独身男性との恋愛‥

レス500 HIT数 13665 あ+ あ-

2011/03/02 15:30(更新日時)

独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥

お話しませんか?

不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔

タグ

No.1526059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 あんこチャン 連レス‥かぶっちゃったらゴメンね焏 私とまっっったく同じ炅 私の場合 フリーだった彼を知ってたから 『誰でもよ… 本当に一緒です‼

『遊びなら降りる。』とまでは怖くて言えてませんが、『好きな人が出来たら1週間前には言ってな👍』ってよく言います😣

思ってもないのに…。

セーブかけたいんです。

怖くて、不安になるから😢

私は彼の将来のために離れようと思って何度も『今なら友達に戻れるから終わりにしようか。』って言ったことあります。

でも、ゆずさんの彼と同じように『一緒におるかおらんかは俺が決める事やろ‼あんこが決めることじゃない‼俺だってアホじゃないねんからちゃんと考えてるから大丈夫やで✨』って言ってはくれたんですが…やっぱり、彼の将来の事を考えると胸が痛くて😔💔

いつまで続くかなんてわからない。
そんなこと考えても仕方ないのに😢

話聞いてもらえるだけでもすごく嬉しいです✨
本当にありがとうございます😢

No.402

>> 401 あんこチャン

彼がそぅ言ってくれてるなら大丈夫Ⅴ
だって私の彼と同じコト言ってるんだもん淲
8年も続いちゃってるんだよ昉昉

もちろん途中いろんな事があって‥‥
私のヤキモチの度がすぎて🌀

『もう嫌になった』って言われたりもしたよ

でもさ‥‥

私の彼、もうすぐ40歳だよ25で結婚、26で離婚‥‥

それに比べてあんこチャンの彼まだ若いもん‥
人生ダメにするとか考えなくても
まだまだ失敗しながらでもいけるんだから‥
それに失敗なんかじゃないかもしれないでしょ?

何かあるかわかんないんだもん

離婚して再婚かもしれないし‥‥
私たちみたいに そのまま長く付き合ってるのかもしれないし‥‥

まずは‥『フェアじゃない』って事を頭におけば
少し楽になるよズルイけどね

• << 405 ゆずさん、ありがとうございます😢 そうですよね。 ゆずさんの彼と同じこと言ってますもんね😢 大丈夫ですよね😢 いつもはポジティブで『今』が楽しかったらそれでいい。 って思えるんですが、たまに彼の将来について悩んでしまうんですよね😢 二人が一緒に居ても幸せになれるのは誰一人居てない。 周りのみんなを傷つけるだけ。 もしかしたら、二人さえも傷ついて終わるかもしれないのに。 って、考えても仕方のない事😢 好きやからいっぱい悩んでしまう。 ずっと一緒に居たいから未来の事まで考えてしまう。 先の事なんて誰にもわからないのに。 私、彼の人生ダメにしてないですかね?😢 もっと自信持っていいですかね?😢

No.403

>> 386 のこさん🌷 のこさんの彼にすごく感動しました😭😭😭 本当に心の優しい方ですね😭 離活、離婚への決意が出来てよかったですね☺ 何があって… あんこさん✨
風邪大丈夫ですか??

どうしても素直になれない時ありますよね⤵

私も、いつ、彼が独身の彼女を作るか不安でしたよ💦
特に付き合い出して2、3ヶ月目くらいは本当に葛藤でした。
彼に彼女が出来たら笑顔でさよならしてあげないと…って、そんなことばかり考えてました⤵

だから、彼にも『いつでも彼女作っていいからね』なんて可愛くないことばっかり言ってました💦💦

私達みたいな関係はいつ別れがくるか分かんないから、尚更その辺が不安ですよね⤵

ん~~…どうしたらいいんだろう?

あんこさんみたいに自分を守るのよく分かります⤵

でも、多分みんなそうだよ✨
あんこさんだけじゃないよ✨
そして、それでいいんだと思います✨

あんこさんの彼に対しての申し訳ない気持ちもよく分かる。
私も彼との結婚を決める前まで本当に悩んだもん⤵

旦那と離婚する気はないのに彼もつなぎ止めたくて…でも自分は傷つきたくなくて…⤵
本当に勝手だけどそれが本心。

でも、傷付くのも、不安なのもあんこさんだけじゃないんだよ✨
今一緒に居る彼も同じように不安で、多分、私達よりも悩んでる⤵
だって自分の人生なんだもん。

この女といても結婚出来ないのは分かってても離れられない。
それだけあんこさんのことが好きなんだよ✨

大丈夫✨絶対彼はあんこさんが大好きだから☺💓

だから、今は早く風邪治して、彼に会って、ギュウってしてもらって下さい☺

• << 408 のこさん、レスありがとうございます😢 そうなんですよね。 彼に彼女が出来たら笑顔でバイバイしてあげないと…って、思ってます。 私は今もそんなことばっかり考えてます。 いつになったらこんな気持ちじゃなくなるんでしょうか😭 いつ別れが来てもおかしくない。 今日は連絡とれても明日になったら居なくなってるかもしれない。 だから『今』を楽しまないといけないのに、彼とずっと一緒に居たいから未来の事まで考えてしまう。 彼も悩んでたりするのかな😢 私の事好きなのかな😢 不安で仕方ないです😢 逢いたいのに😢 逢えないって言ったら、また送り迎えしてくれたりするんやろうけど、もぅこれ以上彼の負担になりたくない😔 彼が逢いたいって言うの待っときます😢 こんなネガティブな事書いてしまって本当にすみません😣💦💦💦

No.404

>> 371 のこチャン🌼おかえり✨ 彼と丸一日以上一緒に過ごして、本当の気持ち💓に気づいたんだね✨ 一緒にいればいるほど好きになる…。 この彼への気… まいさん✨

