ヒナオ女学院中等部(*δ,δ)

レス500 HIT数 6357 あ+ あ-

2006/08/28 17:30(更新日時)

汚職が大好きな理事長・忙しい校長・教頭・主婦の片手間で出来る先生…
生徒はタマちゃんとピノコちゃん♪
先生、生徒募集中…

タグ

No.152002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三(☆Д☆)スタッ
いち

No.2

>> 1 1がナメちゃんならうちが2をいただき( ̄人 ̄)

• << 4 おはよーございまぁ~す スレタイ良くみたら女学院なんだね。オラ居てもいいだか?用務員として雇ってくりぃ~(笑)

No.3

>> 2 1の人~(¬w¬*)
あかりたんってバレバレやで(-_☆)V
久しぶりに名無しのあかりたん見たよ( ´艸`)
タマちゃんは22レスでおいでよ~ヾ( ´ー`)ノ~

• << 8 貴重な名無しじゃ (´艸`)♪ 台風結局来たんだか…?雨昼だけで後はなんも無かったよ 今日は台風一過…? 暑くなりそうだ~ 仕事いってきま~ ヾ('Θ')o

No.4

>> 2 1がナメちゃんならうちが2をいただき( ̄人 ̄) おはよーございまぁ~す

スレタイ良くみたら女学院なんだね。オラ居てもいいだか?用務員として雇ってくりぃ~(笑)

• << 7 用務員~ (≧∀≦)ノ)) ピッタシ☆ 花達のお世話よろ~ 勉強がちと落ち着いたらスレたてするよ (¨ )(.. ) そん時も股よろ~

No.5

>> 4 あっ!あやひぃ~!

新スレおめっとぉ~

∥
  γ⌒><⌒ヽ
  (/| ̄|\ノ
 ;ロ*|祝|ミ☆.
☆゙・%|ヒ|゜∵;ロ
゚∴゚:|ナ|`ロ。・゜∴    |オ|
ロ・* ロ |_|〟・ %:゚
 ・☆彡∴ ゜; *.ロ
 ロ∵ ゜ロ ・

No.6

>> 5 :・(≧∇≦)・:
レス2を迷ってるうちに………(*^▽^*)

お玉ぁ~22を逃すなよ~
ピノコチャンにお知らせ☆
レス22はお玉ちゃん登場なのでよろしくね(ノ∇≦*)

りきまるさ~ん
用務員で良いんかえ?
校長の権限で…採用☆(笑)(〃^∇^)o_彡☆

金沢、今日の第2試合やさかいね?しっかり応援せないかんしね!!!
昨日の八重山商工…感動!!金沢も根性見せて~

No.7

>> 4 おはよーございまぁ~す スレタイ良くみたら女学院なんだね。オラ居てもいいだか?用務員として雇ってくりぃ~(笑) 用務員~
(≧∀≦)ノ))
ピッタシ☆

花達のお世話よろ~

勉強がちと落ち着いたらスレたてするよ
(¨ )(.. )
そん時も股よろ~

No.8

>> 3 1の人~(¬w¬*) あかりたんってバレバレやで(-_☆)V 久しぶりに名無しのあかりたん見たよ( ´艸`) タマちゃんは22レスでおいでよ… 貴重な名無しじゃ
(´艸`)♪

台風結局来たんだか…?雨昼だけで後はなんも無かったよ

今日は台風一過…?
暑くなりそうだ~

仕事いってきま~

ヾ('Θ')o

• << 10 あかり、行ってら~ (-^〇^-)ノ〃 今度は台風7号はテルりんの方かなぁ~?(*_*; テルり~ん 大丈夫かやぁ~?

No.9

\( ̄∇ ̄)ニャハ

用務員で…(笑)

金沢は厳しいだろうけど、是非初戦突破を…

• << 11 ほょ(-^〇^-) 御老黄様から… よ、ようむ………… (ToT)↓↓↓ 仕事は一杯あるしんね(笑)

No.10

>> 8 貴重な名無しじゃ (´艸`)♪ 台風結局来たんだか…?雨昼だけで後はなんも無かったよ 今日は台風一過…? 暑くなりそうだ~ 仕事いって… あかり、行ってら~
(-^〇^-)ノ〃

今度は台風7号はテルりんの方かなぁ~?(*_*;
テルり~ん
大丈夫かやぁ~?

No.11

>> 9 \( ̄∇ ̄)ニャハ 用務員で…(笑) 金沢は厳しいだろうけど、是非初戦突破を… ほょ(-^〇^-)

御老黄様から…
よ、ようむ…………
(ToT)↓↓↓

仕事は一杯あるしんね(笑)

No.12

テルしゃんとこの千葉直撃やね…( p_q)

あかりたん行ってらっしゃいヾ( ´ー`)ノ~
ももたん引っ越しと応援?頑張ってね(´m`)

りきしゃん、理事長が蒔くξは片付けたらあかんよ
(¬w¬*)
あと変やと思う物はすべて理事長のコレクションやから♪

No.13

>> 12 あはは(^_^;)

んじゃ、わても理事長より先に…

∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

ξ
    ξ
    ξ
    ξ
    ξ

(v。v* )

• << 15 ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξ.。.:*・°ξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξ.。.:*・° ~ヽ( ̄ξ ̄*)ノノ わぁ~流れξができた…!! (((人^‐^+)

No.14

お~(*ω*)
新しい学校がだきてる~♪

おはよう☆

• << 16 だきてるって…(-"-;) なみかん!日本語の勉強しましょうねぇ~…

No.15

>> 13 あはは(^_^;) んじゃ、わても理事長より先に…   ∧__∧  (´∀`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_) … ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξ.。.:*・°ξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξ.。.:*・°

~ヽ( ̄ξ ̄*)ノノ

わぁ~流れξができた…!!

(((人^‐^+)

No.16

>> 14 お~(*ω*) 新しい学校がだきてる~♪ おはよう☆ だきてるって…(-"-;)

なみかん!日本語の勉強しましょうねぇ~…

• << 18 なみかっちの日本語が正しいのyo…♪ ヽ(^ξ^*ノ =з=з だって、ミンナ宇宙人エキスを注入されたんだもん! (´⊇`) ッテ ニュウリョク ミス? ではないの…?

No.17

>> 16 日本語って難しいよねぇ~ヾ(∀^;)ゞ

世界で二番目に難しいらしいよ♪

No.18

>> 16 だきてるって…(-"-;) なみかん!日本語の勉強しましょうねぇ~… なみかっちの日本語が正しいのyo…♪

ヽ(^ξ^*ノ =з=з

だって、ミンナ宇宙人エキスを注入されたんだもん!

(´⊇`)

ッテ ニュウリョク ミス?
ではないの…?

No.19

>> 18 そろそろ、おタマはんに登場してもらいまひょっ!

おタマはん、準備はいいかい?

No.20

>> 19 いきますよ~♪

いよいよ、金沢高校の試合が…(≧∀≦)

No.21

>> 20 おタマはん、どうぞ~(笑)

No.22

>> 21 |∧
|・)

|_∧
|ω〃)

∧_∧
  (・②・)
  θ(Θ=)cθ

• << 27 ∑ガチョ―(;゚Θ゚)―ン!! その内校長になった時飾る予定の 等身大『あきを像』 (金メッキ)    がっ!      “  ”   +(  )    ∨∨+   / ̄ ̄\   ∥ ̄ ̄ ̄∥   ∥あきを∥        ̄ ̄ ̄ ̄ おたま~っ└(>Θ<)┘

No.23

>> 22 ぉたま~

\(*^▽^*)/
やったネ…。

22get!!!!

・;^;\(*^▽^*)/:^・.*

ξ.。.:*・°

ε=ε=(ノ≧∀)ノ

• << 25 ありがとう(人´・②・)

No.24

>> 23 やっとレスできる(笑)
ウズウズしてたよ!
金沢高校が勝ちましたぜ~♪♪♪

• << 26 ゥズ②(*>艸<) 私は朝からゥズ②よ ∩(`へ´∩)笑
  • << 29 (-^艸^-) りきまるさ~ん!! やったぁ~!! 金沢一勝おめれ~☆☆ ももも嬉しい~ぃ!! γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

No.25

>> 23 ぉたま~ \(*^▽^*)/ やったネ…。 22get!!!! ・;^;\(*^▽^*)/:^・.* ξ.。.:*・°   … ありがとう(人´・②・)

No.26

>> 24 やっとレスできる(笑) ウズウズしてたよ! 金沢高校が勝ちましたぜ~♪♪♪ ゥズ②(*>艸<)

私は朝からゥズ②よ
∩(`へ´∩)笑

No.27

>> 22 |∧ |・) |_∧ |ω〃)    ∧_∧   (・②・)   θ(Θ=)cθ   ∑ガチョ―(;゚Θ゚)―ン!!
その内校長になった時飾る予定の

等身大『あきを像』
(金メッキ)

がっ!

“  ”
  +(  )
   ∨∨+
  / ̄ ̄\
  ∥ ̄ ̄ ̄∥
  ∥あきを∥        ̄ ̄ ̄ ̄

おたま~っ└(>Θ<)┘

No.28

>> 27 アタシには、タレ乳に見える…?

VV のトコが…

違うかぃ?

ヾ(⌒▽⌒)

No.29

>> 24 やっとレスできる(笑) ウズウズしてたよ! 金沢高校が勝ちましたぜ~♪♪♪ (-^艸^-)
りきまるさ~ん!!
やったぁ~!!
金沢一勝おめれ~☆☆
ももも嬉しい~ぃ!!
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

No.30

公園行って水遊びさせて昼ご飯はマクド行って来たわ(^∧^)♪

No.31

>> 30 あやひ~お疲れ様(‘o‘)ノ

No.32

(-Θ-#)y-~~

迷惑極まりないわね…
皆様 冬ですよ~

• << 34 …んまにっ!! (~ヘ~;) 校長も悩むところです…

No.33

>> 32 懐かしい響きやわ(*_*;

ラジャ(""`д´)ゞ
教頭~行って参ります

No.34

>> 32 (-Θ-#)y-~~ 迷惑極まりないわね… 皆様 冬ですよ~ …んまにっ!!
(~ヘ~;)

校長も悩むところです…

No.35

アヒャアヒャ♪
.  ∧_∧ ブォ~ン
  ( ゚∀゚) ≡(""
(mへ◎へm) ("⌒("
 /_,/>ノ、(⌒("≡
〈/")/_ノミ ≡≡(⌒
(_/^' (⌒(("⌒;;

出席とるぞーみんな
返事しろYOゴルァ!
    ∧∧
    (゚д゚)
   ノ|ノ| ノ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
/       /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥
∥     ∥

新スレおめで隊!

