独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 350
ゆずサン🍒
似てますよねぇ⤴
彼はもっと歳だから一緒にするの失礼だけど🙇
まわりの男友達とは違うから驚くコトが多いです💦
彼が特殊なだけかもだけど💧
『今から』は嬉しいけど、最初は困りましたね💦準備するの時間かかるし、待つのは嫌いな人だし💧
夜中の場合は今やスッピンで行くから~😁これも開き直りですよ⤴
- << 353 みくサン淲 私なんて付き合い始めから‥夜中に彼の俿に行く時はスッピンでしたよ(^皿^;)σ だって彼から 『どーせお風呂一緒に入るんだしイィよ』って言われちゃうんだから濵 冷たい‥とは言え たぶん彼が甘い言葉を言ってきたりしても プッて吹き出してε=(>ε<*) 鳥肌たっちゃうかも淲
>> 351
ゆずサン🍒
似てますよねぇ⤴
彼はもっと歳だから一緒にするの失礼だけど🙇
まわりの男友達とは違うから驚くコトが多いです💦
彼が特殊なだけ…
みくサン淲
私なんて付き合い始めから‥夜中に彼の俿に行く時はスッピンでしたよ(^皿^;)σ
だって彼から 『どーせお風呂一緒に入るんだしイィよ』って言われちゃうんだから濵
冷たい‥とは言え
たぶん彼が甘い言葉を言ってきたりしても
プッて吹き出してε=(>ε<*)
鳥肌たっちゃうかも淲
- << 367 ゆずサン💕こんばんは⭐ 滅多に甘い言葉なんか言われないけど、私は笑っちゃいますよ😁 でも、それを鵜呑みにした私を見て逆に笑われたりも…😤 私お風呂は一緒に入れないんですよぉ🙈 恥ずかしいって歳でもないけど、何か恥ずかしくて~💦
>> 347
まいサンおはよ煜
昨日は愚痴っちゃってすみません
でも久し振りに涙焏したら スッキリしました昀
みんなに偉そうな事を言いながら …
ゆずさん✨
全然 グチっちゃって構いませんよ😊
ゆずさんと彼は、長い年月を一緒にいて、その間、色々あったと思うけど、それを乗り越えて、今の信頼関係を築いてる、と私が勝手に思ってるんですが…すみませんm(__)m
私は、彼を100%信じてはいません😔
✉来て良かったですね💕
男の人って、基本的に✉はマメじゃない方が多くないですか?⬅一回、コレで彼とケンカしたこともある^^;
私もラブラブ✉は、ほとんどしてません😥
今日は日曜日だね✨
誰か…デート💓してるかもしれないね✨
ゆずさんも、来週はココで目一杯ノロケて下さい💕
- << 356 まいサン 私も100%信用はしてません淲‥自分自身を守るために‥です淏 悲しいけど それこそ長く一緒に居て 身に着いた“悟り”なのかもしれないなぁ昉昉 ちょっとみなさんに質問です昀 会ったら必ずエッチ戓しますか? しない時があると やっぱり寂しかったり不安だったりしませんか??
>> 329
まいさん🌷
今日は待ちに待ったデートなんですね😍😍😍
楽しみ❤楽しみ❤
私もデートする日はワクワクソワソワしちゃって昼寝出来ないんです☺
…
あんこチャン🌼
レス ありがとう🍀
旦那の話を聞いてる時の彼は…基本的に無表情(笑)愉快ではなさそうですね😥
「離婚したい」って彼に言うの、怖い?
あんこチャンの彼は、逃げ出したりしないと思うよ😊
他のレス見てても、ラブラブ❤な感じだし✨
24歳のお誕生日おめでとう✨🎁✨🍰✨
彼と一緒にはいられなかったみたいで、残念だったね😢
だけど、男の人って、記念日✨とか女の人が思ってるより、全然 気にしてないんだよね😫 私の彼もそうだし👆
昨日は旦那サンと、食事🍴に行ったのかな?
私も、旦那と食べるステーキより、彼と一緒に食べる安い肉の方が、断然 オイシイ✨と思う‼
最低なんて思ってないよ😊
あんこチャンは、可愛らしい恋する乙女♍に見えます💕
早く彼に 会えたらイイね✨
- << 387 まいさん🌷 土曜日は楽しい時間を過ごせたみたいでよかったですね☺ 彼、待ちくたびれてたんですね☺❤ 『も~遅い』って可愛いっ☺ 『離婚したい』って言うの怖いです💧💧 重たくとられちゃいそうで😫 逃げ出さないですかね😔 まだ、そんなに自信ないです😔 記念日とか気にしないって頭ではわかってるのに、なんか割り切れないんです😣 バカな私😢
>> 356
ゆずさん✨
会ったら必ず…は、今はそうでもないかもしれないですね^^;
最初の頃は、週2で会ってて、帰りは彼🏠に寄って(まっすぐ彼🏠に行く時も) 毎回エッチしてたんだけど💦
今は…金&日曜って会った時は、金曜はしたら、日曜はしない時もあります。具体的な話になって、すみませんm(__)m💧
やっぱり、エッチしないと、なんとなく寂しい感じします😔
ネガティブに考えると「もう私に飽きたのカナ」「やっぱり若い子の方がイイのかも…」って思っちゃったり…💧
精神的にも肉体的にも繋がっていたい、って気持ち。この気持ちが私は、人一倍強いのかもしれません^^;
今は週1ペースです☺
ゆずさんは、どうですか?
他のみなさんもどうなんでしょうね…?
>> 357
私もだいたい会った時はします溿
ただ‥おばあちゃん俿で食事して遅くなった時は なし昞です淸
彼が私を俿まで送ってくれるんですが‥
彼俿⇔私俿が1時間かかってしまうため
朝早い彼には帰りが遅くなるのはキツイんです昉昉
でも私もまいサンと同じで しないと少し不安になってしまいます渹
ましてや 私は裏切られてるトラウマがあるもので(;ノД`)・。余計に怖いんです焏
エッチそのものの行為より
ただ腕枕をして寄り添えるだけで 穏やかな気持ちになれるんですよね‥‥溿
はぁ昉
来週は会えるけど ライブだけだから二人でまったりする時間は 無いかもなぁ渹
ライブの帰りに彼の俿に車を取りに行って
送るからって さっきが来たから‥
もしかしたら‥‥溿
イヤイヤ昉昉期待しないでおかなきゃ昉昉
>> 359
ゆうりサン
どうもありがとう溿
長くいればいる分、イィこともたくさんあるけど抦
2~3年前までは 嫌なことの方が多かったかもしれないくらい昉昉
私たちはこれからだⅦって思うようにしてますが‥
まだまだ先行き不安です渹
ゆうりサンも『今』を大切に彼と仲良くしてくださいね溿
先ばかり考えていたら目の前の幸せを見落としちゃいますよ←私は何回見落としたことか昉昉
ゆうりサンは旦那さんとはうまく行ってるんですか?
- << 362 ゆずさん🎵 はい‼『今』の幸せを見落とさないように大切にします💕 ゆずさんは彼氏さんと長く一緒にいても不安になるんですね😔 でも、それって『好き』な気持ちが薄れていない証拠ですね✨ 馴れ合いになりすぎてない感じがして、憧れます☺ もちろん、不安材料は少ないほうがいいとは思いますが… 旦那とは家族としてうまくいってます💦 お互い恋人のような『好き』という感情はまったくないのを分かっているうえで☝です💧 だから、お互い全然干渉しないし、セックスレスですね⤵ 子育てのパートナーというのがしっくりくる感じがします❗
>> 360
ゆうりサン
どうもありがとう溿
長くいればいる分、イィこともたくさんあるけど抦
2~3年前までは 嫌なことの方が多かったかもしれないく…
ゆずさん🎵
はい‼『今』の幸せを見落とさないように大切にします💕
ゆずさんは彼氏さんと長く一緒にいても不安になるんですね😔
でも、それって『好き』な気持ちが薄れていない証拠ですね✨
馴れ合いになりすぎてない感じがして、憧れます☺
もちろん、不安材料は少ないほうがいいとは思いますが…
旦那とは家族としてうまくいってます💦
お互い恋人のような『好き』という感情はまったくないのを分かっているうえで☝です💧
だから、お互い全然干渉しないし、セックスレスですね⤵
子育てのパートナーというのがしっくりくる感じがします❗
皆さん✨
こんばんは💕
長い時間不在ですみませんでした💦
…忘れられてないかな?