本当に今の気持ちを大事にしたいと思います☺💕

とは言ってもまだ離婚を切り出した訳じゃないし、まだ後戻り出来る段階なんで、この先何があるかは分からないんですけどね⤵

風邪まで治してしまう彼…さすがです💓

まいさんは金曜日はどれくらい会えるんですか⁉
お泊まりとかはないのかなぁ⁉

• << 440 のこチャン🌼 レスありがと✨ 私達は、金曜休みだから、金曜は朝から晩まで会えます💕長時間、一緒にいれるけど…色々🏠の事も片付けてから行くので、どうしても昼過ぎになっちゃう😥 帰りは帰りたくなくなるし…⤵ お泊まりは、今週金曜日にしようかなぁ…と考えてます😊 彼の誕生日✨🎂🎊だし👆 私は、金土曜休みで、土曜日、彼も休みみたい😉 のんびり過ごして来ます🍀 のこチャンも彼に会って、体調良くなったでしょ? 🏠に帰ると、ぶり返すよね😫 のこチャンは、離婚話を切り出すのは一年後…って書いてたけど、それは彼と話し合って決めたの?それとも自分で決めた? 私も、本気で始動しなきゃ💪 あ、のこチャンの366のレス、「旦那との幸せなんてミジンコ」発言、面白かったよ😂一人で笑った😊 3月は 会えないの? 会ったら又、ラブラブ💓な報告でノロケて下さい✨

No.405

>> 402 あんこチャン 彼がそぅ言ってくれてるなら大丈夫Ⅴ だって私の彼と同じコト言ってるんだもん淲 8年も続いちゃってるんだよ昉昉 もちろん… ゆずさん、ありがとうございます😢

そうですよね。
ゆずさんの彼と同じこと言ってますもんね😢
大丈夫ですよね😢

いつもはポジティブで『今』が楽しかったらそれでいい。
って思えるんですが、たまに彼の将来について悩んでしまうんですよね😢

二人が一緒に居ても幸せになれるのは誰一人居てない。
周りのみんなを傷つけるだけ。
もしかしたら、二人さえも傷ついて終わるかもしれないのに。

って、考えても仕方のない事😢

好きやからいっぱい悩んでしまう。
ずっと一緒に居たいから未来の事まで考えてしまう。

先の事なんて誰にもわからないのに。

私、彼の人生ダメにしてないですかね?😢

もっと自信持っていいですかね?😢

No.406

>> 405 あんこチャン

ダメなんかにしてないよ昀

それは彼が決める事だもん‥‥

それに‥本当に嫌だったりつらかったりしたら
彼だってわざわざ主婦と付き合わないよ←これね、私が彼に言われたことなの昉昉

自身もって俉俉

彼を好きって想いを大事にして俉俉

• << 409 ゆずさん、自信をくれてありがとうございます‼‼ 頑張ります‼ 早く負のオーラから脱出出来るように頑張ります✨ 本当にありがとうございます😢

No.407

>> 372 のこチャン🍒 お帰りなさ~い💕 改めて💖好き~💖とか思えるなんて素敵なコトだね~✨ 私は、何で好きになったんだろう?いい加減だし、自由人… みくさん✨

そうそう‼
職場で毎日会えてたりすると少し会えないだけで気になりますよね💦

私達もそんな感じで💦

彼が出向で5ヶ月他社で働くようになってから、急に📩が来るようになって、会うことになって…始まりました💧

もし離婚前に彼とのことが会社にバレたら離婚再婚とか言ってられなくなっちゃうから、本当に気を付けなきゃ😨😨

みくさんの彼はちょっと子供っぽいのかな⁉
何か、逆にそんな彼に癒されたりしますよね💓

好きって気持ちってすごいですよね✨

No.408

>> 403 あんこさん✨ 風邪大丈夫ですか?? どうしても素直になれない時ありますよね⤵ 私も、いつ、彼が独身の彼女を作るか不安でしたよ💦 特に付き… のこさん、レスありがとうございます😢

そうなんですよね。
彼に彼女が出来たら笑顔でバイバイしてあげないと…って、思ってます。
私は今もそんなことばっかり考えてます。

いつになったらこんな気持ちじゃなくなるんでしょうか😭

いつ別れが来てもおかしくない。
今日は連絡とれても明日になったら居なくなってるかもしれない。
だから『今』を楽しまないといけないのに、彼とずっと一緒に居たいから未来の事まで考えてしまう。

彼も悩んでたりするのかな😢
私の事好きなのかな😢

不安で仕方ないです😢

逢いたいのに😢
逢えないって言ったら、また送り迎えしてくれたりするんやろうけど、もぅこれ以上彼の負担になりたくない😔
彼が逢いたいって言うの待っときます😢

こんなネガティブな事書いてしまって本当にすみません😣💦💦💦

No.409

>> 406 あんこチャン ダメなんかにしてないよ昀 それは彼が決める事だもん‥‥ それに‥本当に嫌だったりつらかったりしたら 彼だってわざ… ゆずさん、自信をくれてありがとうございます‼‼

頑張ります‼

早く負のオーラから脱出出来るように頑張ります✨

本当にありがとうございます😢

• << 411 イィの猪 イィの淲 落ちる時は とことん落ちても平気だよ🌀🌀 ちゃんと上がって来られるからⅤ 彼を想う気持ちがちゃんとあれば 彼と向き合えるから溿 私もこれだけ長く居たってまだ落ちるんだから🌀🌀 そんな時は よろしくね淼昉

