❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊

レス500 HIT数 12169 あ+ あ-

2011/10/06 11:27(更新日時)

満レスだったのね☺

そんな事にも気付かずにいました😂

Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃

皆さんに感謝🙇💕

今後もよろしくお願いします😃

タグ

No.1526722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは🌠

明日から計画停電です😭
考えたら不便な時間帯😥
とりあえず明日は夕方の時間帯なので夕ご飯考えちゃう😣

でも被災された人達に比べたら贅沢な事😔
募金もしないとね💰
明日役所に謄本出来てるか行く予定でしたが地震でちょっとテンション⤵

マルシアンさん宅は計画停電ないの❓

No.52

>> 51 おはよう匇マルシアンです。
今仕事中、だけど一人🌀

こちらは東京電力圏外なので、計画停電は今のところありません溿
主さんのところ、何時間停電になるのですか?
夕食時は困りますね。

そちらのスーパーはどうですか?こっちは品薄状態埈パンは一つもありません。

公立高校、小中学校は休み。娘は私立だから学校行きました。しかも今日からテスト湜

No.53

こんにわ☀

マルシアンさんの所は停電ないのね⤴

計画停電まだ実施されてない💦このままされなければ嬉しいけど…突然あるみたいだから今のうちに動きます🏃💦

スーパーは🍙🍞や主食の惣菜系は売り切れ😣レジも今までにない行列‼

⛽行列‼ 電池も売り切れ😣

どうなるのかな…😭

No.54

>> 53 こんばんは綷マルシアンです。計画停電実施されたみたいですね🌀主さんとこ該当しましたか?

まだまだ通常の生活に戻るには時間がかかりそうだね。今日、ガソリン入れられなかったし湜

でも被災地の方々に比べたら恵まれてると思わなきゃね溿

No.55

>> 54 こんばんは🌠

結局実施されず💡
でも明日は予定されてます😥

🏫が計画停電の影響で給食がなくなりました😂明日から🍱作らないといけません。しかしスーパーには菓子🍞すらない⤵カップラーメンもない牛乳ない💦なのでお菓子でも良いとの事です。子供は喜んでます⤴

明日役所へ行こうかな💨

気のせいか🏫担任の先生も❌✌になった母親を軽蔑している気がします😥

連絡網の☎🔥事務的で全く私的な事言わない。例えば『地震は大丈夫でした❓』なんか聞かないし⤵

私的には先生の家は大丈夫でした❓くらいは聞くつもりでしたが口を挟む余地なかった😂

マルシアンさん❌は☝で済むなら☝の方がいいですよ😂

世間は冷たいから🐵

No.56

>> 55 こんにちは匇マルシアンです。
息子さんの😔に離婚したこと届けたんですか?
😔関係が一番辛いですよね。
でも今回は非常事態だったから、用件だけ伝え余裕なかったのかも。とは言え、そう思ってしまう気持ちわかる。私もきっとそう感じると思うから🌀昞Ⅷでもケロッとしていれる人ってある意味幸せだよね。私なんか昞Ⅵでも正直負い目感じる淸ただ開き直ってるだけ、昞Ⅷになれば開き直る自信ないもの淸

自分壊れてしまったけど一生このままなんか絶対嫌焏主さんは昀に向かって歩きだした。私はまだ暗闇の中。
昞Ⅷ頑張ろ煜昉

No.57

>> 56 こんばんは🌠

マルシアンさんありがとう☺
多分気にしすぎかな~とは思ってもやっぱり感じてしまう😩

❌✌は最低、学習能力なし、人間的に問題あり、子供が可哀相…などどんな理由でも批難の荒らし🌀

❌☝ではそんな人とは離婚して⤴頑張って⤴大変でしょう⤴の同情もあり…しかしこれが✌になると法的にも常識的にも旦那に非があってもこっちが悪くなる😭

平気な人は平気なのよね😔でも主もそう見られているかな🙈
顔で笑って😊心で泣いて😢

娘の保育園では事情知ってたから成立した話ししたら
『良かったね😃おめでとう🎉』って言われちゃった☺

主の人生は離婚でおめでとう🎉😂
めでたし めでたし👏

No.58

>> 57 こんばんは綷マルシアンです。今日はまだ起きてたよ溿

ⅥとⅧの違い、その通りだと思う淸
私の場合は私に問題あるから浮気されるんだ、とか言われそう竑実際私もそう考えた。しかし、それはお互い様。それを我慢できず楽な方へ逃げるほうが絶対悪い昻でなきゃ、世の中やったもん勝ち。