実は、昨日の3時過ぎから今日の夕方まで彼と居ました。
一番下(1歳)の娘も一緒に💦
体調不良の私を気遣ってくれて、ずーっと娘の相手をしてくれて…娘が夜中起きたら寝かせてくれたり…💦改めて彼の優しさや人柄に感動しました。
昨日は私の🏠に彼が泊まりに来たのですが、毎日当たり前にこなしてる家事も彼が子供の相手をしてくれたことですごくやりやすく、気分も良かったです☺
それで、私、気付いたんです。
彼とだから不倫と言う関係でも一緒にいたいんだって。
実はまだ恋と言う感情が久しぶりで恋にハマってるんじゃないか、彼じゃなくても恋が出来れば誰でも良かったんじゃないか…って言う思いがあったんです。
でも、違う。
彼だから、好きになって、彼に恋したんだって。
彼となら苦労したとしても一生を共にしたいって。
こんな風に思った人、初めてでした。
こんな風に思える人に遅くても出会えて良かったって思いました。
一生、こんな気持ち知らないで、旦那に不満だらけで生きていくより、荊の道だとしても、彼の元に生きたい。
会えば会うほど、一緒に居れば居るほど、好きになる。
丸一日以上、初めて彼と一緒に居て確信した気持ちでした。
離活、離婚への決意が出来ました。
何か、自分の気持ちばかりすみません💦
でも、書いて整理したかったのかも。
何か新しい人も増えてるみたいで…😍
ゆっくり、一個ずつ読んでまたレスさせて頂きますね✨
では、後ほど💕
- << 371 のこチャン🌼おかえり✨ 彼と丸一日以上一緒に過ごして、本当の気持ち💓に気づいたんだね✨ 一緒にいればいるほど好きになる…。 この彼への気持ち、大切にして下さい😊 下の娘チャンは、彼になついてた感じだね✨ 離婚は…簡単にはできないと思うけど、二人で一つづつ、壁を乗り越えて行ってね🍀 体調は、彼と一緒にいて、少しは楽になりましたか? 私は、昨日一日一緒にいたら帰って来た時、治ってました💦 のこチャンの幸せ💓報告聞いて、嬉しくなっちゃいました😊✨ 私も、丸一日一緒に居てみたいなぁ☺
>> 363
のこチャン
彼に看病してもらえてよかったね澵炻
それをきっかけに自分の気持ち戓を改めて知るコトができたんだね溿
離活,離婚に向けて ちゃんとした目標ができてよかったね🐚
離婚したら彼と再婚する気持ちが固まったのかな?
もしそうなら‥‥
ある程度のお金が貯まれば‥2人で仕事していくとかで何とかなるかもしれないし淲
そうすれば早い時期に離婚確定かもね淼
旦那サンはすんなり判を押してくれそう蓜
なんだかのこチャンの奛読んでて 顔がほころんじゃった溿
ほっこりした気持ちになれました炻
ありがとね戓
- << 370 ゆずさん😍😍😍 何か何か何か‼ 私が顔出してない間にプチプロポーズされちゃって✨✨ でも、まだ彼を信じられないゆずさんにとってはかなり大きな悩みですよね⤵ 先のことは誰にも分からないんだし、まだ5年もあるからしっかり考えて下さいね💦 大事なことだし、とことん自分の思いと彼の気持ちや性格と向き合って…頑張って下さい✨ にしても、本当にゆずさんの彼は難しい人だなぁ💦 でも、何年も続いてるってことはやっぱり相性がいいからなんじゃないかと思いますけどね☺ 私の旦那との離婚はかなり揉めると思います⤵ 親権争い、財産分与、養育費…😱 でも、裁判してでも、この窮屈な毎日から抜け出したい。 毎日、旦那の顔色伺って、頼れなくて、機嫌がいい時だけの大袈裟なパフォーマンス育児…⤵ もう、無理。イライラする。 彼との再婚ももちろん考えてますが…やっぱり周りに認めてもらいたいので、それなりに期間は開くと思います⤵ 素敵な人なので、多分認めてもらえるのは早いとは思いますが…💦 離婚にどれだけかかるか😨 一年後…切り出す予定です。 話は変わりますが、私達も生理とかでなければ毎回します🏩 お互い体の相性が良くて、もちろん愛情表現なんだけど😍✨ 私は自分から誘ったり、相手からの誘いを待ったりしてます💕 …昨日は体調不良で出来なくて⤵⤵ その分語り合えたから良かったですけど💓(笑)
>> 317
のこチャン✨おはよぅ☀
なんか普段人に話せない分、色んな想いが多すぎて、私も時々自分でレスしてて何が言いたいのか意味が分からなくなるよ😂…
みくさん☺
こんばんは✨
お返事が遅くなりました💦
本当、みくさんと私の境遇って似てますよね😍
同じ職場ってのが、仕事でも会えるって言うメリットもあるけど、更にバレる確率やバレた時の痛手とかが大きいデメリットもあって…💦
悩みが尽きない⤵⤵
何か職場関係でぶつかったら一番に相談させて頂きますね😭
みくさん達だってラブラブじゃないですか✨
もうなんか、落ち着いてしまってるのかもしれないけど、好きって気持ちが尽きない限りどのカップルもラブラブですよ☺✨
私は昨日はずっと一緒に居れたけど、次はもういつ会えるか分かんないんです😭
3月はお互いに多忙なんで…会えないかも⤵⤵
だから、みくさんや皆さんのラブラブ報告を楽しみにしてますね☺💓
- << 372 のこチャン🍒 お帰りなさ~い💕 改めて💖好き~💖とか思えるなんて素敵なコトだね~✨ 私は、何で好きになったんだろう?いい加減だし、自由人だし、どこがいいんだろう?って改めて思うトキあるよ💧 それでも💖好き💖なんだけどね✨ 会ったコトはないけど、のこチャンと娘サンと彼氏サンが居るところ想像したら、すご~く暖かくて幸せそぅな家庭が浮かんでくる💕 職場が一緒って危険は多いよねぇ💧 私は彼のコトいいなぁと思ってて、✉や📱はしてたんだけど2人きりで会うまでに1年くらいかかったんだよね💦 会社にバレたら絶対彼の方が悪者になるって考えたら、誘われても躊躇してしまって😥 でも1週間くらい会社ですら会うコト出来なかった時に、飲んでるからおいでって📱あって…会いたい気持ちに負けてしまい今に至ってます😂 私達はこれから先も一緒になるコトは出来ないから、のこチャン‼私の分まで幸せになって、新たな家庭で愛を育んでくださ~い✨✨✨
>> 326
のこさん🌷
のこさんの彼の言葉に泣きそうになりました😢😢😢
のこさんホントに幸せですね✨
嫌なところも受け入れてくれる彼、素敵すぎます❤…
あんこさん✨
こんばんは💕
お返事がかな~り遅くなっちゃいました💦💦
彼の前では可愛い姿でいたい気持ちよく分かります☺✨
もう、本当にあんこさんて乙女やわぁ💓
少しずつ上手く自分を出せていけたらいいですよね~💕
私達はむしろ、同じ職場で3年も働いてたんで、猫かぶるなんて…😭😭😭
でも、最初からありのままの私を好きになってもらえたってのはあるけど✨
でもでも⤵⤵何か、付き合い出しのカップルのような初々しさは味わえなかった…😭😭
あんこさん達はまだ始まったばかりなんだから慌てないで、ゆっくりお互いを知っていけたらいいですね💓
昨日は私の得意料理を作ってあげましたよ~✨
と言っても、私も結婚してから料理始めたんで全然得意じゃないんですけどね😭
それでも美味しいって完食してくれました☺💕
朝ご飯もいつもより少し頑張って、『嫁として最高』と言ってもらえました☺💦💦
すみません💦ノロケちゃいました💦💦
でも、本当に幸せで、旦那との新婚当時の幸せなんかミジンコに感じちゃいました😱😱(笑)
私は次いつ会えるか分からないので、定期的に会えるあんこさんが羨ましいです💕
いっぱいのノロケ話待ってますね💓
