❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🌠
明日から計画停電です😭
考えたら不便な時間帯😥
とりあえず明日は夕方の時間帯なので夕ご飯考えちゃう😣
でも被災された人達に比べたら贅沢な事😔
募金もしないとね💰
明日役所に謄本出来てるか行く予定でしたが地震でちょっとテンション⤵
マルシアンさん宅は計画停電ないの❓
こんにわ☀
マルシアンさんの所は停電ないのね⤴
計画停電まだ実施されてない💦このままされなければ嬉しいけど…突然あるみたいだから今のうちに動きます🏃💦
スーパーは🍙🍞や主食の惣菜系は売り切れ😣レジも今までにない行列‼
⛽行列‼ 電池も売り切れ😣
どうなるのかな…😭
>> 54
こんばんは🌠
結局実施されず💡
でも明日は予定されてます😥
🏫が計画停電の影響で給食がなくなりました😂明日から🍱作らないといけません。しかしスーパーには菓子🍞すらない⤵カップラーメンもない牛乳ない💦なのでお菓子でも良いとの事です。子供は喜んでます⤴
明日役所へ行こうかな💨
気のせいか🏫担任の先生も❌✌になった母親を軽蔑している気がします😥
連絡網の☎🔥事務的で全く私的な事言わない。例えば『地震は大丈夫でした❓』なんか聞かないし⤵
私的には先生の家は大丈夫でした❓くらいは聞くつもりでしたが口を挟む余地なかった😂
マルシアンさん❌は☝で済むなら☝の方がいいですよ😂
世間は冷たいから🐵
こんばんは匀マルシアンです。いよいよこちらも計画停電予定されました。そのため明日は仕事も娘の😔も休みになりました。しかし、夕方の情報で実施されないと竑休みは決定なのでちょっぴり嬉しいです。でもお金にならない
馬鹿旦那は嘘か本当か仕事だって淏
主さん、市役所いきましたか?
>> 60
こんにちは匀竑マルシアンです。3月半ばというのに昨夜から猛吹雪
主さん、気持ちわかって貰えて嬉しい昀ほんとに憎しみが湧き出てきて、自分でコントロール出来なくなってくる🌀でも主さんにわかって貰えて少し力出てくる。ありがとうね焏
私のおばさんは、必ずあんたにも日の目当たる時がくるから、一生このままじゃないから、と励ましてくれる。死ねとか思ったら自分に返ってくるからダメだよ、って。
でも考えてしまう竑
今日は結局、停電はなかったっけど休みで、娘と近くのガストにランチ行ってきました。このところ、朝昼おにぎりだけだったからしっかり食べてきました煜幸せ
しかし、旦那が帰って来るとムカムカ🌀﨑
罪もない人が地震でなくなり、こんなクズが生きてるなんて許せない煆
>> 62
こんばんは綷Ⅰ戻ってきました。修理に二万近く掛かるらしいからこのまま使えるとこまで使います涬
主さん、原発の作業員にうちの馬鹿旦那も行かせたいいい話だわぁ今晩言おうとして忘れたから明日言ってみる渼
馬鹿旦那は正しく自己中で自己愛者、いわゆるナルシストなんだよ煆
私も見る角度変えていくこと出来るかなあ淸
ほんと顔見るとムカつくの昻いけしゃあしゃあと帰ってきて昻
ご飯食べてる顔見ると吐き気する昻おまけに箸の持ち方悪いし昻煜
