独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
あ~早く彼に逢いたい😭😭😭
今日の朝、急に逢いたくなって『逢いたい逢いたい逢いたい逢いたい‼』ってメールしちゃいました😢
そしたら『今日バイト前に逢いにおいで💕』って😢
早く逢いたいよ😢
早く20時になって欲しいから、今から昼寝しちゃいます😁❤
今日は素直になれますように✨
皆様のレス見させてもらって、いつもニヤニヤしてます❤
ただのノロケ話しは好きじゃないのに、皆様のお話しは嬉しくて仕方ないです✨
ゆずさん✨本当にありがとうございます✨
>> 153
あんこサン
もうすぐ20時だね溿
会いたいって言って『おいで』って言ってくれるなんて炻
優しい彼だね溿
私の彼は‥みんなから随分お褒めの言葉を頂いてますが(笑)
私がイィことばかり綴ってしまったから(笑)(笑)淲
でもね‥すごく恋愛に対して冷めた考えの人だから
『長続きの秘訣は“常に常温でいること”だ』って言うんだよ瀅
だから初めの頃からあんまりラブラブ戓な感じはなかったんだぁ🌀
ま、年も年だったし淏
だから『会いたいなぁ』とか『会えなくて寂しい焏』なんて言おうもんなら∑(゚□゚;)
『会えないんだから仕方ないよ‥どーにもしてあげられないコトを言われるのは ツライ』
『してあげたくても 出来ないコトを言わないで』
‥‥‥だもん瀅
言葉少ない人だよ‥‥
- << 166 ゆずさん✨ おはようございます✨ 常に常温でいること。 大事ですね💨💨 私、熱しやすくて冷めやすいタイプなので、内心ドキドキしてます。 彼の気持ちが変わることも怖いですが、私の気持ちが冷めてしまうんじゃないかって😠 今は大好きで、この人以外は絶対有り得ないって本気で思うのに😣 今は週3くらい逢っていて私がバイトじゃない日以外は、バイト前バイト終わりに電話していますが、彼8月に警察学校に行っちゃうんです😢 半年間も😢 土日しか携帯使えないし、逢うことも出来ない😢 遠距離の不倫…しかも半年は確実に逢えない😢 半年間も逢えなかったからお互い気持ちが冷めてしまいそうで怖いです😭
>> 137
私も離婚したいしたいって言ってますが、決断出来てないですよ😫
『俺の気持ちは決まってるから、あとはお前次第だから』
って言葉、グッときます…
あんこさん✨
こんばんは☺
平日はなかなか時間がなくて、返事が遅くなっちゃいました💦
私も‼
いっそのこと彼にとっての遊びでもいいやって考えたことありました。
でも、彼に彼女が出来たり、私以外の人と結婚とか考えちゃうと、どうしても嫌で😭
私って、めちゃくちゃ勝手だなぁって思うんですけど、それが本心なんですよね。
彼とずっと一緒にいたいのに、離婚には踏み切れなくて…。
彼を手放せないのに、彼の結婚には応えられなくて…。
でも、彼が私以外の誰かを好きになるなんて考えただけで苦しくて…。
はぁ~…。
私って最低だぁ。
でも、最近は旦那と一緒に居れば居る程イライラしてしまって…、もしかしたら子供達の成人まで耐えきれず離婚してしまうかも…なんて考えてきちゃいました。
再来年度からはフルタイムで働けるようになるし…離活しようかな~…。
何か、せっかくあんこさんがデートしてるのに、暗い話してしまってごめんなさい⤵⤵
いいですね~✨
『会いたい』と言って会えるのが羨ましいです😍
私も、つい会いたいって言っちゃった💕
そしたら、珍しく彼から📲が来て、幸せでした✨
なら帰ってからの報告楽しみにしてますね😍
- << 167 のこさん✨ おはようございます✨ 遅くなったとか気にしないでください😊 私も遅くなるときありますので✨ 彼から電話かかってきてよかったですね☺ 少し幸せを分けれた気分で私も嬉しいです☺💕 遊びでもいいや❗って考えちゃいますよね😣 それで、自分も割り切った関係になれたら楽やのに。 って思ったんですが、やっぱり無理で😫 割り切った関係になるくらいなら別れた方がいい❗って思いました😠 考えれば考えるほど辛くて悲しくて胸が痛くなる😢 他の女の子にも私と同じようにするんかな…って考えただけで泣きそうになる😭 本当に勝手ですよね😢 わかります‼ 私も、最近旦那と居るとイライライライラ💢 成人までなんて絶対無理です😣 私には彼をそこまで待たす事、出来ないです😢 今でも、24歳の大事な時間奪ってるって思います。 後、17年なんて…一生償っても償いきれない年数ですね😣 それより今は、まだそんなに続くなんて考えれないです😁💦 まだ付き合って2ヶ月ですしね💦 のこさんや、他の方々みたいに何年も続くかなって不安です😣 横レスですみませんが、『お前とおったら他の女は考えられへん』?(間違ってたらすみません‼) めっちゃ嬉しいですね~☺ 私も言われたいよ~☺💕💕 のこさんの彼、めっちゃ素直に気持ちを伝えてくれますね☺ 羨ましい✨✨✨ 私たちはまだ『好き』って言うのも恥ずかしくて☺ そんな甘い言葉言ってくれません😠
>> 142
みなさぁん煜ただいまです炻
早々とおばあちゃん俿を引き上げ
彼とまったり戓して来ました
朝5時には起きて夜11時近くまで仕事‥‥
今は…
ゆずさん✨
こんばんは💓
平日は夜しか顔出せなくてすみません💦
デート、思いのほか二人の時間が長かったようで良かったですね😍✨
ゆずさんの報告読んでたら彼に会いたくなりました。
今日は彼、1日現場だったので社内でも会えず…、電波が悪い現場で、📩もほとんど出来ず…、今日は寂しかったです😭
明日も現場らしいし…⤵
土曜日まで会えなかったら悲しすぎる😭😭
ゆずさんの彼、とっても忙しい方なんですね。
それでもちゃんと愛情表現してくれるなんて、本当に愛されてますね💕
ゆずさんの離婚の考え方、本当にその通りだと思います。
何か…私も離婚したくてたまらなくなってきました⤵⤵
>> 156
のこチャンこんばんは(*^ー゚)
ここには来られる時に 時間も何も気にせず来ればイィしⅤ返信だって 出来る時でイィから
気にしないでね淼
今日は、彼となかなか会えなくて残念だったね淸
でも次にゆっくり時間が取れる時のコトを考えて溿
寂しくなったらここで愚痴ればイィよ(^皿^;)σ
私‥こんなんでも淸彼にホントに愛されてるんだろうか蓜って時々思うんだよ昻
だって‥‥淸
ホントに好きなら‥好きな人が傷付くコトなんかしないでしょ?
それを1回じゃないんだよ瀅しかもバレても嘘は付かず‥開き直る箞
『ゲームなんだから‥性欲処理なんだから気持ちは おまえだけにしかない』だよ瀅瀅
価値観の違いって言えばそれまでだけど‥‥
最低な面もあったわけよ瀅昻
さすがの私も完全スルーしてたら 改心したって頭下げて来た‥‥のが3年前くらいかな淲
だから‥まだまだ半信半疑でいるんだろうなぁ淸
やっぱりさ‥私たちはまずは離婚だよ俉俉
じゃなきゃ 何も前に進めないもんね淸
でも‥‥‥‥それが一番難しいんだよね炅
- << 162 そっかぁ💦💦 一度裏切られちゃったらやっぱり臆病になるよね💦 まぁ、でも、彼の中でも葛藤があったんじゃないのかなぁ。 旦那に対する嫉妬心みたいな? どうしても誤魔化したい気持ちとか歯がゆさから…な気がするなぁ。 私は、逆に彼に『彼女作らないの?』みたいなこと聞いちゃう時あるんですよね💦 でも、それって、自分が傷付きたくないから言ってる…みたいな💦 分かりにくいですよね。 しかも可愛くないし。 まぁ、かなり分かりにくい例でしたが彼もそんな感じなのかなー…みたいな💦(笑) まぁ、あくまでも若僧の意見なので😨(笑) やっぱり離婚しないと何も始まらないなー。 離婚してもすぐ一緒に住めるわけでも再婚できるわけでもないし…。 まずは、お金貯めて、親権バッチリもらえるようにならなきゃ。 実家には頼りたくないし。 あーー‼‼ 会いたいよー😭😭😭
>> 157
のこチャンこんばんは(*^ー゚)
ここには来られる時に 時間も何も気にせず来ればイィしⅤ返信だって 出来る時でイィから
気にしないでね淼…
そっかぁ💦💦
一度裏切られちゃったらやっぱり臆病になるよね💦
まぁ、でも、彼の中でも葛藤があったんじゃないのかなぁ。
旦那に対する嫉妬心みたいな?
