独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 100
きゃあぁぁぁぁ戓戓戓戓戓戓
あんこサ~~~~ン
私まで嬉しくなっちゃいました炫炫
やっぱり肩書きなんかじゃなく 気持ちだよ~昀昀
…
連レスです珵
あんこサン‥‥‥私が旦那にバレた理由‥‥
私がよく外出するようになって
旦那が機嫌悪くなり‥‥そのまま超特大俉大喧嘩🍧🍧『お前さぁ、男いるんだろ昤』
『はいっ居ますよ』
『なんだと昤昤昤』
って感じ
ついついエキサイトしちゃってⅦ
でも次の日に
『相手に旦那にバレたこと話したら別れを告げられた』って嘘言ったら
旦那はそれを信じちゃって淏
そのまま6年がたっております(笑)
- << 113 ゆずさん✨ 私のしょうもない呟きにレスしていただいてありがとうございます😊💕 嬉しすぎて書いちゃいました❤ ケンカになって言っちゃったんですね😁 逆にそれもいいかも😁✨ でも、うちの旦那は仕返しが怖いですね😥 私が浮気したことを責めるより、私を誘惑した男は誰や⁉ってなって突き止めて彼をズタズタにしそうな人です😫 それが一番怖いです💧 私はどうなってもいいから、彼には何も被害がないようにしないと😢 万が一、バレたら私もその嘘つかせてもらいます😁 男の人って単純やからすぐ信じそうですね😁
>> 96
イィなぁ‥エッチ言われなくなっただなんて🌀🌀
私も離婚話は出たりしてるし‥もうエッチしなくても家族としてやれるってまで言ってるのに瀅
…
おはようございます。
昨日は寝てしまいました。ゴメンなさい💧
ゆずさんの旦那サンも、なかなか強者だね😥
「好きでいるのが当たり前」…って⤵
コワイ…😨
今でもエッチの相手してるのかな…?
拒否ったりしないの?
気持ちの供わないエッチ…って、地獄だよね…⤵⤵
幸せのカタチって、人それぞれ違うから…。
私は、
旦那がいない、四人家族で過ごす時間が平和で楽しくて、好きなんだよね😺
簡単に彼と一緒に過ごす時が「一番」とは、言えないのが本音です。
でも、癒されてるし、支えられてるし、本当に大切な人です✨
多分、私も現実逃避してるんだろうな…。
しっかり、依存もしてます😥
今日はデート、楽しんで来て下さい🍀
>> 103
まいサンおはよ
結婚‥そして旦那に失敗してるから
もう紙切れで縛られたくないよね(ここに居る方からは よく聞く言葉だよね淲)
でも‥相手を想う気持ちがあって
一緒に居たいって想える溿
今はそれだけでイィんじゃないかなぁσ(-∀-;)
旦那とのエッチは1年に1~2回だけ‥
マグロに№なります淏
私が泊まりに行くって言うと『じゃあ その分やれよ。じゃなきゃ子供に危害があるからな』
って
すごいいやらしいヤツでしょ昤昤
でも機嫌がイィと‥
『俺はおまえが好きだから おまえとやりたいんだよ。俺の気持ちわかってよ』ってメソメセ焏
それがまたキモイ昉
- << 124 ゆずさん、こんにちは。 今頃、デートの支度で大忙し中かな? 私は、日曜日は二つアルバイトしてるの。 今は、昼までの仕事を終えて帰宅🏠してます。 次は15時から👍約三時間だし、🏠から近いので、楽です😊 コツコツ離活中です😁 ゆずさんの旦那サン、やっぱりゆずさんの事、まだ好きなんだね…。嫌がらせと嫉妬も混じってると思うけど…^^; でも、子供に危害は許せない(>д<) 実際に、息子さん達に危害を加えた事は ないんだよね? 今は、ゆずさんの事を疑いながらも信じてる感じなの? 私も外出が増えました。服も化粧品も何気に気遣うし…。 でも、ウチの旦那は気づく様子もいっさい無い。 気づかれても困るけど😥 どういうリアクション取るか、想像できないから💦 ズルいかもしれないけど、次に離婚話を切り出す時、彼の事は言いません。 出会う前に既に気持ちは 離れてたから➰ ゆずさんも、彼とは毎週会ってるんですね💕 私もだいたい毎週会ってます💓 ライブ、いいなぁ…✨ 私も月一回は彼のライブに付き合います。 「カラオケ🎤」と言う名の彼と私だけのライブだけど(笑) 楽しんで来て下さい🍀 又、夜にでも、お邪魔します😉
>> 89
のこチャンうまく抜け出せたかな昻
私も息子たちが塾やらで俿に居ないと
旦那と2人‥‥地獄だもん
すぐエッチ‥って‥それしか頭にない…
ゆずさん✨
ただいまです(*^o^*)
無事、初お泊まり経験してきちゃいました💕
幸せでした💓
いつも、会える時間が少ない私達は一緒に寝るなんてことなかったから、初めて彼の寝顔見れちゃいました。
朝起きて『おはよう』ってお互いに言えて…
毎日一緒にいたいって思っちゃいました。
離婚の件も再婚の件もよく考えさせてもらうことになりました。
ゆずさんは今日デートなんですね☺✨
一緒にいれるって本当に幸せですよね。
せっかくなので楽しんで来て下さい(*^o^*)
報告待ってます💓💓
あ、それから、もう一個問題勃発で…💦
相談してもいいですか??
彼が…子供達に会いたがっているんです。
前から言われていたことではあったんですけど、新しく出来た遊園地に一緒に連れて行きたいって…。
今、子供は3歳と1歳なんですけど…会わせてもいいんでしょうか?
ママのお友達と紹介してもいいのかなぁ…。
やっぱり、いくら小さいと言え、彼に会わせるのは子供を混乱させてしまいますかね?
彼的には私の全部を受け止めるってそう言うことだから…と言うんですけど。
せめて、私の離婚の決心がつくまでは待っててもらうべきですよね。
>> 105
のこチャンおかえり~戓戓
よかったね溿大好きな彼と一緒に朝を迎えられて(*≧∀≦)ノ
また次に会うまでの力になるよね
私は昼過ぎからの外出なので‥それまでお付き合いヨロシクね昀
彼が子供に会いたがってるかぁ淸
私の友達にもね、独身男性と付き合ってた子がいて‥(2年前に離婚したの昱)
離婚する前に彼に子供を会わせたらしいんだよね
当時3歳と5歳、7歳の3人の子瀨なんだけど‥
そしたら‥何回か会ってるうちにすごく馴れてきて‥‥
俿に帰って来たら旦那に『今日○○クンがね‥』って話しちゃって‥昉
まぁ、それが離婚原因になったわけじゃないんだけど‥すごく焦ったって昉昉
その友達の旦那は全く子煩悩じゃなくて、子供たちは遊んでもらったコトがなくて瀅
だから遊んでくれた彼を大好きになっちゃって昉昉
でもね俉ここからがすごいんだよ瀨
離婚して、再婚して‥先月彼との子を産んでしまったの煜炻
今は6人家族ワイワイやってるんだよ淲
子供に口止めするのは可哀想だし、年齢的に無理な話だから‥
万が一旦那さんの前で、口にしたとしても のこチャンがうまくフォローできるか‥‥かなぁ(´Д`;)
ウチみたいな疑い深い旦那は絶対無理だけど‥‥
どぉ蓜
- << 109 ゆずさん☺✨ ありがとうございます。 そのお友達すごいですね。 いや、お友達の彼がきっと素敵な方なんですね。 子供って、分かりますよね。 人を選ぶと言うか…。 うちは二人とも旦那に懐いてるように見えるけど、実際は多分、旦那に気を遣ってる感じです。 私といる時のイキイキした笑顔じゃないんですよね…。 まぁ、すぐキレる旦那なんで子供達も怖いんでしょうね…。 何か話がズレましたね💦 ごまかしはいくらでも出来ます✨ 実際、私の男友達にも会ってますし(複数で遊んだ)。 独身が周りに多いので名前が出てもごまかせると思います。 私も彼に対しての子供達の反応が見てみたいし…。 一回だけ遊ばせてみようかな…💦 ゆずさん、午後からなんですね☺ いいなぁ。 さっきまで一緒にいたのにもう会いたくなっちゃった✨(笑) でも、それよりも子供達に会いたいけど。 早く帰って来ないかなぁ…。 ゆずさんはどれくらいの感覚で会ってるんですか??
