❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊

レス500 HIT数 12172 あ+ あ-

2011/10/06 11:27(更新日時)

満レスだったのね☺

そんな事にも気付かずにいました😂

Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃

皆さんに感謝🙇💕

今後もよろしくお願いします😃

タグ

No.1526722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 主サン マーガレットサン こんばんは✋ ずっと書き込み出来なくてごめんなさい😢 躁鬱といい糖尿病といいあんまり調子よくありません💧 おま… こんにちは😃

めいさん⤴体調大丈夫❓
気にしないでこれる時だけでいいからね😃
365日24時間🈳オープンだから⤴

娘さんて何歳でしたかな❓
子供なりに分かってるんですよね😔

うちの娘も『パパは救急車🚑💨で🏥に行って死んじゃったの』とか話し作っていたよ。
完全に離婚になったら『パパは棄てたの』って言って驚いた記憶があります😁

子供って凄いよね~
🚑💨➡🏥➡💀👋を期待し待ってたけど中々💀👋にならないから棄てました😁

No.302

こんばんは

めいさん、お久しぶり坥
調子悪いなか、😔のことお疲れ様です。
詳しい状況はよく解らないけど、娘さんの言葉、辛いね渹
めいさん、ゆっくり休めてますか?出来るだけ何も考えない時間持とうね、お互いに坥ムリだけど煜昉

主さん、暑かったでしょ晗悪いけどこっちは寒かったよ淲長袖着てた坙

片付け、お疲れ様でした。余り疲れることしちゃダメよⅥ
記念写真は捨てられないよね🌀🌀
私は娘が大人になったら任せようと思ってる溿それまで封印昞てか、どこにあるかなぁ煜

スナップ写真は嵭ね珒嵭したら、熱ーい油で天ぷらにしてから捨てましょう淲

明日は休み🐚だけど、溜まった家事が待っている澈

No.303

>> 302 こんにちは😃

今日は気温落ち着きましたよ⤴

マーガレットさんの地区は涼しかったのね🐧

大雨☔だったり気温上昇記録作ったり🆘
日本大丈夫かな😔

写真✂の次に油🔥揚げね😉
次に写真見つけたらやろ⤴

最近ちょっと太ってきたけど肉が全て下っ腹😂そこまで下らなくてもいいのにね😂

マーガレットさんは家事三昧の一日かな😃

めいさんは体調大丈夫かな❓

No.304

>> 303 こんにちは煜

夕べは布団入っても足冷えてた坙今日は午後から爽やかになってきました箞
外の仕事もしてスッキリ昀

私も太るときは必ず腹から濵人によって顔、お尻と場所違うみたいよ。
身体全体に筋肉つけるにはボディビルかなぁ少しマッチョになりたい晥今は骨皮筋子さんに近いよ🌀
何でも経験ありの主さんはやってたりして煜

今日は﨏哿休みで朝から昤なことありました。あ、存在が昤か煜

No.305

>> 304 こんばんは⤴

最近日が伸びてゆっくりしちゃう☺気付いた時には😱夕食どうしよ😂

そうそう💡人により太る箇所違うかも😣
主は痩せる時は顔からなんですぐに💀

筋肉ね💪以前ジムに行ってて⤴
体脂肪が15%まで下がって😥
女の魅力👯が消えたよ😂

今は皮が延びて女の魅力👯が消えた😂

『ジジイ👴かババア👵か分からない』
ってならないように気を付けないとね😳

No.306

>> 305 こんばんは絜

こっちは春の暖かい日が少なかったから、今の時期晴れだと活動してしまう。なんか昨日から今日にかけて疲れ気味です昉

やっぱり主さんはトレやってたのね煜体脂肪率15%なんて凄いちゃんと指導者いたの?私、今18%とかだから筋肉つけたらなれるかも
女性らしさか、んー﨏哿と闘うのに必要ないわ煜
それより筋肉つけて伸びた皮膚ハリハリさせたい淲
近くにジムあるけど高いのよねぇ🌀
肩凝り酷くて、😓の先生に筋肉鍛えるのもいいよ、ただし首周辺は繊細だから必ず指導者の元で、と言われてからウズウズしてるの垬

私も主さんと同じく、痩せるときは顔からそれと胸。はっきり言ってブラ必要ありません濵最近はカップ付きキャミやタンクトップばかり煜昉

No.307

>> 306 😱 こんにちは💨

やっちまいました😂
昨夜のレス送信しないまま😪
夜中に目が覚めて送信したつもりだったので今朝消しちゃった😂

最近、消臭、除菌、除湿、カビの言葉に敏感で商品すぐ買ってしまう😂
気付いたら消臭スプレーが四種類も🙈

今も買ってしまいました😳

首は繊細だから気をつけてないといけないのね😠
マーガレットさん今体脂肪18%❓凄いわ💨
主は筋肉が脂肪に変化してポニョポニョよ😳体脂肪も増えたけど痩せた❓って言われる😥
重力に逆らえなくなって横向きに寝てると腹の肉ちゃんも下へ移動⚠

子供達に時々足や二の腕の肉を揺らして遊ばれます😂
『何これ❓プルンプルンだよ』二番目のお兄ちゃんにお尻を指摘された😂
『ほら⤴これパンパンなのに(自分の尻)なんで❓フニャフニャなの❓😁』

「お前達がエキス吸い取ったからだ💨返せ~🏃💨💨💨💨💨💨💨」

胸も見るも無惨な姿😭Eカップ➡Bカップ😭

首から下の肋骨❓って言うのかな❓よく見えるし😭

ふくよかな方が絶対いいよ‼男性も本当は太めな女性が好きらしいけど…😭
だよね⤵もし‼
💏になったら骨っぽいのやだもんね😭

No.308

>> 307 こんばんは

まだ疲れてます昉
やだな、崧かな🌀早寝かな。

主さん、私も消臭、除菌、換気、カビ、ダスト等気になるほうだよ煜でも、消臭スプレーとか結構するよね昉
昨日、ホットプレートで肉焼いたら家臭い渹おまけに今日は卲だし🌀換気扇回してます煜昉