どうしても誤魔化したい気持ちとか歯がゆさから…な気がするなぁ。
私は、逆に彼に『彼女作らないの?』みたいなこと聞いちゃう時あるんですよね💦
でも、それって、自分が傷付きたくないから言ってる…みたいな💦
分かりにくいですよね。
しかも可愛くないし。
まぁ、かなり分かりにくい例でしたが彼もそんな感じなのかなー…みたいな💦(笑)
まぁ、あくまでも若僧の意見なので😨(笑)
やっぱり離婚しないと何も始まらないなー。
離婚してもすぐ一緒に住めるわけでも再婚できるわけでもないし…。
まずは、お金貯めて、親権バッチリもらえるようにならなきゃ。
実家には頼りたくないし。
あーー‼‼
会いたいよー😭😭😭
>> 162
そぅそぅ俉俉
当たってるよⅤ
のこチャンの言うとーり‥
彼の中の葛藤とか寂しさゆえの‥ってヤツもあったみたい瀅
だからフェアな立場に居ないんだから 私ばかりが彼を縛りつけられないんだ淸って
反省もしたの
でもやっぱり‥‥
気持ち抦はお互い向き合って、好きあってるんだから 裏切りはダメだもんね
それを彼は 理解してくれたからやり直せた‥‥‥と思いたいな焏
1度お泊まりしちゃうと溿欲張りになっちゃわない?
私だけかな~ヾ(-∀-;)
会えるだけでもハッピー昀な気持ちになれるのに
このまま帰りたくないよ~炅って
思っちゃうんだよね~(´Д`;)
はぁ‥‥🌀🌀
次は2週間後だ🌀🌀🌀
のこチャンは 次の予定は?戓
- << 165 ゆずさん✨ おはようございます☺ お互い気持ちがあれば裏切らないかぁ…✨ 確かに。 私の彼は、『お前と居たら他の女とか無理』って言ってくれてます。 あはは💦 朝から自分で書いてニヤついちゃった💦(笑) 失礼しました。 でも、そっか。そう言うことだよね。 不倫でも、私は彼女なんだよね。 もう少し独占欲出しちゃったりしてもいいかなぁ…✨(笑) 本当にゆずさんの言う通り😭 会いたくてたまらない。 お泊まりに関わらず、彼と会った次の日とか、かなり会いたい(笑) 3日くらいしてやっと気持ちが落ち着いて、会える時会えるからいいって思えるようになる💦 毎回それの繰り返しです。 私が次二人で会えるのは土曜日の夕方です。 …そして、その日は彼が私ん家にお泊まりなんです💦💦 これも初。 ゆずさん二週間も会えないのかぁ😭 寂しいですね。 でも、私は最悪、3月は全く二人で会えないかもしれないです…😨 4月は初旅行を予定してます。 昨日、彼に『もし、私が離婚して結婚したいって言い出したら、どれくらい待てる?』って聞いたら、『3年』て…。 かなりリアルな数字だなぁ…って少し凹みました。 まぁ、今が良ければ…この気持ちも冷めるかもしれないし💦💦(泣)
初めまして(*`x゜)!
私も現在同い年の独身男性と
不倫中です!、
とは言っても付き合っては
無いんですけどね★
良かったら仲間に入れてください( ^ω^)
回りからは
批判浴びるのわかってるから
誰にも話せなくて…😫💔
>> 163
そぅそぅ俉俉
当たってるよⅤ
のこチャンの言うとーり‥
彼の中の葛藤とか寂しさゆえの‥ってヤツもあったみたい瀅
だからフェアな立場…
ゆずさん✨
おはようございます☺
お互い気持ちがあれば裏切らないかぁ…✨
確かに。
私の彼は、『お前と居たら他の女とか無理』って言ってくれてます。
あはは💦
朝から自分で書いてニヤついちゃった💦(笑)
失礼しました。
でも、そっか。そう言うことだよね。
不倫でも、私は彼女なんだよね。
もう少し独占欲出しちゃったりしてもいいかなぁ…✨(笑)
本当にゆずさんの言う通り😭
会いたくてたまらない。
お泊まりに関わらず、彼と会った次の日とか、かなり会いたい(笑)
3日くらいしてやっと気持ちが落ち着いて、会える時会えるからいいって思えるようになる💦
毎回それの繰り返しです。
私が次二人で会えるのは土曜日の夕方です。
…そして、その日は彼が私ん家にお泊まりなんです💦💦
これも初。
ゆずさん二週間も会えないのかぁ😭
寂しいですね。
でも、私は最悪、3月は全く二人で会えないかもしれないです…😨
4月は初旅行を予定してます。
昨日、彼に『もし、私が離婚して結婚したいって言い出したら、どれくらい待てる?』って聞いたら、『3年』て…。
かなりリアルな数字だなぁ…って少し凹みました。
まぁ、今が良ければ…この気持ちも冷めるかもしれないし💦💦(泣)
- << 169 のこチャン 私なんて初めから独占欲丸出しだよ淲 私は彼にしか気持ち戓は無いってちゃんと伝えて‥ 彼にも聞いたの 『あなたにとって、私はちゃんとした彼女?それとも既婚者だから 本命ができるまでの繋ぎ? もし後者なら私はやめるよ』 って‥ それでちゃんと気持ちを確かめあったから淏 独占欲は堂々と出しちゃってましたヾ(-∀-;) だからのこチャンも平気だよ昀 4月の旅行昀昀楽しみだね~一緒に旅行だなんて煜ホントにホントに夢みたいな時間だよ嶸 その前にのこチャン俿でのお泊まりがあるんだね溿 それは‥前に言ってたお子ちゃまとの ご対面のコトなのかなぁ~ 何だか私までドキドキしちゃうよ 会った次の日は私も同じ溿会いたくてたまらなくなるくせに 日がたつと落ち着いてくる(^皿^;)σ きっとその新鮮さがなくなったらダメなんだろうね戓
>> 154
あんこサン
もうすぐ20時だね溿
会いたいって言って『おいで』って言ってくれるなんて炻
優しい彼だね溿
私の彼は‥みんなから随…
ゆずさん✨
おはようございます✨
常に常温でいること。
大事ですね💨💨
私、熱しやすくて冷めやすいタイプなので、内心ドキドキしてます。
彼の気持ちが変わることも怖いですが、私の気持ちが冷めてしまうんじゃないかって😠
今は大好きで、この人以外は絶対有り得ないって本気で思うのに😣
今は週3くらい逢っていて私がバイトじゃない日以外は、バイト前バイト終わりに電話していますが、彼8月に警察学校に行っちゃうんです😢
半年間も😢
土日しか携帯使えないし、逢うことも出来ない😢
遠距離の不倫…しかも半年は確実に逢えない😢
半年間も逢えなかったからお互い気持ちが冷めてしまいそうで怖いです😭
- << 170 あんこサンこんにちは 現実に戻る澈‥‥わかるよ~~ 私の彼もそぅだもん瀅 きっと男の人の方が切替えが早いんだと思うよ昉 昨日まであんなにラブラブ戓だったのに焏って不安になっちゃうよね🌀 でも心配しなくて平気だよⅨ 恋愛モード戓⇒仕事モードに切替えなきゃ 仕事がしっかり出来なくなるんだと思う淲 半年間の遠距離もかなり不安だよね渹 でも‥あんこサンを残していく側の彼も不安なんじゃないかな~ だって彼は仕事でいなくなるわけで‥‥ だから『彼には私しか居ないんだ淏』って鼻で笑えるくらいの 強い心でいれば きっと楽になるよ淲 それでも不安ならここで吐き出しにおいでⅨ 私がナデナデしてあげるから ρ(..、)ヾ(^-^;) 次の約束をしてないかぁ渹 私の彼は毎回そぅだよ俉私が聞かなきゃ言わない‥ まぁ‥私が言うのを知ってるからなのかもしれないけど‥‥ 『約束』が嫌いなんだって瀅 って言うのも‥‥ 守れなかったらお互いがツライから瀅って言うズルイ考え‥‥ 男ってそんなもんさ淏 って思うしかないのかも‥ で‥‥いきなり連絡きて‥浮かれてしまう炫 完全に振り回されてる私です
