❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
めいさん、お久しぶり坥
調子悪いなか、😔のことお疲れ様です。
詳しい状況はよく解らないけど、娘さんの言葉、辛いね渹
めいさん、ゆっくり休めてますか?出来るだけ何も考えない時間持とうね、お互いに坥ムリだけど煜昉
主さん、暑かったでしょ晗悪いけどこっちは寒かったよ淲長袖着てた坙
片付け、お疲れ様でした。余り疲れることしちゃダメよⅥ
記念写真は捨てられないよね🌀🌀
私は娘が大人になったら任せようと思ってる溿それまで封印昞てか、どこにあるかなぁ煜
スナップ写真は嵭ね珒嵭したら、熱ーい油で天ぷらにしてから捨てましょう淲
明日は休み🐚だけど、溜まった家事が待っている澈
>> 305
こんばんは絜
こっちは春の暖かい日が少なかったから、今の時期晴れだと活動してしまう。なんか昨日から今日にかけて疲れ気味です昉
やっぱり主さんはトレやってたのね煜体脂肪率15%なんて凄いちゃんと指導者いたの?私、今18%とかだから筋肉つけたらなれるかも
女性らしさか、んー﨏哿と闘うのに必要ないわ煜
それより筋肉つけて伸びた皮膚ハリハリさせたい淲
近くにジムあるけど高いのよねぇ🌀
肩凝り酷くて、😓の先生に筋肉鍛えるのもいいよ、ただし首周辺は繊細だから必ず指導者の元で、と言われてからウズウズしてるの垬
私も主さんと同じく、痩せるときは顔からそれと胸。はっきり言ってブラ必要ありません濵最近はカップ付きキャミやタンクトップばかり煜昉
>> 306
😱 こんにちは💨
やっちまいました😂
昨夜のレス送信しないまま😪
夜中に目が覚めて送信したつもりだったので今朝消しちゃった😂
最近、消臭、除菌、除湿、カビの言葉に敏感で商品すぐ買ってしまう😂
気付いたら消臭スプレーが四種類も🙈
今も買ってしまいました😳
首は繊細だから気をつけてないといけないのね😠
マーガレットさん今体脂肪18%❓凄いわ💨
主は筋肉が脂肪に変化してポニョポニョよ😳体脂肪も増えたけど痩せた❓って言われる😥
重力に逆らえなくなって横向きに寝てると腹の肉ちゃんも下へ移動⚠
子供達に時々足や二の腕の肉を揺らして遊ばれます😂
『何これ❓プルンプルンだよ』二番目のお兄ちゃんにお尻を指摘された😂
『ほら⤴これパンパンなのに(自分の尻)なんで❓フニャフニャなの❓😁』
「お前達がエキス吸い取ったからだ💨返せ~🏃💨💨💨💨💨💨💨」
胸も見るも無惨な姿😭Eカップ➡Bカップ😭
首から下の肋骨❓って言うのかな❓よく見えるし😭
ふくよかな方が絶対いいよ‼男性も本当は太めな女性が好きらしいけど…😭
だよね⤵もし‼
💏になったら骨っぽいのやだもんね😭
>> 314
こんばんは綷
主さん、大丈夫?瀇
吐き気は病気からくるの?