体脂肪は、筋肉無いけど、脂肪も少ないからそういう数字になるんだと思う。しかし、腹だけは脂肪ついてる煜

釞に、ママの骨痛い、とか、鋭い、とかよく言われます垬

Bカップ、良いではないですかぁ昀憧れる惲

晗筋肉なくてムリですわ昉次の日、寝込みそう瀨

No.309

>> 308 こんばんは🌠

💏次の日寝込むね(笑)
近所に78👴75👵のカップルが昨年誕生して🎊㊗ラブラブで毎日※▲□💑だって😳

完全負けたね🙈

Bカップだけど⤴前屈みになると💡💡こんなになるよ😂

あ~語らなくても身体が壮絶人生語ってます😂

せめて夢だけでもいい夢みたいのに👼
夢…見たかな❓
見ていると思うけど…記憶力の衰え😱

No.310

>> 309 こんばんは⤴

暑い(ι´О`ゞ)

マーガレットさん💦昨日風呂の給湯機のリモコンが壊れ(シャワーは使える🐳)
エアコン冷えない(これは今朝室外機掃除で🙆)
🚗にぶっとい釘が刺さって(パンク修理しました😫)久々洗車した帰り道☔⚡ぶっ飛んで🚗💨💨💨
帰宅🏠久々に干した布団ギリギリで込みました😩

こんな日もあるよね😭

あっという間の一日でした😠

夕食は適当にします😉
いつも適当だった😃

今日は好きな📺やるの😊

No.311

>> 310 こんばんは綷

主さん、危機一発のところで最悪の事態にならずに済んでるね不幸中の幸いというか昀うちの完全に故障、とは違う垬

それにしても、今日はお疲れ様でした勀

ご近所に鄕鄧カップル誕生したのね坥毎日なの?炻パワーは凄い垬
私達も恋したら元気になるかな淼私は無しの炻だけがいい昀
だって昀ⅱにこの惲見せられない濵

あー、寝てる時だけ幸せ昀叝
おやすみ

No.312

>> 311 おはよう😊

マーガレットさんと同じ✋

身体👙は封印🔒見せられない🙈

今朝📺でアラフォー人気で一回り下👨もいたり
👨の方が年上好きが増えたみたいね。年下はわがままだからやだって言ってたよ‼

主は包容力ある👨がいいから年下は🙅かな😊
上下関係なく今は👨全般🙅
想像の中だけで暮らします⤴

もう疲れたわ😂

でも理想は💏なし❗
年下のイケメン👨
まめでマッサージもしてくれて金銭的にも余裕があって包容力抜群の👨

いるわけないよね😂

想像だけ😜

No.313

>> 312 こんばんは綷

アラフォーが人気あるんですか🐚最近熟女好きな芸人多いもんね煜
主さんは年下が好きなのね🐚世の中の流れに合ってて珒だね焄

私は基本は歳関係なく人間性だけど、しっとりとした大人がいいなぁ昀常識わかって、頼りになって、お金もあって、独り身で、無し、炻で繋がって煜

いないね昉いたとしても相手にされない炅

💒寝てしまった澈

おはよ渧まだ眠い。
お弁当作らなきゃ昉

No.314

>> 313 こんばんは🌠

時々吐き気がするからいつも通り直ぐに治まるかと思いきや😩
頂点に達し💨朝からぐったり😩

予定狂い一日😪ダウン⤵
生理二日目も重なり最悪😭

お兄ちゃんが夕食準備してます😊
まぁ~これ焼いて、これ煮て、これ切ってと半分は自分がしてる😂

気持ち悪いのって最悪よね😩痛いのも嫌だけど鎮痛薬って手があるから⤴

大きくなればそれなりに役立つね😊

お腹に降りて来たかな😨

自分の体調の話しで終わってしまいごめんね🙇

No.315

>> 314 こんばんは綷

主さん、大丈夫?瀇
吐き気は病気からくるの?
実は私も疲れたせいか、崧減らしてるせいか、月火と吐き気したり、食欲落ちたりで調子悪かったの。だから吐き気の辛さはよく解るよ湜何も出て来ないけど、一人でオエッオエッってやってた
で、崧飲んだら落ち着いたかな焄

体調悪いときも心が不調な時と同じで、人に話すと少し楽になるから話してね溿

お兄ちゃん、カッコイイではないですか昀ⅱ食事の支度してくれるなんて偉いな🐚優しいんだね炻

今日は😓でした。無理せずコントロールして崧使うように、って。

明日は匤の予定だけど頑張り過ぎないようにしよっと焄
主さんも早く良くなるように身体休めてね🐚

No.316

>> 315 こんにちは⛅

マーガレットさんありがとう☺
なんとか回復❓しました⤴まだむかつくけど下痢はしてないんですよ💫

最近食べ過ぎたり⤴冷たい物ばかりとっていたから胃が疲れたのかな❓
おかげで下っ腹が凹みましたよ✌

マーガレットさん💊調整って難しいけど先生が言われるように無理は厳禁かな⚠

主も無理はしないで💊は飲むけど意地っぱりが欠点です😂
反省🙈

No.317

>> 316 こんばんは綷

主さん、回復してきてよかった坥
胃壊したのね。

今日は無理しない予定だったけど、やってしまいました🌀
水周りの汚れ気になってて始めたら最後澈
午後から頭痛と肩凝り昉体調悪い中、釞迎えに行き散々待たされイライラ昤帰って食事の支度🌀﨏哿は帰ってくるなりゴロン昤

