ヨゴレンジャーRX

レス500 HIT数 6470 あ+ あ-

2006/02/11 19:46(更新日時)

ヨゴレンジャー女子陣、怪人デカチ〇コに犯られた~!
(×o×)アンアンアン

タグ

No.15401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 歩き始めるとそりゃ~  大変だよね?なみかママ?(σ・∀・)σ

• << 203 叫びまくり(>_<) こら~! 待ちなさい~!

No.202

>> 198 まだ晒さないよ。みんないなきゃ(^-^) まだ少ししか歩けないの…怖いみたい m(_ _)m 子供って、立っちした後とかに、ニコッ~!って、ちょっと自慢気に笑うんだよね!(^-^)
メチャ可愛いよね!

• << 204 ん~。それがあるから  親をやってられるんだよね。子供を小さくしたいなぁ~ (∇〃*)]ゞ

No.203

>> 201 歩き始めるとそりゃ~  大変だよね?なみかママ?(σ・∀・)σ 叫びまくり(>_<)

こら~!
待ちなさい~!

No.204

>> 202 子供って、立っちした後とかに、ニコッ~!って、ちょっと自慢気に笑うんだよね!(^-^) メチャ可愛いよね! ん~。それがあるから  親をやってられるんだよね。子供を小さくしたいなぁ~ (∇〃*)]ゞ

No.205

>> 204 そう②。当事者は、必死で、大変なんだけど。(^_^;)
まわりの人は、ニコ②見てるもんね。
サザエさんの、テレビを見てるみたいにね。(^O^)

• << 207 子供の笑顔ってほんと天使のようo(^-^)oたとえ自分と同じ顔でも(笑)

No.206

昼寝おち~(>_<)また夜に来るね♪

No.207

>> 205 そう②。当事者は、必死で、大変なんだけど。(^_^;) まわりの人は、ニコ②見てるもんね。 サザエさんの、テレビを見てるみたいにね。(^O^… 子供の笑顔ってほんと天使のようo(^-^)oたとえ自分と同じ顔でも(笑)

• << 209 パンちゃんも、言ってるけど。家のも、言ってるよ。小さい頃が、良かった!って。(^_^;)
  • << 210 赤ちゃん… 生まれたばかりの赤ちゃんを見て(^_^;) ふぎゃ猿? 思わず「俺の子じゃない!」ってボソッと言った言葉を妻の母親に聞かれた (>_<) 1時間たって もう一度みたら めちゃんこ可愛い o(^-^)o デカい声で、うちの子が一番可愛い~~って言ったら まわりの人に変な目で見られた(-_-#) 可愛いくてスリスリしてたら 妻の母親に お願いだから 近親相姦だけは しないでねって 注意された(-"-;) 俺って…そんなに信用ないのか!! 懐かしい思い出 o(^-^)o

No.208

>> 184 ちょっと試し… あと消しますf^_^; http://m.pic.to/4jx9j ふぎゃ(>_<)
見逃した(>_<)
見れにゃい(>_<)

No.209

>> 207 子供の笑顔ってほんと天使のようo(^-^)oたとえ自分と同じ顔でも(笑) パンちゃんも、言ってるけど。家のも、言ってるよ。小さい頃が、良かった!って。(^_^;)

No.210

>> 207 子供の笑顔ってほんと天使のようo(^-^)oたとえ自分と同じ顔でも(笑) 赤ちゃん…
生まれたばかりの赤ちゃんを見て(^_^;)
ふぎゃ猿?
思わず「俺の子じゃない!」ってボソッと言った言葉を妻の母親に聞かれた
(>_<)
1時間たって
もう一度みたら
めちゃんこ可愛い
o(^-^)o
デカい声で、うちの子が一番可愛い~~って言ったら
まわりの人に変な目で見られた(-_-#)
可愛いくてスリスリしてたら
妻の母親に
お願いだから
近親相姦だけは
しないでねって
注意された(-"-;)
俺って…そんなに信用ないのか!!
懐かしい思い出
o(^-^)o

No.211

>> 210 お義母さんとんでもない事言うね(笑)

確かに生まれたては猿みたいだよねf^_^;

No.212

>> 211 うん!猿みたい
人間の子供じゃない!って言うつもりが…俺の子じゃない!って言っちゃったよ(笑)
子供は2才が一番可愛いo(^-^)o

No.213

>> 212 うちは歩きは遅いけど喃語はすごーいよo(^-^)o
あたしに似ておしゃべりさん♪
そろそろ2歳だけど、赤ちゃんとは思えない行動するしかわいいよ(σ・∀・)σ

No.214

>> 213 イヤー!話し聞いただけでも、めんこいなぁー。o(^-^)o
プリモッチも、9月までがんばって、めんこい赤ちゃん産んで欲しいなぁ。(^O^)
つわり、大変みたいだけど、がんばれ~!