実は私も疲れたせいか、崧減らしてるせいか、月火と吐き気したり、食欲落ちたりで調子悪かったの。だから吐き気の辛さはよく解るよ湜何も出て来ないけど、一人でオエッオエッってやってた
で、崧飲んだら落ち着いたかな焄
体調悪いときも心が不調な時と同じで、人に話すと少し楽になるから話してね溿
お兄ちゃん、カッコイイではないですか昀ⅱ食事の支度してくれるなんて偉いな🐚優しいんだね炻
今日は😓でした。無理せずコントロールして崧使うように、って。
明日は匤の予定だけど頑張り過ぎないようにしよっと焄
主さんも早く良くなるように身体休めてね🐚
>> 318
こんばんは綷
昨日からなんか具合悪いと思っていたら、36度9分瀇どうりで淏
くしゃみ出るわ、喉痛いわで計ってみて納得淸こないだ治ったばかりなのにまたか澈抵抗力も、体力もないよ🌀
主さん、そうだよねⅥ体調悪い時に何様蓜って奴居るとぶちギレる昉
体調悪くなくてもだけど煜
女は家に居ても仕事は山ほどあるんだよね🐚仕事してきました顔されて、頼まれればいやいや、なんで俺がやらなきゃいけないんだ的態度昻最低﨏哿
そうだよ、男は優しくないと女はキレる、当たり前だよね淸
﨏哿の♀、妻に愛想尽かされてるのわかってるのかな煜自分だけ愛されてる気になって調子のってるのか煜
妻に扱いされてる、しかも残高わずか、そんな男私なら嫌だ~
共通点は、私も♀も男見る燁がないということか渹
主さーん、人生リセットしたい炅
コンバンワ✋ご無沙汰しています。
主サン、マーガレットサン体調はいかがですか❓
夏バテ、熱中症にも気をつけて下さいませ💦
私は過眠傾向が未だに抜けず頭痛で昼間起きて居られないんです⤵
それでも家事はやらねばならないから、長女が帰宅してからゆっくりやってます。
それにあまりの金欠にストレスを感じ始め、メンタルの主治医に内緒で産婦人科に履歴書郵送しちゃいました💧
元々ナースだったんで、働き口はあるんです。
採用になれば元旦那とも縁が切れるのにな…
>> 321
こんにちは⤴
今日は息子の🏥二カ所😫
どちらも混雑で行ったり来たり😩
マーガレットさん体調大丈夫❓
めいさん⤴凄い😲✨
ナース不足だから安泰だよ‼
主も求人見て、看護師だったら…っていつも思ってる😣
凄い👏凄い👏
この年で病気持ちは仕事ないんだわ😂
医療事務は仕事あるかな❓資格取るサポートあるみたいでちょっと考えたけど➰
細かい事務系苦手なんですよね😥
ビーズアクセサリー💍趣味にしよ⤴って道具や本買ったのに断念😣
こまけぇ~😩
ストレス解消の為がストレスになってしまい無駄金使いました😂
マーガレットさんもめいさんもそして主も多大なるストレスから健康まで害されてしまったけど😢
ここで少しだけでも悪いもの吐き出しましょうね😊
>> 322
こんばんは卲
結局夕べは1時位まで眠れなかった🌀熱は7度3分まで上がり、変な具合の悪さで澵昉
全く昻子供並に熱でるから渹
しかし坥今日は意外と回復して、休みませんでしたよⅧ
主さんのお言葉に感謝します珵他人からみたら聞き苦しいこと、知性人格疑われる晗ようなことかなり吐いてる濵
それなのに主さんノッて琩くれるから安心して吐けます珵
息子さん大丈夫蓜😓二カ所はお疲れ様でした﨓
私の知り合いが30代で医療事務の資格を通信教育で取ったけど、募集はほとんど経験者限定だとか湜違う仕事してる🌀仕事って地域によって違うけど坥
また🌅にⅹしてしまった叝
主さん、めいさん、みんなでゆっくりゆっくり元気になって行こうね炫
>> 323
こんばんは🌠
マーガレットさん体調はもう大丈夫ですか❓また熱出たりしてません❓
ちょっと愚痴らせて🙇
🚗の件で💩🐭に連絡したが繋がらず忙しい夕飯時に折り返し掛かってきた‼
どうやら🍶が入っているっぽい😒