ようやく崧効いてきたかな昉

No.318

>> 317 こんにちは⛅

今日は恐怖の休日👿

気になり出して無理しちゃうのわかるわ😣
でも身体が動くって事は元気って事ですよ😃

主も気になってやらなきゃって思っている時は体調よくならないと身体動かない。

そんな時に何様❓って奴がいるとムカつくよね😤
女って本当大変だよね😣

子供産むのも乳あげるのも女!家事に育児👶

尚且つ仕事してるなんて凄いよね😩

化粧しなきゃならない💄
からこの時間もある⏰
パンツだけじゃなくブラ👙も着けないといけない。生理なんて月一やって来て用品も必要。
お金かかるね😫

休む暇ない😭

だから男は優しくないと女はブチ切れるよ‼

No.319

>> 318 こんばんは綷

昨日からなんか具合悪いと思っていたら、36度9分瀇どうりで淏
くしゃみ出るわ、喉痛いわで計ってみて納得淸こないだ治ったばかりなのにまたか澈抵抗力も、体力もないよ🌀

主さん、そうだよねⅥ体調悪い時に何様蓜って奴居るとぶちギレる昉
体調悪くなくてもだけど煜

女は家に居ても仕事は山ほどあるんだよね🐚仕事してきました顔されて、頼まれればいやいや、なんで俺がやらなきゃいけないんだ的態度昻最低﨏哿

そうだよ、男は優しくないと女はキレる、当たり前だよね淸

﨏哿の♀、妻に愛想尽かされてるのわかってるのかな煜自分だけ愛されてる気になって調子のってるのか煜
妻に扱いされてる、しかも残高わずか、そんな男私なら嫌だ~
共通点は、私も♀も男見る燁がないということか渹

主さーん、人生リセットしたい炅

No.320

コンバンワ✋ご無沙汰しています。

主サン、マーガレットサン体調はいかがですか❓

夏バテ、熱中症にも気をつけて下さいませ💦

私は過眠傾向が未だに抜けず頭痛で昼間起きて居られないんです⤵

それでも家事はやらねばならないから、長女が帰宅してからゆっくりやってます。

それにあまりの金欠にストレスを感じ始め、メンタルの主治医に内緒で産婦人科に履歴書郵送しちゃいました💧

元々ナースだったんで、働き口はあるんです。
採用になれば元旦那とも縁が切れるのにな…

No.321

>> 320 こんばんは綷

今夜は眠れません埈

めいさん、ナースの資格あるんですね🐚
強いじゃないですか🐚坥病気さえ治ったら怖いもの無しですねただ無理だけはしないでね。

私は稼ぎが悪いから、大嫌いな﨏哿と離婚もできず、ウジウジと人生過ごしてメンタル壊れてしまいました🌀

No.322

>> 321 こんにちは⤴

今日は息子の🏥二カ所😫
どちらも混雑で行ったり来たり😩

マーガレットさん体調大丈夫❓
めいさん⤴凄い😲✨

ナース不足だから安泰だよ‼

主も求人見て、看護師だったら…っていつも思ってる😣
凄い👏凄い👏

この年で病気持ちは仕事ないんだわ😂

医療事務は仕事あるかな❓資格取るサポートあるみたいでちょっと考えたけど➰

細かい事務系苦手なんですよね😥

ビーズアクセサリー💍趣味にしよ⤴って道具や本買ったのに断念😣
こまけぇ~😩
ストレス解消の為がストレスになってしまい無駄金使いました😂

マーガレットさんもめいさんもそして主も多大なるストレスから健康まで害されてしまったけど😢
ここで少しだけでも悪いもの吐き出しましょうね😊

No.323

>> 322 こんばんは卲

結局夕べは1時位まで眠れなかった🌀熱は7度3分まで上がり、変な具合の悪さで澵昉
全く昻子供並に熱でるから渹
しかし坥今日は意外と回復して、休みませんでしたよⅧ

主さんのお言葉に感謝します珵他人からみたら聞き苦しいこと、知性人格疑われる晗ようなことかなり吐いてる濵
それなのに主さんノッて琩くれるから安心して吐けます珵

息子さん大丈夫蓜😓二カ所はお疲れ様でした﨓

私の知り合いが30代で医療事務の資格を通信教育で取ったけど、募集はほとんど経験者限定だとか湜違う仕事してる🌀仕事って地域によって違うけど坥

また🌅にⅹしてしまった叝

主さん、めいさん、みんなでゆっくりゆっくり元気になって行こうね炫

No.324

>> 323 こんばんは🌠

マーガレットさん体調はもう大丈夫ですか❓また熱出たりしてません❓

ちょっと愚痴らせて🙇

🚗の件で💩🐭に連絡したが繋がらず忙しい夕飯時に折り返し掛かってきた‼
どうやら🍶が入っているっぽい😒
『ららららぁ🎵』KARAの歌まで歌い
『娘も歌う❓』
[主…めんどくせぇと思いながらやってるよ、他もいろいろ]
『マジか~じゃぁ金ないから今度アイス買って行ってやるか😁』

[アイスなんかいらいから養育費よこしな]

『…あんなに愛し合ったろぅ~あ~でももうおばさんか😁』
[…何言ってんの😤おばさんになってないよ]
『え⁉うそ⁉若くなったの❓』

まぁ最初はいつものエロジジィ。

中々本題に行けない😥

段々とムカつく暴言が始まる😤
『母子家庭になって楽になったんだろ❓子供に五万円位かけてやれよ❗(部活にお金かかる話しをしたので)俺なんか一晩で二万円位お姉ちゃん👯にかけてやってるぞぉ』

[主…はぁ❓楽になる訳ないだろう❗養育費の一円も支払わないで何言ってんの❓💢]

『いらねーって言ったろう😤私がみるって❗俺は二人で作った借金返してんだよ😤』

二人❓勝手に出て行って自分一人で作った借金だろ😤
仕事の材料買うお金貸してって息子の名前で積み立てた母子時代に貯めた五十万円も返さないまま💢

ちょっとここから怒りがまた込み上げて来たので長くなるから次のレスに🙇

ついでに🚻☺

No.325

>> 324 ただいま☺

続きの愚痴です😣

それで🚗は結局💩🐭名義でローン組んでるから名変出来ない。税金も💩🐭。最悪、車検代は主がもつつもりでしたが…納税証明書がなければ車検出来ない。

💩🐭は払ってない💢
払う気もない❗
無理だから🚗引き取りに行かせると来た💢

[じゃぁ二万円でも三万円でも養育費払いな😠]

