独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今日は偏頭痛がヒドく渹
仕事から帰って来て横になっていたら
長男がご飯を作ってくれるとの事刕
実は‥長男は今年からパティシエの道を夢見て昀
老舗のケーキ屋←本にも良く載ってるスイーツ有名店勀に
就職が決まってるんです淲
長男が調理師免許を取るために
専門😔へ行くと言った時
彼に色々話が聞けて助かったんだぁ煜
何だか“運命”を勝手に感じてしまったりして溿昀
- << 459 ゆずさん、大丈夫ですか❓ 実は私も頭痛持ちで、今頭痛くてご飯の支度面倒くさいなと思ってたところです💧 ゆずさんは長男くんが作ってくれるんですね😊 うらやましいです✨ うちは誰も作ってくれる人がいないので、これから支度始めます💦 ちなみに私の彼も調理師です💕
- << 460 ゆずさん大丈夫ですか?? 早く良くなるといいですね✨ 私も風邪なのか花粉なのかわからず戦ってます😱 昨日、彼からメール来て良かったですね☺💕 なんかわかります😊 メール送りたいのに何送ったらいいかわからなくて、なんともないこと送ったりします😁💕 それもそれも‼ 昨日、21時に彼から電話かかってきたとき『うわ‼猫死んでた‼』って言ってました😁 なんか笑っちゃいました😁💦 今日はメールしてますか?☺
>> 457
今日は偏頭痛がヒドく渹
仕事から帰って来て横になっていたら
長男がご飯を作ってくれるとの事刕
実は‥長男は今年からパティシエの道を…
ゆずさん大丈夫ですか??
早く良くなるといいですね✨
私も風邪なのか花粉なのかわからず戦ってます😱
昨日、彼からメール来て良かったですね☺💕
なんかわかります😊
メール送りたいのに何送ったらいいかわからなくて、なんともないこと送ったりします😁💕
それもそれも‼
昨日、21時に彼から電話かかってきたとき『うわ‼猫死んでた‼』って言ってました😁
なんか笑っちゃいました😁💦
今日はメールしてますか?☺
- << 464 あんこチャン ありがと坥薬飲んで寝たらよくなりましたⅧ 長男が作ってくれた後の片付けもしてくれて 助かっちゃった淲(あんまりキレイじゃなかったけど昉) 猫﨎の死骸 繋がり昉昉 びっくりしたけど瀨吹き出しちゃいましたε=(>ε<*) 今日は‥‥イヤ昉 今日もしてません 特に話題がないのもそぅだけど‥‥ 可愛くないのが一番だよねヾ(-∀-;) 忙しさピークの彼に お疲れ様くらい言ってあげればイィものを‥‥ 仕事が終わるタイミングがなかなか分からなくてね~←言い訳昉昉 あんこチャンはどぉ蓜淏
ゆずさん✨みなさん✨
こんばんは☺
私事なんですが、旦那と別居することになりました。
それで、何か今ちょっと色々と忙しくてなかなかこちらにレスしにくるのが難しくなってきました。
落ち着いたらまた現れたいと思うんですけど、いいですか?💦
パート2とか楽しみだし、着レスはしてるので、みんなのレスで元気付けられときます💕(笑)
皆さん忘れないで下さいね😭
- << 463 のこチャン しばらく来てなかったから 何かあったのか心配だったんだぁ淸 でもいきなり居なくなるなんて思ってなかったし きっと整理が付けば来てくれるって 信じてました昀 そしたら俉いきなり別居俉俉 スゴイね‥ ちゃんと自分の気持ちに正直に 目標に向けて前向き🐚に進んでるんだね 彼とのこの前のお泊まりで、気持ちがハッキリ抦したんだよね のこチャンから旦那サンに申し出たんだよね? いつでも戻ってきてね ちゃんと待ってるからね昀 ココにいる人達の中で “幸せ第1号戓”になれるのかなぁ溿 時々のこチャンに向けて 発信しちゃうかもしれないけど淏 返信はいらないからねⅨ ただの呟きだと思っててくれてイィから淼 のこチャンとレス出来ないのは寂しいけど炅 待ってるからね炫戓
>> 461
ゆずさん✨みなさん✨
こんばんは☺
私事なんですが、旦那と別居することになりました。
それで、何か今ちょっと色々と忙しくてなかなかこちらに…
のこチャン
しばらく来てなかったから 何かあったのか心配だったんだぁ淸
でもいきなり居なくなるなんて思ってなかったし
きっと整理が付けば来てくれるって 信じてました昀
そしたら俉いきなり別居俉俉
スゴイね‥
ちゃんと自分の気持ちに正直に 目標に向けて前向き🐚に進んでるんだね
彼とのこの前のお泊まりで、気持ちがハッキリ抦したんだよね
のこチャンから旦那サンに申し出たんだよね?
