ヨゴレンジャーRX

レス500 HIT数 6471 あ+ あ-

2006/02/11 19:46(更新日時)

ヨゴレンジャー女子陣、怪人デカチ〇コに犯られた~!
(×o×)アンアンアン

タグ

No.15401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 楽しくて、名残り惜しいけど、オッチャンは、オネムです。(ρ_-)ムニャ、 ナッチとリキクンがきたらよろしくね! (-.-)zzZ …オヤスミ… おっちゃん~なみちん一人にしてぇ~ なみかショーが始まっちゃう~
  (*´д`*)ハァハァ    パシャ     パチパチ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○  ワァ~   ワァ~                               おやすみ~☆

No.52

>> 50 務所に戻ってるよー(>_<) ニャルトさん、どぉゆうこと?
なっちが停止って?

No.53

>> 52 わかんないの(>_<)
もぅレスするのが
嫌になって来たって言ってるよー(T_T)
俺のあっちのスレで…

No.54

あげ
  ∧_∧
`∧( ´∀`)
( ⊂   ⊃
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)

No.55

>> 54 みなしゃま、おはよぅです(。・ω・)ノ゙                  今日ゎいい天気だぞォ(^^ゞ仕事ガンバるべッ!

No.56

>> 55 パンチャンおはよう。(^O^)
昨日は、オッチャンがオチた後、大変だったね!今朝見て、驚いたよ!きっと、何かの間違いだと思うけどね!
(`ε´) プンッ!
シスオペ!シッカリシロッ!

アッ、イヤ…コゥイッタコトモ、アリマスヨネ。…ニンゲンダモノ。
(^_^;)
ナガイモノニハ、マカレル、オッチャン…

No.57

>> 56 おはよー(^O^)/
停止になってる時にかぎって楽しいそうなレスがあったりしてレスして~~って血が騒ぐよね(笑)

No.58

>> 57 ニャルト君、おはよう。
昨日のナッチは、まさしくそうだね。
るるたん、と言う、新しい獲物をムキ②したくて、携帯片手に暴れていたよ。きっと!
(^m^;)

No.59

>> 58 (*>艸<*)ムフゥーッ
目に浮かぶね
片手に携帯
もう片手にθ(爆)

No.60

>> 59 そう②。普段携帯は、ドラえもんのポケットより下の、ナッチお手製のパンポケに、スーパーバ〇ブ設定で、収納したいるらしい。
その奥には、ダイコン2本が、収納可能な本当の4次元ポケットが、あるとか…。
(^_^;)
アトガ…コワイカモ…。

No.61

>> 60 ただ今ぁ~                   今日ゎぷりちゃんゎまだきてないねェえ~?     旦那サマ居るのかな?

No.62

>> 61 パンチャン、おかえり~。
プリッチのとこも、旦那さん夜勤も、あるって言ってた様な…
今ごろ家族で、マッタリしているかもね。
(^-^)
つわり、きつくないと、良いけどね!

No.63

>> 62 おっちゃん居た(T_T)   誰も居なくなっちゃったのかと‥(T_T)                  そうかぁ~ぷりゎつわりも今一番ひどい時期だもんね。仕方ないか~ッ               りきちんも来なくなって 仕事でバテてるのかなぁ?

• << 65 オッチャンは、今日も仕事中に、レス入れてるけど、(笑) リキ君のばやい、そうは、行かない見たいだね。(..)ゞ

No.64

>> 63 壁|ー ̄)ニヤリ

るるデス

パンちゃん今朝ほどはありがとぅ(^^)

(;・_-)o―)ξ→
ウンコ ツキ デス

ナツさんどぅしたの?

• << 66 朝ゎ完全にスルーされてました。(T_T       キット、あの品物じゃ、満足出来ないんだと思って 今度ゎ ドデカイのを持っていきますo(__)ノ""バンバン 気が利かなくて。    ( ̄▽ ̄)。o○゚                                        ナツ姫ゎ今バイブ開発中ですぅ~(`・ω・´)シャキーン
  • << 69 ―→ξ )^ヽ)アーン。 パクッ、(*^~^*)ムニャ、ムニャ、   (*^-^*)ゴックン!  m(__)mゴチソウサマデシタ!