>> 98
つづきです✨
紙きれだけ…って気持ちもわかりますが、彼が結婚にこだわる気持ちもわかりますよ😊
紙きれだけの繋がりと言えばそうですよ…
あんこさん✨おはようございます。
あんこさんの彼が真面目な話をしないのは、あこさんを失いたくないから出来ないって言うのもあるんじゃないかな?
結局やっぱり、離婚してない私達に本音でぶつかっても彼的にはどうしようもできなくて…。
何だかんだ私達って彼を振り回してる立場だし⤵
だから、あこさんから彼を信じることで歩み寄っていくと彼も本音をこぼしてくれるようになるかも…と思いました。
私が旦那にバレたのは、夜中のドライブに行ってくると言って出掛けたのに、車の鍵を忘れて出て行ったからです😨😨
バカでした💦
でも、旦那の方は何の証拠も調べもない状態だったので、出会いも人物も適当に作って、別れたと言ってそれを完璧に信じ切ってる旦那です。
旦那にモラハラされてる時は、それがモラハラと言うことも、それが理由で離婚出来ることも知らなかったんです。
私は旦那と離婚して子供二人を育てていく経済力もないし…だから、悔しいけど泣き寝入りしてました。
だから、気持ちは無くても離婚出来なくて…。
続きます✨
>> 98
つづきです✨
紙きれだけ…って気持ちもわかりますが、彼が結婚にこだわる気持ちもわかりますよ😊
紙きれだけの繋がりと言えばそうですよ…
続きです✨
うちの旦那も低収入です。
本当、給料少ないくせに口だけは立派で。
毎日残業もなく定時に帰ってくるんだからバイトにでも行ってほしいですよ…⤵
あんこさんの旦那さんも大変ですね。
先のこと考えてくれないと生活やりくりしてるこっちとしては本当に不安で仕方ないですよね。
反動なのか、私の彼は旦那と正反対なタイプの人間です✨(笑)
あんこさんの結婚の考え方素敵ですね。私もそんなふうに思いたいな…。
その前に離婚か💦(笑)
離婚のタイミングとか…本当に悩むなぁ。
あんこさんは離活してますか?
- << 117 のこさん✨ おはようございます✨ 無事にお泊まり出来てよかったですね☺ 幸せな気持ちになりました❤ 確かに…真面目なメール送ってきたとき『あんことの関係が崩れへんか不安やったけど、伝えたかったから送っちゃった✨』って最後に書いてました💧 お互い思ってることは一緒なんですよね。 重たいって思われて離れられるのが怖いんですよね。 もっと言いたいことは山ほどあるのに、怖くて😣 振り回してる立場…ですよね😭 申し訳ない気持ちになっちゃいますね😭 私と居てる時間、電話してる時間、メールしてる時間、全部ムダに使わしてる気がして😠 のこさんの彼みたいに『全てを受け入れる』って言われたいです😢 昨日のメールの言葉だけでも充分嬉しいのに、どんどん欲張りになっちゃいます😫 もっと歩み寄ってみます✨ やっぱり、まだ気を遣っちゃう所があって😣 私でごめんねって思っちゃいます😣 彼の言葉を信じて頑張ってみます😊 続きます→
- << 118 つづきです✨ 別れたって言えば、割りと簡単に信じてくれるんですね✨ 覚えときます‼ いずれ来るだろう修羅場が怖いです💧 確かに私一人で子供を育てるのは不安ですが、イライラしながら夫婦で育てるより、私一人の方が子供を幸せに出来る気がして仕方がないです😣 今のところ離活は何もしていませんよ💧💧 旦那は私が離婚したいと思ってる事も知りませんし、『あんこは俺の事大好きやからな😍』って言ってます💧 勘違いし過ぎ💢 わかります‼ 口だけ達者ですよね‼ バイト行って浮気でもしてくれないかな😭 正反対ですか~✨ 正反対とまでは行きませんが私の彼も旦那とは全然違います😁 優しくて、真面目で、私の事1番に考えてくれて… あんまり考えないでおこ💧 益々、旦那の事嫌いになりそうです😥 のこさんのお子様はおいくつですか? 離婚のタイミング悩みますよね。 半年前までは、二人目も本気で考えていたんですが、今は子供一人でいいからって言い張ってます😣 彼に逢わせてみるんですか?😊 ドキドキワクワクしますね💕 うちの子はすぐパパにチクるので逢わすのは無理です😣 電話させたことは何回かあるんですが😁 報告待ってます💕
>> 106
のこチャンおかえり~戓戓
よかったね溿大好きな彼と一緒に朝を迎えられて(*≧∀≦)ノ
また次に会うまでの力になるよね
私は昼…
ゆずさん☺✨
ありがとうございます。
そのお友達すごいですね。
いや、お友達の彼がきっと素敵な方なんですね。
子供って、分かりますよね。
人を選ぶと言うか…。
うちは二人とも旦那に懐いてるように見えるけど、実際は多分、旦那に気を遣ってる感じです。
私といる時のイキイキした笑顔じゃないんですよね…。
まぁ、すぐキレる旦那なんで子供達も怖いんでしょうね…。
何か話がズレましたね💦
ごまかしはいくらでも出来ます✨
実際、私の男友達にも会ってますし(複数で遊んだ)。
独身が周りに多いので名前が出てもごまかせると思います。
私も彼に対しての子供達の反応が見てみたいし…。
一回だけ遊ばせてみようかな…💦
ゆずさん、午後からなんですね☺
いいなぁ。
さっきまで一緒にいたのにもう会いたくなっちゃった✨(笑)
でも、それよりも子供達に会いたいけど。
早く帰って来ないかなぁ…。
ゆずさんはどれくらいの感覚で会ってるんですか??
