独身男性との恋愛‥

レス500 HIT数 13669 あ+ あ-

2011/03/02 15:30(更新日時)

独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥

お話しませんか?

不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔

タグ

No.1526059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 まいサン

のこチャンはデート中戓のため 私がレスしちゃいましたぁ淲

私もまいサンと同じ淸
離婚して 彼と一緒になるなら子供が巣立ってから‥
2人の生活を始めたいなぁ溿

籍にもこだわらないけど奛彼はちゃんと入れるみたいだから‥‥昉昉

でもまだ後5年‥
この先どーなるか わかんないから考えないようにしてます
ズルイのは 分かってるんだけど

No.252

>> 251 ゆずさん、レスありがと✨

「結婚って言う紙切れ一枚」は、多分、ゆずさんも言ってたよね…。

今はその紙切れ一枚に縛られてる状態なワケで⤵⤵

彼をこのままの状態で、待たせてる私の方がズルイかも😢

でも、彼を想う気持ちは、ゆずさんも私も同じだよね💓

この先…は あまり深く考えたくない⤵
あ⬆ この考えが一番ズルイね😔

ゆずさん、幸せになってね✨

No.253

>> 248 そっかぁ🌀 でもみくサンは 頼れる姉妹さんがいたから良かったですね俿 私は‥両親も弟も北海道に居るため昉昉 何かあっても お金も無… ありがとぅございます✨

彼の存在と彼の心の大きさにココでも甘えてるんですよねぇ😥

もともと上司だったんで仕事の面でも尊敬してたし頼りになる人でした。

旦那とも普通に生活してた頃、仕事で彼が2~3ヶ月違う場所に行ってて顔見る事が出来なかった時に何だかとても寂しくて、会いたくて…いつの間にか好きになってたんですよね💦

旦那より彼を想うよぅになり…彼とこんな関係になる前、普段からノリで色々✉とかしてたんですが私が気持ちを抑えきれず💖好き💖って事を真面目に伝えた時❄頭を冷やせ❄と言われたんです⤵

私が既婚者である事、一時的な感情に流されてるだけ…困るのは私だからって💧
何も言い返せず😔

たぶん私が辛い思いをする事分かってたから、あんな風に言ったんだろうなって今頃気付きましたぁ⤵

No.254

>> 253 みなさんおはようございます(*^-^)ノ

それぞれ色んな想い戓を持ちながら‥葛藤しながら 頑張ってるんだね(ノ_・。)

離婚した後 彼が待っていてくれてる‥‥
これって心強い昀コトだけど‥今の私にはすごいプレッシャーだったりするんだよね(;ノД`)・。

だったら早く彼を自由にしてやれ って自分でも分かってるんだけど淸

それも出来ない渹

『先のコトなんて分からないから‥ズルくたってイィ』

💒
友達に言われたの昉

こんな重い恋愛してるんだから昉
考えくらい少しだけ軽くいかなきゃ
心の中がいっぱいいっぱい昉昉になっちゃうもんね

さてさて淲

昨日はのこチャンだけが臨時デート戓だったんだよね~

報告話でも聞いて
1日ハッピー戓にさせていただこうかなぁ淲

今日も誰かデート戓できればイィのにね淼

No.255

みなさん✨
おはようございます(^_^)v

やっぱり、寝坊してしまいました💦(笑)

でも昨日も幸せな時間でした💕

少しノロケさせてもらいます💦

昨日は彼、眠かったみたいで私が来る前に寝てしまってました。
頂いてた合い鍵で侵入して…普通に起こすのもつまらないから、どうやって起こすか考えてたら『も~。いつまで待たすん?早く来て』と起きていらっしゃったようです😍(笑)
それからずーっとぎゅうぎゅうしてもらったり…😳

でねでね✨✨
『結婚して』って言われましたぁ💦(笑)
早すぎって思って『嫌ぁ😜』て言ってやったら『のこの整理ついたらちゃんと言う』って☺
なので『普通のプロポーズは受付兼ねますので』と伝えておきました💦(笑)
何か、離婚って言う大きい壁をこうやって二人で励まし合いながらやっていけたら頑張れる気がしました。
まぁ、周りから見られれば最低な行為かもしれませんが。

そして帰り際…なかなか離れられない私達はベッドから起き上がってもずーっとぎゅうってしてもらいました☺
玄関先でもなかなか離れられず💦(笑)
それでも泣く泣く帰りました✨

今日は今から会社で会える💕

寝坊しちゃったので個々への✏はまた後程させて頂きます✨

ひとまず昨日の報告をさせて頂きました☺

• << 257 みなさん✨おはよぅございます☀ のこチャン✨お帰りなさ~い💖 離れたくない💦分かる~😂 抱きしめられるだけで、ものすごく安心しない❓私は安心感で満たされます🎆 ギューって良ぃなぁ💕 彼氏サンの言葉も嬉しいですね✨愛されてるんだなぁって、ホント私まで顔の筋肉がゆるんじゃいます😊✨ 彼からは絶対言われる事のない言葉だもん💦 今日は誰かデートあるのかなぁ💕 寝る前に寂しくなって✉して、声聞きたくなって📱して…会う事にならず📱を切るとき…沈黙…になり、あ゙~📱しなきゃ良かった😣って思うんだよね💧 でも昨日は気持ちよく✉だけで終わりました🍀 このスレのおかげデス💖 彼との関係は変わらないけど、今まで相談出来なかった事を聞いてもらって、みんなの悩み💔幸せ❤に共感して、心に余裕が出来た気がします🎵 ゆずサン✨みなさん✨ 本当にありがとぅございます😊 今日逢える人教えて下さいね~⤴何かワクワクしちゃいます💖
  • << 260 みなさん、こんにちは😊 のこチャン、彼と二人で幸せ時間を過ごせたようで、良かったね💕 なかなか離れられない気持ち、スゴくわかります✨ 時間が許す限り、ずっとくっついていたいよね💓 たくさんギューされていいなぁ…。安心するよね☺ 離婚の方は…簡単に行かないと思うけど、二人で力を合わせて、乗り越えて行って下さい🍀 応援してるよ😊 のこチャンのレス読んだだけで、私までラブラブ❤❤❤気分味わった気がします✨ 私の方は、離婚→即再婚とはならないけど、旦那とは…いつ話し合いの場を持とうか、どう切り出そうか…と思案しながら、月々貯金中デス💦 ここにくるみんなが幸せになれればいいね💕
  • << 261 のこさん✨ こんにちは☀ にやけちゃいました~☺ めっちゃ幸せな気持ち💓 報告ありがとうございます💓💓 『結婚して』なんて、プチプロポーズめっちゃ嬉しいですね☺ ギューってしてたら離れられないですよね😢 私も帰るとき『離れたくない😢帰りたくないよ😢』って絶対言っちゃいます😭 『いつまで待たすん』 とか言われたい☺ 私たちはまだ気の遣いあいなので、『待ってないよ大丈夫』としかお互い言えません😣 それくらい言い合えるような仲になりたいです💓

No.256

>> 255 のこチャンおはよ煜

そして‥おかえり~戓

読んでて自分のコトのように感じて溿ニヤニヤしちゃってました(^皿^;)σ

プチプロポーズ揵もよかったね溿
まだ先のコトなのかもしれないけど‥2人の目標に向かって 支えあって1歩ずつ進めるね🐚🐚

それだけでも十分幸せだもんね

そんなにたくさんギュウギュウ戓した後
また会社で会えるなんて溿

うらやましいなぁ(;ノД`)・。

のこチャン俿⇔彼俿は近いのかな?