No.65

>> 63 おっちゃん居た(T_T)   誰も居なくなっちゃったのかと‥(T_T)                  そうかぁ~ぷりゎつわりも今一番ひど… オッチャンは、今日も仕事中に、レス入れてるけど、(笑)
リキ君のばやい、そうは、行かない見たいだね。(..)ゞ

• << 68 おっちゃんも      いつも元気でいぃよねッ・ 笑いをくれるし                レス読んでるとニヤケル事オオシ(*^∀^*)

No.66

>> 64 壁|ー ̄)ニヤリ    るるデス   パンちゃん今朝ほどはありがとぅ(^^)  (;・_-)o―)ξ→ ウンコ… 朝ゎ完全にスルーされてました。(T_T       キット、あの品物じゃ、満足出来ないんだと思って 今度ゎ ドデカイのを持っていきますo(__)ノ""バンバン 気が利かなくて。    ( ̄▽ ̄)。o○゚                                        ナツ姫ゎ今バイブ開発中ですぅ~(`・ω・´)シャキーン

No.67

皆様 お忙しいみたいなので………

、、、ヽ( ゚ 3゜)ノ
    また 来ま~す

No.68

>> 65 オッチャンは、今日も仕事中に、レス入れてるけど、(笑) リキ君のばやい、そうは、行かない見たいだね。(..)ゞ おっちゃんも      いつも元気でいぃよねッ・ 笑いをくれるし                レス読んでるとニヤケル事オオシ(*^∀^*)

• << 70 オッチャンの元気は、このスレのみんなに、もらっているのさ! (^O^)/タノシイモン!

No.69

>> 64 壁|ー ̄)ニヤリ    るるデス   パンちゃん今朝ほどはありがとぅ(^^)  (;・_-)o―)ξ→ ウンコ… ―→ξ )^ヽ)アーン。

パクッ、(*^~^*)ムニャ、ムニャ、

(*^-^*)ゴックン!

m(__)mゴチソウサマデシタ!

No.70

>> 68 おっちゃんも      いつも元気でいぃよねッ・ 笑いをくれるし                レス読んでるとニヤケル事オオシ(*^∀^*) オッチャンの元気は、このスレのみんなに、もらっているのさ!
(^O^)/タノシイモン!

No.71

>> 70 (ΘoΘ)σおっゃんの元気の素~ お役にたてて嬉しいですゎ~☆                  まだお家にかえれないの ?もぅ淋しいでしょ~ぅ?(σ・∀・)σ

No.72

>> 71 2月一杯は、札幌かな?
家族と離れて過ごすのは、慣れてるからね。妻に、冷たいヤツと言われてます!(^_^;)

• << 75 あたしゎ旦那と離れるのゎ平気だょ。煩いのが居なくて嬉しい~\(^O^)/   居たって家の事ゎ何もしないし、返って楽!   オッチャンの場合ゎ反対だろうねぇ~ オッチャン主夫だもんね。(*^∀^*)

No.73

。。。(〃_ _)σ∥
ウゥ~…

昨夜からつわりがひどくて(T_T)
たべれない~(>_<)
ちゅらいでしゅ…

No.74

>> 73 ぷり~~ぃ
きたぁ~\(^O^)/                でも、今一番大変で辛いだろうから無理しないでね。何か少しでも食べなきゃダメだょ(σ・∀・)σ

No.75

>> 72 2月一杯は、札幌かな? 家族と離れて過ごすのは、慣れてるからね。妻に、冷たいヤツと言われてます!(^_^;) あたしゎ旦那と離れるのゎ平気だょ。煩いのが居なくて嬉しい~\(^O^)/   居たって家の事ゎ何もしないし、返って楽!   オッチャンの場合ゎ反対だろうねぇ~ オッチャン主夫だもんね。(*^∀^*)

No.76

500ゲッツ者ですm(__)m 暇だったもんでスミマ戦(T_T)

No.77

>> 76 もぅ過ぎた事ょ
。。。(〃__)σ∥

No.78

>> 77 匿名さんへッ       500とったって事ゎ覗いてるッって事。     気が向いたら 遊びにきてくんしゃ~い (*´∀`) 待ってるょん ΘΘ持ってきてねッ (*´д`*)ハァハァ

No.79

>> 78 みなさん、おやすみなさい。(-.-)zzZ…

No.80

>> 79 いつも一番のおっちゃん♪おはよぅッ~(o^o^o)   今日ゎアタシが一番♪

No.81

>> 80 はっ、はや!(*.*;)
パンチャン、おはよう!みんな、おはよう!(^O^)
今日は、ナッチ復活の日だよね!
なんだか昨日は、オッチャンバタ②エロ②しているうちに、みんなとスレ違って、終わってしまったよ。(..;)

No.82

>> 81 おっちゃん♪おはよッ♪  エロ②って遂にハグハグしてきたの~?(σ・∀・)σ

No.83

>> 82 エッ…(〃▽〃)ヘヘッ!

