独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 196
それから俉
私が彼と別れなかったのは瀅
依存もあるんだろぉなぁ🌀
でも‥
『彼を責める資格ないよ。まずはフェアな立場にならなきゃ…
ゆずさん✨
そうですよね💡
相手が違ったら変わりますよね😊
遊びで不倫してるわけじゃないですしね✨
まぁ私の場合は、彼と一緒になるなんてそんな話しは1ミリ足りとも出てないので私の勝手な妄想ですが😁💦
恥ずかしくて『好き』って言えないだけなのかな~😣
言ってくれなくてめっちゃ凹みました😔
言葉じゃなく気持ち❤
私もその考えになりたいです😠
流されるのは少し寂しいですが😫
依存…
わかります😣
私もすごく依存していて、初めの頃は依存なのか好きなのかわからなかったんですよね😣
今でもよく『好きなんじゃなくて依存してるだけなのかも⁉』って悩んだりします😂
でも、それでも一緒に居て心地よかったらそれでいいですよね☺
『次何かあったら消えるからね』
ってめっちゃかっこいいですね😲
私もそれくらい強くなりたい😂
そんなん言ったらふられちゃいそう😭
ゆずさんと彼は不倫というより、普通のカップルですね☺
私の彼、気持ちがあるように見えてて嬉しいです☺
いいことばっかり書いてるからかも😁
一時期、めっちゃ放置されてて、『もぅ私どっか行っても知らんで✋』ってメールしたら『どっか行ってもいいけど、ちゃんと帰ってくるんやで☺』って返ってきてめっちゃ落ちました⤵⤵
その時、一回別れを決意しましたね😁💧💧
- << 204 あんこチャン 依存でイィんだよ煜 相手と一緒に居たい戓って思えるなら‥‥ 居心地がイィ溿って思えるなら‥‥ そぅ思わないと こんな恋愛戓やってられないもんねⅦ 私は‥付き合って1年目から彼の癖の悪さ淏に 泣かされてたから‥‥ 強くなるわけだよね昉 こんな男に依存して‥浮気されて それでも泣き付いて炅 なんでまだ一緒に居るんだろう瀇って 今も考えることがあるよ その頃、みんなとこーゆう場所で話せてたら もっと楽兊だったのになぁ(笑) あんこチャンは十分 彼に想われてるよ溿 ただ彼は愛情表現が上手じゃないだけで‥‥ 『戻ってこいよ』‥みたいなコトを言ったのも強がりもあるだろうし 『こいつは俺から離れない』って思われてるのかも淏←私も彼に言われた瀅
>> 200
あんこさん💕
的確なアドバイスありがとうございます✨
ご自身の経験も混ぜて頂いて本当に考えさせられました。
離活を進めてみようと思います…
のこさん✨
お返事は空いてる時間にしていただければ😊
私も晩御飯作りました✨
もうすぐ旦那が帰ってくる~😱😱😱
離活頑張ってください😊✨
焦らず、ゆっくりでいいと思います✨
確かに、私一人の気持ちで子供の人生を変えてしまうのかと思うと、いっぱい悩んじゃいますよね😔
でも、のこさんの彼なら大丈夫‼
いいパパになってくれますよ‼😊
無理して少しでも逢うために帰ってきてくれたら嬉しいですね☺
そうゆうのめっちゃ憧れます☺✨
私も一緒にバイトしてるときは、週4くらいで逢っていてしゃべりながらずっと仕事していたので楽しかったです☺
いっぱいノロケちゃってください❤
幸せをわけてもらえた気持ちになります❤
公認⁉😲
そんないいものではないですよ😁💦
私が既婚者っていつバレるかドキドキしてます💦
彼のおうちまで5分くらいなので、近くのジャスコとかで彼の親にばったり会わないか不安なんですよね😁💦
二人だけの秘密✨
少しくらい誰かに言いたくなりますよね😔
是非ここでぶっちゃけちゃって下さいね☺❤
- << 209 あんこさん💓 こんばんは✨ 焦らずゆっくり頑張ります☺ 好きな人が職場にいると頑張れますよね(^w^) 私の会社は男の人は外回りしちゃうんでほとんどいないんですけど、たまに帰って来てくれたり、1日事務所だと嬉しくて😍💓 明日は半日事務所らしいし✨ てか彼んちめちゃくちゃ近いですね💦💦 それはいつバレてもおかしくないな😨 子供が小さいとどうしても一緒に行動しなきゃだし💦💦 バレたらやっぱり別れさせられたりするのかな…😨 気を付けて下さいね。 本当に今まで胸の内側に留めていた想いを吐き出せて嬉しいです。 ゆずさんには本当に感謝✨ そして、頭で考えるより、文字にすることによってよりクリアになるし😉 これからもお互いぶつけていきましょうねo(^-^)o
>> 202
ゆずさん✨
そうですよね💡
相手が違ったら変わりますよね😊
遊びで不倫してるわけじゃないですしね✨
まぁ私の場合は、彼と一緒になるなん…
あんこチャン
依存でイィんだよ煜
相手と一緒に居たい戓って思えるなら‥‥
居心地がイィ溿って思えるなら‥‥
そぅ思わないと
こんな恋愛戓やってられないもんねⅦ
私は‥付き合って1年目から彼の癖の悪さ淏に 泣かされてたから‥‥
強くなるわけだよね昉
こんな男に依存して‥浮気されて
それでも泣き付いて炅
なんでまだ一緒に居るんだろう瀇って 今も考えることがあるよ
その頃、みんなとこーゆう場所で話せてたら もっと楽兊だったのになぁ(笑)
あんこチャンは十分 彼に想われてるよ溿
ただ彼は愛情表現が上手じゃないだけで‥‥
『戻ってこいよ』‥みたいなコトを言ったのも強がりもあるだろうし
『こいつは俺から離れない』って思われてるのかも淏←私も彼に言われた瀅
>> 199
ゆずさん✨
アドバイスありがとうございます☺
そうなんですよね…
今か、20年後か…。
やらないで後悔するか、やるだけやってみるか…⤵
本…
のこチャン
焦ってもイィことないし、のこチャンのペース昻で行けばいいと思うよ
お金も時間も覚悟も全部揃わなきゃ どーにもならないもんね渹
前に話した私の友達みたいに小学生になる子供を3人連れて 再婚してる子もいるし淲
それまでは
今の時間を大切に過ごしていけるとイィよね
それから溿
彼と仲直りしてよかったね~戓
こーゆうコトを積み重ねて‥彼への想いがホントなのか 改めて気付いたりするんだよね
- << 214 ゆずさん✨ 本当にありがとうございます💕 焦ってもいいことないですよね。 確実に離婚出来るように…出来るだけ周りも味方に付けれるように頑張ります☺ うーん…まずは貯金か✨ 離婚口座でも作るかな⤴ 私は彼とケンカってあんまりしないんですけど…ケンカしても今日みたいな感じで💦 だから、私、ゆずさんみたいに彼と言い合えるのうらやましい✨ 今日はちょっと踏み込んだ話(貯金とかの)にチャレンジしてみます😍(笑)
今日はデート戓してる人 居ないのかなぁ溿
自分が会えなくて寂しいから焏
お裾分けしてほしいなぁ淲
ここに来ると元気が出るもん(^皿^;)σ
- << 208 ゆずサン✨こんばんは😃 みんな普通に恋人同士ですよね💖 結婚してるから自分を責めたり不安になったりしてるだけで😔 結婚する前も沢山恋愛したけど、人を💖好き💖になるのって、こんなに嬉しかったり切なくなったり昔もしてたかなぁ😥って思います。 ⬆意味分からないですよね… 表現が下手でゴメンナサイ💧💧
- << 211 ゆずさん、みなさん、こんばんは🌉 二日間、ロム専してました💦😥 普通の恋愛でも、不安になったり、悩んだり…ってありますよね? 私達は既婚者だけど、彼とは、普通の恋愛してるって、今は思います🙋 恋愛中は、彼の一言で一喜一憂して、泣いたり、笑ったり…。 それでいいんですよね😉 不安になって、いっぱい悩んで、ここまで思いきる事ができました🍀 彼の事は大好き💓 ずっと一緒にいたいです☺ いきなり話変わりますが、 ゆずさんは、彼と呼び合う時、呼び捨て?ニックネーム? ちなみに私は彼は私を「まいチャン」、私は彼を「〇〇クン(彼の名前の上二文字)」って呼んでます。 私も金曜まで会えない💧 今日、会ってる人いいなぁ…。
>> 183
みくさん✨
こんにちは☺
いいなぁ💕
そんなに長い時間一緒に居てみたいです😍
次会う約束はしないんですね💦
どれくらいの間隔で会ってるん…
のこチャン✨こんばんは⭐
(⬆勝手にのこチャンでいいのカナ?)