『無理だな⤴金ねぇ~もん』
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

[生活保護受けても支払い義務はあるんだよ‼親なんだから💢裁判所だね]
って言ったらブチ切れて電話切ったからすぐかけ直してやったけど出ない😒

怒りが⤴⤴⤴⤴になり💩🐭自宅に電話してやったら母🐭が出て仕事でまだ帰って来てない、🚗だから飲んでないと思う。

聞いてないのに今は週に2、3回だけ仕事してるかなって。
帰ったら電話させるなんてやっぱりないし💢

母🐭が💩🐭は鬱病で仕事出来ないなんて言ったから😒とりあえずは養育費免除にしてやったのに💢

あいつらぐるだし
情けかけた自分が騙されたと思い久々に殺意が復活😤

めった刺し🍡だ💣💣💣

💩🐭はしぶとい‼死にそうで死なない🐛

あ~少しスッキリしました😃

愚痴長くてごめんね🙊

&ありがとう💕

No.326

>> 325 こんばんは綷

熱のほうは大丈夫だよⅧ今日は胃が痛いからシャワーお休み、朝頑張る淼

主さん、﨏哿、母哿とのやり取りお疲れ様涬

﨏哿に対して思ったこと言ってもいい🐚

まず、元妻の電話に対して尞入れずに電話出来ないのか昤大事な用件があるから電話してるのに埇

次、お兄ちゃんの貯金返せ昤これ重大埇

次、養育費について昤何の罪もない大事なⅲちゃんと思えないのか竑
大人になるまでいくら掛かると思ってるんだろう蓜琩に二万も使えるなら時々でもいいから、ⅲに何か買ってやって🐚と渡せないものか埇

母哿、少しは息子の尻拭いする気になれないのか昤普通じゃないね昤しらーっとしていれる人なんだね。こっちの﨏哿の親と重なる埇

以上、失礼しました昉余りに酷い態度だから昤きました昉昉

気を取り直して焄

車のローン、金額分からないけど﨏哿が払ってる間はそれを養育費だと思ったらいいのかな淸そしてローン終わったら慰謝料として名義変更。

その後に改めて養育費請求焄
気持ち落ち着かせるための苦肉の策だけど渹

どこの﨏哿もとことん馬鹿だね煆
おしっこチビルくらい、恐い思いさせたいね昤
や○ざ的な人に人気のない倉庫で囲まれ、袋にされ刃物とかとかで脅され、打たれて薬物依存症にされ、廃人淲どうだ🐚

No.327

>> 326 おはよう⛅

マーガレットさん、熱下がって良かった😊でも次は胃❓大丈夫❓

理解してくれてありがとう😭

あの後…昨日の朝💩🐭の🏠にかけたの☎

母🐭が出た、主が[昨日☎待ってたんですが]

母🐭『帰って来なかったんだわ』
嘘っぽい😒
母🐭『🏠に余り帰ってないから』
はぁ💢💢💢
[借金あって必死にならなくちゃいけない状況に遊び歩いて金使いまくっているんですか💢❓]

母🐭『そんな事言われたって縄で縛りつけている訳いかいでしょう💢』

[鬱病で仕事も出来ないって言いましたよね❓]

母🐭『鬱病は医者が言った事💢』

[情けかけてやったのにお姉ちゃんに一晩で二万円も使っていたり💢]

母🐭『それはどうだかね😒』
都合の悪い事は信じない💢
母🐭キレて『勝手に結婚して大人なんだから二人で解決してよ💢なんで私が言われなきゃならないの💢』
[だから話しにならないから言っているんです💢 話し合い出来るなら言いません‼そちらに住んでるですよね❓]

母🐭『食事させたり身の回りの事位はしてやってるけど後は大人なんだから知らない💢』

長くなるので次行きます🙇

• << 329 続き… 母🐭『🚗だって後は払うって言ったでしょ💢』 [ローン組んでいるから途中から私には変えられないんです‼完済しないと‼] 母🐭『養育費だっていらないって言ってたでしょ💢』 [いらいとは言ってません‼仕事も出来ない状態だから今すぐとは言わないって言ったんです💢] 母🐭『全く、いろいろしてやったのに💢』 [いろいろって何を❓] 母🐭『いろいろしてやったでしょう💢』ここから母🐭興奮ピーク⤴⤴⤴⤴ いろいろが具体的に言えない(笑)してないから😏 大人なんだから、勝手に好きで一緒になったんだからを連発💨💨💨💨💨 [血の繋がった孫がいるんですよ💢愛情のかけらもないんですか❓💢] 一方的に母🐭がしゃべくり質問に答えない😏 本性表れた💣🍶のせいかと思いきや…💩🐭は母🐭とそっくりの冷酷な自己中チューチュー🐭 や○ざ的な人達に💉チューっと薬物チュー🐭毒で廃人🐭親子😁 いいね⤴ 自己チュ🐭親子は アルチュ🐭薬チュ🐭害チュ🐭抹殺💀👋 あ~ダメだまだ怒りが収まらない😂

No.328

バツイチになって十年になります。このまま独りぼっちで孤独死は嫌です。普段で合いもなく…出逢い系でもなかなか相手が見つかりません。どうしたら再婚相手が見つかるのかな~?😭相手は子供の居るママさんでも全然構わないんです。

No.329

>> 327 おはよう⛅ マーガレットさん、熱下がって良かった😊でも次は胃❓大丈夫❓ 理解してくれてありがとう😭 あの後…昨日の朝💩🐭の🏠にかけた… 続き…

母🐭『🚗だって後は払うって言ったでしょ💢』
[ローン組んでいるから途中から私には変えられないんです‼完済しないと‼]
母🐭『養育費だっていらないって言ってたでしょ💢』
[いらいとは言ってません‼仕事も出来ない状態だから今すぐとは言わないって言ったんです💢]