お仕事行ってらっしゃいⅨ
私は今日は休みだから
彼のおばあちゃん俿にでも行こうか 考え中でつ淲

No.257

>> 255 みなさん✨ おはようございます(^_^)v やっぱり、寝坊してしまいました💦(笑) でも昨日も幸せな時間でした💕 少しノロケさせてもら… みなさん✨おはよぅございます☀

のこチャン✨お帰りなさ~い💖

離れたくない💦分かる~😂

抱きしめられるだけで、ものすごく安心しない❓私は安心感で満たされます🎆
ギューって良ぃなぁ💕

彼氏サンの言葉も嬉しいですね✨愛されてるんだなぁって、ホント私まで顔の筋肉がゆるんじゃいます😊✨
彼からは絶対言われる事のない言葉だもん💦

今日は誰かデートあるのかなぁ💕
寝る前に寂しくなって✉して、声聞きたくなって📱して…会う事にならず📱を切るとき…沈黙…になり、あ゙~📱しなきゃ良かった😣って思うんだよね💧
でも昨日は気持ちよく✉だけで終わりました🍀
このスレのおかげデス💖
彼との関係は変わらないけど、今まで相談出来なかった事を聞いてもらって、みんなの悩み💔幸せ❤に共感して、心に余裕が出来た気がします🎵
ゆずサン✨みなさん✨
本当にありがとぅございます😊
今日逢える人教えて下さいね~⤴何かワクワクしちゃいます💖

No.258

>> 249 あんこチャン✨はじめまして🎵 私はそんなに強くないし、ずるいだけなんですよぉ😫 今の生活が自由で幸せ💖と思う反面、一人になった時現実を思… みくさん✨

こんにちは☀

私だって一緒です💧
家は出てませんが、まだ一人では生活出来ないし離婚する勇気なんてないから旦那の給料で生きてます。
旦那の前では優しいママを演じていて不倫してて…って最低です😣

それでも彼が好き💓
どうしようもないですよね😂
一緒に頑張りましょうね☺

• << 263 好きな気持ちはホント抑えられないですよね😂 私も旦那との事は悩んでても絶対彼には言いません(聞かれる事もないけど)😤 同情されるの嫌だし、旦那と上手くいかないから彼に寄り掛かってると思われるのも嫌だし💦 私も一緒に居る時は楽しく過ごしたい💖彼氏サンも楽しそうにしてるあんこチャン見てる方が幸せだろぅし✨ 今日の20時楽しみですね💕いいなぁ😍

No.259

ゆずさん✨

こんにちは☀

私からしたらすごく羨ましいですよ☺
ゆずさんや、のこさんの彼のように待っていてくれて、結婚しようって言ってくれる✨
羨ましいです☺

確かに、彼を待たせてる事に罪悪感はありますよね💧

私も彼が言ってくれる日を待ちます😊
言ってもらえるように頑張ります‼

No.260

>> 255 みなさん✨ おはようございます(^_^)v やっぱり、寝坊してしまいました💦(笑) でも昨日も幸せな時間でした💕 少しノロケさせてもら… みなさん、こんにちは😊

のこチャン、彼と二人で幸せ時間を過ごせたようで、良かったね💕

なかなか離れられない気持ち、スゴくわかります✨
時間が許す限り、ずっとくっついていたいよね💓

たくさんギューされていいなぁ…。安心するよね☺

離婚の方は…簡単に行かないと思うけど、二人で力を合わせて、乗り越えて行って下さい🍀 応援してるよ😊

のこチャンのレス読んだだけで、私までラブラブ❤❤❤気分味わった気がします✨

私の方は、離婚→即再婚とはならないけど、旦那とは…いつ話し合いの場を持とうか、どう切り出そうか…と思案しながら、月々貯金中デス💦

ここにくるみんなが幸せになれればいいね💕

No.261

>> 255 みなさん✨ おはようございます(^_^)v やっぱり、寝坊してしまいました💦(笑) でも昨日も幸せな時間でした💕 少しノロケさせてもら… のこさん✨

こんにちは☀

にやけちゃいました~☺
めっちゃ幸せな気持ち💓
報告ありがとうございます💓💓

『結婚して』なんて、プチプロポーズめっちゃ嬉しいですね☺

ギューってしてたら離れられないですよね😢

私も帰るとき『離れたくない😢帰りたくないよ😢』って絶対言っちゃいます😭

『いつまで待たすん』
とか言われたい☺
私たちはまだ気の遣いあいなので、『待ってないよ大丈夫』としかお互い言えません😣
それくらい言い合えるような仲になりたいです💓

No.262

昨日、切なくなってメールしちゃいました😢

今朝、10時の休憩に『昨日、会社に携帯忘れてて連絡出来んかった😣ごめんな😣』ってメール来たんですが、もぅ1コ携帯持ってるくせに~😜って思っちゃいました😁💦💦

『昨日、なんかあったん?今日話し聞くな✨』

って言われたんですが、彼と逢ってるときは旦那の話なんかしたくないですよね😫

『悩んでることがあったらいつでも言って✨』
って、言われますが家の事は話したくない😣

暗くなるし、同情されたくないし、旦那と一緒にいるのが嫌で彼と逢ってるって思われたくないです😣
元気で明るい私でいたい💓

だから、今日も楽しい1日になればいいな☺💓
早く20時になぁれ❤❤

• << 265 あんこチャン ホントに彼を好きなんだね溿 好き過ぎて‥臆病になってる感じが 何だかすごく可愛い炻←私に言われても 嬉しくないよね(^皿^;)σ さっきもレスしたけど‥ 彼がそうやって言ってくれるなら 少し小出ししてもイィと思うよ 旦那が嫌だから俉‥‥みたいな淲 もうすぐ20時炻 またお話 きかせてね昀

No.263

>> 258 みくさん✨ こんにちは☀ 私だって一緒です💧 家は出てませんが、まだ一人では生活出来ないし離婚する勇気なんてないから旦那の給料で生きてま… 好きな気持ちはホント抑えられないですよね😂

