独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さん😄
こんばんは😄
お付き合い4年になる彼がいます。
私は結婚生活は破綻しておりますが、事情があり離婚は先送りとなってます😢
彼は主さんと同じ歳で結婚歴はありません。
お付き合い当時は3年経ったら終わりにしようね💔とお互いに決めてましたが今に至っています😌
主さんは8年のお付き合いなんですね💕
羨ましいです😄⤴
- << 61 遅くなりました珵 結婚が破綻してるだなんて昱ある意味 うらやましいです‥‥←変な意味じゃないですよ昉昉 私は‥‥旦那がまだベタベタしたがり‥それが生理的に受け付けず澈 だから離婚話を持ち出せばゴタゴタになるのが目に見えています🌀 でも‥この年になると紙切れよりも気持ちのつながりの方が 大事なんだなって気付きますよね溿
>> 46
あんこサン ごめんなさい昉
デキ婚って読み落としてました🌀
まだ子供が小さいから‥って言う考えと
どーせするなら小さいうちに離婚…
主さん✨
正直思います‼
子供が居てなかったら絶対離婚しています😭
子供が3歳なので、小さいうちがいいのか大きくなってからの方がいいのかわかりません😣
でも彼が、どこまで本気なのかわからないので、離婚したところで彼と一緒になるわけじゃないんですけどね💧💧
本気かどうか確かめる方法ってなんですかね?😂
本気って言われても、やっぱり遊びなんやろなって思っちゃうし💧
彼は24で実家暮らしなんですが、彼の実家でいつもまったりしたりラブラブしたりしています💧
お母さんともお父さんとも面識はあります💧
私が結婚していることは知りませんが、お母さんに私の話をしたりしてるみたいです💧💧
彼に本気か聞くと『本気じゃない女を家に呼ぶわけないやろ!?』って言われたんですが、信じていいと思いますか?😣
関係ないですかね💧
てゆうより、彼変わってますよね⁉
お母さんの気持ちになって、まさか息子が不倫してるなんて知ったら悲しいやろなぁと思うと胸が痛いです😢
- << 54 ゆずデス 本気かどーかを見極める方法ね~ 私も知りたいっ煜 でもこればっかりは相手を信じるかどーか‥‥ってくらいしかないのかも昉昉 人それぞれ価値観が違うだろうし 週に4回も会えるなんて瀨 お子さんは? どーしたりしてるのかな蓜
>> 52
主さん✨
正直思います‼
子供が居てなかったら絶対離婚しています😭
子供が3歳なので、小さいうちがいいのか大きくなってからの方がいいのかわ…
ゆずデス
本気かどーかを見極める方法ね~
私も知りたいっ煜
でもこればっかりは相手を信じるかどーか‥‥ってくらいしかないのかも昉昉
人それぞれ価値観が違うだろうし
週に4回も会えるなんて瀨
お子さんは?
どーしたりしてるのかな蓜
- << 70 ゆずさん✨ そうですよね✨ 相手を信じるしかないですよね💦 でも、全部を信じるのって怖いですよね😣 いつか捨てられるのかなって思っちゃいます😣💧💧 夜、居酒屋でバイトしています✨ 旦那にはバイト週5ってウソ言って週1回は普通のデートしていて、1時に終わるんですが2時に終わると言って週3回くらい逢ってます💕 辛いのかもしれませんが、『離婚して欲しい。』って私も言われたいです😫 それを言ってもらえると本気なのかなって思えるのに😫💧
はじめまして😃
私もデキ婚で1歳の娘がいます。
去年の忘年会をきっかけに、元カレとまた付き合う?感じになりました💦
彼は未婚彼女持ちで、私の離婚を待ってると言われ…
複雑な毎日なんです😥
よければお話まぜてくださ―い☺
主のゆずデス溿
こんなスレをたて‥不快に思われるだけで
誰も来てくれないかも焏と不安でした
でも回りにはなかなか話せないコトなだけに淸
たくさんの方が来てくださって 嬉しく思います戓
ただ‥一つお願いがあります(´Д`;)
割り切りや遊び?のいわゆる“不倫”をなさってる方ではなく淸
彼を本気で好きで‥その中で悩んだり ちょっとしたコトで喜んだりしてる方達と
お話しがしたくて
スレをたてたんです溿
セ フレ‥とか割り切り‥と言う感覚は私には理解できず‥昉彼に裏切られた傷がトラウマにもなっているせいもあります淸
まるで麻木○仁子さんが言っていたような
『気持ちの上では不倫ではなかった』‥みたいな感じではありますが
ご理解いただきたいと思います
これからもよろしくお願いします珵
おはよぅございます☀
昨日の夜から会って今帰って来ましたぁ🎵
皆さんのレス読ませてもらって、羨ましく思います😢
みんな愛し愛されてるんだなぁって💖
会ってる時だけは私も愛されてるかなぁと思い幸せを感じてしまいます✨
割り切りたくないけど、割り切らないとダメなのかなって葛藤に悩む私ですが、参加させてもらっていいんでしょうか❓
>> 50
のこサン‥‥じゃなく昉のこチャンにします
私より1回り以上も違うんだもんね渹
デート戓行ってらっしゃい煜また話聞かせてね戓戓
こ…
ゆずさん、おはようございます✨
昨日は久しぶりに彼と長い時間一緒に居れて幸せでした。
離れたくなかったなぁ…。
子供達は旦那に任せて出掛けました。
沖縄旅行羨ましいです✨
私は旅行どころか、お泊まりすらまだまだ無理だからな…。
昨日は初めて彼に『離婚してほしい』と言われました。
今までは『ずっと一緒に居たい』と言う言葉で表されてたのですが…。
でも、彼との再婚を見越しての離婚は幼い子供達を傷付けかねないですよね…。
私には一人で二人を育てていく自信がまだ無くて離婚に踏み切れません…。