いつでも戻ってきてね
ちゃんと待ってるからね昀
ココにいる人達の中で
“幸せ第1号戓”になれるのかなぁ溿
時々のこチャンに向けて 発信しちゃうかもしれないけど淏
返信はいらないからねⅨ
ただの呟きだと思っててくれてイィから淼
のこチャンとレス出来ないのは寂しいけど炅
待ってるからね炫戓
- << 466 ゆずさん✨ ちょっと色々ありまして…、『思いやり合えないなら離婚も考えてるから』と申し出ました。 まさか別居とは思わなかったけど、旦那から言い出したので…もうこのチャンスに乗っかってちょっと無理に行っちゃおうかなって💦(笑) また離婚が見えてきたら報告に来れたらと思ってます💦 何か今は考えることがいっぱいで…💧 ゆずさんからのメッセージ楽しみにしてますね☺✨ そして、ここの方からの着レスに癒やされながら頑張ります💓
>> 460
ゆずさん大丈夫ですか??
早く良くなるといいですね✨
私も風邪なのか花粉なのかわからず戦ってます😱
昨日、彼からメール来て良かったで…
あんこチャン
ありがと坥薬飲んで寝たらよくなりましたⅧ
長男が作ってくれた後の片付けもしてくれて
助かっちゃった淲(あんまりキレイじゃなかったけど昉)
猫﨎の死骸 繋がり昉昉
びっくりしたけど瀨吹き出しちゃいましたε=(>ε<*)
今日は‥‥イヤ昉
今日もしてません
特に話題がないのもそぅだけど‥‥
可愛くないのが一番だよねヾ(-∀-;)
忙しさピークの彼に お疲れ様くらい言ってあげればイィものを‥‥
仕事が終わるタイミングがなかなか分からなくてね~←言い訳昉昉
あんこチャンはどぉ蓜淏
- << 469 (*≧∀≦)ノ あんこチャ~ン 彼から来ました~淏 でもね焏写メ付きだったんだけど‥‥ 手の甲から手首にかけて 真っ赤に火傷した写メだったの渹 何年か前にも油の入った鍋をこぼして 両手、両腕を火傷して 今もまだケロイド状態になっていて焏 今日も油がかかっちゃったんだって 前の時は俿が近くてすぐ行ってあげて お風呂とかを手伝ってあげたのに‥‥ 今は何もできないのが 悔しい焏
>> 427
空サン匇
いらっしゃいませ~(*≧∀≦)ノ
いろんな思いぶつけてくださいな淲
ゆずさん、こんばんは✨
体調良くないみたいですけど、大丈夫ですか?