No.410

>> 383 のこチャン 彼に手料理作ってあげたんだよね刕戓 何か恥ずかしくなかった?溿 私は‥近くに住んでた頃はほぼ毎日作ったモノを彼俿の冷蔵… ゆずさん☺✨

ゆずさんの友達すごすぎますね💦💦
ただでさえ、離婚てことに体力も精神もかなり消耗したのに、彼の離婚前に出産なんて…💦
壮絶です💦💦

でも、ゆずさんの友達の話聞くと、勇気づけられるのでどんどん教えて下さい(^_^)v

ゆずさんと彼はもうなんか、夫婦みたい✨
それも、お互いを理解し合ってる理想的な夫婦☺
私達もそーゆー感じになりたいなぁ💓

手料理ですか⁉
私は豚肉を白ワインとコンソメで煮込んだのと野菜スープを作りましたよ(^_^)v

私は彼に家庭的な所見せるのは恥ずかしくはなかったですよ☺

逆にお泊まりだったんで素で家事してました💦(笑)

ゆずさんの恥ずかしい気持ちとかめちゃ乙女ですね😍💕
可愛い💓
…年下が生意気ですね💦
でも、本当に思っちゃいました☺

彼、調理師の資格あるんですか💦
それは料理一つ出すのもかなり緊張ですね💧

• << 412 のこチャン 私がここで色々言えるのは‥その壮絶な(笑)友達のおかげなの淏 グチグチ昉ウジウジして いっつもマイナスな事ばかり言ってて‥‥ そしたらその友達が 『そこまでウジウジして彼を信じられないなら やめなよ俉俉別れちゃえば? ハンディを負ってまで ゆずと居る彼に失礼だよ』 って言ってきたの 『フェアじゃない』も彼女から言われた事なんだぁ淲 今の私には離婚して彼の胸に飛び込むまでは 真似できないけど昉昉 気の持ちようは 見習ったんだぁ溿 私に比べたら のこチャンの彼への一途な気持ち炻は スゴイと思うよ坥 3月は忙しいみたいだね昉 なかなか会えなくなるんだろうけど 心が繋がったのを確信出来たから 頑張れるよね
  • << 413 のこチャン 言い忘れてましたヾ(-.-;) 友達ね‥離婚して彼と住み始めたでしょ俿 元旦那は子供達とコミュニケーションを取ってない人で、彼は子供以上に子供だったらしいの(笑) 娘1人、息子2人なんだけど‥パンツ一丁で歩いたり、チ○チン出してお尻振ったりなんてしなかったのに 彼とは ケラケラ笑いながらするんだって淲 住み始めてすぐ子供たちが彼の膝に入ったり甘えたりし始めて煜 ある日、子供たちから彼女に‥『お母さん、○○君(彼)をパパって呼んでいい?』って聞いて来たんだって瀨 その日からお母さん⇒ママに変わり 彼をパパ(実父をお父さんだから変えたらしい)って呼ぶようになったって溿 子供ってちゃんと分かってくれるんだよね もちろん子供なりに苦しんだりもしたと思うけど‥ 『ママが笑ってくれるから』って炫 産まれた子はまだ父親なしの状態で友達の籍に入ってるけど奛 彼女は全然ウジウジせず前向き🐚🐚 いずれ籍入れるから‥‥淏って 何とかなるんだよねⅦ って話でした淲

No.411

>> 409 ゆずさん、自信をくれてありがとうございます‼‼ 頑張ります‼ 早く負のオーラから脱出出来るように頑張ります✨ 本当にありがとうございま… イィの猪 イィの淲

落ちる時は とことん落ちても平気だよ🌀🌀

ちゃんと上がって来られるからⅤ

彼を想う気持ちがちゃんとあれば
彼と向き合えるから溿

私もこれだけ長く居たってまだ落ちるんだから🌀🌀

そんな時は よろしくね淼昉

No.412

>> 410 ゆずさん☺✨ ゆずさんの友達すごすぎますね💦💦 ただでさえ、離婚てことに体力も精神もかなり消耗したのに、彼の離婚前に出産なんて…💦 壮絶で… のこチャン

私がここで色々言えるのは‥その壮絶な(笑)友達のおかげなの淏

グチグチ昉ウジウジして
いっつもマイナスな事ばかり言ってて‥‥

そしたらその友達が
『そこまでウジウジして彼を信じられないなら
やめなよ俉俉別れちゃえば?
ハンディを負ってまで ゆずと居る彼に失礼だよ』

って言ってきたの

『フェアじゃない』も彼女から言われた事なんだぁ淲

今の私には離婚して彼の胸に飛び込むまでは 真似できないけど昉昉

気の持ちようは 見習ったんだぁ溿

私に比べたら
のこチャンの彼への一途な気持ち炻は スゴイと思うよ坥

3月は忙しいみたいだね昉
なかなか会えなくなるんだろうけど
心が繋がったのを確信出来たから 頑張れるよね

No.413

>> 410 ゆずさん☺✨ ゆずさんの友達すごすぎますね💦💦 ただでさえ、離婚てことに体力も精神もかなり消耗したのに、彼の離婚前に出産なんて…💦 壮絶で… のこチャン

言い忘れてましたヾ(-.-;)

友達ね‥離婚して彼と住み始めたでしょ俿
元旦那は子供達とコミュニケーションを取ってない人で、彼は子供以上に子供だったらしいの(笑)

娘1人、息子2人なんだけど‥パンツ一丁で歩いたり、チ○チン出してお尻振ったりなんてしなかったのに
彼とは ケラケラ笑いながらするんだって淲

住み始めてすぐ子供たちが彼の膝に入ったり甘えたりし始めて煜

ある日、子供たちから彼女に‥『お母さん、○○君(彼)をパパって呼んでいい?』って聞いて来たんだって瀨

その日からお母さん⇒ママに変わり
彼をパパ(実父をお父さんだから変えたらしい)って呼ぶようになったって溿

子供ってちゃんと分かってくれるんだよね

もちろん子供なりに苦しんだりもしたと思うけど‥

『ママが笑ってくれるから』って炫

産まれた子はまだ父親なしの状態で友達の籍に入ってるけど奛

彼女は全然ウジウジせず前向き🐚🐚

いずれ籍入れるから‥‥淏って

何とかなるんだよねⅦ
って話でした淲

No.414

今日はデート戓する人 居るのかなぁ溿

みんなの話を聞いてると 新鮮な気持ち戓がよみがえってくる感じになるんだぁ(≧艸≦*)