でも、彼と一緒に居たい。
…でも、結婚願望のある彼をこれ以上私に縛り付けてていいのか。
彼の為に、自分の為に別れないといけないのかな…って考えてしまいました。
出会った時が早過ぎたのか遅過ぎたのか。
辛いです。
- << 63 のこチャンおはよ~ 彼とのラブラブ戓な時間を過ごせてよかったね溿 『離婚』を言われちゃうと‥ツライよね焏 旦那を好きじゃないのに‥そぅ簡単に離婚できない‥ でも彼のことを考えると‥別れた方が彼のためなのか竑って‥ 私も付き合い初めの頃、彼に『そんなに旦那が嫌なら早く離婚すればイィのに』ってよく言われてたよ焏 彼はすぐ離婚したから‥そう思うみたい‥ でも子供たちから父親を奪う権利は私には無いし‥自分の気持ちだけでは 動けなかったの焏 私の場合 ‥子供が成人するまでⅦって目標をたてられる年齢に近かったから‥‥8年も居られたのかも のこチャンの場合湜 まだまだ若いからね‥‥焏 のこチャンが彼と居たい気持ち戓が強く、別れたくないなら続けてもイィだろうけど あとは‥彼の気持ち次第にもなり兼ねないかも埈 今の付き合いに頑張れるかどーか‥‥かな渹
>> 59
おかえり~溿
幸せ感じられてよかったね~戓
やっぱり好きな人との時間は癒されるもんね溿
さっきの私のレスですが‥
言葉足らずでし…
ありがとうございます💖
改めて名無し10→みくに変更します✌
既婚女性が独身の方とお付き合いしてるスレってあまり見掛けないから、スレ立てて下さったゆずサンに感謝です✨
- << 64 みくサンですね淼 他から見たらこんなスレ‥最低なのかもしれないけど渹 やっぱりいろんな家庭があって その中で家族って言う嘘臭い形かもしれないけど‥それを保つために頑張ってる人がいるはずだって思うの その嘘臭い中で踏ん張るためには 好きな人を想う気持ちが唯一のパワー戓戓として 私には必要なんだ~~ 私は明日兊彼と会います煜 来月は全日曜にライブ兊があり彼と行きますⅦ楽しみなんだぁ
>> 60
ゆずさん、おはようございます✨
昨日は久しぶりに彼と長い時間一緒に居れて幸せでした。
離れたくなかったなぁ…。
子供達は旦那に任せて出…
のこチャンおはよ~
彼とのラブラブ戓な時間を過ごせてよかったね溿
『離婚』を言われちゃうと‥ツライよね焏
旦那を好きじゃないのに‥そぅ簡単に離婚できない‥
でも彼のことを考えると‥別れた方が彼のためなのか竑って‥
私も付き合い初めの頃、彼に『そんなに旦那が嫌なら早く離婚すればイィのに』ってよく言われてたよ焏
彼はすぐ離婚したから‥そう思うみたい‥
でも子供たちから父親を奪う権利は私には無いし‥自分の気持ちだけでは
動けなかったの焏
私の場合 ‥子供が成人するまでⅦって目標をたてられる年齢に近かったから‥‥8年も居られたのかも
のこチャンの場合湜
まだまだ若いからね‥‥焏
のこチャンが彼と居たい気持ち戓が強く、別れたくないなら続けてもイィだろうけど
あとは‥彼の気持ち次第にもなり兼ねないかも埈
今の付き合いに頑張れるかどーか‥‥かな渹
- << 72 ゆずさん✨ ありがとうございます。 なんか、まとめて頂いて少しモヤモヤが取れました。 彼次第ですね。 なら、私は彼に自分の考えをキチンと伝えないとな…。 こーゆー関係って、どこかお互いに隠してる部分てのが必ずありますよね? だから、なかなかお互い信じきれないのかなぁ…。 私が彼との再婚を見越せないのは彼を信じきれてないと言う理由もあるし。 信じるって難しい。 そして、信じてもらうと言うのも難しいなぁ…。 ゆずさんは旦那さんと別れる時は本当のことを話すのですか? あんこさん✨ 私の彼は、私に本気と言うのが伝わります。 毎日、伝えられる限りで伝えてくれます。 でも…私は、結局は旦那とも別れられない、上辺だけのような愛情表現しか出来なくて…彼が本気なら、本気な程辛い感じです。 あんこさんは旦那さんと別れて彼の所に行きたいんですか? もうその覚悟も出来てる感じですか??
>> 67
ど~やって付き合うようになったか淏‥‥長くなるよぉ淲
彼は職場の上司‥回りはパートのおばちゃんばかりσ(-∀-;)
年も近かったせいもあって、仲良くなり‥そのノリで私と彼、もう1人のパートさんの3人で呑みに行って勛
をするようになり‥‥だんだん気持ちを入れた内容になり‥‥
ある日、彼が『これからのことを話したいから俿に来て』‥って感じかなぁ溿
彼は『言わなくてもわかるだろ』って人で瀅
『好きだの愛してるだの甘い言葉だけ 欲しいなら別の奴と恋愛ごっこしろ』って言うくらい
感情表現しない人なの澈
でもね溿
『嫌なら別れるから‥でも今一緒に居るんだから 気持ちはちゃんとある』って
サラッと言うから
セ フレ作ったりもして ムカついた埇けど
一緒にいて 楽しいし煜女であるコトを忘れないから
イィのかも溿
長くなったので
続きます🍧
>> 68
だからみくサン俉
『彼女』って肩書きにこだわってると
大事な気持ち戓見失っちゃうかも淸
私もね 3年くらい前まではそぅだったの淸
自分は結婚してるくせに 彼には『私って彼女だよね?』って食いついてた🌀🌀
でもね‥ちょっとしたきっかけで俉そんなに肩書きにこだわるなら 自分が先に離婚するべきだって
気付いたの‥‥
フェアじゃないもんね‥
明らかに自分が彼の女友達の1人だって わかる付き合いなら別だけど‥
彼は彼なりに既婚者との付き合い‥世間的には“不倫”って言う付き合いをして
私と向き合ってくれてるわけでしょ?