毎日奝にアイロンかけてくるこの♀と馬鹿男の無神経さ。私もとことん馬鹿にされたもんだよね🌀

ワインボトルで不倫旦那殺した人の気持ちよくわかる。私には大事な娘いるからそんなことはしないけど。

いつまで続くんだろう竑こんな馬鹿げた生活淸

地獄の底に突き落としてやりたい渼

ごめんね主さん、なんだか気持ち落ちてます。

No.59

こんばんは匀マルシアンです。いよいよこちらも計画停電予定されました。そのため明日は仕事も娘の😔も休みになりました。しかし、夕方の情報で実施されないと竑休みは決定なのでちょっぴり嬉しいです。でもお金にならない
馬鹿旦那は嘘か本当か仕事だって淏

主さん、市役所いきましたか?

No.60

>> 59 こんばんは🌠

計画停電💡はよくわからないですよ😥

こっちもごちゃごちゃ💦するしないで💦
結局停電にならない地区らしく今の所予定あってもない⤴

休みは嬉しいやら🎵複雑ですね😥

また余震😢大丈夫かな日本🇯

役所は旦那が本籍移すの遅れてまだ出来てなくて😂来週かな~

マルシアンさん辛いでしょう❓主は憎しみピーク脱して今落ち着いて来たけど…もし目の前に旦那があ‼元ね😁居たら…🔥🔫😱
だよ🙈

だからマルシアンさん辛いだろうなって思う😥
憎しみって湧き出るもので自分の意思でコントロール出来ないもんね😔

穴から出られない状態だからね😥
主は出たけど道がわからない状態かな😂

No.61

>> 60 こんにちは匀竑マルシアンです。3月半ばというのに昨夜から猛吹雪

主さん、気持ちわかって貰えて嬉しい昀ほんとに憎しみが湧き出てきて、自分でコントロール出来なくなってくる🌀でも主さんにわかって貰えて少し力出てくる。ありがとうね焏
私のおばさんは、必ずあんたにも日の目当たる時がくるから、一生このままじゃないから、と励ましてくれる。死ねとか思ったら自分に返ってくるからダメだよ、って。
でも考えてしまう竑

今日は結局、停電はなかったっけど休みで、娘と近くのガストにランチ行ってきました。このところ、朝昼おにぎりだけだったからしっかり食べてきました煜幸せ
しかし、旦那が帰って来るとムカムカ🌀﨑
罪もない人が地震でなくなり、こんなクズが生きてるなんて許せない煆

No.62

>> 61 こんばんは😂

あれ😨昨夜たっぷり打ち込み送信したつもりがない😱
寝ちゃったかな😂

猛吹雪ですか🌀こちら☀だけど寒いですね❄

『死ね』とか思ってはダメ‼ってわかってるよね⤵頭と心は別って痛感しちゃう😥

憎しみは自分が不幸になる…じゃぁ消すには❓って思って自分の中で闘ってるのよね💦

見る方向を少しづつ変えて行き、時が経つのを待つしかないのかな⤵

自己中になれる人が結果幸せなのよ💦

茨城の原発事故の作業員募集してるみたいで💨
うちの元旦那が行けばいいのにね⤴って子供達と話してました😁
迷惑ばかりかけていないで最後くらい人の役に立て😤って感じ😜

No.63

>> 62 こんばんは綷Ⅰ戻ってきました。修理に二万近く掛かるらしいからこのまま使えるとこまで使います涬

主さん、原発の作業員にうちの馬鹿旦那も行かせたいいい話だわぁ今晩言おうとして忘れたから明日言ってみる渼

馬鹿旦那は正しく自己中で自己愛者、いわゆるナルシストなんだよ煆

私も見る角度変えていくこと出来るかなあ淸

ほんと顔見るとムカつくの昻いけしゃあしゃあと帰ってきて昻
ご飯食べてる顔見ると吐き気する昻おまけに箸の持ち方悪いし昻煜

昨日、きったない市営住宅に入る夢みました🌀こんなとこヤダーって思って目が覚めた渹
元々は私と娘と市営住宅に入ってたの。そこに馬鹿旦那が転がり込む形になった。そこは、場所もいいし、綺麗で広いとこだった。抽選で当てたの。馬鹿な私🌀戻れるものなら戻りたい炅こんな馬鹿と一緒になったばかりに体も心も壊して地獄の日々🌀