いろんな想い☺
何から話せばいいのかな?😊
私と彼はサイトで知り合いました⤴彼から「年下だけど✉しましょ⤴」ってきたのが始まりでした・・・
旦那とは結婚して17年になるけどいろいろあって仮面夫婦状態です🌀
初✉から1ヶ月後に彼に会って☺❤付き合う事になりました🎵
あたしが高速で1時間かけて会いに行きます💨なので月に1、2回しか会えないんだけど😢 ✉、📱は毎日くれます☺
先週の金曜日は遅いバレンタイン❤渡してきました😊チョコだけじゃなくて、彼の使ってるお財布がボロボロだったからプレゼントしました😃
一回りも違うけどいっぱい甘えさせてくれます☺そんな彼が大好きだけど😢その気持ちを抑えて付き合うようにしてます😢
なぜなら、絶対一緒にはなれないからです😭💦
>> 467
空サン匇
こんばんは昕
ありがと煜具合は良くなりましたⅧ
彼を好きなのに気持ちを抑えて付き合うなんて
ツライですね淸
絶対一緒になれない‥って何か絶対的な理由があるんですか??
- << 470 一緒になれない理由😢 彼に言われたんです😢 「空の家庭を壊す気はないよ」って・・・ 「30までに結婚したいんだ」とか話をされるし😢 「空ともう少し歳が近くて独身で出会ってたなら結婚したよ」とか・・・ つまりあたしはただの遊び相手でしかないんです😢🌀 まだ彼には本命の彼女がいないのであたしと遊んでくれてるだけなのかも😢💦 でも、「もし彼女が出来ても、空とは今のままの関係でいたい」 「空だからこうして会ったり、毎日✉したりするんでしょ⤴誰でもいい訳じゃないんだよ😭」とか言われると、あたしとどういう付き合い方したいのかなぁ?ってすごく考えちゃいます😢 あたしが好きすぎツライから別れようと思うけど😢できないんです😢 あたしは馬鹿です😔
>> 464
あんこチャン
ありがと坥薬飲んで寝たらよくなりましたⅧ
長男が作ってくれた後の片付けもしてくれて
助かっちゃった淲(あんまりキレイ…
(*≧∀≦)ノ あんこチャ~ン
彼から来ました~淏
でもね焏写メ付きだったんだけど‥‥
手の甲から手首にかけて 真っ赤に火傷した写メだったの渹
何年か前にも油の入った鍋をこぼして
両手、両腕を火傷して
今もまだケロイド状態になっていて焏
今日も油がかかっちゃったんだって
前の時は俿が近くてすぐ行ってあげて
お風呂とかを手伝ってあげたのに‥‥
今は何もできないのが 悔しい焏
- << 484 ゆずさん🌼こんばんは😊 今日は残業で遅くなって、なかなかココに来れませんでした💦 偏頭痛だったみたいですが…今は、大丈夫みたいで良かったです🍀 彼の火傷、痛そう😢 🏠が近くなら、行って看病してあげたり、色々世話してあげたいよね…😔 私も、楽しい時だけじゃなく、辛い時や苦しい時も彼の側にいて、できるだけ 支えたい、と思ってます😊 ゆずさんも、力になって上げて下さい💕 私も離婚したいのに…のこチャンみたいに一歩踏み出す勇気が出ない⤵⤵ 後ろをしっかり支えてくれる人がいると、やっぱり心強いよね🍀 私も…よく考えよう🎵
>> 468
空サン匇
こんばんは昕
ありがと煜具合は良くなりましたⅧ
彼を好きなのに気持ちを抑えて付き合うなんて
ツライですね淸
絶対一緒…
一緒になれない理由😢
彼に言われたんです😢
「空の家庭を壊す気はないよ」って・・・
「30までに結婚したいんだ」とか話をされるし😢
「空ともう少し歳が近くて独身で出会ってたなら結婚したよ」とか・・・
つまりあたしはただの遊び相手でしかないんです😢🌀
まだ彼には本命の彼女がいないのであたしと遊んでくれてるだけなのかも😢💦
でも、「もし彼女が出来ても、空とは今のままの関係でいたい」