- << 111 のこチャン 彼の名前が出てもごまかせるなら 会わせても平気だと思うよ坥 彼ものこチャンの“ママ”の部分も受け入れたいって思ってのコトだろうし嶸 私は彼と出会った時には子供たちがすでに 7歳,13歳だったから昉 なんか憧れるなぁ昀 またその時のお話炻を聞くのが楽しみだわぁ(*ノ∀`) 私は‥彼とは週1(彼の休みが日曜だけ昉)ペースで会えてるよ溿 締めがあったり、仕事をやらなきゃならなかったりすると 日曜出勤になってしまうから‥ そんな時は2週間あいちゃうかなぁ渹 来月はライブが入ってるから 嫌でも会えちゃうのだ淲
>> 109
ゆずさん☺✨
ありがとうございます。
そのお友達すごいですね。
いや、お友達の彼がきっと素敵な方なんですね。
子供って、分かりますよね…
のこチャン
彼の名前が出てもごまかせるなら 会わせても平気だと思うよ坥
彼ものこチャンの“ママ”の部分も受け入れたいって思ってのコトだろうし嶸
私は彼と出会った時には子供たちがすでに
7歳,13歳だったから昉
なんか憧れるなぁ昀
またその時のお話炻を聞くのが楽しみだわぁ(*ノ∀`)
私は‥彼とは週1(彼の休みが日曜だけ昉)ペースで会えてるよ溿
締めがあったり、仕事をやらなきゃならなかったりすると
日曜出勤になってしまうから‥
そんな時は2週間あいちゃうかなぁ渹
来月はライブが入ってるから 嫌でも会えちゃうのだ淲
>> 111
私のママの部分かぁ…💦
確かに見せたことないかも💦
こぉゆぅ部分を独身の男性が見たらどう思うんだろう…?
ゆずさん週1で会えるなんて羨ましい✨
私は今月はたまたま日程があって、来週も会えるけどその先はもういつ会えるか分からない😭
ライブ…って、彼、ライブ関係の何かしてる人なのかな?
あ、もうすぐデートかな💦
ならまた暇になったら報告待ってます✨
- << 114 のこチャン 私の場合は‥彼がバツイチだし、20代で母親を亡くして‥おばあちゃん曰く“この子はマザコンっぽいから 甘えん坊よ淏”‥‥って だから私のママの部分を見ても 嫌な気はしなかったらしいよ淲 いつもと違った面を見せるのも お互いをもっと知るイィきっかけ昀になるんじゃないかな淼 ライブって兊 好きなアーティストのコンサートに行くⅦって意味です煜 2人ともミスチル大好き炻で‥あとはコブクロや福山雅治炻炻 昔はELTや絢香にも行ってましたよ 今年は初めてヒルクライムにも行きます坥 のこチャンはどんな曲を聞くのかなぁ兊
>> 102
連レスです珵
あんこサン‥‥‥私が旦那にバレた理由‥‥
私がよく外出するようになって
旦那が機嫌悪くなり‥‥そのまま超特大俉大喧…
ゆずさん✨
私のしょうもない呟きにレスしていただいてありがとうございます😊💕
嬉しすぎて書いちゃいました❤
ケンカになって言っちゃったんですね😁
逆にそれもいいかも😁✨
でも、うちの旦那は仕返しが怖いですね😥
私が浮気したことを責めるより、私を誘惑した男は誰や⁉ってなって突き止めて彼をズタズタにしそうな人です😫
それが一番怖いです💧
私はどうなってもいいから、彼には何も被害がないようにしないと😢
万が一、バレたら私もその嘘つかせてもらいます😁
男の人って単純やからすぐ信じそうですね😁
- << 115 あんこサン うちの旦那も『男の居場所教えろ俉殺してやる』って言ってたよ‥ だから『絶対別れるから』って頼み込んで‥ ‥‥‥で淏 今も疑いながらも 信用してる‥‥渼 でも自分も遊んでるから あんまり文句は言えないのかもね淏
>> 112
私のママの部分かぁ…💦
確かに見せたことないかも💦
こぉゆぅ部分を独身の男性が見たらどう思うんだろう…?
ゆずさん週1で会えるなんて羨…
のこチャン
私の場合は‥彼がバツイチだし、20代で母親を亡くして‥おばあちゃん曰く“この子はマザコンっぽいから 甘えん坊よ淏”‥‥って
だから私のママの部分を見ても 嫌な気はしなかったらしいよ淲
いつもと違った面を見せるのも お互いをもっと知るイィきっかけ昀になるんじゃないかな淼
ライブって兊
好きなアーティストのコンサートに行くⅦって意味です煜
2人ともミスチル大好き炻で‥あとはコブクロや福山雅治炻炻
昔はELTや絢香にも行ってましたよ
今年は初めてヒルクライムにも行きます坥
のこチャンはどんな曲を聞くのかなぁ兊
- << 128 ゆずさん✨ 子供達帰ってきてバタバタしてました💦 やっと昼寝したとこです。 ゆずさんの彼、甘えん坊さんなんだ~😍 しっかりしてるイメージがあるんだけどなぁ✨ ゆずさんは彼と趣味が合うんですね~✨ 色んな所に行けてて本当に羨ましいです。 私はJUJUとかヒルクライムとかBENIとか聞きますよ~ 彼は車では洋楽しか聞かないから車の中で熱唱派の私にはちょっと合わない所😭(笑) でも好きな音楽は一緒です💕 もうすぐ彼来ますね✨ こんな時間からデートとかもしてみたいなぁ💕
>> 113
ゆずさん✨
私のしょうもない呟きにレスしていただいてありがとうございます😊💕
嬉しすぎて書いちゃいました❤
ケンカになって言っちゃ…
あんこサン
うちの旦那も『男の居場所教えろ俉殺してやる』って言ってたよ‥
だから『絶対別れるから』って頼み込んで‥
‥‥‥で淏
今も疑いながらも 信用してる‥‥渼
でも自分も遊んでるから あんまり文句は言えないのかもね淏
- << 120 ゆずさん✨ やっぱり男の人ってそうなりますよね💧💧 ゆずさんの旦那さんも浮気していたんですか? うちの旦那はしてなさそうなんですよね😣 私の知ってる限りでは✨ 携帯の中に有り得ないくらいエロ動画が入っていて引きましたが😂 そんなん見てるんやったら浮気しろよ‼ って思います😁💦 チビメタボの金なしはもてないですよね💧 そんなんに寄ってくる女なんかいませんよね😂 彼から連絡来ましたか?☺ 早く逢えるといいですね❤ 幸せな報告待ってます💕
>> 108
続きです✨
毎日残業もなく定時に帰ってくるんだからバイトにでも行ってほし…
のこさん✨
おはようございます✨
無事にお泊まり出来てよかったですね☺
幸せな気持ちになりました❤
確かに…真面目なメール送ってきたとき『あんことの関係が崩れへんか不安やったけど、伝えたかったから送っちゃった✨』って最後に書いてました💧
お互い思ってることは一緒なんですよね。
重たいって思われて離れられるのが怖いんですよね。
もっと言いたいことは山ほどあるのに、怖くて😣
振り回してる立場…ですよね😭
申し訳ない気持ちになっちゃいますね😭
私と居てる時間、電話してる時間、メールしてる時間、全部ムダに使わしてる気がして😠
のこさんの彼みたいに『全てを受け入れる』って言われたいです😢
昨日のメールの言葉だけでも充分嬉しいのに、どんどん欲張りになっちゃいます😫
もっと歩み寄ってみます✨
やっぱり、まだ気を遣っちゃう所があって😣
私でごめんねって思っちゃいます😣
彼の言葉を信じて頑張ってみます😊
続きます→
- << 119 横レスしちゃってゴメンね珵 ちょっと混ぜてね淲 私もね 昔は『こんな私でゴメンネ‥離婚できなくてゴメンネ』ってばかり言ってたの そしたら彼がね渹 『もう2度と謝らないで。俺は俺の気持ちで動いてるんだよ。おまえに頼まれて付き合ってるわけじゃないんだから それに謝られると 何だか俺が悪いみたいに感じてしまうし‥おまえ自身も楽しくないだろ』 って 昔の私を見てるようで淸横レスしちゃいました 既婚者の私たちのそばに居てくれる戓 もう少し自信を持っても平気だよⅦ ウジウジ渹メソメソ焏してた私が嘘みたいに なってるんだから淲
- << 132 あんこさんの気持ち分かります‼‼ 彼の時間を無駄にさせてる気がしちゃいますよね⤵⤵ 特に離婚をまだ決断出来てない私にとっては本当に申し訳なくて…😭 それでも考える時間をくれてる彼には真剣に応えたいと思います。 私の彼は不安にも強気で、『俺の気持ちは決まってるから、あとはお前次第だから』とスラリと言ってくれて…。 私の中に彼を信じて離婚してみようかな~なんて都合のいい考えができちゃってます💦 でも、やっぱり安易には決められない😨 私の子供は3歳と1歳です。 今のうちに整理つけといた方がいいのかなぁ…とか考えたり、やっぱり成人までは待たなきゃとか考えてみたり…💦💦 悩みます。 浮気がバレた時、旦那は最初から私と離婚する気なんてなかったからそんなに探ったりもせず、別れたと言う言葉を信じたんだと思いますよ。 だから、バレた時の対応は旦那の性格をよく読み取って大事にならないように気を付けることだと思います✨ 冷めた夫婦でいるより離婚か…💦 本当にどうしたらいいんだろう(T_T) ちなみにあんこさんのお子様は何歳なんですか?