No.215

おはようございます(;ーωー
本格的に寝ちゃったよ…。

もしや
ナツしゃんとこのお子さんは女の子かや?お喋りが早いってあるから…。

No.216

>> 215 なみかん寝過ぎ(笑)あたしもう夜飯終わったよん(^O^)

女だよ♪
気に入らない事があると『キャーーッッ!!!!』って声出したり…。絶えず喋ってる(-"-;)

• << 218 私は今から(-.-) やっぱり~♪女の子は話し始めるとうるさいよね(^_^;)

No.217

>> 216 なみかんと一緒に昼寝しちゃった~ぁ(TOT)

• << 219 パンちゃんたら 触ってくるから眠りにくかったわぁ~(////)

No.218

>> 216 なみかん寝過ぎ(笑)あたしもう夜飯終わったよん(^O^) 女だよ♪ 気に入らない事があると『キャーーッッ!!!!』って声出したり…。絶えず… 私は今から(-.-)

やっぱり~♪女の子は話し始めるとうるさいよね(^_^;)

• << 220 うるさいー!!ってパパに怒られてるよι怒る事ないのにさぁ…(-"-;)

No.219

>> 217 なみかんと一緒に昼寝しちゃった~ぁ(TOT) パンちゃんたら

触ってくるから眠りにくかったわぁ~(////)

No.220

>> 218 私は今から(-.-) やっぱり~♪女の子は話し始めるとうるさいよね(^_^;) うるさいー!!ってパパに怒られてるよι怒る事ないのにさぁ…(-"-;)

• << 222 今はいいけど…そのうちナツしゃんも怒りたくなるよ(-.-) 本格的にうるさくなりから…。
  • << 223 今日は米糠を精米機からもらって来たから、入浴剤にしちゃいまーす(^O^) お肌がすべっすべになるし、タダだし、糠は偉いV(^-^)V
  • << 225 あまり小さい頃に、大きな声で叱り付けない様に、気を付けた方が良いよ。 精神的に、良くないらしいよ。(^_^;) 実は、オッチャンの声は、かなり通りが良いらしく、しょっちゅう妻に怒られてました。(^_^;)

No.221

おはようございます。
ケロロ軍曹見逃した…。

No.222

>> 220 うるさいー!!ってパパに怒られてるよι怒る事ないのにさぁ…(-"-;) 今はいいけど…そのうちナツしゃんも怒りたくなるよ(-.-)

本格的にうるさくなりから…。

No.223

>> 220 うるさいー!!ってパパに怒られてるよι怒る事ないのにさぁ…(-"-;) 今日は米糠を精米機からもらって来たから、入浴剤にしちゃいまーす(^O^)
お肌がすべっすべになるし、タダだし、糠は偉いV(^-^)V

No.224

>> 223 いいなぁ~(´∀`)

今日はナツしゃんのお肌を触りながら寝たい(>_<*)

• << 228 家にあるものをなんでも入浴剤にするのが好きなんだ(^O^) はちみつは保湿、お酢は殺菌(におうけどι)あとは紅茶や重曹など♪ 無添加だから体にも良いよ(σ・∀・)σ

No.225

>> 220 うるさいー!!ってパパに怒られてるよι怒る事ないのにさぁ…(-"-;) あまり小さい頃に、大きな声で叱り付けない様に、気を付けた方が良いよ。
精神的に、良くないらしいよ。(^_^;)
実は、オッチャンの声は、かなり通りが良いらしく、しょっちゅう妻に怒られてました。(^_^;)

• << 227 おっちゃんって物知りだね(。・ω・) 私大きい声で怒ってる…(-.-)気を付けます…。
  • << 230 あたしも旦那にひっぱたきながら言ってんだけど、あいつ脳みそガキだからさ、理解しないのよ(`ε´)…なんかムカついてきた…

No.226

>> 225 なみかしゃんオッパイ何処にあるんだか分かんなかった(TOT)                                  忙しかった(―"―;)  昼寝ゎ程々にしなきゃねッ~
 。。。(〃__)σ∥ハンセイ

• << 229 もう少し下です…(-.-) (#`皿´)<コラー!

