ピル飲んだのに妊娠。俺は騙された!?
お願いします。
2年付き合い半年同棲していた彼女と喧嘩になり、実家へ帰らせることにしました。
別れたい俺と別れたくない彼女。
その後も彼女とちゃんと別れることができず、週2ペースで泊まりにきていたんですが、同棲中は彼女はピルを飲んでいて(一度中絶したため)実家へ帰った後は飲んでいるか飲んでいないか疑ってました。けど、「ちゃんと飲んでる」と言った彼女を信じて、性交をしていました。
そんな彼女から先日、「生理がこない」とメールが。
問いただしても「ピルは100%避妊できるものじゃない」「ちゃんとピルは飲んでた」「もう中絶したくない、できてたら産む」の一点張りです。
俺は絶対に認めない、おろせと言ってるんですが聞きません。
もし、できてたとして彼女が子供を産み、認知や養育費を請求されたら、俺は払わなくちゃいけませんか?
新しいレスの受付は終了しました
思い出しましたけれど、
以前、ミクルだかお悩み掲示板だかのスレに
「彼氏に妊娠したと嘘を言った。
おろしてくれという反応を期待していたら、結婚しようと言われた挙げ句、名前は何がいい?、などと言われ、困っている。
どうしたら良いか?」
という意味のスレがありました。
世の中には、こういう女性もいますので、これに期待をかけるしかありません。
しかし、女性が、こういう狂言を演じることは、一般的には極めて稀です。
その意味では、可能性は極めて低いので、やはり父親になる覚悟は必要です。
もう妊娠の有無は判った頃かな?
病院に行く勇気がないんやったら、2人で薬局に行って、妊娠検査薬を買って、主のアパートで一緒に結果を見たら?
どうしても結婚も認知もしたくなかったら、どなたかも仰られてた通りに、彼女んちに行って、彼女のご両親に土下座したら?
知ってる?
中絶って、金属の器具を使って、子宮の内側の肉を、ひたすらガリガリ引っ掻いて、肉片を体の外に出すんやで。
どこに受精卵が埋まってるか分からんし、内視鏡を入れてするわけやないから、手探りでね。
子宮の内側に傷がつくし、それが原因で、不妊のリスクがあることくらいは知ってるよね?
∧∧∧
( )
↑ちょっと違うけど、こんな感じのトゲトゲした先っちょの、金属のスプーンみたいなんで、掻き出すんだよ。
先の尖ったギザギザなラップの刃で、主の口の中の粘膜を、くまなく引っ掻いてごらん?
だいぶニュアンスは違うけど、彼女のお腹の中も同じようにして中絶するんだよ。
中絶が決まったら、費用負担は当然やけど、手術の付き添いと、医師や看護師に話して手術後に無残な姿になった赤ちゃんを見せてもらいな。
人1人の命を奪って、彼女の体を何回も傷つけたんやから、それくらいはしなね。
彼女には、今までピル代や受診代も出してなかったんでしょ?
責任逃れするんやから、最低限これくらいはして当然でしょ。
中高生よりタチ悪いわ💨
自分の保身より、彼女の心配をするのが先じゃない?
思いやりの欠片もない主が、成人として存在していることが恐ろしい😱
これを機会に精神的に成長してほしいもんやわ🌀
赤ちゃん、メッチャ可愛いよ😍
主さんジタバタせずに父親になりなよ。
それとも根っからの子供嫌い?泣き声にガマンできないタイプ?それなら認知だけしてあげて。養育費の請求権は彼女じゃなくて子供にあるからね。拒否できないよ。
子供は快楽の副産物じゃないんだよ。お腹のできものじゃないんだよ。主さん自身の何年か前の姿なんだよ。
簡単に中絶を考えないで❗
- << 160 いや、多分、 子供嫌いというより、 根っから子供には、興味が湧かないのでは? 嫌いではなく、無関心。 ここの主さんの、心理のポイントをまとめると 〇 女性の素肌の温もりが、たまらなく大好き。 〇 射精時の快感が、たまらなく大好き。 〇 子供には、全く無関心、興味ナシ。 といったポイントに、集約されるのでしょう。 あと、皆様、一生懸命レスされてますが、主さんの期待通りのレスが皆無の為、放置状態です。 実の子供の誕生にでさえ、どうすれば、育児の責任から逃れられるか?という発想をする人が、こんなスレに対して、責任を持った対応は、しないでしょう?
全部のスレ、拝見させていただきました。
あきれますね、ほんと。
騙された?
あなた被害者違いますよ。
ほんとあり得ない話。
別れたい女とSEXして妊娠の可能性が出てきたら騙されたとか被害者面して・・・
信じてた?
笑わせんな。
あなたがSEXしてしまったことが悪い。なのに彼女を悪者にして・・・
もし彼女が仕掛けたなら彼女もいけないことをしてます。でもあなたは彼女よりもひどいですよ。
それから、中絶しても妊娠は出来るだどうのってレス。は?
その後妊娠できるかどうかももちろん女からしてみれば大事かもしれない。
でもその赤ちゃんは?
男と女の勝手で作られて、なのに殺されて・・・
一番の被害者は赤ちゃんですよ。
それから158のレス。
なぜここにそんなレスしてるんですか?
心配なら自分でスレを立ててください。
人のスレで自分の内容質問するとか常識はずれですよ。
それから、もしこのスレが釣りなら主さんはさらにひどいですね。
まあ本人が認めたわけじゃないのであまり言えませんが・・・
もし彼女がほんとに妊娠していたら、あなたの子供ならもぅ騙されたなんて言えませんよ。
あなたの子供はあなたと彼女が育てていかなければならないのですから。
>> 156
赤ちゃん、メッチャ可愛いよ😍
主さんジタバタせずに父親になりなよ。
それとも根っからの子供嫌い?泣き声にガマンできないタイプ?それなら認知…
いや、多分、
子供嫌いというより、
根っから子供には、興味が湧かないのでは?