仕事でお返事遅くなりゴメンナサイ🙇💦
会う間隔はバラバラです😠
10日間逢わない日もあれば、2~3日続けて逢う事もあるし💡
前もって予定をたてる人じゃないから…休みの前日に明日の予定を聞いたら、『そんな先の事は分からない』って…😱
昨日は昔で、明日は未来の人なんです💦(意味分からないでしょ…変な人です😥)
のこチャンも同じ職場なんですよね💡
職場ではどんな感じで接してますかぁ❓
- << 217 みくさん✨ こんばんは😍 のこチャンでも何でもいいですよ✨ 彼、約束が嫌いなのかな? 縛られたりするのが嫌とか? みくさんも職場が一緒なんですか? 私達は誰もいなかったりしたら普通に話すんですけど、いたら超他人行儀💦(笑) それがたまらなく可笑しくて、笑いをこらえるのに二人とも必死な感じ(笑) で、ずーっと📩してますよ。 すぐそこにいるのに💦 みくさんはどんな感じですか?
>> 206
ここに来ると元気が出るもん(^…
ゆずサン✨こんばんは😃
みんな普通に恋人同士ですよね💖
結婚してるから自分を責めたり不安になったりしてるだけで😔
結婚する前も沢山恋愛したけど、人を💖好き💖になるのって、こんなに嬉しかったり切なくなったり昔もしてたかなぁ😥って思います。
⬆意味分からないですよね…
表現が下手でゴメンナサイ💧💧
- << 210 みくサンこんばんは昀 ホント‥こんなに好き戓色んなコトに一喜一憂して‥‥ たぶん‥結婚しての恋愛だから 余計にそぅ感じるのかも淸って私は思うんだ~ ←これは私の個人的なキモチですよー もし自分が独身で‥彼と出会ってたら 今みたいな気持ちになるかなぁって半信半疑なの(ノ_・。) 他の人のとこに行っちゃうし‥ 愛情表現が下手だし‥ わざわざツライ恋愛する必要ないかなぁって淏 みんなはまだ若いから、もっとそぅは思わないかもしれないけど‥ 私的には出会う時期がちょうど良かったのかも‥ 波長があったのかなぁ‥
>> 203
のこさん✨
お返事は空いてる時間にしていただければ😊
私も晩御飯作りました✨
もうすぐ旦那が帰ってくる~😱😱😱
離活頑張ってください…
あんこさん💓
こんばんは✨
焦らずゆっくり頑張ります☺
好きな人が職場にいると頑張れますよね(^w^)
私の会社は男の人は外回りしちゃうんでほとんどいないんですけど、たまに帰って来てくれたり、1日事務所だと嬉しくて😍💓
明日は半日事務所らしいし✨
てか彼んちめちゃくちゃ近いですね💦💦
それはいつバレてもおかしくないな😨
子供が小さいとどうしても一緒に行動しなきゃだし💦💦
バレたらやっぱり別れさせられたりするのかな…😨
気を付けて下さいね。
本当に今まで胸の内側に留めていた想いを吐き出せて嬉しいです。
ゆずさんには本当に感謝✨
そして、頭で考えるより、文字にすることによってよりクリアになるし😉
これからもお互いぶつけていきましょうねo(^-^)o
>> 208
ゆずサン✨こんばんは😃
みんな普通に恋人同士ですよね💖
結婚してるから自分を責めたり不安になったりしてるだけで😔
結婚する前も沢山恋愛…
みくサンこんばんは昀
ホント‥こんなに好き戓色んなコトに一喜一憂して‥‥
たぶん‥結婚しての恋愛だから 余計にそぅ感じるのかも淸って私は思うんだ~
←これは私の個人的なキモチですよー
もし自分が独身で‥彼と出会ってたら
今みたいな気持ちになるかなぁって半信半疑なの(ノ_・。)
他の人のとこに行っちゃうし‥
愛情表現が下手だし‥
わざわざツライ恋愛する必要ないかなぁって淏
みんなはまだ若いから、もっとそぅは思わないかもしれないけど‥
私的には出会う時期がちょうど良かったのかも‥
波長があったのかなぁ‥
- << 216 私も時々、自分が独身でも好きになってたかなぁ…って考えます。 多分ゆずサンの彼氏サン以上に愛情表現は下手だし(愛情あるのか分からないけど😂)、口数少ないし、無計画だし😱 ただ、どこかホッとする部分があって✨ 今朝別れたばかりなのに色々考えてると逢いたくなります😫 さすがに今日はお誘いないと思うから、本当誰か今日逢ってる人居ないのかなぁ✨ 幸せを分けてもらいたいです~❤
>> 206
ここに来ると元気が出るもん(^…
ゆずさん、みなさん、こんばんは🌉
二日間、ロム専してました💦😥
普通の恋愛でも、不安になったり、悩んだり…ってありますよね?
私達は既婚者だけど、彼とは、普通の恋愛してるって、今は思います🙋
恋愛中は、彼の一言で一喜一憂して、泣いたり、笑ったり…。
それでいいんですよね😉
不安になって、いっぱい悩んで、ここまで思いきる事ができました🍀
彼の事は大好き💓
ずっと一緒にいたいです☺
いきなり話変わりますが、
ゆずさんは、彼と呼び合う時、呼び捨て?ニックネーム?