私は相変わらず意地張り続けたままで
してません瀅

忙しい彼からは来るわけもないので‥‥

普通にすればイィのに
今更 会話もなくて昉昉

• << 416 ゆずさん頑張ってますね😊 私も無駄な意地張ってます‼ 私が『バイト前の電話いいわ😃』って送ったら『本間に電話せんでいいん?そんな寂しい事言うなよ💧』って来たまま返してません😔

No.415

>> 414 ゆずさん🎵

今日デートの予定だったのですが、子どもが風邪を引いて会えませんでした⤵
子どもは今朝には熱も下がって、そのまま元気になって一安心です✨

彼に『会えなくて寂しかったよ』って夕方✉したんですけど、まだ返信ありません😢
たったこれだけの事なのに不安になって…ヘコんでます💧

幸せ報告じゃなくてごめんなさい💦💦

• << 417 ゆうりサンこんばんは昕 せっかくのデート戓 残念でしたね淸 でも母親としては やはり子供優先になってしまいますよね昉 次はいつ会えるのかな? 私は日曜にライブに行きます兊もしかしたら土曜も溿 それまではここで お裾分けしてもらってます淲

No.416

>> 414 今日はデート戓する人 居るのかなぁ溿 みんなの話を聞いてると 新鮮な気持ち戓がよみがえってくる感じになるんだぁ(≧艸≦*) 私は相… ゆずさん頑張ってますね😊
私も無駄な意地張ってます‼
私が『バイト前の電話いいわ😃』って送ったら『本間に電話せんでいいん?そんな寂しい事言うなよ💧』って来たまま返してません😔

• << 418 あんこチャン淲 意地の張り合いですね(笑)昉 でもあんこチャンの彼戓優しいよ~ そんな言葉かけてくれるなんて溿 私の彼なら 『はい わかりました』だよ瀅きっと‥‥ 付き合い始めから 『ラブラブな恋人よりも 長年連れ添った夫婦みたいになりたい』って言ってたから わかるような気がするんだぁ淸 だから期待しない昉昉 しかも来週いっぱいは朝から晩まで15時間俉休みなしの状態だから 仕方ないんだぁ渹 体も心配だしね淼 それにしても 可愛くないよなぁ昉私🌀🌀

No.417

>> 415 ゆずさん🎵 今日デートの予定だったのですが、子どもが風邪を引いて会えませんでした⤵ 子どもは今朝には熱も下がって、そのまま元気になって一安… ゆうりサンこんばんは昕

せっかくのデート戓
残念でしたね淸

でも母親としては やはり子供優先になってしまいますよね昉

次はいつ会えるのかな?

私は日曜にライブに行きます兊もしかしたら土曜も溿

それまではここで お裾分けしてもらってます淲

• << 421 ゆずさん🎵 やっぱり子どもが一番なので、今日会えなかったのは仕方ないんですけど… 次の約束が2週間後なんです😭 うちはまだ子どもが4歳と2歳なので、基本的には彼の仕事が休みの月曜の昼間しか会えなくて💦 夜のデートとかしてみたいです💕 ゆずさんは土日会えそうなんですね✨ 連日会えるなんてうらやましすぎです😊 土日出掛けても旦那さんは文句言ったり、浮気を疑ったりしないですか❓

No.418

>> 416 ゆずさん頑張ってますね😊 私も無駄な意地張ってます‼ 私が『バイト前の電話いいわ😃』って送ったら『本間に電話せんでいいん?そんな寂しい事言う… あんこチャン淲

意地の張り合いですね(笑)昉

でもあんこチャンの彼戓優しいよ~
そんな言葉かけてくれるなんて溿

私の彼なら
『はい わかりました』だよ瀅きっと‥‥

付き合い始めから
『ラブラブな恋人よりも 長年連れ添った夫婦みたいになりたい』って言ってたから

わかるような気がするんだぁ淸
だから期待しない昉昉

しかも来週いっぱいは朝から晩まで15時間俉休みなしの状態だから

仕方ないんだぁ渹

体も心配だしね淼

それにしても
可愛くないよなぁ昉私🌀🌀

No.419

>> 391 飛べない鳥サン鈊 こんにちは煜 好きになったらダメとか‥深入りしないようにしろ‥とか ここに居る人は 口にしないと思います溿 みん… ゆずさんレスありがとうございます垬

結婚して7年目、初めての経験で…
正直戸惑いもあります。
好きになってちゃんと付き合ってからではなく
お互いに癒したいって気持ちで久々に再会して
カラダの関係持ちました。

人それぞれなのかもしれないけど
あたしは彼に再会する前以上に気持ちが高ぶってます濵

再会するまで毎日きてたのに
やっぱりあたしが人妻だから気にしてるのか?
一度寝たからもう満足しちゃったのか?
こなくなりました🌀
それがすごく寂しくて虚しい気持ちです。

やっぱり一夜限りだったと割り切らないといけないのかな…

前の職場は大きい会社で女性も多く、
しかも彼はイケメン昀
彼に好きな人できたらもう二度と会えなくなるんだろうな…
とか考えてしまってます。

今は片思いでもいいんです。
それだけで何か毎日頑張れる気がするから…溿

No.420

>> 419 ゆうりサン

そぅだったんですね淸

彼への気持ちが戓大きくなって、自分の中で確信したのに

が来なくなっちゃったなんて淸

彼の中でも気持ちを押さえてるのかもしれませんよ

既婚者だから‥本気になったらダメだ‥‥って淸

ゆうりサンからは しないんですか?