だから‥‥
もう少し気を楽にもって‥と言うより
少しだけズルサも必要だよ‥
じゃなきゃ こんな恋愛していれない‥って私なりに悟ったんだよね淲
偉そうにゴメンね
これはあくまで 私の考えだから
- << 73 フェアじゃないですもんね… 気持ちはなくても戸籍上は私には配偶者が居て、例え彼に他に彼女が居ても文句言える立場でもない💧 私に離婚して欲しいとか一切言わないし、旦那との事を聞いてくる事もないです。 私の事は『好きじゃなかったら一緒には居ない』とは言ってくれます。 私が幸せなのが1番だそうです。 ゆずサンの彼氏サンの様に、感情表現をしない人です😔 また勝手に似てるなぁと思って😃 結婚歴はないけど彼も色々経験して来てるみたいだし。歳もだいぶ上(ゆずサンの彼氏サンより🙊)なんで、大人(私も大人だけど・笑✨)の男の人は、あれこれ言わないのかなって。だからこそ『彼女』になって安心したいって、最近1人で居る時によく思うんですよね😔 口に出さない様に頑張ってます💦 気を楽に✨ですね⤴⤴ ありがとうございます💖
>> 70
あんこサン
どんな形にしても
自分も彼もツライ恋愛なんですよね淸
でも‥親のいる俿に入れてくれたりするなんて‥
隠しておきたいならそんなコトしないと思うんだ淸
彼もホントは『離婚して』って言いたいのかもしれないよ🌀
私の彼もそぅだったの
でも私が『子供が成人するまでは離婚しない。それでもイィなら 付き合いを続けるけど
やっぱり不倫になってしまうから それがキツイなら私から離れていいから』って
言ったら
それからは
『言っても無駄なコトを言っても ツライだけだから』って言わなくなったの
だから‥‥‥
彼もツライんだと思うよ淸
ただ単に不倫を楽しんでるだけなら
もっと他でも遊ぶんじゃないかな‥
- << 76 ゆずさん✨ ありがとうございます😊 励ましていただいて少し安心しました💕 どんな形にしてもお互い辛いですよね😣 ゆずさんは彼との未来があるから頑張れることもいっぱいあると思います✨ でも私の場合、未来は見えないし、傷つく人ばっかりで誰も幸せになれないのに何してるんだろ私😣 って、時々切なくなります😣 でも、離れられないんですよね😭 ゆずさんは幸せですね💕 20まで待っていてくれるなんて、彼は本気でゆずさんのこと好きなんですね☺ 私も出来れば、子供が20になるまで待っていて欲しいですが、後17年も旦那と居れる自信ないです😭😭 本当に羨ましいです✨
>> 63
のこチャンおはよ~
彼とのラブラブ戓な時間を過ごせてよかったね溿
『離婚』を言われちゃうと‥ツライよね焏
旦那を好きじゃないの…
ゆずさん✨
ありがとうございます。
なんか、まとめて頂いて少しモヤモヤが取れました。
彼次第ですね。
なら、私は彼に自分の考えをキチンと伝えないとな…。
こーゆー関係って、どこかお互いに隠してる部分てのが必ずありますよね?
だから、なかなかお互い信じきれないのかなぁ…。
私が彼との再婚を見越せないのは彼を信じきれてないと言う理由もあるし。
信じるって難しい。
そして、信じてもらうと言うのも難しいなぁ…。
ゆずさんは旦那さんと別れる時は本当のことを話すのですか?
あんこさん✨
私の彼は、私に本気と言うのが伝わります。
毎日、伝えられる限りで伝えてくれます。
でも…私は、結局は旦那とも別れられない、上辺だけのような愛情表現しか出来なくて…彼が本気なら、本気な程辛い感じです。
あんこさんは旦那さんと別れて彼の所に行きたいんですか?
もうその覚悟も出来てる感じですか??
- << 74 『信じ切れないのは 好きじゃないからだ』って彼に言われたコトもありますよ淸 『旦那のいる人を好きになって つらくないわけがない。でもおまえを信じてるから 付き合っていける』とも‥ のこチャンも 彼にやんわり嵓と伝えてみては? 『あなたのコトは好きだけど、子供から父親を奪うことは今は出来ない。 離婚は まだ先になるだろうから このままの付き合いを続けるコトになるよ』‥‥みたいに 好きだから不安にもなるし 好きだから100%信用するのは怖い‥‥ 『とりあえず今、楽しく一緒に居たい戓』が大事だよね ズルイかな淸
- << 78 のこさん✨ 彼が本気で『俺のとこにおいで。』って言ってくれるなら離婚したいです💧 でも、子供が小さいですし、彼の所に行った所で、また彼の人生を潰してしまうような気がします😣 なので、出来れば今は彼の所に行く行かない関係なく、旦那と離婚したいです😣 のこさんの彼は愛を伝えてくれて羨ましいです😣 言ってはくれるんですけどね✨ 好きって大好きって…言ってくれて、仕事の休憩中にメール、私のバイト前に電話、バイト終わって夜中の1時に逢ってくれて、これ以上の事はないのに、なんかまだ信じれなくて😣 別に私じゃなくてもいいんやろなぁ… 私が告白したから付き合ってくれたんかなぁ… たまたま彼女がいてなかったからかなぁ… って😣 まだ2ヶ月やのに3回くらい別れを切り出して、それでも引き留めてくれるのに、都合のイイ女やからかなぁ… って思っちゃいます😣 ダメですよね💧 もっと彼を信じないと💧 信じてはいるんですが、100%信じると捨てられた時怖いので、信じたくないって思う自分がいて😣 のこさんは旦那サマ大好きなんですか?✨ 離婚はしたくないけど、彼と結婚したいって思わないですか?😣
- << 82 のこチャンの質問に答えてなかった昉 離婚を切り出す時は🌀 旦那には『一緒には やっていけない‥』とだけ伝えるかなぁ 彼とのコトは絶対俉俉俉言わないよ昞昞 旦那のコトだから逆上して 何をするか分からないから瀅 浮気された上、離婚を切り出されたなんて‥男のプライドを傷つけられたようなもんだからね昞
>> 69
だからみくサン俉
『彼女』って肩書きにこだわってると
大事な気持ち戓見失っちゃうかも淸
私もね 3年くらい前まではそぅだったの淸
自分…
フェアじゃないですもんね…
気持ちはなくても戸籍上は私には配偶者が居て、例え彼に他に彼女が居ても文句言える立場でもない💧
私に離婚して欲しいとか一切言わないし、旦那との事を聞いてくる事もないです。
私の事は『好きじゃなかったら一緒には居ない』とは言ってくれます。
私が幸せなのが1番だそうです。
ゆずサンの彼氏サンの様に、感情表現をしない人です😔
また勝手に似てるなぁと思って😃
結婚歴はないけど彼も色々経験して来てるみたいだし。歳もだいぶ上(ゆずサンの彼氏サンより🙊)なんで、大人(私も大人だけど・笑✨)の男の人は、あれこれ言わないのかなって。だからこそ『彼女』になって安心したいって、最近1人で居る時によく思うんですよね😔
口に出さない様に頑張ってます💦
気を楽に✨ですね⤴⤴
ありがとうございます💖
- << 75 不安なのは みんな同じ煜 だからここで吐き出しましょ(*≧∀≦)ノ 彼とのノロケ話戓 彼への不安淸 旦那への不満 たくさん話しましょ~
>> 72
ゆずさん✨
ありがとうございます。
彼次第ですね。
なら、私は彼に自分の考えをキチンと…
『信じ切れないのは 好きじゃないからだ』って彼に言われたコトもありますよ淸
『旦那のいる人を好きになって つらくないわけがない。でもおまえを信じてるから 付き合っていける』とも‥
のこチャンも 彼にやんわり嵓と伝えてみては?