『ららららぁ🎵』KARAの歌まで歌い
『娘も歌う❓』
[主…めんどくせぇと思いながらやってるよ、他もいろいろ]
『マジか~じゃぁ金ないから今度アイス買って行ってやるか😁』
[アイスなんかいらいから養育費よこしな]
『…あんなに愛し合ったろぅ~あ~でももうおばさんか😁』
[…何言ってんの😤おばさんになってないよ]
『え⁉うそ⁉若くなったの❓』
まぁ最初はいつものエロジジィ。
中々本題に行けない😥
段々とムカつく暴言が始まる😤
『母子家庭になって楽になったんだろ❓子供に五万円位かけてやれよ❗(部活にお金かかる話しをしたので)俺なんか一晩で二万円位お姉ちゃん👯にかけてやってるぞぉ』
[主…はぁ❓楽になる訳ないだろう❗養育費の一円も支払わないで何言ってんの❓💢]
『いらねーって言ったろう😤私がみるって❗俺は二人で作った借金返してんだよ😤』
二人❓勝手に出て行って自分一人で作った借金だろ😤
仕事の材料買うお金貸してって息子の名前で積み立てた母子時代に貯めた五十万円も返さないまま💢
ちょっとここから怒りがまた込み上げて来たので長くなるから次のレスに🙇
ついでに🚻☺
>> 324
ただいま☺
続きの愚痴です😣
それで🚗は結局💩🐭名義でローン組んでるから名変出来ない。税金も💩🐭。最悪、車検代は主がもつつもりでしたが…納税証明書がなければ車検出来ない。
💩🐭は払ってない💢
払う気もない❗
無理だから🚗引き取りに行かせると来た💢
[じゃぁ二万円でも三万円でも養育費払いな😠]
『無理だな⤴金ねぇ~もん』
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
[生活保護受けても支払い義務はあるんだよ‼親なんだから💢裁判所だね]
って言ったらブチ切れて電話切ったからすぐかけ直してやったけど出ない😒
怒りが⤴⤴⤴⤴になり💩🐭自宅に電話してやったら母🐭が出て仕事でまだ帰って来てない、🚗だから飲んでないと思う。
聞いてないのに今は週に2、3回だけ仕事してるかなって。
帰ったら電話させるなんてやっぱりないし💢
母🐭が💩🐭は鬱病で仕事出来ないなんて言ったから😒とりあえずは養育費免除にしてやったのに💢
あいつらぐるだし
情けかけた自分が騙されたと思い久々に殺意が復活😤
めった刺し🍡だ💣💣💣
💩🐭はしぶとい‼死にそうで死なない🐛
あ~少しスッキリしました😃
愚痴長くてごめんね🙊
&ありがとう💕
>> 325
こんばんは綷
熱のほうは大丈夫だよⅧ今日は胃が痛いからシャワーお休み、朝頑張る淼
主さん、﨏哿、母哿とのやり取りお疲れ様涬
﨏哿に対して思ったこと言ってもいい🐚
まず、元妻の電話に対して尞入れずに電話出来ないのか昤大事な用件があるから電話してるのに埇
次、お兄ちゃんの貯金返せ昤これ重大埇
次、養育費について昤何の罪もない大事なⅲちゃんと思えないのか竑
大人になるまでいくら掛かると思ってるんだろう蓜琩に二万も使えるなら時々でもいいから、ⅲに何か買ってやって🐚と渡せないものか埇
母哿、少しは息子の尻拭いする気になれないのか昤普通じゃないね昤しらーっとしていれる人なんだね。こっちの﨏哿の親と重なる埇
以上、失礼しました昉余りに酷い態度だから昤きました昉昉
気を取り直して焄
車のローン、金額分からないけど﨏哿が払ってる間はそれを養育費だと思ったらいいのかな淸そしてローン終わったら慰謝料として名義変更。
その後に改めて養育費請求焄
気持ち落ち着かせるための苦肉の策だけど渹
どこの﨏哿もとことん馬鹿だね煆
おしっこチビルくらい、恐い思いさせたいね昤
や○ざ的な人に人気のない倉庫で囲まれ、袋にされ刃物とかとかで脅され、打たれて薬物依存症にされ、廃人淲どうだ🐚
>> 326
おはよう⛅
マーガレットさん、熱下がって良かった😊でも次は胃❓大丈夫❓
