ピル飲んだのに妊娠。俺は騙された!?

レス179 HIT数 51114 あ+ あ-

2011/03/21 10:32(更新日時)

お願いします。

2年付き合い半年同棲していた彼女と喧嘩になり、実家へ帰らせることにしました。
別れたい俺と別れたくない彼女。
その後も彼女とちゃんと別れることができず、週2ペースで泊まりにきていたんですが、同棲中は彼女はピルを飲んでいて(一度中絶したため)実家へ帰った後は飲んでいるか飲んでいないか疑ってました。けど、「ちゃんと飲んでる」と言った彼女を信じて、性交をしていました。
そんな彼女から先日、「生理がこない」とメールが。
問いただしても「ピルは100%避妊できるものじゃない」「ちゃんとピルは飲んでた」「もう中絶したくない、できてたら産む」の一点張りです。
俺は絶対に認めない、おろせと言ってるんですが聞きません。

もし、できてたとして彼女が子供を産み、認知や養育費を請求されたら、俺は払わなくちゃいけませんか?

No.1535604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

考え甘すぎませんか❓人のせいにし過ぎじゃないですか❓騙された以前の問題。避妊を女性だけに強いるあなたは、何様ですか❓自分の注意不足や反省はないのですね。自分の事しか考えない人間は幸せになんかなれません。もっと相手や周りの人の気持ちを考えては如何ですか?主さんがキチンと判断出来る事を祈ってます。

No.102

中絶は体を傷付ける行為。ピルは副作用のリスクがある立派な薬。快楽の為の道具じゃない。
体を傷付けるのはいつも彼女。主は、ただ気持ちよく出してるだけ?
過去にタイムスリップできるとしたら、主を妊娠してる頃のお母さんに会って伝えてください。『その子供、おろして』って。
主は、彼女のお腹の中の子が産まれてきて欲しくないんですよね?
あなたも産まれてこなければよかったですね?
簡単におろせなんてゆうな。
命を奪う権利は彼女にも主にもない。

No.103

うわぁ…まだ、このスレ続いてたんだ昉

いい加減閉鎖したらどう蓜

どれだけ待っても、主の味方をしてくれる人は現れないよ瀅

だって、簡単におろせなんて言える、サイテーな人間だもの澈

しかも、自分の欲を満たすためだけに、自分は避妊はせず、彼女に任せっきりって昉

結婚したくないなら、一生養育費払っていってねⅨ
男として、それくらいの責任取れよ昤

No.104

>> 80 主です 騙されたというのはピルさえ飲めば妊娠しないよと言われていたから‥ あと彼女が絶対別れたくないと言うから 思いとどまってしまいました… 一回中絶した時も同じ感じ?
薬飲んでたの?
その一回であなたは懲りなかったの?

No.105

主さんもお母さんのお腹で大切に育ったのに、何でそんなに冷たいの?

No.106

>> 34 だからさ >騙された俺… って表現やめなさいよ。騙されてないんだから。 私の同級生にもいるよ?正しくピル服用してて妊娠した子。 産… 正論
この意見に大賛成✋

No.107

世の中こういう人がいるって怖いね。

No.108

ここオカシイんじゃねえか?
    ___
 /⊃/   \⊂\
`/ ミ) -== ==-丶巛丶
| イ  _  _ |( |
∧ | イ●) (●)ハ| ハ
| V(6  ̄ 丿~|∧/|
| \Y ヽ ̄フ // / |
|  ∧ _二_∠/  |
|  | \ |丶   /
丶  丶 \| |   /
 \  \ 丶|  /
  >、_L_||-イ
  / \二匸匚)フ/\
 /( ̄ ̄⌒丶厂 ̄ ̄)
`| >―、  ̄ ̄`<丶
 L/   \    `|
  \__/\___ノ

• << 111 まただ~😆 素晴らしい✨ お見事🎶
  • << 127 素晴らしい❗ 芸術だ👏 まあ、それはさておき、主さんは、彼女を責めることより、自らが父親になる、覚悟を持つべきでしょう。 生まれてくる子供には、主さんから養育を受ける権利があるのですから。 もし、彼女の妊娠が狂言でしたら、彼女とは別れて、二度と抱かず、そして二度と彼女はつくらず、今後は風俗店の利用や、ラブドールのご購入を、お勧めしたいところです。 その方が、主さん自身、気がラクだと思います。 ふざけたコトを言うようですが、本当にそうだと思います。

No.109

こク >///////////
とリ(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / /  /
| (// / /   //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \  /
∧(/L/ /_|))|/
////丶 //| /
///L>- L0/⌒ \/丶
///\_ノ ̄丶丶U へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __|  _//
/∧丶 ∠_/| U /\
///\゛ヒ_LLノ /  >
/////丶__/  /
//////// /  /
////// /―<
/ ̄7 ̄   \

