ヒナオ女学院中等部(*δ,δ)
汚職が大好きな理事長・忙しい校長・教頭・主婦の片手間で出来る先生…
生徒はタマちゃんとピノコちゃん♪
先生、生徒募集中…
新しいレスの受付は終了しました
ゆきくんはハラハラさせてくれんね(; ̄ー ̄A
みなさま。途中主がダウンで不在というご迷惑をおかけしましたが…
めんどくさいから(¬w¬*)
みんなごめんね~('_')
それとありがとう<(_ _*)>
無事500達成(^_^)∠※
次はあかりたん作成の『海の家』でお会いしましょうヾ( ´ー`)ノ~
今から、買い物…
(*≧m≦)
生理用品がなくなってる~。
ヤバイ…
まさか、ムーニーマンやメリーズぢゃ代用にならん?
(〃_ _)σ∥
って、その前に貯金を下ろしてこないと…
祭りで金がなくなってしまった…
o(´丗`*)o
おはよ~う(^Θ^)ノ
あやひ 入れ違いで起きてた?証拠を掴んだか(‐_☆)一時からてマジで常識ナシ!!!
なみかっちも隣人&お義母さん?には苦労するね
(T△T 三 T△T)
ガンバじゃあ~☆
>> 476
ウチの階下、洗面所の天井から水が滴って来るとか言って…ウチが溢れさせたと疑われたりもしたが そんなん無いし、確実な原因が今だ判らないのよ
(…
変な言い掛かりつける人はどこにでもいるね(-"-;)
うちの旦那のお母さんすっごくうるさいのよ(ToT)
隣は一日テレビつけてるからイライラする…今帰ってきたみたい…夜中に何度もトイレに行ってる…
テレビ何て日中なんだから我慢しろよ!(#`‥´#)聞いてる方がだるいわ!
- << 482 みんな寝たから一人愚痴~(笑) とりあえず人の行動を干渉しずぎなのよね(-_-#) 今帰ってきたみたいよ~って言われた私は何て返事をしたらいいんだ?(-Д-;) 別に興味ねぇよ… テレビならうちも一日つけてるわよ。私にたいして言いたい事を遠回しに言ってるの? 夜中に何度もトイレ?酔っぱらってドタバタ夜中にしてるあなたよりましじゃないかい?(;`皿´) はぁ~:-O すっきりした♪
>> 474
いやぁ~…
あちしは…
今のとこ引っ越してしばらく階下に言われてたからねぇ(´Θ`)-3
フツーに気を使って夜は静かに歩く とかしてたが…ね…
ウチの階下、洗面所の天井から水が滴って来るとか言って…ウチが溢れさせたと疑われたりもしたが そんなん無いし、確実な原因が今だ判らないのよ
(^Θ^A
それを理由に、管理会社に
原因がはっきりしない内は私のトコがいちいち疑われたりするのは嫌だから、貸さないか、その事を借りる方に説明、了承を得て貸す様にして下さい。
と強く言っといたからその後何か月か空いたままだよ~(´Θ`)-3
ラッキー…?
もし、また同じ事になったら 欠陥を理由に 違う部屋にタダで移さして。
と頼むつもり。
水がしたたる上に居たくないよねぇ
┐(-Θ-`)┌
- << 480 変な言い掛かりつける人はどこにでもいるね(-"-;) うちの旦那のお母さんすっごくうるさいのよ(ToT) 隣は一日テレビつけてるからイライラする…今帰ってきたみたい…夜中に何度もトイレに行ってる… テレビ何て日中なんだから我慢しろよ!(#`‥´#)聞いてる方がだるいわ!
>> 470
静音設計の洗濯機?
10万円は軽~く超えまっせ~!!
( ̄∇ ̄)
台所?
そんなに影響はないでしょう~?
(・・?)