理解してくれてありがとう😭
あの後…昨日の朝💩🐭の🏠にかけたの☎
母🐭が出た、主が[昨日☎待ってたんですが]
母🐭『帰って来なかったんだわ』
嘘っぽい😒
母🐭『🏠に余り帰ってないから』
はぁ💢💢💢
[借金あって必死にならなくちゃいけない状況に遊び歩いて金使いまくっているんですか💢❓]
母🐭『そんな事言われたって縄で縛りつけている訳いかいでしょう💢』
[鬱病で仕事も出来ないって言いましたよね❓]
母🐭『鬱病は医者が言った事💢』
[情けかけてやったのにお姉ちゃんに一晩で二万円も使っていたり💢]
母🐭『それはどうだかね😒』
都合の悪い事は信じない💢
母🐭キレて『勝手に結婚して大人なんだから二人で解決してよ💢なんで私が言われなきゃならないの💢』
[だから話しにならないから言っているんです💢 話し合い出来るなら言いません‼そちらに住んでるですよね❓]
母🐭『食事させたり身の回りの事位はしてやってるけど後は大人なんだから知らない💢』
長くなるので次行きます🙇
- << 329 続き… 母🐭『🚗だって後は払うって言ったでしょ💢』 [ローン組んでいるから途中から私には変えられないんです‼完済しないと‼] 母🐭『養育費だっていらないって言ってたでしょ💢』 [いらいとは言ってません‼仕事も出来ない状態だから今すぐとは言わないって言ったんです💢] 母🐭『全く、いろいろしてやったのに💢』 [いろいろって何を❓] 母🐭『いろいろしてやったでしょう💢』ここから母🐭興奮ピーク⤴⤴⤴⤴ いろいろが具体的に言えない(笑)してないから😏 大人なんだから、勝手に好きで一緒になったんだからを連発💨💨💨💨💨 [血の繋がった孫がいるんですよ💢愛情のかけらもないんですか❓💢] 一方的に母🐭がしゃべくり質問に答えない😏 本性表れた💣🍶のせいかと思いきや…💩🐭は母🐭とそっくりの冷酷な自己中チューチュー🐭 や○ざ的な人達に💉チューっと薬物チュー🐭毒で廃人🐭親子😁 いいね⤴ 自己チュ🐭親子は アルチュ🐭薬チュ🐭害チュ🐭抹殺💀👋 あ~ダメだまだ怒りが収まらない😂
バツイチになって十年になります。このまま独りぼっちで孤独死は嫌です。普段で合いもなく…出逢い系でもなかなか相手が見つかりません。どうしたら再婚相手が見つかるのかな~?😭相手は子供の居るママさんでも全然構わないんです。
>> 327
おはよう⛅
マーガレットさん、熱下がって良かった😊でも次は胃❓大丈夫❓
理解してくれてありがとう😭
あの後…昨日の朝💩🐭の🏠にかけた…
続き…
母🐭『🚗だって後は払うって言ったでしょ💢』
[ローン組んでいるから途中から私には変えられないんです‼完済しないと‼]
母🐭『養育費だっていらないって言ってたでしょ💢』
[いらいとは言ってません‼仕事も出来ない状態だから今すぐとは言わないって言ったんです💢]
母🐭『全く、いろいろしてやったのに💢』
[いろいろって何を❓]
母🐭『いろいろしてやったでしょう💢』ここから母🐭興奮ピーク⤴⤴⤴⤴ いろいろが具体的に言えない(笑)してないから😏
大人なんだから、勝手に好きで一緒になったんだからを連発💨💨💨💨💨
[血の繋がった孫がいるんですよ💢愛情のかけらもないんですか❓💢]
一方的に母🐭がしゃべくり質問に答えない😏
本性表れた💣🍶のせいかと思いきや…💩🐭は母🐭とそっくりの冷酷な自己中チューチュー🐭
や○ざ的な人達に💉チューっと薬物チュー🐭毒で廃人🐭親子😁
いいね⤴
自己チュ🐭親子は
アルチュ🐭薬チュ🐭害チュ🐭抹殺💀👋
あ~ダメだまだ怒りが収まらない😂
>> 330
こんばんは🌉
マーガレットさん‼💩🐭の母🐭まで似てるんだ😱
💩🐭から📱あって💨
いきなり『嫌がらせしてんじゃねーよ💢🏠になんかかけてきてんじゃねーよな💢💢』
主[🍶飲んで📱かけてくるなよ]