No.110

なんかここのレス読んでて責任とれないひととはHできないと思いました😱
どんな避妊しても100%防げないんですよね😱
Hするのが怖くなりました😱

主さん…子どもには罪はないので養育費は払わなきゃですよね😢当たり前ですよ😢

とにかく妊娠していないことを祈ります。

No.111

>> 108 ここオカシイんじゃねえか?     ___  /⊃/   \⊂\ `/ ミ) -== ==-丶巛丶 | イ  _  _ |( | ∧ | イ… まただ~😆

素晴らしい✨

お見事🎶

No.112

なぜゴムをつけなかったのか

No.113

お前が自分の命をおろせよ

No.114

よく簡単におろせ、なんて言えるね。

100%の避妊方法なんてない。 子供ができて困るなら セックスすんな‼

No.115

当たり前

No.116

辺りまえです⤴

体だけ大人のフリの子供のくせに、大人の楽しみするなよ!

子供いらないなら、自身もゴムしろや⤴

ムカつく⤴

No.117

>> 116 彼女がピル飲んだら妊娠しないよと言ったから生でしたって…

都合のいいときだけ彼女を信じるんだね

男なら自分でちゃんと調べろよ

ピルをそこらへんの風邪薬と一緒にしてません❓

No.118

これ🎣でしょ?
結局彼女さんが本当に妊娠してたのかどうとかなんの説明もないし。
皆さんの質問にまともに答えてないあたりがほんと変ですよ。

これ以上レス伸ばしても主が喜ぶだけだと思います。
痛い奴と思ってほっときましょう😔

• << 121 そうなんだ、 (^∀^;)力説してしまったよ。

No.119

>> 113 お前が自分の命をおろせよ 同意

No.120

>> 119 貴方も彼女も最悪サイテー👎

子供で男の気持ちつなぎとめるしか出来ない馬鹿女と、別れたたいくせにダラダラと体の関係だけ保つ馬鹿男💢

No.121

>> 118 これ🎣でしょ? 結局彼女さんが本当に妊娠してたのかどうとかなんの説明もないし。 皆さんの質問にまともに答えてないあたりがほんと変ですよ。 … そうなんだ、
(^∀^;)力説してしまったよ。

No.122

主です。
産婦人科に行くと連絡があり
それからというもの何も言ってきません。
電話しても留守電になっています。
仕方ないのでメールを送っておきました。

• << 126 じゃあ彼女の家に行くとかしろよ ってか逝ってしまえ 何が仕方ないんだか
  • << 128 🎣で間違いなし👍 みんなレス全部よく読んでみ? 「🎣じゃね?」ってレスが荒れ始めた時だけ主は書き込みにくるよ。 それも白黒はっきりしないような内容ばかり。 彼女が自分の子供を産むか否かなんて自分の人生に大きな影響を及ぼす結果を待ってる時に、メールだけなんかで自分が我慢できるはずないし。 もういい加減悪趣味な🎣は止めろ!!
  • << 133 なんてメールしたの? PS。72さんステキ✨

No.123

>> 122 仕方がないのでって…

何が仕方ないのだ(-.-)y-~

No.124

あなたみたいな男は、女性と付き合う資格なし💢

そんなにしたいなら、お金を払ってしてくれるところにいけ
できたらおろせなんて簡単にいうけど、女性はどんなにつらいか。

No.125

このスレは🎣だろ?ほんとの話なら主の頭はおかしいぞ😱

No.126

>> 122 主です。 産婦人科に行くと連絡があり それからというもの何も言ってきません。 電話しても留守電になっています。 仕方ないのでメールを送ってお… じゃあ彼女の家に行くとかしろよ
ってか逝ってしまえ

何が仕方ないんだか

No.127

>> 108 ここオカシイんじゃねえか?     ___  /⊃/   \⊂\ `/ ミ) -== ==-丶巛丶 | イ  _  _ |( | ∧ | イ… 素晴らしい❗

芸術だ👏

まあ、それはさておき、主さんは、彼女を責めることより、自らが父親になる、覚悟を持つべきでしょう。

生まれてくる子供には、主さんから養育を受ける権利があるのですから。

もし、彼女の妊娠が狂言でしたら、彼女とは別れて、二度と抱かず、そして二度と彼女はつくらず、今後は風俗店の利用や、ラブドールのご購入を、お勧めしたいところです。

その方が、主さん自身、気がラクだと思います。

ふざけたコトを言うようですが、本当にそうだと思います。

No.128

>> 122 主です。 産婦人科に行くと連絡があり それからというもの何も言ってきません。 電話しても留守電になっています。 仕方ないのでメールを送ってお… 🎣で間違いなし👍

みんなレス全部よく読んでみ?
「🎣じゃね?」ってレスが荒れ始めた時だけ主は書き込みにくるよ。
それも白黒はっきりしないような内容ばかり。

彼女が自分の子供を産むか否かなんて自分の人生に大きな影響を及ぼす結果を待ってる時に、メールだけなんかで自分が我慢できるはずないし。
もういい加減悪趣味な🎣は止めろ!!