私も旦那との事は悩んでても絶対彼には言いません(聞かれる事もないけど)😤

同情されるの嫌だし、旦那と上手くいかないから彼に寄り掛かってると思われるのも嫌だし💦

私も一緒に居る時は楽しく過ごしたい💖彼氏サンも楽しそうにしてるあんこチャン見てる方が幸せだろぅし✨

今日の20時楽しみですね💕いいなぁ😍

No.264

みなさんこんばんは~晥

おばあちゃん俿で5時間近くおしゃべりして来ました~昉昉

良き理解者であり、味方であり‥心強いデス溿

みんなも旦那の話を彼に話せない‥寄り掛かれないんだね埈

確かに‥好きな人の前では旦那の話題はタブー昞だよね渹

でも‥私ね
彼と俿が近かった時は‥『旦那が今 いるから嫌渹』とか『旦那のいる俿で寝たくない』とかワガママ言って

夜中に彼俿に行って
一緒に寝てもらってたよ~

引っ越す時に
『もう近くに居ないんだから、何かあっても助けてやれないぞ』って言われたの

彼にしたら
どんな理由であれ頼ってくれたって言うのは嬉しかったみたい‥

旦那をそこまで嫌い‥って言うのもアピールできたし淲

うまい具合に少~しずつ昀彼に頼るなら イィかもしれないよ淲
難しいかもしれないけどね渹

• << 266 ゆずサン✨こんばんは⭐ おばぁちゃんが応援してくれるなんてホント心強いですよね⤴ もぅ彼氏サンの家族の一員ですよ💕 自分の事を紹介してくれる時点で嬉しい事ですよね✨ 今日は誰もラブラブ報告ないですね~💦 あんこチャンは楽しくしてるかなぁ⤴⤴

No.265

>> 262 昨日、切なくなってメールしちゃいました😢 今朝、10時の休憩に『昨日、会社に携帯忘れてて連絡出来んかった😣ごめんな😣』ってメール来たんです… あんこチャン

ホントに彼を好きなんだね溿
好き過ぎて‥臆病になってる感じが 何だかすごく可愛い炻←私に言われても 嬉しくないよね(^皿^;)σ

さっきもレスしたけど‥
彼がそうやって言ってくれるなら
少し小出ししてもイィと思うよ

旦那が嫌だから俉‥‥みたいな淲

もうすぐ20時炻
またお話 きかせてね昀

No.266

>> 264 みなさんこんばんは~晥 おばあちゃん俿で5時間近くおしゃべりして来ました~昉昉 良き理解者であり、味方であり‥心強いデス溿 みん… ゆずサン✨こんばんは⭐

おばぁちゃんが応援してくれるなんてホント心強いですよね⤴
もぅ彼氏サンの家族の一員ですよ💕
自分の事を紹介してくれる時点で嬉しい事ですよね✨

今日は誰もラブラブ報告ないですね~💦
あんこチャンは楽しくしてるかなぁ⤴⤴

No.267

>> 266 みくサンこんばんは(*^-^)ノ

ホント‥今日はみんな自宅待機俿なのかなぁ~

みくサンは彼とは この時間したりしないの?

みくサンの彼って おいくつだったかな?

No.268

>> 267 基本的に✉も📱も私からはあまりしないんですよぉ😥

どこで何してるか分からないから返事ないと悲しくなりそぅで…怖いんですよね💦

歳でしょ…私より20歳上です🙈💦…え゙~😲って思いますよね😥遊ばれてるだけって思いますよね😥

No.269

>> 268 みくサン

私も同じ俉俉

返信ないと悲しくなっちゃうから焏あまりしたくないの‥

でも彼は無精だから‥私から何か話題振らなきゃ昉って思って
するけど瀅

まぁ‥8年も居れば仕方ないよね昉

それに彼は浮気した時、あたかも俿に居るような
カモフラージュをして来たり‥‥
Ⅰはほとんどしないんだけど、した時に限って
元カノと食事してたとか(これは浮気ではなく 仕事関係だったんだけど)

私の中でかなりトラウマで焏

だったらとかしない方が気が楽だなって思っちゃうの
でもあまりしないと彼の方から『今日はどーしたの?』って来たりする淲

まったく メンドーだわっっ珉

ところで瀨20歳も上なんだ瀨瀨
遊ばれてるなんて 全然思わないよヾ(-∀-;)

逆に彼の方が そぅ思ってしまうと言うか心配なんじゃないかなぁ蓜

20歳も下の子が俺なんかと‥‥って渹

うん淲自信もって平気だよ俉俉もっと甘えてもイィと思うよ

大人の男性だもん
受け止めてくれるんじゃないかな?

No.270

>> 269 ゆずサンも同じなんですねぇ🌟
返信なく翌朝『昨日は寝てた』って😥ホント✉しなきゃ良かった~って思いますよ😫

彼もマメな人じゃないし、彼の場合は✉世代でもないかぁって(笑)ちゃんと✉は出来るんですよ😃💦

ゆずサンの言うよぅに、みくが好きって言う方が信じられない!って時々言われます💧

好きでもないのに、いろんなリスクを負ってまで一緒に居たりはしない😤って言い返してます❗

私も甘え上手じゃないし、彼も女心を分かる人じゃないから難しくて⤵
私の性格知ってるから今さら甘えても可愛くないし😏って言われるのが目に見えます😂

No.271

>> 270 うん淏うん淏
わかるよ~

『ホントに寝てたのかぁ瀅』って思ったりもしちゃうもん

甘えるのもね‥
態度でじゃなくても 『あなたを頼りにしてるんだよ溿』『あなたじゃなきゃダメなんだよ溿』‥みたいに

気持ちの上で 甘えるのもたまにはギャップがあって
イィと思うよ淲

みくサンは次のデート戓は未定なのかな?
私は職場も違うし も少ないし‥‥
次の日曜は会えないし‥‥

何だか寂しいなぁ渹

No.272

>> 271 ゆずサン✨勉強になります~⤴⤴

そぅいう甘え方ですね‼
何か恥ずかしくて、わざとらしく冗談混じり😜でしか色々言えないんですよね💦

デートの予定なんてないですよぉ😂
いつも『今から❗』なんで😂
そういうのも、さすが自由人って思っちゃいます😱
結婚せず独身でいる理由がよ~く分かる✋って感じです💧

