ピル飲んだのに妊娠。俺は騙された!?
お願いします。
2年付き合い半年同棲していた彼女と喧嘩になり、実家へ帰らせることにしました。
別れたい俺と別れたくない彼女。
その後も彼女とちゃんと別れることができず、週2ペースで泊まりにきていたんですが、同棲中は彼女はピルを飲んでいて(一度中絶したため)実家へ帰った後は飲んでいるか飲んでいないか疑ってました。けど、「ちゃんと飲んでる」と言った彼女を信じて、性交をしていました。
そんな彼女から先日、「生理がこない」とメールが。
問いただしても「ピルは100%避妊できるものじゃない」「ちゃんとピルは飲んでた」「もう中絶したくない、できてたら産む」の一点張りです。
俺は絶対に認めない、おろせと言ってるんですが聞きません。
もし、できてたとして彼女が子供を産み、認知や養育費を請求されたら、俺は払わなくちゃいけませんか?
新しいレスの受付は終了しました
考え甘すぎませんか❓人のせいにし過ぎじゃないですか❓騙された以前の問題。避妊を女性だけに強いるあなたは、何様ですか❓自分の注意不足や反省はないのですね。自分の事しか考えない人間は幸せになんかなれません。もっと相手や周りの人の気持ちを考えては如何ですか?主さんがキチンと判断出来る事を祈ってます。
中絶は体を傷付ける行為。ピルは副作用のリスクがある立派な薬。快楽の為の道具じゃない。
体を傷付けるのはいつも彼女。主は、ただ気持ちよく出してるだけ?
過去にタイムスリップできるとしたら、主を妊娠してる頃のお母さんに会って伝えてください。『その子供、おろして』って。
主は、彼女のお腹の中の子が産まれてきて欲しくないんですよね?
あなたも産まれてこなければよかったですね?
簡単におろせなんてゆうな。
命を奪う権利は彼女にも主にもない。
うわぁ…まだ、このスレ続いてたんだ昉
いい加減閉鎖したらどう蓜
どれだけ待っても、主の味方をしてくれる人は現れないよ瀅
だって、簡単におろせなんて言える、サイテーな人間だもの澈
しかも、自分の欲を満たすためだけに、自分は避妊はせず、彼女に任せっきりって昉
結婚したくないなら、一生養育費払っていってねⅨ
男として、それくらいの責任取れよ昤
ここオカシイんじゃねえか?
___
/⊃/ \⊂\
`/ ミ) -== ==-丶巛丶
| イ _ _ |( |
∧ | イ●) (●)ハ| ハ
| V(6  ̄ 丿~|∧/|
| \Y ヽ ̄フ // / |
| ∧ _二_∠/ |
| | \ |丶 /
丶 丶 \| | /
\ \ 丶| /
>、_L_||-イ
/ \二匸匚)フ/\
/( ̄ ̄⌒丶厂 ̄ ̄)
`| >―、  ̄ ̄`<丶
L/ \ `|
\__/\___ノ
こク >///////////
とリ(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / / /
| (// / / //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \ /
∧(/L/ /_|))|/
////丶 //| /
///L>- L0/⌒ \/丶
///\_ノ ̄丶丶U へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __| _//
/∧丶 ∠_/| U /\
///\゛ヒ_LLノ / >
/////丶__/ /
//////// / /
////// /―<
/ ̄7 ̄ \
なんかここのレス読んでて責任とれないひととはHできないと思いました😱
どんな避妊しても100%防げないんですよね😱
Hするのが怖くなりました😱
主さん…子どもには罪はないので養育費は払わなきゃですよね😢当たり前ですよ😢
とにかく妊娠していないことを祈ります。
主です。
産婦人科に行くと連絡があり
それからというもの何も言ってきません。
電話しても留守電になっています。
仕方ないのでメールを送っておきました。
ココ、まだ続いてるんだ…
もう、どうでもいいよね!
∧_∧
∧_∧ (´<_`)
(´_ゝ`) / ⌒i
./ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/ FMV /||
\/____/ (u つ
海外で夫がパイプカット、妻が卵管を縛ったけど赤ちゃんできたってニュースありますよ😊
そこまでしても避妊は100%じゃない❗
中絶させたいなら、去勢したら❓
先に中絶された赤ちゃんとお腹にいる赤ちゃん、2つ分の玉を天国に送ってやりなさい💢
これなら、子供つくれないから一石二鳥だよ😤
避妊ってさー、男も女もお互い意識して気を付けないとダメなんじゃないの?
彼女に任せっきりにしてた主が悪い。
妊娠させといて「責任とる」ことを考えることができない主は男じゃないよ煜
低能な主には責任という言葉の意味がわからないのかな?笑
こんなやつが責任とって父親になったとしても、子供にまともな躾ができないから…諦めて養育費を払えばぁ?
主みたいな父親は子供が恥かくからわかいそうだし坥
それにしても、そんな生き方をしてて恥ずかしくないのかな昉
あたしは今二人目妊娠中で18の時に元カレとの間にできた子供を中絶してます
あなた最低
なぜ騙されたの?