アヒャアヒャ♪
.  ∧_∧ ブォ~ン
  ( ゚∀゚) ≡(""

• << 37 Σ(゜ё゜) 校庭にバイク ヤンキーだヤンキー (爆)
  • << 38 よっ!ぶりさん久しぶり (‘∇‘ )ノ” 毎度祝いレスありがと <(_ _*)>

No.36

>> 35 遅刻しましたυ間に合ったかな(^o^)/海苔しお食べてました。皆さん好きなお菓子ある?

• << 41 じゃがりこじゃなくて、ポテロングでもなければ…あれはなんだ?ど忘れだ畜生!最近新発売の○○ビーていう菓子が美味いYOゴルァ!     ∧∧     (゚д゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥ しかし学校に菓子は禁止だ 没収だYOゴルァ!     ∧∧     (゚д゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥

No.37

>> 35    アヒャアヒャ♪ .  ∧_∧ ブォ~ン   ( ゚∀゚) ≡("" (mへ◎へm) ("⌒("  /_,/>ノ、(⌒("≡ 〈/")… Σ(゜ё゜)
校庭にバイク

ヤンキーだヤンキー
(爆)

• << 42 此方はヤンキーではない    アヒャアヒャ♪ .  ∧_∧ ブォ~ン   ( ゚Θ゚) ≡("" (mへ◎へm) ("⌒("  /_,/>ノ、(⌒("≡ 〈/")/_ノミ ≡≡(⌒ (_/^' (⌒(("⌒;;

No.38

>> 35    アヒャアヒャ♪ .  ∧_∧ ブォ~ン   ( ゚∀゚) ≡("" (mへ◎へm) ("⌒("  /_,/>ノ、(⌒("≡ 〈/")… よっ!ぶりさん久しぶり
(‘∇‘ )ノ”

毎度祝いレスありがと
<(_ _*)>

• << 43 YO!     ∧∧     (゚д゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥

No.39

お菓子はケーキが大好きさ
\(#⌒0⌒#)/

食いて~(/_;)

ポテチは止めたけど、今日ついに買ってしまったよ…しかもプリングルスのサワーオニオン
カロリー高いやろな~(--;)
朝ご飯に食べて動くことにするわヾ(>y<;)ノ

おやすみ
o(__*)Zzz

No.40

>> 39 カロリー高いもんはおいしいしな(^_^;)夏痩せます?私は夜中のお菓子で(ToT)

No.41

>> 36 遅刻しましたυ間に合ったかな(^o^)/海苔しお食べてました。皆さん好きなお菓子ある? じゃがりこじゃなくて、ポテロングでもなければ…あれはなんだ?ど忘れだ畜生!最近新発売の○○ビーていう菓子が美味いYOゴルァ!

∧∧
    (゚д゚)
   ノ|ノ| ノ
/       /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥     ∥

しかし学校に菓子は禁止だ
没収だYOゴルァ!
    ∧∧
    (゚д゚)
   ノ|ノ| ノ
/       /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥     ∥

No.42

>> 37 Σ(゜ё゜) 校庭にバイク ヤンキーだヤンキー (爆) 此方はヤンキーではない

アヒャアヒャ♪
.  ∧_∧ ブォ~ン
  ( ゚Θ゚) ≡(""

• << 48 Σ(゜ё゜)アラヤダ 昔の写真かしらっ!?w

No.43

>> 38 よっ!ぶりさん久しぶり (‘∇‘ )ノ” 毎度祝いレスありがと <(_ _*)> YO!
    ∧∧
    (゚д゚)
   ノ|ノ| ノ
/       /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥     ∥

No.44

>> 43 ヤンキーや無いなら、ニャンキーか(。・_・?)?

お菓子没収してニャンキー先公が食う気だな(--メ)

• << 46 ニャンキーでもない!! 食うわけないYOゴルァ!     ∧∧     (^~゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥ いつの間にか あやひなになってるぜ…

No.45

寝るわね(´д⊂)‥

夏でも冬でも痩せるなんてことはありえん…( p_q)

おやすみ
o(__*)Zzz

• << 47 歯磨いてから寝ろYOゴルァ!     ∧∧     (゚д゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥

No.46

>> 44 ヤンキーや無いなら、ニャンキーか(。・_・?)? お菓子没収してニャンキー先公が食う気だな(--メ) ニャンキーでもない!!

食うわけないYOゴルァ!
    ∧∧
    (^~゚)
   ノ|ノ| ノ
/       /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥     ∥

いつの間にか
あやひなになってるぜ…

No.47

>> 45 寝るわね(´д⊂)‥ 夏でも冬でも痩せるなんてことはありえん…( p_q) おやすみ o(__*)Zzz 歯磨いてから寝ろYOゴルァ!
    ∧∧
    (゚д゚)
   ノ|ノ| ノ
/       /∥
∥ ̄先生 ̄∥/∥
∥     ∥

No.48

>> 42 此方はヤンキーではない    アヒャアヒャ♪ .  ∧_∧ ブォ~ン   ( ゚Θ゚) ≡("" (mへ◎へm) ("⌒(" … Σ(゜ё゜)アラヤダ
昔の写真かしらっ!?w

• << 51 ;゚д゚)<マジかよ(笑

No.49

きょ~と~は
さっき
マメ大福を食べました☆

おいしい~
♪(v〃∇〃)ノ

…え~…先日…
二年前より7キロ
増えてるの発覚

∑(;゚Θ゚)!!
ウソッ☆まじで~…

…orz  

No.50

寝よ…

λ…歯磨くわよ

おやしみ

No.51

>> 48 Σ(゜ё゜)アラヤダ 昔の写真かしらっ!?w ;゚д゚)<マジかよ(笑

No.52

>> 51 (;゚Θ゚)<大マジ

λ…ハァ…

No.53

>> 52 出産した後元に戻るもんですか?出産で一番辛い事は?保健の授業(^o^)/

• << 56 おはお(^Θ^)ノシ 出産後体重変わらない人は妊娠中体重に気をつけて増やさない努力した人~☆ それがなくても人間年取ると代謝悪くなるから中年ブトリしやすくなるしね~ 出産した後ガクッと代謝が悪くなった気がするわぁ…┐(-Θ-`)┌ 出産で一番辛いのはやっぱり陣痛~ 死ぬほど痛いわぁ~ 産む時にはすでに痛みが限界点まで行くから (>Θ<) 産む痛みはそんなでもないよね 出したいばっかで☆

No.54

>> 53 おはよー ̄O ̄)ノ
赤ちゃん産んだらすぐにはお腹へこまないよ( p_q)
すぐにへこんでる人はすごい努力してるんよね(--;)
体重も妊娠中に何キロ肥えたかによるしな~(?_?)
痛さは陣痛が痛い~(>_<。)シ~

No.55

>> 54 おはよ(^o^)/陣痛が一番痛いの?産む瞬間より?昨日は荒し削除で疲れた(-_-#)いったい何目的なんやろ。

• << 57 みんなが騒ぐのが楽しいんだろうね ┐(-Θ-`)┌ 最低半年は停止になったと思うわ、次やったり、模倣犯はシスオペさんが一発停止にするだろうから… 人の嫌がる事はしちゃダメね☆

No.56

>> 53 出産した後元に戻るもんですか?出産で一番辛い事は?保健の授業(^o^)/ おはお(^Θ^)ノシ
出産後体重変わらない人は妊娠中体重に気をつけて増やさない努力した人~☆
それがなくても人間年取ると代謝悪くなるから中年ブトリしやすくなるしね~
出産した後ガクッと代謝が悪くなった気がするわぁ…┐(-Θ-`)┌

出産で一番辛いのはやっぱり陣痛~
死ぬほど痛いわぁ~
産む時にはすでに痛みが限界点まで行くから
(>Θ<)
産む痛みはそんなでもないよね
出したいばっかで☆

No.57

>> 55 おはよ(^o^)/陣痛が一番痛いの?産む瞬間より?昨日は荒し削除で疲れた(-_-#)いったい何目的なんやろ。 みんなが騒ぐのが楽しいんだろうね
┐(-Θ-`)┌
最低半年は停止になったと思うわ、次やったり、模倣犯はシスオペさんが一発停止にするだろうから…
人の嫌がる事はしちゃダメね☆

• << 59 おはようございます(‘o‘)ノ 遅刻しましたぁ~(笑) 陣痛…面倒やわ(;´∀`)>また痛いの来るわぁ~↓↓↓って… テルりん嫌がらせって?!Σ(゜□゜;)

No.58

>> 57 ウチの妹…

アタシと姉ちゃんに嫌がらせ?当てつけ?

する…。
(ToT)

No.59

>> 57 みんなが騒ぐのが楽しいんだろうね ┐(-Θ-`)┌ 最低半年は停止になったと思うわ、次やったり、模倣犯はシスオペさんが一発停止にするだろうか… おはようございます(‘o‘)ノ
遅刻しましたぁ~(笑)

陣痛…面倒やわ(;´∀`)>また痛いの来るわぁ~↓↓↓って…

テルりん嫌がらせって?!Σ(゜□゜;)

No.60

>> 59 今日は洗濯機4回回すよ…
( ̄▽ ̄)=3

なして毎日毎日洗濯物が多いんだか(/_;)

布団も干してるからベランダは洗濯物だらけやわ

No.61

テルしゃんとこは姉さまとタッグをくんでの姉妹ケンカするの?
凸(`、´メ)

怪我人は出さないでね~
(/_・、)/~~

陣痛痛いけど三人目欲しいな…(〃_〃)ゞ
でも次は帝切になるわ(--;)
ひなたの時産むギリギリに中毒症なったから…

• << 63 あぢ~(+Θ+`) 帝王切開のがえらいよね~(>Θ<) フツーのがラクダ

No.62

>> 61 喧嘩??
怪我?
∑(;゚д゚)

口論だけ…。
(〃_ _)σ∥

No.63

>> 61 テルしゃんとこは姉さまとタッグをくんでの姉妹ケンカするの? 凸(`、´メ) 怪我人は出さないでね~ (/_・、)/~~ 陣痛痛いけど三人… あぢ~(+Θ+`)

帝王切開のがえらいよね~(>Θ<)
フツーのがラクダ

No.64

>> 63 アヅイけど午前中はクーラー無しで頑張ってるよ(--;)
昼食べて買い物して汗だくなったら付けるわ(^.^)
実はクーラー久しぶりやから昨日つけっぱなしで出かけてたんよね…ρ(。。、)
ドア開けたら快適やから誰が消して無いんやって大騒ぎに(;゜∇゜)やっちまっただよ…

No.65

>> 64 ありゃりゃs(・ω・;)でも帰ってきたら涼しいって最高だよね~♪

No.66

>> 65 私は夏よくお腹壊すけど陣痛はそんなもんじゃないですよね(>_<)旦那さんは付き添われたんですか?クーラー消し忘れはもったいないな(^_^;)

No.67

>> 66 生理痛の10倍…かな?のたうち回るよ(^_^;)
立っていられないくらい。ピノコさんはもしや妊婦さんかにゃ?