💩『…その話し方やめろよ💢』
主[いやなら話しをきちんとしなよ‼📱切って出ないからかけたんだよ💢🚗どうするんだって言ってやってんだよ💢]
『引き上げに行かせるから』
[あ‼そう😠払うものは払いなよ…]
話し終わらないまま切りやがった💢💢
主の母親が💩🐭に貸した金が八ヶ月位滞り
主の母が💩🐭に📱したが出ないから留守電に[🚗とりに来るのはいいけど金どうした❓裁判で決まったんだから約束は守って!養育費もきちんと支払いな…]と入れてた。
しばらくしてまた💩🐭から📱
💩『🚗明日とりに行かせるから‼』
主[金払わないと🚗持って行かせないよ😠]
💩『それは裁判でもやってくれ😁』
ムカつく~💢 馬鹿にしてるから金かかるけど弁護士つけようかと思って😭
🚗に弁護士代金と厳しいわ😭
主の話しばかりでごめんね🙇
こんな事態になるとは😭
>> 331
こんばんは卲
主さん一大事澈
悔しいけど正直∵無くなったら困るよね🌀こっちも∵ないと生活していけないと言ってもいいくらいだからわかる淸
ホントに明日引き取りに来るかな竑誰がくるんだろう竑
冷静に何か対策考えないと淸
養育費払う気のない﨏哿に∵まで取られるのは釈だ埇
弱みに付け込むなんて最低🌀🌀🌀
もし、ホントに持っていったら、ⅲちゃんの保育園の送迎、😓も買い物もみんなⅲちゃんのことにして運転手にして使ったらやっぱり返す、ってことにならないかな晗
ⅲの薬貰いに😓行かなきゃ~とか、ⅲのおやつ買いに行かなきゃ~とか
あとは、明日∵ごと出かけて、ⅲちゃん😓行ったことにして取られないように何かと理由つける。相手ずるいからこっちもずるくなるⅥ
弁護士依頼して本格的に養育費請求するの?
それにも∵がないと不便だよね淸
なんかいい知恵浮かばなくてゴメンね湜
>> 332
おはよう☔
マーガレットさんありがとう💕真剣に考えてくれてうれしい😢
👩の話ししても通用しないかな😔
もう何ヶ月も会ってないけど全く会いたがらないし、大きな手術して定期的に🏥行ってる👩の事は一切聞かない💢
母🐭も孫なんだから息子には『飲みに行く金あるなら娘に少しでもお金送りな』って言うはず😤
🐭🐭抹殺したい気分🔫
ここまで憎しみ持った事ない位憎しみに溢れちゃって💦
紙に💩🐭母🐭の名前書いて包丁で突き刺してやったらまな板が傷付いた😂
和紙に名前を書いて切り刻む呪いとかあったから和紙なんて💩🐭らには勿体ないので🚻ペーパーを人型に切り☝💩🐭と母🐭の名前を書き針で突き刺しちぎり🚻におしっ○かけて流してやった💨
昨日🏥で短冊🎋自由に書くのがあって、個人名書いて呪い続けてやる💢って書きたかったけどさすがに出来ないから(笑)
二人(💩🐭母🐭を思い浮かべ)に願いが叶いますように‼(地獄へ堕ちろと心で叫ぶ)
こんな自分でいいのかな😂
自分が怖くなってきたよ💨本当に憎しみってどうにもならないね💦
- << 335 こんばんは卲 主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷 犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇 私なんか二年前からやり場のない憎しみと恨みに苛まれてるよ焏よく犯罪犯さないでこれたと思う淸真面目に﨏哿消えて欲しいもの淸寝込み刺してやろうか、階段で後から背中蹴ってやろうか、フライパンで後から頭めった打ちにしようか、数えたらキリない 今だにそんな自分と葛藤しながら生きてるよ🌀 こんな﨏哿のために犯罪犯したら自分が勿体ない、釞を犯罪者の子供にしたくない、その思いでとどまってる昉 だから呪いなんて可愛いものよ淼はけ口ないと炻壊すから 憎しみって消えるのかな竑 私の夢はいつかボロ雑巾にして捨ててやること渼 ところで、今日∵引き取りにきた?
