❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
マーガレットサン💕
👸チャンとのデート良かったですねぇ✨
パワーストーン私も好きです🎵
壊れたりするのは身代わりになってくれてるんだそうですよ☝
土に返してあげるといいんだとか😊
参考までに💡
こんばんは😩
トイレに初の🐛が出て格闘してました😂
スプレー撒いたらヨタヨタと出て来てトイレの真ん中で👻👋
お兄ちゃんに片付けてもらいました🙈
撒きすぎで喉、舌痛い😫トイレ入らないまま布団にいます😂
あ~怖かった😥
めいさん体気遣かってくれてありがとう😊離婚したら良くなって来たからもう一息かな😉
って治らない病気だった😂
マーガレットさんも言われるように男は女が1番になるんだよね⤴
⬆🌠ダウンしてしまった😪
改めておはよう⤴
また来ます🙇
こんにちは⤴☀
パワーストーン🔮ブレスしてます😊
通常水晶とかは傷もつかないと知り🔮
傷だらけだから新しくしましたよ😊
でも土に埋めるは知らなかった😫
これからは土に埋めないとね👷
ちょっと愚痴らせて下さい🙏
娘が発達障害ぽい😢
最近あからさまにわかり育児に苦労してます😩
原因は…出産時のトラブル、妊娠中に過度のストレスとあり
💩🐭への憎しみが再熱🔥
この憎しみをどこに向けてよいのか🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
消えない💢
>> 258
おはよう⤴
昨夜入力したまま😪(いつもだけど😳)
全て消えていたので新に😊
マーガレットさ~ん ありがとう☺
完全に診断ではないので希望を失わず⤴でも手遅れや後悔のないように今出来る事をしたい😊
娘を妊娠している時から💩🐭には暴言の嵐🌀
出産してからも体調すぐれないなか育児をして喧嘩💢喧嘩💢の嵐🌀
そして娘が一歳の時に別居。
それからも警察沙汰数回。
娘を物のように奪う。まだ小さな娘だったけど『あの人誰❓』って聞いてらパパって知ってるの~ってびっくり‼
でも当時から『パパはいらない、嫌い、怖い、ライオンみたい』上目遣いの睨め顔を真似る。
娘も💩🐭に精神面をズタズタにされたのかと思いどうしても許せない😤
金だけ分捕りたいわ😭
主の話しばかりだね🙇
>> 259
こんばんは
手遅れ、後悔のないように…って共感します。子供が体調崩したりしたときって私もいつもその想いで😓走ります淸
😓は一つでもあてはまる事があると、何かしらの措置とるから。
ⅲちゃんは大丈夫そうだね昀
でも、﨏哿に対しては昤は収まらないよね埇
体調悪い中での育児、旦那の協力無しではやっていけない。健康でも。喧嘩の毎日って解るよ焏旦那が父性出さないと夫婦の間には亀裂が入るんだよね🌀
男って、子供が生まれても自分が1番的なとこあるからね瀅
正しく、一度目の哿はそれ昉今の﨏哿とは子供いないけど基本的なとこは自分1番じゃなきゃヤダー的昻
そんなのと結婚した私がばかだった昻煜昉
>> 267
こんばんは焄
母子家庭の一人っこ、離婚率高い
私は両親いたけど、父はギャンブルで毎晩遅く、家庭を返りみない人だった。弟がいるけど、歳離れてて、一人っことして育てられた時期が長かった。
環境は母子家庭の一人っこに近いかも昉煜うちもおばあちゃんがいた。父の継母。いつも、母とおばあちゃんは父の悪口言ってた。
いい大人になって今更育った環境のせいにする気はないけど、私はキツイ犾が出る煜
何より釞が心配。でもさ、今時、珣の一つは有り得ると覚悟してます淼
﨏哿と一緒に居たくないから既に布団入りました煜煜煜早過ぎ昉娘は部屋行くし、起きててもつまらない煜
﨏哿見えると吐き気昻ホントに嫌昤
主さんも、電話嫌でしょ涬今どうしてるんだろうね?