昨日、きったない市営住宅に入る夢みました🌀こんなとこヤダーって思って目が覚めた渹
元々は私と娘と市営住宅に入ってたの。そこに馬鹿旦那が転がり込む形になった。そこは、場所もいいし、綺麗で広いとこだった。抽選で当てたの。馬鹿な私🌀戻れるものなら戻りたい炅こんな馬鹿と一緒になったばかりに体も心も壊して地獄の日々🌀
逆転する日を夢みてます昀
こんばんは坥
昨日眠れなかったから今日は早めに起きて(と言っても10時煜昉)だけど、午後から1時間昼寝してしまいました
明日は仕事だから眠れないとやばいと思い、勛一本だけ買ってきました煜たくさん買うと毎日飲んでしまうから昉
主さん、風邪大丈夫ですか?私はまだ鼻喉がすっきりしない渹
>> 71
こんばんは綷勛飲んで今ベッドに入ったとこです。勛足りない瀨
放射能数値高いんですか?こちらは通常値の範囲らしいです。
今のことだけ考えて生きたいけど、やはり私達には子供がいるからそういう訳にいかないんだよね🌀わかる淸
でも先考えると押し潰されそうになってしまうから、なるべく一人では考えないようにしよ考えてしまうときはお互いここで一緒に考えようよ昀私みたいになったら大変涬明日も😓。
ⅲちゃん、お笑い好きなんですか?うちも小さいときはそうでしたよ煜同じビデオ何回も見て何回でも笑ってた煜
元旦那そっくりって複雑ですよね湜実はうちの娘も前の旦那に似てます🌀本人嫌いなパーツらしいです昉
今日も眠れそうにない竑
>> 74
こんばんは🌠
マルシアンさん🏥では変わりなったですか❓
主はまたいつも通りでいつもの薬💊
保険証は戸籍謄本出来なくて⤵旦那が本籍移すの離婚届け提出後だったので💨
明日役所に行き謄本取ってその時に旦那の保険から自分の国民健康保険証の手続き行きます💨
それで娘を除き旧姓で保険証が出来るけど娘がまだ家庭裁判所通してだから旦那の名字⤵
面倒くさ~い😣
なので今日は前のままで診察したのですが次は旧姓に戻ってます😣
実は旦那の名字と主の名前の語呂合わせがよくて度々褒められるんです😂今日も 素敵な名前ですね😍って😭
顔引き攣りました😂しかも珍しい名字だから
知り合いの〇〇にもいますけど御親戚❓
😨
いません😠
面倒くさい❗
マルシアンさん🐭&♀にホウ酸🍡団子しかけて生け捕りにして昔あった🐭取りの網事水に付けてやれ💦
👔も一瞬でシワ伸びま~す😁
失礼しました🙊
>> 75
こんばんは
哿取り作戦、スカッとしますねぇ煜知ってますよ、哿取りのカゴ煜カゴごと水へ、いいわぁ
今日なんて、片方の袖に折り目つけて、もう片方はついてない。完全に私への挑発。やること幼稚じゃない?40にもなる♀のくせに哿は馬鹿だから着て帰る。
今日田原俊彦見た?俺とどっちオヤジかだって。別にファンじゃないし、歳はとったけど、芸能人。比べるなんて自分どんだけだと思ってる?って鼻へし折ってやった
😓は私も同じ。もう少し暖かくなったら崧減らしてみようかって。
保険証替えるには謄本必要なのね昉だから時間かかるんだ🌀
主さんて実家にお住まいと聞いてましたが、地震のとき実家に避難されたそうで…独立したんですか?