>> 333
おはよう☔
マーガレットさんありがとう💕真剣に考えてくれてうれしい😢
👩の話ししても通用しないかな😔
もう何ヶ月も会ってないけど全く…
こんばんは卲
主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷
犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇
私なんか二年前からやり場のない憎しみと恨みに苛まれてるよ焏よく犯罪犯さないでこれたと思う淸真面目に﨏哿消えて欲しいもの淸寝込み刺してやろうか、階段で後から背中蹴ってやろうか、フライパンで後から頭めった打ちにしようか、数えたらキリない
今だにそんな自分と葛藤しながら生きてるよ🌀
こんな﨏哿のために犯罪犯したら自分が勿体ない、釞を犯罪者の子供にしたくない、その思いでとどまってる昉
だから呪いなんて可愛いものよ淼はけ口ないと炻壊すから
憎しみって消えるのかな竑
私の夢はいつかボロ雑巾にして捨ててやること渼
ところで、今日∵引き取りにきた?
- << 337 こんばんは🌉 おしっ○🚻かけて~流がす💨 なんか⤴少しスッキリするよ😊 突き落としたり🍳で叩き🔥たくなるよね🙈 オカルト係の映画で🍳叩いて一発撃退あったな🙉 🚗ね☝営業マンの人と相談して税金払って来て💸車検受ける事にしたの⤴ 返還したら🚗買い取りして完済して🚗戻りがあるからその💰は💩🐭に入る 母にした借金も支払わないでいるのに💢 今の前の🚗を購入する時母の🚗を下に出して主にプレゼントとくれた。 👸誕生日ナンバーに今🚗に買い替え。 🚗の売却金が💩🐭に入る事が悔しいから税金に車検代金出しても乗ってやろうって思った。🚗の残高は今まで通り💩🐭の通帳引き落としだからね😁 💩🐭は会社名義で高級車を契約レンタルしていた。実家に戻り母🐭が『🚗は乗らないし払えないからお父さんが返したの』と言った…『え❓契約だから返せないって言ってましたけど❓返せたのですか❓』 母🐭『うん返せたみたい』 ⬆これ真っ赤な嘘と判明💢返していないし最近💩🐭は乗り出し保険更新に来たって💢💢 会社も春で倒産😭と💩🐭母🐭で涙ながらに言ってたのに事務所を引き払っただけで続いていた💢💢💢 詐欺師💩🐭母🐭🔫🔫
>> 335
こんばんは卲
主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷
犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇
…
こんばんは🌉
おしっ○🚻かけて~流がす💨
なんか⤴少しスッキリするよ😊
突き落としたり🍳で叩き🔥たくなるよね🙈
オカルト係の映画で🍳叩いて一発撃退あったな🙉
🚗ね☝営業マンの人と相談して税金払って来て💸車検受ける事にしたの⤴
返還したら🚗買い取りして完済して🚗戻りがあるからその💰は💩🐭に入る
母にした借金も支払わないでいるのに💢
今の前の🚗を購入する時母の🚗を下に出して主にプレゼントとくれた。
👸誕生日ナンバーに今🚗に買い替え。
🚗の売却金が💩🐭に入る事が悔しいから税金に車検代金出しても乗ってやろうって思った。🚗の残高は今まで通り💩🐭の通帳引き落としだからね😁
💩🐭は会社名義で高級車を契約レンタルしていた。実家に戻り母🐭が『🚗は乗らないし払えないからお父さんが返したの』と言った…『え❓契約だから返せないって言ってましたけど❓返せたのですか❓』
母🐭『うん返せたみたい』 ⬆これ真っ赤な嘘と判明💢返していないし最近💩🐭は乗り出し保険更新に来たって💢💢
会社も春で倒産😭と💩🐭母🐭で涙ながらに言ってたのに事務所を引き払っただけで続いていた💢💢💢 詐欺師💩🐭母🐭🔫🔫
>> 341
こんばんは綷
法テラスに電話したんだ焄私も一度したことがあるよ。
私の場合、今離婚したいってわけじゃなかったから、あまり親身になって貰えなかったような感じ。離婚に向けて今何をしたらいいのか明確に教えてくれる人いないかなあ淸
個人の弁護士さんも、今の仕事にならないとあまり乗り気じゃない感じ🌀
あと、お金あるかとかさりげなく聞かれるし淏そうだよね、あちらも商売だからね淏
離婚する意思固まらないと身動き出来ない涬