『あなたのコトは好きだけど、子供から父親を奪うことは今は出来ない。
離婚は まだ先になるだろうから このままの付き合いを続けるコトになるよ』‥‥みたいに
好きだから不安にもなるし
好きだから100%信用するのは怖い‥‥
『とりあえず今、楽しく一緒に居たい戓』が大事だよね
ズルイかな淸
- << 85 ゆずさんの彼の言葉…今の私にとって、少し励みになりました✨ そっかぁ…好きなら信じるしかないんですよね。 私の全てを受け止めると言ってくれた言葉を信じたいと思います☺ でも、それと離婚の話はまた別でもあるし… やっぱり彼と向き合うことが一番大事ですね。 ゆずさんの旦那さんはゆずさんを愛してると言うより執着なのかな? 何か…窮屈そうです。 あと少し我慢して、彼と幸せ掴んで下さいね💕 ゆずさんの彼とのノロケ話とか聞きたい😍😍😍 …今夜、またまた急なんですけど、初お泊まりに行けるかも??(笑) 子供達が二人ともばばん家にお泊まり行ってしまって旦那と二人きり…💦 キツいです⤵ 何とか抜け出したいと思案中です(笑)
>> 71
あんこサン
どんな形にしても
自分も彼もツライ恋愛なんですよね淸
でも‥親のいる俿に入れてくれたりするなんて‥
隠しておきたいならそ…
ゆずさん✨
ありがとうございます😊
励ましていただいて少し安心しました💕
どんな形にしてもお互い辛いですよね😣
ゆずさんは彼との未来があるから頑張れることもいっぱいあると思います✨
でも私の場合、未来は見えないし、傷つく人ばっかりで誰も幸せになれないのに何してるんだろ私😣
って、時々切なくなります😣
でも、離れられないんですよね😭
ゆずさんは幸せですね💕
20まで待っていてくれるなんて、彼は本気でゆずさんのこと好きなんですね☺
私も出来れば、子供が20になるまで待っていて欲しいですが、後17年も旦那と居れる自信ないです😭😭
本当に羨ましいです✨
>> 76
私の場合は‥出会ったのがこの年だったし
彼もバツイチで同じ年の子供がいたから 理解はあったのかも(養育費もあったしね淼)
でもね淸
正直言うと🌀‥‥‥
離婚したからと言って、彼と結婚したいのかって
聞かれたら犱
即俉『はいっ戓』って答えられないの
だって一緒に生活するなら不安もなく穏やかに暮らしたいでしょ?
彼に対して不信感を持ってる間は やっぱり‥‥
彼にも失礼だしね🌀
とりあえずは‥‥
明るい未来昀にしたいから 彼と向き合うつもり淲
- << 79 ゆずさん✨ わかります❗ 私も、旦那とは離婚したいですが、彼と結婚したいかと聞かれると少し悩みます💧💧 彼は誠実で優しくて子供大好きで、彼と結婚出来たら幸せになれるんやろなぁって思うんです❗ 人生めちゃくちゃになって、何回でもやり直しが出来るなら今すぐにでも彼と結婚したいですが、やっぱりいろいろ考えちゃいますよね😣 彼を幸せに出来る自信がないです😣💧 連れ子?慰謝料?などいろいろ考えて💦 とりあえず今は離婚したいので、旦那が浮気したらいいのにと願っています😂 それくらいしないと離婚って出来ないですよね💧💧
>> 72
ゆずさん✨
ありがとうございます。
彼次第ですね。
なら、私は彼に自分の考えをキチンと…
のこさん✨
彼が本気で『俺のとこにおいで。』って言ってくれるなら離婚したいです💧
でも、子供が小さいですし、彼の所に行った所で、また彼の人生を潰してしまうような気がします😣
なので、出来れば今は彼の所に行く行かない関係なく、旦那と離婚したいです😣
のこさんの彼は愛を伝えてくれて羨ましいです😣
言ってはくれるんですけどね✨
好きって大好きって…言ってくれて、仕事の休憩中にメール、私のバイト前に電話、バイト終わって夜中の1時に逢ってくれて、これ以上の事はないのに、なんかまだ信じれなくて😣
別に私じゃなくてもいいんやろなぁ…
私が告白したから付き合ってくれたんかなぁ…
たまたま彼女がいてなかったからかなぁ…
って😣
まだ2ヶ月やのに3回くらい別れを切り出して、それでも引き留めてくれるのに、都合のイイ女やからかなぁ…
って思っちゃいます😣
ダメですよね💧
もっと彼を信じないと💧
信じてはいるんですが、100%信じると捨てられた時怖いので、信じたくないって思う自分がいて😣
のこさんは旦那サマ大好きなんですか?✨
離婚はしたくないけど、彼と結婚したいって思わないですか?😣
- << 86 彼、あんこさんにゾッコンじゃないですか😍💕💕 私の彼より、全然愛情表現してくれてる気がする✨ でも、二人にしか分からない壁みたいのがあるのかな?? あんこさんはもう少し彼を信じてもいいと思っちゃいましたけど💓 あんこさんは旦那さんのどんな所が嫌いなんですか? 私は旦那のこと嫌いじゃないです。 …嫌いとも思わないくらいどうでもいい。 私の浮気がバレる前までかなりの暴言を吐かれ、何を言われても気にしない精神でいたら、どうでもよくなっちゃいました。 浮気がバレてから改心したようですけど、何も思わない。 父親業を全うして頂ければいい感じです(笑) 彼と結婚…ぶっちゃけしたくないです。 もう、紙切れに縛られたくないって言うのが本音です。 ただ、何の障害もなく普通にお付き合いしたい。 ただ、ずっと一緒にいたい。 形にこだわらなくていいじゃん、好きって気持ちがあるなら…と私は思うんだけど、あくまで彼は結婚にこだわってる感じです…。 やっぱり目指してるゴールが違う二人は別れしかないのかなぁ…。