No.68

>> 67 ピノコちゃんは独身ギャルよ(´m`)

陣痛の同じ痛さを男に体験させると泡吹いて倒れるか、ショック死するらしいよ
!!(゜ロ゜屮)屮

だから女の方が痛みに強い
( ̄ー ̄)

だんなは陣痛室まで一緒に居たよ(--;)
分娩室は遠慮した(;^_^A
あんな息んで恐ろしい顔や赤ちゃん出てくるとこ見せれんわ""(ノ_<。)

No.69

初めてまして(@^▽^@)ノ

• << 74 初めまして (・Θ・)ノシ (  ) ・∨∨ きょ~と~です☆ ξと愛と主婦臭 漂う学園に ようこそ(´艸`)

No.70

>> 69 自由人さんこんちは
\(*^▽^*)ノ

うちの先生、生徒希望かしら?(´m`)
ならまずは理事長が配るξに慣れてもらわにゃいかんよ( ´艸`)

• << 72 あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ 生徒希望です↑↑↑ よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/

No.71

買い物してたら無償にξ行きたくなったわ…
└(―_―;)_―;)―;);))┐

• << 73 ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξ.。.:*・°.。.:*・°.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・° ヽ( ̄ ̄丗 ̄ ̄)ノ あやりんに届けぇ~~ ξパワーをミンナに注入!! 《完了》
  • << 75 ビデオ屋!? 本屋!? Σ(゜ё゜) よいコを産んどくれ (;゚Θ゚)尸゛

No.72

>> 70 自由人さんこんちは \(*^▽^*)ノ うちの先生、生徒希望かしら?(´m`) ならまずは理事長が配るξに慣れてもらわにゃいかんよ( ´艸… あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ
生徒希望です↑↑↑
よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/

• << 76 なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク 独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^∧^)♪

No.73

>> 71 買い物してたら無償にξ行きたくなったわ… └(―_―;)_―;)―;);))┐ ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξ.。.:*・°.。.:*・°.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°

ヽ( ̄ ̄丗 ̄ ̄)ノ

あやりんに届けぇ~~

ξパワーをミンナに注入!!
《完了》

No.74

>> 69 初めてまして(@^▽^@)ノ 初めまして

(・Θ・)ノシ
(  )
・∨∨
きょ~と~です☆
ξと愛と主婦臭
漂う学園に
ようこそ(´艸`)

• << 95 初めてましてあかりサン(@^▽^@)ノ よろしくデス\(*^▽^*)/

No.75

>> 71 買い物してたら無償にξ行きたくなったわ… └(―_―;)_―;)―;);))┐ ビデオ屋!?
本屋!?
Σ(゜ё゜)

よいコを産んどくれ
(;゚Θ゚)尸゛

• << 77 いんや((+_+)) 普通にスーパーで買い物してても行きたくなるから大変やわ( ̄▽ ̄)=3 テルしゃんのパワーのおかげでタップリξ出たさ♪

No.76

>> 72 あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ 生徒希望です↑↑↑ よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/ なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ
わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク
独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^∧^)♪

• << 84 独身? ど・く・し・ん♪ ぃ~ヒビキねッテ アタシの事かしら?? ( ̄ー+ ̄)ξ
  • << 97 名前はまこデス☆☆★ 同じだぁ(o^▽^o) まこも関西(^∪^*)♪♪

No.77

>> 75 ビデオ屋!? 本屋!? Σ(゜ё゜) よいコを産んどくれ (;゚Θ゚)尸゛ いんや((+_+))
普通にスーパーで買い物してても行きたくなるから大変やわ( ̄▽ ̄)=3
テルしゃんのパワーのおかげでタップリξ出たさ♪

No.78

今日は昼から車買って一年経つからディーラーにて12ヶ月点検…

∑えっ☆金取るの
(゜ロ゜;)12000エン?  ↑
タダだと思ってた人の心の叫び…
でも 言えないわぁ
(^Θ^Aそんな事…

• << 88 そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ… オートバ○○スのが安いのに( p_q)

No.79

∑代車がライフ!?
 快適~(゜ロ゜;)
 ディーラーて豪華!  ↑
修理なんか近所の車屋で15年落ちのミラとかマーチしか貸して貰った事無い人☆

でも…折角借りたけど今日の6時には車取りに行くから―…
行き帰りで10分位しか乗らない☆

No.80

_|⌒ヽ
文|_ゝ`)
 ̄| /

女子更衣室
┌───────┐
│ちょっと… イヤァァァ!!
│ ̄ ̄ヽ  ∧_│
│´_ゝ`)Σ(゚Д゚│
│通リタイ│  ( つ
└───────┘

• << 82 きゃあああ W(∴@Θ@∴)W ノゾキィぃぃぃ☆

No.81

∑アイス食べ放題!? (゜ロ゜;)
 食べます!
 やだぁ すごくサー ビスがいいわね
  ↑
12000エンの事
忘れた人

車取りに行く時はゆきも連れて行こう(‐_☆)

No.82

>> 80 _|⌒ヽ 文|_ゝ`)  ̄| / 女子更衣室 ┌───────┐ │ちょっと… イヤァァァ!! │ ̄ ̄ヽ  ∧_│ │´_ゝ`)Σ(゚… きゃあああ

W(∴@Θ@∴)W

ノゾキィぃぃぃ☆

• << 87 (@^^@)   。+。☆゚。*。゚。+。 。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。 *。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。 ゚+ξ。*゚新スレオメデトウ☆。*゚ *゚ξ。*゚+。゚+☆゚。**゚+゚。* ゚ξ。゚*゚。+゚。☆*゚。*゚ξ゚  ゚+。☆゚。*。ξ。゚+。*゚   \ ゚*。゚。*゚/    \  *∩〃∩     \∨(^ー^*)     》◎《⊂ | .    /∧\∪`∪ .    ~~~~~

No.83

>> 82 そういえば…

あの、有名な、あきをさんの…
ヒゲジョリ②にあってないわ~?

あきをさ~ん!
o(´∇`*o)=33

• << 85 Σゾリゾリ希望!? そぉ~れ ((~(∴´Θ`∴)~)) ゾーリゾリゾリ…

No.84

>> 76 なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク 独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^… 独身?
ど・く・し・ん♪
ぃ~ヒビキねッテ

アタシの事かしら??

( ̄ー+ ̄)ξ

• << 86 理事長が一番産んどるがな ┐(-Θ-`)┌

No.85

>> 83 そういえば… あの、有名な、あきをさんの… ヒゲジョリ②にあってないわ~? あきをさ~ん! o(´∇`*o)=33 Σゾリゾリ希望!?

そぉ~れ

((~(∴´Θ`∴)~))
ゾーリゾリゾリ…

No.86

>> 84 独身? ど・く・し・ん♪ ぃ~ヒビキねッテ アタシの事かしら?? ( ̄ー+ ̄)ξ 理事長が一番産んどるがな

┐(-Θ-`)┌

No.87

>> 82 きゃあああ W(∴@Θ@∴)W ノゾキィぃぃぃ☆ (@^^@)

。+。☆゚。*。゚。+。
。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。
*。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。
゚+ξ。*゚新スレオメデトウ☆。*゚
*゚ξ。*゚+。゚+☆゚。**゚+゚。*
゚ξ。゚*゚。+゚。☆*゚。*゚ξ゚
 ゚+。☆゚。*。ξ。゚+。*゚
  \ ゚*。゚。*゚/
   \  *∩〃∩
    \∨(^ー^*)
    》◎《⊂ |
.    /∧\∪`∪
.    ~~~~~

• << 89 リーマンさん、祝いレスありがと<(_ _*)>

No.88

>> 78 今日は昼から車買って一年経つからディーラーにて12ヶ月点検… ∑えっ☆金取るの (゜ロ゜;)12000エン?  ↑ タダだと思ってた人の心… そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ…
オートバ○○スのが安いのに( p_q)

• << 90 12ヶ月点検 サービスかと思ったんだもん(((-Θ-;) 車検やなんかはディーラーにはいかんよ~

No.89

>> 87 (@^^@)   。+。☆゚。*。゚。+。 。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。 *。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。 ゚+ξ。*… リーマンさん、祝いレスありがと<(_ _*)>

No.90

>> 88 そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ… オートバ○○スのが… 12ヶ月点検
サービスかと思ったんだもん(((-Θ-;)

車検やなんかはディーラーにはいかんよ~

No.91

>> 90 車検は、

民間車検は絶対にダメ
(*+_+)ノ
高いから~。

車検代行にしなさい。しかも、安いのはかなり安いからねッ!

(* ̄ー ̄)b

No.92

>> 91 そうなんや((φ( ̄ー ̄ )
だんなに教えとくわ
(`-´)ゞ

No.93

>> 92 (・_・)エッ......?

あやりんの旦那さんは、知ってると思うヨ~。

ドライバーでしょう??