No.273

>> 272 私もね‥ベタベタはするけど淲戓
可愛い甘え方は出来ないんだよね🌀年も年だし昉

でもたまには、彼の重荷にならない程度に‥‥
ワガママ言ってみたりしちゃうよ淲

仕事で会えないのを知ってて『会いたい』って言われるのを嫌う人だから

なかなか難しいんだけどね淏

ツンデレをうまく使えば 彼も『あれ?』って気にしたりしちゃうだろうから淲ズルイかなぁ‥‥ウシシ(^皿^;)σ

20歳も離れてるなら
可愛がられてるんじゃない?ヨシヨシって感じで戓戓

No.274

>> 273 そぅそぅ、重荷になったり面倒になられるんじゃないかって怖くて素直になれなかったり、安全なところで接してるんです🔰

ヨシヨシって感じでもないんですよぉ😥
いつもバカにされてます😂
彼が言うには、小学生が好きな子をいじめるのと一緒なんだって~😒

と思ったら真面目に自分の考え(仕事に対してとか)を言ったり、そのギャップに惹かれてしまってるのは私の方ですよ😂

No.275

>> 274 確かに‥‥

私もやられてる方かも昉
いつもは全裸でフル○ンでお尻振ってるのに
いきなりグイッて引っ張ってくれたり‥‥
そんな彼にキュン揵としてしまう自分が居るかも

でもね俉私も負けじと頑張ってるんだぁ淏
絵文字たっぷりのにしたかと思えば サラッとしたやつにしてみたり‥‥

会ってる時もいつも私からベタベタ戓行くんだけど
全く行かなかったり←そんな時は彼から来たりするよ淲

恋愛は戓駆け引きだから‥振り回され、振り回し‥だと思うよ

No.276

>> 275 😃✨ギャップってグッときますよね💖

私も振り回してやる~😤

いつか分からないけど次逢えるのを楽しみにしときます✨

作戦ねって頑張りますね😏💕

No.277

ただいま~😊✨

3時過ぎに帰ってきました✨

ラウンド1に行ってから夜景見に行ってきました😃🌙

今日はなんかツンツンしちゃったな~😭
自分から聞いときながら、彼の過去に妬いてしまった😔
素直になれない私😢
バカです😢

でも途中からはラブラブ出来ました💓💓

今日は『好き❤』って言ってもらえたぁぁぁ☺

『あんこ、熱しやすくて冷めやすいやろ?見ててわかるで💨だから適度に距離保っとかなな~冷めたら急にどっか行ってまいそう😣』
って言われました💦
バレてる💦💦

それをわかった上で…
『あんこ好き~💓急にどっか行かんとってな~😣』
って言ってくれました☺

『帰りたくない😢』
って私が言ったら、
『今帰らな次逢われへんで💓また逢いたいやろ?💓』
って言われました✨

大好き❤
大好き❤

あ~こんなこと書いちゃってすみません💦💦

私も皆さんのように、ギャップとか振り回され振り回したりとか駆け引きとかしてみたいです☺

今は彼にゾッコンになりすぎて、振り回されてばっかりで私は普通の事しか出来ません😣

悔しいです😂

彼に『昨日、どうしたん?なんかあった?』って聞かれたんですが『なんもないよ😃大丈夫👍』としか言えず😔

彼は相談して欲しかったのか『も~あんこのそうゆうとこ嫌やわ~』って言われました😔💧

でも『悩みあったらいつでも聞くから✨』って言われたので、どうしても辛いときは相談してみようかな💧💧

なんかまだ弱い自分を見せたくなくて😣

見せない方がいいのか、見せた方がいいのか、どっちなんでしょうか😣

• << 279 あんこチャン✨おはよぅ☀ そして、おかえり~💖 デート出来て良かったねぇ⤴⤴ 彼の過去、自分から聞いといて嫉妬するの分かる~💧 私の場合、彼の過去を知りたいんじゃなく、ホントは今の私との関係と比べたぃんだよね😥その結果やっぱり😱😫😤ってなるんだよね💦 でも、あんこチャンの彼氏サンは素直に気持ちを言葉にしてくれるから羨ましぃ💖 言葉だけでも安心するよね✨幸せな気分になるし💕 彼氏サンの言う通り、帰らなきゃ次逢えないもんね🎵優しい言葉だね✨あっかいなぁ💕 今日は誰かデートするかなぁ~😊💕

No.278

>> 277 あんこチャンおはよ

そっかぁ煜昨日のデート戓できた人はあんこチャンだったんだね~昀
よかったね焄

しかも『好き炻』って言われたなんて戓戓
イィなぁ(≧艸≦*)

彼は優しいんだね
『今帰らなきゃ次会えない』だなんて瀨すごい大人な発言俉俉

普通?なら『じゃあ 帰らなきゃいいよ』ってなりそぅなのに淏
ちゃんとあんこチャンのこと考えてくれてるんだね溿

それと🎒
振り回すのはまだまだ先でイィと思うよ淲
私も最初の何年かは 振り回されっぱなしだったんだもん竑
って言うより ここ2~3年でやっと分かったんだから

それも‥ツライ思いをして悟ったんだから昉
だからあんこチャンは今のままでもイィんだと思うよ
あんこチャンのペース昻で‥‥‥ね淼

No.279

>> 277 ただいま~😊✨ 3時過ぎに帰ってきました✨ ラウンド1に行ってから夜景見に行ってきました😃🌙 今日はなんかツンツンしちゃったな~😭… あんこチャン✨おはよぅ☀
そして、おかえり~💖

デート出来て良かったねぇ⤴⤴

彼の過去、自分から聞いといて嫉妬するの分かる~💧
私の場合、彼の過去を知りたいんじゃなく、ホントは今の私との関係と比べたぃんだよね😥その結果やっぱり😱😫😤ってなるんだよね💦

でも、あんこチャンの彼氏サンは素直に気持ちを言葉にしてくれるから羨ましぃ💖

言葉だけでも安心するよね✨幸せな気分になるし💕

彼氏サンの言う通り、帰らなきゃ次逢えないもんね🎵優しい言葉だね✨あっかいなぁ💕

今日は誰かデートするかなぁ~😊💕

• << 282 みくさん🌷 レスありがとうございます😊 自分から聞いときながら嫉妬しちゃいますよね~😂 比べたい❗ってわかります✨ 昔の彼女に勝っていたい😔って思っちゃいます💦💦 昨日、彼に聞いたら『未練がある人もいてないし、寄りを戻したいって思った人もいてない』って言っていたので少し安心しました😊 素直な気持ち、言葉にしてくれてるかは微妙ですよ😁💦 『好き』って恥ずかしがって中々言ってくれなかったりします😂 でも、多分それも彼の計算やったりするんですよね💧💧 言いすぎたらあかんとか考えてるんです💦 計算高い男なので😂 それにはまってる自分がいて…💕 たまに言ってくれる『好き』が嬉しくて堪らないんですよね💧 みくさんの彼は『好き』って言ってくれますか?😊 私はまだまだ子供なので言葉で伝えてくれないと、私の事好きじゃないんかなって思ってしまいます😔

No.280

みなさん✨
おはようございます💕

昨日は体調不良でココ来れませんでした。
すみません💦
今から病院行って、明日は彼と会う日なのでちゃんと治したいと思います💓

あんこさん、昨日は彼と会えて良かったですね😍✨
報告聞いて、幸せ気分を頂きました💕

彼に旦那のこと話すか迷う気持ち分かります😭
どこまで話していいのか…とか、彼が聞くとどう思うんだろ…とか考えちゃいますよね。
だから私は聞かれたら話してます✨
あんこさんの彼は知りたい感じがしましたょ(^_^)v
頼られると男の人って単純に喜ぶし(笑)