母🐭『全く、いろいろしてやったのに💢』
[いろいろって何を❓]
母🐭『いろいろしてやったでしょう💢』ここから母🐭興奮ピーク⤴⤴⤴⤴ いろいろが具体的に言えない(笑)してないから😏

大人なんだから、勝手に好きで一緒になったんだからを連発💨💨💨💨💨

[血の繋がった孫がいるんですよ💢愛情のかけらもないんですか❓💢]
一方的に母🐭がしゃべくり質問に答えない😏

本性表れた💣🍶のせいかと思いきや…💩🐭は母🐭とそっくりの冷酷な自己中チューチュー🐭

や○ざ的な人達に💉チューっと薬物チュー🐭毒で廃人🐭親子😁
いいね⤴
自己チュ🐭親子は
アルチュ🐭薬チュ🐭害チュ🐭抹殺💀👋

あ~ダメだまだ怒りが収まらない😂

No.330

>> 329 こんにちは昉
暑い昉焄

主さん、良く言ったよ獷獷獷もう何言ってもいいと思う淸
こっちの﨏哿の親の言いそうなことそのまんま昤益々重なる昤

養育費いらないというふうに認識してたんだね🌀
どんだけ自分達に都合のいいように解釈する自己中か昻

哿哿哿昻

No.331

>> 330 こんばんは🌉

マーガレットさん‼💩🐭の母🐭まで似てるんだ😱

💩🐭から📱あって💨
いきなり『嫌がらせしてんじゃねーよ💢🏠になんかかけてきてんじゃねーよな💢💢』
主[🍶飲んで📱かけてくるなよ]
💩『…その話し方やめろよ💢』
主[いやなら話しをきちんとしなよ‼📱切って出ないからかけたんだよ💢🚗どうするんだって言ってやってんだよ💢]

『引き上げに行かせるから』
[あ‼そう😠払うものは払いなよ…]
話し終わらないまま切りやがった💢💢

主の母親が💩🐭に貸した金が八ヶ月位滞り
主の母が💩🐭に📱したが出ないから留守電に[🚗とりに来るのはいいけど金どうした❓裁判で決まったんだから約束は守って!養育費もきちんと支払いな…]と入れてた。
しばらくしてまた💩🐭から📱

💩『🚗明日とりに行かせるから‼』
主[金払わないと🚗持って行かせないよ😠]
💩『それは裁判でもやってくれ😁』

ムカつく~💢 馬鹿にしてるから金かかるけど弁護士つけようかと思って😭

🚗に弁護士代金と厳しいわ😭

主の話しばかりでごめんね🙇

こんな事態になるとは😭

No.332

>> 331 こんばんは卲

主さん一大事澈

悔しいけど正直∵無くなったら困るよね🌀こっちも∵ないと生活していけないと言ってもいいくらいだからわかる淸

ホントに明日引き取りに来るかな竑誰がくるんだろう竑

冷静に何か対策考えないと淸
養育費払う気のない﨏哿に∵まで取られるのは釈だ埇
弱みに付け込むなんて最低🌀🌀🌀

もし、ホントに持っていったら、ⅲちゃんの保育園の送迎、😓も買い物もみんなⅲちゃんのことにして運転手にして使ったらやっぱり返す、ってことにならないかな晗
ⅲの薬貰いに😓行かなきゃ~とか、ⅲのおやつ買いに行かなきゃ~とか

あとは、明日∵ごと出かけて、ⅲちゃん😓行ったことにして取られないように何かと理由つける。相手ずるいからこっちもずるくなるⅥ

弁護士依頼して本格的に養育費請求するの?
それにも∵がないと不便だよね淸

なんかいい知恵浮かばなくてゴメンね湜

No.333

>> 332 おはよう☔

マーガレットさんありがとう💕真剣に考えてくれてうれしい😢

👩の話ししても通用しないかな😔

もう何ヶ月も会ってないけど全く会いたがらないし、大きな手術して定期的に🏥行ってる👩の事は一切聞かない💢

母🐭も孫なんだから息子には『飲みに行く金あるなら娘に少しでもお金送りな』って言うはず😤

🐭🐭抹殺したい気分🔫

ここまで憎しみ持った事ない位憎しみに溢れちゃって💦
紙に💩🐭母🐭の名前書いて包丁で突き刺してやったらまな板が傷付いた😂

和紙に名前を書いて切り刻む呪いとかあったから和紙なんて💩🐭らには勿体ないので🚻ペーパーを人型に切り☝💩🐭と母🐭の名前を書き針で突き刺しちぎり🚻におしっ○かけて流してやった💨

昨日🏥で短冊🎋自由に書くのがあって、個人名書いて呪い続けてやる💢って書きたかったけどさすがに出来ないから(笑)
二人(💩🐭母🐭を思い浮かべ)に願いが叶いますように‼(地獄へ堕ちろと心で叫ぶ)

こんな自分でいいのかな😂

自分が怖くなってきたよ💨本当に憎しみってどうにもならないね💦

• << 335 こんばんは卲 主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷 犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇 私なんか二年前からやり場のない憎しみと恨みに苛まれてるよ焏よく犯罪犯さないでこれたと思う淸真面目に﨏哿消えて欲しいもの淸寝込み刺してやろうか、階段で後から背中蹴ってやろうか、フライパンで後から頭めった打ちにしようか、数えたらキリない 今だにそんな自分と葛藤しながら生きてるよ🌀 こんな﨏哿のために犯罪犯したら自分が勿体ない、釞を犯罪者の子供にしたくない、その思いでとどまってる昉 だから呪いなんて可愛いものよ淼はけ口ないと炻壊すから 憎しみって消えるのかな竑 私の夢はいつかボロ雑巾にして捨ててやること渼 ところで、今日∵引き取りにきた?