気持ちよかった~!

(vv〃)オドロカレチャッタ!
イッパイ…

No.84

>> 83 ナッ… なにをしてきたのサッ(σ・∀・)σ                             オトコヮイイヨナー        (´0`)アーァ‥イイナ                                      サゾカシ バクスィ デキタベ   (-∀-)∂"

No.85

>> 84 そだね~。少なくともエロ②に関しては、男の方が楽に出来る事が多いよね!
(^O^)/オトコ、バンザイ!
さっ、足取りも軽く仕事しま~す。
(*^-^*)♪

No.86

>> 85 ほほ~ぃ♪       (^O^)/いってらしゃい♪それにしても         ぷり大丈夫??               ちゃんと食べて寝ろ~ッ (*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃    お見舞い。。

No.87

ぱんだっち~、おっちゃん~、おはようちゃんです(^^)
今朝はつわりマシみたいで楽~☆昨日は1日きつかったよ(-.-;)

今日なっち帰ってくるんよね?

• << 89 ぷりっち。おっはよ~! (*^O^*)/つわりって、オッチャンには、わかんないもんな~。 むこうのスレの、みんなも、心配してたよ。 エヘッ、(^_^;)マタノゾイチャッタ!

No.88

>> 87 ぷりおはよぅ♪     つわりも大変だね(^o^;              なっちゎ今日からだった?今日までじゃなかった?(*´∀`)

• << 90 なっちゎ九日までらしいから今日までじゃん    (´0`)早くこい~ぃ             (*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃    ホレ フランク…        ふとっい~ぃのォ

No.89

>> 87 ぱんだっち~、おっちゃん~、おはようちゃんです(^^) 今朝はつわりマシみたいで楽~☆昨日は1日きつかったよ(-.-;) 今日なっち帰っ… ぷりっち。おっはよ~!
(*^O^*)/つわりって、オッチャンには、わかんないもんな~。
むこうのスレの、みんなも、心配してたよ。
エヘッ、(^_^;)マタノゾイチャッタ!

No.90

>> 88 ぷりおはよぅ♪     つわりも大変だね(^o^;              なっちゎ今日からだった?今日までじゃなかった?(*´∀`) なっちゎ九日までらしいから今日までじゃん    (´0`)早くこい~ぃ             (*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃    ホレ フランク…        ふとっい~ぃのォ

No.91

>> 90 パンちゃん。そのフランク、ヤバいくらいに、想像させるね!(^○^)

No.92

>> 91 フランクゎ美味しいしッ♪   我が乙女軍団もみんな好物じゃッ         ( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.93

>> 92 お祭りとかで売ってるフランクはめちゃうまやけどf^_^;
ぱんだっちやおっちゃんの言うフランクは別物のフランクのことよね?(^。^;)

No.94

>> 93 フランク!プリも食べたぃでしょ~(*´∀`)                あーん(´0`)シテ

No.95

>> 94 オッチャンは、食べられたい。(〃▽〃)キャッ!

No.96

>> 95             フランクバズーカー                            ○| ̄|_⊂ZZZ⊃=3㍍             リキちんのより威力ある カモ (*゚∀゚)つ

No.97

>> 96 (^*^)プッ!
3㍍って、抱き枕にも使えねー!

パンちゃんの、願望が…デカッ!

No.98

>> 97 オッチャン 早く願望かなえたいょ。。。(〃__)σ∥マジ                         当分ガマンダロウナー                                         カワイソウなパンチャン・
゚(゚´ロ`)゚゚

• << 103 ソンナ、パンチャンニ… (ヽ-.)ヽ⊂BBB⊃ シンガタ、バ〇ブヲドウゾ!

No.99

>> 98 あれ?もしかして…?  o(^・x・^)oミャァ~                                                                                    99

No.100

>> 99 (σ・∀・)σ100ッ       ゲッツ

• << 102 ぱんだっち健気に我慢②の日々やねf^_^; 待つ身はつらいのぉ~(-ω-;) しばらくはここで発散&オナに励むしかないね~(^。^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