ヒナオ女学院中等部(*δ,δ)

レス500 HIT数 6357 あ+ あ-

2006/08/28 17:30(更新日時)

汚職が大好きな理事長・忙しい校長・教頭・主婦の片手間で出来る先生…
生徒はタマちゃんとピノコちゃん♪
先生、生徒募集中…

タグ

No.152002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 Σ(゜ё゜)アラヤダ 昔の写真かしらっ!?w ;゚д゚)<マジかよ(笑

No.52

>> 51 (;゚Θ゚)<大マジ

λ…ハァ…

No.53

>> 52 出産した後元に戻るもんですか?出産で一番辛い事は?保健の授業(^o^)/

• << 56 おはお(^Θ^)ノシ 出産後体重変わらない人は妊娠中体重に気をつけて増やさない努力した人~☆ それがなくても人間年取ると代謝悪くなるから中年ブトリしやすくなるしね~ 出産した後ガクッと代謝が悪くなった気がするわぁ…┐(-Θ-`)┌ 出産で一番辛いのはやっぱり陣痛~ 死ぬほど痛いわぁ~ 産む時にはすでに痛みが限界点まで行くから (>Θ<) 産む痛みはそんなでもないよね 出したいばっかで☆

No.54

>> 53 おはよー ̄O ̄)ノ
赤ちゃん産んだらすぐにはお腹へこまないよ( p_q)
すぐにへこんでる人はすごい努力してるんよね(--;)
体重も妊娠中に何キロ肥えたかによるしな~(?_?)
痛さは陣痛が痛い~(>_<。)シ~

No.55

>> 54 おはよ(^o^)/陣痛が一番痛いの?産む瞬間より?昨日は荒し削除で疲れた(-_-#)いったい何目的なんやろ。

• << 57 みんなが騒ぐのが楽しいんだろうね ┐(-Θ-`)┌ 最低半年は停止になったと思うわ、次やったり、模倣犯はシスオペさんが一発停止にするだろうから… 人の嫌がる事はしちゃダメね☆

No.56

>> 53 出産した後元に戻るもんですか?出産で一番辛い事は?保健の授業(^o^)/ おはお(^Θ^)ノシ
出産後体重変わらない人は妊娠中体重に気をつけて増やさない努力した人~☆
それがなくても人間年取ると代謝悪くなるから中年ブトリしやすくなるしね~
出産した後ガクッと代謝が悪くなった気がするわぁ…┐(-Θ-`)┌

出産で一番辛いのはやっぱり陣痛~
死ぬほど痛いわぁ~
産む時にはすでに痛みが限界点まで行くから
(>Θ<)
産む痛みはそんなでもないよね
出したいばっかで☆

No.57

>> 55 おはよ(^o^)/陣痛が一番痛いの?産む瞬間より?昨日は荒し削除で疲れた(-_-#)いったい何目的なんやろ。 みんなが騒ぐのが楽しいんだろうね
┐(-Θ-`)┌
最低半年は停止になったと思うわ、次やったり、模倣犯はシスオペさんが一発停止にするだろうから…
人の嫌がる事はしちゃダメね☆

• << 59 おはようございます(‘o‘)ノ 遅刻しましたぁ~(笑) 陣痛…面倒やわ(;´∀`)>また痛いの来るわぁ~↓↓↓って… テルりん嫌がらせって?!Σ(゜□゜;)

No.58

>> 57 ウチの妹…

アタシと姉ちゃんに嫌がらせ?当てつけ?

する…。
(ToT)

No.59

>> 57 みんなが騒ぐのが楽しいんだろうね ┐(-Θ-`)┌ 最低半年は停止になったと思うわ、次やったり、模倣犯はシスオペさんが一発停止にするだろうか… おはようございます(‘o‘)ノ
遅刻しましたぁ~(笑)

陣痛…面倒やわ(;´∀`)>また痛いの来るわぁ~↓↓↓って…

テルりん嫌がらせって?!Σ(゜□゜;)

No.60

>> 59 今日は洗濯機4回回すよ…
( ̄▽ ̄)=3

なして毎日毎日洗濯物が多いんだか(/_;)

布団も干してるからベランダは洗濯物だらけやわ

No.61

テルしゃんとこは姉さまとタッグをくんでの姉妹ケンカするの?
凸(`、´メ)