ちなみに私は彼は私を「まいチャン」、私は彼を「〇〇クン(彼の名前の上二文字)」って呼んでます。
私も金曜まで会えない💧
今日、会ってる人いいなぁ…。
- << 213 まいサンこんばんは やっぱり私たちくらいの年齢になると淲 開き直りが入っちゃうのかも(^皿^;)σ だから若い人たちには後悔せず 恋愛してほしいなぁ溿って思うんだぁ 確かに世間的には悪いコトだから なかなか人には話せないし モンモンと悩んじゃうんだろうから🌀 だからここを作ってみんなと知り合えて よかった炫 私は彼を○○○と下の名前で呼び捨て‥ そして彼は‥『おまえ』です瀅 Ⅰには ちゃんと名前で入ってるんだけど 呼んでくれません🌀 今さら恥ずかしいんだって淲付き合う前の店長とパートの関係の時は 『ゆずちゃん』だったのに‥‥
あ~も~イライラする💢💢💢
旦那帰ってきてからずっとイライラ💢💢💢
帰ってきてご飯食べ終わってずっとゲームしてる💢
子供と遊ぶこともせず、『パパ疲れてるからちょっとくらい休憩させろ‼』ってずっと怒鳴ってる😢
もぅ泣きそうになる😢
昨日のあの楽しかった時間返ってこないかな😢
彼やったら横で寝といてくれるだけで幸せやのに😢
でも、こんなとき彼に逢いたいって思うのは勝手過ぎますよね😢
寂しいよぉ😢逢いたいよぉ😢
ってメールしたいけど、違う。
なんか違う。
今は本心で彼に逢いたいんじゃなくて、旦那にイライラしてるから抱きしめてほしいだけ。
そんなの違いますよね😢
今の私が最低限しないといけないことは旦那に怪しまれないように普段通り接すること😣
バイト休みの日は楽しくなくてつい機嫌悪くなっちゃいます😠
あぁ、メールだけでもいいから返してよ😢
昨日、一昨日寝てないから寝てるんやろうなぁ😢
愚痴っちゃってすみません😣💧
- << 215 あんこチャン うちもそぅだよ埇 6時に帰ってきて Ⅰゲームいじりまくりで‥‥ 食べるだけ食べたら爆睡俉俉 うちは子供と遊ぶ年じゃないから 寝られてる方がウザクなくて楽なんだけど 存在が嫌俉俉 寝姿を見てるだけでもイライラするし昤 キモイ‥‥ 昔 彼俿が近い時は何かあると夜中に行って 一緒に寝て朝、帰るって言うのをしてました淲 夜中に泣いて起きちゃうくらい精神的に参ってた時だったから 夜中に彼がギュウってして、泣き出すとトントンってなだめながら 寝てくれてたなぁ溿 くらいならイィんじゃないかな溿 じゃないと イライラが子供に伝わっちゃうもん 彼からラブ注入炻してもらっちゃえ~淲
>> 211
ゆずさん、みなさん、こんばんは🌉
二日間、ロム専してました💦😥
普通の恋愛でも、不安になったり、悩んだり…ってありますよね?
私達は既婚者…
まいサンこんばんは
やっぱり私たちくらいの年齢になると淲
開き直りが入っちゃうのかも(^皿^;)σ
だから若い人たちには後悔せず 恋愛してほしいなぁ溿って思うんだぁ
確かに世間的には悪いコトだから なかなか人には話せないし
モンモンと悩んじゃうんだろうから🌀
だからここを作ってみんなと知り合えて
よかった炫
私は彼を○○○と下の名前で呼び捨て‥
そして彼は‥『おまえ』です瀅
Ⅰには ちゃんと名前で入ってるんだけど
呼んでくれません🌀
今さら恥ずかしいんだって淲付き合う前の店長とパートの関係の時は
『ゆずちゃん』だったのに‥‥
>> 205
のこチャン
焦ってもイィことないし、のこチャンのペース昻で行けばいいと思うよ
お金も時間も覚悟も全部揃わなきゃ どーにもならないも…
ゆずさん✨
本当にありがとうございます💕
焦ってもいいことないですよね。
確実に離婚出来るように…出来るだけ周りも味方に付けれるように頑張ります☺
うーん…まずは貯金か✨
離婚口座でも作るかな⤴
私は彼とケンカってあんまりしないんですけど…ケンカしても今日みたいな感じで💦
だから、私、ゆずさんみたいに彼と言い合えるのうらやましい✨
今日はちょっと踏み込んだ話(貯金とかの)にチャレンジしてみます😍(笑)
- << 218 のこチャン 私ね、基本的に‥彼とはケンカしたことないんよ昉昉 もうイィ年だし‥どっちかって言うと平和主義だから 重い空気は嫌なの 彼は私以上に重いの嫌いな人で‥‥ 元妻がすごいヒステリックで‥‥引っ掛かれたり、もの投げられたり昻昻ひどかったんだって だから自分の気持ちを押さえるようになったみたい‥‥ 言い合ったって感情的になるだけで お互い傷つけ合うだけ‥ だったら冷静にならなきゃ って考えみたいなの たまに物足りなくなるくらいだよ昉 しかもうまく丸め込まれちゃう昉昉 私たちが言い合いをしたのは 彼が悪さをした時だけ瀅 お互いが憎しみあって、傷つけ合って‥‥ひどい別れ方したから‥‥ ふだんはそんなにペラペラ話さないの 私が話しをして彼がうなずいてる感じ淲 でもその沈黙も嫌じゃなく 心地イィから平気なんだぁ溿 離婚貯金俉イィねぇ 少しずつでもやっていくと 自分自身も前向きになれるかもよ🐚 それか‥私たちみたいに生活資金的な2人の貯金とか淲 たとえそれが遠い未来だとしても 2人の未来の話をするのはお互いの想いが強くなるからイィんじゃないかな
>> 212
あ~も~イライラする💢💢💢
旦那帰ってきてからずっとイライラ💢💢💢
帰ってきてご飯食べ終わってずっとゲームしてる💢
子供と遊ぶことも…
あんこチャン
うちもそぅだよ埇
6時に帰ってきて Ⅰゲームいじりまくりで‥‥
食べるだけ食べたら爆睡俉俉
うちは子供と遊ぶ年じゃないから
寝られてる方がウザクなくて楽なんだけど
存在が嫌俉俉
寝姿を見てるだけでもイライラするし昤
キモイ‥‥
昔 彼俿が近い時は何かあると夜中に行って
一緒に寝て朝、帰るって言うのをしてました淲
夜中に泣いて起きちゃうくらい精神的に参ってた時だったから
夜中に彼がギュウってして、泣き出すとトントンってなだめながら 寝てくれてたなぁ溿
くらいならイィんじゃないかな溿
じゃないと イライラが子供に伝わっちゃうもん
彼からラブ注入炻してもらっちゃえ~淲
>> 207
のこチャン✨こんばんは⭐
(⬆勝手にのこチャンでいいのカナ?)
仕事でお返事遅くなりゴメンナサイ🙇💦
会う間隔はバラバラです😠
10日…
みくさん✨
こんばんは😍
のこチャンでも何でもいいですよ✨
彼、約束が嫌いなのかな?
縛られたりするのが嫌とか?
みくさんも職場が一緒なんですか?
私達は誰もいなかったりしたら普通に話すんですけど、いたら超他人行儀💦(笑)
それがたまらなく可笑しくて、笑いをこらえるのに二人とも必死な感じ(笑)
で、ずーっと📩してますよ。
すぐそこにいるのに💦
みくさんはどんな感じですか?