- << 171 あんこサン言い忘れました昉 8年一緒に居て‥‥ たぶん‥‥‥ 1度も‥‥‥ 『好き』って言われてません炅 聞いても 『気持ちがなきゃ一緒に居ないだろ』ってかわされます‥‥‥ 言葉が欲しいなら 他で恋愛ごっこしろⅦと言われちゃう昉昉 私って案外 我慢強いかも淏
>> 155
あんこさん✨
こんばんは☺
平日はなかなか時間がなくて、返事が遅くなっちゃいました💦
私も‼
いっそのこと彼にとっての遊びでもいいやって…
のこさん✨
おはようございます✨
遅くなったとか気にしないでください😊
私も遅くなるときありますので✨
彼から電話かかってきてよかったですね☺
少し幸せを分けれた気分で私も嬉しいです☺💕
遊びでもいいや❗って考えちゃいますよね😣
それで、自分も割り切った関係になれたら楽やのに。
って思ったんですが、やっぱり無理で😫
割り切った関係になるくらいなら別れた方がいい❗って思いました😠
考えれば考えるほど辛くて悲しくて胸が痛くなる😢
他の女の子にも私と同じようにするんかな…って考えただけで泣きそうになる😭
本当に勝手ですよね😢
わかります‼
私も、最近旦那と居るとイライライライラ💢
成人までなんて絶対無理です😣
私には彼をそこまで待たす事、出来ないです😢
今でも、24歳の大事な時間奪ってるって思います。
後、17年なんて…一生償っても償いきれない年数ですね😣
それより今は、まだそんなに続くなんて考えれないです😁💦
まだ付き合って2ヶ月ですしね💦
のこさんや、他の方々みたいに何年も続くかなって不安です😣
横レスですみませんが、『お前とおったら他の女は考えられへん』?(間違ってたらすみません‼)
めっちゃ嬉しいですね~☺
私も言われたいよ~☺💕💕
のこさんの彼、めっちゃ素直に気持ちを伝えてくれますね☺
羨ましい✨✨✨
私たちはまだ『好き』って言うのも恥ずかしくて☺
そんな甘い言葉言ってくれません😠
- << 173 あんこさん✨ おはようございます💕 会えた時はいっぱい甘えないと😍 いつ別れがくるか分からない関係だし😱 私達もまだまだ付き合って一年なんで…そんなに長くないですよ~💦💦 しかも、その間に何回別れ➡復縁を繰り返したことか…⤵ 未来が見えたらいいのになぁ。 そしたら、毎日こんなに悩まないのに💦 昨日は連絡来ましたか? 私は、昨日は彼、ちょこちょこ事務所に戻ってきてくれて少し会えました✨ 周りにはバレない程度に絡んで…ん~物足んない😭😭(笑) 次の約束がないと不安ですよね。 私は夜に出て行く理由なんてないし、昼間は仕事なんで、本当に二人で会う時間なんて限られてるし…。 その約束すら毎回確約じゃないし⤵ 彼は私より、仕事や友達を優先するので…。 まぁ、少し寂しいけど、そんな彼が私は好きなんですけどね。 あんこさんの言うとおり、ストレートに気持ちを伝えてくれますし☺ 昨日は大事な話してた📩の途中で寝てしまって、少し怒らせてしまいました💦💦 今日は私から📩しずらいから、1日我慢します😭
すみません😁
昨日の事、書かせてもらいます😁💕
昨日、バイト前に逢うだけだと思ってたんですが、バイト先まで送って行ってくれました☺
当然、帰りは1時に迎えに来てくれて3時まで車停めてまったり~💕💕💕
数え切れないくらいチュッチュしちゃいました💕(笑)
幸せ❤
なんかわからないんですが、昨日は素直になれました✨
いつもは恥ずかしくて思った事言えないんですが、昨日はちゃんと伝えれた✨
『今日どうしたん?めっちゃ甘えたやん💕』
ってビックリしてました😁
あ~ずっと一緒に居たいよー😢
彼に頭なでられて『よしよし✨あんこは頑張ってるよ✨』ってしてもらってるときが一番幸せ😢
また逢いたくなっちゃう😢
いつも、朝仕事前にメールくれるのに今日は来ませんでした😣
10時の休憩もメール来ませんでした😣
不安不安不安不安‼😭
現実に戻っちゃったかなぁ…
って考えちゃう😢
次、逢う約束もしてないのに…😢
>> 165
ゆずさん✨
おはようございます☺
お互い気持ちがあれば裏切らないかぁ…✨
確かに。
私の彼は、『お前と居たら他の女とか無理』って言ってくれ…
のこチャン
私なんて初めから独占欲丸出しだよ淲
私は彼にしか気持ち戓は無いってちゃんと伝えて‥
彼にも聞いたの
『あなたにとって、私はちゃんとした彼女?それとも既婚者だから 本命ができるまでの繋ぎ? もし後者なら私はやめるよ』
って‥
それでちゃんと気持ちを確かめあったから淏
独占欲は堂々と出しちゃってましたヾ(-∀-;)
だからのこチャンも平気だよ昀
4月の旅行昀昀楽しみだね~一緒に旅行だなんて煜ホントにホントに夢みたいな時間だよ嶸
その前にのこチャン俿でのお泊まりがあるんだね溿
それは‥前に言ってたお子ちゃまとの ご対面のコトなのかなぁ~
何だか私までドキドキしちゃうよ
会った次の日は私も同じ溿会いたくてたまらなくなるくせに 日がたつと落ち着いてくる(^皿^;)σ
きっとその新鮮さがなくなったらダメなんだろうね戓
- << 174 ゆずさん✨ おはようございます☺ 来週のお泊まりは、上の子は留守なので1歳の子だけ…会いますよ。 また報告させて頂きますね✨ 昨日は少し、ヤキモチめいた📩をしてみたら喜んでくれました(笑) いつも自分ばっかりヤキモチやいてたからって☺ これからは少しだけワガママとか独占欲とか出していってみようと思います。 まぁ、もともと独占欲はそんなにないんですけどね(笑) 気持ちを確かめるかぁ…💦一回してみよっかな。 彼の方はよくくだらない嘘ついて私の気持ちを確かめてくるんですけど、私はそーゆーのしたことないからなぁ。 今日は📩も出来ないし、彼現場だし…かなり寂しい1日になりそうです。 私もみなさんからの幸せ報告聞きたいなぁ。 誰か昨日会ったりしてないかなぁ⁉⁉
>> 166
ゆずさん✨
おはようございます✨
常に常温でいること。
大事ですね💨💨
私、熱しやすくて冷めやすいタイプなので、内心ドキドキしてます…
あんこサンこんにちは
現実に戻る澈‥‥わかるよ~~
私の彼もそぅだもん瀅
きっと男の人の方が切替えが早いんだと思うよ昉
昨日まであんなにラブラブ戓だったのに焏って不安になっちゃうよね🌀
でも心配しなくて平気だよⅨ
恋愛モード戓⇒仕事モードに切替えなきゃ 仕事がしっかり出来なくなるんだと思う淲
半年間の遠距離もかなり不安だよね渹
でも‥あんこサンを残していく側の彼も不安なんじゃないかな~
だって彼は仕事でいなくなるわけで‥‥
だから『彼には私しか居ないんだ淏』って鼻で笑えるくらいの 強い心でいれば きっと楽になるよ淲
それでも不安ならここで吐き出しにおいでⅨ
私がナデナデしてあげるから
ρ(..、)ヾ(^-^;)
次の約束をしてないかぁ渹
私の彼は毎回そぅだよ俉私が聞かなきゃ言わない‥
まぁ‥私が言うのを知ってるからなのかもしれないけど‥‥
『約束』が嫌いなんだって瀅
って言うのも‥‥