>> 77
私の場合は‥出会ったのがこの年だったし
彼もバツイチで同じ年の子供がいたから 理解はあったのかも(養育費もあったしね淼)
でもね淸
…
ゆずさん✨
わかります❗
私も、旦那とは離婚したいですが、彼と結婚したいかと聞かれると少し悩みます💧💧
彼は誠実で優しくて子供大好きで、彼と結婚出来たら幸せになれるんやろなぁって思うんです❗
人生めちゃくちゃになって、何回でもやり直しが出来るなら今すぐにでも彼と結婚したいですが、やっぱりいろいろ考えちゃいますよね😣
彼を幸せに出来る自信がないです😣💧
連れ子?慰謝料?などいろいろ考えて💦
とりあえず今は離婚したいので、旦那が浮気したらいいのにと願っています😂
それくらいしないと離婚って出来ないですよね💧💧
>> 79
子供を連れての離婚⇒再婚は難しいよね🌀
もちろんここにもスレしてくれた方みたいに
彼と再婚して幸せを掴んだ戓ってコトもあるけど‥
離婚への一歩を踏み出すまでが‥‥‥(ノ_・。)
私の場合は彼が付き合ってすぐに
『おまえの子供を引き取る余裕が金銭的にも 気も知的にも俺には無いかも』
ってはっきり言ってきたの
最初はビックリしたけど
よくよく考えれば私も同じ気持ちだったんだ~
子供の父親は旦那だけだし‥彼と生活するなら2人で1から始めたい溿って思ってたから
だから『成人するまで待つ』しかなかったのかもね淼
あ俉ウチの旦那は私のコトがバレてから‥浮気してましたよ淏
私への復讐だって言ってたけど‥私はなぁぁんにも感じなかったし淏
どんどんどーぞⅨって感じだった
今も別の女がいるんじゃないかなぁ
完全に仮面夫婦だよ瀅
でも旦那は離婚したくないらしいよ
- << 84 ゆずさんの彼は正直に言ってくれて、本当に誠実さが伝わりますね☺✨ 無理して、引き取るよって言われるより嬉しいですね✨ 子供が成人さえすれば、迷惑かけることも減りますし、やっぱり今は小さいので父親を奪うのは可哀想ですよね😥 うちも早く浮気して欲しい❗ 好きじゃないので、なんとも思いません❗ 独占欲が強いので私の不倫がバレると大変な事になりそうです💦💦 ゆずさんはどうやってバレたんですか⁉ 旦那さんは何故離婚したくないんですかね⁉💧💧
>> 74
『信じ切れないのは 好きじゃないからだ』って彼に言われたコトもありますよ淸
『旦那のいる人を好きになって つらくないわけがない。でもおま…
ゆずさんの彼の言葉…今の私にとって、少し励みになりました✨
そっかぁ…好きなら信じるしかないんですよね。
私の全てを受け止めると言ってくれた言葉を信じたいと思います☺
でも、それと離婚の話はまた別でもあるし…
やっぱり彼と向き合うことが一番大事ですね。
ゆずさんの旦那さんはゆずさんを愛してると言うより執着なのかな?
何か…窮屈そうです。
あと少し我慢して、彼と幸せ掴んで下さいね💕
ゆずさんの彼とのノロケ話とか聞きたい😍😍😍
…今夜、またまた急なんですけど、初お泊まりに行けるかも??(笑)
子供達が二人ともばばん家にお泊まり行ってしまって旦那と二人きり…💦
キツいです⤵
何とか抜け出したいと思案中です(笑)
- << 89 のこチャンうまく抜け出せたかな昻 私も息子たちが塾やらで俿に居ないと 旦那と2人‥‥地獄だもん すぐエッチ‥って‥それしか頭にないんか俉俉ⅣⅣ 気持ちわるっっ瀅 彼がよく言うのは‥ 『結婚だけがゴールじゃない‥事実、おまえは旦那と紙切れだけで結婚って形に縛られ‥‥幸せじゃないだろ』って淲 のこチャンが離婚はしたいけど だから再婚俉とは別‥って言うのは ホントわかるんだぁ溿 お互いが穏やかな気持ちになれれば イィんだもんね のこチャンの彼も 付き合いの年月がたって気持ちに余裕が出てくれば 結婚って言わなくなるかもしれないよ昀 お泊まり報告戓楽しみにしてるからね~ 初お泊まりできますように溿昀戓昀 私は北海道から沖縄‥たくさん彼と旅行(だいたい2泊が限度)してきましたよ坥 やっぱり隣りで朝まで寝られるって 幸せ戓だよね
>> 78
のこさん✨
彼が本気で『俺のとこにおいで。』って言ってくれるなら離婚したいです💧
でも、子供が小さいですし、彼の所に行った所で、また彼の人…
彼、あんこさんにゾッコンじゃないですか😍💕💕
私の彼より、全然愛情表現してくれてる気がする✨
でも、二人にしか分からない壁みたいのがあるのかな??