No.421

>> 417 ゆうりサンこんばんは昕 せっかくのデート戓 残念でしたね淸 でも母親としては やはり子供優先になってしまいますよね昉 次はい… ゆずさん🎵

やっぱり子どもが一番なので、今日会えなかったのは仕方ないんですけど…
次の約束が2週間後なんです😭
うちはまだ子どもが4歳と2歳なので、基本的には彼の仕事が休みの月曜の昼間しか会えなくて💦
夜のデートとかしてみたいです💕

ゆずさんは土日会えそうなんですね✨
連日会えるなんてうらやましすぎです😊
土日出掛けても旦那さんは文句言ったり、浮気を疑ったりしないですか❓

No.422

>> 421 ゆうりサン

お子さんが小さいとなかなか出られないですよね昉
ましてや 彼との休みが合わないなら‥なおさらですよね淸

私は‥1度旦那にバレていて昉バレた直後は チェックがすごかったし瀅
すべてを浮気に結び付けていましたが‥‥
最近は平気です淲

たぶん旦那にも女ができてからかもしれません‥

子供も20と14歳なので随分楽チンです

• << 430 ゆずさん🎵 ✉来て良かったですね😊 他愛ない✉でも嬉しいし安心できますよね💕 私はまだ✉返ってきません⤵ この時間にはだいたいいつも✉くるのに💦 不安です😭 旦那さん、今は干渉してこないなら安心して彼と会えますね🎵 お子さんもむしろ干渉されたくない歳かな⁉ うちの子は二人とも男の子なので、10歳越えたらもう一緒に歩いてくれないだろうなぁなんて思ってます💦 あ~、私も早く✉来た💕報告したいです❗

No.423

ゆずさん🌼こんばんは♣

彼から✉来ましたか?
ゆずさんからは、やっぱりしないの?

私達は、✉は毎日してません😊 最初の頃は、毎日ラブラブ❤な✉してたんだけどね^^;

今は、彼のペースに合わせてます😊
声聴きたい時は、📱もあるし💕

みんな、いろんな事で悩みながら、もがきながら、彼と付き合って行ってるんだね…。
なんか、みんなのレス読んでると、切なくなります😔

ゆずさん、レス数、420越えましたね👆

満レス(って言うのかな?)になったら…又、第2弾とか たてるんでしょうか?

ごめんなさい🙇 なんか気になっちゃって😥

土日は会えるみたいで、良かったですね💕
ノロケまくりの報告、期待してます😊

• << 425 まいサン昉 忘れてました猤 満レスになったら第②スレ作ります俉俉 みんな来てくれるかなぁ昉昉

No.424

>> 423 まいサンこんばんは昕

ん~‥‥

今日は私からしないでおこうかなぁ

たま~にあるんですよ淲こんな日が‥‥
可愛くないって分かってるんだけど‥

彼も忙しくてそれどころじゃない昉って人だし
用事がなければしない人だから淏

Ⅰは昔から全然しないんよ~淲

みんな悩んで 相手を想う気持ちでいっぱいいっぱいになって抦抦

頑張れ~Ⅶって自分のことみたいに
力が入っちゃうよね淲

No.425

>> 423 ゆずさん🌼こんばんは♣ 彼から✉来ましたか? ゆずさんからは、やっぱりしないの? 私達は、✉は毎日してません😊 最初の頃は、毎日ラブラブ… まいサン昉

忘れてました猤

満レスになったら第②スレ作ります俉俉

みんな来てくれるかなぁ昉昉

• << 428 ゆずサン‼ 第②お願いしますよぉ😤✨ ココがなきゃ、どこへ行ったらいいのかぁ💦

No.426

こんばんは✨
はじめまして😊

空といいます🎵
旦那⤵😩、子供が二人⤴😃有り🌱ですが・・・
一回り下の独身の彼がいます☺

よかったら仲間に入れて下さい🙇
いろいろお話したいです🎵

No.427

>> 426 空サン匇

いらっしゃいませ~(*≧∀≦)ノ

いろんな思いぶつけてくださいな淲

• << 449 おはようございます🎵 ゆずさん、ありがとうございます😃 いろんな想い☺⤴、😢⤵・・・ぶつけます😊✨ よろしくお願いします🎵
  • << 467 ゆずさん、こんばんは✨ 体調良くないみたいですけど、大丈夫ですか? いろんな想い☺ 何から話せばいいのかな?😊 私と彼はサイトで知り合いました⤴彼から「年下だけど✉しましょ⤴」ってきたのが始まりでした・・・ 旦那とは結婚して17年になるけどいろいろあって仮面夫婦状態です🌀 初✉から1ヶ月後に彼に会って☺❤付き合う事になりました🎵 あたしが高速で1時間かけて会いに行きます💨なので月に1、2回しか会えないんだけど😢 ✉、📱は毎日くれます☺ 先週の金曜日は遅いバレンタイン❤渡してきました😊チョコだけじゃなくて、彼の使ってるお財布がボロボロだったからプレゼントしました😃 一回りも違うけどいっぱい甘えさせてくれます☺そんな彼が大好きだけど😢その気持ちを抑えて付き合うようにしてます😢 なぜなら、絶対一緒にはなれないからです😭💦

No.428

>> 425 まいサン昉 忘れてました猤 満レスになったら第②スレ作ります俉俉 みんな来てくれるかなぁ昉昉 ゆずサン‼

第②お願いしますよぉ😤✨

ココがなきゃ、どこへ行ったらいいのかぁ💦

• << 438 みくサン もう少ししたらPart②作りますね淼 これからも よろしくです戓 今日は彼と会わないのかな?
  • << 483 あんこチャンやみくサンは 今日は会えたのかなぁ 報告がないと言う事は‥‥会えなかったのか淸 今俉ラブラブ中戓戓なのか‥‥淲 あ‥あんこチャンは木曜だったよね昉昉 は したのかなぁ淏