逆転する日を夢みてます昀

No.64

>> 63 こんにわ☀

マルシアンさん📱お帰りさない🎵
今息子の📱故障して📱SHOPにいます⤴
修理って
うそ~~😱って言うくらい高いよね😥

道が⛽スタンド付近が渋滞で大変💦

マルシアンさん市営住宅にいたのね⤴夢見る位常に頭にあるのよ😔

見る方向変えるのは少しずつ意識させてていくとある日突然❗もう疲れた😩って諦めになるかな😂

金を運んでくる🐭と思って☺いつか🐭取りに捕まるから😁大丈夫👎

頑張ろう😁

No.65

>> 64 こんばんは綷

哿取りに捕まる…旦那のことと思うことにしたんだけど、たいして使えないから、哿が調度いいわ煜
こうやって見る角度変えてるんだけど、ふとやりきれなくなるんだよね🌀これ繰り返してたら憎しみも薄れていくのかな竑

こちらも偂には長蛇の列が出来てる🌀少し前に私も1時間並んで、二千円分入れることできました。

馬鹿旦那に原発で作業員募集してるんだって、と言ったら、何?行けってか?、だって煜昉私の殺気伝わってるのかな煜

No.66

>> 65 こんにわ⤴

お墓参り行って来ました🌹
お墓付近の自宅は屋根や壁が破損していました。墓石もかなり倒れていて隣の石が倒れ破損も沢山ありました。うちは幸いにも隣の小さい石が倒れ囲いの石が少し欠けたくらいでした😥

マルシアンさん旦那さんに作業員の話ししたんだ😁
殺気感じたのかな~
気持ちって切り替えるのは難しいと思う😔主もアドバイス頂きそうだよな~と思ってもこれは頭でわかっていること。
心はわからないのよ💦だから気持ちを切り替える、見方を変えるって準備体操だと思う。大怪我しない為にね😉

No.67

>> 66 こんばんは綷

お墓参り行ったんですね。うちの母も行ったけど被害は無かったそうです。主さんとこ、結構被害あったんですね🌀

ここ数日、なんか鼻の調子悪かったり、寒気すると思ってて、さっきまた寒気したから計ったら少し熱ありました🌀最悪🌀
今夜は休みます煜昉

昼まで寝てたから眠くないけど、哿と居てもつまらないから寝ようかなぁ

主さんも風邪には気をつけて下さいね淼

No.68

>> 67 こんばんは🌠

マルシアンさんは寝ちゃたかな☺
風邪大丈夫ですか❓実は主も風邪です😷
二日間鼻水が酷く花粉症悪化❓と思っていたら風邪みたいです。

熱はないけど横で娘が騒ぐ中💨昼寝を3時間も💤
だから眠くないのでこんな時間まで💻してました☺

でももう寝ます✋

🐭さんは寝ましたか❓
眠くなって来た☺
ダウンする前に💦

マルシアンさんお大事に⤴

No.69

>> 68 煜煜昉起きてます。眠れません昉
哿はいびきして寝てます。

No.70

こんばんは坥

昨日眠れなかったから今日は早めに起きて(と言っても10時煜昉)だけど、午後から1時間昼寝してしまいました
明日は仕事だから眠れないとやばいと思い、勛一本だけ買ってきました煜たくさん買うと毎日飲んでしまうから昉

主さん、風邪大丈夫ですか?私はまだ鼻喉がすっきりしない渹

No.71

>> 70 こんばんは🛀

マルシアンさん🍺美味しそう☺
風邪はよくなって来ましたが…鼻水が凄いです😂どこにこんな溜まってた❓脳みそか❓ってくらい😱
マルシアンさんも鼻やられちゃったんですね💦