>> 108
続きです✨
毎日残業もなく定時に帰ってくるんだからバイトにでも行ってほし…
つづきです✨
別れたって言えば、割りと簡単に信じてくれるんですね✨
覚えときます‼
いずれ来るだろう修羅場が怖いです💧
確かに私一人で子供を育てるのは不安ですが、イライラしながら夫婦で育てるより、私一人の方が子供を幸せに出来る気がして仕方がないです😣
今のところ離活は何もしていませんよ💧💧
旦那は私が離婚したいと思ってる事も知りませんし、『あんこは俺の事大好きやからな😍』って言ってます💧
勘違いし過ぎ💢
わかります‼
口だけ達者ですよね‼
バイト行って浮気でもしてくれないかな😭
正反対ですか~✨
正反対とまでは行きませんが私の彼も旦那とは全然違います😁
優しくて、真面目で、私の事1番に考えてくれて…
あんまり考えないでおこ💧
益々、旦那の事嫌いになりそうです😥
のこさんのお子様はおいくつですか?
離婚のタイミング悩みますよね。
半年前までは、二人目も本気で考えていたんですが、今は子供一人でいいからって言い張ってます😣
彼に逢わせてみるんですか?😊
ドキドキワクワクしますね💕
うちの子はすぐパパにチクるので逢わすのは無理です😣
電話させたことは何回かあるんですが😁
報告待ってます💕
>> 117
のこさん✨
おはようございます✨
確かに…真面目なメール送ってきた…
横レスしちゃってゴメンね珵
ちょっと混ぜてね淲
私もね 昔は『こんな私でゴメンネ‥離婚できなくてゴメンネ』ってばかり言ってたの
そしたら彼がね渹
『もう2度と謝らないで。俺は俺の気持ちで動いてるんだよ。おまえに頼まれて付き合ってるわけじゃないんだから
それに謝られると 何だか俺が悪いみたいに感じてしまうし‥おまえ自身も楽しくないだろ』
って
昔の私を見てるようで淸横レスしちゃいました
既婚者の私たちのそばに居てくれる戓
もう少し自信を持っても平気だよⅦ
ウジウジ渹メソメソ焏してた私が嘘みたいに
なってるんだから淲
- << 122 レスありがとうございます✨ やっぱりゆずさんの彼はかっこいいこと言ってくれますね☺ 私も『なんで謝るん?俺はあんこに逢いたいから逢ってるだけやで。じゃなかったら、俺から誘わへんやん。あんこが思ってる以上に俺めんどくさがりやで。俺だって何も考えてない訳じゃないから大丈夫やで。』 って、言われたのに不安で😣 気持ちが変わってるかもって悩んじゃって😢 やっぱり彼を信じきれてないんですよね😢 好きなのに、信じれないってわけわかんないですよね😣 もっと自信持てるように頑張ります‼ 励ましていただいてありがとうございます✨
>> 119
横レスしちゃってゴメンね珵
ちょっと混ぜてね淲
私もね 昔は『こんな私でゴメンネ‥離婚できなくてゴメンネ』ってばかり言ってたの
…
レスありがとうございます✨
やっぱりゆずさんの彼はかっこいいこと言ってくれますね☺
私も『なんで謝るん?俺はあんこに逢いたいから逢ってるだけやで。じゃなかったら、俺から誘わへんやん。あんこが思ってる以上に俺めんどくさがりやで。俺だって何も考えてない訳じゃないから大丈夫やで。』
って、言われたのに不安で😣
気持ちが変わってるかもって悩んじゃって😢
やっぱり彼を信じきれてないんですよね😢
好きなのに、信じれないってわけわかんないですよね😣
もっと自信持てるように頑張ります‼
励ましていただいてありがとうございます✨
>> 122
あんこサンの彼=私の彼
似てるわ~~~戓(^人^)グフフ‥
好きだから不安になる淸
これは仕方ないよ(´Д`;)
相手を好きすぎちゃうし、自分が離婚できない後ろめたさもあって‥
自信が持てないんだよね淸
でも俉きっと彼も彼なりに考えてるし
悩んでるはずだよ
お互いガンバロⅦ‥‥‥じゃなくて
頑張りすぎないように楽しみましょ戓
- << 125 似てて嬉しいですね☺💕 好き過ぎちゃいますよね~😠 私ばっかり好き過ぎてごめんね💕って、ずっと言っちゃう😁 でも、離婚出来ないし😣 絶対ないんですけど、今もし他に好きな人が出来たら旦那にじゃなく彼に申し訳ない気持ちになります😁 絶対ないですが‼😁💦 彼もきっといろいろ考えてますよね😣 『あんこは俺の事好きって言うけど、旦那とはどうなってんねやろ?』 とか考えるんかなって思います💧 旦那との事、ほとんど聞いてこないんですよね😠 そりゃ聞きたくないですよね😠 聞いても仕方ないですしね💧 でも、気にならないのかなって思っちゃいます💧 旦那さん、夜行バス使ってまで頑張ってましたね💨 嫌がらせ…わかる気がします😥 私も新婚当時、旦那が好きだった頃は、浮気しようが何しようが別れたらへんから‼って思ってました😁💦💦 もうすぐ3時ですね☺ 楽しみですね❤❤
>> 104
まいサンおはよ
結婚‥そして旦那に失敗してるから
もう紙切れで縛られたくないよね(ここに居る方からは よく聞く言葉だよね淲)
でも…
ゆずさん、こんにちは。
今頃、デートの支度で大忙し中かな?
私は、日曜日は二つアルバイトしてるの。
今は、昼までの仕事を終えて帰宅🏠してます。
次は15時から👍約三時間だし、🏠から近いので、楽です😊
コツコツ離活中です😁
ゆずさんの旦那サン、やっぱりゆずさんの事、まだ好きなんだね…。嫌がらせと嫉妬も混じってると思うけど…^^;
でも、子供に危害は許せない(>д<)
実際に、息子さん達に危害を加えた事は ないんだよね?
今は、ゆずさんの事を疑いながらも信じてる感じなの?
