頑張り過ぎて…

レス7 HIT数 2402 あ+ あ-

2011/02/15 08:53(更新日時)

僕の通ってる学科は工学部で周りに全然女子がいません

大学に入ったばっかの頃はそれでもなんとか彼女を作ろうと頑張ってたんですが結局出来なくて、

その時に頑張り過ぎたせいか今では恋愛以前に女子自体に興味がなくなってしまいました😢

このままだと、一生女の子に興味を持たないまま過ごしてしまいそうで、この学科を選んだことを後悔しています

彼女が出来なくてもいいから、もう一度恋愛に憧れてたあの頃の自分に戻りたいです

何かいい解決策はないでしょうか?(難しい質問でゴメンなさい、真剣に悩んでるのでなんとか答えてもらえると嬉しいです)

No.1524789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫ですよ✌
まだ若いから これからですよ😄🎵

コンパとか友人の紹介とか自分から出会いの場に行ってみたらどうですか⁉😉

No.2

バイトをする。

すでにしてたらごめんなさい。
バイト先の人やその友だち、接客業であればお客様など出会いが増えますから、モチベーションが上がるかもと思いました。

No.3

レスありがとうございます😄

僕も何か刺激になればと思いバイトを始めたり、積極的に飲み会に参加したりしているんですが

以前のような女の子と交流する時のドキドキや緊張感が全く感じられないままです

今ではもう恋愛を自分から求めに行くのも辛くなってきてます…😢

No.4

別に焦る必要もないですよ✋そうゆう人が現れたら 自然に気持ちも高ぶってきますよ✨

No.5

恋は焦ってするものじゃなくある日突然なるものですよ✌☀

私の男友達も、それまで全く女の子に興味なくて自由人だったのに、ある日突然好きな人ができたと言って彼女ができてましたし(笑)

No.6

バイトは出会い多いよ🐤🐤

No.7

全然、大丈夫だよ~
今は、そういう時期なだけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