今日は娘の教科書買って、二人でパフェ食べてきました淲Ⅷ
>> 76
こんばんは🌠
としちゃん📺出ていたんですか⁉
気付かなかった🙈
旦那さんてナルシスト❓一人勝手に張り合ってるんだね😃
主の🏠は実家とは別世帯になっていて中では繋がってないの😊だから同居とは違うんですよ~
家庭裁判所に行ってきました💨役所でもまた聞かれ💦
担当は同じおじさんだったのに👴忘れられて〔離婚歴〕2回の所聞かれ📝でっかい丸付けられた😂
ついでに笑顔で説教😥
付き合うのいいけど外で会いな、中にいれちゃダメだよ😁って
その時は対応優しいから思わなかったけど段々🔥
男好きに思われた❓馬鹿にされたよな⤵
やっぱ❌2は世間的に見下される😢
旦那は親が勧めて、子供まで手玉に取って付き合ってないのに🏥から外泊や退院には旦那が家族のようにいて逃げられない状態作ったんだ💨
自分で連れて来たんじゃない💨親、子供、旦那🆚主だったから断念したのに😢
ごめんね🙇つい熱くなってしまった🔥
マルシアンさん❌2は厳しいよ💦
>> 78
こんばんは🌠
寝ようとしたら娘がいつもの咳込む😭
ヤバいかな😥と思っていたらやっぱりゲロリン😂せっかく布団入ったのに💦
と言うわけで目が冴えました😲
二点訂正します✋
まず裁判所の人ではなく役所の一人親手続き等の窓口の👴
逆に裁判所は事務的。
それと…親恨んでるし口に出して言って喧嘩しまくり😫
元旦那からのアプローチ断り続けていた時親に『子持ちで病気持ちの年上女と結婚してくれるなんて他にいないよ❗』と散々言われ元旦那とぐるになり結婚する方へ逃げ道なくされた🔥
だから親の見る目のなさに恨み、病気なんかならなかったら絶対結婚してない😠って運命を恨んで⤵
⬆は思ってはいけないって打ち消そうとするけど出来ない自分に自己嫌悪😣
所で旦那さん帰って来た❓
今日裁判所から氏名変更届きました✋
これで一人だけ違ってた名字が家族揃ったよ🎵
でもまだまだ手続きあるよから落ち着かない😣
>> 80
おはようございます🎵
役所の👴事情も知らずに🔥と思ったけどそれが世間の目❗
仕方ない⤵
表向きは『大変ね』なんて理解示した振りしても裏ではだらし無い女としか見られてない😢
マルシアンさんは旦那さんの間に👶いないから⤴
主はいるからね⤵
そこ違うかも~
旦那さん帰宅しましたか😁
母には一言だけ『お母さんも見る目なかったね、ごめん』と言われたら解決なんですが⤵
『自分で決めたんだろ💢お母さんは知らないよ😠』
なので😢引っ掛かったままです⤵
自分の為ではなく母や子供達、そして旦那の願いを聞き入れ迷惑かけた分妥協したのに…
と今も強く感じてしまっていて😢
母の顔見るとイライラしちゃうんですよ😭
いい年して⤵幼稚な主です😂
>> 81
こんばんは綷
結局昨夜は朝方まで眠れませんでした煜
幼稚は私も同じです濵
でも主さんの立場なら、そう思うのが普通だと思うよ坥
昞Ⅷで子供って関係あるかなぁ淸世間からは誰と結婚しても上手くいかない人間、的に見られるのは子供一人もいなくても一緒だと思う(いづれ私も昞Ⅷになるってことで言ってます珵)
ここで色んな人の話聞くまでは、昞Ⅷって凄く抵抗あったけど、幸せになるためなら仕方ないか、って少し思えるようになった。
でも昞Ⅷの人って自分の周りにいないからゆくゆくのことを考えると孤独になる。多分、主さん以外気持ちわかり合える人はいないと思う昉
あ、馬鹿旦那も昞Ⅷになるってことだ淲でも馬鹿だから論外だね淏
もしも、今彼氏が出来たとしたら(有り得ないけど煜)昞Ⅷに対しての抵抗って無くなって、彼氏と一緒になれるなら昞Ⅷでもいいわ昀ってなるのかなぁ?
そうなれる人が幸せなのか?
>> 89
こんばんは綷
食事のときに勛飲んだらテレビ見ながら寝てしまい、さっき起きて入りました昉昉
劦ごちそうさま坥
今日も娘の😓、咩の😓と二軒はしごで疲れました渹
主さん、息子さんたちの部屋の模様替え頑張ってるんですね🐚大変な作業だよね🐚偉いなあ淸そんなときは外食に限るよ煜そういう点は旦那いないと気楽だよね煜私なんて、すっかりやる気なくして毎日の片付けや家事で精一杯昉ホント動けなくなりました🌀
今日で終わったかな?