No.334

>> 333 主サン、👸チャン大きなオペしたの❓
知らなかった😱

それにしても男ってのは腹の立つ生き物なんだなぁと痛感します。

• << 336 こんばんは⤴ めいさん元気❓ そう肺切除するオペ6時間🏥 手術日決まっていたのに💦三ヶ月前に💩🐭は🍶暴れ👮逃亡💨💨💨💨 本当に身勝手だよ‼

No.335

>> 333 おはよう☔ マーガレットさんありがとう💕真剣に考えてくれてうれしい😢 👩の話ししても通用しないかな😔 もう何ヶ月も会ってないけど全く… こんばんは卲

主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷
犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇

私なんか二年前からやり場のない憎しみと恨みに苛まれてるよ焏よく犯罪犯さないでこれたと思う淸真面目に﨏哿消えて欲しいもの淸寝込み刺してやろうか、階段で後から背中蹴ってやろうか、フライパンで後から頭めった打ちにしようか、数えたらキリない
今だにそんな自分と葛藤しながら生きてるよ🌀

こんな﨏哿のために犯罪犯したら自分が勿体ない、釞を犯罪者の子供にしたくない、その思いでとどまってる昉

だから呪いなんて可愛いものよ淼はけ口ないと炻壊すから

憎しみって消えるのかな竑

私の夢はいつかボロ雑巾にして捨ててやること渼

ところで、今日∵引き取りにきた?

• << 337 こんばんは🌉 おしっ○🚻かけて~流がす💨 なんか⤴少しスッキリするよ😊 突き落としたり🍳で叩き🔥たくなるよね🙈 オカルト係の映画で🍳叩いて一発撃退あったな🙉 🚗ね☝営業マンの人と相談して税金払って来て💸車検受ける事にしたの⤴ 返還したら🚗買い取りして完済して🚗戻りがあるからその💰は💩🐭に入る 母にした借金も支払わないでいるのに💢 今の前の🚗を購入する時母の🚗を下に出して主にプレゼントとくれた。 👸誕生日ナンバーに今🚗に買い替え。 🚗の売却金が💩🐭に入る事が悔しいから税金に車検代金出しても乗ってやろうって思った。🚗の残高は今まで通り💩🐭の通帳引き落としだからね😁 💩🐭は会社名義で高級車を契約レンタルしていた。実家に戻り母🐭が『🚗は乗らないし払えないからお父さんが返したの』と言った…『え❓契約だから返せないって言ってましたけど❓返せたのですか❓』 母🐭『うん返せたみたい』 ⬆これ真っ赤な嘘と判明💢返していないし最近💩🐭は乗り出し保険更新に来たって💢💢 会社も春で倒産😭と💩🐭母🐭で涙ながらに言ってたのに事務所を引き払っただけで続いていた💢💢💢 詐欺師💩🐭母🐭🔫🔫

No.336

>> 334 主サン、👸チャン大きなオペしたの❓ 知らなかった😱 それにしても男ってのは腹の立つ生き物なんだなぁと痛感します。 こんばんは⤴

めいさん元気❓

そう肺切除するオペ6時間🏥

手術日決まっていたのに💦三ヶ月前に💩🐭は🍶暴れ👮逃亡💨💨💨💨

本当に身勝手だよ‼

No.337

>> 335 こんばんは卲 主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷 犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇 … こんばんは🌉

おしっ○🚻かけて~流がす💨
なんか⤴少しスッキリするよ😊

突き落としたり🍳で叩き🔥たくなるよね🙈

オカルト係の映画で🍳叩いて一発撃退あったな🙉
🚗ね☝営業マンの人と相談して税金払って来て💸車検受ける事にしたの⤴

返還したら🚗買い取りして完済して🚗戻りがあるからその💰は💩🐭に入る

母にした借金も支払わないでいるのに💢
今の前の🚗を購入する時母の🚗を下に出して主にプレゼントとくれた。
👸誕生日ナンバーに今🚗に買い替え。

🚗の売却金が💩🐭に入る事が悔しいから税金に車検代金出しても乗ってやろうって思った。🚗の残高は今まで通り💩🐭の通帳引き落としだからね😁

💩🐭は会社名義で高級車を契約レンタルしていた。実家に戻り母🐭が『🚗は乗らないし払えないからお父さんが返したの』と言った…『え❓契約だから返せないって言ってましたけど❓返せたのですか❓』

母🐭『うん返せたみたい』 ⬆これ真っ赤な嘘と判明💢返していないし最近💩🐭は乗り出し保険更新に来たって💢💢

会社も春で倒産😭と💩🐭母🐭で涙ながらに言ってたのに事務所を引き払っただけで続いていた💢💢💢 詐欺師💩🐭母🐭🔫🔫

No.338

>> 337 こんにちは匤昉昉
空腹で外歩いて死にそうになった

主さんが∵乗ることになったのね?琦
まずは安心坥

結婚すると、どちらかの名義になる、その時は離婚考えないから、元の∵が片方の物やだったりして、それを下取りや頭金にしたりするから、離婚となると厄介になってくるよね淏自分名義にした方が得になってしまう昻許せない煆

嘘つき母哿だね昤
嘘つきは遺伝するからⅥ

せっかくお昼タイムだったのに、﨏哿のバイク仲間の爆音で起こされた昤
むかつく煆
今夜は町内会のお祭りで手伝いに行かなきゃ昉だから休みたかったのに昤

益々、﨏哿昻強くなる。
直接おしっ○引っ掛けたい煆🎇煜濵

No.339

>> 338 こんばんは🎋

暑くて💦とろけそうだった💦

町内の夏祭り❓お疲れ様⤴
こっちは…来週かな❓忘れた🙈

💩🐭に直に
おしっ○ビーム💨💨💩🐭
いいね😁
しかし💩やおしっ○なんて私達幼稚園児🐥みたいだね(笑)

ここでしか言えない😁
これが直に手を降さない為の防御柵だね😁

💩🐭よ‼感謝しろ👊
ここで💩🐭になってなかったら💀👻になってるぞぉ~

No.340

>> 339 こんばんは昉昉昉

ぎゃはー昻煜煜主さんの言う通り、私達のレベルは幼稚園児だ濵
﨏とかおしっ○という言葉にやたらと反応して喜ぶお年頃。いいのか晗私達煜昉

でもそのお陰で一線越えずにいれてるからいいか淼人には絶対犾昞煜

暑いと身体辛くない?ただでさえ弱ってるのに追い撃ちかけられてるみたい涬早く寝ないともたない🌀

めいさんも大丈夫かな?