ゆずさん✨
彼ん🏠と私ん🏠は車で15分くらいの所です。
ただ、彼が住んでる🏠が会社の6割が住んでるマンションなんであまり日中は行けないんです⤵

今日は彼事務所か聞き忘れちゃった…
とりあえず病院終わったらすぐ行こ✨

昨日は彼飲み行ってたから📲も📩も出来なくて寂しかったなぁ…。
でも日曜が昼までしか遊べなかった予定が夕方まで一緒にいれるようになったから嬉しい💕

じゃー今日も1日頑張りましょー✨✨

• << 283 のこさん🌷 体調大丈夫ですか??😔 最近、風邪やノロが流行ってるみたいなので気をつけてくださいね✨✨ 明日、彼と逢ったら元気になれますね☺ それも日曜の夕方まで一緒なんてめっちゃ幸せ~😍❤ 旦那さまは出張かなにかですか?😃 私は家に呼ぶ勇気ないです😁💦 集合住宅で旦那を知ってる人もいっぱいいてるので、もし誰かに見られたら…とか考えちゃって😁💦💦 そうなんですよね💧 どこまで話したらいいのか💧 彼はどんな気持ちなんやろ?💧 とか考えちゃって、結局話せなかったり、話せても途中から詰まってしまったり😔 だって、逆の立場やって彼に彼女が居て、どれだけ彼女の事嫌い嫌い言ってても付き合ってるってゆう形があるだけで嫌ですもんね😭 のこさんの言う通り、男の人は単純なのでそこまで考えない気はしますが😁💦 うまく頼ることが出来たらいいんですが、私にはまだそんなテクニックないんですよね😣 可愛い乙女になりたい❤❤
  • << 284 のこチャン 具合はどぉかな蓜 明日のデート戓のために早く治るとイィね 私は‥そんな時澵 旦那と同じ俿に居るよりは‥ 多少無理してでも彼に会うと 元気出ちゃうんだぁ溿 きっとみんなもそぅだよね 体調がよくなったら ここに来ればイィから 無理しないでね昀

No.281

ゆずさん🌷

レスありがとうございます😊

大人な発言なんですかね~😊
帰りたくない😢帰りたくない😢って思うけど、彼のその言葉を聞くと、次も逢いたいから帰ろう☺って思えます✨✨

『帰らなきゃいいよ』って言われたい気もしますが😁💕

振り回すのは先でいいですかね☺
振り回されっぱなしでたまに切なくなります💦
『逢いたいよぉ😢』とか言われたい😁
じらしてみたいです❤笑

あ~明日は私の誕生日なんですが逢われへんやろうなぁ😭
今日バイト終わってから逢ってくれるかな?とか思ってたんですが、仕事が忙しいみたいで、日越えるかも💧って😣
プレゼントとか何もいらないから彼にギューってして欲しい☺
一番に、おめでとう❤って言われたい😢
あ~無駄に期待しちゃってる自分がいて切ないです😂

• << 285 あんこチャン 明日お誕生日なんだぁ昀 彼からギュウッ戓てプレゼントされるとイィね~溿 人それぞれの恋愛戓の仕方があるから あんこチャンは あんこチャンなりの彼との付き合いをすれば抦イィと思うよ そぅやって彼を一生懸命想う『今』のあんこチャンを 彼は好きになったんだから溿 顔も見たコトないけど‥ 彼を好きすぎて 気持ちがいっぱいいっぱいになってる抦抦抦あんこチャンが可愛く見えて仕方ないわ~~ のこチャンもみくサンも含めみんな若くて‥かわいいっっ抦溿 開き直りだとか淏駆け引きだとかのズルさ満載の私‥‥ 嫌やわぁ~~湜←なんで関西口調昉昉
  • << 306 あんこチャン お誕生日おめでと~兊 あんこチャンにとってハッピー戓な1年でありますよぅに昀昀 今日は彼と少しでも会えるとイィね溿
  • << 315 あんこチャン🍀 ✨Happy birthday✨ 明るく楽しく笑顔いっぱいの①年なりますよぅに~🎆 そして彼氏サンと素敵な時間を過ごしてね~🎵 幸せ報告待ってまぁす💖

No.282

>> 279 あんこチャン✨おはよぅ☀ そして、おかえり~💖 デート出来て良かったねぇ⤴⤴ 彼の過去、自分から聞いといて嫉妬するの分かる~💧 私の場合… みくさん🌷

レスありがとうございます😊

自分から聞いときながら嫉妬しちゃいますよね~😂
比べたい❗ってわかります✨

昔の彼女に勝っていたい😔って思っちゃいます💦💦

昨日、彼に聞いたら『未練がある人もいてないし、寄りを戻したいって思った人もいてない』って言っていたので少し安心しました😊

素直な気持ち、言葉にしてくれてるかは微妙ですよ😁💦
『好き』って恥ずかしがって中々言ってくれなかったりします😂
でも、多分それも彼の計算やったりするんですよね💧💧
言いすぎたらあかんとか考えてるんです💦
計算高い男なので😂

それにはまってる自分がいて…💕

たまに言ってくれる『好き』が嬉しくて堪らないんですよね💧

みくさんの彼は『好き』って言ってくれますか?😊

私はまだまだ子供なので言葉で伝えてくれないと、私の事好きじゃないんかなって思ってしまいます😔

• << 289 あんこチャン✨ やっぱり比べたい❗勝ちたい❗ですよね😃 私は前に彼の元彼女サンがいるお店に一緒に行ったことがあって(あとから元彼サンって知ったんだけど)、とっても良い人で✨綺麗な大人の女性✨って感じだったぁ😂 私が勝てたのは若さだけだったよ💧 『好き』とか言われないよぉ😥甘い言葉なんてナィナィ✋ たまに彼の機嫌が良い時と私が不機嫌な時に『好き~』とか『可愛い~』とか言うけど、顔が笑ってるし私の反応を見て面白がってる感じ😤 それに上手く転がされてるんだけどね💧💧💧

No.283

>> 280 みなさん✨ おはようございます💕 昨日は体調不良でココ来れませんでした。 すみません💦 今から病院行って、明日は彼と会う日なのでちゃんと治… のこさん🌷

体調大丈夫ですか??😔
最近、風邪やノロが流行ってるみたいなので気をつけてくださいね✨✨
明日、彼と逢ったら元気になれますね☺
それも日曜の夕方まで一緒なんてめっちゃ幸せ~😍❤
旦那さまは出張かなにかですか?😃
私は家に呼ぶ勇気ないです😁💦
集合住宅で旦那を知ってる人もいっぱいいてるので、もし誰かに見られたら…とか考えちゃって😁💦💦