私も外出が増えました。服も化粧品も何気に気遣うし…。
でも、ウチの旦那は気づく様子もいっさい無い。
気づかれても困るけど😥
どういうリアクション取るか、想像できないから💦
ズルいかもしれないけど、次に離婚話を切り出す時、彼の事は言いません。
出会う前に既に気持ちは 離れてたから➰
ゆずさんも、彼とは毎週会ってるんですね💕
私もだいたい毎週会ってます💓
ライブ、いいなぁ…✨
私も月一回は彼のライブに付き合います。
「カラオケ🎤」と言う名の彼と私だけのライブだけど(笑)
楽しんで来て下さい🍀
又、夜にでも、お邪魔します😉
- << 126 まいサンこんにちは煜 もう準備万端Ⅷ 後は彼を待つのみデス(*≧∀≦)ノ 私は離活は特にしてません昉デートのお金は彼がすべて出してくれるし 貯金もしてくれてます だから私の仕事の給料に余裕がある時は その口座に入れたりするくらいかなぁ すごく助かってます溿 まいサンは次はいつデートなのかなぁ お子さんが21歳なら特に気にせず 彼に合わせて時間作れますね淼
>> 123
あんこサンの彼=私の彼
似てるわ~~~戓(^人^)グフフ‥
好きだから不安になる淸
これは仕方ないよ(´Д`;)
相手を好きす…
似てて嬉しいですね☺💕
好き過ぎちゃいますよね~😠
私ばっかり好き過ぎてごめんね💕って、ずっと言っちゃう😁
でも、離婚出来ないし😣
絶対ないんですけど、今もし他に好きな人が出来たら旦那にじゃなく彼に申し訳ない気持ちになります😁
絶対ないですが‼😁💦
彼もきっといろいろ考えてますよね😣
『あんこは俺の事好きって言うけど、旦那とはどうなってんねやろ?』
とか考えるんかなって思います💧
旦那との事、ほとんど聞いてこないんですよね😠
そりゃ聞きたくないですよね😠
聞いても仕方ないですしね💧
でも、気にならないのかなって思っちゃいます💧
旦那さん、夜行バス使ってまで頑張ってましたね💨
嫌がらせ…わかる気がします😥
私も新婚当時、旦那が好きだった頃は、浮気しようが何しようが別れたらへんから‼って思ってました😁💦💦
もうすぐ3時ですね☺
楽しみですね❤❤
- << 127 あんこサンに彼の『名言』?をまた一つご紹介しましょう(笑) 『嫌なことは考えない。考えてもどーにもならないことは考えないようにする』 だそうです淏 私が今は離婚できない‥って言うのを 曲げさせるつもりもないから‥ 待つしかない埈 『だったら考えるだけ無駄。楽しいコトだけ考える俉』 だって でも1回だけ 『旦那がいる俿に帰るのを見送るのはツライ』って 言ったことがあって渹 さすがに私もつらかったよ焏 でもその後すぐ 旦那に女ができて‥今もまだ週の半分は俿に居ない‥半別居だから(18時には帰宅するけど、夕飯食べたらすぐ遊びに行って帰りは夜中だから) それを彼が知ってからは 少し気が楽になったみたいだよ 『自分が選んだ恋愛だから。嫌ならとっくに別れて独身女性を見つけてるだろ』 とも言われました煜 あんこサンの彼も きっと同じだよ煜←勝手に思い込んじゃった坥あまりに似てるから淼
>> 124
ゆずさん、こんにちは。
今頃、デートの支度で大忙し中かな?
私は、日曜日は二つアルバイトしてるの。
今は、昼までの仕事を終えて帰宅🏠して…
まいサンこんにちは煜
もう準備万端Ⅷ
後は彼を待つのみデス(*≧∀≦)ノ
私は離活は特にしてません昉デートのお金は彼がすべて出してくれるし
貯金もしてくれてます
だから私の仕事の給料に余裕がある時は
その口座に入れたりするくらいかなぁ
すごく助かってます溿
まいサンは次はいつデートなのかなぁ
お子さんが21歳なら特に気にせず 彼に合わせて時間作れますね淼
- << 138 ゆずさん、良かったですね🍀 二人きりでゆっくり過ごす時間、大事にして下さい💓 嬉しいサプライズでしたね😉 みなさんも書いてますが、ゆずさんの彼氏、素敵ですね✨ なんか男らしいし。 羨ましいです😊 ラブラブ❤❤❤報告、お待ちしてます🙋 私の次のデートは、今週金曜日💓です😊 私は、昼頃から会って帰りは夜中です😥 この日は旦那がいないし…。 ゆずさんの嬉しいニュース聞いたら、私も早く会いたくなっちゃった😊 子供は上が21歳だけど、下に二人、兄弟がいて…。高二と小五なんです。 下の子もだんだんたくましくなって、とても頼もしいです😺 下の子が中学入学する前には…離婚したいと考えてます💦 デート費用は、私もほとんど彼が出してくれます💓 基本的に、🏠でまったりのんびりくっついてるのが好きな私達なので、あまり大きな出費はしないですが😊 ゆずさん、デート報告、お待ちしていますね🍀
>> 125
似てて嬉しいですね☺💕
好き過ぎちゃいますよね~😠
私ばっかり好き過ぎてごめんね💕って、ずっと言っちゃう😁
でも、離婚出来ないし😣
…
あんこサンに彼の『名言』?をまた一つご紹介しましょう(笑)
『嫌なことは考えない。考えてもどーにもならないことは考えないようにする』
だそうです淏
私が今は離婚できない‥って言うのを 曲げさせるつもりもないから‥
待つしかない埈
『だったら考えるだけ無駄。楽しいコトだけ考える俉』
だって
でも1回だけ
『旦那がいる俿に帰るのを見送るのはツライ』って
言ったことがあって渹
さすがに私もつらかったよ焏
でもその後すぐ
旦那に女ができて‥今もまだ週の半分は俿に居ない‥半別居だから(18時には帰宅するけど、夕飯食べたらすぐ遊びに行って帰りは夜中だから)
それを彼が知ってからは
少し気が楽になったみたいだよ
『自分が選んだ恋愛だから。嫌ならとっくに別れて独身女性を見つけてるだろ』
とも言われました煜
あんこサンの彼も
きっと同じだよ煜←勝手に思い込んじゃった坥あまりに似てるから淼
- << 136 再びゆずさん✨ 名言ありがとうございます☺ 嫌なことは考えても仕方ないですよね😊 楽しいことばっかり考えてた方がいいですよね😊 あ~私の彼も同じ事、考えてたらいいなぁ💕 真面目で誠実な彼。 将来の事を考えて、24で独学で頑張って公務員試験に合格した彼。 いっぱい色んな事、考えてるはず。 だけど、私の前ではバカなふりをしてくれる。 『先の事なんかわからへんし、悩むことも多いと思う。でも、今は一緒に居れたらそれでいいんじゃない。悩んだときは、またその時考えよ。』 って言ってくれる。 彼を信じてみようかな。 今を生きます!!