- << 223 多分自由が好きなんだと思う💧 彼女がいても友達からの誘いがあればイベント事(クリスマスとか誕生日とか)あっても関係ないとか言ってたし…だから結婚出来ないんだね😜って言ってやったけどね(笑) 職場では極力顔を合わせない様にしてます💦彼が言うには、女性は鋭いから普通にしてても“怪しい😒”って思う人も出て来るって💧 会ってしまった時は笑顔もなく挨拶と事務的な話のみ‼ 部署が違うし、彼も外出が多いから滅多に会う事はないんだけどね😃 会っても話せないから、そんな日はものすごく逢いたくなるんだよね😫
>> 214
ゆずさん✨
本当にありがとうございます💕
焦ってもいいことないですよね。
確実に離婚出来るように…出来るだけ周りも味方に付けれるように頑張…
のこチャン
私ね、基本的に‥彼とはケンカしたことないんよ昉昉
もうイィ年だし‥どっちかって言うと平和主義だから 重い空気は嫌なの
彼は私以上に重いの嫌いな人で‥‥
元妻がすごいヒステリックで‥‥引っ掛かれたり、もの投げられたり昻昻ひどかったんだって
だから自分の気持ちを押さえるようになったみたい‥‥
言い合ったって感情的になるだけで
お互い傷つけ合うだけ‥
だったら冷静にならなきゃ
って考えみたいなの
たまに物足りなくなるくらいだよ昉
しかもうまく丸め込まれちゃう昉昉
私たちが言い合いをしたのは 彼が悪さをした時だけ瀅
お互いが憎しみあって、傷つけ合って‥‥ひどい別れ方したから‥‥
ふだんはそんなにペラペラ話さないの
私が話しをして彼がうなずいてる感じ淲
でもその沈黙も嫌じゃなく 心地イィから平気なんだぁ溿
離婚貯金俉イィねぇ
少しずつでもやっていくと 自分自身も前向きになれるかもよ🐚
それか‥私たちみたいに生活資金的な2人の貯金とか淲
たとえそれが遠い未来だとしても
2人の未来の話をするのはお互いの想いが強くなるからイィんじゃないかな
幸せ報告です❤
今日、急に会うことになりました☺✨✨
夜中抜け出して会うんですけど、彼がどうしても会いたいと言ってくれたので、無理してきます(笑)
うちの旦那の寝たら起きないの特性が役に立つ❤(笑)
- << 221 やっったぁ琦戓戓戓戓 幸せ報告戓お裾分けいただきましたぁ(笑) 旦那サンもお子ちゃまも爆睡中‥渧 楽しんできてね~ またまた朝にでもラブラブ戓報告待ってますよ~ イィなぁ~ 私なんてすら来ない炫
- << 224 はぁい✋私も✨幸せ✨お裾分け頂きまぁす🎵(勝手に😃) いいなぁ😍 いっぱい楽しんで、いっぱい癒されて来て下さ~い💖💖💖
- << 235 遅くなりましたが… のこさん、良かったですね💕 彼に「どうしても逢いたい」なんて言われたら…😍 いっぱい幸せ気分、味わって下さい🍀 私は、たった今、彼から📱来て「ゴメン💧金曜日、仕事入った」って😭 会う日は急遽 土曜日に変更➰ 一日延びただけでもスゴく寂しく感じます😢 私の分まで楽しんで来て下さい💓
>> 219
のこさんよかったですね~☺
急に逢いたいとか言われるとめっちゃ嬉しいですね☺
楽しんできてください❤
幸せ報告待ってます❤❤
- << 222 あんこさん✨ ありがとうございます☺ てか‼ あんこさんのイライラめちゃくちゃ分かります!! 力仕事してる私の旦那の口癖は『お前の仕事なんかより俺の仕事は大変なんだ。お前の会社の奴なんかヘタレばっかり』 …彼までけなされてる感じでかなりムカつきます。 しかも自分ばかりが、自分だけがキツいんです。 平日休めて一人の時間があるくせに…。 土日に家族サービスなんて数えるくらいしかしてもらってない⤵⤵ すみません💦 私の愚痴になっちゃった💦 彼に旦那の愚痴って言いにくいですよね。 私もなかなか言えない💦 でも、甘えたり頼ったりするのはいいんじゃないかな。 結局は会ったりしてパワーもらって私達頑張れてるわけだし✨
>> 219
幸せ報告です❤
夜中抜け出して会うんですけど、彼がどうしても会いたいと言ってくれたので、無理してき…
やっったぁ琦戓戓戓戓
幸せ報告戓お裾分けいただきましたぁ(笑)
旦那サンもお子ちゃまも爆睡中‥渧
楽しんできてね~
またまた朝にでもラブラブ戓報告待ってますよ~
イィなぁ~
私なんてすら来ない炫
- << 225 ゆずさん✨ ありがとうございます☺ まだまだ旦那寝ないから行けないけど。 朝時間があったら一番に報告します✨ …バレてた報告にならないことを祈っといて下さい💦(笑) てかゆずさん達、大人だなぁ✨ 本当にお互いに思い合えてるのが分かる💕 私達も言い合いはしないだろうなぁ💦 彼、スッゴい温厚な人なんですよね。だから、私一人で熱くなるだけだろうなぁ😭(笑) 貯金はとりあえず自分で貯めます。 彼も貯めてくれるらしいけど💦💦 離婚費用も慰謝料も出すって言われたけど、それは断りました。 最悪、バレた時で(笑) 早く旦那寝ないかなー⤵
>> 220
のこさんよかったですね~☺
急に逢いたいとか言われるとめっちゃ嬉しいですね☺
楽しんできてください❤
幸せ報告待ってます❤❤
あんこさん✨
ありがとうございます☺
てか‼
あんこさんのイライラめちゃくちゃ分かります!!
力仕事してる私の旦那の口癖は『お前の仕事なんかより俺の仕事は大変なんだ。お前の会社の奴なんかヘタレばっかり』
…彼までけなされてる感じでかなりムカつきます。
しかも自分ばかりが、自分だけがキツいんです。
平日休めて一人の時間があるくせに…。
土日に家族サービスなんて数えるくらいしかしてもらってない⤵⤵
すみません💦
私の愚痴になっちゃった💦
彼に旦那の愚痴って言いにくいですよね。
私もなかなか言えない💦
でも、甘えたり頼ったりするのはいいんじゃないかな。
結局は会ったりしてパワーもらって私達頑張れてるわけだし✨
>> 217
みくさん✨
こんばんは😍
のこチャンでも何でもいいですよ✨
彼、約束が嫌いなのかな?
縛られたりするのが嫌とか?