嫌いではなく、無関心。
ここの主さんの、心理のポイントをまとめると
〇 女性の素肌の温もりが、たまらなく大好き。
〇 射精時の快感が、たまらなく大好き。
〇 子供には、全く無関心、興味ナシ。
といったポイントに、集約されるのでしょう。
あと、皆様、一生懸命レスされてますが、主さんの期待通りのレスが皆無の為、放置状態です。
実の子供の誕生にでさえ、どうすれば、育児の責任から逃れられるか?という発想をする人が、こんなスレに対して、責任を持った対応は、しないでしょう?
こんなバカで自分を邪魔にしか思ってない奴が、最高の理解者になるべき親だなんて、生まれてくるお前の子どもが本当に可哀想。お前が無責任に欲望のまま子どもを作る行為をしたのに。最低。お前が人生おろされてこい
他は読んでませんが。
まず、なぜ主は別れたいのに会いに行ったのか、性交したのか…
彼女はあなたを好きなんだから、会いたいし、sexたくなりますよ。
彼女も悪いところがあるけど、主が致命的。
子どもは何も罪はありません。
彼女の「母親として命を大切にしたい」という気持ちは当たり前の事です。
認知して、養育費はきちんと払いましょう。
別れるにしても、自分のした事に責任は持つべき。
現実逃避したくなるかもしれない。
でも、あなたより彼女の方がこれから先大変なんですよ。
どれだけ悩んで決めたか。
逃げるのは簡単。
でも卑怯です。
人として最低です。
今まで考えずに生きてきたからこうなったんです。
今回を機会に、よく考えるべき。
一度中絶したに 何で中出ししちゃったの…? 産まれてきたかったはずの赤ちゃん… 考えてあげましたか…?
それなのにまた…😭 100%の避妊は無いですし 避妊しないと 性病もなりやすいですよ…😥 何となく 彼氏彼女と言うより… 体だけの関係に感じてしまいました…😥 お互いの思いやりの感じが全く感じられないので…💦
本当に大事にしたいと思うなら 慎重にしますよね…😥
日にちが経ちどうなってるのかが分かりませんが…💦
主はさ…
死刑という事で…。
_
//|
///|
////||
///;//||
□/;;// ||
|| ;;// ||
||;;// || ∧∧
||;// ||(・∀・)
|| ̄ _||( )
__||__//||||
||_// |(_(_)
(||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
|| / |_| /
||/ //
 ̄ //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )( )(TдT)
ワイワイ ガヤガヤ
堕胎とかすぐに口から出る人間の気がわからん!
認知しなければも何も彼女が産んでDNA鑑定して裁判所に提出すれば認知せざるを得ない状態になると思います。
現に私がそうしたので…。
どうしてもというなら手切れ金&堕胎費用を渡しては今後一切関わりを断てば良いんじゃ?
騙されたはないでしょう。主さん 別れたいのにHは、するなんて。疑っていたべきなら避妊するべきですよ! 私も子供のために妊娠していない事を願います。万が一、故意にピルを飲んだと嘘をついてデキ婚を狙った彼女だったら、彼女も最低です。
そもそも皆😃これ完璧に釣りなのに🎣何でこんなに真剣に熱いコメントしてんの😲
仮にも主が自演してる自己チューな最低男が居たとして☝そんな奴に付いて来るバカな女がこの世に居るとは思えないな😥
主はこのまま🈵レスなるの楽しみにしてるよ😁
男なんて所詮自分がいちばん
可愛いんだよ。
中絶して体が傷つくのも
精神的に苦しいのも全部女なのに。
汚い欲ばっかり。
ばかみたいに腰ふって
自分が満足していざ女が
妊娠したらめんどくさがって
ほんと最低だよ。
赤ちゃんのこと
彼女のことちゃんと考えろ
お前なんか絶対幸せになれないなる資格なんてない。
汚いんだよ
卑怯な女だね~。なりふり構わずな恐ろしさ。
まずあなたの両親に話しましょう。親を連れて彼女の親と話しするしかありません。事実をきちんと冷静に話ししないとね。あなたもあなただけど彼女も命を盾にできるような人間。簡単に股ひらく節操のないあばずれ女ですから。どの道破局はくるのだからきっちり話しつけておかないと後々面倒よ。一応名目慰謝料の呼ぶ手切れ金でまとまったお金を必要して今後一切の交流を持たない約束を取り付けましょう。多分堕胎する事に流れていく話でしょう。責任はお互いにあります。弱みにつけこまれないようにね。
🎣なのかも
しれないですけど…
主まじカスだな✋
簡単に自分の子供
殺せるのな🔥
妊娠して堕ろして…
傷付くのは女なんだよ‼
お前には分かんない
だろうな✋
救いようのないクズ
人間として失格
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない1レス 48HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか4レス 49HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同性を好きになってしまいました。2レス 38HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 67HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
気になる彼の好みの人
深いですね、、、 ありがとうございます。(恋バナしたいさん0)
13レス 243HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
別れを考えるほどなら、言いづらくても主さんも覚悟を示して、遠慮する事な…(恋愛好きさん4)
4レス 49HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
状況によって遠慮する事はあっても、自分がしたい事をちゃんと言わない事に…(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
同性を好きになってしまいました。
多分同性愛自体知らないと思います。(学生さん0)
2レス 38HIT 学生さん (10代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
いい加減な野郎だな 子供欲しいなら中に出しゃいいのに逃げ腰(匿名さん14)
14レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2315HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 221HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 215HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る