今朝、レスみたら夜中だったから、おっ、珍しいなぁ、って思ってたよ。眠気出る薬飲んでると知らないうちに寝ちゃうよね坥それが気持ちいいんだけど坥
今日も馬鹿旦那、奝パリッとして帰ってきて淏
やっつけてやろうかと昉
いつまでもナメてんじゃねぇよ昤調子乗って好き勝手、お前が何してるかはわかってるんだ昤ただで済むと思うなよ昤って昻
これ言ったら相手の思うツボ、挑発に乗ったらダメ、と思い言わなかった昉
やっぱり死んでもらうしかないわ煜昉
>> 91
こんばんは綷
主さん、いつも私のドロドロの気持ち吐かせて貰ってごめんね猤こんな話誰も聞きたい人いない、って思いつつ、我慢出来なくなって昉
こうなったら、甘えまくりでここで殺人犯してもいいですか煜昉
馬鹿哿に向かって昻足りないかな?
今日もアイロンかけてた淏テレビ見てる馬鹿哿睨んで死ね死ねと念とばしましたとんでるか解らないけど昉Ⅲでも、呪い、とか、復讐、とかのキーワード入れて検索したりして煜昉昉
もう私ヤバイかな竑
ホントにホントに憎しみしかない
ここまで憎まれるなんてそれだけのことしてるんだよね淏
マジでなにか仕返ししたいわ昉
今日も地震ありました。この頃頻繁です。そちらは大丈夫ですか?
>> 96
こんばんは🌠
マルシアンさんありがとう☺ じゃぁお言葉に甘えてこれからは寝て😪しまって朝に😱となってもこんばんは🌠のまま送信します😊
髪型思い通りに仕上がり良かったね⤴😃主も行く予定たてながら何かとザブ用ばかりで中々いけなくて😂
考えていた髪型はマルシアンさんと同じでびっくり❗
ロングからミディアムそれからショートはかなり思い切りがいりますよ😣
美容師さんの的確なアドバイスに納得☺
もう一年美容院行ってない😂
入学式も今週あるから行きたいのに…被せた歯が取れ明日行く事に😂
知人のおじさんが亡くなり行かないと行けないし😂
金はどんどん💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸
でもやっぱり美容院行きたいな⤴
気分転換になるよね☺
>> 99
こんにわ☀
ただいま🙋
美容院行って来ました⤴久々のデジパです☺
お店で最高ランクの美容師さんにしたのでちょっと高め💸
でも気に入りました⤴
マルシアンさんは今日🏥❓主は明後日行きます。健康になりたい…わかる😿
難病✌個⤵
❌も✌個😂
- << 101 こんばんは 主さん、難病Ⅷなんですか渹大丈夫? 私の病気なんかたいしたことないのかもね焏しっかりしなくちゃ昉だね。 今日、😓で仕事遅れて行きました。凄く具合悪くてベット借りて休んでから出勤しました。 いつもの崧なんだけど、飲み方と量が変わりました。早く良くなればいいな炅哿と居る限りムリかなぁ竑 惞行ったんですね煜デシパいいなあ昀私もデシパしたいんだけど、今の惞にはないのよ🌀だから今回も普通のパーマ淏渇くとべろーんとのびて、かけた?と思うほど昉でも長いお付き合いだから惞変えるの怖くて昉 主さん、気に入ってよかったね琦 入学式はバッチリキメて行ってらっしゃい猪 それにしても自分で髪切るなんて凄いね 私も髪は段々と痩せてきて、分け目の地肌が目立つようになってきたよ焏 歳だよね🌀やーねー淏
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 169HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 171HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
10レス 159HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 199HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1312HIT 流行作家さん - もっと見る