🌅によると、今決断してしまうのは今までの苦労が勿体ない、来年が変化の年だから待てとか竑霊視の方も今別れたら♀の思うツボ、今までの我慢が勿体ない、♀とは切れるとか竑
なんせ、離婚したら住むとこもなくなってしまうから湜八方塞がり🌀
あー、だから﨏哿に消えて貰うしかないのだ昻
﨏哿﨑﨑﨑釤
私も幼稚です珵
>> 342
こんにちは☀
朝から暑い(;´д`)
マーガレットさん❗法テラス利用経験あるのね😣
やっぱりお金持ってるかいなか確認するんだね😫
今回紹介されたのが男の弁護士さん
不安になって法テラスの人に確認したら三回まで紹介してくれるそうだから少し安心した😫
無事に離婚成立してまでこんな事になるとは😂
母が友人の紹介で以前霊能者にみてもらってのよ👻
昨年離婚前に💔
その霊能者は🏠の間取りとか増築した所を当てたので母もびっくりして信用したみたい。
その時に💩🐭は娘の事は可愛くて仕方ないから養育費必ず払うと言われたようで
それを聞きなんとなく安心してたら全く違う💢
誕生日すら何もない💢
あ~また怒りが🔥🔥🔥🔥
💩🐭🔥🔨🔥🔫🔥♏🔥♐🔥 🚚💨💀💣
こんな事でしか仕返し出来ないなんて😂
マーガレットさん❗最後にお互い笑えるように‼
ここで気持ち凹まないように保とうね😊
- << 345 こんばんは卲🎇いい雨昀 少し涼しいかな。 主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏 しっかりしなくちゃⅣね淼 私の場合法テラスは、電話して、システム等を聞いただけ。主さん、めいさんに刺激されて今日も電話して、離婚するにあたり準備すること、調停から弁護士さん依頼したらどれくらい掛かるか聞いたら、無料相談受けることを進められた。まだ相談する決心ついてないなら、決心したらまた電話していいよ、と言われました。仕事もあるから時間の都合つけるのも億劫で今日のところはまた後で、ってことにしました。 弁護士報酬は自由だから、依頼する弁護士さんによって違うらしい竑慰謝料請求🐚財産分与🐚♀に慰謝料請求🐚とそれによって違ってくる、と教えて貰った 収入、預貯金の上限クリアしてれば立て替えて貰い分割で払うことが出来るとか竑ここⅥめいさんが教えてくれたとこかな晗要はお金が沢山ある人は無理っぽい。 前に個人の弁護士さんに有料の相談に行ったときに、お金あるか的なこと聞かれたの。お金ない人の依頼は受けられないんだろうね炅商売だもん淏昉 私も﨏哿への憎しみ蒸し返して炻病む焏 﨏哿🎇ⅣⅣⅣⅣⅣⅣ昻釤
>> 343
こんにちは☀
朝から暑い(;´д`)
マーガレットさん❗法テラス利用経験あるのね😣
やっぱりお金持ってるかいなか確認するんだね😫
…
こんばんは卲🎇いい雨昀
少し涼しいかな。
主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏
しっかりしなくちゃⅣね淼
私の場合法テラスは、電話して、システム等を聞いただけ。主さん、めいさんに刺激されて今日も電話して、離婚するにあたり準備すること、調停から弁護士さん依頼したらどれくらい掛かるか聞いたら、無料相談受けることを進められた。まだ相談する決心ついてないなら、決心したらまた電話していいよ、と言われました。仕事もあるから時間の都合つけるのも億劫で今日のところはまた後で、ってことにしました。
弁護士報酬は自由だから、依頼する弁護士さんによって違うらしい竑慰謝料請求🐚財産分与🐚♀に慰謝料請求🐚とそれによって違ってくる、と教えて貰った
収入、預貯金の上限クリアしてれば立て替えて貰い分割で払うことが出来るとか竑ここⅥめいさんが教えてくれたとこかな晗要はお金が沢山ある人は無理っぽい。
前に個人の弁護士さんに有料の相談に行ったときに、お金あるか的なこと聞かれたの。お金ない人の依頼は受けられないんだろうね炅商売だもん淏昉
私も﨏哿への憎しみ蒸し返して炻病む焏
﨏哿🎇ⅣⅣⅣⅣⅣⅣ昻釤
