ピル飲んだのに妊娠。俺は騙された!?
お願いします。
2年付き合い半年同棲していた彼女と喧嘩になり、実家へ帰らせることにしました。
別れたい俺と別れたくない彼女。
その後も彼女とちゃんと別れることができず、週2ペースで泊まりにきていたんですが、同棲中は彼女はピルを飲んでいて(一度中絶したため)実家へ帰った後は飲んでいるか飲んでいないか疑ってました。けど、「ちゃんと飲んでる」と言った彼女を信じて、性交をしていました。
そんな彼女から先日、「生理がこない」とメールが。
問いただしても「ピルは100%避妊できるものじゃない」「ちゃんとピルは飲んでた」「もう中絶したくない、できてたら産む」の一点張りです。
俺は絶対に認めない、おろせと言ってるんですが聞きません。
もし、できてたとして彼女が子供を産み、認知や養育費を請求されたら、俺は払わなくちゃいけませんか?
新しいレスの受付は終了しました
騙された?笑 主が無知だっただけでしょ?
100%の避妊なんてないのに
大人同士のセックスなら
責任は半々でも
リスクははるかに女性が高い
それなのに騙されたという主…?
仮にもセックスした女性への
いたわりの気持ちはまったくなしか?😣
主のレス、ただの責任逃れの言い訳にしか聞こえない
妊娠の確率以前に主の人間性の問題だよ😣
うわー💧💧
あんた久しぶりに見る鬼畜だね
しかもかなり低能⤵⤵
二度も中絶させたら間違いなく地獄に落ちるよ
今夜くらいから赤ちゃんの泣き声聞こえるんじゃない?
女のせいにすんな!!
やりっ放しの犬畜生か、この優柔不断のドスケベ男!!
もちろん認知して養育費払って下さい。
別れたいのにセックスしたから悪いんでしょ。なんでするかなぁ。頭悪いよね。
もちろん女も悪いけど。
強制認知だっけ?出来るらしいから逃げられないよ、おとーさん。
私も
妊娠は彼女が故意的に仕組んだ事だと思います。
彼女の罠に まんまとハマったという感じですね😥
・いつも中に出す
・避妊するのは彼女
彼女にとっては
それを利用した
好都合な作戦だったんだと思います。
騙した彼女も悪いですが、
まんまと騙された主様にも 落ち度があると思います。
結婚はせずに済むけど、養育費は支払わないといけませんね💧
だけど、彼女に一度
産むのは反対しないが、認知はしない
と言ってみたらどうでしょう?
そして、縁を完全に切ることを。
それでも 産むなら
養育費は覚悟してた方がいいかもしれません💧
オマエ最低だわ。
中絶なんて簡単そうに言うな!
この人殺し!!
妊娠した時点で命宿ってんだよ。
オマエと一緒で心臓動いてんだよ。
爪もあるし髪も生えてんだよ。
なんで堕ろすなんて選択肢が許されてんだ?こんな少子化の時代に…。
どこまで自分勝手やねん。
子供持つ親として、怒らずにはいられませんでした。
釣りだと思うし釣りであってほしぃスレだ・・。
内容が事実だとして
まずは彼女の妊娠をきちんと確かめること。
その上で話あって 認知や養育費を相手が求めない場合は
払う必要はなぃよ。
相手が求めてきたら
裁判になるんじゃなぃかな?
そこで結審すると思う。
はぁ。。。
だまされたってぃってる主も
中絶したにもかかわらず懲りない女性のほうにも
バカだなーってしか言いようなぃね・・
別れたい女とやってしまう主が気持ち悪い💦
男は、嫌いな相手でも出来るし子供つくっちゃうんだね。 女もそんな男でいいのかなー? いつか別れるか浮気されるのに😅 一番の被害者は、子供なんだよね。 まあ釣りならいいけど
なんで別れたい相手とエッチするの?
別れたくない相手と綺麗に別れるなんて無理だから突き放せば良かったんだよ。
中絶させたことあるのにまた同じようなことさせるって無責任だね。
子供ほしくないならなんで避妊をしないの?