そうなんですよね💧
どこまで話したらいいのか💧
彼はどんな気持ちなんやろ?💧
とか考えちゃって、結局話せなかったり、話せても途中から詰まってしまったり😔

だって、逆の立場やって彼に彼女が居て、どれだけ彼女の事嫌い嫌い言ってても付き合ってるってゆう形があるだけで嫌ですもんね😭

のこさんの言う通り、男の人は単純なのでそこまで考えない気はしますが😁💦
うまく頼ることが出来たらいいんですが、私にはまだそんなテクニックないんですよね😣

可愛い乙女になりたい❤❤

• << 290 あんこさん✨めちゃくちゃ乙女やないですか💕 一人の男の人に、恋をして、悩んで、傷付いて、でも幸せを感じたり…恋っていくつになっても女を乙女にさせてくれますよね☺ 心配ありがとうございます✨ あんまり大丈夫やないかも。(笑)でも、一人暮らしな彼に普段食べれないような手料理食べさせてあげたいから頑張って治さなきゃ😭 今日は早く寝ます☺ 私も自分のマンションに呼ぶのは結構危険なんですけど、一緒にエントランスや廊下を歩かないようにして気を付けたいと思います☺✨ そんなに親密な集団住宅やないから多分大丈夫💕 今日は私、旦那が飲み会でいないから幸せです💓 でも彼も飲み会やけあんまり連絡できない😭 まぁ、風邪だし。(笑) あんこさん、明日誕生日なんですね✨ きっと会えますよ💕 幸せ報告待ってます(^_^)v

No.284

>> 280 みなさん✨ おはようございます💕 昨日は体調不良でココ来れませんでした。 すみません💦 今から病院行って、明日は彼と会う日なのでちゃんと治… のこチャン

具合はどぉかな蓜

明日のデート戓のために早く治るとイィね

私は‥そんな時澵 旦那と同じ俿に居るよりは‥
多少無理してでも彼に会うと 元気出ちゃうんだぁ溿

きっとみんなもそぅだよね

体調がよくなったら ここに来ればイィから
無理しないでね昀

• << 291 ゆずさん✨ 心配ありがとうございます💕 本当にそれ‼ 彼に看病してもらったらすぐ治るのに…⤵ まぁ、明日会えるし✨ 幸せ気分いっぱい味わいます💕 ゆずさんは今週はちょっと寂しいですね⤵⤵ 彼から📩や📲がきっと来ますよ❤

No.285

>> 281 ゆずさん🌷 レスありがとうございます😊 大人な発言なんですかね~😊 帰りたくない😢帰りたくない😢って思うけど、彼のその言葉を聞くと、次… あんこチャン

明日お誕生日なんだぁ昀
彼からギュウッ戓てプレゼントされるとイィね~溿

人それぞれの恋愛戓の仕方があるから
あんこチャンは あんこチャンなりの彼との付き合いをすれば抦イィと思うよ

そぅやって彼を一生懸命想う『今』のあんこチャンを 彼は好きになったんだから溿

顔も見たコトないけど‥
彼を好きすぎて 気持ちがいっぱいいっぱいになってる抦抦抦あんこチャンが可愛く見えて仕方ないわ~~

のこチャンもみくサンも含めみんな若くて‥かわいいっっ抦溿

開き直りだとか淏駆け引きだとかのズルさ満載の私‥‥

嫌やわぁ~~湜←なんで関西口調昉昉

• << 321 ゆずさん🌷 ありがとうございます~☺❤❤ おめでとうって言ってもらって嬉しいです☺ 結局、昨日は私のバイト前に電話かけてきてくれただけで、メールもなし😢電話もなし😢 今朝、おめでとうメールが来ただけです😔 なんかちょっと愛情の低さにテンション下がりました😭 どうせ私なんてそんなもんやんな😢って思っちゃいます😢 仕方ないですよね😢 残業で疲れてるし、今日も棚卸しで大変みたいやし、バイト前に電話してきてくれただけでも感謝しなくちゃ✨ でも、やっぱり一番におめでとうって言われたかった~😭 メールも普通の友達みたいなメールやったし😭😭 今日は絶対逢えないし😭 悲しいです😭😭 可愛いなんて言っていただいてめっちゃ嬉しいです💕💕 ありがとうございます✨ でも、私全然可愛くないです😢 彼の前では恥ずかしくて、中々素直になれないし、強がったりしちゃいます😢 元々、1年くらい友達でそこから発展したので『あんこは男っぽいよなぁ~たまに女出すのやめてくれへん?😁』って言われたりもしてました😔 だから、可愛い女の子になりきれなくて😔 もっと可愛くなりたいです😢❤

No.286

>> 285 ゆずさん、こんにちは🍀

大丈夫ですよ😉
開き直りや駆け引きして、ズルイのは私も同じだから😥
それでも…彼を好きな気持ちは、みんなと同じはず💓

私もゆずさんと同じで、ここにレスしてる、のこチャン、あんこさん、みくさんがみんな可愛くて☺
母親みたいな目で見守っています🍀
みんなのラブラブ報告、聞いて自分まで嬉しく思ったり💕

今、旦那が帰って来ました💦
ウザ⤵⤵

明日は、私もデート💕できるので、今日一日乗り越えます😊

早く子供達、帰って来て‼
旦那と二人の空気、耐えられない😭💧

グチでした⤵すみません🙇

No.287

>> 286 まいサン

我が家ももう少しで旦那が帰ってきます

子供の手が離れると楽なんだけどⅱ
塾だの部活だので俿に居る時間が少なくなるから
その分 旦那との時間が増えるんだよね埇

いかにそんな時間を無くすか昉昉悩みどころなのだ(-"-;)

みんな週末にかけて デート戓の予定が入ってるんだね~

うらやましい炫炫

3月になれば毎週日曜はライブ兊に行くから 必ず会えるんだけど昉昉

楽しい時間はアッと言う間なのにヽ(≧д≦)ノ昉
待ってる時間は 長いよね~~

みんな私の分までラブラブ戓してきてね~

No.288

あんこさん、はじめまして✨

彼と二人で過ごせて良かったですね🍀

しかも「好き」って言われて☺ 羨ましいデス✨
「好き」って言葉、私も久しく聞いてないなぁ…😥
きっと、私達二人でいる一定の空気に慣れちゃって、今、お互いに「好き」とか言ったら…吹き出しちゃうかもしれない💦💦

たまには、聞いてみたいです😥

明日、お誕生日なんですね🍀 おめでとうございます✨

それと…私は彼に旦那のこと、ちょっとは話します。彼からは、聞いて来ないけど…💦
だから、私が旦那を大キライで、早く離婚したい事も知っています😉
「早く離婚して」とは言われないけど…^^;

明日、幸せな時間が過ごせればイイですね💕

みなさん、連レスごめんなさいm(__)m

• << 322 まいさん🌷 レスありがとうございます😊✨ なんかわかる気がします😊 『好き』って全然言われてないのに急に言われたら笑っちゃいますよね😊❤ まいさんは旦那さんの話しするんですね~✨ 彼はどんな反応ですか⁉ まいさんは旦那さんと離婚したら彼と再婚されるんですか?✨✨ 私は彼に『離婚したい』って言うの怖いです😱 それを言ったら重く取られて逃げられそうで😱 私の友達(独身男)が、既婚者と不倫していて相手が本気で離婚しようとしていて焦って逃げたのを知ってるので怖いです😥 昨日は残念ながら逢えませんでした😣 なんか…期待してた自分が居てたので切ないです😢