「空だからこうして会ったり、毎日✉したりするんでしょ⤴誰でもいい訳じゃないんだよ😭」とか言われると、あたしとどういう付き合い方したいのかなぁ?ってすごく考えちゃいます😢
あたしが好きすぎツライから別れようと思うけど😢できないんです😢
あたしは馬鹿です😔
- << 472 空サン匇 キツイ事を言ってしまうかもしれませんが 私に置き換えての考えなので‥気を悪くさせてしまったら ゴメンなさい珵 まず‥‥私は人一倍ヤキモチ妬きなんです(自分の置かれてる立場を棚にあげても昉) だから彼に別に好きな人が出来たら ちゃんと話合って私と別れるか‥‥別の人と付き合うか‥の2つに1つしか無いんです淸 そぅは言っても、彼と別れた後‥どんな形でも彼と一緒に居たくて ②番‥と言う形で付き合いました。 でも別れる事よりつらかったんです焏 ヤキモチも妬けない、彼女優先は当たり前‥‥ 1週間と持ちませんでした渹 だから‥そんな思いをしてほしくないんです焏 彼女が出来ても空サンと付き合っていきたい‥って言われて 嬉しかったですか? たぶん‥‥悲しかったはずです焏 好きだからこそ 悲しいですよね‥‥ だからどうしろ‥って事では無いのですが‥ 空サン次第ですよ(;ノД`)・。 どんな形で彼と居たいのかを考えてみてほしいです淸 もちろん既婚者側の私たちが偉そうな事は言えないのは 十分わかってますが淸 生意気言ってすみません‥
>> 470
一緒になれない理由😢
彼に言われたんです😢
「空の家庭を壊す気はないよ」って・・・
「30までに結婚したいんだ」とか話をされるし😢
「空と…
空サン匇
キツイ事を言ってしまうかもしれませんが
私に置き換えての考えなので‥気を悪くさせてしまったら ゴメンなさい珵
まず‥‥私は人一倍ヤキモチ妬きなんです(自分の置かれてる立場を棚にあげても昉)
だから彼に別に好きな人が出来たら ちゃんと話合って私と別れるか‥‥別の人と付き合うか‥の2つに1つしか無いんです淸
そぅは言っても、彼と別れた後‥どんな形でも彼と一緒に居たくて
②番‥と言う形で付き合いました。
でも別れる事よりつらかったんです焏
ヤキモチも妬けない、彼女優先は当たり前‥‥
1週間と持ちませんでした渹
だから‥そんな思いをしてほしくないんです焏
彼女が出来ても空サンと付き合っていきたい‥って言われて
嬉しかったですか?
たぶん‥‥悲しかったはずです焏
好きだからこそ 悲しいですよね‥‥
だからどうしろ‥って事では無いのですが‥
空サン次第ですよ(;ノД`)・。
どんな形で彼と居たいのかを考えてみてほしいです淸
もちろん既婚者側の私たちが偉そうな事は言えないのは 十分わかってますが淸
生意気言ってすみません‥
- << 480 ゆずさん✨アドバイスありがとうございます😃 生意気だなんて思っていません。逆に有り難いくらいです💦💦友達にも誰にも話せない事だし😥ひとりで考えて悩む事が多かったので😢🌀 そうですかぁ😔 あたしは彼女が出来ても平気⤴って思ってますが😥実際ホントに出来たら・・・どうなるかわかりませんよね😢 付き合い出した時に彼に言いました。「あたしとの関係は、彼女ができるまでの繋ぎでいいよ⤴」と・・・ 彼は「彼女ができるまでなの?😢ずっとだよ⤴彼女できても終わらないよ。俺からは離れないよ⤴」って言いました・・・ その言葉信じてます😢 でも、彼女できたらどうなるかわかりません😢ゆずさんのようになるかもしれません😢 その時よく考えて答えを出します😢
>> 473
皆さんに質問なんですが‥
彼は独身で‥自由に逢える場所とかあるんですか❓(例えば彼が一人暮らしとか)
お調子者さん、はじめまして😊
私の彼は一人暮らしです✨
どこに出かけても、帰りは彼🏠に寄る事がほとんどです💕