今日は放射能☔が危険と判断して家族で自宅待機でした⚠

明日は天気どうかな~
最近娘がお笑い系になってます😂
元旦那にそっくりな顔なんで😂かわいいとは…なので💡気持ち切り替えお笑い系の道へ✋

マルシアンさん、震災に遭われた方々には申し訳ないけど人生いつどうなるかわからないって感じて😢
だから出来るだけ今だけを考えるようにしよう‼と感じました。

とは言ってもやっぱり考えてしまう😥
😂難しいです💦

No.72

>> 71 こんばんは綷勛飲んで今ベッドに入ったとこです。勛足りない瀨

放射能数値高いんですか?こちらは通常値の範囲らしいです。

今のことだけ考えて生きたいけど、やはり私達には子供がいるからそういう訳にいかないんだよね🌀わかる淸
でも先考えると押し潰されそうになってしまうから、なるべく一人では考えないようにしよ考えてしまうときはお互いここで一緒に考えようよ昀私みたいになったら大変涬明日も😓。

ⅲちゃん、お笑い好きなんですか?うちも小さいときはそうでしたよ煜同じビデオ何回も見て何回でも笑ってた煜
元旦那そっくりって複雑ですよね湜実はうちの娘も前の旦那に似てます🌀本人嫌いなパーツらしいです昉

今日も眠れそうにない竑

No.73

>> 72 こんにわ⤴

🏥でした💦
今日はまだ元旦那の名前で診察😔複雑ですよ⤵
薬剤師さんは再婚前からだから変わってやっとこの名字なれたのにまた元に戻る😂
恥ずかしい😳

先を見れない…のが正しいのかな😔目を背けないと潰れるからね😢

マルシアンさんありがとう💓救われます☺

マルシアンさんの娘さんもお笑い好きなのね😃
うちは物まねしたり⤴自ら馬鹿して笑わせてくれる☺
笑いをくれるのは娘だから娘の存在は大きいです⤴

ただ顔が😂

マルシアンの娘さんも似ているのですか💦
ちょっと複雑ですよね💦
でも女は化粧があるからね😉

No.74

>> 73 こんばんは
主さんも😓でしたか坥私も今朝仕事遅刻して行ってきました坥
保険証ってそんなに時間掛かるんだったかしら?前のときの記憶ない煜昉姓変わるってだけでも女は嫌な思いするよね🌀私なんかもううんざり🌀その点男は失うもの少ないⅣ

連休終わって仕事始まればまた毎日のようにアイロンだし昤呆れるね﨑
やっぱり死んで貰うしかないよ
しかし、哿も♀も、とことん腐ってるよね。恥を知れ昤

昨夜は1時過ぎまで眠れなかった煜昉勛の効果なしです昉
明日は仕事終わってから娘の教科書買いに行く予定です坥

主さん、ⅲちゃんかわいいね坥癒されて下さい坥

No.75

>> 74 こんばんは🌠

マルシアンさん🏥では変わりなったですか❓
主はまたいつも通りでいつもの薬💊

保険証は戸籍謄本出来なくて⤵旦那が本籍移すの離婚届け提出後だったので💨

明日役所に行き謄本取ってその時に旦那の保険から自分の国民健康保険証の手続き行きます💨
それで娘を除き旧姓で保険証が出来るけど娘がまだ家庭裁判所通してだから旦那の名字⤵
面倒くさ~い😣

なので今日は前のままで診察したのですが次は旧姓に戻ってます😣

実は旦那の名字と主の名前の語呂合わせがよくて度々褒められるんです😂今日も 素敵な名前ですね😍って😭
顔引き攣りました😂しかも珍しい名字だから
知り合いの〇〇にもいますけど御親戚❓
😨
いません😠
面倒くさい❗

マルシアンさん🐭&♀にホウ酸🍡団子しかけて生け捕りにして昔あった🐭取りの網事水に付けてやれ💦
👔も一瞬でシワ伸びま~す😁
失礼しました🙊

No.76

>> 75 こんばんは

哿取り作戦、スカッとしますねぇ煜知ってますよ、哿取りのカゴ煜カゴごと水へ、いいわぁ
今日なんて、片方の袖に折り目つけて、もう片方はついてない。完全に私への挑発。やること幼稚じゃない?40にもなる♀のくせに哿は馬鹿だから着て帰る。

今日田原俊彦見た?俺とどっちオヤジかだって。別にファンじゃないし、歳はとったけど、芸能人。比べるなんて自分どんだけだと思ってる?って鼻へし折ってやった

😓は私も同じ。もう少し暖かくなったら崧減らしてみようかって。

保険証替えるには謄本必要なのね昉だから時間かかるんだ🌀

主さんて実家にお住まいと聞いてましたが、地震のとき実家に避難されたそうで…独立したんですか?