- << 386 のこさん🌷 のこさんの彼にすごく感動しました😭😭😭 本当に心の優しい方ですね😭 離活、離婚への決意が出来てよかったですね☺ 何があっても彼となら大丈夫ですよ✨ 彼がそれだけのこさんの事、愛しているならどんなことでも乗り越えれます😊✨ 頑張ってください✨ 『嫁として最高』ってめっちゃいいですね~☺☺ 言われたいよ~😍 私ものこさんと同じこと悩んでました。 久しぶりに恋をしたかっただけなんじゃないか、他の人が同じ立場で現れても同じことになってたんじゃないか、って悩みました。 でも、違うんですよね。 彼だから好きになって、彼だから不倫とゆう形でも繋がっていたい。って思えるんですよね。 浮気ってゆう言葉じゃだめで、不倫ってゆう心から繋がった関係で居たい。 私、プラトニックな関係でもいいと思っています。 体の繋がりなんてなくてもいい。心が繋がっていればそれでいい。彼が辛いときや苦しいときに1番に私の事を思い出してくれたらそれでいい。って思うんです。 彼がどう思ってるかわからないので不安になりますが💦 自分の事ばっかり書いてしまってすみません💦💦 のこさんが同じことを思っていて嬉しくて書いてしまいました💦
>> 353
みくサン淲
私なんて付き合い始めから‥夜中に彼の俿に行く時はスッピンでしたよ(^皿^;)σ
だって彼から 『どーせお風呂一緒に入るんだ…
ゆずサン💕こんばんは⭐
滅多に甘い言葉なんか言われないけど、私は笑っちゃいますよ😁
でも、それを鵜呑みにした私を見て逆に笑われたりも…😤
私お風呂は一緒に入れないんですよぉ🙈
恥ずかしいって歳でもないけど、何か恥ずかしくて~💦
- << 369 みくサンこんばんは昕 お風呂は‥‥ラブホ蠇に行っても別々なのかな?淲 彼からお誘いかからないの~? 私は‥一緒に入って、彼にシャンプーしてあげて 体も洗ってあげて‥‥ 昔は私にもシャンプーしてくれたんだけど今は‥‥ 子供のように洗った後 『ハイッ 出なさいっ』って追い出しちゃう昻 彼がヒゲ剃ってる間 シャンプーして‥‥出たあと体濵 さすがに体を洗うところは見られるのは 恥ずかしいからね~昉昉 みくサンも これから徐々に入れるようになるんじゃないかなぁ溿
>> 340
みなさん、ただいま🍀
つい、30分ほど前に帰り着きました🏠
実は、今朝から風邪気味で😷しかも生理になってしまったし、外は雪⛄のため、お出…
まいさん✨
こんばんは💕
まいさんも昨日は幸せな一時を過ごせたんですね☺
金曜日の彼の誕生日、お祝い頑張って下さい💓
その報告も楽しみに待ってますね(^_^)v✨
私の方は、昨日はお互いに気持ちを確かめ合ったような感じでした💦
私の離婚の意思や彼の思いを再確認した感じでした☺
旦那への不満も全部ぶちまけちゃった‼
彼は何も言ってくれなかったけど、逆に『絶対幸せにする』とか言われなくて良かったかも。
それはやっぱり離婚成立後に聞きたいし、昨日行動や態度で伝えてくれた彼を信じようと思いました。
まいさんも昨日は体調不良だったんですね💦
大丈夫ですか⁉
私は彼のおかげで大分元気に✨
でも、旦那のせいでまた落ちてる感じです💦泣
次いつ会えるか分からないのになぁ…
まいさんのラブラブ報告でまた元気になりますね(^_^)v
>> 367
ゆずサン💕こんばんは⭐
滅多に甘い言葉なんか言われないけど、私は笑っちゃいますよ😁
でも、それを鵜呑みにした私を見て逆に笑われたりも…😤…
みくサンこんばんは昕
お風呂は‥‥ラブホ蠇に行っても別々なのかな?淲
彼からお誘いかからないの~?
私は‥一緒に入って、彼にシャンプーしてあげて
体も洗ってあげて‥‥
昔は私にもシャンプーしてくれたんだけど今は‥‥
子供のように洗った後 『ハイッ 出なさいっ』って追い出しちゃう昻
彼がヒゲ剃ってる間 シャンプーして‥‥出たあと体濵
さすがに体を洗うところは見られるのは 恥ずかしいからね~昉昉
みくサンも これから徐々に入れるようになるんじゃないかなぁ溿
- << 375 ゆずサン🍒 別々です~💦 お誘いはあります😥 エッチはするのにお風呂だけはダメなんですよね😳💦 エッチも消灯しないとダメで😳💦 会社にいる時と違う姿をさらけ出すのが、まだまだ恥ずかしくて😥 断り続けるのも悪いから次は頑張ってみよぅと思うけど、いつになるか…🙈💦 のこチャンのあたたかい話の中、こんな話でゴメンナサ~イ🙏
>> 364
のこチャン
彼に看病してもらえてよかったね澵炻
それをきっかけに自分の気持ち戓を改めて知るコトができたんだね溿
離活,離婚に向け…
ゆずさん😍😍😍
何か何か何か‼
私が顔出してない間にプチプロポーズされちゃって✨✨
でも、まだ彼を信じられないゆずさんにとってはかなり大きな悩みですよね⤵
先のことは誰にも分からないんだし、まだ5年もあるからしっかり考えて下さいね💦
大事なことだし、とことん自分の思いと彼の気持ちや性格と向き合って…頑張って下さい✨
にしても、本当にゆずさんの彼は難しい人だなぁ💦
でも、何年も続いてるってことはやっぱり相性がいいからなんじゃないかと思いますけどね☺
私の旦那との離婚はかなり揉めると思います⤵
親権争い、財産分与、養育費…😱
でも、裁判してでも、この窮屈な毎日から抜け出したい。
毎日、旦那の顔色伺って、頼れなくて、機嫌がいい時だけの大袈裟なパフォーマンス育児…⤵
もう、無理。イライラする。
彼との再婚ももちろん考えてますが…やっぱり周りに認めてもらいたいので、それなりに期間は開くと思います⤵
素敵な人なので、多分認めてもらえるのは早いとは思いますが…💦
離婚にどれだけかかるか😨
一年後…切り出す予定です。
話は変わりますが、私達も生理とかでなければ毎回します🏩
お互い体の相性が良くて、もちろん愛情表現なんだけど😍✨
私は自分から誘ったり、相手からの誘いを待ったりしてます💕
…昨日は体調不良で出来なくて⤵⤵
その分語り合えたから良かったですけど💓(笑)
- << 373 のこチャン 病み上がりの中 一人一人へのレス奛ありがとね戓 大変な時は私の分なんて誰かのレスの中に ついでにお邪魔させてくれるだけでイィからねⅨ でも 嬉しかったよ炻 旦那サンとの離婚‥‥長期戦覚悟で準備して行くんだよⅦ 前に話をした友達‥ 彼女は穏便に離婚できて、養育費ももらえて‥すんなり済んだんだけど昻 彼の方は奥さんが判を押さなくて、親権、養育費はもらう俉子供には会わせない俉などなど 他にも金銭面でゴタゴタありで‥裁判にまでなり まだまだ終わりそうにないらしいの そんな中 彼との子供を産んじゃったからね昉 とにかく“不貞”をバレないようにしないと 彼にしたら不利だから🌀ピリピリしてるみたいだよ のこチャンも離婚を1年後に切り出す時は 彼の存在を絶対 隠し通していかなきゃねⅦ 彼がちゃんと受け止めてくれるって確信したのなら のこチャンは安心して彼に着いていけるね戓溿戓 私の場合‥彼は今までの彼女とは1年くらいしか持たなかったらしくて昱 こんなに続いたのは始めてなんだって淏 だから‥彼もある意味“依存”してるのかもね淲 『何年付き合おうが嫌になれば別れる』なんて初めの頃は言ってたけど 最近は『何度別れても 俺らはまた戻るんだから 別れても仕方ない』って瀨 その自信はどこから来るのか知らないけど瀅 私は彼が1回でも悪さをしたら‥‥もう2度と復縁しないつもりだけどね 🍧続きます
- << 374 🍧🍧 のこチャンが 『彼じゃなくてもイィのかも‥』って言ってたのを見て ドキッとしたの 実は私も同じコトで悩んでた時期があったから焏 そんな時、彼と別れてしまって‥‥ 呑みに行った先で仲良くなった人とかが居たんだけど勛 2人きりになっても をしても‥‥ やっぱり何か違うんだよね淸 『恋愛ごっこをしたかっただけじゃないんだ焏彼だったから あの心地よさがあったんだ』って気付いて‥ ぶっきらぼうだけど 2人でいる空気が気持ち良くて溿 馬鹿だなぁ‥もっとイィ人居るはずなのに って思ったりもしたけどヾ(-.-;) 仕方ないよね 気持ちに嘘は付けなかった昉 のこチャンもその気持ちを忘れずに彼との愛戓を 大事にしていってね淼
>> 363
皆さん✨
こんばんは💕
長い時間不在ですみませんでした💦
…忘れられてないかな?