怪我人は出さないでね~
(/_・、)/~~

陣痛痛いけど三人目欲しいな…(〃_〃)ゞ
でも次は帝切になるわ(--;)
ひなたの時産むギリギリに中毒症なったから…

• << 63 あぢ~(+Θ+`) 帝王切開のがえらいよね~(>Θ<) フツーのがラクダ

No.62

>> 61 喧嘩??
怪我?
∑(;゚д゚)

口論だけ…。
(〃_ _)σ∥

No.63

>> 61 テルしゃんとこは姉さまとタッグをくんでの姉妹ケンカするの? 凸(`、´メ) 怪我人は出さないでね~ (/_・、)/~~ 陣痛痛いけど三人… あぢ~(+Θ+`)

帝王切開のがえらいよね~(>Θ<)
フツーのがラクダ

No.64

>> 63 アヅイけど午前中はクーラー無しで頑張ってるよ(--;)
昼食べて買い物して汗だくなったら付けるわ(^.^)
実はクーラー久しぶりやから昨日つけっぱなしで出かけてたんよね…ρ(。。、)
ドア開けたら快適やから誰が消して無いんやって大騒ぎに(;゜∇゜)やっちまっただよ…

No.65

>> 64 ありゃりゃs(・ω・;)でも帰ってきたら涼しいって最高だよね~♪

No.66

>> 65 私は夏よくお腹壊すけど陣痛はそんなもんじゃないですよね(>_<)旦那さんは付き添われたんですか?クーラー消し忘れはもったいないな(^_^;)

No.67

>> 66 生理痛の10倍…かな?のたうち回るよ(^_^;)
立っていられないくらい。ピノコさんはもしや妊婦さんかにゃ?

No.68

>> 67 ピノコちゃんは独身ギャルよ(´m`)

陣痛の同じ痛さを男に体験させると泡吹いて倒れるか、ショック死するらしいよ
!!(゜ロ゜屮)屮

だから女の方が痛みに強い
( ̄ー ̄)

だんなは陣痛室まで一緒に居たよ(--;)
分娩室は遠慮した(;^_^A
あんな息んで恐ろしい顔や赤ちゃん出てくるとこ見せれんわ""(ノ_<。)

No.69

初めてまして(@^▽^@)ノ

• << 74 初めまして (・Θ・)ノシ (  ) ・∨∨ きょ~と~です☆ ξと愛と主婦臭 漂う学園に ようこそ(´艸`)

No.70

>> 69 自由人さんこんちは
\(*^▽^*)ノ

うちの先生、生徒希望かしら?(´m`)
ならまずは理事長が配るξに慣れてもらわにゃいかんよ( ´艸`)

• << 72 あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ 生徒希望です↑↑↑ よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/

No.71

買い物してたら無償にξ行きたくなったわ…
└(―_―;)_―;)―;);))┐

• << 73 ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξ.。.:*・°.。.:*・°.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・° ヽ( ̄ ̄丗 ̄ ̄)ノ あやりんに届けぇ~~ ξパワーをミンナに注入!! 《完了》
  • << 75 ビデオ屋!? 本屋!? Σ(゜ё゜) よいコを産んどくれ (;゚Θ゚)尸゛

No.72

>> 70 自由人さんこんちは \(*^▽^*)ノ うちの先生、生徒希望かしら?(´m`) ならまずは理事長が配るξに慣れてもらわにゃいかんよ( ´艸… あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ
生徒希望です↑↑↑
よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/

• << 76 なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク 独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^∧^)♪

No.73

>> 71 買い物してたら無償にξ行きたくなったわ… └(―_―;)_―;)―;);))┐ ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξ.。.:*・°.。.:*・°.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°

ヽ( ̄ ̄丗 ̄ ̄)ノ

あやりんに届けぇ~~

ξパワーをミンナに注入!!
《完了》

No.74

>> 69 初めてまして(@^▽^@)ノ 初めまして

(・Θ・)ノシ
(  )
・∨∨
きょ~と~です☆
ξと愛と主婦臭
漂う学園に
ようこそ(´艸`)

• << 95 初めてましてあかりサン(@^▽^@)ノ よろしくデス\(*^▽^*)/

No.75

>> 71 買い物してたら無償にξ行きたくなったわ… └(―_―;)_―;)―;);))┐ ビデオ屋!?
本屋!?
Σ(゜ё゜)

