多忙な男性へは…✉

レス2 HIT数 2161 あ+ あ-

2011/03/03 17:39(更新日時)

先日知り合った男性についてご相談なんですが…

彼は33歳で刑事裁判専門?の弁護士をしています。

真面目な方ですが堅苦しくなく一緒にいて凄く楽しいと感じられ私は彼に好意をもってます🍀

彼も一緒にいたら楽しいと言ってくれて、気に入ってはいただけたみたいです☺

ですが彼は✉苦手のようですし、仕事柄多忙な日々を送っておられるので、なかなかお会いする時間がありません。

週3ぐらいで私から✉しますが返信は少ないです⤵
(社交辞令かもしれないけど彼からは✉は迷惑じゃないから送ってくれて嬉しいと言われました。)

私は医療人なので法曹界の事が全くわからず、アプローチの仕方も…😱
(彼はプライベートでは仕事を忘れたいので法曹界じゃない女性がいいそうです)

あまり✉が多いと迷惑だろうし、でも送らないと忘れられそうで…😢

多忙な男性(休みはほぼ無いし、終電まで事務所で書類作りしてる事が多いみたいです。)にはどれぐらいの頻度で✉してもいいのでしょうか?

また、デートに誘ったら迷惑でしょうか?

法曹業界の方へのアプローチの仕方がわかりません😠

No.1536425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜメールばかりにこだわるんですか?

直接電話をかけて話したらどうですか?

No.2

電話したいんですが、クライアントと話をしている最中だったら😱とか、翌日行われる裁判の練習?(頭の中で)してて集中してる時だったら😣とか考えちゃうんですよ⤵⤵

考えすぎですかね💦💦

昔付き合ってた方が仕事中に✉や電話くるのが大嫌いで、その時の事があって気を使っちゃうんですよ😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