守れなかったらお互いがツライから瀅って言うズルイ考え‥‥
男ってそんなもんさ淏
って思うしかないのかも‥
で‥‥いきなり連絡きて‥浮かれてしまう炫
完全に振り回されてる私です
- << 187 ゆずさん✨ こんにちは😃 優しい言葉かけていただいてありがとうございます☺ 寂しくなったらナデナデしてください☺ 『彼には私しか居ない。』って思えるようになりたいです😢 自信が欲しい😢 そぅ思えるのにまだまだ時間かかりそうです😢 今は、私より他の子の方がいいんじゃない?って思っちゃいます😣 ゆずさんはどれくらいで思えましたか?😣 確かにそうなんですよね💧 彼は仕事なので他の女の所に行くことはないんですが、気持ちが冷めてしまわないか心配です😢 半年後、ちゃんと連絡してきてくれるか不安です😣 彼も行くことが決まった時、『他の男のとこに行ったら許さんで😚』って言ってたんで心配なんですかね💧 冗談で言ってるのかなって思ってしまうんですが💧💧 だって既に既婚者な私😥 他の男には嫉妬するのに、旦那には嫉妬しないんです😣 見せないだけで嫉妬してるのかな💦 言葉だけじゃないってわかっていても『好き』って言われたいですよね😣 たまに好きって言われないと寂しくなっちゃいます😢 私はいつも彼から次空いてるか言ってきます😣 私から言えないの知ってるので😁💦💦 昨日、昼休みにメール来ました😊✨ 心配していただいてありがとうございます😊 昨日バイト休みだったのでデートしちゃいました❤
こんばんは昕
みんな寝ちゃってるかなぁ‥
あんこチャン彼から来ましたか?
私は昼間1件のみ‥彼から来たっきり
結局夜もなし昞
ま、私の彼の場合瀅こんなの当たり前昻なの渹
それなのに私から1通も送らないと
『何か話題ないのか?』って言ってくる瀅
超マイペースな彼だから‥‥瀅瀅
あんこチャンには ちゃんと彼からが来ていますように(u人u)昀
>> 167
のこさん✨
おはようございます✨
遅くなったとか気にしないでください😊
私も遅くなるときありますので✨
彼から電話かかってきてよかった…
あんこさん✨
おはようございます💕
会えた時はいっぱい甘えないと😍
いつ別れがくるか分からない関係だし😱
私達もまだまだ付き合って一年なんで…そんなに長くないですよ~💦💦
しかも、その間に何回別れ➡復縁を繰り返したことか…⤵
未来が見えたらいいのになぁ。
そしたら、毎日こんなに悩まないのに💦
昨日は連絡来ましたか?
私は、昨日は彼、ちょこちょこ事務所に戻ってきてくれて少し会えました✨
周りにはバレない程度に絡んで…ん~物足んない😭😭(笑)
次の約束がないと不安ですよね。
私は夜に出て行く理由なんてないし、昼間は仕事なんで、本当に二人で会う時間なんて限られてるし…。
その約束すら毎回確約じゃないし⤵
彼は私より、仕事や友達を優先するので…。
まぁ、少し寂しいけど、そんな彼が私は好きなんですけどね。
あんこさんの言うとおり、ストレートに気持ちを伝えてくれますし☺
昨日は大事な話してた📩の途中で寝てしまって、少し怒らせてしまいました💦💦
今日は私から📩しずらいから、1日我慢します😭
- << 189 のこさん✨ こんにちは😃 昨日、昼休みにメール来ました😊 ありがとうございます✨ わかります😢 未来が見えたらいいのに😢 少しでもいいから~😢 でも私から見ると、のこさんには未来が見えますよ☺ 昨日の彼とのメールのレス読ませてもらいました☺ 読んでるだけでめっちゃ幸せな気持ちになりました❤ のこさんのお子様まで愛せるなんて、家族になりたいなんて、本当に愛があります☺ のこさん幸せですね❤ 嘘でもいいから私もそんな話ししてみたいです☺ 私もそう思います😣 いつまで続くかなんてわからないし、逢ってるときも今日が最後かもって思うんです😣 彼に伝えたらいまいちな反応でしたが😁💦 『大丈夫✨またすぐ逢えるよ✨』 だけでした💦💦 仕事場が一緒っていいですね😊 私は一緒にバイトしてるときは友達だったので💦 今の状況で一緒に働いてたらどんなんかな?とかしゃべったりするだけです😃 私の彼も友達優先なので、何度も泣いて何度も別れのメール送りました😢 友達優先にする事はいいと思うんですが、あまりにも放置され過ぎていたので私の事好きじゃないんやって思いました😣 それくらい、放置されていたので😢 私もうちの家族の反対を押しきって結婚しました💧 旦那の親に結婚式のお金出してもらったし離婚しずらいですよね😣 うちも何故か旦那は俺の事好きやろって思い込んでるし😱 どっからその気持ち出てくるんやろ?って思います😱 続きます→
- << 190 続き→ いいアドバイスは出来ないんですが、私の気持ち✨ のこさん、徐々に徐々に離活を始めてもいいと思います✨ 3年って彼は言ってますが、のこさんの彼はきっとずっと待っていてくれると思います✨ 子供を愛する覚悟まで出来ているしすごいですよ😊 私は…正直な話し、逆の立場やったら今2ヶ月一緒に居てる段階で彼の子供を引き取る勇気ないです😣 酷い女ですよね💧 もっともっと彼と一緒に居たら、彼の子供を引き取る勇気出るかもしれませんけど💧 だから安易に言える言葉じゃないと思うんです❗ 彼の本気度が伝わってきます😊 成人まで待つか、今から離活を始めるかどっちかかなって思います😊 変に小学生中学生で父親が変わると子供も対応出来ないですよね😣 私自身、小学校5年くらいのときに親が離婚して母親の彼氏と暮らしていました。 何回か彼氏は変わって、最終中学2年のときから一緒に暮らしてた彼氏が居てましたが、最後までお父さんと呼べませんでした。 なので、今がいいタイミングなのかも😊 とりあえず、離婚しないと始まらないですもんね💦 でもその勇気が中々出ないんですけどね😥 言うのは簡単なんですが💦 その気持ち痛いほどよくわかります😢 私なんて、自分から行動出来ないので旦那の浮気を待つだけ😢 なんかわけわからないことばっかり書いてしまってすみません😣
>> 169
のこチャン
私なんて初めから独占欲丸出しだよ淲
私は彼にしか気持ち戓は無いってちゃんと伝えて‥
彼にも聞いたの
『あなたにとっ…
ゆずさん✨
おはようございます☺
来週のお泊まりは、上の子は留守なので1歳の子だけ…会いますよ。
また報告させて頂きますね✨
昨日は少し、ヤキモチめいた📩をしてみたら喜んでくれました(笑)
いつも自分ばっかりヤキモチやいてたからって☺
これからは少しだけワガママとか独占欲とか出していってみようと思います。
まぁ、もともと独占欲はそんなにないんですけどね(笑)
気持ちを確かめるかぁ…💦一回してみよっかな。
彼の方はよくくだらない嘘ついて私の気持ちを確かめてくるんですけど、私はそーゆーのしたことないからなぁ。
今日は📩も出来ないし、彼現場だし…かなり寂しい1日になりそうです。
私もみなさんからの幸せ報告聞きたいなぁ。
誰か昨日会ったりしてないかなぁ⁉⁉
>> 174
のこチャンおはよ
何だかケンカしちゃったみたいだね淸
なかなか会えない分、やⅠって大事だもんね昉
今日はモヤモヤ竑寂しい日になっちゃうのかなぁ
彼から来るってコトはあり得ないのかな?