買い物行く時も、街中でも 手繋いでるし☺
最初の頃は恥ずかしかったけど、今は私から手繋いじゃう事もあります🙋
手繋いでると、なんとなく安心しますね😊
- << 482 まいさんはじめまして☺ 私ミユっていいます✨ まいさん彼も一人暮らしなんですね‥羨ましいです✨ 前レスにも書きましたがうちは両親と一緒なのでお出かけ後は送って貰ってバイバイなんです💦 同じく手は繋ぎます💕 お店入ったらさりげなく腕組み😁 ほ~んと安心するというかなんていうか 癒されますね❤
>> 472
空サン匇
キツイ事を言ってしまうかもしれませんが
私に置き換えての考えなので‥気を悪くさせてしまったら ゴメンなさい珵
まず‥‥私は…
ゆずさん✨アドバイスありがとうございます😃
生意気だなんて思っていません。逆に有り難いくらいです💦💦友達にも誰にも話せない事だし😥ひとりで考えて悩む事が多かったので😢🌀
そうですかぁ😔
あたしは彼女が出来ても平気⤴って思ってますが😥実際ホントに出来たら・・・どうなるかわかりませんよね😢
付き合い出した時に彼に言いました。「あたしとの関係は、彼女ができるまでの繋ぎでいいよ⤴」と・・・
彼は「彼女ができるまでなの?😢ずっとだよ⤴彼女できても終わらないよ。俺からは離れないよ⤴」って言いました・・・
その言葉信じてます😢
でも、彼女できたらどうなるかわかりません😢ゆずさんのようになるかもしれません😢
その時よく考えて答えを出します😢
>> 478
夜風さん こんばんは✨
素敵な恋愛❤☺
あたしが既婚者である限り😢普通の恋愛できない事は承知してます😢⤵
だから😊⤴先の事は考えずに、…
そぅそぅ☝
私も最近になって気がついたんです😂
先の事を考えて悩んでるより、今を楽しく過ごせたらいいと…💡
家庭や仕事がストレスで
唯一の癒しが彼との時間だけだとしたら、一緒に笑顔でいたいなって思うから…♊💕
- << 492 夜風さん✨おはようです😃 ホント☺🎵 あたしも彼と毎日✉したり📱したり🎵たまにデートしたり❤ それだけで癒される☺✨ ・・・ここまでくるには、あたしも結構悩んだり😭落ち込んだり😭したんですけどね😁🌀🌀 考えないのが1番☺ 先が見えないから考えても仕方ないですし😁💦💦
>> 479
お調子者さん、はじめまして😊
私の彼は一人暮らしです✨
どこに出かけても、帰りは彼🏠に寄る事がほとんどです💕
買い物行く時も、街中でも…
まいさんはじめまして☺
私ミユっていいます✨
まいさん彼も一人暮らしなんですね‥羨ましいです✨
前レスにも書きましたがうちは両親と一緒なのでお出かけ後は送って貰ってバイバイなんです💦
同じく手は繋ぎます💕
お店入ったらさりげなく腕組み😁
ほ~んと安心するというかなんていうか 癒されますね❤
- << 485 じゃ、ミユさんって呼ばせてもらっていいですか?😊 ミユさんは、お子さんいるんですか? 旦那サンとは、上手くいってます? ウチの仲は最悪なんですよ💨 離婚…近々したいです💦
>> 469
(*≧∀≦)ノ あんこチャ~ン
彼から来ました~淏
でもね焏写メ付きだったんだけど‥‥
手の甲から手首にかけて 真っ赤に火傷した写…
ゆずさん🌼こんばんは😊
今日は残業で遅くなって、なかなかココに来れませんでした💦
偏頭痛だったみたいですが…今は、大丈夫みたいで良かったです🍀
彼の火傷、痛そう😢
🏠が近くなら、行って看病してあげたり、色々世話してあげたいよね…😔
私も、楽しい時だけじゃなく、辛い時や苦しい時も彼の側にいて、できるだけ 支えたい、と思ってます😊
ゆずさんも、力になって上げて下さい💕
私も離婚したいのに…のこチャンみたいに一歩踏み出す勇気が出ない⤵⤵