No.289

>> 282 みくさん🌷 レスありがとうございます😊 自分から聞いときながら嫉妬しちゃいますよね~😂 比べたい❗ってわかります✨ 昔の彼女に勝っ… あんこチャン✨

やっぱり比べたい❗勝ちたい❗ですよね😃

私は前に彼の元彼女サンがいるお店に一緒に行ったことがあって(あとから元彼サンって知ったんだけど)、とっても良い人で✨綺麗な大人の女性✨って感じだったぁ😂

私が勝てたのは若さだけだったよ💧

『好き』とか言われないよぉ😥甘い言葉なんてナィナィ✋

たまに彼の機嫌が良い時と私が不機嫌な時に『好き~』とか『可愛い~』とか言うけど、顔が笑ってるし私の反応を見て面白がってる感じ😤

それに上手く転がされてるんだけどね💧💧💧

• << 323 みくさん🌷 そうですよね😁 なんでもいいから何か勝っときたい😁 みくさん、大丈夫ですよ☺ 若さだけじゃないですよ☺ 他にもイイところがいっぱいあるから、みくさんと一緒に居てくれるんですよ☺❤❤ 私は彼と1年くらい友達だったので、彼が前の彼女と付き合い出したときを知っていて恋の相談受けたりしてました😂😂 『好き過ぎてどうしよ⁉』とか『フラれるのが怖くて好きになりすぎるのが怖い😣』とか言ってました😂 今は笑い話しになって彼をおちょくったりしてますが、その時は辛かったです😭😭😭 でも、二人が付き合ってるときにバイト先で飲み会があって、彼酔いすぎちゃって、彼女の前で『今一番仲イイあんこちゃんやねん✨』って紹介されて、それが原因で別れちゃったんですよね😣 みくさんが不機嫌な時に『好き~可愛い~』って言う彼、可愛いですねぇ😍❤❤ 面白がって言ってるのが可愛い❤ 転がされちゃいますよね☺ おちょくられてるのわかってても言われると嬉しくなっちゃう❤❤

No.290

>> 283 のこさん🌷 体調大丈夫ですか??😔 最近、風邪やノロが流行ってるみたいなので気をつけてくださいね✨✨ 明日、彼と逢ったら元気になれますね… あんこさん✨めちゃくちゃ乙女やないですか💕
一人の男の人に、恋をして、悩んで、傷付いて、でも幸せを感じたり…恋っていくつになっても女を乙女にさせてくれますよね☺

心配ありがとうございます✨
あんまり大丈夫やないかも。(笑)でも、一人暮らしな彼に普段食べれないような手料理食べさせてあげたいから頑張って治さなきゃ😭
今日は早く寝ます☺

私も自分のマンションに呼ぶのは結構危険なんですけど、一緒にエントランスや廊下を歩かないようにして気を付けたいと思います☺✨
そんなに親密な集団住宅やないから多分大丈夫💕

今日は私、旦那が飲み会でいないから幸せです💓
でも彼も飲み会やけあんまり連絡できない😭
まぁ、風邪だし。(笑)

あんこさん、明日誕生日なんですね✨
きっと会えますよ💕
幸せ報告待ってます(^_^)v

No.291

>> 284 のこチャン 具合はどぉかな蓜 明日のデート戓のために早く治るとイィね 私は‥そんな時澵 旦那と同じ俿に居るよりは‥ 多少無理し… ゆずさん✨
心配ありがとうございます💕

本当にそれ‼
彼に看病してもらったらすぐ治るのに…⤵

まぁ、明日会えるし✨

幸せ気分いっぱい味わいます💕

ゆずさんは今週はちょっと寂しいですね⤵⤵
彼から📩や📲がきっと来ますよ❤

No.292

ごめんなさい💦
ノロケてもいいですか⁉⁉

さっきのことなんですけど…、
今、私、生理前で結構イライラしてて昼間から📩で何回も険悪なムードになってたんです。
で、さっき『仕事終わった』って📩きたから、
『お疲れ様✨今、生理前ですぐイラっとしてしまったり、言葉が悪くなってゴメンね⤵』と📩しました。そしたら、
『そうだったね😨わかってあげなきゃいけなかったのに💦ごめんね😠旦那として失格かな?』って来て、
『いや⤵私が悪いんやけ💦ごめんなさい⤵⤵』って送ったら、
『違うよ😨でもこれから色んな嫌なとこも見えてくると思うけどそれを乗り越えたらきっといい夫婦になれると思うから✨だから嫌なとこもたまには見せてね💖』って📩来たんです😭
私、こんなん言われたの初めてでめちゃくちゃ嬉しかったです😭
本当に彼を大事にしたくなりました。

すみません💦
本当に嬉しくて誰かに言いたくて…💦💦
失礼しました☺

• << 298 のこチャン✨こんばんは⭐ 体調は大丈夫ですかぁ💦 彼氏サンの言葉に感動😂 旦那として…とか、いい夫婦になれる✨とかぁ💕💕💕 よけい熱が上がっちゃうね😍💦 のこチャンの事、可愛くて仕方ないのが伝わって来る~✨ 誰かを想う事って大事だなぁ~って最近よく思う✨ それが世間では許される事じゃなくても❗不満とか憎しみとかしかなかったら、ぜったい心が歪んで来ると思う👿 暖かい気持ちになれる場所があるって素敵だよね💖 って、ちょっと自己啓発⁉って感じになっちゃいました🙇💦
  • << 326 のこさん🌷 のこさんの彼の言葉に泣きそうになりました😢😢😢 のこさんホントに幸せですね✨ 嫌なところも受け入れてくれる彼、素敵すぎます❤❤ こんな男性なかなかいてないですよね❤ 『旦那として…』とか『いい夫婦』とかめっちゃめっちゃいいこと言ってくれますね❤ のこさんは全てを彼にまかせても大丈夫ですよ☺ 今はまだ猫かぶってるとゆうか、可愛い私を見て欲しい✨って思ってて、最近、徐々に普通の私を見せていってるんですが、『今日のあんこ怖い😥』とか『最近冷たくない?』とか言われちゃいます😣 まだまだ普通の私は受け入れてもらえないみたいです😭😭 手料理食べさせてあげたいとかイイですね~❤❤ そうゆうとこで家庭的なとこ出したいですよね😁✨ 何作ってあげるんですか??☺ 私はケーキとかチョコとかお菓子ばっかりで手料理を作ってあげたことないです😣 作ってあげたいよー❤❤ 下手っぴですが😂 気持ち気持ち❤笑 今日楽しんできてください❤ 報告待ってます❤❤

No.293

>> 292 

なに?なに??