>> 269
こんにちは焄
主さん、釞のこと、その通りだと思います。うんうんって思いました。
うちも小さい頃は言うこときかなかったよ~何度言ってもきかないから、こっちもキツクなる、それが娘にも移った、そんなとこです涬
マッタリして親の言うこときく子は、釚の頃からそうだし、うちの釞なんて、寝返り覚えたとたん、オムツ交換さえ毎回手こずってクタクタだった昉生まれ持った個性なのかな煜
今日は午前中、侔の植え替えと草取りしました。日曜に土いじるのは風水的にもいいし、健康にも良いらしい昀
お昼食べて、また﨏哿と居たくないから、お昼寝タイムでベッド来ました
Xdayへカウントダウン始まったかも昉煜
>> 271
こんばんは
﨏哿、離れた今でも殺したくなる?だよね埇いい加減なことされたら別れたって、悔しい、憎い気持ち残るよね昤
私なんか毎日だよ涬
今日も、ただいま🌀おかえり🌀だけ煜
嫌なことはムリしないことにする淸
で、楽しそうに咩と戯れる私煜幼稚かな?煜
今日は釞のPTAで午後から早退。保護者少なくて少しびっくり。
担任に余り気に入られてないようで、釞も担任嫌いみたい。えこひいきするんだって渹去年の担任は良かったのに。相性ってあるよね。
三人子供がいるお母さんと少し話したら、やはりそれぞれ違うみたい淼
ちびっこちゃん、今朝おきれたかな晗
主さん、夜中まで話し出来る人いていいね坥
コンニチワ✋
最近鬱々としていてロムしていても✏出来る精神状態ではなく…大変な時に力になれずにごめんなさい💧
主サン💕
私請求に行ったコトあるよ👍
申し訳ないって倍くれた✨
二回目からは親からは頂かずバカ男に払うように伝えて下さいって帰ってきたけどね☝…私カッコイイ🎵
こんにちわ⤴
マーガレットさん大丈夫❓気温の差があるから体調悪くするよね😫
主もまだ風邪抜けないもん😭
無理しないで治してね😣
あの事件…『ほっとした、これで安心して寝られる』
って言葉に深いものを感じた😔
究極になった時は殺すか自殺か…なんだよね😣
主は発作的に包丁持ち出した時自殺しようとしたけど、数日後💩🐭は『俺を刺すつもりだったの❓』って聞いたよ😥
🐩ちゃん可愛い😍
うちは👿💕いるから😂
>> 281
こんばんは
今日は仕事行ってきました。お蔭様で大分良くなりました坥
Ⅰして、車の件は解決したのかな坥
娘さんのこと気にならないのかな竑
調停で﨏哿が養育費払うと言わないとムリ、って、じゃぁみんな払わないと言えば払わなくて済むの?
慰謝料もかな竑
﨏哿が生活安定したら、払わないと言っても、取れるの?
ゴメンね、質問ばかりで。
確かに養育費とるなら、相手に多く収入あったほうが取りやすいとは思うけど。それでも払わないって通用するのかと不安になった渹
調停は一度経験あるけど、アホらしかったなぁ涬口の上手い前の哿に調停員丸め込まれて昤
前にも言ったけど昉
今度﨏哿とのときは弁護士つけて抜かりのないようにするⅣ自分に入るも大事だけど、いかに不道徳なことしたか思い知らせてやるわⅣⅣ煜
主さんも、時が来たら絶対取ろう
おはよう☁
昨日体調悪くて頓服の💊飲んでしまったから読み返したらちょっと変な日本語使ってた😂
イメージで捕らえてください🙇
これ身体から💊なくなるのに二、三日かかるから本当は飲みたくないんだけど久しぶりに飲んだ。
夜中トイレに起きてフラフラ💫でおでこにコブ出来た😂
>> 289
こんにちは匤
匤だけど、体調万全じゃないから、草取りも侔の手入れもしないわ涬いつも体調は悪いけど煜
今から渧タイム炻
良かった煜主さん🐚🐚になって。確かに現実厳しいけど痛感するのは動いてからでもいいよ。でなきゃ何も出来なくなっちゃう焏
生き霊とばし~主さん、わかるよ淸既にとんでるかもよ淲
私もばか﨏哿にとばしてるつもりだけど、サッパリ竑でもね、先日ボイラ壊れたでしょ、掃除機、のウォシュレットも今日壊れたのばか﨏哿が修理してる渼
私の念かしら
因みに前に近くの霊能者に行ったら、前の哿の生き霊ついてると言われた🌀払って貰ったけど、これまたサッパリ竑
どんどん根性悪くなってる自分がいる🌀
>> 291
こんばんは
煜煜煜主さん、うけるー。読んでて気分良かった昀
ウォシュレット、修理に二万円だと直さないし昻ばか﨏哿が毎日一時間近くも入ってるから壊れた、と言ってやった渼で隠れてなんかしてるから、の神様怒ったんじゃない淏あ、これ言ってやれば良かった渹
馬鹿だから言われてもピンと来ることもなく、今夜もまた
釞みんな壊れていくね。次何壊れるかな?