No.129

ココ、まだ続いてるんだ…

もう、どうでもいいよね!
       ∧_∧
  ∧_∧ (´<_`)
 (´_ゝ`) /  ⌒i
./   \  | |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/ FMV /||
 \/____/ (u つ

No.130

気持ちも無いくせにダラダラ気持ちいい事💕してた罰❌だよ😂
ご愁傷様です🙇
ご懐妊の際は、男らしく責任を取りましょう👍

No.131

ははは。

完全に🐟ですね。
それでは、お馬鹿な主さんサヨウナラ。
可哀想な人。

No.132

アホか‼
あったり前だろ!
デキて困るんなら最初っからすんな!

No.133

>> 122 主です。 産婦人科に行くと連絡があり それからというもの何も言ってきません。 電話しても留守電になっています。 仕方ないのでメールを送ってお… なんてメールしたの?

PS。72さんステキ✨

No.134

どうしてもおろさせたいなら男もタマ1個潰せ。

自分だけ体も精神も傷つかずにいるなんてクズだろ。

No.135

海外で夫がパイプカット、妻が卵管を縛ったけど赤ちゃんできたってニュースありますよ😊
そこまでしても避妊は100%じゃない❗
中絶させたいなら、去勢したら❓
先に中絶された赤ちゃんとお腹にいる赤ちゃん、2つ分の玉を天国に送ってやりなさい💢
これなら、子供つくれないから一石二鳥だよ😤

No.136

避妊ってさー、男も女もお互い意識して気を付けないとダメなんじゃないの?
彼女に任せっきりにしてた主が悪い。
妊娠させといて「責任とる」ことを考えることができない主は男じゃないよ煜
低能な主には責任という言葉の意味がわからないのかな?笑
こんなやつが責任とって父親になったとしても、子供にまともな躾ができないから…諦めて養育費を払えばぁ?
主みたいな父親は子供が恥かくからわかいそうだし坥
それにしても、そんな生き方をしてて恥ずかしくないのかな昉

No.137

>> 136 ハッキリ言って、ここの主さんのようなタイプの男は、養育費すらも、払う約束をしても、実際にキチンと支払うのは、はじめの数カ月間のみでしょう。

そのうちに
「今月は、とりあえずこのくらいで、残りはアトで払うから」
などと言い出し、だんだんとなし崩しになり、数年後には、ビタ一文払わなくなりそうです。

子供が成人したアト、一生子供から恨まれ、生涯子供の方から会ってもらえなくなるタイプ!

主さんはこれを読んで、カチンときたら、それをバネに、私を見返してヤるつもりになって下さい。

No.138

>> 137 ↑↑同意。

奴は何年かしたら
子を作った事すら忘れてそう💧

あっ💡そうだっけ⁉
みたいな。

No.139

薄汚い男…💧
のように感じました。

彼女がピルを服用してるか否かより、避妊していないのは主ですよ。

愚かです。

No.140

あたしは今二人目妊娠中で18の時に元カレとの間にできた子供を中絶してます
あなた最低
なぜ騙されたの?
っうかだったらちゃんとゴムしなよ💢
騙されたとか言ってる場合じゃないと思う
快楽だけ味わいたいならふうぞくいけば!?彼女ゎ快楽だけ味わう道具なの?最低ね
あなたの子供を今あなたの手で殺そうとしてるんだょ?二回中絶したら二度と生めないんだよ?わかってんの?男だったら最後まで責任とりなよ💢あんたより彼女のが騙されたと思ってるよ💢

No.141

>> 140 ↑横レスすいません。

二回中絶したら生めなくなるって(笑)
言いすぎですよ(笑)
いつの時代ですか。

今の医学でそんなことはほぼゼロに等しいです。

流産手術と中絶手術の手術内容は一緒です。
保険が利くか利かないかの違い。
私は筋腫があり流産の癖がついてるので、結婚して三年。
三回妊娠しましたが、三回とも流産で手術してます。