No.341

>> 340 こんばんは🌉

マーガレットさん⤴💩係で🐭を影でぶちのめしてるんだから私達可愛いよね😍

こんな可愛い私達何故に💩🐭係と縁があるのか…❓
誰かさん同様✋
『生まれ変わったら出逢いたくもない😂』

最近寝付き悪いけど昼間眠くなる😪

今日法テラスに📱した❗
簡単な事情聞かれ
『わかっているかもしれませんがそんな人だと支払われる可能性は高くないですよ。お子さんとの面会を求めて来たりはありませんか❓』

は~い✋全くありません❗どうしてるなんてもありませ~ん

叩き潰すぜ💃

また幼稚になりました🙇

No.342

>> 341 こんばんは綷

法テラスに電話したんだ焄私も一度したことがあるよ。
私の場合、今離婚したいってわけじゃなかったから、あまり親身になって貰えなかったような感じ。離婚に向けて今何をしたらいいのか明確に教えてくれる人いないかなあ淸
個人の弁護士さんも、今の仕事にならないとあまり乗り気じゃない感じ🌀
あと、お金あるかとかさりげなく聞かれるし淏そうだよね、あちらも商売だからね淏

離婚する意思固まらないと身動き出来ない涬

🌅によると、今決断してしまうのは今までの苦労が勿体ない、来年が変化の年だから待てとか竑霊視の方も今別れたら♀の思うツボ、今までの我慢が勿体ない、♀とは切れるとか竑

なんせ、離婚したら住むとこもなくなってしまうから湜八方塞がり🌀

あー、だから﨏哿に消えて貰うしかないのだ昻

﨏哿﨑﨑﨑釤

私も幼稚です珵

No.343

>> 342 こんにちは☀

朝から暑い(;´д`)

マーガレットさん❗法テラス利用経験あるのね😣
やっぱりお金持ってるかいなか確認するんだね😫

今回紹介されたのが男の弁護士さん
不安になって法テラスの人に確認したら三回まで紹介してくれるそうだから少し安心した😫

無事に離婚成立してまでこんな事になるとは😂

母が友人の紹介で以前霊能者にみてもらってのよ👻
昨年離婚前に💔

その霊能者は🏠の間取りとか増築した所を当てたので母もびっくりして信用したみたい。
その時に💩🐭は娘の事は可愛くて仕方ないから養育費必ず払うと言われたようで
それを聞きなんとなく安心してたら全く違う💢

誕生日すら何もない💢

あ~また怒りが🔥🔥🔥🔥
💩🐭🔥🔨🔥🔫🔥♏🔥♐🔥 🚚💨💀💣

こんな事でしか仕返し出来ないなんて😂

マーガレットさん❗最後にお互い笑えるように‼
ここで気持ち凹まないように保とうね😊

• << 345 こんばんは卲🎇いい雨昀 少し涼しいかな。 主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏 しっかりしなくちゃⅣね淼 私の場合法テラスは、電話して、システム等を聞いただけ。主さん、めいさんに刺激されて今日も電話して、離婚するにあたり準備すること、調停から弁護士さん依頼したらどれくらい掛かるか聞いたら、無料相談受けることを進められた。まだ相談する決心ついてないなら、決心したらまた電話していいよ、と言われました。仕事もあるから時間の都合つけるのも億劫で今日のところはまた後で、ってことにしました。 弁護士報酬は自由だから、依頼する弁護士さんによって違うらしい竑慰謝料請求🐚財産分与🐚♀に慰謝料請求🐚とそれによって違ってくる、と教えて貰った 収入、預貯金の上限クリアしてれば立て替えて貰い分割で払うことが出来るとか竑ここⅥめいさんが教えてくれたとこかな晗要はお金が沢山ある人は無理っぽい。 前に個人の弁護士さんに有料の相談に行ったときに、お金あるか的なこと聞かれたの。お金ない人の依頼は受けられないんだろうね炅商売だもん淏昉 私も﨏哿への憎しみ蒸し返して炻病む焏 﨏哿🎇ⅣⅣⅣⅣⅣⅣ昻釤

No.344

こんにちわ✋

お久しぶりです🎵
毎日暑いので熱中症になったり夏ばてになったり…えらい騒ぎです⤵

私も法テラス利用したコトあります。
今代金支払ってる最中ですよ👍

私の場合は自己破産の手続きに利用しました。

弁護士サンだと司法書士サンより費用かさむのかな❓

生活保護受けてると費用無料になるんですよ⤴

参考になるかな💦

• << 346 こんばんは🌉 めいさ~~ん大丈夫なの 😨 熱中症❓ 本当に暑い💦から主もバテバテ😩 自己破産に利用しても代金は支払うのね⤵大変だわ😩 ❌二回目なのに分からない事だらけよ😫 💩🐭には『離婚のプロ😜』って言われたのに😂

No.345

>> 343 こんにちは☀ 朝から暑い(;´д`) マーガレットさん❗法テラス利用経験あるのね😣 やっぱりお金持ってるかいなか確認するんだね😫 … こんばんは卲🎇いい雨昀
少し涼しいかな。