>> 114
のこチャン
私の場合は‥彼がバツイチだし、20代で母親を亡くして‥おばあちゃん曰く“この子はマザコンっぽいから 甘えん坊よ淏”‥‥って…
ゆずさん✨
子供達帰ってきてバタバタしてました💦
やっと昼寝したとこです。
ゆずさんの彼、甘えん坊さんなんだ~😍
しっかりしてるイメージがあるんだけどなぁ✨
ゆずさんは彼と趣味が合うんですね~✨
色んな所に行けてて本当に羨ましいです。
私はJUJUとかヒルクライムとかBENIとか聞きますよ~
彼は車では洋楽しか聞かないから車の中で熱唱派の私にはちょっと合わない所😭(笑)
でも好きな音楽は一緒です💕
もうすぐ彼来ますね✨
こんな時間からデートとかもしてみたいなぁ💕
- << 131 のこチャン 彼は甘えん坊なんだけど(私より3つ下だしね淏) 基本は‥私が甘えてる状態なんだよ~ ただ‥‥やっぱり男はいくつになっても お子ちゃまだもんね淏 私達を知ってる友達は『あんた達は夫婦漫才風カップルだよ淏』って言われちゃうくらい バカップルなのさ淏
みんなぁぁぁ炫炫炫聞いてぇぇぇ戓戓戓
今日はおばあちゃんちに行って‥話し相手になり食事をして帰る予定だったの
2人でゆっくりする時間ある?って聞いたら
『ないよ』って言われてたのに
今ねがきて
『8時にはおばあちゃんち出るよ。3時間休んで帰ろう』だって溿
私の俿から彼俿までは1時間かかるのに‥
朝早い仕事で睡眠時間少なくなっちゃうのに‥‥炫
普段はサラーッと冷めた感じなのに たまにこーやってサプライズ昀してくれちゃうの溿
完敗です渹
- << 135 ゆずさん❤ よかったですね~❤❤❤ 二人きりになれないと思ってたのに、めっちゃ嬉しいですね☺ ワクワクドキドキ😍 私もそんなんされたーい❤❤ 顔がめっちゃにやけちゃいます☺ ラブラブ報告楽しみに待ってます💑
>> 128
ゆずさん✨
子供達帰ってきてバタバタしてました💦
やっと昼寝したとこです。
ゆずさんの彼、甘えん坊さんなんだ~😍
しっかりしてるイメージが…
のこチャン
彼は甘えん坊なんだけど(私より3つ下だしね淏)
基本は‥私が甘えてる状態なんだよ~
ただ‥‥やっぱり男はいくつになっても
お子ちゃまだもんね淏
私達を知ってる友達は『あんた達は夫婦漫才風カップルだよ淏』って言われちゃうくらい
バカップルなのさ淏
- << 133 ゆずさん~😍💕💕 良かったですね☺✨✨ 彼との時間は貴重ですもんね😍 しっかり癒されてきて下さいね(^_^)v ゆずさんの彼、本当に素敵な方ですね。 考え方が男で、かっこいい✨ 私の彼も潔いんだけど、行動が伴ってなかったりするとこがあったりするんだよな~…(笑) そんな所も可愛く見えてしまうのが不思議💦 やっぱり、惚れてるんだな~💓(笑) ゆずさん行ってらっしゃい☺ 幸せ報告待ってます(^_^)v 私は昨夜寝不足なので…昼寝に交じります( ̄∀ ̄)
>> 117
のこさん✨
おはようございます✨
確かに…真面目なメール送ってきた…
あんこさんの気持ち分かります‼‼
彼の時間を無駄にさせてる気がしちゃいますよね⤵⤵
特に離婚をまだ決断出来てない私にとっては本当に申し訳なくて…😭
それでも考える時間をくれてる彼には真剣に応えたいと思います。
私の彼は不安にも強気で、『俺の気持ちは決まってるから、あとはお前次第だから』とスラリと言ってくれて…。
私の中に彼を信じて離婚してみようかな~なんて都合のいい考えができちゃってます💦
でも、やっぱり安易には決められない😨
私の子供は3歳と1歳です。
今のうちに整理つけといた方がいいのかなぁ…とか考えたり、やっぱり成人までは待たなきゃとか考えてみたり…💦💦
悩みます。
浮気がバレた時、旦那は最初から私と離婚する気なんてなかったからそんなに探ったりもせず、別れたと言う言葉を信じたんだと思いますよ。
だから、バレた時の対応は旦那の性格をよく読み取って大事にならないように気を付けることだと思います✨
冷めた夫婦でいるより離婚か…💦
本当にどうしたらいいんだろう(T_T)
ちなみにあんこさんのお子様は何歳なんですか?
- << 137 私も離婚したいしたいって言ってますが、決断出来てないですよ😫 『俺の気持ちは決まってるから、あとはお前次第だから』 って言葉、グッときますね~✨ いい意味で💕 のこさんの事めっちゃ好きなんですね❤ そこまで言われたら私、彼を信じて行っちゃいます‼‼‼😁 言われたら言われたでいっぱい悩んじゃうと思いますが💦 一時期は、彼の気持ちが遊びの方がいいのかなって思ったりもしたんです。 二人で逢ってるときだけ恋愛ごっこしてくれたら、その方が気が楽でいいやん。 って思ったりもしたんですが、やっぱり私が好きになりすぎて無理でした😣 遊びなんやったら別れる‼ って思っちゃいました💦 結局、彼の気持ちがどうであれ悩んじゃうんですよね😭 うちの子も3歳です✨ 今はやっぱり小さいのでパパはいるのかなぁ😠 不倫とか関係なく、旦那に『仲良くない夫婦でもやっぱり子供には親がいるかな?』って聞いたら『仲良くないんやったら夫婦でいる意味ないやろ😣子供にも悪影響やろ💧』って言われたことあるます✨ それを聞くまでは私も成人までは何があっても夫婦で居ないとって思っていたんですが、今はあまり考えなくなりました😃 タイミングとか難しいですよね😥 だから早く旦那に浮気して欲しいです‼
>> 131
のこチャン
彼は甘えん坊なんだけど(私より3つ下だしね淏)
基本は‥私が甘えてる状態なんだよ~
ただ‥‥やっぱり男はいくつになっ…
ゆずさん~😍💕💕
良かったですね☺✨✨
彼との時間は貴重ですもんね😍
しっかり癒されてきて下さいね(^_^)v
ゆずさんの彼、本当に素敵な方ですね。
考え方が男で、かっこいい✨
私の彼も潔いんだけど、行動が伴ってなかったりするとこがあったりするんだよな~…(笑)
そんな所も可愛く見えてしまうのが不思議💦
やっぱり、惚れてるんだな~💓(笑)
ゆずさん行ってらっしゃい☺
幸せ報告待ってます(^_^)v
私は昨夜寝不足なので…昼寝に交じります( ̄∀ ̄)
>> 127
あんこサンに彼の『名言』?をまた一つご紹介しましょう(笑)
『嫌なことは考えない。考えてもどーにもならないことは考えないようにする』
…
再びゆずさん✨
名言ありがとうございます☺
嫌なことは考えても仕方ないですよね😊
楽しいことばっかり考えてた方がいいですよね😊
あ~私の彼も同じ事、考えてたらいいなぁ💕
真面目で誠実な彼。
将来の事を考えて、24で独学で頑張って公務員試験に合格した彼。
いっぱい色んな事、考えてるはず。
だけど、私の前ではバカなふりをしてくれる。
『先の事なんかわからへんし、悩むことも多いと思う。でも、今は一緒に居れたらそれでいいんじゃない。悩んだときは、またその時考えよ。』
って言ってくれる。
彼を信じてみようかな。
今を生きます!!