No.429

来ました俉俉

でも‥‥

『帰り道、猫が死んでた』ってだけでした箞

ま、私たちはこんな感じなんです淲

私はこれで満足昀

これをきっかけに何通か続くから淲

ハハハ昉
だったら自分から送れっつうのⅣⅣねぇ~~~

• << 431 ゆずさん🌼なんかカワイイ💕 ✉来て良かったね✨ 第2スレ、是非お願いします🙏 みんな、絶対 来ると思うよ😊 もちろん、私も…。 このスレ、オアシスだね✨ ゆずさん、ありがとう🍀

No.430

>> 422 ゆうりサン お子さんが小さいとなかなか出られないですよね昉 ましてや 彼との休みが合わないなら‥なおさらですよね淸 私は‥1度旦那… ゆずさん🎵

✉来て良かったですね😊
他愛ない✉でも嬉しいし安心できますよね💕

私はまだ✉返ってきません⤵
この時間にはだいたいいつも✉くるのに💦
不安です😭

旦那さん、今は干渉してこないなら安心して彼と会えますね🎵
お子さんもむしろ干渉されたくない歳かな⁉
うちの子は二人とも男の子なので、10歳越えたらもう一緒に歩いてくれないだろうなぁなんて思ってます💦

あ~、私も早く✉来た💕報告したいです❗

• << 432 ゆうりサン ココは伝染する事が多い(誰かがデート戓すると また誰かが‥って)ので‥ 私の繋がりで‥次はゆうりサンに回っていくとイィのになぁ溿 息子サン2人は‥私と同じですね淼 14歳の次男はまだまだ歩いてくれますよ~ だから安心してくださいⅨ 男のⅱの方が甘えん坊ですから淼 いつまでたっても‥‥ね淼

No.431

>> 429     来ました俉俉 でも‥‥ 『帰り道、猫が死んでた』ってだけでした箞 ま、私たちはこんな感じなんです淲 私はこれで満足… ゆずさん🌼なんかカワイイ💕

✉来て良かったね✨

第2スレ、是非お願いします🙏

みんな、絶対 来ると思うよ😊
もちろん、私も…。

このスレ、オアシスだね✨
ゆずさん、ありがとう🍀

• << 433 まいサン昉昉 かわいくないですよ~ヾ(-∀-;) したくて仕方ないのに 我慢して昉 Ⅰを肌身離さず持ち歩いて昻昻 もう少し素直になればイィのに‥瀅 でも彼も分かってるんだと思います淏 相手にされないから ふてくされてして来ないんだな淏って‥‥昉 だから 猫が‥‥なんてどーでもイィ内容のをくれたんだと思います淲 ま、持ちつ持たれつ‥ってやつかな淲

No.432

>> 430 ゆずさん🎵 ✉来て良かったですね😊 他愛ない✉でも嬉しいし安心できますよね💕 私はまだ✉返ってきません⤵ この時間にはだいたいいつも✉く… ゆうりサン

ココは伝染する事が多い(誰かがデート戓すると また誰かが‥って)ので‥

私の繋がりで‥次はゆうりサンに回っていくとイィのになぁ溿

息子サン2人は‥私と同じですね淼
14歳の次男はまだまだ歩いてくれますよ~
だから安心してくださいⅨ

男のⅱの方が甘えん坊ですから淼
いつまでたっても‥‥ね淼

• << 434 ゆずさん🎵 ゆずさんの✉繋がりで私も✉くるのを期待して待ってみます😊 ゆずさんも二人とも息子さんなんですね❗ 14歳でも一緒に歩いてくれるんだぁ☺ ちょっと安心しました✨ うちは下の子のほうが甘えん坊でよくくっついてくるので、毎日イチャイチャしてます😁

No.433

>> 431 ゆずさん🌼なんかカワイイ💕 ✉来て良かったね✨ 第2スレ、是非お願いします🙏 みんな、絶対 来ると思うよ😊 もちろん、私も…。 この… まいサン昉昉

かわいくないですよ~ヾ(-∀-;)

したくて仕方ないのに 我慢して昉

Ⅰを肌身離さず持ち歩いて昻昻

もう少し素直になればイィのに‥瀅

でも彼も分かってるんだと思います淏
相手にされないから ふてくされてして来ないんだな淏って‥‥昉

だから 猫が‥‥なんてどーでもイィ内容のをくれたんだと思います淲

ま、持ちつ持たれつ‥ってやつかな淲

No.434

>> 432 ゆうりサン ココは伝染する事が多い(誰かがデート戓すると また誰かが‥って)ので‥ 私の繋がりで‥次はゆうりサンに回っていくとイ… ゆずさん🎵

ゆずさんの✉繋がりで私も✉くるのを期待して待ってみます😊

ゆずさんも二人とも息子さんなんですね❗
14歳でも一緒に歩いてくれるんだぁ☺
ちょっと安心しました✨
うちは下の子のほうが甘えん坊でよくくっついてくるので、毎日イチャイチャしてます😁

No.435

こんばんは😄

いつも楽しく見てます。私も二つ下の方とお付き合い二年目です😄

この二年、誰にも言えず唯一親友に打ち明けただけでなかなか言えない悩み😞
のろけ💕なんかここでは言えそうで😄宜しくお願いします😉

うちは、彼には彼女がいるの知ってるから、また違う辛さあるけど😢
遊びかもしれないけど⤵でも私達は、毎日の✉、デートで楽しくやってます!

つらい事沢山あるけど、別れようと思い、何度も試みるけど、でもまた元に戻り💦彼と今は離れられない😣こんな私💦イロイロと相談のって下さい😫

No.436

>> 393 飛べない鳥さん🎵はじめまして😊 彼と一線を越えて…それで癒されて後悔もないとのことだから、『今』の気持ち大事にしたいですよね💕 明日からま… ゆうりさん、こんばんわ★

子供さん風邪大丈夫ですか??