私の彼はもともと少ない人だから🌀
昨日も昼間1通‥連絡事項じみたのみ‥‥
仕事中だと悪いし、夜だと疲れてて寝てたら悪いし‥‥
なかなかタイミングが渹昉
今じゃ もう慣れたけど瀅やっぱり寂しい時もあるよ(´Д`;)
またが出来た時は
思いっきり淲大袈裟なくらい“寂しかった~炅”ってやってみたら?
彼、案外喜んじゃうかも淲
- << 179 ゆずさん✨ 朝、謝りの📩をしたんです。 そしたら、怒ってないよみたいに言われたんですけど…最後、『仕事頑張って』って送ったら『はい』だけ返ってきて⤵ いつもなら、『また📩する』とかあるのに…😭😭 それで何か送りずらくて送ってないんです。 私達は毎日ずーっと📩してますよ。 昨日の寝る前の📩は子供達の話で、かなり真剣に彼が思いを伝えてくれてたのに、途中で寝てしまって…💦💦 📩したい~‼‼ でも、厚かましいって思われたくないし…😭 むこから来るまで待ちます😭😭
こんにちは😃
前にもレスさせてもらったんだけど…💦
皆さんなんやかんやあっても…
幸せそうですね☺
私はまたケンカ⁉しちゃいました😂
仲良く続けていく秘訣って何ですか⁉😂
彼が独身と言うことだけでw不倫とは違う不安感がありますよね😢
今は他に居てないかもだけど…
いつかは本命の彼女が出来て終わりが来るんぢゃないかな⁉って不安になってしまいます😢
私がかなりの焼きもち焼きだから…
今は皆さんの💑💕話を聞いて癒やされてます😂
レスありがとうございます💦
ケンカの原因は…
彼が今グリーでいろんな人と絡んでて…💦
でっ先週の土曜日は彼と逢ったんだけど…
日曜日が私の誕生日だったんです💦
でも仕事だと言ってたのに✉きたのが夕方だって…
仕事忙しくて今日はまだまだ終われへんって言ってたのに…
グリーで絡んでる人には休みだったと…
それでどっちがホントなんかがわからなくなって…ブチ切れてしまって…
だし誕生日に好きな人からのおめでとうはいくつになっても嬉しいものでしょ⁉
なのに彼には何も求めへんって言ったやんと言われ…
私もこれからどうするか考えてみるって言ったけど…
やっぱり彼から離れられなくて素直に気持ち伝えたけど…
彼の気持ちがまた少し冷めたみたいで、当分会わないで✉だけで少し距離置いた方がいいって言われました😢
いつも私の焼きもちからケンカになってしまうんですけどね…💦
私も今五歳のチビが居て土日は預けてほぼ毎週土曜日の夜に逢ってるんですけどね💦
昨日も夜に✉したっきり返事まだ返って来ないです💦
多分仕事が忙しいからなんだと思いますが…💦
>> 175
のこチャンおはよ
何だかケンカしちゃったみたいだね淸
なかなか会えない分、やⅠって大事だもんね昉
今日はモヤモヤ竑寂しい日にな…
ゆずさん✨
朝、謝りの📩をしたんです。
そしたら、怒ってないよみたいに言われたんですけど…最後、『仕事頑張って』って送ったら『はい』だけ返ってきて⤵
いつもなら、『また📩する』とかあるのに…😭😭
それで何か送りずらくて送ってないんです。
私達は毎日ずーっと📩してますよ。
昨日の寝る前の📩は子供達の話で、かなり真剣に彼が思いを伝えてくれてたのに、途中で寝てしまって…💦💦
📩したい~‼‼
でも、厚かましいって思われたくないし…😭
むこから来るまで待ちます😭😭
>> 179
そぅだったんだぁ渹昉
でも睡魔には勝てないよね渧
私の彼も機嫌悪くなると
返信は『はい』になるし瀅
敬語口調のになるよ‥
こんな時は‥のこチャンの言うように‥変に気を使ってしちゃうより
向こうのカーッとした熱が冷めるのを待つのがイィよ
寂しくてツライだろうけど🌀
でもさ‥
彼がのこチャンのお子ちゃまについて 色んな思いを‥だなんて焏
どんな話してたの蓜
- << 182 ですよね⤵ 我慢します✨ 📩の内容は… ❤➡私 ♠➡彼 ❤『♠は私の子供達愛せるの??』 ♠『うん✨絶対みんな幸せにする。だから手順を踏んでちゃんと夫婦になれたらいいな☺』 ❤『本当に?たまに会うのと、一緒に暮らして育てていくのはかなり違うよ😨』 ♠『うん✨だって家族だもん💕一番大事✨逆に子供達に好きになってもらえるかが…』 ❤『大丈夫✨私が好きになった人だから』 ♠『良かった✨今から仲良くなって、いつかお父さんて呼んでもらえたら幸せだな😍』 ❤『そだねぇ✨頑張るぞ💕二人ならどんな壁でも乗り越えられるよね💓』 ♠『うん✨だから、のこの気持ちの整理ができて覚悟が決まったらちゃんと教えてね』 …私就寝😨😨 みたいな📩です💦💦 彼の気持ち、めちゃくちゃ嬉しかった☺💕 もちろん、この言葉を鵜呑みにはしませんけどね💦(笑) でも信じたい✨
>> 180
そぅだったんだぁ渹昉
でも睡魔には勝てないよね渧
私の彼も機嫌悪くなると
返信は『はい』になるし瀅
敬語口調のになるよ‥
こん…
ですよね⤵
我慢します✨
📩の内容は…
❤➡私
♠➡彼
❤『♠は私の子供達愛せるの??』
♠『うん✨絶対みんな幸せにする。だから手順を踏んでちゃんと夫婦になれたらいいな☺』
❤『本当に?たまに会うのと、一緒に暮らして育てていくのはかなり違うよ😨』
♠『うん✨だって家族だもん💕一番大事✨逆に子供達に好きになってもらえるかが…』
❤『大丈夫✨私が好きになった人だから』
♠『良かった✨今から仲良くなって、いつかお父さんて呼んでもらえたら幸せだな😍』
❤『そだねぇ✨頑張るぞ💕二人ならどんな壁でも乗り越えられるよね💓』
♠『うん✨だから、のこの気持ちの整理ができて覚悟が決まったらちゃんと教えてね』
…私就寝😨😨
みたいな📩です💦💦
彼の気持ち、めちゃくちゃ嬉しかった☺💕
もちろん、この言葉を鵜呑みにはしませんけどね💦(笑)
でも信じたい✨
- << 184 のこチャンの彼溿 優しいね炻 ちゃんと考えてくれてるんだね昀 まぁ‥一応 話はまとまった‥って感じもするけど(笑) 一番イィとこで寝ちゃったんだね昉 あと一息Ⅶってとこだったのかな昉昉 でも‥彼からが来たら 『嬉しかった炻』ってことは伝えてあげるとイィね溿 でもね~難しいね昉 のこチャンが本気で離婚するつもりで居るなら‥‥ お子ちゃまが小さいうちの方がイィのかなぁって思うし‥‥ でも‥ 離婚ってなかなか難しいから‥ しかも子供連れての再婚戓ともなると またまた難しい渹 のこチャンは正直どぅ思ってるの? 彼の気持ちを受け止められる?