実は、昨日の3時過ぎから今日の夕方まで彼と居ました。
…
のこチャン🌼おかえり✨
彼と丸一日以上一緒に過ごして、本当の気持ち💓に気づいたんだね✨
一緒にいればいるほど好きになる…。
この彼への気持ち、大切にして下さい😊
下の娘チャンは、彼になついてた感じだね✨
離婚は…簡単にはできないと思うけど、二人で一つづつ、壁を乗り越えて行ってね🍀
体調は、彼と一緒にいて、少しは楽になりましたか?
私は、昨日一日一緒にいたら帰って来た時、治ってました💦
のこチャンの幸せ💓報告聞いて、嬉しくなっちゃいました😊✨
私も、丸一日一緒に居てみたいなぁ☺
- << 404 まいさん✨ 本当に今の気持ちを大事にしたいと思います☺💕 とは言ってもまだ離婚を切り出した訳じゃないし、まだ後戻り出来る段階なんで、この先何があるかは分からないんですけどね⤵ 風邪まで治してしまう彼…さすがです💓 まいさんは金曜日はどれくらい会えるんですか⁉ お泊まりとかはないのかなぁ⁉
>> 365
みくさん☺
こんばんは✨
お返事が遅くなりました💦
本当、みくさんと私の境遇って似てますよね😍
同じ職場ってのが、仕事でも会えるって言…
のこチャン🍒
お帰りなさ~い💕
改めて💖好き~💖とか思えるなんて素敵なコトだね~✨
私は、何で好きになったんだろう?いい加減だし、自由人だし、どこがいいんだろう?って改めて思うトキあるよ💧
それでも💖好き💖なんだけどね✨
会ったコトはないけど、のこチャンと娘サンと彼氏サンが居るところ想像したら、すご~く暖かくて幸せそぅな家庭が浮かんでくる💕
職場が一緒って危険は多いよねぇ💧
私は彼のコトいいなぁと思ってて、✉や📱はしてたんだけど2人きりで会うまでに1年くらいかかったんだよね💦
会社にバレたら絶対彼の方が悪者になるって考えたら、誘われても躊躇してしまって😥
でも1週間くらい会社ですら会うコト出来なかった時に、飲んでるからおいでって📱あって…会いたい気持ちに負けてしまい今に至ってます😂
私達はこれから先も一緒になるコトは出来ないから、のこチャン‼私の分まで幸せになって、新たな家庭で愛を育んでくださ~い✨✨✨
- << 407 みくさん✨ そうそう‼ 職場で毎日会えてたりすると少し会えないだけで気になりますよね💦 私達もそんな感じで💦 彼が出向で5ヶ月他社で働くようになってから、急に📩が来るようになって、会うことになって…始まりました💧 もし離婚前に彼とのことが会社にバレたら離婚再婚とか言ってられなくなっちゃうから、本当に気を付けなきゃ😨😨 みくさんの彼はちょっと子供っぽいのかな⁉ 何か、逆にそんな彼に癒されたりしますよね💓 好きって気持ちってすごいですよね✨
>> 370
ゆずさん😍😍😍
何か何か何か‼
でも、まだ彼を信じられないゆずさんにとっては…
のこチャン
病み上がりの中 一人一人へのレス奛ありがとね戓
大変な時は私の分なんて誰かのレスの中に
ついでにお邪魔させてくれるだけでイィからねⅨ
でも 嬉しかったよ炻
旦那サンとの離婚‥‥長期戦覚悟で準備して行くんだよⅦ
前に話をした友達‥
彼女は穏便に離婚できて、養育費ももらえて‥すんなり済んだんだけど昻
彼の方は奥さんが判を押さなくて、親権、養育費はもらう俉子供には会わせない俉などなど
他にも金銭面でゴタゴタありで‥裁判にまでなり
まだまだ終わりそうにないらしいの
そんな中 彼との子供を産んじゃったからね昉
とにかく“不貞”をバレないようにしないと 彼にしたら不利だから🌀ピリピリしてるみたいだよ
のこチャンも離婚を1年後に切り出す時は
彼の存在を絶対 隠し通していかなきゃねⅦ
彼がちゃんと受け止めてくれるって確信したのなら
のこチャンは安心して彼に着いていけるね戓溿戓
私の場合‥彼は今までの彼女とは1年くらいしか持たなかったらしくて昱
こんなに続いたのは始めてなんだって淏
だから‥彼もある意味“依存”してるのかもね淲
『何年付き合おうが嫌になれば別れる』なんて初めの頃は言ってたけど
最近は『何度別れても 俺らはまた戻るんだから
別れても仕方ない』って瀨
その自信はどこから来るのか知らないけど瀅
私は彼が1回でも悪さをしたら‥‥もう2度と復縁しないつもりだけどね
🍧続きます
>> 370
ゆずさん😍😍😍
何か何か何か‼
でも、まだ彼を信じられないゆずさんにとっては…
🍧🍧
のこチャンが
『彼じゃなくてもイィのかも‥』って言ってたのを見て
ドキッとしたの
実は私も同じコトで悩んでた時期があったから焏
そんな時、彼と別れてしまって‥‥
呑みに行った先で仲良くなった人とかが居たんだけど勛
2人きりになっても
をしても‥‥
やっぱり何か違うんだよね淸
『恋愛ごっこをしたかっただけじゃないんだ焏彼だったから あの心地よさがあったんだ』って気付いて‥
ぶっきらぼうだけど
2人でいる空気が気持ち良くて溿
馬鹿だなぁ‥もっとイィ人居るはずなのに
って思ったりもしたけどヾ(-.-;)
仕方ないよね
気持ちに嘘は付けなかった昉
のこチャンもその気持ちを忘れずに彼との愛戓を
大事にしていってね淼
- << 383 のこチャン 彼に手料理作ってあげたんだよね刕戓 何か恥ずかしくなかった?溿 私は‥近くに住んでた頃はほぼ毎日作ったモノを彼俿の冷蔵庫に入れておいてたの刕 彼は火は使わないから、帰って来てすぐレンジでチンできるようなモノを作ってたんだけど‥ 2人の付き合いの中に家庭の色を出すのは 初めは恥ずかしかったなぁ濵 しかも俉俉 彼は調理師俉俉俉 だからと言って味には うるさくないし、残すのを嫌う人、雑食人間淲だから 何でも食べてくれるんだけど昉 初めは緊張したよ~ のこチャンは何を作ってあげたのかなぁ(^皿^;)σ
>> 379
みくサンおはよ煜
こっちは朝から卲です昉
今日は仕事休みだから 俿でのんびりしちゃおっと淲
昨日は戓会いたい‥思い切ってしてみてよかったね溿
睡魔に襲われるのは‥それだけ安心してるってことだよね嶸
彼に心を許してるんだよ
私もおやすみ3秒だもん淲彼なんて寝言は言うし‥‥
夜中に目が覚めて彼が横に居る‥‥普段なら目が覚めると
『なんでこんな中途半端な時間に目が覚めちゃうんだよ~昉』って思うのに
彼との時は
何だか嬉しいんだよね溿
目が覚めて‥腕枕したまま彼にピタッてくっつくと
眠ってて無意識のまま彼がギュウって引き寄せてくれるのが
好き戓なんだぁ
みくサンも彼とまた近いうちに会えるとイィね戓戓
皆さん🌷
お久しぶりです✨
おはようございます✨✨
誕生日の事、まだ引きずっていて…
仕事忙しいから仕方ない。ってわかってるのに。
それで、昨日どうしても彼に逢いたくて、昼間彼がTSUTAYAに居てるっていうので子供連れて逢いに行っちゃいました。
子供も居てたので、ちょっとだけしゃべって帰ってきました。
バイト前に電話してきてくれたんですが、なんかモヤモヤしてて。
私、まだまだ子供ですね😣
自分が嫌いです😣
後…昼間、彼と会ったからなのか、昨日初めて子供が『今日はママ待っとく~』って言って1時半まで起きて待っててくれました😔💧
やっぱり、子供にはすぐ伝わるんですかね💧💧
もぅ子供には会わせれないですね😣
彼は『あんこが子供手繋いでるのなんか変な感じ😁お姉ちゃんの子預かってるみたい😁あんこに全然似てないし😁俺に似たらめっちゃ可愛い子産まれるやろなぁ☺相手次第やけど💔』