Σ(・口・ノ)ノ

No.94

>> 93 (;´д`)
たらいまぁ~

……ヘトヘト…
でも明日から17日まで休み~☆ 取引先から電話が無い事を祈ろ(>_<)

新顔さん!!
よろしくぅ~
かなり忙しい名ばかりの もも校長で~す…アハッ
(〃^〇^〃)
…ココハ ワラッテ ゴマカスシカナイ…

• << 96 私が紹介した人かな?30代独身仲間の?私は妊娠してません!ただ聞いてみただけです。恐ろしいですね(T_T)悪質サイトにお金払ってしまい警察に相談しました。カード引き落としまでにお金おろしておけば引き落とせないと言われてなるほどと思いました。

No.95

>> 74 初めまして (・Θ・)ノシ (  ) ・∨∨ きょ~と~です☆ ξと愛と主婦臭 漂う学園に ようこそ(´艸`) 初めてましてあかりサン(@^▽^@)ノ

よろしくデス\(*^▽^*)/

No.96

>> 94 (;´д`) たらいまぁ~ ……ヘトヘト… でも明日から17日まで休み~☆ 取引先から電話が無い事を祈ろ(>_<) 新顔さん… 私が紹介した人かな?30代独身仲間の?私は妊娠してません!ただ聞いてみただけです。恐ろしいですね(T_T)悪質サイトにお金払ってしまい警察に相談しました。カード引き落としまでにお金おろしておけば引き落とせないと言われてなるほどと思いました。

No.97

>> 76 なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク 独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^… 名前はまこデス☆☆★
同じだぁ(o^▽^o)
まこも関西(^∪^*)♪♪

No.98

>> 97 関西の人なんや(^-^)
なみかちん、タマちゃん、ピノコちゃんも関西でテルしゃんは関東、あかりたんは中部、ももたんとりきしゃんは北陸やねん(^.^)
バラエティやろ(´m`)

• << 103 中部だけに 中太…り…(-Θ-;) ……よ~

No.99

>> 98 はぁ~い!

(o^-')b

関東だけに…
敢闘してます。。。

o(*__)ノ彡_ξ

• << 101 それは息子とかい?(¬w¬*) ご飯は戦争やろね~ (/_。)/

No.100

>> 99 まこたん関西仲間やo(^-^)o関西のどこ?私は京都(^_^)v

• << 106 まこは兵庫県\(*^▽^*)/

No.101

>> 99 はぁ~い! (o^-')b 関東だけに… 敢闘してます。。。 o(*__)ノ彡_ξ それは息子とかい?(¬w¬*)

ご飯は戦争やろね~
(/_。)/

No.102

>> 101 鍛冶yo。

幾児もyo。

┗('ロ'●)=3=3

No.103

>> 98 関西の人なんや(^-^) なみかちん、タマちゃん、ピノコちゃんも関西でテルしゃんは関東、あかりたんは中部、ももたんとりきしゃんは北陸やねん(… 中部だけに

中太…り…(-Θ-;)
……よ~

• << 105 ∵ゞ(≧ε≦; ) そう来たかぁ~(笑) 北陸……むずっ(>_<) ...駄目だぁホクリクは..........でないッ(/_;)

No.104

>> 103 そっ!
それは、筋トレしたら……………
細太りなるけど??

(o^-')b

No.105

>> 103 中部だけに 中太…り…(-Θ-;) ……よ~ ∵ゞ(≧ε≦; )

そう来たかぁ~(笑)
北陸……むずっ(>_<)

...駄目だぁホクリクは..........でないッ(/_;)

No.106

>> 100 まこたん関西仲間やo(^-^)o関西のどこ?私は京都(^_^)v まこは兵庫県\(*^▽^*)/

No.107

>> 106 まこちゃん、じゃぁあやひ~と(*^o^)/\(^-^*)
だね!!

ここはのんびり、まったりスレだけど…よろしくね~(-^〇^-)ノ

• << 109 うん(≧∪≦)よろしく(@^▽^@)ノ

No.108

>> 107 そうなんよ( ̄∀ ̄)
なんせ主がある時間帯はまったく来れない…
それは鼻ほじってる時と屁こいてる時はね(-_☆)V

って冗談よ( ´艸`)
だんな居る時は来れんのよねヾ( ´ー`)ノ~

• << 110 あやりん♪ アト、ξ取り? も来れないでしょっ! (σё ̄*)    ξ~ヽ( ̄Д ̄*) (* ̄イ ̄)ノ⌒ξ゛ ('-)_ξ ヽ(^~^*)

No.109

>> 107 まこちゃん、じゃぁあやひ~と(*^o^)/\(^-^*) だね!! ここはのんびり、まったりスレだけど…よろしくね~(-^〇^-)ノ うん(≧∪≦)よろしく(@^▽^@)ノ

No.110

>> 108 そうなんよ( ̄∀ ̄) なんせ主がある時間帯はまったく来れない… それは鼻ほじってる時と屁こいてる時はね(-_☆)V って冗談よ( ´… あやりん♪

アト、ξ取り?
も来れないでしょっ!
(σё ̄*)

ξ~ヽ( ̄Д ̄*)

(* ̄イ ̄)ノ⌒ξ゛

('-)_ξ ヽ(^~^*)

• << 112 それはテルしゃんが蒔くから適当に?拾っとくわ(笑) 何でも腐る手前が美味い言うやん(¬w¬*)

No.111

>> 110 誰かいるのかなへ(´ω`へ)

No.112

>> 110 あやりん♪ アト、ξ取り? も来れないでしょっ! (σё ̄*)    ξ~ヽ( ̄Д ̄*) (* ̄イ ̄)ノ⌒ξ゛ ('-)_ξ ヽ… それはテルしゃんが蒔くから適当に?拾っとくわ(笑)
何でも腐る手前が美味い言うやん(¬w¬*)

No.113

>> 112 さすが…

スレ仲間や~!
アタシの事が読めたネ…。

勘弁してくれ~
逃げよう~。
====(( *≧亞)ノノノ

No.114

>> 113 ( *- -)----C<T-T)

逃げるな~!
ξ仲間でしょ
(*^o^)/\(^-^*)

No.115

>> 114 あ!居た居た(≧∇≦)

No.116

>> 115 三(‐_☆)スタッ

ここにも居まっせ~☆

• << 118 [壁]ゝ・)あかりっちは校長か?

No.117

>> 116 あ☆でも風呂まだだ~

=3 =3 =3風呂オチ

• << 119 …(ノ_・。)さみちぃ~… うちも落ちるか ε=ヾ(*^▽)」

No.118

>> 116 三(‐_☆)スタッ ここにも居まっせ~☆ [壁]ゝ・)あかりっちは校長か?

No.119

>> 117 あ☆でも風呂まだだ~ =3 =3 =3風呂オチ …(ノ_・。)さみちぃ~…

うちも落ちるか

ε=ヾ(*^▽)」

No.120

>> 119 あっ!入れ違いやわ……( ̄∀ ̄)
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ蒔いといたろ
( ´_ゝ`)ノ

No.121

>> 120 あやりんがアトで…
ξ取りするのに…

(。・д・)σ)~д`)

アッ! 用務のおじさんがいたんだ~!
(゜屮゜;)

No.122

>> 121 ξはなみかちん捕まえるトラップやから
へ(^。^)/< T▽T)

片付けたらあかんよ
( ̄0 ̄;)

No.123

>> 122 ξは…
なみかっちホイホイ??

やっぱり、(∵)
でしょう~?

宇宙人なみかっち!
出ておいで~!
へ(^丗^)

No.124

>> 123 ほ~れ( ゜3゜)ノξ

美味いぞ~(・~・)゛

(笑)

No.125

みんなまた明日~

おやすみ

o(__*)Zzz

No.126

>> 125 今日の分のξξξ片付けますよ~

`       /ア@
ニニニニヽ  / /||
 ∧_∧ ∥  / / ||
@( ゚∀゚)∥ / / ||
]( つ¶つ¶/ /  ||
ト⊃ヽ厂 ̄`/ /  |θ
ヽL|キ_@/_/   ) ̄)
@@@@)三) ニ)三) ~~~
 ̄ ̄ ~~  ~~~ ξξξ

(-ω-;)フゥー

No.127

>> 126    |θ
ξヾ(=Θ) )ξ
     ~~~ 
∑ヒィ――

No.128

>> 127
     ξ
    ξξξ
    ξξξξ
   ξξξξξξ
  ξξ(゚Θ゜)ξξ
 ξξξξξξξξξ

おやしみ~

No.129

>> 128 片付けたξの中にあかりたんが埋もれてる('〇';)

おはよー ̄O ̄)ノ

だんなは二度寝して寝坊するから大慌てやったわ…
( ̄▽ ̄)=3

No.130

>> 129 ∑あちしもじゃ
ケータイあけたまま
今まじで起き

...ξ⌒┌(>Θ)┘
ヒィー

No.131

はょ~(-^〇^-)ノξξ

取り残し……見~っけ!!

みんなごめんね、ももは今日から休みで今起きた(笑)あかりの分も寝ておいたからね~≧ε≦; )

アッ…ゴミの日だった!!

( ̄□ ̄|||!

=з=зз

No.132

[壁]_・)朝から臭いに誘われて…

あ!!('□'ノ)ノ
ξだ♪(笑)

おはよう(^◇^)
今日はユニバーサルに行ってまいる~♪

No.133

おやすみ…

ヽ(  ̄○)ゞ。ξ

朝、3:00出のパパに音で起こされた…。
(;_;)

No.134

USJ行ったら土産話書いてよ~\(*^▽^*)ノ
二度寝タップリしたわ(´m`)
ももたんは今日の予定は?(^-^)

あかりたんは間に合ったかな?

テルしゃんはおやすみやね( ̄q ̄)zzz

• << 137 なんか情勢が… 彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<) 彼はどうしても二人で帰るってきかんしッ!! 予算の事もあるし…………………アタマ痛いッσ(/_;)引っ越しの事や…助けて~・・・・ヽ(´Д`)ノ

No.135

>> 134 了解!(b^ー°)
ってまだ家やねん↓

旦那起きよれへん(`・ω・´)

No.136

>> 135 だんなさんは起きたかい?
(´m`)

夜は長いんやからタップリ遊んどいでねヾ( ´ー`)ノ~
ピンクパンサーの店行ってピンクのビール飲んどいでね(¬w¬*)

• << 138 まだおきん(-"-;)

No.137

>> 134 USJ行ったら土産話書いてよ~\(*^▽^*)ノ 二度寝タップリしたわ(´m`) ももたんは今日の予定は?(^-^) あかりたんは間に合っ… なんか情勢が…
彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<)
彼はどうしても二人で帰るってきかんしッ!!
予算の事もあるし…………………アタマ痛いッσ(/_;)引っ越しの事や…助けて~・・・・ヽ(´Д`)ノ

• << 139 どこの男もワガママばかりだねr( ̄_ ̄;)
  • << 140 ワガママやな~(`ε´) 娘の帰りを母が待って何が悪い(-_-#)結婚破棄にするぞって言うたり(;`O´)
  • << 143 ももち~? (*・・)/o(TTo) 母としては、子を… 女としては、彼を… サァ~どっち? 究極の選択…。 Σ( ̄黹 ̄;||| ワラッテ ゴマカス?