>> 181
こんにちわ✨
昨日休みだったんで月曜の夜から今日の朝までずっと一緒に居る事が出来ましたぁ💖
基本的に次会う約束とかしないし、いつ会わなく…
みくさん✨
こんにちは☺
いいなぁ💕
そんなに長い時間一緒に居てみたいです😍
次会う約束はしないんですね💦
どれくらいの間隔で会ってるんですか⁉⁉
ゆずさんごめんなさい💦
つい、聞きたくて勝手に返信しちゃいました😱😱
- << 207 のこチャン✨こんばんは⭐ (⬆勝手にのこチャンでいいのカナ?) 仕事でお返事遅くなりゴメンナサイ🙇💦 会う間隔はバラバラです😠 10日間逢わない日もあれば、2~3日続けて逢う事もあるし💡 前もって予定をたてる人じゃないから…休みの前日に明日の予定を聞いたら、『そんな先の事は分からない』って…😱 昨日は昔で、明日は未来の人なんです💦(意味分からないでしょ…変な人です😥) のこチャンも同じ職場なんですよね💡 職場ではどんな感じで接してますかぁ❓
>> 182
ですよね⤵
我慢します✨
📩の内容は…
❤➡私
♠➡彼
❤『♠は私の子供達愛せるの??』
♠『うん✨絶対みんな幸せにする。だから手順を踏ん…
のこチャンの彼溿
優しいね炻
ちゃんと考えてくれてるんだね昀
まぁ‥一応 話はまとまった‥って感じもするけど(笑)
一番イィとこで寝ちゃったんだね昉
あと一息Ⅶってとこだったのかな昉昉
でも‥彼からが来たら
『嬉しかった炻』ってことは伝えてあげるとイィね溿
でもね~難しいね昉
のこチャンが本気で離婚するつもりで居るなら‥‥
お子ちゃまが小さいうちの方がイィのかなぁって思うし‥‥
でも‥
離婚ってなかなか難しいから‥
しかも子供連れての再婚戓ともなると またまた難しい渹
のこチャンは正直どぅ思ってるの?
彼の気持ちを受け止められる?
>> 184
ゆずさん✨
私の気持ちかぁ~……💦💦
かなりこれが自分でも分かんないんですよね⤵⤵
何か、相談していいですか?
もうぶっちゃけトークみたいになっちゃうんですけど、、、
私の気持ちは旦那と離婚して彼と結婚したいです。
でも、子供達は旦那になついてます。
旦那もモラハラがなくなり、今はいい旦那でいいパパです。
だから言い出す離婚理由がかなり難しい。
旦那は私は自分に惚れてると思っているし、旦那は私と別れる気は絶対ないので、かなりの理由がないと離婚はできないです。
それから、私の親。デキ婚でかなり色々助けられているので、これ以上迷惑も苦労もさせたくない…。それに、100歩譲ってもらって離婚できたとしても、再婚は子供達が成人するまでは絶対させてもらえないと思います。彼を理解してもらうのにかなり時間がかかると思います。その上で認めてもらえるか…。
…でも、ぶっちゃけ、彼の方が優しくて、尊敬できて、収入もかなり多いんです。
子供達や私の生活がかなり変わるくらいに…💦
そして、相性がいい。性格も体もかなり合うんです。
もう…本当にどうしたらいいんだろう。。
ゆずさんに限らずみなさんならどうしますか??
最後に決めるのは自分なんですけど…こんな私にアドバイス頂けないでしょうか??
>> 185
のこチャン
私も同じ淸
だから子供が14歳にもなるのに離婚できない淸淸
のこチャンの旦那と同じで‥ウチの旦那も
『こいつは俺に惚れている』ってわけのわからない自意識過剰心摠がスゴイ
長男は二十歳だからともかく‥次男はまだまだパパが必要‥
私もデキ婚で親に猛反対されての結婚だったから
しかも去年澈旦那が私に手をあげた時‥私もカッと来て
親に泣きながら電話して
『離婚するから俉』って騒いじゃったの
その時に私には好きな人がいるって思わず言っちゃって昉昉
そのコトでも心配させちゃったりしてるから
(最後には“今は別れてる”って安心させたけど)
淸のこチャンと違うのは‥彼と一緒になりたい戓って心の底からまだ思えないとこかなぁ昉昉
のこチャンと彼の気持ちは固まってても
やっぱり回りのコトもあるから‥‥簡単にはいかないよね
でも‥‥‥第三者の目から見ると淸
本当に彼と頑張れるⅦって自信があるなら
今のうちだよ
私みたいにまだ彼の胸に飛び込めないなら別だけど渹
私も子供が小さかったから‥まだ物心つくかつかないか‥の頃だったら
違ってたかも渹
- << 199 ゆずさん✨ アドバイスありがとうございます☺ そうなんですよね… 今か、20年後か…。 やらないで後悔するか、やるだけやってみるか…⤵ 本当に覚悟が必要だ。 私だけじゃない、この選択で子供達の未来も全てを巻き込むんだから。 だから、もし、中途半端になった時にもきちんと出来るように自立したいですね。 一人でも3人育てられるように…。 やっぱり、もっと準備が必要だし、時間も必要だな。 とりあえず、今は準備を始めてみようと思います。 離活して準備が整ってからまた考えようかな…。 ズルいかもしれないけど、それまで彼は繋いでおきます。 一度きりの人生だし、後悔したくない。 私、頑張ってみるかもです✨✨ ゆずさん💕 彼が現場から帰ってきたので少し会えました☺ 社内で二人になれたので昨日のこと謝ったら許してくれて📩もきました😍✨ やっぱり彼を失いたくないよー(>_<)
>> 170
あんこサンこんにちは
現実に戻る澈‥‥わかるよ~~
私の彼もそぅだもん瀅
きっと男の人の方が切替えが早いんだと思うよ昉
昨日…
ゆずさん✨
こんにちは😃
優しい言葉かけていただいてありがとうございます☺
寂しくなったらナデナデしてください☺
『彼には私しか居ない。』って思えるようになりたいです😢
自信が欲しい😢
そぅ思えるのにまだまだ時間かかりそうです😢
今は、私より他の子の方がいいんじゃない?って思っちゃいます😣
ゆずさんはどれくらいで思えましたか?😣
確かにそうなんですよね💧
彼は仕事なので他の女の所に行くことはないんですが、気持ちが冷めてしまわないか心配です😢
半年後、ちゃんと連絡してきてくれるか不安です😣
彼も行くことが決まった時、『他の男のとこに行ったら許さんで😚』って言ってたんで心配なんですかね💧
冗談で言ってるのかなって思ってしまうんですが💧💧
だって既に既婚者な私😥
他の男には嫉妬するのに、旦那には嫉妬しないんです😣
見せないだけで嫉妬してるのかな💦
言葉だけじゃないってわかっていても『好き』って言われたいですよね😣
たまに好きって言われないと寂しくなっちゃいます😢
私はいつも彼から次空いてるか言ってきます😣
私から言えないの知ってるので😁💦💦
昨日、昼休みにメール来ました😊✨
心配していただいてありがとうございます😊
昨日バイト休みだったのでデートしちゃいました❤
>> 187
あんこチャン
彼が旦那サンに嫉妬しないのは‥‥
『旦那にはもう気持ちが無いから、自分の方に戓向いてる』って分かってるからじゃないかな‥
私の彼は私のヤキモチがヒドかった時に
『そんな事言ったら、旦那が居るのに別の男を好きになったおまえと
俺が再婚したら‥‥俺はおまえがまた浮気するんじゃないかって心配しなきゃいけなくなるよな?