みくさんも職場が一緒な…
多分自由が好きなんだと思う💧
彼女がいても友達からの誘いがあればイベント事(クリスマスとか誕生日とか)あっても関係ないとか言ってたし…だから結婚出来ないんだね😜って言ってやったけどね(笑)
職場では極力顔を合わせない様にしてます💦彼が言うには、女性は鋭いから普通にしてても“怪しい😒”って思う人も出て来るって💧
会ってしまった時は笑顔もなく挨拶と事務的な話のみ‼
部署が違うし、彼も外出が多いから滅多に会う事はないんだけどね😃
会っても話せないから、そんな日はものすごく逢いたくなるんだよね😫
>> 219
幸せ報告です❤
夜中抜け出して会うんですけど、彼がどうしても会いたいと言ってくれたので、無理してき…
はぁい✋私も✨幸せ✨お裾分け頂きまぁす🎵(勝手に😃)
いいなぁ😍
いっぱい楽しんで、いっぱい癒されて来て下さ~い💖💖💖
- << 228 みくさん✨ ありがとうございます💕 てか、彼の言うとおり💦 女性は鋭い。 でも、私の職場、女性が私ともう一人だけなんです。 しかももう一人の人も職場じゃないけど不倫中💦(笑) だから、その人にならバレてもいっかって半分くらい二人とも開き直ってます(笑) 職場って、すぐ近くにいるのにぃ~って何かもどかしいですよね(笑) 彼自由人なんだ💦(笑) 分かるかも。イベント事もお構いなしなとこ、私の彼に似てる(笑) バレンタイン前の連休に普通に友達と旅行行きましたからね⤵ 二人きりで渡したかったのに。 そうです💦 旦那が寝てる間に行って帰ってきます😨😨😨
>> 221
やっったぁ琦戓戓戓戓
幸せ報告戓お裾分けいただきましたぁ(笑)
旦那サンもお子ちゃまも爆睡中‥渧
楽しんできてね~
またまた朝に…
ゆずさん✨
ありがとうございます☺
まだまだ旦那寝ないから行けないけど。
朝時間があったら一番に報告します✨
…バレてた報告にならないことを祈っといて下さい💦(笑)
てかゆずさん達、大人だなぁ✨
本当にお互いに思い合えてるのが分かる💕
私達も言い合いはしないだろうなぁ💦
彼、スッゴい温厚な人なんですよね。だから、私一人で熱くなるだけだろうなぁ😭(笑)
貯金はとりあえず自分で貯めます。
彼も貯めてくれるらしいけど💦💦
離婚費用も慰謝料も出すって言われたけど、それは断りました。
最悪、バレた時で(笑)
早く旦那寝ないかなー⤵
- << 227 オリャ~~~~~ッ(ノ-o-)ノ のこチャンの旦那サンに“睡魔の気”を送っておきました(笑) 私もよくそんな時間を待ちながら 子供を寝かせつけてたなぁ淲 そーゆう時に限って寝ないし、待ってる時間が長く感じるんだよね瀅 私はね‥淸 こんな時に暗い話になっちゃうけど‥ 今日は一緒に居たい日だったんだぁ‥‥焏 訳は次のレスで‥‥
>> 225
ゆずさん✨
ありがとうございます☺
まだまだ旦那寝ないから行けないけど。
朝時間があったら一番に報告します✨
…バレてた報告にならないこ…
オリャ~~~~~ッ(ノ-o-)ノ
のこチャンの旦那サンに“睡魔の気”を送っておきました(笑)
私もよくそんな時間を待ちながら 子供を寝かせつけてたなぁ淲
そーゆう時に限って寝ないし、待ってる時間が長く感じるんだよね瀅
私はね‥淸
こんな時に暗い話になっちゃうけど‥
今日は一緒に居たい日だったんだぁ‥‥焏
訳は次のレスで‥‥
- << 229 私ね‥ 4年前の今日‥彼との赤チャン釚堕ろしちゃってるの焏 しかも彼が別の人のとこに走って‥別れた直後に妊娠発覚 もちろん別れてなくても 産めるわけないんだけど‥‥ 彼に未練タラタラだった私だったから グダグダ責めちゃって でも彼はちゃんとその件に関しては話をしてくれて‥‥ 別れてすぐ付き合った彼女にも伝えてたみたいだし‥‥ で‥4年前の今日 手術して‥その日に体ツラかったけど、彼に会いたくて会ってもらったの 彼も気にして‥明るくしなきゃって思ってくれて カラオケしたり‥‥ 帰り際に『今日はありがと焏』って彼に言ったら ただうなづいただけだったけど、彼も泣いてて焏 それをきっかけにまた会うようになって‥‥ 2ヵ月しないうちに復縁炻 ツライ出来ごとだったけど‥この事があったから 彼と今 一緒に居られるって思えるの焏 去年の今日はちょうど会えたから‥溿 タマゴに天使の羽がついたネックレスをくれたんだよ焏 赤チャンに羽ついてるみたいだろって焏 でも今年は彼がメチャクチャ忙しくて昉仕方ないよね それに彼にしたら 女と違って実感沸かないだろうし あんまり私がメソメソしてたら、彼もいたたまれないだろうしね淸 今でも思い出すと 1人で泣いちゃうけど 赤チャンの供養として 私たちが仲良く一緒に居なきゃって 彼と話をしたから‥‥ あ゙~~~~~っっっ せっかくの幸せお裾分けだったのに ゴメンネ珵珵
>> 224
はぁい✋私も✨幸せ✨お裾分け頂きまぁす🎵(勝手に😃)
いいなぁ😍
いっぱい楽しんで、いっぱい癒されて来て下さ~い💖💖💖
みくさん✨
ありがとうございます💕
てか、彼の言うとおり💦
女性は鋭い。
でも、私の職場、女性が私ともう一人だけなんです。
しかももう一人の人も職場じゃないけど不倫中💦(笑)
だから、その人にならバレてもいっかって半分くらい二人とも開き直ってます(笑)
職場って、すぐ近くにいるのにぃ~って何かもどかしいですよね(笑)
彼自由人なんだ💦(笑)
分かるかも。イベント事もお構いなしなとこ、私の彼に似てる(笑)
バレンタイン前の連休に普通に友達と旅行行きましたからね⤵
二人きりで渡したかったのに。
そうです💦
旦那が寝てる間に行って帰ってきます😨😨😨
- << 230 うちは女性が多いから、勘が鋭くて噂話も好きで💦 な~んか仕方ないけど、そっけない態度が悲しくて😢 私もね、別居前(別居といっても家出みたいな感じだけど)は、そんな感じで抜け出してたよぉ⤴ でも逢えば彼と離れるのが嫌で、いつからか旦那が出勤してから帰宅するようになり…旦那が起きてても出掛けるようになり…最終的には家に帰らなくなり… 子供が居ないから好き勝手にやってるんだけど両親に対してはものすごく罪悪感…😱 でも好きな気持ちは止められなかったぁ💦
>> 227
オリャ~~~~~ッ(ノ-o-)ノ
のこチャンの旦那サンに“睡魔の気”を送っておきました(笑)
私もよくそんな時間…
私ね‥
4年前の今日‥彼との赤チャン釚堕ろしちゃってるの焏
しかも彼が別の人のとこに走って‥別れた直後に妊娠発覚
もちろん別れてなくても 産めるわけないんだけど‥‥
