✨運勢✨

レス2 HIT数 1812 あ+ あ-

2011/02/24 21:08(更新日時)

私は水星人プラスですが、息子が生まれた3年前に"それまで蓄積した実家に対する不満が大爆発"してからずっと気持ちが下向きで辛かったです。今は旦那以外にも友達や年輩の方など頼る人が出来て気持ち的に楽になりつつあります。六占星術?を見てみると、今まで大殺界で今年やっと抜ける事を知って驚いたのですが…こういうのは当たるんでしょうか❓気持ち次第でしょうか❓

タグ

No.1531613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も似たようなスレたてています💨
私の場合、占いは聞いちゃうと信じたり気にしたするので、見なかったんですが、友人が、当たるとはまっていて😢
頼んでないのに占ってきてメールで送られてきました😢
現在切迫で通院中なので当たってるのかも😢

No.2

私も水星人+です😁

去年(一昨年?)までが大殺界(この前の節分で抜けて2年目突入)だと思ってました😭
旦那が-なんで『今年から抜けるよ』って嘘ついてしまった⤵

私はかなり信じちゃうタイプの人間なんで…
大殺界(旦那は入って無い)に結婚したんですが、新婚旅行直後に事故。車廃車
半年後(旦那大殺界突入)旦那が社用車お釜掘られ、無事故無違反(安全運転と言うよりラッキーで)の旦那は立て続けに3回捕まる😂
出産は胎児仮死で帝王切開
ですかね。

まぁ、気のせいと言えば気のせいレベルですけど😚

因みに、大殺界は悪い事が起こるのでは無く、努力が報われない(無駄な足掻きをせず冬眠しろ!)って感じだと細木数子さんが言ってたと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