いつまでも女でいたいと思う気持ちと
何があっても母親を最優先させないといけない気持ちの
葛藤ってありませんか??
子供は誰よりも大事な存在なんですけどね昀

あたしも5才と3才の息子がいます。

旦那からの束縛がひどく、あたしという人格さえ否定されるような環境です。

我慢に我慢してきたけど、爆発してしまったみたいです昉

6コも年下の彼にこんなにも癒されるなんて…濵
今すごく満たされてます。

さっき彼からがきてニンマリなあたしです。

結婚して子供もいるけど、いつまでも女でいていいんですょね…??溿

No.437

>> 436 飛べない鳥さん🎵

彼から✉来て良かったですね💕
私は今日はまだ✉返って来なくて不安になってます⤵

子どもの歳も近いですね😊
勝手に親近感湧いちゃいました✨

私はここ最近まで、9割くらい母として生きてる感じで、正直女の部分を忘れちゃってました💦
旦那の転勤で今の場所に来て、寂しくてママ友をコミュニティサイトで探してた時にたまたま彼とも知り合いました❗
最初は異性との✉はお断りしてたのですが、気晴らしにお話するくらいならいいかなって…
何人か男性と✉で話しても全然好きなんて感情なかったのに、彼だけは違ってどんどん惹かれていって❤
彼が女に戻してくれたんだと思います😊

彼と知り合ってから実際いろいろ気を遣うようになって…今自分でも肌のお手入れやおしゃれが楽しいです🎵

お互い子育てしながらも素敵な女性でいたいですね🍀

旦那さんの束縛がきついとのこと⤵
これからも彼に甘えて癒されちゃってくださいね💕

• << 439 ゆうりさん昀 ホントここにたどり着くまでが 読んでて似てるなーって思いました垬 あたしもつい何ヶ月か前までは 女を捨てきってたんです!! 前職は好きな仕事だったけど残業がハンパなくて 旦那に辞めさせられました昉 彼とこうなるって分かってたら 辞めてなかったかもとか思います焏 彼とは別に、あるサイトで知り合った男性と 毎日電話するようになってから 女を忘れたらいけないって思うようになって… そこからが始まりですね昀 その男性は遠いとこに住んでる人だから 会った事はもちろんないけど ゆうりさんと同じで、他の男性とは違ってて… 写メ交換はしてお互いの顔は知ってます。 今では何でも話せる相談相手になりました。 相談相手もできて、実際に会って癒してくれる人もできて 幸せすぎるのが怖いくらい溿 一般的にはいけない事なのかもしれないけど… 今まで何もかも犠牲にしてきた分 今は今を大事に生きたいって思います昀 ゆうりさん、彼からの返信待ち遠しいですね溿 早くくるといいなぁ

No.438

>> 428 ゆずサン‼ 第②お願いしますよぉ😤✨ ココがなきゃ、どこへ行ったらいいのかぁ💦 みくサン

もう少ししたらPart②作りますね淼
これからも よろしくです戓

今日は彼と会わないのかな?

No.439

>> 437 飛べない鳥さん🎵 彼から✉来て良かったですね💕 私は今日はまだ✉返って来なくて不安になってます⤵ 子どもの歳も近いですね😊 勝手に親近感… ゆうりさん昀

ホントここにたどり着くまでが
読んでて似てるなーって思いました垬

あたしもつい何ヶ月か前までは
女を捨てきってたんです!!

前職は好きな仕事だったけど残業がハンパなくて
旦那に辞めさせられました昉

彼とこうなるって分かってたら
辞めてなかったかもとか思います焏

彼とは別に、あるサイトで知り合った男性と
毎日電話するようになってから
女を忘れたらいけないって思うようになって…
そこからが始まりですね昀

その男性は遠いとこに住んでる人だから
会った事はもちろんないけど
ゆうりさんと同じで、他の男性とは違ってて…
写メ交換はしてお互いの顔は知ってます。

今では何でも話せる相談相手になりました。

相談相手もできて、実際に会って癒してくれる人もできて
幸せすぎるのが怖いくらい溿

一般的にはいけない事なのかもしれないけど…
今まで何もかも犠牲にしてきた分
今は今を大事に生きたいって思います昀

ゆうりさん、彼からの返信待ち遠しいですね溿
早くくるといいなぁ

• << 443 飛べない鳥さん🎵 彼から✉来ました💕 友達から誘いがあって飲んでたみたいです🍺 ほんと‼似てますねぇ、私たち😃 今、幸せですよね💕 癒してくれる彼がいるから、子どもたちにも笑顔を向けられる✨ まぁ、実際は怒ってることも多いのですが💧 でも、✉のやり取りだけでも確実に『明日の糧』になってます❤ 飛べない鳥さんは次はいつ彼に会えそうですか❓ このまま彼の気持ちは確認せずにつきあって行きますか❓

No.440

>> 404 まいさん✨ 本当に今の気持ちを大事にしたいと思います☺💕 とは言ってもまだ離婚を切り出した訳じゃないし、まだ後戻り出来る段階なんで、この… のこチャン🌼
レスありがと✨

私達は、金曜休みだから、金曜は朝から晩まで会えます💕長時間、一緒にいれるけど…色々🏠の事も片付けてから行くので、どうしても昼過ぎになっちゃう😥 帰りは帰りたくなくなるし…⤵

お泊まりは、今週金曜日にしようかなぁ…と考えてます😊 彼の誕生日✨🎂🎊だし👆 私は、金土曜休みで、土曜日、彼も休みみたい😉
のんびり過ごして来ます🍀

のこチャンも彼に会って、体調良くなったでしょ?
🏠に帰ると、ぶり返すよね😫

のこチャンは、離婚話を切り出すのは一年後…って書いてたけど、それは彼と話し合って決めたの?それとも自分で決めた?

私も、本気で始動しなきゃ💪

あ、のこチャンの366のレス、「旦那との幸せなんてミジンコ」発言、面白かったよ😂一人で笑った😊

3月は 会えないの?