でも俺はそんな心配は しない。それが信用だよな』って
何だか頭がこんがらがる竑コトを言われたことがあって
確かにそぅだよね昉
不安になったり 疑ったりしてたらキリがないもんね
私が今みたいな考え方が出来るようになったのは
彼と2回目の別れをした時昱
今から2年くらい前からかなぁ‥
だから5~6年は いつもウジウジ不安と闘ってたよ
でも‥私の場合
彼の浮気で悩まされて‥そのおかげで(?)吹っ切れたと言うか
開き直れた感じだから淲
あんこチャンの彼は そんな事してないんだから
もっとデーーーン俉と構えてイィと思うよ淼
まぁ‥こればっかりは 回りからどんな事を言われても‥最後は自分との戦いだから渹
無理しないで のんびり行かなきゃ
彼との仲戓もギクシャクしちゃうよ
私はいつでも愚痴は聞くからね淼
- << 193 ゆずさん✨ 彼はゆずさんの事、すごく信用してるんですね😊✨ 言われてみれば、そうですよね💧 よく、不倫の先にはまた不倫。的な事聞きますよね💧 不倫していて二人が結ばれても、また不倫して結局苦しむ。 的な事ですよね😣 自分でもたまに考えすぎて怖くなったりします😣 まだ離婚とかそんな話しすら出ていないのに、彼と再婚出来てもまた私不倫しちゃうのかな😣 って考えたりします💧 まだまだですね私😣 彼の浮気…乗り越えたゆずさんすごいです✨ 私は別れてしまいます😣 私に気持ちがあるってわかっていても切なくなります😢 昨日、好きって言ってもらえなくて、不安に絶えきれず、『私、片想いでもいいねん😊私が好きやったらそれでいいから😊』って強がっちゃいました💧 『俺も好きやで✨』って言われるの待ってたのに、『そんなん言いなや~💦そんなん他の男に言ったらあかんで💧』って言われただけで😭 益々、自信なくしました😢
>> 173
あんこさん✨
おはようございます💕
私達もまだまだ付き合って一年なん…
のこさん✨
こんにちは😃
昨日、昼休みにメール来ました😊
ありがとうございます✨
わかります😢
未来が見えたらいいのに😢
少しでもいいから~😢
でも私から見ると、のこさんには未来が見えますよ☺
昨日の彼とのメールのレス読ませてもらいました☺
読んでるだけでめっちゃ幸せな気持ちになりました❤
のこさんのお子様まで愛せるなんて、家族になりたいなんて、本当に愛があります☺
のこさん幸せですね❤
嘘でもいいから私もそんな話ししてみたいです☺
私もそう思います😣
いつまで続くかなんてわからないし、逢ってるときも今日が最後かもって思うんです😣
彼に伝えたらいまいちな反応でしたが😁💦
『大丈夫✨またすぐ逢えるよ✨』
だけでした💦💦
仕事場が一緒っていいですね😊
私は一緒にバイトしてるときは友達だったので💦
今の状況で一緒に働いてたらどんなんかな?とかしゃべったりするだけです😃
私の彼も友達優先なので、何度も泣いて何度も別れのメール送りました😢
友達優先にする事はいいと思うんですが、あまりにも放置され過ぎていたので私の事好きじゃないんやって思いました😣
それくらい、放置されていたので😢
私もうちの家族の反対を押しきって結婚しました💧
旦那の親に結婚式のお金出してもらったし離婚しずらいですよね😣
うちも何故か旦那は俺の事好きやろって思い込んでるし😱
どっからその気持ち出てくるんやろ?って思います😱
続きます→
>> 173
あんこさん✨
おはようございます💕
私達もまだまだ付き合って一年なん…
続き→
いいアドバイスは出来ないんですが、私の気持ち✨
のこさん、徐々に徐々に離活を始めてもいいと思います✨
3年って彼は言ってますが、のこさんの彼はきっとずっと待っていてくれると思います✨
子供を愛する覚悟まで出来ているしすごいですよ😊
私は…正直な話し、逆の立場やったら今2ヶ月一緒に居てる段階で彼の子供を引き取る勇気ないです😣
酷い女ですよね💧
もっともっと彼と一緒に居たら、彼の子供を引き取る勇気出るかもしれませんけど💧
だから安易に言える言葉じゃないと思うんです❗
彼の本気度が伝わってきます😊
成人まで待つか、今から離活を始めるかどっちかかなって思います😊
変に小学生中学生で父親が変わると子供も対応出来ないですよね😣
私自身、小学校5年くらいのときに親が離婚して母親の彼氏と暮らしていました。
何回か彼氏は変わって、最終中学2年のときから一緒に暮らしてた彼氏が居てましたが、最後までお父さんと呼べませんでした。
なので、今がいいタイミングなのかも😊
とりあえず、離婚しないと始まらないですもんね💦
でもその勇気が中々出ないんですけどね😥
言うのは簡単なんですが💦
その気持ち痛いほどよくわかります😢
私なんて、自分から行動出来ないので旦那の浮気を待つだけ😢
なんかわけわからないことばっかり書いてしまってすみません😣
- << 192 ごめんなさい珵珵珵 逆の立場だったら‥でしたね昉 スルーして構いません珵
- << 200 あんこさん💕 的確なアドバイスありがとうございます✨ ご自身の経験も混ぜて頂いて本当に考えさせられました。 離活を進めてみようと思います。 準備が整った時、また考えます。 あんこさんが書いてくれてるようにもう少し彼を信じてみたいと思います。 まぁ、どちらにせよ制限時間は息子が小学校に入学するまで。 その時までに離婚の準備が出来なければ…彼を手放すかもしれないです。 あんこさん、私も子供まで引き取ってまで結婚したいなんてなかなか思えないと思います💦 だから、自惚れじゃなく彼は私を愛してくれてると信じないとですね。 一緒の職場だと隠すの大変だけど、彼の行動予定が全部把握できちゃうんで浮気の心配とかないですね✨(笑) まぁ、かなり真面目な方なんで浮気はありえないんですけど💦 今日みたいにかなり無理して現場から少しでも帰ってきてくれたりすると幸せです💕 すみません💦 ノロケちゃいました💦 あんこさんの彼も優しいじゃないですか✨ ご家族公認(?)かなりうらやましいです。 私は会社の人にも家族にも友達にも内緒な本当に二人だけの秘密なので⤵
>> 188
あんこチャン
彼が旦那サンに嫉妬しないのは‥‥
『旦那にはもう気持ちが無いから、自分の方に戓向いてる』って分かってるからじゃないかな‥…
ゆずさん✨
彼はゆずさんの事、すごく信用してるんですね😊✨
言われてみれば、そうですよね💧
よく、不倫の先にはまた不倫。的な事聞きますよね💧
不倫していて二人が結ばれても、また不倫して結局苦しむ。
的な事ですよね😣
自分でもたまに考えすぎて怖くなったりします😣
まだ離婚とかそんな話しすら出ていないのに、彼と再婚出来てもまた私不倫しちゃうのかな😣
って考えたりします💧
まだまだですね私😣
彼の浮気…乗り越えたゆずさんすごいです✨
私は別れてしまいます😣
私に気持ちがあるってわかっていても切なくなります😢
昨日、好きって言ってもらえなくて、不安に絶えきれず、『私、片想いでもいいねん😊私が好きやったらそれでいいから😊』って強がっちゃいました💧
『俺も好きやで✨』って言われるの待ってたのに、『そんなん言いなや~💦そんなん他の男に言ったらあかんで💧』って言われただけで😭
益々、自信なくしました😢
- << 195 私も『彼と結婚してもまた‥』って思ったりもしたよ でも‥結婚や離婚って相手あってのコトでしょ? だから相手が違えば 必ずしもまた同じコトを繰り返すとは限らない埈って 思うんだ~ って言うより‥思いたい淸カナ🌀🌀 それから俉俉 あんこチャンの彼溿気持ちはちゃんと好き戓って感じだよ~~ 恥ずかしくて『好き』が言えないだけだよ だから遠回しにそんな返事したんだよ溿 私なんて冗談ででも『好きって言ってみて』って言ったって 『ハイハイ‥好き好き淏』って流されるだけだもん 言葉じゃなく気持ち戓‥‥これが彼の言い分だからさ淏 あんこチャンと彼とのやり取り聞いてると 気持ちはちゃんと戓戓あるように思えるよ煜
>> 193
ゆずさん✨
彼はゆずさんの事、すごく信用してるんですね😊✨
言われてみれば、そうですよね💧
よく、不倫の先にはまた不倫。的な事聞きますよ…
私も『彼と結婚してもまた‥』って思ったりもしたよ
でも‥結婚や離婚って相手あってのコトでしょ?