って、意味深な事言われて、さらにモヤモヤ…💔
今から皆さんのレス読ませてもらって元気にさせてもらいます😊✨
返信しますので待っててください😊
>> 381
あんこチャン
子供って私たち親が思うよりも ずっと感受性豊かで‥‥親を見てるんだよね淸
私が彼と近くに住んでる時に‥夜中 ⅱが寝た後に彼俿に行くって時に限って
寝付きが悪かったの渧
で‥私も寝かせ付けながらイライラしちゃって昤
ある時ⅱがね
『ママごめんなさい焏』って言ってきたの(;ノД`)・。
『すぐ寝なくてゴメンね』って意味だったらしくて‥その時期は 寝る時になると胸が苦しい‥とか
夜中起きたりとかしてたんだよね焏
それからは夜中は 出ないようにしてたし‥
出る時はちゃんとⅱに『少し出るからね』って言うと すんなり眠ったり‥‥
自分の気持ち重視でⅱにツライ思いさせてたんだよね埈
あの頃を思いだすと今も胸が痛むんよ🌀🌀
人それぞれだから
必ずしも子供込みで彼と付き合えるとは限らないもんね昉
私も彼も 子供抜きでの将来を考えてたから成人するまで侊って話をしてたし‥‥
でものこチャンたちみたいに ちゃんと子供を受け入れていくって形で戓頑張ってる付き合いもあるから‥‥
あんこチャンは 昨日の件で‥しばらくは子供とは対面させないって思えたのなら‥それはそれでイィと思うよ淸
焦っても目の前の大切な事を見失うだけだから
あんこチャンのペースでゆっくりいけばイィと思うよ
モヤモヤしたりイライラしたら ここに来てぶちまけちゃってイィからね淲
私も今 テンション低くて🌀🌀今日は彼からくるまで
私からは しないぞっ瀅って 可愛げない状況です淏
- << 384 ゆずさん🌷 お返事遅くなってすみません💦💦 めっちゃ前のお返事から書きます✨ 男ってそんなもんなんや💧💧って思えたら楽やのに😔 頭ではわかってるのに割り切れなくて…😔 私の事、好きじゃないんかな?って思ってしまって😔 も~自分がバカすぎて嫌になります😭 私も自分に自信がないんです😢 今までは、私の事を好きになってくれた人とお付き合いしていたので、別に別れてもいいで💨みたいな強い態度とっていたんですが、今の彼は初めて自分から好きになった人なので、全く自分に自信が持てません😢 小さくて可愛い猫🐱❤ そんな風に見られてて嬉しいです☺ 可愛いかどうかは微妙ですが😁💦素直じゃなかったり、たまにツンツンしてたりしてるとこは猫かも✨ ちょこまかちょこまか動いてるので彼には猿🐵ってよく言われます😁💦 私は逆にHが続くと『体だけなんかな?』って不安になります😣 私めっちゃ貧乳なんで体目当てってのはないんですが😁💦 それより、まだ5回しかしてないんですが💕 行為そのものより、くっついてたいですよね☺ 腕枕されてナデナデされてるだけで幸せですもんね💕 つづく→
- << 385 つづき→→ 私の勝手な行動に子供は巻き込めないなって思いました😔 あわよくば…子供がなついたりなんかしたら、日曜日は出掛けたり出来るかな⁉って思ってた自分がいました。 バカですよね私😭 でも、彼は逢いたくないわけじゃなさそうだったので良かったです✨ 焦らずゆっくり✨✨ 8月までに頑張って何か残さないと💦 私のとこに帰ってきてくれるように頑張らないと💦💦 って思っちゃうんですよね😣 私も、彼からメール来るまで送らんとこ😚ってよく思います😁❤ でも、我慢出来ず送っちゃうんですよね😁💦💦 長々と書いてしまってすみません💧💧
>> 374
🍧🍧
のこチャンが
『彼じゃなくてもイィのかも‥』って言ってたのを見て
ドキッとしたの
実は私も同じコトで悩んでた時期があったから焏…
のこチャン
彼に手料理作ってあげたんだよね刕戓
何か恥ずかしくなかった?溿
私は‥近くに住んでた頃はほぼ毎日作ったモノを彼俿の冷蔵庫に入れておいてたの刕
彼は火は使わないから、帰って来てすぐレンジでチンできるようなモノを作ってたんだけど‥
2人の付き合いの中に家庭の色を出すのは
初めは恥ずかしかったなぁ濵
しかも俉俉
彼は調理師俉俉俉
だからと言って味には うるさくないし、残すのを嫌う人、雑食人間淲だから
何でも食べてくれるんだけど昉
初めは緊張したよ~
のこチャンは何を作ってあげたのかなぁ(^皿^;)σ
- << 410 ゆずさん☺✨ ゆずさんの友達すごすぎますね💦💦 ただでさえ、離婚てことに体力も精神もかなり消耗したのに、彼の離婚前に出産なんて…💦 壮絶です💦💦 でも、ゆずさんの友達の話聞くと、勇気づけられるのでどんどん教えて下さい(^_^)v ゆずさんと彼はもうなんか、夫婦みたい✨ それも、お互いを理解し合ってる理想的な夫婦☺ 私達もそーゆー感じになりたいなぁ💓 手料理ですか⁉ 私は豚肉を白ワインとコンソメで煮込んだのと野菜スープを作りましたよ(^_^)v 私は彼に家庭的な所見せるのは恥ずかしくはなかったですよ☺ 逆にお泊まりだったんで素で家事してました💦(笑) ゆずさんの恥ずかしい気持ちとかめちゃ乙女ですね😍💕 可愛い💓 …年下が生意気ですね💦 でも、本当に思っちゃいました☺ 彼、調理師の資格あるんですか💦 それは料理一つ出すのもかなり緊張ですね💧
>> 382
あんこチャン
子供って私たち親が思うよりも ずっと感受性豊かで‥‥親を見てるんだよね淸
私が彼と近くに住んでる時に‥夜中 ⅱが寝た…
ゆずさん🌷
お返事遅くなってすみません💦💦
めっちゃ前のお返事から書きます✨
男ってそんなもんなんや💧💧って思えたら楽やのに😔
頭ではわかってるのに割り切れなくて…😔
私の事、好きじゃないんかな?って思ってしまって😔
も~自分がバカすぎて嫌になります😭
私も自分に自信がないんです😢
今までは、私の事を好きになってくれた人とお付き合いしていたので、別に別れてもいいで💨みたいな強い態度とっていたんですが、今の彼は初めて自分から好きになった人なので、全く自分に自信が持てません😢
小さくて可愛い猫🐱❤
そんな風に見られてて嬉しいです☺
可愛いかどうかは微妙ですが😁💦素直じゃなかったり、たまにツンツンしてたりしてるとこは猫かも✨
ちょこまかちょこまか動いてるので彼には猿🐵ってよく言われます😁💦
私は逆にHが続くと『体だけなんかな?』って不安になります😣
私めっちゃ貧乳なんで体目当てってのはないんですが😁💦
それより、まだ5回しかしてないんですが💕
行為そのものより、くっついてたいですよね☺
腕枕されてナデナデされてるだけで幸せですもんね💕
つづく→
>> 382
あんこチャン
私が彼と近くに住んでる時に‥夜中 ⅱが寝た…
つづき→→
私の勝手な行動に子供は巻き込めないなって思いました😔
あわよくば…子供がなついたりなんかしたら、日曜日は出掛けたり出来るかな⁉って思ってた自分がいました。
バカですよね私😭
でも、彼は逢いたくないわけじゃなさそうだったので良かったです✨
焦らずゆっくり✨✨
8月までに頑張って何か残さないと💦
私のとこに帰ってきてくれるように頑張らないと💦💦
って思っちゃうんですよね😣
私も、彼からメール来るまで送らんとこ😚ってよく思います😁❤
でも、我慢出来ず送っちゃうんですよね😁💦💦
長々と書いてしまってすみません💧💧
>> 366
あんこさん✨
こんばんは💕