今日は娘の教科書買って、二人でパフェ食べてきました淲Ⅷ

No.77

>> 76 こんばんは🌠

としちゃん📺出ていたんですか⁉
気付かなかった🙈

旦那さんてナルシスト❓一人勝手に張り合ってるんだね😃

主の🏠は実家とは別世帯になっていて中では繋がってないの😊だから同居とは違うんですよ~

家庭裁判所に行ってきました💨役所でもまた聞かれ💦
担当は同じおじさんだったのに👴忘れられて〔離婚歴〕2回の所聞かれ📝でっかい丸付けられた😂

ついでに笑顔で説教😥
付き合うのいいけど外で会いな、中にいれちゃダメだよ😁って
その時は対応優しいから思わなかったけど段々🔥
男好きに思われた❓馬鹿にされたよな⤵
やっぱ❌2は世間的に見下される😢

旦那は親が勧めて、子供まで手玉に取って付き合ってないのに🏥から外泊や退院には旦那が家族のようにいて逃げられない状態作ったんだ💨
自分で連れて来たんじゃない💨親、子供、旦那🆚主だったから断念したのに😢

ごめんね🙇つい熱くなってしまった🔥
マルシアンさん❌2は厳しいよ💦

No.78

>> 77 こんばんは坥

裁判所の人って何か指導義務とかあるんですか?なんで説教されなきゃいけないの竑他人事とは思えない。いづれ自分にもくること…昉
主さんは偉いね、親に対して恨み言一つ言わないから淸
私はこんな馬鹿旦那を好きになり、娘が嫌って言うのを軽視して一緒になった、自分が恨めしい炅

主さん、同居じゃなかったんですね坥私も自立したい…焏
これ考えるとため息しか出てこない。

自分大好きナルシスト旦那はまだ帰らない。あれから一言も話してないの。よほど頭にきたんだと思う淲
とか、もし今日帰らなかったらどうしよう淏鍵して二度と帰れないようにするか

No.79

>> 78 こんばんは🌠

寝ようとしたら娘がいつもの咳込む😭
ヤバいかな😥と思っていたらやっぱりゲロリン😂せっかく布団入ったのに💦

と言うわけで目が冴えました😲

二点訂正します✋

まず裁判所の人ではなく役所の一人親手続き等の窓口の👴

逆に裁判所は事務的。

それと…親恨んでるし口に出して言って喧嘩しまくり😫
元旦那からのアプローチ断り続けていた時親に『子持ちで病気持ちの年上女と結婚してくれるなんて他にいないよ❗』と散々言われ元旦那とぐるになり結婚する方へ逃げ道なくされた🔥
だから親の見る目のなさに恨み、病気なんかならなかったら絶対結婚してない😠って運命を恨んで⤵

⬆は思ってはいけないって打ち消そうとするけど出来ない自分に自己嫌悪😣

所で旦那さん帰って来た❓

今日裁判所から氏名変更届きました✋
これで一人だけ違ってた名字が家族揃ったよ🎵
でもまだまだ手続きあるよから落ち着かない😣

No.80

>> 79 こんばんは綷

まだ起きてます燁燁

まずは、私の勘違いごめんなさい珵
役所の鄕でしたか。ただのおしゃべり鄕ですね昤思うのは仕方ないけど、わざわざ言うなⅣですよね昤

それと、やり切れない気持ち、親にぶつけてしまうんですね🌀きっと私も同じことする。主さんのレスから一言も出てこないから、そんな事情なのに偉いなぁって思いましたよ。

私の場合は、全て自分の責任だから親は恨めない。泣き言ばかり言って母を苦しめてる焏ダメね🌀

親子揃って同じ姓昀よかった垬

ナルシスト旦那は帰って来ました。きっと帰らないとそれもまた腹立つだろうなぁ﨑

No.81

>> 80 おはようございます🎵

役所の👴事情も知らずに🔥と思ったけどそれが世間の目❗
仕方ない⤵

表向きは『大変ね』なんて理解示した振りしても裏ではだらし無い女としか見られてない😢

マルシアンさんは旦那さんの間に👶いないから⤴
主はいるからね⤵
そこ違うかも~

旦那さん帰宅しましたか😁

母には一言だけ『お母さんも見る目なかったね、ごめん』と言われたら解決なんですが⤵

『自分で決めたんだろ💢お母さんは知らないよ😠』

なので😢引っ掛かったままです⤵

自分の為ではなく母や子供達、そして旦那の願いを聞き入れ迷惑かけた分妥協したのに…
と今も強く感じてしまっていて😢
母の顔見るとイライラしちゃうんですよ😭
いい年して⤵幼稚な主です😂