よいコを産んどくれ
(;゚Θ゚)尸゛

• << 77 いんや((+_+)) 普通にスーパーで買い物してても行きたくなるから大変やわ( ̄▽ ̄)=3 テルしゃんのパワーのおかげでタップリξ出たさ♪

No.76

>> 72 あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ 生徒希望です↑↑↑ よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/ なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ
わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク
独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^∧^)♪

• << 84 独身? ど・く・し・ん♪ ぃ~ヒビキねッテ アタシの事かしら?? ( ̄ー+ ̄)ξ
  • << 97 名前はまこデス☆☆★ 同じだぁ(o^▽^o) まこも関西(^∪^*)♪♪

No.77

>> 75 ビデオ屋!? 本屋!? Σ(゜ё゜) よいコを産んどくれ (;゚Θ゚)尸゛ いんや((+_+))
普通にスーパーで買い物してても行きたくなるから大変やわ( ̄▽ ̄)=3
テルしゃんのパワーのおかげでタップリξ出たさ♪

No.78

今日は昼から車買って一年経つからディーラーにて12ヶ月点検…

∑えっ☆金取るの
(゜ロ゜;)12000エン?  ↑
タダだと思ってた人の心の叫び…
でも 言えないわぁ
(^Θ^Aそんな事…

• << 88 そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ… オートバ○○スのが安いのに( p_q)

No.79

∑代車がライフ!?
 快適~(゜ロ゜;)
 ディーラーて豪華!  ↑
修理なんか近所の車屋で15年落ちのミラとかマーチしか貸して貰った事無い人☆

でも…折角借りたけど今日の6時には車取りに行くから―…
行き帰りで10分位しか乗らない☆

No.80

_|⌒ヽ
文|_ゝ`)
 ̄| /

女子更衣室
┌───────┐
│ちょっと… イヤァァァ!!
│ ̄ ̄ヽ  ∧_│
│´_ゝ`)Σ(゚Д゚│
│通リタイ│  ( つ
└───────┘

• << 82 きゃあああ W(∴@Θ@∴)W ノゾキィぃぃぃ☆

No.81

∑アイス食べ放題!? (゜ロ゜;)
 食べます!
 やだぁ すごくサー ビスがいいわね
  ↑
12000エンの事
忘れた人

車取りに行く時はゆきも連れて行こう(‐_☆)

No.82

>> 80 _|⌒ヽ 文|_ゝ`)  ̄| / 女子更衣室 ┌───────┐ │ちょっと… イヤァァァ!! │ ̄ ̄ヽ  ∧_│ │´_ゝ`)Σ(゚… きゃあああ

W(∴@Θ@∴)W

ノゾキィぃぃぃ☆

• << 87 (@^^@)   。+。☆゚。*。゚。+。 。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。 *。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。 ゚+ξ。*゚新スレオメデトウ☆。*゚ *゚ξ。*゚+。゚+☆゚。**゚+゚。* ゚ξ。゚*゚。+゚。☆*゚。*゚ξ゚  ゚+。☆゚。*。ξ。゚+。*゚   \ ゚*。゚。*゚/    \  *∩〃∩     \∨(^ー^*)     》◎《⊂ | .    /∧\∪`∪ .    ~~~~~

No.83

>> 82 そういえば…

あの、有名な、あきをさんの…
ヒゲジョリ②にあってないわ~?

あきをさ~ん!
o(´∇`*o)=33

• << 85 Σゾリゾリ希望!? そぉ~れ ((~(∴´Θ`∴)~)) ゾーリゾリゾリ…

No.84

>> 76 なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク 独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^… 独身?
ど・く・し・ん♪
ぃ~ヒビキねッテ

アタシの事かしら??

( ̄ー+ ̄)ξ

• << 86 理事長が一番産んどるがな ┐(-Θ-`)┌

No.85

>> 83 そういえば… あの、有名な、あきをさんの… ヒゲジョリ②にあってないわ~? あきをさ~ん! o(´∇`*o)=33 Σゾリゾリ希望!?

