正しいお経とは?

レス88 HIT数 12503 あ+ あ-

2014/04/12 04:08(更新日時)

大好きだった祖父の49日があります。その直前に仕事の仲間から顕正会に勧誘されました。顕正会いわく正しいお経はここばかりで、それ以外の宗教のは全部地獄へ導くお経でしかないと、そういわれました。49日でお経読みますよね。そんなこと言われて、祖父が地獄へいくんじゃないかととても心配になってきました。でもそのことの根拠はどこにあるんでしょうか?証拠は?顕正会に詳しい方いたら教えてほしいのですが宜しくお願いします。尚、真剣に悩んでいますので誹謗中傷はご遠慮願います。

タグ

No.1532872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

レスが遅くなりすみません。みなさん、貴重なご意見本当にありがとうございます!みなさんのお陰で迷いなく前に進むことができました!会社の人は無視するようにしています。まだまだ、家に来たりするだろうし完全には終わったとはいえないと思いますが。
わざわざネットで検索して下さった方、本当にありがとうございます!嬉しいです😆その他のみなさんにも本当に本当に感謝です!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する