旦那が怪しい

レス62 HIT数 9206 あ+ あ-

2011/02/16 16:54(更新日時)

はじめまして!入籍して半年、28歳の子なし専業主婦で、旦那と2人暮らしをしています。 実は旦那が土曜日に大阪で、上司の昇進祝いの食事会に参加することになりました。 本当は私も一緒に行く予定でしたが、他の家族の方が来れない事になり、私も行くのをやめ、旦那が一人で行くことにしました。 最初、会食は昼だから夜は真っ直ぐ帰ると言ってたのですが、2日前急に「流れによっては泊まりになりそうだ。たまにの事だからね。」と言ってきました。なんだか怪しいと思い、ダメとわかってても携帯を見ました。 すると女と会う約束をしていました。 「元気だよ。新婚生活順調だけど、仕事が忙しいかな。そっちは?」 「そういえば、土曜日にそっち行くんだ。昼間は用事あるけど、夜は空いてるよ。」 「別に前の日から泊めてくれても良いけど?笑」 などの内容でした。
初めは会う予定だったみたいですが、女の都合で無理になったようで。でも女は気分次第でもしかしたら連絡するかもって言ってて、「気が変わること期待してるわ!」と旦那が返事してて。そのせいでどっちに転んでもいいように流れによって泊まりだと私に言ったんだと思います。
次に続きます。

タグ

No.1521706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 自分自身の気持ちを誰にも束縛されたり拘束されたくないですもんね😥 第一、信頼できる関係、築けない限り虚しさと悲しみが出たり入ったりして自分で自分が嫌になりますから😥 だから‼思い立ったら「吉日」で行動を起こすべきだと思うんですよ😥 言葉で責めたりとかじゃなく行動で✋私は、直ぐに行動に移します☺旦那も そんな私の事を認めてくれたのか諦めてくれたのか毎日 旦那とは、隠し事なしで幸せに暮らせてますから☺

No.52

>> 51 51さん。
おっしゃる通りですね。すごくすごく納得というか、理解できます!幸せのためには頑張らないといけませんね☆

• << 54 幸せの為に行動は、必要☺ 賢く行動して下さいね☺ 旦那を手の平で転がせるような賢い妻を目指すのが一番だと思います☺

No.53

お邪魔します🙇

老婆心ながら、一言🙇

怪しい旦那
今回は、浮気を見合わせたかも知れませんが、ほとぼり冷めた頃に、又勃発しますよ😥

新婚なのに、女の影なんて・・・・・・・
主さん、残念ですが
女好きは治りません😥

今のうちに主さん太くて長い釘を差しとかないと、これから先の長い人生

辛い思いをする事、必至です😥

• << 55 ベテラン主婦さん、レスありがとうございます! はい、そうですよね、繰り返しそうですよね・・・。もし証拠がつかめたら思い切って精一杯気持ちをぶつけたいと思います!!身体と心にすごく負担ということがわかりました。適格なお言葉感謝します!

No.54

>> 52 51さん。 おっしゃる通りですね。すごくすごく納得というか、理解できます!幸せのためには頑張らないといけませんね☆ 幸せの為に行動は、必要☺ 賢く行動して下さいね☺ 旦那を手の平で転がせるような賢い妻を目指すのが一番だと思います☺

No.55

>> 53 お邪魔します🙇 老婆心ながら、一言🙇 怪しい旦那 今回は、浮気を見合わせたかも知れませんが、ほとぼり冷めた頃に、又勃発しますよ😥 … ベテラン主婦さん、レスありがとうございます!
はい、そうですよね、繰り返しそうですよね・・・。もし証拠がつかめたら思い切って精一杯気持ちをぶつけたいと思います!!身体と心にすごく負担ということがわかりました。適格なお言葉感謝します!

No.56

土曜日で今日ですか?帰ってきました?

No.57

>> 56 56さん。
帰って来ました!(涙
駅まで迎えに行って帰りがてら旦那とご飯を食べてきました。取りあえず今日は防げましたが、また来月結婚式があるようなので、観察していこうと思います!!ありがとうございます☆

• << 59 おぉ‼良かった☺良かった☺ 仲良く末長く幸せな生活が出来るように頑張って下さいね💪💨

No.58

とりあえず良かったですね‼
でも、来月の結婚式って急にですか⁉招待状は既に貰っているんですか⁉

• << 60 ママちゃんさん、遅れてすいません!レスありがとうございます☆ 結婚式は前から言われてて、可愛がっていた後輩だから二次会も出るつもりだと聞いてました!だからそこらへんは大丈夫だとは思いますが。

No.59

>> 57 56さん。 帰って来ました!(涙 駅まで迎えに行って帰りがてら旦那とご飯を食べてきました。取りあえず今日は防げましたが、また来月結婚式がある… おぉ‼良かった☺良かった☺ 仲良く末長く幸せな生活が出来るように頑張って下さいね💪💨

No.60

>> 58 とりあえず良かったですね‼ でも、来月の結婚式って急にですか⁉招待状は既に貰っているんですか⁉ ママちゃんさん、遅れてすいません!レスありがとうございます☆
結婚式は前から言われてて、可愛がっていた後輩だから二次会も出るつもりだと聞いてました!だからそこらへんは大丈夫だとは思いますが。

No.61

《女と会えば呪うよ》とサラ~っと背後から言ってあげるとか❗

離婚する気が無いなら、深く追求しないのが一番❗する奴はするし…怪しめば怪しむほど自分が嫌になるほど苦しむしね😒
うちの場合は《外で女とイチャついてもいいけど、子どもつくんないでよ》と念をおしてます。

少し突き放す態度で、ジワジワと追い討ちをかけていきます✌だけど話をきいてあげたり、旦那の唯一の拠り所は私以外誰もいないと自信もってるので、あえて干渉はしません😉結局する奴はするし😣
主さんがもしどうしても心配なら、ついていくのがベストかもしれませんよ😉

No.62

>> 61 61さん、遅れてすいません!!
最近そう思いました。深く追求しても相手は変わらない。自分が傷つくだけだって。
なので、彼には結局自分しかいないんだって思って割り切っていくのと、適度に気を引くような態度もとっていこうと思います!もうちょっと強くならないと!61さんのアドバイスでちょっと気持ちが軽くなりました☆感謝いたします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