彼に未練タラタラだった私だったから グダグダ責めちゃって
でも彼はちゃんとその件に関しては話をしてくれて‥‥
別れてすぐ付き合った彼女にも伝えてたみたいだし‥‥
で‥4年前の今日 手術して‥その日に体ツラかったけど、彼に会いたくて会ってもらったの
彼も気にして‥明るくしなきゃって思ってくれて
カラオケしたり‥‥
帰り際に『今日はありがと焏』って彼に言ったら
ただうなづいただけだったけど、彼も泣いてて焏
それをきっかけにまた会うようになって‥‥
2ヵ月しないうちに復縁炻
ツライ出来ごとだったけど‥この事があったから
彼と今 一緒に居られるって思えるの焏
去年の今日はちょうど会えたから‥溿
タマゴに天使の羽がついたネックレスをくれたんだよ焏
赤チャンに羽ついてるみたいだろって焏
でも今年は彼がメチャクチャ忙しくて昉仕方ないよね
それに彼にしたら 女と違って実感沸かないだろうし
あんまり私がメソメソしてたら、彼もいたたまれないだろうしね淸
今でも思い出すと 1人で泣いちゃうけど
赤チャンの供養として 私たちが仲良く一緒に居なきゃって 彼と話をしたから‥‥
あ゙~~~~~っっっ
せっかくの幸せお裾分けだったのに ゴメンネ珵珵
- << 232 ゆずさん💦 ツライ経験されましたね⤵⤵ そんな日は一緒にいたいですよね。 でも、ゆずさんは今を生きてるんだから、過去に捕らわれすぎないようにして下さい☺✨ 大丈夫✨ 二人が幸せになることが一番の償いだと思います💕 可能な限りお付き合いさせていただくので✏ 避妊はしっかりしないとですね。 私も妊娠が怖くてピル飲んでますが、それがこの前旦那にバレて😨 私達レスなので揉めました(笑) 言い負かせたけどね✨(笑)
>> 228
みくさん✨
ありがとうございます💕
てか、彼の言うとおり💦
女性は鋭い。
でも、私の職場、女性が私ともう一人だけなんです。
しかももう一人…
うちは女性が多いから、勘が鋭くて噂話も好きで💦
な~んか仕方ないけど、そっけない態度が悲しくて😢
私もね、別居前(別居といっても家出みたいな感じだけど)は、そんな感じで抜け出してたよぉ⤴
でも逢えば彼と離れるのが嫌で、いつからか旦那が出勤してから帰宅するようになり…旦那が起きてても出掛けるようになり…最終的には家に帰らなくなり…
子供が居ないから好き勝手にやってるんだけど両親に対してはものすごく罪悪感…😱
でも好きな気持ちは止められなかったぁ💦
- << 233 女性が多い職場は大変ですよね😨😨 てか、私ももし子供がいなかったら帰らないかも(笑) でも、子供がもし夜中起きたらって考えると2時間以内には帰ります💦 まぁ、何回かしてるけど今のところ大丈夫😨 バレる時はどうしたってバレるんだし😨みたいな(笑) 私も家出後の旦那さんの対応がきになります✨
>> 229
私ね‥
4年前の今日‥彼との赤チャン釚堕ろしちゃってるの焏
しかも彼が別の人のとこに走って‥別れた直後に妊娠発覚
もちろん別れ…
ゆずさん💦
ツライ経験されましたね⤵⤵
そんな日は一緒にいたいですよね。
でも、ゆずさんは今を生きてるんだから、過去に捕らわれすぎないようにして下さい☺✨
大丈夫✨
二人が幸せになることが一番の償いだと思います💕
可能な限りお付き合いさせていただくので✏
避妊はしっかりしないとですね。
私も妊娠が怖くてピル飲んでますが、それがこの前旦那にバレて😨
私達レスなので揉めました(笑)
言い負かせたけどね✨(笑)
- << 234 のこチャン焏ありがと‥ 今 彼と居られるんだから赤チャンのためにも仲良くしてなきゃだよね。゚(Pд`q)。・ 私もね‥彼と旅行とか久し振りに会う時に 生理が重なるのが嫌で薬飲んでたら‥ 旦那が『なんで婦人科の薬飲んでんだよ昤』って‥‥ 『不正出血がヒドくて‥ その薬だよ』って言ったら渼 信じてるの(笑)(笑)
>> 230
うちは女性が多いから、勘が鋭くて噂話も好きで💦
な~んか仕方ないけど、そっけない態度が悲しくて😢
私もね、別居前(別居といっても家出みた…
女性が多い職場は大変ですよね😨😨
てか、私ももし子供がいなかったら帰らないかも(笑)
でも、子供がもし夜中起きたらって考えると2時間以内には帰ります💦
まぁ、何回かしてるけど今のところ大丈夫😨
バレる時はどうしたってバレるんだし😨みたいな(笑)
私も家出後の旦那さんの対応がきになります✨
- << 243 去年の12月頭に離婚話ケンカっぽくなり家を出て、その後は連絡なし。 お正月が来るので仕方なく里帰りの件もあり連絡して一旦帰る事に😥 色々考えたらしく、今までの事は無かった事にしよう(復縁という意味)と言われ、お正月休みは一緒に過ごしたけど、心から笑える事もなく重い空気の中での生活… それに絶えれず再度家出💦それから一切連絡なしです❌
>> 232
ゆずさん💦
ツライ経験されましたね⤵⤵
そんな日は一緒にいたいですよね。
でも、ゆずさんは今を生きてるんだから、過去に捕らわれすぎないよう…
のこチャン焏ありがと‥
今 彼と居られるんだから赤チャンのためにも仲良くしてなきゃだよね。゚(Pд`q)。・
私もね‥彼と旅行とか久し振りに会う時に
生理が重なるのが嫌で薬飲んでたら‥
旦那が『なんで婦人科の薬飲んでんだよ昤』って‥‥
『不正出血がヒドくて‥ その薬だよ』って言ったら渼
信じてるの(笑)(笑)
- << 237 ゆずさんもバレたことあるんだ😁(笑) うちの旦那、離婚したくないから絶対徹底して調べないんですよね。 かなり怪しんでると思うんだけどな💦 私が逆の立場なら徹底的に調べて離婚してやるのにぃ(>_<) てか…早く寝ろーー・・・
>> 219
幸せ報告です❤
遅くなりましたが…
のこさん、良かったですね💕
彼に「どうしても逢いたい」なんて言われたら…😍
いっぱい幸せ気分、味わって下さい🍀
私は、たった今、彼から📱来て「ゴメン💧金曜日、仕事入った」って😭
会う日は急遽 土曜日に変更➰
一日延びただけでもスゴく寂しく感じます😢
私の分まで楽しんで来て下さい💓
- << 239 まいさん✨ ありがとうございます💕 1日延期になってしまったんですね😨😨 会える時はいつでも会いたいですよね💦 私も土曜日会いますよー✨ お互い癒やされてきましょぉね💕 まいさんは彼との結婚とか考えてるんですか??
>> 231
みくサンは‥家出っぽくの別居だったのね淸
それだけ彼への気持ち炻が強かったんだね
旦那サンのその時の反応は?