すごいノロケじゃないの~抦
彼は完全にのこチャンを受け入れてくれてるね(≧艸≦*)

私も昔~同じようなコトがあったので便乗しちゃいます淏

言い合いになった後‥
『もう嫌になったでしょ?』って聞いたら

『おまえは俺の嫌なところしか見てないよな。
でも俺は嫌なところも含めて おまえをみてるんだよ。じゃなきゃ ずっと一緒に居られなくなるだろ』

って言われたの

確かにそうだったんだ~🌀
悪いとこばかりで 彼のイィところを見てなかった淸

のこチャンも彼のその言葉を大切にしてね

いや~ヾ(-∀-;)

それにしても‥‥ニヤけちゃったし淲私までドキドキしちゃったよ~

ごちそうさま炻

No.294

>> 293 ゆずさんの彼も素敵です😍💕

そうやって悪い所も認めてもらえるのって本当に嬉しいですよね✨

…私の旦那は逆に『生理前やん』って言ったら『実家帰れ』言われますからね。
私を受け入れる気持ちもないみたいです。

具合が悪いって言っても『さっさ病院行って治してこい。俺に負担がくるんやけ』…自分のことしか考えてない。

帰ってくれば仕事の愚痴ばっかり…

はぁ~~…比べちゃいけないと分かっていても、何でこんなやつと結婚したんだろ、私😭😭😭

すみません💦
ノロケから愚痴まで⤵⤵⤵

No.295

>> 294 ついでに愚痴まで便乗させてもらっちゃお淲

今は私が拒否してるから あんまり言わないんだけど‥

旦那は私が生理だろうが、熱出そうが‥
自分が欲情したら 『やらせろ』って大騒ぎ瀅

嫌だって言えば‥
『おまえは浮気したんだから 俺を拒否なんかできねーんだよ』って瀅瀅

頭の中 性欲しかないんだよ昤昤
自分のアレが小さいのもコンプレックスらしくてさぁ🌀🌀

そんな事より
相手を思いやる気持ちを大事にしろよⅣⅣ
って感じ瀅

ふぅ昻スッキリ昻昻

のこチャン失礼しました珵

No.296

>> 295 全然愚痴って下さい✨

本当、思いやり合えない夫婦なんて終わり。
一緒にいてストレスにしかならないですよね。

にしても生理中でも求めてくるって…💦💦
ゆずさん辛いですね😭

あ~…もう、こんな旦那嫌だぁぁぁぁぁ💢💢💢

No.297

>> 296 生理中に断ると
『手や口があるだろ』‥‥だよ埇

私は道具じゃないんだよっっⅣ

って言って頑固として拒否ったけどね

浮気されたって言うのが 頭にずっとあって‥自分の中の悔しさが私への嫌がらせになって出てきてるんだよね

私は‥彼に浮気されたけど‥好きだから許せない‥許せないけど
これからの彼を見ていこう、認めてあげたら楽になる
って自分で奮い立とうと努力したんだよね渹

だから旦那の器の小ささがバカバカしくて瀅

• << 307 ゆずさん✨ おはようございます💓 昨日は9時就寝しました(笑) なのに、まだ治んない… 彼と会う夕方までには…治す‼ てかゆずさんの旦那さんも私の旦那も本当に器が小さいですよね。 ゆずさんの旦那さん、引きずりすぎ😭 浮気、浮気…って。そんなんだから浮気されるって分かんないのかなぁ⁉ あと5年(でしたよね?)後、ギャフンと言わしたって下さい‼ 私ももし、離婚準備整った時は今までの鬱憤ぶちまけてやります‼‼ 今日はいい天気✨ 早く彼に会いたいなぁ。 会ったらきっとすぐに病気も良くなるのになぁ…

No.298

>> 292 ごめんなさい💦 ノロケてもいいですか⁉⁉ さっきのことなんですけど…、 今、私、生理前で結構イライラしてて昼間から📩で何回も険悪なムードに… のこチャン✨こんばんは⭐

体調は大丈夫ですかぁ💦

彼氏サンの言葉に感動😂
旦那として…とか、いい夫婦になれる✨とかぁ💕💕💕

よけい熱が上がっちゃうね😍💦

のこチャンの事、可愛くて仕方ないのが伝わって来る~✨

誰かを想う事って大事だなぁ~って最近よく思う✨
それが世間では許される事じゃなくても❗不満とか憎しみとかしかなかったら、ぜったい心が歪んで来ると思う👿

暖かい気持ちになれる場所があるって素敵だよね💖
って、ちょっと自己啓発⁉って感じになっちゃいました🙇💦

• << 303 みくサンこんばんは昀 暖かくなれる場所炻‥‥ そぅだよね~絶対必要昀昀 彼と出会ってなかったら 私は旦那を嫌う気持ちのまま‥子供を育てていってたわけで渹 イラついたり 怒りっぽくなったり昤の母親だったと思う淸 彼と出会って 気持ちにも余裕ができて‥旦那への嫌悪なんか気にもならないくらい穏やかな気持ち炻になれたの 回りからしたら そんな母親最低埇って思われるだろうし‥実際、私もそんな人を軽蔑したりもしてたと思う淸 ‥こんな気持ちになった人じゃなきゃ 分かってくれないって思ってこのスレをたてたんだぁ焏 ホントみんなに会えてよかったし溿みんなが喜んでくれて 嬉しく思います溿溿
  • << 310 みくさん💓 おはようございます✨ 本当に、嬉しかったです。 今までの彼氏にだって『お前の生理さえなければ…』みたいに毎回言われてたので、私が悪いんだってずっと思ってたけど、彼は受け入れてくれて…ぶっちゃけ、私泣いちゃいました💦(笑) みくさんの言うとおり😍 誰かかを思いやりながら、想い合いながら生きていくことって大事✨ それが旦那に出来ればいいのに、私は自分ばかりが思いやり、相手からは罵られ…疲れました。 彼には思いやればそれ以上の思いが返ってきて…本当に幸せ。 彼のそれは性格だから、みんなにそうなんだけど、本当に尊敬できる✨ 何かだんだん何が言いたいか分かんなくなってきた💦(笑) だから、旦那とだけだったらみくさん言ってるみたいに、確実に心ゆがんでるわ⤵ 早く会って癒されたい💓

No.299

初めてレスします。 13歳年下の彼氏と一緒になる前提で付き合って4年目に入りのですが最近喧嘩が多く別れようか考えてます。 こんな暗い話ですいません昉 相談できる人がいなくて涬

No.300

>> 299 あんサン こんばんは煜

長くいると 色々ありますよね昉
彼を想う気持ちがなくなっているのなら
考えるべきですね淸

• << 301 早速お返事ありがとうございます溿 想う気持ちがなくなったとは100%言えません… 色んな事乗り越えてきて ここまできたけど昉 お互い欠点を言ってたらキリがないけど、その事が原因で先の事を考えると不安になってしまうって事ないですか!? ゆずさんは8年付き合ってるけど、そんな時はどうして乗り越えてきたのですかね!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