そぉ~れ

((~(∴´Θ`∴)~))
ゾーリゾリゾリ…

No.86

>> 84 独身? ど・く・し・ん♪ ぃ~ヒビキねッテ アタシの事かしら?? ( ̄ー+ ̄)ξ 理事長が一番産んどるがな

┐(-Θ-`)┌

No.87

>> 82 きゃあああ W(∴@Θ@∴)W ノゾキィぃぃぃ☆ (@^^@)

。+。☆゚。*。゚。+。
。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。
*。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。
゚+ξ。*゚新スレオメデトウ☆。*゚
*゚ξ。*゚+。゚+☆゚。**゚+゚。*
゚ξ。゚*゚。+゚。☆*゚。*゚ξ゚
 ゚+。☆゚。*。ξ。゚+。*゚
  \ ゚*。゚。*゚/
   \  *∩〃∩
    \∨(^ー^*)
    》◎《⊂ |
.    /∧\∪`∪
.    ~~~~~

• << 89 リーマンさん、祝いレスありがと<(_ _*)>

No.88

>> 78 今日は昼から車買って一年経つからディーラーにて12ヶ月点検… ∑えっ☆金取るの (゜ロ゜;)12000エン?  ↑ タダだと思ってた人の心… そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ…
オートバ○○スのが安いのに( p_q)

• << 90 12ヶ月点検 サービスかと思ったんだもん(((-Θ-;) 車検やなんかはディーラーにはいかんよ~

No.89

>> 87 (@^^@)   。+。☆゚。*。゚。+。 。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。 *。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。 ゚+ξ。*… リーマンさん、祝いレスありがと<(_ _*)>

No.90

>> 88 そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ… オートバ○○スのが… 12ヶ月点検
サービスかと思ったんだもん(((-Θ-;)

車検やなんかはディーラーにはいかんよ~

No.91

>> 90 車検は、

民間車検は絶対にダメ
(*+_+)ノ
高いから~。

車検代行にしなさい。しかも、安いのはかなり安いからねッ!

(* ̄ー ̄)b

No.92

>> 91 そうなんや((φ( ̄ー ̄ )
だんなに教えとくわ
(`-´)ゞ

No.93

>> 92 (・_・)エッ......?

あやりんの旦那さんは、知ってると思うヨ~。

ドライバーでしょう??

Σ(・口・ノ)ノ

No.94

>> 93 (;´д`)
たらいまぁ~

……ヘトヘト…
でも明日から17日まで休み~☆ 取引先から電話が無い事を祈ろ(>_<)

新顔さん!!
よろしくぅ~
かなり忙しい名ばかりの もも校長で~す…アハッ
(〃^〇^〃)
…ココハ ワラッテ ゴマカスシカナイ…

• << 96 私が紹介した人かな?30代独身仲間の?私は妊娠してません!ただ聞いてみただけです。恐ろしいですね(T_T)悪質サイトにお金払ってしまい警察に相談しました。カード引き落としまでにお金おろしておけば引き落とせないと言われてなるほどと思いました。

No.95

>> 74 初めまして (・Θ・)ノシ (  ) ・∨∨ きょ~と~です☆ ξと愛と主婦臭 漂う学園に ようこそ(´艸`) 初めてましてあかりサン(@^▽^@)ノ

よろしくデス\(*^▽^*)/

No.96

>> 94 (;´д`) たらいまぁ~ ……ヘトヘト… でも明日から17日まで休み~☆ 取引先から電話が無い事を祈ろ(>_<) 新顔さん… 私が紹介した人かな?30代独身仲間の?私は妊娠してません!ただ聞いてみただけです。恐ろしいですね(T_T)悪質サイトにお金払ってしまい警察に相談しました。カード引き落としまでにお金おろしておけば引き落とせないと言われてなるほどと思いました。

No.97

>> 76 なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク 独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^… 名前はまこデス☆☆★
同じだぁ(o^▽^o)
まこも関西(^∪^*)♪♪

No.98

>> 97 関西の人なんや(^-^)
なみかちん、タマちゃん、ピノコちゃんも関西でテルしゃんは関東、あかりたんは中部、ももたんとりきしゃんは北陸やねん(^.^)
バラエティやろ(´m`)

• << 103 中部だけに 中太…り…(-Θ-;) ……よ~

No.99

>> 98 はぁ~い!

(o^-')b

関東だけに…
敢闘してます。。。

o(*__)ノ彡_ξ

• << 101 それは息子とかい?(¬w¬*) ご飯は戦争やろね~ (/_。)/

No.100

>> 99 まこたん関西仲間やo(^-^)o関西のどこ?私は京都(^_^)v

• << 106 まこは兵庫県\(*^▽^*)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