養育費とか認知とかこんなとこで聞かんと弁護士に相談したら。
主さんまだ見てますかぁ?
私の男友達の話しですが参考までに書きますね。
主さんと同じような感じで別れ話を何回か繰り返していて突然、彼女が妊娠した。と言いだして、『別れるなら産む。別れないなら産まない。』っと言われたそうです💧結局、彼が中絶費用を全額出し頼み込んで、おろして貰ったそうです💧
中絶した当日、病院から帰って来たら彼女はスキップするは走り回るはで、すごく元気だし急に新しい洋服が増えたり、やたら色々買ったり病院への付き添いも『病院遠いから』と、拒否されて、彼も“怪しいなぁ…”とは、思ったらしいんですが『俺にも責任あるから妊娠が嘘でもいい。』と…。
因みに、しばらくして2人は別れました。
後々、友達伝いで聞いたらしいのですが、彼女は妊娠していなかったみたいです💧
レス違いでしたら、すみません🙇
\冂/
E(゚Д゚)ヨi/7
()) 「/~ー~~ 7/ ̄|
===二]匚ト<-
ノヲ 弐ノ[]v/□∥╋|
| j| |∥┃|
几0(几)L二!
∠三ヲ/i二iヽ
@ヽ、 @ヽ、
\ \∧\ \
\(゚Д゚\ >
_(/~ー~~7_(≦)
(88)叉「」>(88)_)ノ
/三/o/~/三/0\
(三(ー―(三(0⊆0)
@\ ∧@\
\(゚Д゚\>
_())_(/~ー~~7(≦)
=ニ)迂〕叉「」瓦〈-|_|
L弐ノ「ioiヲ_上]|ニ|
|^ーi| |る
◇-||◇┤
∠三0/i二i0
で、いつになったら妊娠したのかわかるの?
まだ確実に妊娠したとは言ってないですよね。
妊娠かも・・・でしょ。
主さん! 妊娠してるのかしてないのかだけでも教えてー。
前レスでもありましたが、妊娠と嘘ついて金取られるかもしれないから、主さんが納得できる妊娠したという証拠を確認してからレス下さい。
気になって寝れんよ
主です
騙されたというのはピルさえ飲めば妊娠しないよと言われていたから‥
あと彼女が絶対別れたくないと言うから
思いとどまってしまいました
まあ‥こんな感じです
- << 86 強制認知は裁判所と調停員が入るから、その言い分は通用しません。 今のうちに、鑑定費、養育費、産前、産後の生活費を用意してください。 レスしている時間があるのなら、死に物狂いでバイトの掛け持ちをしなきゃね。 強制認知より、任意認知が安いのにね。 という、現実です。
- << 87 やっと出てきたと思ったら… 要は主はやることやるくせに能無しってことじゃん まぁこんな感じです、とかじゃなく 脳みそ足りなくて、ごめんなさいって言いなよ 騙されたんじゃないよ、主が馬鹿なだけ
- << 88 騙されちゃったね。 彼女の策略かもしれないけど。 別れてくれるって言うんだから、良かったじゃん。 お金は払わなきゃね💦 これからはちゃんとゴムつけようね。
- << 89 主は馬鹿だから 『生が気持ちいい~』 としか思わん。 もう無理無理✋ 彼女大事にしてくれ
- << 90 ほんとにほんとに妊娠したの? 主の話がほんとなら相手の女性が妊娠を狙っていたということですね🌀 まあ、性行為を軽んじた主の自業自得ですから、ちゃんとDNA鑑定してもらって、それからでしょうね~😒 ときに、なぜ主はそんなに相手女性をうけつけないの? 主はイケメン?それとも御曹司? 相手女性が主にこだわった理由を知りたい👂
- << 91 彼女が妊娠してたら考えたら? あんたのする事はまず彼女を産婦人科に連れて行き妊娠してるか確かめる事 話はそれから してなかったらびくびくする必要も無いんだからその時は問答無用でふったら? 気持ちが冷めてるとは言え自分の子供を妊娠したかもしれない彼女を病院に連れて行く勇気も無い癖に安易にセックスして堕ろせと言ったと、しかも保身についての相談を掲示板に書き込むその神経が信じられないよね。 あんたの心に問い掛けたい。 命をなんだと思ってる? 女をなんだと思ってる? あんたみたいな人にはもう一生子供を授けないで欲しい。 どうか年老いた独居老人になって孤独死して下さい。
- << 96 主さん残念な結果でしたね😱主さんは下半身に支配されてるから悲惨な結果を招いたんですよ👺ちゃんと刑務所に入って罪を償って下半身を支配できる立派な男になって下さい。
- << 104 一回中絶した時も同じ感じ? 薬飲んでたの? その一回であなたは懲りなかったの?