っうかだったらちゃんとゴムしなよ💢
騙されたとか言ってる場合じゃないと思う
快楽だけ味わいたいならふうぞくいけば!?彼女ゎ快楽だけ味わう道具なの?最低ね
あなたの子供を今あなたの手で殺そうとしてるんだょ?二回中絶したら二度と生めないんだよ?わかってんの?男だったら最後まで責任とりなよ💢あんたより彼女のが騙されたと思ってるよ💢
>> 140
↑横レスすいません。
二回中絶したら生めなくなるって(笑)
言いすぎですよ(笑)
いつの時代ですか。
今の医学でそんなことはほぼゼロに等しいです。
流産手術と中絶手術の手術内容は一緒です。
保険が利くか利かないかの違い。
私は筋腫があり流産の癖がついてるので、結婚して三年。
三回妊娠しましたが、三回とも流産で手術してます。
もちろん中絶は体に負担のかかることですが、
それは麻酔や精神面においてです。
子供が生めなくなるなんてことはほぼありません。
たくさんの手術の中でも、特に簡単で安全な手術です。
- << 144 >>>141 横レスってか邪魔レス あんたのレスみて な~んだ何回中絶させても大丈夫じゃん なんて軽く考えるヤツが出てきたらどーすんだ? こーゆー馬鹿男のスレに書く内容じゃないだろ
- << 146 あの。現に赤ちゃん生まれてませんよね❓筋腫の問題もあるかも知れませんが中絶の可能性で…って事も有り得ますよ😢 三回ダメになってるけど大丈夫みたいな考えになれるなんて凄いですね。
- << 147 私の知人は旦那さんに、今子供は欲しくないから中絶してくれと言われてしました。 それから12年経ちますが、今は不妊治療してます。 何故あの時産まなかったのか…と、旦那さん超後悔してますよ。 一生嫁さんに頭上がりません。 そういう人もいます。 何回なら大丈夫とかいう話じゃないですよ。 やはり子供は授かりものだと思います。 ピルも癌発症のリスクを高めたりします。 主さんは彼女に対してあまりに思いやりが無さ過ぎる。 この女の為なら死ねる!と思った時以外Hしないでください。 出したい時はオナホール使いなさい。
>> 141
↑横レスすいません。
二回中絶したら生めなくなるって(笑)
言いすぎですよ(笑)
いつの時代ですか。
今の医学でそんなことはほぼゼロに等…
私の知人は旦那さんに、今子供は欲しくないから中絶してくれと言われてしました。
それから12年経ちますが、今は不妊治療してます。
何故あの時産まなかったのか…と、旦那さん超後悔してますよ。
一生嫁さんに頭上がりません。
そういう人もいます。
何回なら大丈夫とかいう話じゃないですよ。
やはり子供は授かりものだと思います。
ピルも癌発症のリスクを高めたりします。
主さんは彼女に対してあまりに思いやりが無さ過ぎる。
この女の為なら死ねる!と思った時以外Hしないでください。
出したい時はオナホール使いなさい。
141さんは自分の経験を例えに出しているだけですよ。
このスレにはふさわしくないかもしれませんが流産を繰り返す苦しみを味わっているからこそ、二回の中絶や流産ごときで子供を産めないわけがない、と思いたいんじゃないでしょうか。
中絶は故意。流産は故意じゃない。他意です。
141さん私の叔母は5回流産、4人の子持ちです。私が死産した時に教えてくれました。
私は9センチの巨大筋腫合併でも出産出来ましたよ。大丈夫です。
赤ちゃんが授かりますように。
主は許せません。
金払って消えてください
最低
おまえも責任あるだろが
ちん○生で入れたら子どもが出来ることぐらい低学年でも知ってることだろ
彼女だけの責任にするな
自分勝手な性交渉するな
責任うんぬんいうまえにあんたの頭の中身を洗い流して出直してきてください
いうてもわからんやろな
彼女かわいそー
バカな男にふりまわされ
中絶一回したのにまたやってできたって
お互いキモチヨさだけの責任ないアホ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか3レス 24HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同性を好きになってしまいました。1レス 29HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 61HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 54HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
よりを戻してからつけなくなった彼14レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
貯金の目標より、彼の給料がどのくらいで、何に使っているのか先に聞いたほ…(匿名さん3)
3レス 24HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
年齢性別を偽るような主とは真逆の人(匿名さん12)
12レス 234HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
同性を好きになってしまいました。
まずはその子が同性愛についてどう思ってるかを知らないと。(匿名さん1)
1レス 29HIT 学生さん (10代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
いい加減な野郎だな 子供欲しいなら中に出しゃいいのに逃げ腰(匿名さん14)
14レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
女の人と歩いている彼に似た人を見かけた。
私は彼氏と似てる人見かけますが、服装も髪型も背格好も全部似てます!ただ…(匿名さん6)
6レス 1122HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2315HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る