>> 132
あんこさんの気持ち分かります‼‼
彼の時間を無駄にさせてる気がしちゃいますよね⤵⤵
特に離婚をまだ決断出来てない私にとっては本当に申し訳…
私も離婚したいしたいって言ってますが、決断出来てないですよ😫
『俺の気持ちは決まってるから、あとはお前次第だから』
って言葉、グッときますね~✨
いい意味で💕
のこさんの事めっちゃ好きなんですね❤
そこまで言われたら私、彼を信じて行っちゃいます‼‼‼😁
言われたら言われたでいっぱい悩んじゃうと思いますが💦
一時期は、彼の気持ちが遊びの方がいいのかなって思ったりもしたんです。
二人で逢ってるときだけ恋愛ごっこしてくれたら、その方が気が楽でいいやん。
って思ったりもしたんですが、やっぱり私が好きになりすぎて無理でした😣
遊びなんやったら別れる‼
って思っちゃいました💦
結局、彼の気持ちがどうであれ悩んじゃうんですよね😭
うちの子も3歳です✨
今はやっぱり小さいのでパパはいるのかなぁ😠
不倫とか関係なく、旦那に『仲良くない夫婦でもやっぱり子供には親がいるかな?』って聞いたら『仲良くないんやったら夫婦でいる意味ないやろ😣子供にも悪影響やろ💧』って言われたことあるます✨
それを聞くまでは私も成人までは何があっても夫婦で居ないとって思っていたんですが、今はあまり考えなくなりました😃
タイミングとか難しいですよね😥
だから早く旦那に浮気して欲しいです‼
- << 155 あんこさん✨ こんばんは☺ 平日はなかなか時間がなくて、返事が遅くなっちゃいました💦 私も‼ いっそのこと彼にとっての遊びでもいいやって考えたことありました。 でも、彼に彼女が出来たり、私以外の人と結婚とか考えちゃうと、どうしても嫌で😭 私って、めちゃくちゃ勝手だなぁって思うんですけど、それが本心なんですよね。 彼とずっと一緒にいたいのに、離婚には踏み切れなくて…。 彼を手放せないのに、彼の結婚には応えられなくて…。 でも、彼が私以外の誰かを好きになるなんて考えただけで苦しくて…。 はぁ~…。 私って最低だぁ。 でも、最近は旦那と一緒に居れば居る程イライラしてしまって…、もしかしたら子供達の成人まで耐えきれず離婚してしまうかも…なんて考えてきちゃいました。 再来年度からはフルタイムで働けるようになるし…離活しようかな~…。 何か、せっかくあんこさんがデートしてるのに、暗い話してしまってごめんなさい⤵⤵ いいですね~✨ 『会いたい』と言って会えるのが羨ましいです😍 私も、つい会いたいって言っちゃった💕 そしたら、珍しく彼から📲が来て、幸せでした✨ なら帰ってからの報告楽しみにしてますね😍
>> 126
まいサンこんにちは煜
もう準備万端Ⅷ
後は彼を待つのみデス(*≧∀≦)ノ
私は離活は特にしてません昉デートのお金は彼がすべて出し…
ゆずさん、良かったですね🍀
二人きりでゆっくり過ごす時間、大事にして下さい💓
嬉しいサプライズでしたね😉
みなさんも書いてますが、ゆずさんの彼氏、素敵ですね✨
なんか男らしいし。
羨ましいです😊
ラブラブ❤❤❤報告、お待ちしてます🙋
私の次のデートは、今週金曜日💓です😊
私は、昼頃から会って帰りは夜中です😥
この日は旦那がいないし…。
ゆずさんの嬉しいニュース聞いたら、私も早く会いたくなっちゃった😊
子供は上が21歳だけど、下に二人、兄弟がいて…。高二と小五なんです。
下の子もだんだんたくましくなって、とても頼もしいです😺
下の子が中学入学する前には…離婚したいと考えてます💦
デート費用は、私もほとんど彼が出してくれます💓
基本的に、🏠でまったりのんびりくっついてるのが好きな私達なので、あまり大きな出費はしないですが😊
ゆずさん、デート報告、お待ちしていますね🍀
こんばんは❤
2日ほど前に書き込みさせていただいた者です☺
みなさんの会話見させていただき、参考&納得しまくりです😁
うちの旦那は怪我で2週間自宅休養中…
地獄😭笑
彼と結婚に向けて進んでる方に聞きたいんですが!
彼の貯金額って把握済みですか?😃💦
ゆずサン🌟みなさん
こんばんは🍀
土日も仕事で疲れ果ててましたぁ💦
みんな色んな想いがあるんですねぇ✨
お泊まり話💖デート話良ぃですね☺
自分の事じゃないのにワクワクしちゃいます🎵
彼との事いろいろ思い出してみたんです🍀
一度も私を傷付ける様な事はなかったし、面倒くさがらず相手してくれる。それが彼の気持ちなのかなぁって…私の事だけを好きで居てくれてるって自信はないけど、私の事をどうとかってよりも、私は彼に感謝しなきゃ‼と思います🌟
こんばんは😃
皆さん幸せそうですね☺
私も同い年の彼が居るけど…
毎日✉してたらケンカになっちゃいます😢
今日も私には仕事って言ってたのに…
グリーで絡んでる人には休みだったと…💦
一体どっちがホントなんだろ…😢
彼とはなんやかんやで5ヶ月経ったけど…
その間もごちゃごちゃが多かった💦
彼の気持ち信用したいけど…
一時気持ち冷めたと言われ…😢
今は居心地がいいから居てると言ってくれてますが…
でも逢うのはほぼ毎週土曜日の彼の仕事帰りで…💦
🏩か私の🏠のみ💦
最近ぢゃ🏩に行きたい時は私出し😂
彼は母親と二人暮らしで…母親が病気がちな為病院代と昔に母親が作った借金があるから常にお金がないと言ってます😂
だから私がお金を出してるんだけど…💦
完全に都合のいい人妻にしか思われてないですよね⁉
だから皆さんが羨ましいです😱
彼は全然タイプぢゃないけど…
なぜかほっとけなくて…
でも好きなんですよね💦
だけどもう終わりかな⁉
ただ愚痴をこぼしたくて…😢
レス失礼しました💦
みなさぁん煜ただいまです炻
早々とおばあちゃん俿を引き上げ
彼とまったり戓して来ました
朝5時には起きて夜11時近くまで仕事‥‥
今は事情があって別の仕事も任されてる彼‥‥
ヘトヘトなのに会ってくれました溿
次は再来週だけど‥次に会うまでの原動力になるもんね昀
みなさんと話をしてると‥昔の私を見てるようで淸
不安をたくさん抱えながら 彼といるんですよね淸
でもね淲
やっぱり離婚はなかなか出来ないのが現実🌀
でも彼と居たいのも本心戓
だったら‥先のコトは考えすぎず竑今、彼を好きな気持ちを大切にして
楽しく過ごさなきゃもったいないと思うの
数年前の私は頭がおかしくなるくらいのネガティブ思考で🌀
彼によく『おまえは人生の半分を損してる。例え悪いコトでも 自分に都合のイィように物事を考えれば
気持ちも楽になるし‥
ホントもったいないよ』って言われてたの
その当時は そんなこと言われても理解できなかったし‥やっぱり悩んでたの
でも彼と2回ほど別れたり、何回か浮気されたり‥‥そんなコトしながら一緒にいたら‥‥
私も随分前向き🐚になった‥って言うか‥‥
開き直りって言った方がいいかな淲
だからみんなも 今はつらかったり苦しかったりするかもしれないけど
考え次第ではちゃんとイィようになると思うから‥‥
‥‥‥って淏
みんなより一回り以上違う先輩からの(不倫してて偉そうに言う資格ないのにね渹)経験話でした淲
続く🍧🍧