No.82

>> 81 こんばんは綷

結局昨夜は朝方まで眠れませんでした煜

幼稚は私も同じです濵
でも主さんの立場なら、そう思うのが普通だと思うよ坥

昞Ⅷで子供って関係あるかなぁ淸世間からは誰と結婚しても上手くいかない人間、的に見られるのは子供一人もいなくても一緒だと思う(いづれ私も昞Ⅷになるってことで言ってます珵)

ここで色んな人の話聞くまでは、昞Ⅷって凄く抵抗あったけど、幸せになるためなら仕方ないか、って少し思えるようになった。
でも昞Ⅷの人って自分の周りにいないからゆくゆくのことを考えると孤独になる。多分、主さん以外気持ちわかり合える人はいないと思う昉
あ、馬鹿旦那も昞Ⅷになるってことだ淲でも馬鹿だから論外だね淏

もしも、今彼氏が出来たとしたら(有り得ないけど煜)昞Ⅷに対しての抵抗って無くなって、彼氏と一緒になれるなら昞Ⅷでもいいわ昀ってなるのかなぁ?
そうなれる人が幸せなのか?

No.83

>> 82 こんばんは🌠

マルシアンさん最近不眠症気味❓大丈夫❓

主もマルシアンさんじゃないとわかりあえないと思う⤴

多分…回りは❌✌だよ😒な~んて軽蔑してるよね😣

最近少し思うのはみんな建前で付き合ってるんだなって❗
だから気にせずに生きて行ったもん勝ち🎉 そう思うようにしないととは思っても気になる💦
放射能は40歳過ぎれば心配ないと言われても気になるのと一緒かな😂

彼氏🎵か… 多分主は今は男いらないけど〔もう面倒くさい〕

将来出来たら内縁関係だね😉💕

No.84

>> 83 こんばんは

夜は、たまーに眠れない程度だから大丈夫ですよ垬でもいつも心にモヤモヤがあるから、良く寝た~、って感じは余りなくて昉

私も昞Ⅷの爆弾しょってる身だから言うけど、昞Ⅷってそんなにいないよね🌀昞Ⅵ再婚までは結構いるけど焏

そう、私も感じてる、建前だけの付き合いって。だから、自分も距離置くようにしてる。そのせいか友達少ない煜昉

私も男なんていらないⅣただ、簡単に男作れちゃう女、またはその逆、な人のほうが幸せなのかなぁって淸神様はちゃんと見てるって言うけど、ホント?

いつも、死ね死ね言ってるから見られてるのかな煜昉昉

No.85

>> 84 こんにわ🎵

マルシアンさん良かった😃たまに眠れないならまだ大丈夫だね😊

主は以前不眠症経験してるから少し心配してました😔
今は副作用で眠くなる💊沢山飲んでるからすぐに😪

神様か…もしいたら東電の計画停電以上に不公平だ😂

そうそう❌☝↘再婚↘↘❌✌↘↘↘↘↘
って感じかな~❌☝には驚かないけど✌になると…
😒冷たい眼差し💧

娘の審判おりて役所に手続きに来てます❗
計画停電の影響で遅くなるって💦

No.86

>> 85 こんにちは溿
仕事中ですが昉

昨日は娘の😓関係、二軒はしごして、ついでに自分も受診して疲れました渹

主さん、不眠症経験されたんですね淸私も旦那の♀関係わかったときに眠れない日々でした🌀😓に行ってからは薬のせいもあり眠れてます。今は眠気の出る薬は頓服でしか飲んでないけど坥