お返事がかな~り遅くなっちゃいました💦💦
彼の前では可愛い姿でいたい気持ちよく分かります☺✨
もう、本当にあ…
のこさん🌷
のこさんの彼にすごく感動しました😭😭😭
本当に心の優しい方ですね😭
離活、離婚への決意が出来てよかったですね☺
何があっても彼となら大丈夫ですよ✨
彼がそれだけのこさんの事、愛しているならどんなことでも乗り越えれます😊✨
頑張ってください✨
『嫁として最高』ってめっちゃいいですね~☺☺
言われたいよ~😍
私ものこさんと同じこと悩んでました。
久しぶりに恋をしたかっただけなんじゃないか、他の人が同じ立場で現れても同じことになってたんじゃないか、って悩みました。
でも、違うんですよね。
彼だから好きになって、彼だから不倫とゆう形でも繋がっていたい。って思えるんですよね。
浮気ってゆう言葉じゃだめで、不倫ってゆう心から繋がった関係で居たい。
私、プラトニックな関係でもいいと思っています。
体の繋がりなんてなくてもいい。心が繋がっていればそれでいい。彼が辛いときや苦しいときに1番に私の事を思い出してくれたらそれでいい。って思うんです。
彼がどう思ってるかわからないので不安になりますが💦
自分の事ばっかり書いてしまってすみません💦💦
のこさんが同じことを思っていて嬉しくて書いてしまいました💦
- << 403 あんこさん✨ 風邪大丈夫ですか?? どうしても素直になれない時ありますよね⤵ 私も、いつ、彼が独身の彼女を作るか不安でしたよ💦 特に付き合い出して2、3ヶ月目くらいは本当に葛藤でした。 彼に彼女が出来たら笑顔でさよならしてあげないと…って、そんなことばかり考えてました⤵ だから、彼にも『いつでも彼女作っていいからね』なんて可愛くないことばっかり言ってました💦💦 私達みたいな関係はいつ別れがくるか分かんないから、尚更その辺が不安ですよね⤵ ん~~…どうしたらいいんだろう? あんこさんみたいに自分を守るのよく分かります⤵ でも、多分みんなそうだよ✨ あんこさんだけじゃないよ✨ そして、それでいいんだと思います✨ あんこさんの彼に対しての申し訳ない気持ちもよく分かる。 私も彼との結婚を決める前まで本当に悩んだもん⤵ 旦那と離婚する気はないのに彼もつなぎ止めたくて…でも自分は傷つきたくなくて…⤵ 本当に勝手だけどそれが本心。 でも、傷付くのも、不安なのもあんこさんだけじゃないんだよ✨ 今一緒に居る彼も同じように不安で、多分、私達よりも悩んでる⤵ だって自分の人生なんだもん。 この女といても結婚出来ないのは分かってても離れられない。 それだけあんこさんのことが好きなんだよ✨ 大丈夫✨絶対彼はあんこさんが大好きだから☺💓 だから、今は早く風邪治して、彼に会って、ギュウってしてもらって下さい☺
>> 355
あんこチャン🌼
レス ありがとう🍀
旦那の話を聞いてる時の彼は…基本的に無表情(笑)愉快ではなさそうですね😥
「離婚したい」って彼に言…
まいさん🌷
土曜日は楽しい時間を過ごせたみたいでよかったですね☺
彼、待ちくたびれてたんですね☺❤
『も~遅い』って可愛いっ☺
『離婚したい』って言うの怖いです💧💧
重たくとられちゃいそうで😫
逃げ出さないですかね😔
まだ、そんなに自信ないです😔
記念日とか気にしないって頭ではわかってるのに、なんか割り切れないんです😣
バカな私😢
- << 441 あんこチャン🌼 レス、遅くなりました。ごめんなさいm(__)m 風邪、大丈夫? 負のオーラから抜け出せたかな…。 彼、カワイイです💓 なんせ、6歳年下なんで😉 一緒にいる時は、年の差感じないけどね^^; 他のレス読んだけど、彼、優しいじゃない✨ 今日はバイト前の電話か✉、あったのかな? なかなか素直になれない時ってあるよね😫 あんこチャンが元気になって、彼とのラブラブ💓報告聴けるの、楽しみに待ってるね🙋
>> 334
あんこチャン🍒
返事なんて気にしなくてイイよぉ😊
私も別居前の誕生日は外出出来なかったから、これ以上起きてても寂しいだけ😢と思い、
『私…
みくさん🌷
家で過ごす誕生日、全然楽しくなかったです😭
お風呂屋さんで一人でサウナに入って彼の好きな所を考えてるときは幸せでしたが😁❤
みくさんは彼のどんなとこが好きですか?☺
彼に『俺のどこ好きになったん?あんこがそんなに好きな理由がわからんけど😥』って言われたんですが、難しくて😂😂
優しいとことか、気遣い出来るとことか、そんな抽象的な事は思いつくんですが細かい所が思い付かなくて😚
彼に『俺が眠たいのわかってるのに、めっちゃハイテンションでわーわーしゃべってくる所が好き💕』って言われたんですが、そんな細かいところ思い付かないんですよね😥
- << 395 あんこチャン🍒こんにちわ🎵 好きな所ねぇ…私も時々『俺のどこがいいの?』って聞かれるけど分からなぃんだよね💧 一緒に居るとホッとするトコかなぁ💕 人を嫌いになる理由はあっても、人を好きになる理由ってないよ🍀って言って逃げてます🙊 彼も言わないから、私もハッキリは言わないの😁 私も素直になれなぃんだよね💧 あんこチャンの気持ち分かる気がする~🍀 私もモヤモヤしてる時、コレとアレを聞こう❗言おう❗って言葉考えてても、いざその時になると臆病になって、逆に強がったりしちゃうんだよね😔
>> 336
はじめまして🎵
私は本当に最近、気になる人と初めてのデートをしてつきあうことになりました💕
ただ私は旦那が転勤族のため、ここにいられるのは…
ゆうりさん🌷
はじめまして✨
あんこと申します😃✨
期間限定の付き合い。
全然立場は違うんですが、少し近いものを感じたのでレスさせてもらいました✨
私の彼も8月から半年間警察学校に行ってしまいます。
土日しか連絡取れないし逢えないので、それまでの付き合いというか…私はそれからも続けてはいきたいですが、半年後私の所に帰ってきてくれる保障なんてないです😔
怖いです😢
『今』を楽しまないと‼
って、思う半面、これ以上好きになりすぎるのが怖いって思ってしまいます😢
別れの事、考えてしまいます😢
今から考えても仕方のない事やのに…😔
- << 392 あんこさん🎵はじめまして😊 レスありがとうございます✨ 彼氏さんと8月からなかなか会えなくなってしまうんですね⤵ 『怖い』気持ち、すごく分かります‼ 会えない時間は相手が何してて何を思ってるのか全然分からないし😔 でも❗会えない時間がお互いを想う気持ちを強くさせるってこともあると思います❤ 半年後に彼が戻ってくる保証はないかもしれないけど…戻ってきてくれたら彼氏さんの気持ちも本物だと思います💕 半年後、彼があんこさんの元に戻ってきて、今よりラブラブになってることを祈ってます🍀 私は今日デートの予定でしたが、子どもが風邪を引いてしまって会えませんでした😭 子どもが一番ですが、やっぱり会えないのは寂しいです⤵
はじめまして溿
誰にも言えず…でもどうしても誰かに聞いてほしくて、ここにたどり着きました昀
まだみなさんのように、はっきり付き合ってるとかではないんですが。
相手は前の職場で一緒に働いてたS君、年は6歳下。
あたしは結婚して7年目、子供が2人います。
特別美人とかスタイルがいいなんて事もなく、S君は職場でもみんなが認めるイケメンで昀あたしは弟のように接してました。
2ヵ月ぐらい一緒に仕事をして、その後あたしは仕事を辞めました。