No.227

>> 225 あまり小さい頃に、大きな声で叱り付けない様に、気を付けた方が良いよ。 精神的に、良くないらしいよ。(^_^;) 実は、オッチャンの声は、かな… おっちゃんって物知りだね(。・ω・)

私大きい声で怒ってる…(-.-)気を付けます…。

No.228

>> 224 いいなぁ~(´∀`) 今日はナツしゃんのお肌を触りながら寝たい(>_<*) 家にあるものをなんでも入浴剤にするのが好きなんだ(^O^)
はちみつは保湿、お酢は殺菌(におうけどι)あとは紅茶や重曹など♪
無添加だから体にも良いよ(σ・∀・)σ

• << 231 ただ入れるだけでいいの? 今日は紅茶やってみようかな?(・Θ・) パックのままかい?使用前のやつだよね? 質問責めごめんね(^▽^;)

No.229

>> 226 なみかしゃんオッパイ何処にあるんだか分かんなかった(TOT)                                  忙しかった… もう少し下です…(-.-)

(#`皿´)<コラー!

No.230

>> 225 あまり小さい頃に、大きな声で叱り付けない様に、気を付けた方が良いよ。 精神的に、良くないらしいよ。(^_^;) 実は、オッチャンの声は、かな… あたしも旦那にひっぱたきながら言ってんだけど、あいつ脳みそガキだからさ、理解しないのよ(`ε´)…なんかムカついてきた…

• << 232 まあ、まぁ~(^_^;) 私の旦那もそうだよ(-.-)おっちゃんみたいな理解ある人って少ないのかな?

No.231

>> 228 家にあるものをなんでも入浴剤にするのが好きなんだ(^O^) はちみつは保湿、お酢は殺菌(におうけどι)あとは紅茶や重曹など♪ 無添加だから体… ただ入れるだけでいいの?
今日は紅茶やってみようかな?(・Θ・)

パックのままかい?使用前のやつだよね?

質問責めごめんね(^▽^;)

• << 233 紅茶はパック2個分お湯で沸かしてパックごと風呂がまへ投入♪ はちみつ入れたらはちみつ紅茶(*^_^*) 紅茶は香りで癒されるよ。

No.232

>> 230 あたしも旦那にひっぱたきながら言ってんだけど、あいつ脳みそガキだからさ、理解しないのよ(`ε´)…なんかムカついてきた… まあ、まぁ~(^_^;)

私の旦那もそうだよ(-.-)おっちゃんみたいな理解ある人って少ないのかな?

No.233

>> 231 ただ入れるだけでいいの? 今日は紅茶やってみようかな?(・Θ・) パックのままかい?使用前のやつだよね? 質問責めごめんね(^▽^;… 紅茶はパック2個分お湯で沸かしてパックごと風呂がまへ投入♪
はちみつ入れたらはちみつ紅茶(*^_^*)
紅茶は香りで癒されるよ。

• << 235 込み入った話を聞いてもいいかい?(^_^;)
  • << 238 紅茶風呂かぁ~? 加藤茶風呂じゃ駄目かいの~? い~~きしっ!  ヽ  (◎m◎)

No.234

>> 233 フムフム(・ν・)

じゃあ今日は紅茶なみかになって旦那をお迎えするわ~(爆)

No.235

>> 233 紅茶はパック2個分お湯で沸かしてパックごと風呂がまへ投入♪ はちみつ入れたらはちみつ紅茶(*^_^*) 紅茶は香りで癒されるよ。 込み入った話を聞いてもいいかい?(^_^;)

No.236

いなくなっちゃった(;_;)

ごめん…やっぱりいいや(^_^;)だからナツしゃん出てきて~!

No.237

>> 236 |柱∥-) チラッ。
…ダレモイナイ?

• << 239 今ラーメン屋から帰ってきたぞぃ(TOT)うまかった~
  • << 240 |塀∥・) イルヨ みな様おかえりなさい(;_;)寂しかったぞ 加藤茶風呂は嫌だ… ペッペッ ペッペッ ってうるさそう(-.-)(爆)

No.238

>> 233 紅茶はパック2個分お湯で沸かしてパックごと風呂がまへ投入♪ はちみつ入れたらはちみつ紅茶(*^_^*) 紅茶は香りで癒されるよ。 紅茶風呂かぁ~?
加藤茶風呂じゃ駄目かいの~?

い~~きしっ!
 ヽ 
(◎m◎)

No.239

>> 237 |柱∥-) チラッ。 …ダレモイナイ? 今ラーメン屋から帰ってきたぞぃ(TOT)うまかった~

• << 241 パンちゃん おみやげは?(((o(^。^")o)))ワクワク

No.240

>> 237 |柱∥-) チラッ。 …ダレモイナイ? |塀∥・)
イルヨ

みな様おかえりなさい(;_;)寂しかったぞ

加藤茶風呂は嫌だ…

ペッペッ
ペッペッ
ってうるさそう(-.-)(爆)

• << 242 パンちゃん。昼寝しすぎて、晩御飯を手抜きしたな!(+_+)
  • << 244 でも、ピンクの照明と、ムーディーな音楽で、良いカモ。 (〃ο〃)ポッ!