もちろん中絶は体に負担のかかることですが、
それは麻酔や精神面においてです。
子供が生めなくなるなんてことはほぼありません。

たくさんの手術の中でも、特に簡単で安全な手術です。

• << 144 >>>141 横レスってか邪魔レス あんたのレスみて な~んだ何回中絶させても大丈夫じゃん なんて軽く考えるヤツが出てきたらどーすんだ? こーゆー馬鹿男のスレに書く内容じゃないだろ
  • << 146 あの。現に赤ちゃん生まれてませんよね❓筋腫の問題もあるかも知れませんが中絶の可能性で…って事も有り得ますよ😢 三回ダメになってるけど大丈夫みたいな考えになれるなんて凄いですね。
  • << 147 私の知人は旦那さんに、今子供は欲しくないから中絶してくれと言われてしました。 それから12年経ちますが、今は不妊治療してます。 何故あの時産まなかったのか…と、旦那さん超後悔してますよ。 一生嫁さんに頭上がりません。 そういう人もいます。 何回なら大丈夫とかいう話じゃないですよ。 やはり子供は授かりものだと思います。 ピルも癌発症のリスクを高めたりします。 主さんは彼女に対してあまりに思いやりが無さ過ぎる。 この女の為なら死ねる!と思った時以外Hしないでください。 出したい時はオナホール使いなさい。

No.142

>> 141 安全だと言い切るのは如何なものでしょうか。

中絶が原因で生めなくなる人がいるのも事実です。

如何に医学が進歩しようと、結局手術は医者の腕次第。

妊娠するかどうかを確率で考えることと同じくらい、愚かな考え方だと思います。

中絶したことで、再び妊娠できるかどうか…できなくなる人がいる以上、やはり妊娠同様、0か100でしかないと思います。

No.143

バカに つける💊はない😱

真実・ 嘘の話でも 最低な 男だわ😔

人間としても 最低👊

No.144

>> 141 ↑横レスすいません。 二回中絶したら生めなくなるって(笑) 言いすぎですよ(笑) いつの時代ですか。 今の医学でそんなことはほぼゼロに等… >>>141
横レスってか邪魔レス

あんたのレスみて
な~んだ何回中絶させても大丈夫じゃん
なんて軽く考えるヤツが出てきたらどーすんだ?

こーゆー馬鹿男のスレに書く内容じゃないだろ

No.145

>> 144 本当に その通りですね…
女性が発する言葉では ないと思います…。理由は どおであれ 命が関わる事ですから。

No.146

>> 141 ↑横レスすいません。 二回中絶したら生めなくなるって(笑) 言いすぎですよ(笑) いつの時代ですか。 今の医学でそんなことはほぼゼロに等… あの。現に赤ちゃん生まれてませんよね❓筋腫の問題もあるかも知れませんが中絶の可能性で…って事も有り得ますよ😢

三回ダメになってるけど大丈夫みたいな考えになれるなんて凄いですね。

No.147

>> 141 ↑横レスすいません。 二回中絶したら生めなくなるって(笑) 言いすぎですよ(笑) いつの時代ですか。 今の医学でそんなことはほぼゼロに等… 私の知人は旦那さんに、今子供は欲しくないから中絶してくれと言われてしました。
それから12年経ちますが、今は不妊治療してます。
何故あの時産まなかったのか…と、旦那さん超後悔してますよ。
一生嫁さんに頭上がりません。
そういう人もいます。
何回なら大丈夫とかいう話じゃないですよ。
やはり子供は授かりものだと思います。

ピルも癌発症のリスクを高めたりします。
主さんは彼女に対してあまりに思いやりが無さ過ぎる。
この女の為なら死ねる!と思った時以外Hしないでください。
出したい時はオナホール使いなさい。

No.148

141さんは自分の経験を例えに出しているだけですよ。

このスレにはふさわしくないかもしれませんが流産を繰り返す苦しみを味わっているからこそ、二回の中絶や流産ごときで子供を産めないわけがない、と思いたいんじゃないでしょうか。

中絶は故意。流産は故意じゃない。他意です。

141さん私の叔母は5回流産、4人の子持ちです。私が死産した時に教えてくれました。
私は9センチの巨大筋腫合併でも出産出来ましたよ。大丈夫です。
赤ちゃんが授かりますように。

主は許せません。

No.149

ピルを中田氏するための避妊薬として使うなら、ちゃんと知識もてよ😆
身から出たサビっつうことで諦めろ。

No.150

金払って消えてください

最低

おまえも責任あるだろが

ちん○生で入れたら子どもが出来ることぐらい低学年でも知ってることだろ

彼女だけの責任にするな

自分勝手な性交渉するな

責任うんぬんいうまえにあんたの頭の中身を洗い流して出直してきてください

いうてもわからんやろな

彼女かわいそー

バカな男にふりまわされ

中絶一回したのにまたやってできたって

お互いキモチヨさだけの責任ないアホ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