あんこさんはもう少し彼を信じてもいいと思っちゃいましたけど💓
あんこさんは旦那さんのどんな所が嫌いなんですか?
私は旦那のこと嫌いじゃないです。
…嫌いとも思わないくらいどうでもいい。
私の浮気がバレる前までかなりの暴言を吐かれ、何を言われても気にしない精神でいたら、どうでもよくなっちゃいました。
浮気がバレてから改心したようですけど、何も思わない。
父親業を全うして頂ければいい感じです(笑)
彼と結婚…ぶっちゃけしたくないです。
もう、紙切れに縛られたくないって言うのが本音です。
ただ、何の障害もなく普通にお付き合いしたい。
ただ、ずっと一緒にいたい。
形にこだわらなくていいじゃん、好きって気持ちがあるなら…と私は思うんだけど、あくまで彼は結婚にこだわってる感じです…。
やっぱり目指してるゴールが違う二人は別れしかないのかなぁ…。
- << 97 のこサン✨ ありがとうございます💕 ゾッコンじゃないですか💕って言われて、すごく自信が持てました❗☺ もぅ少し、彼を信用してみようかな✨ 壁があるとゆうか、彼が真面目な話しはあまり好きじゃないので、本気じゃないのかなって思っちゃうんですよね💧 のこサンは嫌いを通り越したんですね😫💦 嫌いじゃないって書いていたのでラブラブなのかと思っちゃいました💧💧 暴言吐かれても頑張ってたんですね😢 私ならその時点で別れちゃいます😢 浮気がバレた理由はなんですか?✨ うちはバレたら全部終わりになりそう💧 私が旦那を嫌いな理由…37歳のくせに月給17万ボーナスなし。 朝10時半出勤の6時半帰宅。 パートみたいな時間しか仕事ししてないくせに、亭主関白ぶって家の事は全くしない。 先の事は何も考えてない。 今を生きれればそれでいいと思ってる。 こんな旦那に男の魅力を全く感じません😫 この人との未来が見えません😫 24歳の不倫相手の彼の方が未来の事を考えてて尊敬します😣 まぁ旦那が安月給のおかげで、夜中バイトに行けて彼と出逢えて今幸せなんですけどね✨
- << 98 つづきです✨ 紙きれだけ…って気持ちもわかりますが、彼が結婚にこだわる気持ちもわかりますよ😊 紙きれだけの繋がりと言えばそうですよね。 でも、大切な人を自分のものだけにしようと思うとやっぱり結婚になるのかなって思っちゃいます💧 結婚してなければ、お互い浮気しようが何しようが言えませんもんね💧 それこそ、真実の愛? お互い信じきっていないと出来ないことですよね💕 紙きれの繋がりにならないこと、素晴らしい事ですね😊 彼もわかってくれたらいいですね😊 ゴールは違っても、一緒に居れると思いますよ😊✨ 時が経てば考えも変わると思いますし、お互い一緒に居て幸せと思えれば、ずっと一緒にいれますよね✨ 彼の本気度が伝わってきますね💕
初めまして😄
私も独身ばついち君とお付き合い二年です😌
出会った時はこんな事になるとも思いもよらず💦
彼女がいるのを知ったのは付き合い初めて三ヶ月💦
これを気に私も今なら引き返せる、ダメな恋は辞めよう!と😢
でも、遅かったみたいで😲お互いに別れられず、私ももう好きになってしまって😢辛いですよね😞
身勝手な恋てわかってるのに😲
>> 85
ゆずさんの彼の言葉…今の私にとって、少し励みになりました✨
そっかぁ…好きなら信じるしかないんですよね。
私の全てを受け止めると言ってくれ…
のこチャンうまく抜け出せたかな昻
私も息子たちが塾やらで俿に居ないと
旦那と2人‥‥地獄だもん
すぐエッチ‥って‥それしか頭にないんか俉俉ⅣⅣ
気持ちわるっっ瀅
彼がよく言うのは‥
『結婚だけがゴールじゃない‥事実、おまえは旦那と紙切れだけで結婚って形に縛られ‥‥幸せじゃないだろ』って淲
のこチャンが離婚はしたいけど だから再婚俉とは別‥って言うのは ホントわかるんだぁ溿
お互いが穏やかな気持ちになれれば イィんだもんね
のこチャンの彼も 付き合いの年月がたって気持ちに余裕が出てくれば
結婚って言わなくなるかもしれないよ昀
お泊まり報告戓楽しみにしてるからね~
初お泊まりできますように溿昀戓昀
私は北海道から沖縄‥たくさん彼と旅行(だいたい2泊が限度)してきましたよ坥
やっぱり隣りで朝まで寝られるって
幸せ戓だよね
- << 105 ゆずさん✨ ただいまです(*^o^*) 無事、初お泊まり経験してきちゃいました💕 幸せでした💓 いつも、会える時間が少ない私達は一緒に寝るなんてことなかったから、初めて彼の寝顔見れちゃいました。 朝起きて『おはよう』ってお互いに言えて… 毎日一緒にいたいって思っちゃいました。 離婚の件も再婚の件もよく考えさせてもらうことになりました。 ゆずさんは今日デートなんですね☺✨ 一緒にいれるって本当に幸せですよね。 せっかくなので楽しんで来て下さい(*^o^*) 報告待ってます💓💓 あ、それから、もう一個問題勃発で…💦 相談してもいいですか?? 彼が…子供達に会いたがっているんです。 前から言われていたことではあったんですけど、新しく出来た遊園地に一緒に連れて行きたいって…。 今、子供は3歳と1歳なんですけど…会わせてもいいんでしょうか? ママのお友達と紹介してもいいのかなぁ…。 やっぱり、いくら小さいと言え、彼に会わせるのは子供を混乱させてしまいますかね? 彼的には私の全部を受け止めるってそう言うことだから…と言うんですけど。 せめて、私の離婚の決心がつくまでは待っててもらうべきですよね。