ソレトモ…
ハ…
いやぁ~…
あちしは…
今のとこ引っ越してしばらく階下に言われてたからねぇ(´Θ`)-3
フツーに気を使って夜は静かに歩く とかしてたが…ね。家事も例えばこんな時間には絶対せんし…でも言われて…こんな時間に椅子を引きヅル様な音がする、と乗り込んで来たり…(椅子無いのに)
あちしもちょっと精神的に参ったよ。
ま、
すぐ引っ越してったから良かったがね。
あやひんとこと逆に、
自分からウチが騒音に値するのか調べて、違ってたら何度も昼夜かまわずにやってきて、脅されて…精神的苦痛で訴えてやろうとか考えてたよ。
- << 476 ウチの階下、洗面所の天井から水が滴って来るとか言って…ウチが溢れさせたと疑われたりもしたが そんなん無いし、確実な原因が今だ判らないのよ (^Θ^A それを理由に、管理会社に 原因がはっきりしない内は私のトコがいちいち疑われたりするのは嫌だから、貸さないか、その事を借りる方に説明、了承を得て貸す様にして下さい。 と強く言っといたからその後何か月か空いたままだよ~(´Θ`)-3 ラッキー…? もし、また同じ事になったら 欠陥を理由に 違う部屋にタダで移さして。 と頼むつもり。 水がしたたる上に居たくないよねぇ ┐(-Θ-`)┌
>> 469
静音設計の洗濯機?
10万円は軽~く超えまっせ~!!
( ̄∇ ̄)
台所?
そんなに影響はないでしょう~?
(・・?)
ソレトモ…
バトル?メイド??でも…?
してる?
(* ̄^ ̄)
- << 474 いやぁ~… あちしは… 今のとこ引っ越してしばらく階下に言われてたからねぇ(´Θ`)-3 フツーに気を使って夜は静かに歩く とかしてたが…ね。家事も例えばこんな時間には絶対せんし…でも言われて…こんな時間に椅子を引きヅル様な音がする、と乗り込んで来たり…(椅子無いのに) あちしもちょっと精神的に参ったよ。 ま、 すぐ引っ越してったから良かったがね。 あやひんとこと逆に、 自分からウチが騒音に値するのか調べて、違ってたら何度も昼夜かまわずにやってきて、脅されて…精神的苦痛で訴えてやろうとか考えてたよ。
うちよりだんながかわいそうでね…(>_<。)
配車決めでかなり嫌がらせされまくり
(*`Д´)ノ!!!
公私混同しやがって!情けない(-_-メ)
いびきで音がましな間に寝るわね…
おやすみ
o(__*)Zzz
らりほ~ヽ(´Θ`)/
今日は仕事場の人達と花火大会行って来たよ~
さすがホームヘルパー民家の間の道を使い渋滞に一度もはまらず 楽々♪ 場所も地元民ばっかで空いててゆったりだった
(´艸`)
今は漫喫にいる☆
昼寝なし…
夜遅くまで起きてる…
アンタ~?一体、何歳~?
(゜ロ゜;)
1歳児の1日…
6:00起床
7:00朝ご飯
12:00頃まで部屋の散らかし…
12:00昼ご飯
6:00頃までは、自称体育…
6:00夕ご飯
7:00風呂
8:00に布団に行くけど?
11:00頃に睡眠突入!
って、3時間アタシは、付き添い?
しかしまだ課題は残ってる…ポスターか貯金箱…絵はNGだから
貯金箱だ(-"-;)
明日やろうと思ってるよ
てか本当はうちの学校の宿題の提出日は20日だったんだよ(^Θ^A日曜なのに出校日で親はクソ暑い中草取りやらされた(>Θ<)
結局だんなの盆休みは昨日一日だけ(´ヘ`;)
今日からまた四時半起きになったからまだましかな?(^_^;)
でも四時に起きるとすぐ二度寝出来るんやけど、半に起きた後の二度寝は中々できひんねんな~('_'?)なんでやろ…(∋_∈)
おはよー ̄O ̄)ノ
めっちゃ眠い(´д⊂)‥
上が静かな内に寝たんやけど、夜中に少しだけ楽器しやがって音響くから目が覚めてしもて…(>_<)ゞ
今から二度寝\( ̄0 ̄)/
でもひなたが起きてるから寝れるんやろか…(≧ヘ≦)
停電の被害無くて良かったね(^.^)
ニュースでは電車止まったりして大変やったみたいね('◇';ゞ
うちは実家に帰りたかったのに、親は旅行中…ツイテナイや(≧ヘ≦)
ひなたと家で暇してるよ
(^_^;)
テルしゃんとこは雷で落雷するわ、停電してるわで大変やってんね(´ヘ`;)
家大丈夫やったん?