役所の手続き大変そう淸その点、男は楽だよね🌀そんなことさえ不公平に思う昤

No.87

>> 86 こんばんは🌠

マルシアンさん🏥のはしごって疲れますよね💦
お疲れ様でした☕

不眠症って痩せるんですよ~
今はその分眠り病😪いくらでも寝られる⤴精神的なものですよね😔

今日は模様替え第一弾💣子供達の部屋。
お陰で昼、夜外食💸💸💸👋💧

お金よ降れ💸😂

No.88

>> 87 おはようございます😊

⬆レス時間今見てびっくり😲

実は途中で寝てしまい😪
送信したのですがほんの一、二分❓かと思っていたら約1時間経ってました😱

今日は第二段頑張って片付けます😂

正直老体にはキツイっす💦

No.89

>> 88 何度もごめんなさい🙇

離婚後女ばかり大変で男はずるい😤
と同感です😔

手続きに戸籍謄本やら住民票やら全てコピー❌だから原本💦
それだけでも費用が💸💸💸😂

No.90

>> 89 こんばんは綷
食事のときに勛飲んだらテレビ見ながら寝てしまい、さっき起きて入りました昉昉

劦ごちそうさま坥
今日も娘の😓、咩の😓と二軒はしごで疲れました渹

主さん、息子さんたちの部屋の模様替え頑張ってるんですね🐚大変な作業だよね🐚偉いなあ淸そんなときは外食に限るよ煜そういう点は旦那いないと気楽だよね煜私なんて、すっかりやる気なくして毎日の片付けや家事で精一杯昉ホント動けなくなりました🌀
今日で終わったかな?

今朝、レスみたら夜中だったから、おっ、珍しいなぁ、って思ってたよ。眠気出る薬飲んでると知らないうちに寝ちゃうよね坥それが気持ちいいんだけど坥

今日も馬鹿旦那、奝パリッとして帰ってきて淏
やっつけてやろうかと昉
いつまでもナメてんじゃねぇよ昤調子乗って好き勝手、お前が何してるかはわかってるんだ昤ただで済むと思うなよ昤って昻
これ言ったら相手の思うツボ、挑発に乗ったらダメ、と思い言わなかった昉
やっぱり死んでもらうしかないわ煜昉

No.91

>> 90 こんばんは🌠

そうなんです💤いつの間にか😪

やる気おきないってわかる❗
主も少し前まで体動かなかったから⤵

ここで吐き出して旦那さん🔥🔫撃ちまくろう😁
でも偉いですよ⤴
思っていても黙ってるって❗それがストレスだけど⤵

主って言っちゃうんだよね😂挑発にのって🙊
短気は損気❗と言い聞かせてるけど、マルシアンさんの言うように言っちゃ負けだから
旦那さんが怖い😨って思う仕返し考えていこう😁

👔にわざと一本違う場所にアイロンかけて筋を作ってみるとか😁

No.92

>> 91 こんばんは綷

主さん、いつも私のドロドロの気持ち吐かせて貰ってごめんね猤こんな話誰も聞きたい人いない、って思いつつ、我慢出来なくなって昉
こうなったら、甘えまくりでここで殺人犯してもいいですか煜昉
馬鹿哿に向かって昻足りないかな?

今日もアイロンかけてた淏テレビ見てる馬鹿哿睨んで死ね死ねと念とばしましたとんでるか解らないけど昉Ⅲでも、呪い、とか、復讐、とかのキーワード入れて検索したりして煜昉昉
もう私ヤバイかな竑
ホントにホントに憎しみしかない

ここまで憎まれるなんてそれだけのことしてるんだよね淏
マジでなにか仕返ししたいわ昉

今日も地震ありました。この頃頻繁です。そちらは大丈夫ですか?