>> 87
主様、皆様、こんにちは。
私も、既婚者ですが年下の独身男性とお付き合いしています。
もう二年半経ちますが…彼の事は今も変わらず大好きで…
はじめまして溿
ゆずと申します溿
2回目のお泊まり戓よかったですね~
旦那さんとは うまくいってるんですか蓜
またお話し聞かせてくださいね
- << 93 ゆずさん、お返事ありがとうございます。 私と旦那は…あまり上手くいってません。 原因は、色々あるけど、今は大キライです⤵彼と付き合うずっとずっと前から、旦那の事は生理的に無理でした💦💦 子供にとっても良き父親じゃないから、離婚を視野に入れて、月々貯金してます👍 私の上の娘も成人して21歳です😊 デキ婚でした…。 お泊まりして、今朝起きた時、彼が隣にいて、彼の寝顔を見て、幸せだな…ってしみじみ感じました✨ でも、私、彼との再婚を考えた事ってないんですよね。 ゆずさんは、明日デートなんですね🍀 彼のおばあちゃんが二人を応援してくれてるのは、励みになりますね😊 三人だけど…楽しく過ごして下さいねp(^^)q あ、私は「まい」と言います😊 デートの報告、お待ちしています🙋
それにしても‥‥溿
この何日かでみんなから“お泊まり戓”って言葉‥よく聞くなぁ溿犱
イィなぁ戓
みんなが幸せな気分になれるとイィのに‥‥
私はお泊まり戓でないデートの時でも
朝から夜中まで居ることが多くて‥‥
彼の部屋で掃除,洗濯した後‥2人で爆睡渧しちゃうの
でも腕枕してもらって ペターッてしてるのって
ホント落ち着くんだよね~溿
続き🍧🍧
でもね瀅
明日会ったら次は3月の初めの日曜まで会えないの焏(彼が締め日だから奛)
それなのに俉
それなのに俉俉
おばあちゃん俿に行って‥外食しに行くって炅
そりゃ🌀
おばあちゃんは86歳で1人暮らしだから心配だけど淸
2~3日前に私はおばあちゃんと舞台見に行ったばかりだし‥🌀🌀
『2人でゆっくりする時間は ないかな‥』って聞いたら
『ないよ。ゆっくりしたいならばあちゃん俿行かないよ。だったら俺んちに適当に来ていいよ』だって瀅
そんなコト言われたら余計行けないよね焏
だから明日はおばあちゃんと3人です🌀🌀
ちょっぴりテンション低めなゆずでした渹
でも‥彼と私のために新車買ってくれたり
お年玉くれたり‥‥私たちを応援したりしてくれてる おばあちゃんだから坥
大事にしなきゃ憘
>> 90
はじめまして溿
ゆずと申します溿
2回目のお泊まり戓よかったですね~
旦那さんとは うまくいってるんですか蓜
またお話し聞かせてく…
ゆずさん、お返事ありがとうございます。
私と旦那は…あまり上手くいってません。
原因は、色々あるけど、今は大キライです⤵彼と付き合うずっとずっと前から、旦那の事は生理的に無理でした💦💦
子供にとっても良き父親じゃないから、離婚を視野に入れて、月々貯金してます👍
私の上の娘も成人して21歳です😊 デキ婚でした…。
お泊まりして、今朝起きた時、彼が隣にいて、彼の寝顔を見て、幸せだな…ってしみじみ感じました✨
でも、私、彼との再婚を考えた事ってないんですよね。
ゆずさんは、明日デートなんですね🍀
彼のおばあちゃんが二人を応援してくれてるのは、励みになりますね😊
三人だけど…楽しく過ごして下さいねp(^^)q
あ、私は「まい」と言います😊
デートの報告、お待ちしています🙋
>> 94
ゆずさん。お返事ありがとう。
旦那の洗濯物…。
わかります!!その気持ち➰ 触れないよね😫 菌が移りそう…⤵
ちなみに、ウチは三年ほど前に離婚話を出してから、旦那の洗濯は自分でやっています。エッチも断固拒否‼
「夫婦だからエッチするのは 当たり前」…みたいな事言うし😣
もう、その後も何回か誘って来るけど、いつも拒否。今は言って来なくなりました🙋
彼との出会いは…
私は、ゆずさんや他のみなさんとは違って「メル友」として知り会ったの。コミュニティサイトみたいな感じな所で。(mi〇i、〇REE、モバ〇ーではありません)
日記書いたり、コメント書いたりできて、それからメールしてて、お互い惹かれあったのかな…。
メール期間二ヶ月で初のご対面して、お茶飲んで、花火して、お互いドキドキ💓
でも、その日は何事もなく、健全なデートでした。
それから…ですね。
毎週1-2回会って、今に至ります😊
ゆずさんは、今、彼といる時が一番幸せ感じますか?
変な質問してごめんなさい🙇m(__)m
>> 95
イィなぁ‥エッチ言われなくなっただなんて🌀🌀
私も離婚話は出たりしてるし‥もうエッチしなくても家族としてやれるってまで言ってるのに瀅
『おまえは浮気したんだから 反省として俺を受け入れるべきだ。今 この家に居られるのは俺のおかげなんだから。俺を好きでいるのが当たり前』だって瀅
好きでいる??
反省しろ‥ならまだ分かるけど
好きでいる‥って??