だから相手が違えば 必ずしもまた同じコトを繰り返すとは限らない埈って
思うんだ~
って言うより‥思いたい淸カナ🌀🌀
それから俉俉
あんこチャンの彼溿気持ちはちゃんと好き戓って感じだよ~~
恥ずかしくて『好き』が言えないだけだよ
だから遠回しにそんな返事したんだよ溿
私なんて冗談ででも『好きって言ってみて』って言ったって
『ハイハイ‥好き好き淏』って流されるだけだもん
言葉じゃなく気持ち戓‥‥これが彼の言い分だからさ淏
あんこチャンと彼とのやり取り聞いてると
気持ちはちゃんと戓戓あるように思えるよ煜
>> 195
それから俉
私が彼と別れなかったのは瀅
依存もあるんだろぉなぁ🌀
でも‥
『彼を責める資格ないよ。まずはフェアな立場にならなきゃ』って
思ったら 何だか楽になって‥‥
ただ‥
次何かあったら 即消えるからね猪って彼には
釘刺してあるんだよ
- << 202 ゆずさん✨ そうですよね💡 相手が違ったら変わりますよね😊 遊びで不倫してるわけじゃないですしね✨ まぁ私の場合は、彼と一緒になるなんてそんな話しは1ミリ足りとも出てないので私の勝手な妄想ですが😁💦 恥ずかしくて『好き』って言えないだけなのかな~😣 言ってくれなくてめっちゃ凹みました😔 言葉じゃなく気持ち❤ 私もその考えになりたいです😠 流されるのは少し寂しいですが😫 依存… わかります😣 私もすごく依存していて、初めの頃は依存なのか好きなのかわからなかったんですよね😣 今でもよく『好きなんじゃなくて依存してるだけなのかも⁉』って悩んだりします😂 でも、それでも一緒に居て心地よかったらそれでいいですよね☺ 『次何かあったら消えるからね』 ってめっちゃかっこいいですね😲 私もそれくらい強くなりたい😂 そんなん言ったらふられちゃいそう😭 ゆずさんと彼は不倫というより、普通のカップルですね☺ 私の彼、気持ちがあるように見えてて嬉しいです☺ いいことばっかり書いてるからかも😁 一時期、めっちゃ放置されてて、『もぅ私どっか行っても知らんで✋』ってメールしたら『どっか行ってもいいけど、ちゃんと帰ってくるんやで☺』って返ってきてめっちゃ落ちました⤵⤵ その時、一回別れを決意しましたね😁💧💧
昨日、昼休みに彼からメール来ました😊
『次いつ逢う?』
って言われて、『決められへん😠』って言ったんですが、『いつも俺やから次はあんこが決めて😚』って言われたので、『今日❗😁』って言って昨日も逢っちゃいました💕
『昨日も逢ったから、まさか今日って言うと思ってなかった❗』って言われて、ラウンド1行って、またまた彼の実家へ💨
まだ23時だったので、廊下でお母様にばったり💨
『こんばんは🌙お邪魔します✨』
めっちゃ緊張しますね💦💦
私が既婚者なの知ってるのか知らないのかドキドキです😂
ちなみに、彼の弟くんは一緒にバイトしていたので弟くんは私が既婚者なの知ってるんです😥
弟くん、天然でKYな子なので、ポロッと言ってないか心配で心配で😣
いつもは次の約束しないんですが、昨日は勇気を出して『次は木曜日な❤』って言ってバイバイしました😊
家帰ってトイレ入ったらパンツが裏表やって笑っちゃいました😁💦
ホントにそんなことってあるんですね😁💦💦
木曜日が楽しみ❤❤
いつもいつも独り言書いちゃってすみません💧💧
>> 186
のこチャン
私も同じ淸
だから子供が14歳にもなるのに離婚できない淸淸
のこチャンの旦那と同じで‥ウチの旦那も
『こいつは俺に惚れ…
ゆずさん✨
アドバイスありがとうございます☺
そうなんですよね…
今か、20年後か…。
やらないで後悔するか、やるだけやってみるか…⤵
本当に覚悟が必要だ。
私だけじゃない、この選択で子供達の未来も全てを巻き込むんだから。
だから、もし、中途半端になった時にもきちんと出来るように自立したいですね。
一人でも3人育てられるように…。
やっぱり、もっと準備が必要だし、時間も必要だな。
とりあえず、今は準備を始めてみようと思います。
離活して準備が整ってからまた考えようかな…。
ズルいかもしれないけど、それまで彼は繋いでおきます。
一度きりの人生だし、後悔したくない。
私、頑張ってみるかもです✨✨
ゆずさん💕
彼が現場から帰ってきたので少し会えました☺
社内で二人になれたので昨日のこと謝ったら許してくれて📩もきました😍✨
やっぱり彼を失いたくないよー(>_<)
- << 205 のこチャン 焦ってもイィことないし、のこチャンのペース昻で行けばいいと思うよ お金も時間も覚悟も全部揃わなきゃ どーにもならないもんね渹 前に話した私の友達みたいに小学生になる子供を3人連れて 再婚してる子もいるし淲 それまでは 今の時間を大切に過ごしていけるとイィよね それから溿 彼と仲直りしてよかったね~戓 こーゆうコトを積み重ねて‥彼への想いがホントなのか 改めて気付いたりするんだよね
>> 190
続き→
いいアドバイスは出来ないんですが、私の気持ち✨
のこさん、徐々に徐々に離活を始めてもいいと思います✨
3年って彼は言ってますが、…
あんこさん💕
的確なアドバイスありがとうございます✨
ご自身の経験も混ぜて頂いて本当に考えさせられました。
離活を進めてみようと思います。
準備が整った時、また考えます。
あんこさんが書いてくれてるようにもう少し彼を信じてみたいと思います。
まぁ、どちらにせよ制限時間は息子が小学校に入学するまで。
その時までに離婚の準備が出来なければ…彼を手放すかもしれないです。
あんこさん、私も子供まで引き取ってまで結婚したいなんてなかなか思えないと思います💦
だから、自惚れじゃなく彼は私を愛してくれてると信じないとですね。
一緒の職場だと隠すの大変だけど、彼の行動予定が全部把握できちゃうんで浮気の心配とかないですね✨(笑)
まぁ、かなり真面目な方なんで浮気はありえないんですけど💦
今日みたいにかなり無理して現場から少しでも帰ってきてくれたりすると幸せです💕
すみません💦
ノロケちゃいました💦
あんこさんの彼も優しいじゃないですか✨
ご家族公認(?)かなりうらやましいです。
私は会社の人にも家族にも友達にも内緒な本当に二人だけの秘密なので⤵
- << 203 のこさん✨ お返事は空いてる時間にしていただければ😊 私も晩御飯作りました✨ もうすぐ旦那が帰ってくる~😱😱😱 離活頑張ってください😊✨ 焦らず、ゆっくりでいいと思います✨ 確かに、私一人の気持ちで子供の人生を変えてしまうのかと思うと、いっぱい悩んじゃいますよね😔 でも、のこさんの彼なら大丈夫‼ いいパパになってくれますよ‼😊 無理して少しでも逢うために帰ってきてくれたら嬉しいですね☺ そうゆうのめっちゃ憧れます☺✨ 私も一緒にバイトしてるときは、週4くらいで逢っていてしゃべりながらずっと仕事していたので楽しかったです☺ いっぱいノロケちゃってください❤ 幸せをわけてもらえた気持ちになります❤ 公認⁉😲 そんないいものではないですよ😁💦 私が既婚者っていつバレるかドキドキしてます💦 彼のおうちまで5分くらいなので、近くのジャスコとかで彼の親にばったり会わないか不安なんですよね😁💦 二人だけの秘密✨ 少しくらい誰かに言いたくなりますよね😔 是非ここでぶっちゃけちゃって下さいね☺❤
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1354HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1226HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 482HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 428HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る