主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏

しっかりしなくちゃⅣね淼

私の場合法テラスは、電話して、システム等を聞いただけ。主さん、めいさんに刺激されて今日も電話して、離婚するにあたり準備すること、調停から弁護士さん依頼したらどれくらい掛かるか聞いたら、無料相談受けることを進められた。まだ相談する決心ついてないなら、決心したらまた電話していいよ、と言われました。仕事もあるから時間の都合つけるのも億劫で今日のところはまた後で、ってことにしました。
弁護士報酬は自由だから、依頼する弁護士さんによって違うらしい竑慰謝料請求🐚財産分与🐚♀に慰謝料請求🐚とそれによって違ってくる、と教えて貰った
収入、預貯金の上限クリアしてれば立て替えて貰い分割で払うことが出来るとか竑ここⅥめいさんが教えてくれたとこかな晗要はお金が沢山ある人は無理っぽい。

前に個人の弁護士さんに有料の相談に行ったときに、お金あるか的なこと聞かれたの。お金ない人の依頼は受けられないんだろうね炅商売だもん淏昉

私も﨏哿への憎しみ蒸し返して炻病む焏

﨏哿🎇ⅣⅣⅣⅣⅣⅣ昻釤

• << 347 こんにちは(^-^*)/ あちゃー☀☀ マーガレットさん☔降ってくれると夜涼しくなるよね。 法テラスの無料相談一度受けてみては…無料だから😉 相談だけだから😊 費用は気になりるよね😠 主もそこ肝心だから聞いたのね。 着手金❓が二万円で何とか(忘れた🙉)金が八万四千円~十二万四千円。 プラス養育費は振り込まれた金額の十㌫を二年間。 個人的に弁護士以来するよりかなり安い。 通常着手金で三十万円~五十万円だから 少し前に紹介で個別に行った時は紹介だから安くすると三十万円って言われたよ😫 だからやっぱり法テラスだよね😊 弁護士との間に入ってくれる訳だからクレームだって言えると思うし⤴ こんなに元気に動いているように見えるけど💩🐭の今回の問題でまた体調悪くなってね😩 昨日も一日寝てたよ😭 早くスッキリしたいわ😂 マーガレットさんも凹み気味みたいね😔 体調に影響出ないようにと願います🙏

No.346

>> 344 こんにちわ✋ お久しぶりです🎵 毎日暑いので熱中症になったり夏ばてになったり…えらい騒ぎです⤵ 私も法テラス利用したコトあります。 今代… こんばんは🌉

めいさ~~ん大丈夫なの
😨 熱中症❓
本当に暑い💦から主もバテバテ😩

自己破産に利用しても代金は支払うのね⤵大変だわ😩

❌二回目なのに分からない事だらけよ😫

💩🐭には『離婚のプロ😜』って言われたのに😂

No.347

>> 345 こんばんは卲🎇いい雨昀 少し涼しいかな。 主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏 しっかりしなくちゃⅣね… こんにちは(^-^*)/
あちゃー☀☀

マーガレットさん☔降ってくれると夜涼しくなるよね。
法テラスの無料相談一度受けてみては…無料だから😉
相談だけだから😊

費用は気になりるよね😠

主もそこ肝心だから聞いたのね。
着手金❓が二万円で何とか(忘れた🙉)金が八万四千円~十二万四千円。
プラス養育費は振り込まれた金額の十㌫を二年間。

個人的に弁護士以来するよりかなり安い。
通常着手金で三十万円~五十万円だから

少し前に紹介で個別に行った時は紹介だから安くすると三十万円って言われたよ😫

だからやっぱり法テラスだよね😊
弁護士との間に入ってくれる訳だからクレームだって言えると思うし⤴

こんなに元気に動いているように見えるけど💩🐭の今回の問題でまた体調悪くなってね😩
昨日も一日寝てたよ😭
早くスッキリしたいわ😂

マーガレットさんも凹み気味みたいね😔
体調に影響出ないようにと願います🙏

No.348

こんにちわ✋
今日も暑いねぇ⤵
ちゃんとした食事食べれてますか❓

マーガレットサン💕
法テラスに連絡したんですね✨
グッジョブ👍
なかなか勇気出ないんですよね💦
今度は無料相談ですか😭
面倒くさい⤵
でも頑張って下さい☝
話変わって、昨日履歴書を送った病院の事務所から📱あって、面接日時が決まりました。
今小論文の練習してます。

主サンもマーガレットサンも私も…みんなが幸せになれますように🙏✨

No.349

>> 348 こんばんは😃

めいさん⤴凄い‼一次突破って事よね❓

大変かもしれないけどやるだけやってみて、何か光✨が見えそう😃

でも辛いって思ったらやめちゃって下さい、無理は禁止⛔って思って😃
⬆これ主が心掛けてる事☺

でも無理しちゃうから心掛けてないともっと大変になるかな😂

とにかく良かった㊗🍻

No.350

こんにちは匤

主さん、めいさんありがとう坥

無料相談してみたらいいかなあ溿

主さん、弁護士費用って法テラス通したほうが安くなるんだね淸それにしても、養育費の10%二年間?シビアだねぇ渹

めいさん、よかったね煜主さんと同じく無理しないようにして下さい。

💒お昼寝してしまい汗だくで燁が覚めた昉
洗濯物取り込まなきゃ昉

• << 353 こんばんは🌉 マーガレットさんエアコンつけなかったのね💦 主我慢出来なくて朝から先程まで付けていた🙈 今日は最悪😫 マッサージ受けようかと行ったらいつも空いているのに予約で埋まり❌⤵ 仕方ないのでゆっくりショッピングしていたら…隣におばちゃん友達同士らしき人が『あら⤴これ安いよ🍆』と買い物。 主が隣にいたけどおばちゃん達が買ってか🍆買った。 しばらく進み あとは…と振り向くとさっきのおばちゃん達が冷凍食品見ている… 😣😣😣 それは母🐭😨 こっちまで買い物か❓ もっと買いたい物あったのにレジへ直行💨 こんな日に限っていつも着ない母🐭に貰った古着着てた😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