後ろをしっかり支えてくれる人がいると、やっぱり心強いよね🍀
私も…よく考えよう🎵
皆さん、こんばんは😊
こんな時間ですが、聞いてもらいたくて💧
さっき彼と✉していたら憂鬱そうだったので理由を聞いたら…
元奥さんと暮らしている娘さんが4月から短大に通うらしいのですが、明日入学金などの納入日なのに勘違いしていてお金が足りないと📲があったそうです💦
彼の手持ちを合わせても5、6万足りないとのこと⤵
クレジットカードでのキャッシングの話もしましたが、カードは持っていないそうです💦
本来なら、娘さんが一生懸命努力して短大合格したんだから、親は借金してでも早めに整えておくべきですよね💢
私、娘さんがかわいそうで「貸そうか」と✉しました❗
返信✉はまだありません😔
彼に「貸して」と言われた訳ではありません❗
自分から貸すと言ったんですけど、自ら『都合のいい女』に成り下がった気がして😢
私は元々お金の貸し借りは嫌いで今までしたことないし、彼との付き合いはまだ浅いです⤵
もし彼がお金を受け取るなら、もう会うのをやめたほうがいいかなと思ってきて…
長々とすみません🙏
ちょっと混乱してます💧
なんでもいいので、皆さんの意見とか聞けたら嬉しいです❗
- << 491 ゆうりサン お金はダメです渹 付き合いが浅いのもあるし‥‥やっぱり‥彼を疑うわけじゃないけど淸 お金絡みは やめた方がイィと思います淸 私も彼のお金をすべて預かったりもしていましたが‥‥ それは何年か付き合って‥将来の話が出てからの事でしたし‥‥ 別れるとかは ゆうりサンが決める事だからそこまでは私は言えませんが‥‥ 『自分から言い出したけど、私もやっぱり無理だった』くらいの事は言った方がイィと思います渹 第三者から見ると‥ 遠回しに『貸して』って言ってるようにも見えるし‥‥ 何だか怖いです昉 言い方が悪くてごめんなさい珵
- << 494 ゆうりさんはじめまして😃 ミユです。 初っ端なからいきなりですが お金はダメです。 普通に考えて❓ 大好きな人に負担かけさせる人どこにいますか😫 言われた言ったの問題じゃないと思います😥 私の友達は同じように制服代がないと泣きつかれお金貸したんですが その日の夜別居中の奥様と娘さんと三人食事してる姿見てしまい愕然としてました。 第三者の私が彼さんを判断するのは筋違いですが 普通の行動として どうなんだろう‥と 考えてみてください💦
すみません😔
今日の出来事、書かせてください😔
うちの旦那は火曜日が休みで、彼も知っているので気を遣ってあまりメールしてきません。
彼の昼休憩のときにビックリさせようと思って旦那が居てないときに電話しました。
バタバタしていて電話に出てくれなくて、かけ直してくれたんですが私も出れなくて、それで夜電話したら『めっちゃ心配したやん。なんかあったんかと思った。バレたんかなって思った。俺の人生終わったって思った。バレたときのこととか、どうしようかとかいろいろ考えた。』って、言われました。
バイト終わってから逢って話ししました。
なんかやっぱり、彼の人生を潰してるんやな私って思って、
私『もぅ終わろっか。やっぱり〇〇が可哀想やわ😢』
彼『それは今考えることじゃないやろ?』
私『でも…バレてからじゃ遅いのわかってるやろ?』
彼『そうやけど。…じゃあ明日一日考えよう?木曜日ゆっくり話そう。今、無理矢理終わらしても後悔するだけやん。二人の事やねんから二人で考えよう。』
帰るとき、私が寂しそうにしてたので抱きしめてくれて『あんこ大丈夫やで。なんだかんだで、バレたらバレたときやってって二人で笑ってるよ。』って言われました。
つづく→
つづき→
なんか…悲しくて泣いちゃいそうです😢
嬉しさ?寂しさ?切なさ?