ホント痛い人だよね埇
まいサンもゆっくり愛を戓育んで今に至るんだね
『現実逃避』って言う人もいるけど‥
確かにそぅかもしれないけど淸そーでもしなきゃ あんな旦那と居られないもん
‥‥‥彼と居る時が一番幸せか戓?‥‥‥
ん~‥渹むずかしいかなぁ昉昉
幸せって言うのが 正直何なのか分かんないのかも淸
ただ‥‥楽しいし焄会う時はオシャレしよう兊ってウキウキするし‥‥キレイな物を見れば一緒に共有したいって思うし‥‥
それって‥やっぱり幸せなのかなぁ
まいサンは蓜
- << 103 おはようございます。 昨日は寝てしまいました。ゴメンなさい💧 ゆずさんの旦那サンも、なかなか強者だね😥 「好きでいるのが当たり前」…って⤵ コワイ…😨 今でもエッチの相手してるのかな…? 拒否ったりしないの? 気持ちの供わないエッチ…って、地獄だよね…⤵⤵ 幸せのカタチって、人それぞれ違うから…。 私は、 旦那がいない、四人家族で過ごす時間が平和で楽しくて、好きなんだよね😺 簡単に彼と一緒に過ごす時が「一番」とは、言えないのが本音です。 でも、癒されてるし、支えられてるし、本当に大切な人です✨ 多分、私も現実逃避してるんだろうな…。 しっかり、依存もしてます😥 今日はデート、楽しんで来て下さい🍀
>> 86
でも、二人にしか分からない壁みたいのがあるの…
のこサン✨
ありがとうございます💕
ゾッコンじゃないですか💕って言われて、すごく自信が持てました❗☺
もぅ少し、彼を信用してみようかな✨
壁があるとゆうか、彼が真面目な話しはあまり好きじゃないので、本気じゃないのかなって思っちゃうんですよね💧
のこサンは嫌いを通り越したんですね😫💦
嫌いじゃないって書いていたのでラブラブなのかと思っちゃいました💧💧
暴言吐かれても頑張ってたんですね😢
私ならその時点で別れちゃいます😢
浮気がバレた理由はなんですか?✨
うちはバレたら全部終わりになりそう💧
私が旦那を嫌いな理由…37歳のくせに月給17万ボーナスなし。
朝10時半出勤の6時半帰宅。
パートみたいな時間しか仕事ししてないくせに、亭主関白ぶって家の事は全くしない。
先の事は何も考えてない。
今を生きれればそれでいいと思ってる。
こんな旦那に男の魅力を全く感じません😫
この人との未来が見えません😫
24歳の不倫相手の彼の方が未来の事を考えてて尊敬します😣
まぁ旦那が安月給のおかげで、夜中バイトに行けて彼と出逢えて今幸せなんですけどね✨
>> 86
でも、二人にしか分からない壁みたいのがあるの…
つづきです✨
紙きれだけ…って気持ちもわかりますが、彼が結婚にこだわる気持ちもわかりますよ😊
紙きれだけの繋がりと言えばそうですよね。
でも、大切な人を自分のものだけにしようと思うとやっぱり結婚になるのかなって思っちゃいます💧
結婚してなければ、お互い浮気しようが何しようが言えませんもんね💧
それこそ、真実の愛?
お互い信じきっていないと出来ないことですよね💕
紙きれの繋がりにならないこと、素晴らしい事ですね😊
彼もわかってくれたらいいですね😊
ゴールは違っても、一緒に居れると思いますよ😊✨
時が経てば考えも変わると思いますし、お互い一緒に居て幸せと思えれば、ずっと一緒にいれますよね✨
彼の本気度が伝わってきますね💕
- << 107 あんこさん✨おはようございます。 あんこさんの彼が真面目な話をしないのは、あこさんを失いたくないから出来ないって言うのもあるんじゃないかな? 結局やっぱり、離婚してない私達に本音でぶつかっても彼的にはどうしようもできなくて…。 何だかんだ私達って彼を振り回してる立場だし⤵ だから、あこさんから彼を信じることで歩み寄っていくと彼も本音をこぼしてくれるようになるかも…と思いました。 私が旦那にバレたのは、夜中のドライブに行ってくると言って出掛けたのに、車の鍵を忘れて出て行ったからです😨😨 バカでした💦 でも、旦那の方は何の証拠も調べもない状態だったので、出会いも人物も適当に作って、別れたと言ってそれを完璧に信じ切ってる旦那です。 旦那にモラハラされてる時は、それがモラハラと言うことも、それが理由で離婚出来ることも知らなかったんです。 私は旦那と離婚して子供二人を育てていく経済力もないし…だから、悔しいけど泣き寝入りしてました。 だから、気持ちは無くても離婚出来なくて…。 続きます✨
- << 108 続きです✨ うちの旦那も低収入です。 本当、給料少ないくせに口だけは立派で。 毎日残業もなく定時に帰ってくるんだからバイトにでも行ってほしいですよ…⤵ あんこさんの旦那さんも大変ですね。 先のこと考えてくれないと生活やりくりしてるこっちとしては本当に不安で仕方ないですよね。 反動なのか、私の彼は旦那と正反対なタイプの人間です✨(笑) あんこさんの結婚の考え方素敵ですね。私もそんなふうに思いたいな…。 その前に離婚か💦(笑) 離婚のタイミングとか…本当に悩むなぁ。 あんこさんは離活してますか?
すみません❗
嬉しいメールが返って来たんで書かせてください❗😁💦
ちょっと拗ねぎみで…
『彼女作ってもいいけど、彼女出来る前に教えてな😜』
って、送ったら…
『いつまでも、あんこの側にいる。あんこと一緒に笑ってるねん✨』
って来た❤
今まで、こんなこと言われたことないからめっちゃ嬉しい☺❤
あ~幸せ❤❤
何回もメール読んじゃう😁💕
こんなこと書いちゃってすみません💦
>> 99
きゃあぁぁぁぁ戓戓戓戓戓戓
あんこサ~~~~ン
私まで嬉しくなっちゃいました炫炫
やっぱり肩書きなんかじゃなく 気持ちだよ~昀昀
ホントよかったね
もう“モヤモヤ”せず彼と向き合って戓いけるね淼淼
幸せおすそわけさせて頂きました溿
- << 102 連レスです珵 あんこサン‥‥‥私が旦那にバレた理由‥‥ 私がよく外出するようになって 旦那が機嫌悪くなり‥‥そのまま超特大俉大喧嘩🍧🍧『お前さぁ、男いるんだろ昤』 『はいっ居ますよ』 『なんだと昤昤昤』 って感じ ついついエキサイトしちゃってⅦ でも次の日に 『相手に旦那にバレたこと話したら別れを告げられた』って嘘言ったら 旦那はそれを信じちゃって淏 そのまま6年がたっております(笑)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1353HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1226HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 479HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 427HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 330HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る