No.93

>> 92 こんばんは🌠

最近夜更かしです😨
気付いたらこんな時間😱

明日は休みだからゆっくり💤でもちびに起こされる😂

地震は随分回数も減り落ち着いてます😊
でも今日は突然ドンと揺れる地震でびっくりしました😣

日本どうなるんだろうね😨

今日も片付け💦子供達は遊びにデート💑

マルシアンさん愚痴でもなんでも吐きまくって💨
主もここでしか吐けないのでお互いに😁

🐭🔥🔫🔫🔫💣💣
やりまくり⤴

憎しみって仕方ないよ⤵誰も好んで憎しみなんてもたい❗
自分の得にならない事だからね。

No.94

>> 93 すいません💦

またやっちまいました🙇

No.95

>> 94 こんにちは煜

主さん、ありがとう昀おかげでなんとか行きていれます昉煜

夜、レスしながら寝てしまうんだよね坥私もよくある昉そんなときは朝起きてまだ残ってたらそのまま投稿しちゃいましょ淼
こんばんは、って入っててもいいことにしよ煜

今、惞に来てます。ヘアスタイル悩みます竑どうなったかまた報告しますね。因み主さんはどんなヘアスタイルですか?オシャレそう昀

No.96

>> 95 こんばんは濵🎇風呂上がり

惞行ってきました坥迷ったあげく、ショートにしないことにしました昉迷ったときは切るな俉と美容師さんに言われて、はい俉納得煜
前回ロングからミディアムにしたんだけど、どうも気に入らなくて、今回は長さ変えずに顔周りに変化つけてパーマかけました。イメージ通りに出来てよかったです煜後は毎日キープ出来れば言うことないんだけど煜これがまた難しい渹

そんな訳でお金はとんでいきました昉焏

No.97

>> 96 こんばんは🌠

マルシアンさんありがとう☺ じゃぁお言葉に甘えてこれからは寝て😪しまって朝に😱となってもこんばんは🌠のまま送信します😊

髪型思い通りに仕上がり良かったね⤴😃主も行く予定たてながら何かとザブ用ばかりで中々いけなくて😂
考えていた髪型はマルシアンさんと同じでびっくり❗
ロングからミディアムそれからショートはかなり思い切りがいりますよ😣
美容師さんの的確なアドバイスに納得☺

もう一年美容院行ってない😂

入学式も今週あるから行きたいのに…被せた歯が取れ明日行く事に😂

知人のおじさんが亡くなり行かないと行けないし😂

金はどんどん💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸

でもやっぱり美容院行きたいな⤴

気分転換になるよね☺

No.98

>> 97 こんばんは

お金はあっという間にとんでいきますね🌀私も😓代等で、かなり使ってます焏旦那のことが発覚するまでは、せっせと節約、貯金と頑張ってましたが、今は止めました。かかるものは仕方ないし、自分だけ切り詰めてストレス背負うのばからしいと思うようになりました淏

それにしても今月かかりすぎ渹

主さん、一年も惞行ってないんだったら入学に合わせて行っちゃいましょう淼主さんはきっと髪細いのかな?私なんか髪太いし、量多いから一年なんて絶対無理なんです昉頑張って四ヶ月かな煜

週末あたりからまた体調?心調?悪くなってきてます🌀今日は娘の😓で仕事休み、明日は自分の😓です🌀
健康になりたい焏

No.99

>> 98 こんばんは🌠

マルシアンさんが美容院行ったと聞き💇やっと予約しました☺
明日行きます✌

今までは自分でカットしてました😁

下二人はカットしてるので✂セットあるんです✌🔥
髪は多い☺普通の人の倍💦でも流石に年取ると減ったかな😂
マルシアンさんも多くてしっかりしてる髪なんですね⤴でも絶対🙆
ママ友の中には薄くなってる人いますよ😏

最近主も弾けてます💣 今日は歯科医院で保険適用外👄にしちゃいましたよ⤴

マルシアンさん❗楽しく生きよう🙋
我慢したって誰もごほおびくれないよ🎁

自分にプレゼント🎁しようね☺

No.100

>> 99 こんにわ☀

ただいま🙋

美容院行って来ました⤴久々のデジパです☺
お店で最高ランクの美容師さんにしたのでちょっと高め💸
でも気に入りました⤴

マルシアンさんは今日🏥❓主は明後日行きます。健康になりたい…わかる😿

難病✌個⤵
❌も✌個😂

• << 101 こんばんは 主さん、難病Ⅷなんですか渹大丈夫? 私の病気なんかたいしたことないのかもね焏しっかりしなくちゃ昉だね。 今日、😓で仕事遅れて行きました。凄く具合悪くてベット借りて休んでから出勤しました。 いつもの崧なんだけど、飲み方と量が変わりました。早く良くなればいいな炅哿と居る限りムリかなぁ竑 惞行ったんですね煜デシパいいなあ昀私もデシパしたいんだけど、今の惞にはないのよ🌀だから今回も普通のパーマ淏渇くとべろーんとのびて、かけた?と思うほど昉でも長いお付き合いだから惞変えるの怖くて昉 主さん、気に入ってよかったね琦 入学式はバッチリキメて行ってらっしゃい猪 それにしても自分で髪切るなんて凄いね 私も髪は段々と痩せてきて、分け目の地肌が目立つようになってきたよ焏 歳だよね🌀やーねー淏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