呆れた方ですね。
前にもどこかであなたのような無責任なスレを出していた人がいましたが、自分勝手というより他はない。
まず、彼女と別れたいのなら、なぜ体の関係を持ったりしたの?
彼女がピルを飲んでいるか問いただす前に、あなた自身はきちんと避妊をしましたか?
「彼女に子供が出来たら…」
当然、その子の親として責任はきちんと果たすべき!
結婚する意志がないのなら認知してしっかり養育費を払ってください。
>> 80
主です
騙されたというのはピルさえ飲めば妊娠しないよと言われていたから‥
あと彼女が絶対別れたくないと言うから
思いとどまってしまいました…
彼女が妊娠してたら考えたら?
あんたのする事はまず彼女を産婦人科に連れて行き妊娠してるか確かめる事
話はそれから
してなかったらびくびくする必要も無いんだからその時は問答無用でふったら?
気持ちが冷めてるとは言え自分の子供を妊娠したかもしれない彼女を病院に連れて行く勇気も無い癖に安易にセックスして堕ろせと言ったと、しかも保身についての相談を掲示板に書き込むその神経が信じられないよね。
あんたの心に問い掛けたい。
命をなんだと思ってる?
女をなんだと思ってる?
あんたみたいな人にはもう一生子供を授けないで欲しい。
どうか年老いた独居老人になって孤独死して下さい。
主さん本当の、お話ですか?本当ならば、このような場に意見を求めるのではなく、彼女と、主さんで話し合いをして結論を出す!と言うコトが人間として最低限マナーです。物事の分別が出来る人間がすべきコトではありません。私の知り合いの女性は大好きな旦那様との間に子供が出来なく不妊治療を長年しています。精神的にも、体力的にも、金銭面でも大変な思いをし、それでも旦那様の子供が欲しいと血の滲む思いで頑張っています。。
虐待、10代で子供を産みトイレに破棄。。知り合いはテレビを見るたびに涙が出るといいます。
子供が出来ると言うコトは奇跡なんですよ!
一度、堕胎をさせている主さん。もちろん強姦なのではない為、お互いが悪いんです。騙されたとかではありません。
性行為をするコト事態が子作りそのものですから。
主さん。因果応報と言う言葉を知っていますか?
調べて下さいね。
人間として生きていく為に人の道を、どーか外さないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない1レス 43HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか4レス 45HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同性を好きになってしまいました。2レス 38HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 64HIT 学生さん (10代 ♀)
-
犯罪履歴のある人の恋愛について2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
気になる彼の好みの人
深いですね、、、 ありがとうございます。(恋バナしたいさん0)
13レス 241HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
別れを考えるほどなら、言いづらくても主さんも覚悟を示して、遠慮する事な…(恋愛好きさん4)
4レス 45HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
状況によって遠慮する事はあっても、自分がしたい事をちゃんと言わない事に…(恋愛好きさん1)
1レス 43HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
同性を好きになってしまいました。
多分同性愛自体知らないと思います。(学生さん0)
2レス 38HIT 学生さん (10代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
いい加減な野郎だな 子供欲しいなら中に出しゃいいのに逃げ腰(匿名さん14)
14レス 173HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2315HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 214HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る