No.138

>> 136 だんなさんは起きたかい? (´m`) 夜は長いんやからタップリ遊んどいでねヾ( ´ー`)ノ~ ピンクパンサーの店行ってピンクのビール飲んど… まだおきん(-"-;)

No.139

>> 137 なんか情勢が… 彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<) 彼はどうして… どこの男もワガママばかりだねr( ̄_ ̄;)

No.140

>> 137 なんか情勢が… 彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<) 彼はどうして… ワガママやな~(`ε´)

娘の帰りを母が待って何が悪い(-_-#)結婚破棄にするぞって言うたり(;`O´)

No.141

男? ワガママ??
(・・?)

ソウイエバ…………

耀もワガママ~
(* ̄几 ̄)b

No.142

>> 141 頑固者とも言うね(*_*;

うちもだんな言うこと聞かすん大変やわ( ̄▽ ̄)=3

No.143

>> 137 なんか情勢が… 彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<) 彼はどうして… ももち~?
(*・・)/o(TTo)

母としては、子を…
女としては、彼を…

サァ~どっち?
究極の選択…。

Σ( ̄黹 ̄;|||

ワラッテ ゴマカス?

• << 146 :・(≧∇≦)・: 迷わず!!! 娘に決まってる w 彼が九州は暮れにするって。近場の温泉1泊で我慢するって~ アハハ ももの勝ち?(-^〇^-)

No.144

>> 143 笑って済ませれたら良いけどな~(≧ヘ≦)

でも急に三泊四日したとしても、今から飛行機予約したら高いやろ?( p_q)

引っ越しにどれだけかかるか彼は解って無いんやな~( ̄▽ ̄)=3
引っ越し料金払った後が金かかるのに…早くても2日や3日?は料理は作れんから朝昼晩はすべて外食やコンビニご飯になるのに('_')

• << 147 そうだよね~ ♂って旅費しか計算してなくて(>_<) 出かけたら他にもなんだかんだ雑費がかかるっちゅうに!! ももは出かける時はお金キチキチは嫌やし、少しゆとりを持って出かけたいタイプ(`-´)

No.145

>> 144 最終手段!

徒歩…!!
(*´ο`*)=3

• << 148 Σ(゜へ゜〃) やじきたじゃあるまいに…………休み中に着かんよw(;´д`) でも石川~九州まで歩くとどのくらいかかるかなぁ~(-^△^-) …考えても想像もつかんわ

No.146

>> 143 ももち~? (*・・)/o(TTo) 母としては、子を… 女としては、彼を… サァ~どっち? 究極の選択…。 Σ( ̄黹 ̄;|||… :・(≧∇≦)・:
迷わず!!!

娘に決まってる w
彼が九州は暮れにするって。近場の温泉1泊で我慢するって~ アハハ
ももの勝ち?(-^〇^-)

• << 149 近場ならば~? プールなんてどぅ~? (* ̄襾 ̄)b 結構、いい温度? 湯加減に… なっています。

No.147

>> 144 笑って済ませれたら良いけどな~(≧ヘ≦) でも急に三泊四日したとしても、今から飛行機予約したら高いやろ?( p_q) 引っ越しにどれだけ… そうだよね~
♂って旅費しか計算してなくて(>_<) 出かけたら他にもなんだかんだ雑費がかかるっちゅうに!!
ももは出かける時はお金キチキチは嫌やし、少しゆとりを持って出かけたいタイプ(`-´)

No.148

>> 145 最終手段! 徒歩…!! (*´ο`*)=3 Σ(゜へ゜〃)
やじきたじゃあるまいに…………休み中に着かんよw(;´д`)

でも石川~九州まで歩くとどのくらいかかるかなぁ~(-^△^-)

…考えても想像もつかんわ

No.149

>> 146 :・(≧∇≦)・: 迷わず!!! 娘に決まってる w 彼が九州は暮れにす… 近場ならば~?

プールなんてどぅ~?
(* ̄襾 ̄)b

結構、いい温度?
湯加減に…
なっています。

• << 151 (ノ∇≦*) プ、プールは……… 吸水口が怖い!!! …ってももなら吸い込み口に…入りきらんわね(笑) (;^_^A 近場で涼しい山の温泉を探してます~……でも今から予約が取れるんか微妙↓↓信州長野かなぁ~ ?(・_・;?

No.150

それは言えてる…
この猛暑やとプールは最早ぬるい風呂(*ToT)

ももたん、今から尻に敷くくらいの勢いでいかんと
(-_☆)V

うちも余裕無しで行って相手に何でもう無いねん(-_-#)ってキレられたら逆ギレするわ(*`Д´)ノ!!!

• << 153 そうそう、♂っていつまでも¥が減らんと思ってない? 自分でお金を出さんからわからんし…財布を預かるのも…シンドイワ↓↓ 彼なんか今月ネットオークションで5回も落札して、その度に今しか手にはいらんとか…合計¥20000は使ってるし、飲み会を先月から3回は行って1~2万×3…計算すると… ┐('~`;)┌

No.151

>> 149 近場ならば~? プールなんてどぅ~? (* ̄襾 ̄)b 結構、いい温度? 湯加減に… なっています。 (ノ∇≦*)
プ、プールは………
吸水口が怖い!!!
…ってももなら吸い込み口に…入りきらんわね(笑)
(;^_^A

近場で涼しい山の温泉を探してます~……でも今から予約が取れるんか微妙↓↓信州長野かなぁ~
?(・_・;?

No.152

>> 151 パソコン駆使して探さんとあかんね(≧ヘ≦)

頑張ってのんびりゆったり出来るとこ探すんよ(^-^)

うちは今日は友達と家でランチするんよ(・~・)゛

No.153

>> 150 それは言えてる… この猛暑やとプールは最早ぬるい風呂(*ToT) ももたん、今から尻に敷くくらいの勢いでいかんと (-_☆)V うちも余… そうそう、♂っていつまでも¥が減らんと思ってない? 自分でお金を出さんからわからんし…財布を預かるのも…シンドイワ↓↓
彼なんか今月ネットオークションで5回も落札して、その度に今しか手にはいらんとか…合計¥20000は使ってるし、飲み会を先月から3回は行って1~2万×3…計算すると…
┐('~`;)┌

• << 155 ネットオークションの限定物って好きな人にはたまらんらしいね(^_^;) 時間差やから買えた時の喜びが快感なるから、気が付いたら買いすぎ… パソコン無いから良かった~(笑) だんなは欲しい欲しい言うてるし、買っても何とかなるよが口癖… これ以上節約させられたらキレるわ (-""""-;)

No.154

>> 153 高い買い物…
(〃_ _)σ∥

ウチのアホ亭主は…
「金ないから…」って始まるからアタシが「余裕はない…」
逆ギレして…
「俺が働いて稼いだ金が何で俺は自由に使えない!!!」だよ~!

毎月の事なんで…
慣れたw

v(^丗^)v

No.155

>> 153 そうそう、♂っていつまでも¥が減らんと思ってない? 自分でお金を出さんからわからんし…財布を預かるのも…シンドイワ↓↓ 彼なんか今月ネッ… ネットオークションの限定物って好きな人にはたまらんらしいね(^_^;)
時間差やから買えた時の喜びが快感なるから、気が付いたら買いすぎ…
パソコン無いから良かった~(笑)
だんなは欲しい欲しい言うてるし、買っても何とかなるよが口癖…
これ以上節約させられたらキレるわ
(-""""-;)

No.156

>> 155 んでもって…何をオークションで買うかといえばバイクのパーツやら古いパンフ。おまけに趣味の渓流釣りのマニアックな本とか…
わけわからんわ~
(((・・;)

彼いわく…男のロマン?
┐('~`;)┌

バイクのパーツなんか袋や箱に入ったまんまやし!!
…ももが先月事故って、車買うのに定期解約してるからあんまし言えないのを逆手にとってるから…悔しいーッ(-_-メ)

No.157

>> 156 事故はももたんのせいや無いやん(;`O´)
相手が悪い(`ε´)

ももたんは結婚して財布をガッチリにぎらなあかんから今からガンガン言ってOKよ( ´艸`)

No.158

うちもグチ聞いて~( p_q)
友達にパン買いに行ってうちで食べよねってメールしたら、今お中元買いに行ってるからまた後でメールするわって返事来たから待ってたんやが、二時過ぎにやっとメール来て、友達は一時間もかかる百貨店に行ってて今から帰るからパン買いに行こう♪って『はあっ?』(。ヘ°)
遠くに行ってるならパン屋行くん誘わなかったのに…今ようやく昼食べたとこよ(>_<。)
昼ご飯やなくてボリュームあるおやつやわ(`ε´)

No.159

>> 158 しかもメールに書いてたのに、パン屋行くの解らんかった~ごめん許して~(>_<)
腹減りすぎながらも女王のリクエストでパン屋向かってる時に…
暑さと空腹で血圧上がったさ(○`ε´○)

No.160

>> 159 そりゃひどいわぁ~
お腹すくと…カチンッときやすいよね!!
女王様は大丈夫だった?
パン?
食べたくなってきたぁ~
:・ヾ(≧∇≦)ノ〃・:
ももが時々行くパン屋さんにプチパンってあって、いろんな種類のパンが子供サイズで小さめ、しかも50円。最高だったのに…先週60円に値上げになっちゃったよ~(>_<)

No.161

>> 160 たった10円でもこの大きさで何で値上げ?ってなるやんね(`ε´)

ひなたはパン買いに行ったら今度はウンチ~ってトイレに行くが、出ないの~を三回繰り返し…(≧ヘ≦)

トイレ暑いんやから勘弁してくれー(>_<。)

No.162

>> 161 :・(≧×≦)・:
トイレ…暑い!! (笑)

今日は暑いけど頑張ってご飯支度するしかないな↓↓昨日はお寿司食べてきちゃったからね~

休みになると夕食の時間がめっちゃ早くなるょ!!
5時になったらするか…
今日はサバの味噌煮…
あと何しよ(・・?)