もぅ気持ちがわかりません。
私が昼電話したからこんなことになってしまった。
でも、一度話し合いはしたかったんです。
彼の正直な気持ち聞きたかったし。
でも、やっぱり不安です。
木曜日、なんて言われるかな😔
それでも、彼が私と一緒に居たいって言ってくれたら、彼を本気で信じてみようかな?
自分の人生を潰すくらい大きなリスクを追ってまでも私と居てくれる。
でも、やっぱり私が彼の人生を潰そうとしてると思うと心が痛い。
絶対バレないわけじゃない。
彼に、旦那の話しなどしてみたら『もぅバレてるんちゃうん?旦那さん、知ってて言ってけーへんだけちゃうん?』って言われました。
バレてるのかな😔
私はどれだけ傷ついてもいい。
死んでしまうくらい叩かれてもどつかれてもいい。
でも、彼だけは何がなんでも守りたい。
彼が傷つかないようにしたい。
もぅどうしたらいいのかわかりません😢
わけのわからない事、書いてしまってすみません。
明日、一日考えます。
>> 489
あんこチャン
たまたま喉が渇いて目が覚めたところに着レスが瀨
私もね、バレた時に彼に話をしたの
そしたら‥自分の正体を明かさないで誤魔化してくれ‥って必至だったんだよ瀅
そりゃ その気持ち分かるけど‥『あ~‥自分が一番可愛いんだな淸本気で付き合ってるわけじゃないんだな』
ってガッカリ🌀したの
もちろん彼に言われなくても 旦那には言うつもりなかったよ‥
で‥後から彼に聞いたら‥
元妻がかなりのヒステリックな人で、何かあれば『会社に言ってやる、メチャクチャにしてやる昤』って 脅す人だったんだって
だからそのトラウマがあったんだって 少し落ち着いてから話をしてくれたの淸
結局、旦那には『別れた』って事にしただけで彼は旦那に何もされずに済んだんだけど昉昉
でもその時 私も話合ったよ淸
『これからもリスクを負って付き合って行けるのか』って‥‥
彼は迷わず『今は別れるつもりは無いから』って‥‥
彼の場合『先はどーなるか分からない。なったらなっただ』って感じだから昉昉
だからあんこチャンも‥まずは自分達の気持ちを冷静に考えてみてね淸
バレたらどーしよう昉昉
ってだけで別れを決めても後悔するだけだよ‥
あんこチャンの旦那サンがどんな人か分からないから 何とも言えないけど
私ものこチャンもバレた時は 何とか回避できたんだから‥
平気だと思うよ淏‥‥って真剣に悩んでるのに安易な考えでゴメンネ珵
でも気持ちが大事だよ
- << 496 ゆずさん🌷 おはようございます✨ あんな時間にレスしてくれてありがとうございます✨ 私、着レスしてないので気付きませんでした😣💦 すみません💧💧 ゆずさんの彼も、初めは必死やったんですね😊 でも、前妻の事があったから…って、ちゃんとした理由があって良かったですね✨ じゃないと辛いですよね😣 ゆずさんの彼の前妻のように、うちの旦那も多分そんな感じです😣 バレたら、私の彼に電話して仕事場にも電話してクビにさせて…。とかそんなんしそうです😣 あくまでも私の想像ですが😣 とりあえず今は二人の気持ちを優先させます😊 明日、彼の本当の気持ちを聞いてから💧 彼に『終わりにしよう』って言われたら終わらないと😂😂 怖い。 自分で言っときながらバカですよね😂 明後日、報告しに来ます😊 またここに来られたらいいなぁ☺ ゆずさんのレスで勇気づけられました😊 本当にありがとうございます✨
>> 487
皆さん、こんばんは😊
こんな時間ですが、聞いてもらいたくて💧
さっき彼と✉していたら憂鬱そうだったので理由を聞いたら…
元奥さんと暮らし…
ゆうりサン
お金はダメです渹
付き合いが浅いのもあるし‥‥やっぱり‥彼を疑うわけじゃないけど淸
