大切な人にしてあげたいことは何ですか?

レス6 HIT数 4071 あ+ あ-

2011/02/12 00:05(更新日時)

今私は高2です。
私は小学5年生の時から中3まで学校でいじめられていました。理由は私の斜視です。
幼なじみのT君は小6の時から一度も私を避けたりしないで、私が仲間外れになっていると声を掛けてくれたり、新しいノートが私の分だけ無かったり(わざと私の分だけ無かった)すると私の家にこっそり届けてくれたり、私は嬉しかったです。中学になっていじめがたった二ヶ月しか出来ませんでした。中学三年間彼は私を守ってくれたのに、私は全然だめです。

本当はT君の部屋のお掃除も洗濯も全部私がしてあげたい。家族公認で付き合ってますが、彼の家族に変に思われそうで出来ません。私が彼にしてあげられることって他に何かないのでしょうか?
男子のかたは彼女さんからされて嬉しいことは何ですか? 女子のかたは大好きな彼氏のためにしてあげたいことを教えてください。
よろしくお願いします。

No.1522458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お付き合いをしているのですか?
付き合っているかいないかで出来る事は変わってきますよ💦

No.2

お返事ありがとうございます。彼氏とは付き合っています。

No.3

『中学になっていじめがたった2ヶ月…』
の文章が今ひとつわかりませんでしたが…

あなたが彼の横で笑顔で過ごしている事が何よりの愛情表現では?
主さんは家政婦でも、妻でもないですし、洗濯や掃除っていうのは遣りすぎな気が…

デートの時にお弁当を作ってあげたり、彼がへこんでる時にそっと寄り添ってあげたり😉

No.4

文が変でした。ごめんなさい。文章の下書きから貼り付ける時に失敗しました。

お返事ですが、それだけで彼は喜ぶのでしょうか?

No.5

改めて書き直しました。そちらをご覧ください。

No.6

お付き合いしているのですね😊
あなたが幸せでいる事が一番の幸せですよ✨
あなたのその優しい心だけで十分です✨

形に残るものなら、美味しいお弁当やお菓子等を手作りしてみてはどうかな?😊💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