No.163

>> 162 サバ味噌はやっぱ圧力鍋ですんの?(^-^)
うちも今日はクリームシチューするんやけど、豚肉はモモ肉の塊買って来たよ♪
ブロック肉買っても圧力鍋で調理したら軟らかいから嬉しいわ(^∧^)♪

No.164

>> 163 サバの味噌煮は普通の片平鍋だょ!!
さぁするか↓↓↓
(´ヘ`;)

No.165

>> 164 夏の台所嫌になるね~
(; ̄ー ̄A

頑張ろね( ̄▽ ̄)b

No.166

>> 165 手抜きしなよ。

今夜は、なめこおろし冷やしうどん…

漬けもの…
って栄養がないネ…。

No.167

>> 166 うどん茹でてお湯捨てる時熱いよヾ(>y<;)ノ

No.168

>> 167 お湯が熱いだけ?
(・・?)

我が家の台所は冷えてるんですよ…。
{{(>_<)}}

なぜ~?
エアコンの効き過ぎ!
(((;゚Д゚)))

14畳のリビングダイニングに20畳用のエアコン㈲だよ…

∑(;゚д゚)

No.169

~~(´Θ`ノ)ノ
今日は疲れた…
寝るよ…

おやしみ

…ミクルの画面変わった…?

変…

• << 171 変わった?? どこ? n(..n(n ..)n))

No.170

>> 169 だよね、なんかスポンサーさんの… (;^_^A

あかり、お疲れ様!!
ゆっくりね~ オヤスミ...
☆⌒ヽ(*'▽^*)

No.171

>> 169 ~~(´Θ`ノ)ノ 今日は疲れた… 寝るよ… おやしみ …ミクルの画面変わった…? 変… 変わった??

どこ?
n(..n(n ..)n))

No.172

>> 171 カーソル下に持ってく時に邪魔やわ(;^_^A
オペさんに失礼やねm(__)m
ここがタダなんはスポンサーの広告載せてるから我慢かな(´ヘ`;)

うちはテレビ見てたわ
( ´艸`)

おやすみ
o(__*)Zzz

No.173

>> 172 エッ?
Σ(・口・ノ)ノ

アタシは、最近は、番号で押してた~!

4=レス一覧
(~○~;)

No.174

>> 173 その機能使って無いや…
(-_-;)

おはよー ̄O ̄)ノ

またまたグチを1つ…
斜め上の25歳ヒッキーさんがうちの上に越して来たんよ…越すんは良いが

夜中の引っ越しは止めてくれー(/´△`\)
生活真逆みたい…(/_;)
しかも斜め上はだんなの配送の上司…(>_<)ゞ
いきなり文句言えないよ~(`ε´)

No.175

>> 174 はょ~(-^〇^-)

私もレス一覧のシステム……使ってないょ(>_<)

あやひ~
ヒッキーかい? (>_<)
参ったね~
ももは一度?いんにゃ今回引っ越ししなきゃいけなくなったのも…せいさぁ('_') 音に異常に過敏で…大家さんも参ってしまって取り壊す決心したらしいょ…
あやひ~とこ揉めなきゃ良いね? その人は今までトラブルは起こしてないん?(((・・;)?
みんながみんなそうじゃないとは思うけどね…((T_T))

No.176

>> 175 おはよー(o^∇^o)ノ

ももたんはお宿は見付かった?
上のヒッキーは自称ミュージシャンやからギター持って唄い出すんよね…
そこの父、だんなの上司は夜中働いて昼間寝てるから、奥さん以外は真逆かな…(≧ヘ≦)
注意すればすぐに聞いて止めるから揉めたことは無いんよ(〃´o`)=3

No.177

>> 176 じゃぁ大丈夫だね!!
良かったぁ~
ε=( ̄。 ̄;A

ももんとこのその親子は7月に更新時期きて、大家さんは更新しないのに…居座ってる(>_<)
しかも大家さんの娘婿やお孫さんにまでどなり込んで今回の結果なんょ…
あり得んわ
┐('~`;)┌

温泉は彼に全部お任せやし…まだわかんないや(;^_^A今日の夜か明日の朝早くからかな?
あんまし…行きたくない
(;´д`)
休み…ゆっくりしたいょ
…最近出不精なももデスw

No.178

>> 177 ももち~?
出不精?
(*≧m≦)

アタシは、デブ症…
(* ̄穴 ̄)b

No.179

>> 178 テルりん、はょ☆
(-^〇^-)

ももは…出不精…

& デブ症?!
(〃σ σ)ゞ

No.180

>> 179 ももち~、ぉは~!ξ

出不精とデブ症…
発音が違うねっ!
(; ̄ー ̄A

No.181

|_∧
|ω・)ォパパッチョξ

No.182

>> 181 タマちゃん久しぶりやん♪テルしゃんおはよー ̄O ̄)ノ

上のバカはヒッキーや無い、兄貴の方やったけど、B'z大音量で聞いてるから注意しに行ったよ(-_-#)
テレビ聞こえんくらいデカイねんもん
(*`Д´)ノ!!!
注意したらすぐすみませんは言うたけど、彼女が居て…彼女は面食らった顔してた(≧m≦)

No.183

おはよう☆ヽ(; ̄Д)yヾ~
昨日は疲れたわ…
ってこの学校は夏休みないの?r( ̄_ ̄;)

No.184

>> 183 今の時代、先生に夏休みなどな~い(;`O´)(笑)

タマちゃんは学校大好きっ子やから毎日補習~(´m`)

No.185

>> 184 休んでいたら、給料が減ってしまう~!
(mm*)

ウチは、自営だから、ぉ盆などは、ない…。
o(´齒`*)o

No.186

>> 185 うちのだんなも盆休みなんか無いよ( p_q)
今日は渋滞に巻き込まれて配送ままならんみたい…
帰り遅いやろな(〃´o`)=3

No.187

>> 186 雷ゴロゴロ…?

((⊂(≧U≦)⊃))
こわ~い!

家電品が心配ぃ~
(;_;)

No.188

>> 187 雷様はテルりんんとこにいったんだね(∋艸∈)
どうりでコッチは晴れたょ(笑)

TVとかヤバいよね!!
コンセントから抜いとけば大丈夫だよ!!
大抵アンテナにおちるんだよね……(ToT)

ももが前住んでた家、屋根が高く、雷が直撃!!
新築の家の配線とアンテナ2FのTV…ヤラレタょ(*ToT)
近所に高い建物があれば大丈夫かな?
気を付けて~

ピカッ!!!

=====●~*

ε==●~* ( ̄□ ̄|||!

〃⌒☆ ドーン

ω・`)┛゜゜。

No.189

>> 188 雷ガード?

買おうかな?
延長コードには、機能付きのだけど…。

(▼ヘ▼#)

エアコンと冷蔵庫とレンジと……
アト…?

キリ無いネ~。
('▽'*)

No.190

>> 189 この辺で一番高い建物はうちの社宅やわ(´ヘ`;)

避雷針ちゃんと付いてるから大丈夫やわな(^_^;)

No.191

>> 190 高い建物?

隣りの隣りの隣りの家が一番高い…!
ベランダで洗濯干す時には、いつもソコの家の庭と平行yo~。
彡 ゜A゜)

No.192

>> 191 雷…大嫌いだぁ~(`ω´)ノ

高い建物…近くにないなぁr( ̄_ ̄;)ヤバイ?

No.193

>> 192 通天閣?

あるぢゃ~?
ありませんかっ!

ε=ε=へ(`丗)」

• << 196 三駅向こうだ…( ̄・・ ̄)

No.194

>> 193 USJのホテルがあるやんか
(* ̄m ̄)

No.195

>> 194 富士山も…
あるぢゃない~?

v(^丗^)v

• << 197 何か無茶苦茶言ってますなぁ~(-o-;)

No.196

>> 193 通天閣? あるぢゃ~? ありませんかっ! ε=ε=へ(`丗)」 三駅向こうだ…( ̄・・ ̄)

No.197

>> 195 富士山も… あるぢゃない~? v(^丗^)v 何か無茶苦茶言ってますなぁ~(-o-;)

No.198

>> 197 テルしゃんはいつも無茶を言う人さ∵ゞ(≧ε≦; )

おやすみo
o(__*)Zzz

• << 205 あやりん♪ なみかっち♪ アタシは、お茶ある… 無茶(茶無)ぢゃ~ナイ? また、雷が光ってる? (;_;)コワイ~!

No.199

|´З)

No.200

(>艸<)うふっ
200☆彡

No.201

>> 199 |´З) ( ̄∇ ̄)

• << 203 (г ̄ω ̄)гヘヘッ

No.202

>> 201 しまった…(ToT)

おタマはんにやられた…

No.203

>> 201 ( ̄∇ ̄) (г ̄ω ̄)гヘヘッ

No.204

>> 203 (≧∪≦)
ハハハハハ…

りきまるっち…
ぉ玉chanに負けてる…。

ヤッタネ! タマ~!
V(^-^)V

No.205

>> 198 テルしゃんはいつも無茶を言う人さ∵ゞ(≧ε≦; ) おやすみo o(__*)Zzz あやりん♪
なみかっち♪

アタシは、お茶ある…
無茶(茶無)ぢゃ~ナイ?

また、雷が光ってる?
(;_;)コワイ~!

No.206

>> 205 |_∧
|ω-)Zzz。。。

No.207

テルしゃんとこは雷で落雷するわ、停電してるわで大変やってんね(´ヘ`;)
家大丈夫やったん?

みんなおはよー ̄O ̄)ノ

うちは上の人は兄弟二人ともミュージシャンやってね…
昨日は夜中友達呼んで大騒ぎ(--メ)こっちはクーラーしてるから閉めきってるのにうるさいからだんなが怒りに行って…

No.208

>> 207 続き

次は12時前に音楽を演奏…窓を向こうも閉めきってたが、ビート音?バスのズンズンってのが壁から床から響いて寝れ無い(-゛-メ)
まただんなが二回目注意しに行ったけど、一回凄いドスンって音して何とか終了…二時まで寝れんかった(>_<。)

• << 210 近所迷惑だねっ!! 旦那に頑張ってもらわないかんね~ 夜中なんてもってのほかやしっ!! (`ε´) あやひ~ 朝早く起きないといかんのに寝不足は辛いなぁ((T_T)) キッチリ親に言いなさいよ。(`ヘ´)

No.209

>> 208 飛んでた…?
ユカとカベ?