﨏哿俺。
私の炻お前は壊れねーよ淏馬鹿だからストレス溜まらないだろ?
それにしても、良くない家庭ではモノはどんどん壊れていくものだね🌀
今朝胃が悪い、崧無いかと言われ晥帰ったらピンピン🌀
私は風邪が燾にきて調子悪い涬
こんなだからかしら?
>> 297
こんばんは
今朝、地震がありました。久々だったので少しびっくりしたけど、私のとこはたいしたことないから大丈夫です坥
主さんも痛いとこなくて良かった昀
ムリしないで沢山焏こぼして。家事も完璧はやめて程々にして。
女性って仕事多過ぎ昉
私なんかここのお陰で、どんなに救われてることか。やり場のない怒りや虚しさ吐かせて貰って淸
時には笑わせて貰ったり煜
なんか一日の気持ち整理する場所みたいになってます🐚
- << 300 こんにちは😃 蒸し暑い😥 マーガレットさんありがとう☺ 地震の被害なくて良かった⤴ 本当に女は仕事が多いよね💦 やっと今休めるわ☕ 主も遠慮なく吐かせて貰い😃救われてるわ☺ 昨日片付けしていたらなんと娘のお宮参りの写真館で撮った時の物が出てきて😏 娘を姑が抱き💩🐭と主が並んで撮った写真。 台紙の写真だから棄てられなかった😭 複雑でした⤵ その後1番目の💩🐭との家族写真が😱 これまた台紙の写真だから封印でした😂 💩🐭のスナップ写真は処分しちゃったからね。写真によっては💩🐭の所だけ✂
主サン
マーガレットサン
こんばんは✋
ずっと書き込み出来なくてごめんなさい😢
躁鬱といい糖尿病といいあんまり調子よくありません💧
おまけに長女の学校の役員会があったりしてヘトヘトです⤵
ついでに長女が『パパはあっちのパパになるんだからウチらのパパぢゃない』発言を‼
元旦那よざまぁみろ😁
と心から思いましたが、長女からしたら複雑な思いだろうと思うと泣けてきました。
バカ男のせいだ‼
となすりつけてます⤴
- << 301 こんにちは😃 めいさん⤴体調大丈夫❓ 気にしないでこれる時だけでいいからね😃 365日24時間🈳オープンだから⤴ 娘さんて何歳でしたかな❓ 子供なりに分かってるんですよね😔 うちの娘も『パパは救急車🚑💨で🏥に行って死んじゃったの』とか話し作っていたよ。 完全に離婚になったら『パパは棄てたの』って言って驚いた記憶があります😁 子供って凄いよね~ 🚑💨➡🏥➡💀👋を期待し待ってたけど中々💀👋にならないから棄てました😁
>> 298
こんばんは
今朝、地震がありました。久々だったので少しびっくりしたけど、私のとこはたいしたことないから大丈夫です坥
主さんも痛いとこな…
こんにちは😃
蒸し暑い😥
マーガレットさんありがとう☺
地震の被害なくて良かった⤴
本当に女は仕事が多いよね💦
やっと今休めるわ☕
主も遠慮なく吐かせて貰い😃救われてるわ☺
昨日片付けしていたらなんと娘のお宮参りの写真館で撮った時の物が出てきて😏
娘を姑が抱き💩🐭と主が並んで撮った写真。
台紙の写真だから棄てられなかった😭
複雑でした⤵
その後1番目の💩🐭との家族写真が😱
これまた台紙の写真だから封印でした😂
💩🐭のスナップ写真は処分しちゃったからね。写真によっては💩🐭の所だけ✂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 169HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 171HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
10レス 159HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 199HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1312HIT 流行作家さん - もっと見る