みんなおはよー ̄O ̄)ノ
うちは上の人は兄弟二人ともミュージシャンやってね…
昨日は夜中友達呼んで大騒ぎ(--メ)こっちはクーラーしてるから閉めきってるのにうるさいからだんなが怒りに行って…
うちもグチ聞いて~( p_q)
友達にパン買いに行ってうちで食べよねってメールしたら、今お中元買いに行ってるからまた後でメールするわって返事来たから待ってたんやが、二時過ぎにやっとメール来て、友達は一時間もかかる百貨店に行ってて今から帰るからパン買いに行こう♪って『はあっ?』(。ヘ°)
遠くに行ってるならパン屋行くん誘わなかったのに…今ようやく昼食べたとこよ(>_<。)
昼ご飯やなくてボリュームあるおやつやわ(`ε´)
>> 150
それは言えてる…
この猛暑やとプールは最早ぬるい風呂(*ToT)
ももたん、今から尻に敷くくらいの勢いでいかんと
(-_☆)V
うちも余…
そうそう、♂っていつまでも¥が減らんと思ってない? 自分でお金を出さんからわからんし…財布を預かるのも…シンドイワ↓↓
彼なんか今月ネットオークションで5回も落札して、その度に今しか手にはいらんとか…合計¥20000は使ってるし、飲み会を先月から3回は行って1~2万×3…計算すると…
┐('~`;)┌
- << 155 ネットオークションの限定物って好きな人にはたまらんらしいね(^_^;) 時間差やから買えた時の喜びが快感なるから、気が付いたら買いすぎ… パソコン無いから良かった~(笑) だんなは欲しい欲しい言うてるし、買っても何とかなるよが口癖… これ以上節約させられたらキレるわ (-""""-;)
>> 134
USJ行ったら土産話書いてよ~\(*^▽^*)ノ
二度寝タップリしたわ(´m`)
ももたんは今日の予定は?(^-^)
あかりたんは間に合っ…
なんか情勢が…
彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<)
彼はどうしても二人で帰るってきかんしッ!!
予算の事もあるし…………………アタマ痛いッσ(/_;)引っ越しの事や…助けて~・・・・ヽ(´Д`)ノ
はょ~(-^〇^-)ノξξ
取り残し……見~っけ!!
みんなごめんね、ももは今日から休みで今起きた(笑)あかりの分も寝ておいたからね~≧ε≦; )
アッ…ゴミの日だった!!
( ̄□ ̄|||!
=з=зз
∑代車がライフ!?
快適~(゜ロ゜;)
ディーラーて豪華! ↑
修理なんか近所の車屋で15年落ちのミラとかマーチしか貸して貰った事無い人☆
でも…折角借りたけど今日の6時には車取りに行くから―…
行き帰りで10分位しか乗らない☆
お菓子はケーキが大好きさ
\(#⌒0⌒#)/
食いて~(/_;)
ポテチは止めたけど、今日ついに買ってしまったよ…しかもプリングルスのサワーオニオン
カロリー高いやろな~(--;)
朝ご飯に食べて動くことにするわヾ(>y<;)ノ
おやすみ
o(__*)Zzz
アヒャアヒャ♪
. ∧_∧ ブォ~ン
( ゚∀゚) ≡(""
(mへ◎へm) ("⌒("
/_,/>ノ、(⌒("≡
〈/")/_ノミ ≡≡(⌒
(_/^' (⌒(("⌒;;
出席とるぞーみんな
返事しろYOゴルァ!
∧∧
(゚д゚)
ノ|ノ| ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
/ /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥
∥ ∥
新スレおめで隊!
アヒャアヒャ♪
. ∧_∧ ブォ~ン
( ゚∀゚) ≡(""
(mへ◎へm) ("⌒("
/_,/>ノ、(⌒("≡
〈/")/_ノミ ≡≡(⌒
(_/^' (⌒(("⌒;;
テルしゃんとこの千葉直撃やね…( p_q)
あかりたん行ってらっしゃいヾ( ´ー`)ノ~
ももたん引っ越しと応援?頑張ってね(´m`)
りきしゃん、理事長が蒔くξは片付けたらあかんよ
(¬w¬*)
あと変やと思う物はすべて理事長のコレクションやから♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない7レス 111HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今日は休みで、洗濯物干しで日報を書いて出して、モカの爪…(ユウ)
254レス 4708HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2967HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
6月の猫たんぬカレンダー2です✨🙋。 なでなでしたい劇場です✨🙋…(檄❗王道劇場です)
347レス 5612HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.大谷翔平君が、次の試合から復帰することをドジャー…(トド君)
414レス 3789HIT トド君 名必 -
レスの返信できない
下部に有る、お問い合わせホームを開き、質問をされてみては如何でしょう.…(トド君)
7レス 111HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 588HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 463HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 457HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る