会ったら又、ラブラブ💓な報告でノロケて下さい✨

No.441

>> 387 まいさん🌷 土曜日は楽しい時間を過ごせたみたいでよかったですね☺ 彼、待ちくたびれてたんですね☺❤ 『も~遅い』って可愛いっ☺ 『… あんこチャン🌼
レス、遅くなりました。ごめんなさいm(__)m

風邪、大丈夫?
負のオーラから抜け出せたかな…。

彼、カワイイです💓
なんせ、6歳年下なんで😉
一緒にいる時は、年の差感じないけどね^^;

他のレス読んだけど、彼、優しいじゃない✨
今日はバイト前の電話か✉、あったのかな?

なかなか素直になれない時ってあるよね😫

あんこチャンが元気になって、彼とのラブラブ💓報告聴けるの、楽しみに待ってるね🙋

No.442

ゆずさん🎵

彼から✉来ました💕
友達から誘いがあって飲みに行ってたみたいです❗

でも、結局会えなくて寂しいと思ってたのは私だけ…💧
ちょっと悔しいです😩

私、愚痴ばっかりですね💦
早く幸せ報告したいなぁ💕

• << 447 ゆうりサン おはようございます 彼からのよかったですね淼 目の前にある幸せ戓を大切に過ごしていきましょ お互いに‥ね淼 そろそろ②を作りますので またそちらでよろしくお願いします昀

No.443

>> 439 ゆうりさん昀 ホントここにたどり着くまでが 読んでて似てるなーって思いました垬 あたしもつい何ヶ月か前までは 女を捨てきってたんです!!… 飛べない鳥さん🎵

彼から✉来ました💕
友達から誘いがあって飲んでたみたいです🍺

ほんと‼似てますねぇ、私たち😃
今、幸せですよね💕
癒してくれる彼がいるから、子どもたちにも笑顔を向けられる✨
まぁ、実際は怒ってることも多いのですが💧
でも、✉のやり取りだけでも確実に『明日の糧』になってます❤

飛べない鳥さんは次はいつ彼に会えそうですか❓
このまま彼の気持ちは確認せずにつきあって行きますか❓

No.444

私も独身彼(×1)と付き合ってます☺

仲間に入れてもらえますか❓

• << 446 お調子ものサン おはようございます煜 Part② 作りますので ぜひいらしてください煜

No.445

こんな時間にすみません😣💦

あれから、やっぱり21時に彼から電話ありました✨

落ちていたので、電話出んとこうかなって思ったんですが…やっぱりかけ直しちゃった😣💧

なんて意思が弱い💧💧

1時にバイト終わって3時まで電話してました✨
家から5分の所に居てるから『おいで❤』って言ってくれたらいいのに~😚

『今週いつ逢う?』って言われて悩んでたら『どっちでもいいで』って言われてまた拗ねてしまいました😚😚😚

『どっちでもいいんやったらもぅ逢わへん😚』って言ったら『違うや~ん😭逢いたいって言われたいだけや~ん😭』って(笑)

そんなん言われても、なんかイライラ😁💦💦

今週は木曜日デートします😍
あ~木曜日まで待てるかな?❤❤❤

• << 448 あんこチャン おはよ(*≧∀≦)ノ よかったね~ やっぱり 彼にもう少し寄り掛かってもイィと思うよ~ 『会いたい』『寂しい』って自分の気持ちをさらけ出してほしいんじゃないかなぁ溿 十分愛されてるよ戓 木曜日はた~~~くさんラブラブ戓しておいでね それまではココで 時間潰してましょ淲

No.446

>> 444 私も独身彼(×1)と付き合ってます☺ 仲間に入れてもらえますか❓ お調子ものサン

おはようございます煜

Part② 作りますので
ぜひいらしてください煜

• << 453 ありがとございます🎵 よろしくお願いします☺

No.447

>> 442 ゆずさん🎵 彼から✉来ました💕 友達から誘いがあって飲みに行ってたみたいです❗ でも、結局会えなくて寂しいと思ってたのは私だけ…💧 ちょ… ゆうりサン

おはようございます

彼からのよかったですね淼
目の前にある幸せ戓を大切に過ごしていきましょ

お互いに‥ね淼

そろそろ②を作りますので またそちらでよろしくお願いします昀

• << 451 ゆずさん🎵 おはようございます😊 あれから彼と少し✉のやり取りしました💕 『寂しいと思ってるのは私だけだね』とか『もっと気にかけてほしい』なんてことを✉したら、『今日はなかなか✉できなくて寂しい思いさせちゃったね』『いつも気にかけてるよ』『仕事の合間とかすぐにゆうりのこと考えちゃう』って言ってくれました☺💕 単純な私はそれまでの不安なんて吹っ飛んで、幸せな気持ちで眠ることができました✨ 彼の言葉を信じて、また会える日まで頑張ります💪
  • << 452 あっ、もちろんパート2にも行きますね😊 ここでいろいろ話せて嬉しいので✨

No.448

>> 445 こんな時間にすみません😣💦 あれから、やっぱり21時に彼から電話ありました✨ 落ちていたので、電話出んとこうかなって思ったんですが…や… あんこチャン

おはよ(*≧∀≦)ノ

よかったね~
やっぱり 彼にもう少し寄り掛かってもイィと思うよ~

『会いたい』『寂しい』って自分の気持ちをさらけ出してほしいんじゃないかなぁ溿

十分愛されてるよ戓

木曜日はた~~~くさんラブラブ戓しておいでね

それまではココで 時間潰してましょ淲

No.449

>> 427 空サン匇 いらっしゃいませ~(*≧∀≦)ノ いろんな思いぶつけてくださいな淲 おはようございます🎵

ゆずさん、ありがとうございます😃
いろんな想い☺⤴、😢⤵・・・ぶつけます😊✨

よろしくお願いします🎵

No.450

http://mikle.jp/thread/1517248/
読んでほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