送別会をしてくれた時にS君から交換しようって、アドレス交換しました。
その後何回かがきてやりとりして、でもあたしからする事はなく…
そのまま1ヵ月半ぐらいは何もありませんでした。
今月に入って突然「何してるの?」ってS君からが。
それから毎日するようになり、だんだんお互いに盛り上がり、飲みに行く事に。
旦那には友達と飲みに行って、もしかしたらそのまま友達んちに泊まるかも…とウソをついて、子供はあたしの実家にお願いし て、S君と会いました。
意外と知り合いの多いあたしは、どこかで誰かに見られるのが怖くて、結局居酒屋ではゆっくり飲めず、買い物をしてホテルに行く事に。
絶対に越えないと決めてたけど、とにかくかっこいいし、優しいし、あたしが6歳も上なのに思い切り甘えて、そして一線を越えてしまいました。
でも後悔してません。
むしろすごく癒されて… これでまた少し頑張れるかもって思えました。
S君は「また3月に飲み行こーな」って言ってくれました。
その日が待ち遠しい自分がいます。
好きになっちゃってますね。
ダメかな?
- << 393 飛べない鳥さん🎵はじめまして😊 彼と一線を越えて…それで癒されて後悔もないとのことだから、『今』の気持ち大事にしたいですよね💕 明日からまた頑張れるって思う気持ち、すごく分かります✨ 私は飛べない鳥さんより大分年上ですが、結婚6年目で子どもが二人(4歳、2歳)です❗ 毎日子どもに振り回され、旦那には家族という感情しかなく💧 癒されたいですよね🍀 私も彼と始まったばかりですが、彼はの~んびりした性格で、私が相談したり愚痴ったりした時は優しい言葉で癒してくれる❤ そんなところが好きになりました☺ 話がそれましたが、私と飛べない鳥さんの家庭環境とか気持ちが似てるかなと思ってレスしました☝ 次会えるのが楽しみですね💕 でも、近所に知り合いも多いみたいなので、バレないようにくれぐれも気をつけて‼
>> 390
飛べない鳥サン鈊
こんにちは煜
好きになったらダメとか‥深入りしないようにしろ‥とか ここに居る人は
口にしないと思います溿
みんな そーゆう葛藤の中、相手を想っているから‥
ただ‥ちょっと心配なのは淸
彼、まだ二十歳ですよね‥変な意味で‥飛べない鳥サンが深入りしてしまって、傷つくのではないかって 心配です渹
彼がどんな人か私には分からないから
こんなコト言っちゃいましたが昉
飛べない鳥サンが彼といて 穏やかな気持ちに戓なれて‥
『恋に恋している』わけじゃないのなら←他の人のレスにもありましたよね淼
イィと思います
ツラかったり 何か楽しいことがあったりしたら
ここに呟きに来てください溿
- << 419 ゆずさんレスありがとうございます垬 結婚して7年目、初めての経験で… 正直戸惑いもあります。 好きになってちゃんと付き合ってからではなく お互いに癒したいって気持ちで久々に再会して カラダの関係持ちました。 人それぞれなのかもしれないけど あたしは彼に再会する前以上に気持ちが高ぶってます濵 再会するまで毎日きてたのに やっぱりあたしが人妻だから気にしてるのか? 一度寝たからもう満足しちゃったのか? こなくなりました🌀 それがすごく寂しくて虚しい気持ちです。 やっぱり一夜限りだったと割り切らないといけないのかな… 前の職場は大きい会社で女性も多く、 しかも彼はイケメン昀 彼に好きな人できたらもう二度と会えなくなるんだろうな… とか考えてしまってます。 今は片思いでもいいんです。 それだけで何か毎日頑張れる気がするから…溿
>> 389
ゆうりさん🌷
はじめまして✨
あんこと申します😃✨
期間限定の付き合い。
全然立場は違うんですが、少し近いものを感じたのでレスさせてもら…
あんこさん🎵はじめまして😊
レスありがとうございます✨
彼氏さんと8月からなかなか会えなくなってしまうんですね⤵
『怖い』気持ち、すごく分かります‼
会えない時間は相手が何してて何を思ってるのか全然分からないし😔
でも❗会えない時間がお互いを想う気持ちを強くさせるってこともあると思います❤
半年後に彼が戻ってくる保証はないかもしれないけど…戻ってきてくれたら彼氏さんの気持ちも本物だと思います💕
半年後、彼があんこさんの元に戻ってきて、今よりラブラブになってることを祈ってます🍀
私は今日デートの予定でしたが、子どもが風邪を引いてしまって会えませんでした😭
子どもが一番ですが、やっぱり会えないのは寂しいです⤵
>> 390
はじめまして溿
誰にも言えず…でもどうしても誰かに聞いてほしくて、ここにたどり着きました昀
まだみなさんのように、はっきり付き合ってるとかで…
飛べない鳥さん🎵はじめまして😊
彼と一線を越えて…それで癒されて後悔もないとのことだから、『今』の気持ち大事にしたいですよね💕
明日からまた頑張れるって思う気持ち、すごく分かります✨
私は飛べない鳥さんより大分年上ですが、結婚6年目で子どもが二人(4歳、2歳)です❗
毎日子どもに振り回され、旦那には家族という感情しかなく💧
癒されたいですよね🍀
私も彼と始まったばかりですが、彼はの~んびりした性格で、私が相談したり愚痴ったりした時は優しい言葉で癒してくれる❤
そんなところが好きになりました☺
話がそれましたが、私と飛べない鳥さんの家庭環境とか気持ちが似てるかなと思ってレスしました☝
次会えるのが楽しみですね💕
でも、近所に知り合いも多いみたいなので、バレないようにくれぐれも気をつけて‼
- << 436 ゆうりさん、こんばんわ★ 子供さん風邪大丈夫ですか?? いつまでも女でいたいと思う気持ちと 何があっても母親を最優先させないといけない気持ちの 葛藤ってありませんか?? 子供は誰よりも大事な存在なんですけどね昀 あたしも5才と3才の息子がいます。 旦那からの束縛がひどく、あたしという人格さえ否定されるような環境です。 我慢に我慢してきたけど、爆発してしまったみたいです昉 6コも年下の彼にこんなにも癒されるなんて…濵 今すごく満たされてます。 さっき彼からがきてニンマリなあたしです。 結婚して子供もいるけど、いつまでも女でいていいんですょね…??溿
うわぁ~😭😭😭
風邪でしんどくて落ちまくってます⤵⤵
こんなときはネガティブになってしまって、マイナスの事ばっかり考えてしまいます😔
仕事終わってから『大丈夫かぁ?ご飯の用意頑張りや~』って電話してきてくれたのに…本間に私の事好きなんかな?飽きられたかな?終わりにした方がいいんかな?とか、いらんことばっかり考えてしまう😭😭😭
もぉ😣
自分キライ😣
どうしたらいいんよ~😭😭😭
今から友達とパチンコ行くって💨
また21時に電話かけるからって言われたけど『友達と遊んでるんやったら今日は電話いいわ』って、また可愛くないメール送ろうとしてる自分がいてる😔
もぉ~本間に自分キライ‼‼😢
愚痴ってしまってすみません😣💦
独り言なのでスルーしてください😔
- << 396 あんこチャ~~~~~ン俉俉俉俉 ダメだよ~~~俉俉 その送信しないで炅 絶対後悔するから炅炅 私もそぅなの昉 忙しい中 彼が会ってくれるって言ってるのに 『いいよ 無理して会わなくて。私は平気だから』ってしちゃうの昉 そーやって言われるの一番ツライんだって淸 柔らかい言い方すれば可愛いのに できない自分が嫌いで渹 ここで爆発すればイィんだから 彼には送信しちゃダメだよ昞