停電はなかったけど………
「アッ!」と感じる0.1秒くらいのフラッシュは何回もあった…
(((;゚丗゚)))

No.210

>> 208 続き 次は12時前に音楽を演奏…窓を向こうも閉めきってたが、ビート音?バスのズンズンってのが壁から床から響いて寝れ無い(-゛-メ) また… 近所迷惑だねっ!!
旦那に頑張ってもらわないかんね~
夜中なんてもってのほかやしっ!! (`ε´)
あやひ~
朝早く起きないといかんのに寝不足は辛いなぁ((T_T)) キッチリ親に言いなさいよ。(`ヘ´)

No.211

>> 210 25歳のいい年した男が父親に怒られて何を考えてんねんやろね…( ̄▽ ̄)=3
昼寝グセ無いから辛い…(>_<)ゞ
年かなσ(TεT;)

No.212

>> 211 25歳で…
親のスネかじり?
∑(;゚д゚)

そろそろ結婚は~?
ヽ(。_゜)ノ

No.213

>> 212 彼女と同棲始める為に親の隣に越したから、結婚するんちゃうの(._・)ノ

No.214

>> 213 あやりんの家って、社宅でしょう~?
(..*)

社員でなくても親が働いていれば隣りに住めるんかぃ~?

Σ(・口・ノ)ノ

No.215

>> 214 変な社宅やろ?
2つ借りて寝るだけの家とリビングや食べる時用に分けてる家族もあるし(そこは六人家族やから)
( ̄ .  ̄)ノ“

No.216

>> 215 なんだか微妙に社員が少ないのかしら??

(´⊇`)

No.217

あやひ 大変じゃのぅ
(>Θ<)

マナーは守って欲しいね

あちしはちょっとえらくて休み寝て過ごしたよ(^Θ^A

明日からまた仕事…
頑張らなきゃな

おやしみ

No.218

>> 217 みんなありがと<(_ _*)>

明日からも仕事に育児に頑張って行こうq(^-^q)

おやすみ
o(__*)Zzz

No.219

おはよー(o^∇^o)ノ

No.220

>> 219 WC|丗・)ノ
おはよう!

朝からξ~ヽ( ̄Д ̄*)
いっぱいなんだよ~!

No.221

>> 220 Σ(゜ё゜)ξはいんだけど
テルりんトコ停電?

おはよう(=゜Θ゜)ノ

No.222

>> 221 もしや(゜ω゜)
私の為の〇〇②かな?
(*/ω\*)

∧_∧
 (・ω・)ニャ♪
 θつ②⊂θアリガトニャ♪

No.223

>> 222 タマ~!
222レスがやっと埋まったわ~!

(o^-')b

ウチの方は、停電はなかったヨ!ξ~ヽ( ̄Д ̄*)

No.224

停電の被害無くて良かったね(^.^)
ニュースでは電車止まったりして大変やったみたいね('◇';ゞ
うちは実家に帰りたかったのに、親は旅行中…ツイテナイや(≧ヘ≦)
ひなたと家で暇してるよ
(^_^;)

No.225

今日は地元のお祭り♪
ワク②(*≧艸≦)♪

No.226

>> 225 楽しんどいでね(^∧^)♪
うちは暑いからゴロゴロしてるよゞ(_△_ )ゞ
昼寝したいのにひなたは寝てくれね~(>_<)ゞ

No.227

>> 226 ひなchanと暇??

∑(;゚д゚)

≡3≡3≡3≡3

遊びに行かなきゃ~!

No.228

>> 227 ひなたは今トイレでξ頑張ってるよ
∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。

No.229

>> 228   ξ
ξ
  ξ

うわぁ~!
ひなchanの
ξ~ヽ( ̄Д ̄*)
ξでぉ出迎え??

( ^丗)_ξ~~

No.230

>> 229 何か便秘やったからか、小だしでするんよね(≧ヘ≦)
今日は三回ξ行ったわ…
トイレ暑いんやけど(;^_^A

No.231

>> 230 トイレ暑いなυ昨日はよみうりランドのプール行って肩焼けて痛い(>_<)皆さん携帯どれくらいで変更しますか?

No.232

>> 231 携帯の機種変更?
(・・?)

13ヶ月以上は使用してダメになったら家計に余裕ができたらだネ…。生活が優先yo。

(*+_+)ノ

No.233

>> 232 うちは13ヶ月目で機種変か携帯新規で買い直してるかな?( ̄∀ ̄)
先月に機種変したとこやし
(^.^)

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.234

おはよー ̄O ̄)ノ

めっちゃ眠い(´д⊂)‥

上が静かな内に寝たんやけど、夜中に少しだけ楽器しやがって音響くから目が覚めてしもて…(>_<)ゞ
今から二度寝\( ̄0 ̄)/
でもひなたが起きてるから寝れるんやろか…(≧ヘ≦)

No.235

>> 234 あやひなちゃん二度寝中かな?(-.-)zzZマンションなんかな?音聞こえるんやな(-_-#)朝からやめてほしいな。私は漫画喫茶にいるわ。

No.236

>> 235 朝から満喫?
Σ(・口・ノ)ノ

アタシは、組み立て家具を買い替えたんだけど処分する方が車に入らないんだけど…
バラすのにも体力が……な~い!!

ちなみに粗大ゴミ?
525円も払う気なし!!

┐(´丗`)┌

No.238

>> 237 ここは他サイトの宣伝は禁止です。削除しますから。
みんな削除よろしく
(""`д´)ゞ

No.239

>> 237 削除されたレス あんまり好きじゃない
(-Θ-#)y-~~
bye×2

No.240

>> 237 削除されたレス あら~?
学校にゲームの持ち込みは禁止ですよ…。
(`丗´)d

没収しますぅ!!

No.241

237レスを後から見たみんなへm(__)m

シスオペさんにメールして通報して削除してもらいました。みんな不愉快な思いさせてごめんね…
m(__)m

No.242

>> 241 他サイト禁止なん?υ皆さんお昼は何を?私はスープカレーを食べたわ。

No.243

>> 242 他のサイト、出逢い系や小遣い稼ぎ、エロサイトなどの違反になるようなサイトは掲示及び宣伝はミクルでは禁止やで(-_-#)
そんなん見付けたらシスオペさんも迷わず削除をって書いてたから、みんな削除よろしくねm(__)m

No.244

モバゲーのサイトの宣伝はシスオペさんも頭悩ませてるってメールに書いてたわ(/_;)
自分のポイント稼ぎの為に勧誘してるんやと…(-_-#)
ミクルでいい迷惑やわ(怒)

No.245

おやすみ
m(* ̄~ ̄)moOO

No.246

おはよう!!!
\(~O~)/

スレが下がってる…
(〃_ _)σ∥

ヨッコイショ!!!
\(*~o~*)/
揚げ~唐揚げ~。

No.247

今日はだんなの実家へあや迎えに行ってくんね
ヾ( ´ー`)ノ~

No.248

>> 247 おはよう~(^w^)

今日も大阪は晴れたよr(・∀・;)台風なんか来てるのか?

No.249

>> 248 千葉も晴れてるケド…

洗濯物を外に干しての外出は、しません!

夕立が心配~?
Σ(・ω・ノ)ノ

No.250

明日は関西は雨やわ(*_*)

台風は九州に上陸みたいよ
( ̄▽ ̄)=3

No.251

>> 250 台風??
(゜ロ゜;)

アタシは、呼んでないわ~。
布団とξイリ茶でも用意して待っていればいいかしら…??

(´□`|||)

No.252

明日はうちの実家へ帰るわね(^∧^)♪

おやすみ
o(__*)Zzz

No.253

おはよー ̄O ̄)ノ

今から二度寝タイム…
(´д⊂)‥

オヤスミ( ̄q ̄)zzz

No.254

>> 253 はょ~☆
(-^〇^-)ノ〃

お盆でもあやひ~は早起きで大変だね↓↓↓
休みでもある意味ももも大変だけどね(笑)
┐('~`;)┌
子供も大きくなるとそれぞれの予定があって。
お墓参りひとついくだけでも大変!!!
ぶちキレそうやわぁ…
(`ε´)

No.255

アタシも…
今朝に限って…
奈津実に5:00に起こされた~!
『ママ…?もぅ朝ダヨ…。いつまで寝てるの~?幼稚園に行かなきゃ~!』って、夏休み中ダヨ~?
(∋_∈)

二度寝しました。

No.256

>> 255 おはよう(>_<)
しっかりしてるんだね!
うちなんて起こさなきゃいつまででも寝てるよ(笑)

No.257

>> 256 どこが…しっかりしてる…??
(〃_ _)σ∥

夏休み中に幼稚園に行くなんて……

幼稚園がある時は、起こしても…ガーガーと寝てるケド~?

起きて欲しい時に起きずダヨ…。

“しっかり”よりも“気まぐれ”ダヨ…。
ゞ( ̄ー ̄*)

No.258

結局だんなの盆休みは昨日一日だけ(´ヘ`;)

今日からまた四時半起きになったからまだましかな?(^_^;)
でも四時に起きるとすぐ二度寝出来るんやけど、半に起きた後の二度寝は中々できひんねんな~('_'?)なんでやろ…(∋_∈)

No.259

>> 258 四時半起きでお弁当なんかな?大変やな。昼寝できるんかな(-.-)zzZ今日から仕事やわ(>_<)だるいな。

No.260

>> 259 お仕事ご苦労様m(__)m
昼寝はしない、つうかチビに邪魔されて出来んよ( p_q)
布団引いたら下手したら三時間は寝てまうからようせんわ( ̄∀ ̄)

No.261

>> 260 業務放送~♪

あやり~ん、
至急、保健室へどぅぞぉ~!

業務放送♪ぉゎりぃ~

(;σ_σ)ゞ

No.262

>> 261 言われるまでも無く、保健室で爆睡してたわ
ゞ(≧ε≦; )

No.263

>> 262 あっ!!
(゜丗゜;)

保健室の睡眠薬が3錠ない!!

ひなchanに睡眠の邪魔されるから持ってたのかしら?

∑(;゚丗゚)

No.264

>> 263 テルしゃんは保険室の先生もやってるんだね(゜∇゜)

昔はよくお世話になったわ(o^∀^o)懐かしい~

No.265

>> 264 なみかちんも昼寝してるくせに~(≧m≦)

奥のベッドになみかちんの備品がいっぱいよ~
(¬w¬*)

No.266

>> 265 私のお菓子…減ってると思ったらあなただったのね(`・ω・´)

勝手に触らないで(`o´)

No.267

>> 266 お菓子は太るから食って無いやい(○`ε´○)

テルしゃんが食べてるのは見たよ…(・_・?)

No.268

>> 267 何o(`ω´*)o
テルしゃん!!