無理矢理 連れ戻された…
旦那との事は何も話してなかったですよね…
今、結婚5年目でレス歴3年くらいだったんです…付き合い(同棲)が長かったし、同い年で何か夫婦ってより幼馴染みみたいな感じかなぁ
- << 240 間違えて途中で投稿しちゃいました💦 続き… もともと私は旦那一途で旦那もそれを分かってたから、束縛もしないし、割りと自由に暮らしてたんです🏠 旦那は飲みに行って朝帰りは普通だし、📱も2台持ってたり😒私はあえて知らないふりしてたけど。 なのに私がちょっと遊びに行くようになったら色んな事言い出して😤 自分の事は棚にあげてって感じですよ💨 もともと好きという感情はお互い薄れてたから他で何してようと関係ないはずなのに何で私だけ言われなきゃいけないの❓って思って。 たぶん自分にも女が居るから私に男が居るとかいう文句は言わず、他の理解不明な文句を言うようになり… もぅ嫌~💨一緒に居るのが苦痛・息苦しくなって💧
>> 237
のこチャンちの旦那サンはまだ可愛い方だよ淏
ウチなんか嫉妬心の塊だから埇私がいない時に
全部調べるんだよ澈キモッ‥
彼と会う時の下着戓を別に隠しといたのに
見つけ出して‥‥切り刻んだやつを写メして
私に『これ何?』って送りつけたからね
マジ引くでしょ昉昉
自分に自信ない人だから‥‥
今はもうないけど
前は私が外出して帰ってくると 胸見せろ俉って
キスマークチェック入ってたからね~
バカだよ埇そんなことするわけないっつうのⅣ
で‥私が寝た後
洗濯物漁ってるんだよ昉昉
そんなバカなミスするわけないのにさ淲
のこチャンの旦那サン‥さっきの睡魔パワー効かなかったみたいだね昉
いつも何時くらいに寝るの蓜
- << 241 えぇ😨😨 気持ち悪すぎる💦💦 …すみません⤵ひとの旦那さんに対して💦💦 でも、本当にそれは酷い😨 プライバシーないじゃないですか。 それ充分離婚理由になりますね。 プライドないのかな💦男のくせに…⤵⤵ …本当にすみません💦💦でも、言わずにはいられなかった。 うちの旦那、携帯小説読まんかったら早いんです😭 小説とか読んで寝るの遅くして次の日機嫌悪くて子供達にやつあたり… 本当に最低。 あ…寝た…みたい✨ 0時まで様子見て行きます❤
>> 235
遅くなりましたが…
のこさん、良かったですね💕
彼に「どうしても逢いたい」なんて言われたら…😍
いっぱい幸せ気分、味わって下さい🍀
私…
まいさん✨
ありがとうございます💕
1日延期になってしまったんですね😨😨
会える時はいつでも会いたいですよね💦
私も土曜日会いますよー✨
お互い癒やされてきましょぉね💕
まいさんは彼との結婚とか考えてるんですか??
- << 250 のこチャン、うまく出かけることできたかな?⬅私も勝手に「のこチャン」って呼んでる^^; 土曜日も会うんだね🍀 羨ましすぎ🎵 のこチャン達の話聞いてると、初々しくて、微笑ましくて、つい応援したくなっちゃう😊 彼との結婚は、正直言って全く今は考えてないの😥💦 彼のことは大好きだよ💓 でも、もう「結婚」って言う紙切れ一枚に縛られたくないんだよね…。 彼とは、紙切れじゃなく…心って言うか気持ちで繋がっていたい💓 もし、彼と結婚するなら、子供達が全員成人してから、二人で生活したいかなぁ…💕 あと、9年もあるけど…💦 私もただいま離活真っ最中です💪 今日は、タップリ癒されて来て下さいね🍀
>> 236
旦那との事は何も話してなかったですよね…
今、結婚5年目でレス歴3年くらいだったんです…付き合い(同棲)が長かったし、同い年で何か夫婦って…
間違えて途中で投稿しちゃいました💦
続き…
もともと私は旦那一途で旦那もそれを分かってたから、束縛もしないし、割りと自由に暮らしてたんです🏠
旦那は飲みに行って朝帰りは普通だし、📱も2台持ってたり😒私はあえて知らないふりしてたけど。
なのに私がちょっと遊びに行くようになったら色んな事言い出して😤
自分の事は棚にあげてって感じですよ💨
もともと好きという感情はお互い薄れてたから他で何してようと関係ないはずなのに何で私だけ言われなきゃいけないの❓って思って。
たぶん自分にも女が居るから私に男が居るとかいう文句は言わず、他の理解不明な文句を言うようになり…
もぅ嫌~💨一緒に居るのが苦痛・息苦しくなって💧
- << 242 みくサン 旦那サンも怪しい匂いがプンプンしてたんだね淏 あとは離婚だけなのに なかなか難しいね昉 今は彼に癒されて溿 楽しく過ごすのみだね 今、彼からが来ました溿 みんなのラブ戓話が届いたようデス昀ありがと~ って言っても 『今から帰る‥また6時間後には職場だ‥‥』だけ昉 これだけでも嬉しいし溿 体が心配だからで様子がわかると安心なのだ溿
>> 238
のこチャンちの旦那サンはまだ可愛い方だよ淏
ウチなんか嫉妬心の塊だから埇私がいない時に
全部調べるんだよ澈キモッ‥
彼と会う時の下着…
えぇ😨😨
気持ち悪すぎる💦💦
…すみません⤵ひとの旦那さんに対して💦💦
でも、本当にそれは酷い😨
プライバシーないじゃないですか。
それ充分離婚理由になりますね。
プライドないのかな💦男のくせに…⤵⤵
…本当にすみません💦💦でも、言わずにはいられなかった。
うちの旦那、携帯小説読まんかったら早いんです😭
小説とか読んで寝るの遅くして次の日機嫌悪くて子供達にやつあたり…
本当に最低。
あ…寝た…みたい✨
0時まで様子見て行きます❤
- << 244 のこチャン俉俉もっと言ってやって昉 ホント気持ちわるっ昉でしょ プライドね~瀅 プライドが変に高いから 嫁に浮気されたって言うのが 許せないらしいよ昉 変なところで プライド出さないで、詮索なんて小作なことするなよ って感じだよね埇埇 あそろそろ お出かけ戓だね 行ってらっしゃい猪 朝でも夜中でも 報告待ってるよ~
>> 233
女性が多い職場は大変ですよね😨😨
てか、私ももし子供がいなかったら帰らないかも(笑)
でも、子供がもし夜中起きたらって考えると2時間以内…
去年の12月頭に離婚話ケンカっぽくなり家を出て、その後は連絡なし。
お正月が来るので仕方なく里帰りの件もあり連絡して一旦帰る事に😥
色々考えたらしく、今までの事は無かった事にしよう(復縁という意味)と言われ、お正月休みは一緒に過ごしたけど、心から笑える事もなく重い空気の中での生活…
それに絶えれず再度家出💦それから一切連絡なしです❌
- << 245 みくサンは‥ 家出する時のためにお金貯めたりしてたのかな? 立ち入ったコト 聞いちゃってごめんね昉 言いたくなかったらスルーしてね 実家にも頼れず‥ 今はちゃんと俿を借りて、自分で生活してるんだよね すごいなぁ昀昀 じゃあ‥お正月過ぎからは旦那サンとは一切連絡とってないんだぁ 色んな夫婦の形があるよね~ここに来て改めて実感しちゃったよ(´Д`;) でも好きな人を想う気持ちは同じだけど戓淲戓
- << 246 みくさん✨ はじめまして✨ あんこと申します😊 みくさん羨ましいです‼ 家出中なんてホントに羨ましい✨ 私も正直、家出たいです😭 今日改めて実感しました😭 でも子供も居てるし、離婚って難しいですよね😢 それにしても、男の人って離婚したくないもんなんですね💧💧 やっぱり女は強い‼
>> 243
去年の12月頭に離婚話ケンカっぽくなり家を出て、その後は連絡なし。
お正月が来るので仕方なく里帰りの件もあり連絡して一旦帰る事に😥
色々考…
みくサンは‥
家出する時のためにお金貯めたりしてたのかな?