>> 388
みくさん🌷
家で過ごす誕生日、全然楽しくなかったです😭
お風呂屋さんで一人でサウナに入って彼の好きな所を考えてるときは幸せでしたが😁❤…
あんこチャン🍒こんにちわ🎵
好きな所ねぇ…私も時々『俺のどこがいいの?』って聞かれるけど分からなぃんだよね💧
一緒に居るとホッとするトコかなぁ💕
人を嫌いになる理由はあっても、人を好きになる理由ってないよ🍀って言って逃げてます🙊
彼も言わないから、私もハッキリは言わないの😁
私も素直になれなぃんだよね💧
あんこチャンの気持ち分かる気がする~🍀
私もモヤモヤしてる時、コレとアレを聞こう❗言おう❗って言葉考えてても、いざその時になると臆病になって、逆に強がったりしちゃうんだよね😔
>> 394
うわぁ~😭😭😭
風邪でしんどくて落ちまくってます⤵⤵
こんなときはネガティブになってしまって、マイナスの事ばっかり考えてしまいます😔
…
あんこチャ~~~~~ン俉俉俉俉
ダメだよ~~~俉俉
その送信しないで炅
絶対後悔するから炅炅
私もそぅなの昉
忙しい中 彼が会ってくれるって言ってるのに
『いいよ 無理して会わなくて。私は平気だから』ってしちゃうの昉
そーやって言われるの一番ツライんだって淸
柔らかい言い方すれば可愛いのに
できない自分が嫌いで渹
ここで爆発すればイィんだから 彼には送信しちゃダメだよ昞
- << 398 ゆずさん😢 レスに気付かず送っちゃいました😢 でも、もぅいいんです😢 今は落ちまくってるので電話してもツンツンしちゃいそうなので😣 あ~可愛くない‼ 本間に可愛くなれない私😭😭 私の事、好きなのかわからなくなりました。 私じゃなくてもいいんちゃうん? 私が告白したとき、たまたま彼女居てなかったから遊びで付き合ってるだけなんやろなぁ。 って、マイナスの事ばっかり考えてしまう😠 今日はダメな日です。 すみません💧 暗い話してしまって😠
>> 396
あんこチャン
深呼吸昻して考えよ煜
それでもツライなら 何でもぶちまけてイィから
ちゃんと話 聞くから焄
学生の頃の恋愛で戓付き合って2~3ヵ月の頃って
一番盛り上がる時期でしょ?怖いものない感じで淏
ヤキモチ妬いたり、ちょっとした事で大喜びしたり抦
でも大人になるにつれて 臆病になっちゃうんだよね渹
ただ‥私たちの場合、それだけじゃないから焏
いわゆる『不倫』って形で‥しかも自分が既婚者側‥‥
動きたくても身動きできず‥‥
だからきっと怖いんだよね焏相手が逃げちゃうんじゃないか焏とか
他の人を好きになるんじゃないか‥とか
でも‥今の彼は
ちゃんとあんこチャンと向き合ってると思うよ
じゃなきゃ 俿にだって入れないし‥ましてや
お母さんにまで会ったりしてるんだよ??
不安になる分 彼を好きなんだね焏
うまく言えないけど‥‥
ゴメンね焏
昔の私を見てるようで
ほっとけなくて淸
- << 400 ゆずさん✨すみません💦💦397のレスに気付かず返信してしまいました⤵ ありがとうございます😢 本当にゆずさんの言ってる通りです。 普通のカップルなら楽しいはずなのに😢 逃げられるのが怖い。 彼には出逢いなんていっぱいある。他に好きな人出来るかな。って、いっぱいいっぱい不安になる😢 彼が家にあげてくれるのは…ただたんに家が好きやからなのかなって思うんです。 彼には『本気じゃない女、家に入れると思う⁉』って言われましたが、本気の女の方がもっと守ると思うんですよね。 バレたらバレた時。とか思ってるんかな? 考えれば考えるほど落ちていきます😢
>> 398
あんこチャン
連レス‥かぶっちゃったらゴメンね焏
私とまっっったく同じ炅
私の場合 フリーだった彼を知ってたから
『誰でもよかったんじゃない?もし そーゆう遊び相手や繋ぎ相手なら 私は降りるからね』とか
かと思えば
『別にイィ人ができたら 言ってね』って心にもない事を言ってしまったり‥
それなのに彼は
『やめるかやめないかは お前が決めるんじゃないだろ。俺自身のことだから‥
嫌になればやめるし、一緒に居たいならずっといるんだから』
って言ってくれたの
『好き』とか甘い言葉を言わない人だけど
一緒に居るって事は 私を想ってくれてるんだなって
思うようにしたの淲
あんこチャンの彼も
好きであんこチャンと居るのに‥そう思われたら悲しいと思うよ焏
‥‥‥って言っても
こーゆうのってモヤモヤはなかなか晴れないんだよね🌀
何もしてあげられないのが 残念だけど
話は聞いてあげられるから犱
私なんて今日なぁぁんにもしてないんよ炅
ハハハ🌀慰めにならないよね
- << 401 本当に一緒です‼ 『遊びなら降りる。』とまでは怖くて言えてませんが、『好きな人が出来たら1週間前には言ってな👍』ってよく言います😣 思ってもないのに…。 セーブかけたいんです。 怖くて、不安になるから😢 私は彼の将来のために離れようと思って何度も『今なら友達に戻れるから終わりにしようか。』って言ったことあります。 でも、ゆずさんの彼と同じように『一緒におるかおらんかは俺が決める事やろ‼あんこが決めることじゃない‼俺だってアホじゃないねんからちゃんと考えてるから大丈夫やで✨』って言ってはくれたんですが…やっぱり、彼の将来の事を考えると胸が痛くて😔💔 いつまで続くかなんてわからない。 そんなこと考えても仕方ないのに😢 話聞いてもらえるだけでもすごく嬉しいです✨ 本当にありがとうございます😢
>> 397
あんこチャン
深呼吸昻して考えよ煜
それでもツライなら 何でもぶちまけてイィから
ちゃんと話 聞くから焄
学生の頃の恋愛で戓付き合…
ゆずさん✨すみません💦💦397のレスに気付かず返信してしまいました⤵
ありがとうございます😢
本当にゆずさんの言ってる通りです。
普通のカップルなら楽しいはずなのに😢
逃げられるのが怖い。
彼には出逢いなんていっぱいある。他に好きな人出来るかな。って、いっぱいいっぱい不安になる😢
彼が家にあげてくれるのは…ただたんに家が好きやからなのかなって思うんです。
彼には『本気じゃない女、家に入れると思う⁉』って言われましたが、本気の女の方がもっと守ると思うんですよね。
バレたらバレた時。とか思ってるんかな?
考えれば考えるほど落ちていきます😢
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1354HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1227HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 485HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 561HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 432HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 334HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る