お金絡みは やめた方がイィと思います淸
私も彼のお金をすべて預かったりもしていましたが‥‥
それは何年か付き合って‥将来の話が出てからの事でしたし‥‥
別れるとかは ゆうりサンが決める事だからそこまでは私は言えませんが‥‥
『自分から言い出したけど、私もやっぱり無理だった』くらいの事は言った方がイィと思います渹
第三者から見ると‥
遠回しに『貸して』って言ってるようにも見えるし‥‥
何だか怖いです昉
言い方が悪くてごめんなさい珵
ゆずさん、ミユさん🎵
私は馬鹿です…💧
彼から夜中に返信✉はなく、朝5時すぎに『力になってくれてありがとう』と✉がありました😔
私が言い出したことだし、これで私がお金を貸さなければ娘さんは…と思い、さっき彼の口座に振り込んでしまいました⤵
ゆずさんとミユさんのおっしゃる通りだと思います❗
遠回しに『貸してくれ』と言われたんだと思うし、普通に考えて好きな人に負担をかけるようなことをするのはおかしいと思います☝
ほんとにほかに頼る人はいなかったのか(実の親とか)も疑問です💧
自分から言い出したことだけど、本当は断ってほしいという気持ちもありました💦
彼の行動が私に対する気持ちなんだと思います😢
今、虚しくて情けなくて仕方ないです…
お金は今月の半ばに返してくれることになってます❗
それまでに自分の気持ち、きちんと整理したいと思います😔
お二人にはすごく親身になっていただいたのに、結局馬鹿な選択をしてしまい、ごめんなさい‼
>> 490
あんこチャン
たまたま喉が渇いて目が覚めたところに着レスが瀨
私もね、バレた時に彼に話をしたの
そしたら‥自分の正体を明かさない…
ゆずさん🌷
おはようございます✨
あんな時間にレスしてくれてありがとうございます✨
私、着レスしてないので気付きませんでした😣💦
すみません💧💧
ゆずさんの彼も、初めは必死やったんですね😊
でも、前妻の事があったから…って、ちゃんとした理由があって良かったですね✨
じゃないと辛いですよね😣
ゆずさんの彼の前妻のように、うちの旦那も多分そんな感じです😣
バレたら、私の彼に電話して仕事場にも電話してクビにさせて…。とかそんなんしそうです😣
あくまでも私の想像ですが😣
とりあえず今は二人の気持ちを優先させます😊
明日、彼の本当の気持ちを聞いてから💧
彼に『終わりにしよう』って言われたら終わらないと😂😂
怖い。
自分で言っときながらバカですよね😂
明後日、報告しに来ます😊
またここに来られたらいいなぁ☺
ゆずさんのレスで勇気づけられました😊
本当にありがとうございます✨
ゆずサン✨みなサン
おはよぅございます🎵
月曜日の夜から今朝まで一緒に居ましたぁ💖
ちょっと顔出さない間に、色んな事が起きてるみたぃなんで今日仕事終わって夜ゆっくり読ませてもらぃますね~🍀
もぅすぐ満レスですね⤴
迷子にならなぃようにしなきゃ✨
ゆうりサン淸昉昉
ちゃんと返済期間を守ってもらうようにしてもらって
2度と貸し借りは無いように‥‥しないと
変な関係になってしまいますよ昉昉
それでも彼を好きで‥って言うなら何も言えませんが淸
でも ゆうりサンのレスを見るとズルズル行く感じではないので‥
安心しました(;ノД`)・。
とにかく今は
返済期日まで‥彼を信用して待ってみましょ煜
その後
彼からきましたか?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1354HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1226HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る