立ち入ったコト 聞いちゃってごめんね昉
言いたくなかったらスルーしてね
実家にも頼れず‥
今はちゃんと俿を借りて、自分で生活してるんだよね
すごいなぁ昀昀
じゃあ‥お正月過ぎからは旦那サンとは一切連絡とってないんだぁ
色んな夫婦の形があるよね~ここに来て改めて実感しちゃったよ(´Д`;)
でも好きな人を想う気持ちは同じだけど戓淲戓
- << 247 お金でしょう… お金の件でも少しケンカになって私個人の貯金はなんて無いんです😭 情けない話…今は姉妹の家にお世話になってる状態です💦 実家には頼るどころか両親には何もかも秘密だし💦 誰よりも身勝手な事をしてるのは分かってるし、甘えてるのも分かってます😥 自宅に戻る=私が復縁を頼む という意味になるので、そぅなれば彼に逢う事も出来なくなる😢 かと言って、やっぱり互いの両親の事を考えると離婚には踏み切れず😣 やっぱり私の場合、現実逃避しながら、彼に寄り掛かってるんですよね💧 そう考えると『彼女』にしてもらえなくて良かったのかなぁとも思います。今の私じゃ彼に対して申し訳ないんですよね…😔
>> 243
色々考…
みくさん✨
はじめまして✨
あんこと申します😊
みくさん羨ましいです‼
家出中なんてホントに羨ましい✨
私も正直、家出たいです😭
今日改めて実感しました😭
でも子供も居てるし、離婚って難しいですよね😢
それにしても、男の人って離婚したくないもんなんですね💧💧
やっぱり女は強い‼
- << 249 あんこチャン✨はじめまして🎵 私はそんなに強くないし、ずるいだけなんですよぉ😫 今の生活が自由で幸せ💖と思う反面、一人になった時現実を思い出すと具合が悪くなるほど😱 私には子供が居ないんだから、夫婦を続ける意味なんてないのにね…⤵ 私が離婚を申し出れば旦那はあっさりOKするんですよ。 私が決断出来ないだけで😔
>> 245
みくサンは‥
家出する時のためにお金貯めたりしてたのかな?
立ち入ったコト 聞いちゃってごめんね昉
言いたくなかったらスルーしてね
…
お金でしょう…
お金の件でも少しケンカになって私個人の貯金はなんて無いんです😭
情けない話…今は姉妹の家にお世話になってる状態です💦
実家には頼るどころか両親には何もかも秘密だし💦
誰よりも身勝手な事をしてるのは分かってるし、甘えてるのも分かってます😥
自宅に戻る=私が復縁を頼む
という意味になるので、そぅなれば彼に逢う事も出来なくなる😢
かと言って、やっぱり互いの両親の事を考えると離婚には踏み切れず😣
やっぱり私の場合、現実逃避しながら、彼に寄り掛かってるんですよね💧
そう考えると『彼女』にしてもらえなくて良かったのかなぁとも思います。今の私じゃ彼に対して申し訳ないんですよね…😔
>> 247
そっかぁ🌀
でもみくサンは 頼れる姉妹さんがいたから良かったですね俿
私は‥両親も弟も北海道に居るため昉昉
何かあっても お金も無いし頼る場所もないんです焏
彼は『いつでも来い』って受け入れ体勢は整えてくれてるんですが昉昉
やっぱり離婚ってかなりのエネルギーが必要ですね
今のみくサンには彼の存在がすごく大きくて
大事なんですね溿
寄り掛かっちゃってイィと思いますよⅤ
だって既婚者だって知りながらみくサンと 付き合ってるんだから淼
嫌ならやめてるはずですもんっ俉
- << 253 ありがとぅございます✨ 彼の存在と彼の心の大きさにココでも甘えてるんですよねぇ😥 もともと上司だったんで仕事の面でも尊敬してたし頼りになる人でした。 旦那とも普通に生活してた頃、仕事で彼が2~3ヶ月違う場所に行ってて顔見る事が出来なかった時に何だかとても寂しくて、会いたくて…いつの間にか好きになってたんですよね💦 旦那より彼を想うよぅになり…彼とこんな関係になる前、普段からノリで色々✉とかしてたんですが私が気持ちを抑えきれず💖好き💖って事を真面目に伝えた時❄頭を冷やせ❄と言われたんです⤵ 私が既婚者である事、一時的な感情に流されてるだけ…困るのは私だからって💧 何も言い返せず😔 たぶん私が辛い思いをする事分かってたから、あんな風に言ったんだろうなって今頃気付きましたぁ⤵
>> 246
みくさん✨
はじめまして✨
あんこと申します😊
みくさん羨ましいです‼
家出中なんてホントに羨ましい✨
私も正直、家出たいです😭
今日改…
あんこチャン✨はじめまして🎵
私はそんなに強くないし、ずるいだけなんですよぉ😫
今の生活が自由で幸せ💖と思う反面、一人になった時現実を思い出すと具合が悪くなるほど😱
私には子供が居ないんだから、夫婦を続ける意味なんてないのにね…⤵
私が離婚を申し出れば旦那はあっさりOKするんですよ。
私が決断出来ないだけで😔
- << 258 みくさん✨ こんにちは☀ 私だって一緒です💧 家は出てませんが、まだ一人では生活出来ないし離婚する勇気なんてないから旦那の給料で生きてます。 旦那の前では優しいママを演じていて不倫してて…って最低です😣 それでも彼が好き💓 どうしようもないですよね😂 一緒に頑張りましょうね☺
>> 239
まいさん✨
ありがとうございます💕
1日延期になってしまったんですね😨😨
会える時はいつでも会いたいですよね💦
私も土曜日会いますよー✨…
のこチャン、うまく出かけることできたかな?⬅私も勝手に「のこチャン」って呼んでる^^;
土曜日も会うんだね🍀
羨ましすぎ🎵
のこチャン達の話聞いてると、初々しくて、微笑ましくて、つい応援したくなっちゃう😊
彼との結婚は、正直言って全く今は考えてないの😥💦
彼のことは大好きだよ💓
でも、もう「結婚」って言う紙切れ一枚に縛られたくないんだよね…。
彼とは、紙切れじゃなく…心って言うか気持ちで繋がっていたい💓
もし、彼と結婚するなら、子供達が全員成人してから、二人で生活したいかなぁ…💕
あと、9年もあるけど…💦
私もただいま離活真っ最中です💪
今日は、タップリ癒されて来て下さいね🍀
- << 251 まいサン のこチャンはデート中戓のため 私がレスしちゃいましたぁ淲 私もまいサンと同じ淸 離婚して 彼と一緒になるなら子供が巣立ってから‥ 2人の生活を始めたいなぁ溿 籍にもこだわらないけど奛彼はちゃんと入れるみたいだから‥‥昉昉 でもまだ後5年‥ この先どーなるか わかんないから考えないようにしてます ズルイのは 分かってるんだけど
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1353HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1226HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 426HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る