- << 347 こんにちは(^-^*)/ あちゃー☀☀ マーガレットさん☔降ってくれると夜涼しくなるよね。 法テラスの無料相談一度受けてみては…無料だから😉 相談だけだから😊 費用は気になりるよね😠 主もそこ肝心だから聞いたのね。 着手金❓が二万円で何とか(忘れた🙉)金が八万四千円~十二万四千円。 プラス養育費は振り込まれた金額の十㌫を二年間。 個人的に弁護士以来するよりかなり安い。 通常着手金で三十万円~五十万円だから 少し前に紹介で個別に行った時は紹介だから安くすると三十万円って言われたよ😫 だからやっぱり法テラスだよね😊 弁護士との間に入ってくれる訳だからクレームだって言えると思うし⤴ こんなに元気に動いているように見えるけど💩🐭の今回の問題でまた体調悪くなってね😩 昨日も一日寝てたよ😭 早くスッキリしたいわ😂 マーガレットさんも凹み気味みたいね😔 体調に影響出ないようにと願います🙏
>> 345
こんばんは卲🎇いい雨昀
少し涼しいかな。
主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏
しっかりしなくちゃⅣね…
こんにちは(^-^*)/
あちゃー☀☀
マーガレットさん☔降ってくれると夜涼しくなるよね。
法テラスの無料相談一度受けてみては…無料だから😉
相談だけだから😊
費用は気になりるよね😠
主もそこ肝心だから聞いたのね。
着手金❓が二万円で何とか(忘れた🙉)金が八万四千円~十二万四千円。
プラス養育費は振り込まれた金額の十㌫を二年間。
個人的に弁護士以来するよりかなり安い。
通常着手金で三十万円~五十万円だから
少し前に紹介で個別に行った時は紹介だから安くすると三十万円って言われたよ😫
だからやっぱり法テラスだよね😊
弁護士との間に入ってくれる訳だからクレームだって言えると思うし⤴
こんなに元気に動いているように見えるけど💩🐭の今回の問題でまた体調悪くなってね😩
昨日も一日寝てたよ😭
早くスッキリしたいわ😂
マーガレットさんも凹み気味みたいね😔
体調に影響出ないようにと願います🙏
こんにちわ✋
今日も暑いねぇ⤵
ちゃんとした食事食べれてますか❓
マーガレットサン💕
法テラスに連絡したんですね✨
グッジョブ👍
なかなか勇気出ないんですよね💦
今度は無料相談ですか😭
面倒くさい⤵
でも頑張って下さい☝
話変わって、昨日履歴書を送った病院の事務所から📱あって、面接日時が決まりました。
今小論文の練習してます。
主サンもマーガレットサンも私も…みんなが幸せになれますように🙏✨
こんにちは匤
主さん、めいさんありがとう坥
無料相談してみたらいいかなあ溿
主さん、弁護士費用って法テラス通したほうが安くなるんだね淸それにしても、養育費の10%二年間?シビアだねぇ渹
めいさん、よかったね煜主さんと同じく無理しないようにして下さい。
💒お昼寝してしまい汗だくで燁が覚めた昉
洗濯物取り込まなきゃ昉
- << 353 こんばんは🌉 マーガレットさんエアコンつけなかったのね💦 主我慢出来なくて朝から先程まで付けていた🙈 今日は最悪😫 マッサージ受けようかと行ったらいつも空いているのに予約で埋まり❌⤵ 仕方ないのでゆっくりショッピングしていたら…隣におばちゃん友達同士らしき人が『あら⤴これ安いよ🍆』と買い物。 主が隣にいたけどおばちゃん達が買ってか🍆買った。 しばらく進み あとは…と振り向くとさっきのおばちゃん達が冷凍食品見ている… 😣😣😣 それは母🐭😨 こっちまで買い物か❓ もっと買いたい物あったのにレジへ直行💨 こんな日に限っていつも着ない母🐭に貰った古着着てた😨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 331HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 231HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 245HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 252HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
22レス 375HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1367HIT 流行作家さん - もっと見る