- << 146 おはよう🎵ゆずさん。 昨日は彼と二人で素敵な時間を送れたようで…良かったです💖 二人で一緒にいると、帰る時間が迫れば迫るほど、もっと一緒にいたい…って思っちゃうよね☺ 彼、すごーく仕事ハードなんだね。ビックリです😲 合間を縫ってでも、時間は短くても、二人でいれる時間を作ってくれたゆずさんの彼は、やっぱり素敵✨ 彼と付き合って行く上で、常に不安はつきまとって来るけど…私も、たまに不安になります😔 好きだからこそ、一緒にいたいし、一緒にいる時は笑顔で楽しく過ごしたい…と思って、最近は二人でいる時は極力重めの話は 出さないようにしてる。 ⬆ここまで思うまでに結構時間はかかったかも^^; 私達二人がこの先、どうなるかわからないけど、離婚は 早くしたいな…。 色々あるけど、やっぱり今は、彼と一緒にいて楽しい😉と思えるようになりました😊 ゆずさん、このスレ立ててくれてありがとう✨ こんな事、今まで誰にも話した事なかったから、話せて嬉しいです✨ 会えるまで後四日➰ 私も早く会って、原動力もらいたいです✨
- << 156 ゆずさん✨ こんばんは💓 平日は夜しか顔出せなくてすみません💦 デート、思いのほか二人の時間が長かったようで良かったですね😍✨ ゆずさんの報告読んでたら彼に会いたくなりました。 今日は彼、1日現場だったので社内でも会えず…、電波が悪い現場で、📩もほとんど出来ず…、今日は寂しかったです😭 明日も現場らしいし…⤵ 土曜日まで会えなかったら悲しすぎる😭😭 ゆずさんの彼、とっても忙しい方なんですね。 それでもちゃんと愛情表現してくれるなんて、本当に愛されてますね💕 ゆずさんの離婚の考え方、本当にその通りだと思います。 何か…私も離婚したくてたまらなくなってきました⤵⤵
🍧🍧
離婚の件ね‥‥
人それぞれ考えが違うから 何とも言えないんだけど‥‥埈
どーせ‥必ず離婚するならやっぱり子供が小さいうちの方がイィのかなって
今となっては 思ってしまうんだ淸
私は子供が小さい時には離婚をしたいって思わなかったから‥
結局は成人になるまで‥‥になってるけど淸
子供がある程度分かるようになって来てからだと‥‥難しいかもしれないよね🌀
ただ‥‥私たちはやっぱり金銭面での不安が付いて回るから‥
離婚出来ないって言うのも あるよね🌀🌀
前のレスで書いた3人連れて離婚した友達は‥‥
『自分が我慢してまで 旦那と居たくない』って言ってお金もそんなに貯まる前に 決行しちゃったし‥‥
やっぱり人それぞれ環境や置かれてる立場が違うから‥‥
どれが正解って言うのはないから‥‥
何か書いてるんだか 分かんなくなっちゃった昉
長々とゴメンでした珵
ゆずサン✨
昨日は楽しい時間💖まったり💖いいなぁ🎵
私も早く会いた~い✨
私も基本考え方はプラス思考⤴⤴な性格なんだけど、彼との事になると…好き過ぎて怖くなるんですよね⤵⤵
離婚についても…
私達には子供が居ないから簡単なんだけど、お互いの両親の事を思うと踏み出せず😫
両親達は夫婦上手くいってると思ってるから尚更💧
よく結婚よりも離婚の方がエネルギー使うとか聞くけど本当そぅだなぁって思います💦
>> 144
みくサン
レスありがと煜
やっぱり離婚も子供のいるいないに関係なく大変なんだよね渹
自分達だけの問題なら回りの人のこと考えないで決めちゃえるのに淸
みくサンは次のデートは いつになるのかな戓
- << 148 デートといっても、夜中のドライブか🏩でのんびりしか出来ないんですけどね😃💦 昨日寝る前にみんなの幸せにのっかって、声だけでもと思い📱しちゃいました💖 今から会うような話しにもなったけど、明日がいいと返事しました🍀だから今日かなぁ✨期待はしないけど💧 気になって✉して、✉したら声聞きたくなって、声聞いたら会いたくなって…をお互い繰り返してます~🔄それで会ってくれるから、それだけで幸せに思わないとですね💖
>> 142
みなさぁん煜ただいまです炻
早々とおばあちゃん俿を引き上げ
彼とまったり戓して来ました
朝5時には起きて夜11時近くまで仕事‥‥
今は…
おはよう🎵ゆずさん。
昨日は彼と二人で素敵な時間を送れたようで…良かったです💖
二人で一緒にいると、帰る時間が迫れば迫るほど、もっと一緒にいたい…って思っちゃうよね☺
彼、すごーく仕事ハードなんだね。ビックリです😲
合間を縫ってでも、時間は短くても、二人でいれる時間を作ってくれたゆずさんの彼は、やっぱり素敵✨
彼と付き合って行く上で、常に不安はつきまとって来るけど…私も、たまに不安になります😔
好きだからこそ、一緒にいたいし、一緒にいる時は笑顔で楽しく過ごしたい…と思って、最近は二人でいる時は極力重めの話は 出さないようにしてる。
⬆ここまで思うまでに結構時間はかかったかも^^;
私達二人がこの先、どうなるかわからないけど、離婚は 早くしたいな…。
色々あるけど、やっぱり今は、彼と一緒にいて楽しい😉と思えるようになりました😊
ゆずさん、このスレ立ててくれてありがとう✨
こんな事、今まで誰にも話した事なかったから、話せて嬉しいです✨
会えるまで後四日➰
私も早く会って、原動力もらいたいです✨
>> 146
まいサンありがと昀
彼を好きなのに‥ずっと一緒に居たいのに
“楽しければイィ、とにかく今を大事に過ごそう”って
中途半端な割り切り?‥‥
ホントここまで思えるのに時間かかったなぁ(´Д`;)
まいサンもそぅだもんね🌀
離婚は‥一番下のお子さんの年齢関係なく
準備が整い次第、実行するつもり?
成人まで待てないよね渹
- << 151 ゆずさんのデート💑、本当に楽しそうだね。 私、旦那がいない時じゃないと、泊まったりできないから…羨ましいです✨ 中途半端な割り切り…。なんとなく悲しい響きだけど…💧 私も そんな感じです。 離婚は… そうだね。下の子が成人するまで後9年もある💦 散々な思いして、ここまで待ってたから、もう待ちきれません😣 ゆずさんは、旦那サンへの気持ちが冷めてから、彼と出会ったの? 出会ってから、旦那サンへの気持ちが冷めたの? 私は、前者です👆
みんなそれぞれのデート戓があるんだね~煜
旦那や子供が居たりすれば、出られる時間も限られてしまうし‥
私は旦那が日曜に俿に居るコトが多かったし、そこそこ家事も出来たから
お任せしちゃって‥淏
朝から出たり、泊まれたりできたからラッキー昀だったのかも淲
彼は‥疲れていても『日曜くらいストレス発散したい』って言って
時間がある時は超ハードなデート計画戓をたてるんだよ瀨
朝一で会って車で和歌山まで行って‥双子パンダみて‥1泊して帰る昻(ちなみに私は東京に居ます淲)とか‥‥
静岡くらいなら(サファリパークとかね)普通に日帰りだし淲
ミスチルのライブを1泊で札幌まで行ったり褜‥‥
普通のデート戓だと
朝から3時間カラオケで歌いまくり僴
映画を見て 彼俿でまったり‥‥って感じ淲
精神的疲労は寝ても疲れは取れない渧けど‥
肉体的疲労なら楽しいコトして 寝れば取れるからイィ俉らしいよ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1353HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1226HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る