彼女に少しはカッコイイと言われてみたい!
失礼します。
彼女に少しはカッコイイと言われてみたいという話です。
彼女と付き合って7年になります。
彼女は2つ年上で、僕が中学のときに知り合い、僕から彼女に告白して付き合ってます。彼女は真面目で性格が良くて好きになりました。
自分は少しでも男らしいと思って欲しくて、髪を染めたり立ててみたり、服を頑張ってみたり、頼りがいのある男になろうと言動を気にしたりしているんですが、いつ彼女に会っても返ってくる言葉が「かわいい」です。
かわいいと言われるのは、彼女が褒めてくれてる訳だし普通に嬉しいんですが、自分ももう21歳なので少しはカッコイイと言われたいです。
あと「かわいい」と言われる男はそのうち飽きられると聞きました。これも理由のひとつです。
彼女に飽きられない、捨てられない為にもカッコよくなりたいです。
どうしたらカッコイイ彼氏と見てくれるでしょうか?
教えてください。
ムリでしょうか…
主のスペックが問題だらけで、身長が168cm(低い…)、55kg、顔も問題で、部活で先輩や後輩がやたら女装をさせようとしてくるので多分女性寄りの顔です。ここは変えられないのでもう諦めてますが…ホリの深い男っぽい顔に憧れます。もう諦めたけど。
筋肉もあまり無いし。もう…
湿っぽい話になりすみません。
とりかく!行動などでカッコイイと言われるようになれないでしょうか!?
彼女をたまにはドキッとさせたいです。
意見お願いします。
ここがダメなんだ!みたいな意見でも良いので…
新しいレスの受付は終了しました
そんなの気にしないで堂々としてればいいのでは?
無理してやると、逆におかしくなっちゃうしね
彼女は今の主さんのことが好きなんだから、変える必要ないと思うけどな(笑)
彼女がじゃなく、主さんが気にしすぎてるだけでは?
>> 9
そうですねー😆
見た目とかの体裁は、あまり関係ないと思いますよ⤴
嫌なら、付き合ってないだろうし。
やっぱり男らしいとか、カッコイいっ…
ということは見た目でなくても、何かに頑張っていればカッコ良く見えるってことですかね?😃
ありがとうございます😊
- << 16 あははぁ(笑) だって、見た目なんか最初から嫌なら付き合ってないでしょ? そんなことで嫌われるのなら、それまでですよ(笑) 何かに頑張ってればいいってだけじゃないだろうけど、一つの目標を持って頑張ってる姿って、カッコイいですよね😆 主さんは、彼女に嫌われるのを怖がりすぎですよ😲 もっと自分に自信を持てばいいと思います😄
- << 18 小手先の事だけをしていたのでは、年上の彼女に可愛いと言われてしまっても仕方ないと思います。女には母性もありますし。 男ならいつまでも見守られる立場ではなくて、相手を包容出来る立場になる事が肝要。 何かに頑張るってのは過程であって、最終的には彼女を社会的に守れる立場になるって事です。
その気持ちと気合いだけで十分だと思いますよ☺
さり気なく彼女さんの前で「こんな人憧れる」「こんな服や髪型カッコイイな~」とか言えば「そうだね」「いやだ」「こういうのが良いな」って好みを探れるんじゃないでしょうか⁉
彼女に飽きられない為なら、主さんの理想ではなく彼女の理想や好みに近づかなくちゃ⤴⤴
因みに私は主さんと同じ21歳ですが、28歳の旦那を見て「可愛い」と思いますよ😁
私が昔の日記に書いた好みだという『黒髪短髪』にしてくれたり、一緒に服買いに行って「どんなの着てほしいの?」って率直に聞いてきたり‼
カッコイイと思ったりドキッとするのは、パソコンや機械に強かったり、荷物をスッと持ってくれたりする時ぐらい😂笑
歳も違うし、彼氏と旦那じゃ違うと思いますが…そんな感じですね😃
- << 19 そんなに年上でも可愛いと思うんですね!参考になります😃 はい、もう彼女に気に入られるなら彼女色に染まっても良いと思うんですが、彼女がこういうのが好み!ってのがあんまり無いらしくて💦 でも根気強く探してみます❗ ありがとうございます✨ 話を聞いていると、旦那さんと14さん素敵ですね😊
ダンスとか始めてみては
どうですか?(´・ω・`)
私の彼も主さんと
同じ事で悩んでいた
らしくて…
ダンスし始めた時は
はい、頑張ってぇⅨ
と冷たい態度を
とっていたのですが
初めて半年?程たった頃
練習するから来て!!
と言われて
着いて行き練習風景を
見ていて
カッコイイの一言しか
頭に浮かばなくて…淲昻
主もダンスを覚えたら
カッコイイ男!!
として見られるかも
しれませんよ(≧∇≦)戓
試す価値はあります(^O^)
頑張って下さい(`・ω・´)
主さん まだ見てるかな~?
参考にならないかもですが…
夏にあるテーマパークへ行った時、祭日って事もあり物凄い混雑だったんです。
友人の旦那さんが駐車場(待ち時間1時間弱)の入庫待ちの時に
『よし、近くに○○があるからそっち先に行ってみるか!』
と、列を離れ涼しい鍾乳洞見物に連れていってくれた時は『カッコイイ!』と思いましたよ😁
勿論、メインのテーマパークへも行きましたが駐車場にスムーズに入れました。
どなたかがレスしていたように、小さい事ですが、『決断→実行』がカッコ良さの一要因かな…とオバサンは思う訳です。
頑張れ~😄👊⤴
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 144HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 69HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?20レス 256HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 137HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
叶わない片想い
何か関わるきっかけがあるといいですね。 こんなところで諦めなって…(大人の恋愛さん4)
4レス 69HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
あ~自分のことしか考えていない系の人だ。 お礼言われないとえ?ってな…(大人の恋愛さん7)
7レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
まずは、2人きりで話場を設けましょう。 自分のことについて何を言われ…(大人の恋愛さん4)
8レス 236HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます! 我慢できず問い詰めたら逆ギレしてきました…(通りすがりさん0)
13レス 175HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
率直な感想ですが、、 彼氏は、もう主さんに愛情はないと思いますよ。 …(匿名)
10レス 144HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 517HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 485HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 270HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る