No.241

>> 239 今ラーメン屋から帰ってきたぞぃ(TOT)うまかった~ パンちゃん

おみやげは?(((o(^。^")o)))ワクワク

• << 243 なみちゃんごめーん   らーめん伸びちまったケド ξζζζζドウゾ               満ξじゃねぇぞ      (σ・∀・)σ

No.242

>> 240 |塀∥・) イルヨ みな様おかえりなさい(;_;)寂しかったぞ 加藤茶風呂は嫌だ… ペッペッ ペッペッ ってうるさそう(… パンちゃん。昼寝しすぎて、晩御飯を手抜きしたな!(+_+)

No.243

>> 241 パンちゃん おみやげは?(((o(^。^")o)))ワクワク なみちゃんごめーん   らーめん伸びちまったケド ξζζζζドウゾ               満ξじゃねぇぞ      (σ・∀・)σ

No.244

>> 240 |塀∥・) イルヨ みな様おかえりなさい(;_;)寂しかったぞ 加藤茶風呂は嫌だ… ペッペッ ペッペッ ってうるさそう(… でも、ピンクの照明と、ムーディーな音楽で、良いカモ。
(〃ο〃)ポッ!

• << 246 なみかん、なんか話があるなら喜久蔵~?                 なんでも、遠慮しないで 聞いてくれ(σ・∀・)σ なっちもすぐ戻ってくるから~(^O^)/~♪
  • << 247 加藤茶とイヤラシイ風呂何ていやだよ(-.-)

No.245

>> 243 なみちゃんごめーん   らーめん伸びちまったケド ξζζζζドウゾ               満ξじゃねぇぞ      (σ・∀・)σ いらね~(>_<)

No.246

>> 244 でも、ピンクの照明と、ムーディーな音楽で、良いカモ。 (〃ο〃)ポッ! なみかん、なんか話があるなら喜久蔵~?                 なんでも、遠慮しないで 聞いてくれ(σ・∀・)σ なっちもすぐ戻ってくるから~(^O^)/~♪

• << 248 いいかい?(^_^;) じゃあ遠慮なく… ドキドキ(>_<)初めて彼氏出来たキッカケは? 旦那にお前はいつか浮気するって言われたんだけど…。彼氏つくる時ってどんな時だろうって思って(^_^;)

No.247

>> 244 でも、ピンクの照明と、ムーディーな音楽で、良いカモ。 (〃ο〃)ポッ! 加藤茶とイヤラシイ風呂何ていやだよ(-.-)

• << 250 やっぱり。(笑) 大丈夫だよ。 今、米ぬかで、つる②すべ②になったナッチが、ナミカタン の身体をすみずみまで、綺麗②してくれるよ。 娘と一緒に、おしりにベビーパウダーをポン②って、ね!(^O^)

No.248

>> 246 なみかん、なんか話があるなら喜久蔵~?                 なんでも、遠慮しないで 聞いてくれ(σ・∀・)σ なっちもすぐ戻って… いいかい?(^_^;)

じゃあ遠慮なく…

ドキドキ(>_<)初めて彼氏出来たキッカケは?

旦那にお前はいつか浮気するって言われたんだけど…。彼氏つくる時ってどんな時だろうって思って(^_^;)

No.249

>> 248 初めての時ゎ興味からサイトからだょ(´0`)              なみかんって彼氏居ないのォ?(σ・∀・)σ     イルノカト…。                   淋しいつぅか、ダンナが相手をしてくれないから、  別につくろうって思ったのが始まりかな。

• << 251 フムフムρ(・・)カキカキ でハマった…と。 男性陣にも聞いていいかな?私の旦那は浮気を浮気と思ってないんだけど…それってどうなの?(^_^;)

No.250

>> 247 加藤茶とイヤラシイ風呂何ていやだよ(-.-) やっぱり。(笑)
大丈夫だよ。
今、米ぬかで、つる②すべ②になったナッチが、ナミカタン の身体をすみずみまで、綺麗②してくれるよ。
娘と一緒に、おしりにベビーパウダーをポン②って、ね!(^O^)

• << 252 オムツって荒れるからベビーパウダーは嬉しい♪ ってそんな趣味はない(-。-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