💊マザマロー💊

レス10 HIT数 9193 あ+ あ-

2011/04/19 16:09(更新日時)

マザマローというサプリありますが実際 使ってみた方のその後が知りたいです🙇効果ありましたか?お勧めでしょうか?教えて下さい🙇

No.1539421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も知りたいです💦

赤ちゃんにも砕いて飲ませても良いのかな?

• << 4 こんばんは🌙 一緒に情報を待ちましょう😊

No.2

妊娠中で、飲むといいと言われ飲んでいます❤
友人の、赤ちゃんは、マザマローを、5カ月から、離乳食に混ぜて食べさせていて、夜泣きを一度もしたことがないといっていました😍
妊婦さん用の雑誌にもよく、記載されてますので、一応(友人が信用できないわけではなく聞きたかったので)電話で気になることを質問しました❤
赤ちゃんは、離乳食がはじまってからならあげていいそうです❤
ママは、妊娠前から飲むと妊娠しやすい体になり、妊娠中、産後、おっぱいの出もよくなるといわれました❤
やっぱり、自分で確認した方がいいと思うので、みなさん、電話して聞いた方が確実ですよ😉❤

• << 5 ありがとうございます! ネットを見ても それ以上の事が載ってなくて💦 ただのセールスポイントなのかなと 実際 使用された方のお話がききたかったんです😃 今 妊娠中という事ですので 何年か後が楽しみですね😊 お友達の意見が聞けて購入に踏み切ったんですね! うちは 生後4ヵ月なんですが 育てやすい子だと いわれてます 夜泣きもないし😃 でも 母乳の質を上げる為に どうかなぁ?と検討中なんです😊 引き続き 皆さんからの 実体験を募集します🙇

No.3

あと、粉と錠剤があるので、離乳食に混ぜるときは粉タイプを買えばいいので、砕く心配はないそうです😉
電話して確認して下さいね❤

• << 8 横レスすいません🙇 どれをみたら載ってますか⁉ 私も検討中です😃

No.4

>> 1 私も知りたいです💦 赤ちゃんにも砕いて飲ませても良いのかな? こんばんは🌙

一緒に情報を待ちましょう😊

No.5

>> 2 妊娠中で、飲むといいと言われ飲んでいます❤ 友人の、赤ちゃんは、マザマローを、5カ月から、離乳食に混ぜて食べさせていて、夜泣きを一度もしたこ… ありがとうございます!
ネットを見ても それ以上の事が載ってなくて💦

ただのセールスポイントなのかなと
実際 使用された方のお話がききたかったんです😃

今 妊娠中という事ですので 何年か後が楽しみですね😊
お友達の意見が聞けて購入に踏み切ったんですね!

うちは 生後4ヵ月なんですが 育てやすい子だと いわれてます 夜泣きもないし😃

でも 母乳の質を上げる為に どうかなぁ?と検討中なんです😊

引き続き 皆さんからの 実体験を募集します🙇

No.6

>> 5 夜泣きは、個人差もあるみたいですが、だいたい10カ月ぐらいから、夜泣きが始まるみたいです💦
ママ友の中で、マザマローを使用している人が多くて、授乳中に、ママが飲むと効果的だそうです❤
金額が高いだけに、効果は私にもありました❤
エコーで、先生に骨がしっかりしてると、誉められました😍
個人の意見ですので、色んな情報が、こちらで聞けるといいですね❤
私は、友人の紹介でしたので安く購入できました❤
通販でしか買えないみたいですね。

No.7

>> 6 何度もありがとうございます!

無事に元気な赤ちゃんが産まれてくるといいですね✨

No.8

>> 3 あと、粉と錠剤があるので、離乳食に混ぜるときは粉タイプを買えばいいので、砕く心配はないそうです😉 電話して確認して下さいね❤ 横レスすいません🙇

どれをみたら載ってますか⁉ 私も検討中です😃

No.9

マザマローは牛の骨を使用した栄養補助食品でカルシウムを補うには最適な食品だと思います。その他の栄養成分もあるようですし…ただ、気をつけなければいけないのが過剰摂取です。腎臓結石などになったら大変ですからきちんと飲む量を守りましょう。

No.10

>> 9 過剰摂取は 体内に蓄積されるのですね⁉

未だに 迷ってます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