私のお菓子返せ~~\(`□´!)/

No.269

さっき家に到着…(^_^;)

上のアホ息子は洗濯物干してたよ…(。ヘ°)カーテンも付けて無いし。

もうかなり眠いからみんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.270

おはよー(o^∇^o)ノ

関西は今日明日と雨~

やのに早起きして買い物行く気無し( ゜3゜)ノ
雨夕方から降って欲しいな~( ´艸`)

No.271

>> 270 え?大阪はめっちゃ晴れてるよ(゜∇゜)

雨なの?r( ̄_ ̄;)

No.272

>> 271 夕方か夜から降るみたいやで(*_*;
明日は一日雨やから今日の内に買い物しときね(^.^)

• << 274 明日は雨なの?!('□'ノ)ノ では今から急いで買い物いきまする~ε=ヾ(*^▽)」

No.273

あやりん??

疲れて幻覚デモ、見えたのかと思ったwa~。<;( ̄O ̄||)>

夕方から降る…
     のね…??

ぢゃ~今は、降ってないのネ~?
(*+_+)ノ

買い物は、昨日行ったから要らない~。

でも、観葉植物が欲しい~!

“シャボンの木”って知ってる…??
ゴムの木 みたく幹を切ると液が出てくるの~!それがシャボン玉ができるんだョ~!

( p_q)

• << 275 シャボンの木ってそんな木なんや!!(゜ロ゜屮)屮 ホームセンターで見たことあるよ(^-^) こっちはすごい曇って来たし、西から雨降って来てるみたいよ(≧ヘ≦)

No.274

>> 272 夕方か夜から降るみたいやで(*_*; 明日は一日雨やから今日の内に買い物しときね(^.^) 明日は雨なの?!('□'ノ)ノ

では今から急いで買い物いきまする~ε=ヾ(*^▽)」

No.275

>> 273 あやりん?? 疲れて幻覚デモ、見えたのかと思ったwa~。<;( ̄O ̄||)> 夕方から降る…      のね…?? ぢゃ~今は… シャボンの木ってそんな木なんや!!(゜ロ゜屮)屮
ホームセンターで見たことあるよ(^-^)

こっちはすごい曇って来たし、西から雨降って来てるみたいよ(≧ヘ≦)

No.276

>> 275 シャボンの木…?!

あやりん♪
郵送してくれぃ~ !

(´丗`|||)

No.277

>> 276 大きなホームセンター行ったら無いかな?
うちの近所のホームセンター、去年秋にオープンしたんやけど植物系に力入れてるみたいですごいいろんな種類の売ってるわ(;゜0゜)
でも全体的に物が高いんよね~

No.278

>> 277 なんだか…
ブーム品らしくて、無いんだよ…。

(∋_∈)
某番組でとりあげてから、この辺ミンナ田舎者だから『テレビの~』が自慢話ヨ…。
アタシは、かなり前からゴムの木よりシャボンの木が欲しくて探してたら…
ある日…………
「シャボンの木は好評に付き完売しました…尚、入荷はいまのところありません」みたいな告知板が…
Σ( ̄□ ̄;|||

そんな~。番組でとりあげてたなんて知らないわ~
┐(´ー`)┌

ショックなできごとでしょう??

ゴムの木はイヤ!

(T△T 三 T△T)

No.279

>> 278 関東でやって売り切れたんやったら小さいとこはこっちに仕入れに来るんや無い?('_'?)
直こっちも放送したら売り切れるんかな…( ̄∀ ̄)

No.280

>> 279 売り切れるかも…
(*^^)/

今のウチに買うべきネ~。(´▽`)

ソシテ…
アタシに送って……
(* ̄^ ̄)

No.281

>> 280 うち植物育てるんやなくて枯らすタイプやから…
∵ゞ(≧ε≦; )
枯れたん送んべ(¬w¬*)

No.282

トイレ行ったし
∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。

おやすみ
o(__*)Zzz

No.283

おはよー ̄O ̄)ノ

ひなたが起きてるから中々二度寝が出来ん
( ̄~ ̄;)

No.284

>> 283 おはよう(+Θ+`)
今日はダリンがお休みだから、子連れで遊びにいってきま☆
近くのゴーカートとかあるミニ遊園地かなぁ~
ゆきはそういうちゃっちい乗り物しか乗れないかんな~(^Θ^A

• << 286 あかりたん♪ ぶりぃ~! ξ~ヽ( ̄丗 ̄*) アタシに… シャボンの木 を… プリーズ! 欲しい~! o(T丗T)o

No.285

>> 284 あかりたん久しぶり!
\(*^▽^*)ノ
ダリンとゆきくんとたくさん楽しんで来てね
(^∧^)♪
今日は勉強のことは忘れちゃってね~ヾ( ´ー`)ノ~

• << 288 (* ̄Д ̄)(*‐д‐) いってきます ありやとん(´艸`)

No.286

>> 284 おはよう(+Θ+`) 今日はダリンがお休みだから、子連れで遊びにいってきま☆ 近くのゴーカートとかあるミニ遊園地かなぁ~ ゆきはそういうちゃ… あかりたん♪

ぶりぃ~!
ξ~ヽ( ̄丗 ̄*)

アタシに…
シャボンの木 を…
プリーズ!

欲しい~!
o(T丗T)o

No.287

>> 286 ヒサビサに来たらおねだりかいΣ(゚ロ゚ノ)ノw

りぢちょ~は変わったものズキね(-Θ-`)
シャボンの木…
シャボン玉液で我慢して
(/・・)/ ロホイ

No.288

>> 285 あかりたん久しぶり! \(*^▽^*)ノ ダリンとゆきくんとたくさん楽しんで来てね (^∧^)♪ 今日は勉強のことは忘れちゃってね~ヾ( ´… (* ̄Д ̄)(*‐д‐)
いってきます
ありやとん(´艸`)

No.289

雨やし、ダリ~
ゞ(_△_ )ゞ
こっちは夕方雨止むから、それまでゴロゴロしてるわΛ(_Δ_)Λ

No.290

>> 289 ゴロ~??
ピカッ!!
ど~~~~~~ん!!!

\(丗゜)/゛=з=з

No.291

埋もれてた…
( ̄▽ ̄)=3

No.292

>> 291 埋もれそぅ…
( ̄∇ ̄)=9

No.293

>> 292 眠い(´д⊂)‥

No.294

>> 293 暑い(⊃д`)‥

No.295

>> 294 厚い(つ)д(`o)

No.296

>> 295 ぽっちゃりしとる―!
Σ(゚ロ゚ノ)ノ

…(=Θヽ゛
だる眠あつ…

No.297

>> 296 生理でダル~ゞ(_△_ )ゞ

• << 299 コの急患でダル~ ゞ(_▽_)ゞ

No.298

>> 297 私も生理やわ(>_<)生理の時って下痢しない?眠いし(-.-)zzZ

No.299

>> 297 生理でダル~ゞ(_△_ )ゞ コの急患でダル~
ゞ(_▽_)ゞ

No.300

300GET!

v(^丗^)v

No.301

>> 300 りきしゃん来なかったね
( ̄ー ̄)
やったやんか( ´艸`)

生理ん時は下痢なるから嫌やな~((+_+))

No.302

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.303

>> 302 そうね…下痢かと思ったらセーリだったとかあるわね(^Θ^A

って…さっきキタ orz

あやひから移った~
(^Θ^A
いつもあやひが終わってから来るのに今月は早い…
明日から仕事なのに嫌だぁ~(>Θ<)(>Θ<)

おやしみ☆

No.304

>> 303 おはよう~(≧∇≦)
私はやっと生理終わったよ♪
一日ダルいよね↓

早くアガリタイ…(笑)

• << 308 お腹イタイ~ 。゜・(>Θ<)・゜。 セーリて上がったら更年期なりやすいんじゃなかったっけ? 関係ないか?

No.305

みんなへ…

精神的に参ってしもてしんどいから今のことが解決に向かうまでミクルはお休みしますm(__)m
ごめんなさい(/_;)/~~
言い方向に向かって来たらまた顔出すわね…

• << 307 はいほ~(+Θ+`) 全く…大の大人がわけわかめだね☆頑張って! あちしも来れたり来れなかったりだが とりあえず過去ログ行かない位にはアゲに来るから… また落ち着いたらね ヾ('Θ')o

No.306

>> 305 あやひなちゃんゆっくり休んでねo(^-^)oまた来てね(^o^)/

No.307

>> 305 みんなへ… 精神的に参ってしもてしんどいから今のことが解決に向かうまでミクルはお休みしますm(__)m ごめんなさい(/_;)/~~ 言い… はいほ~(+Θ+`)
全く…大の大人がわけわかめだね☆頑張って!
あちしも来れたり来れなかったりだが
とりあえず過去ログ行かない位にはアゲに来るから…
また落ち着いたらね
ヾ('Θ')o

No.308

>> 304 おはよう~(≧∇≦) 私はやっと生理終わったよ♪ 一日ダルいよね↓ 早くアガリタイ…(笑) お腹イタイ~
。゜・(>Θ<)・゜。

セーリて上がったら更年期なりやすいんじゃなかったっけ?
関係ないか?

No.309

>> 308 更年期であがるんじゃないの?

あれ?
(。△゜)?

No.310

>> 309 高年期…。
  中年期…。
    少年期…。

どれが良い??
ヽ(。_゜)ノ

No.311

>> 310 そりゃ
少年期…(´艸`)

更年期で上がるんじゃあないよね(^Θ^A

皆 おはょん☆

No.312

>> 311 大阪すげ~雨r( ̄_ ̄;)
雷がもう1時間鳴りっぱなし…こんなの初めてだ(-o-;)

No.313

>> 312 みんな~オヘショをかくさなきゃ~(Ⅹ艸Ⅹ)

• << 315 大変☆ *ヽ(・谷・)ノ 隠さなきゃっ      λλ ヴー  ((((( / >Д)・ ~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄  なきゃっ ∑アンタ無いでしょ (;゚Θ゚)!!

No.314

>> 313 初めからないよ(*・ω・)ノ(笑)

No.315

>> 313 みんな~オヘショをかくさなきゃ~(Ⅹ艸Ⅹ) 大変☆

*ヽ(・谷・)ノ
隠さなきゃっ

λλ ヴー
 ((((( / >Д)・
~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ 
なきゃっ

∑アンタ無いでしょ
(;゚Θ゚)!!

No.316

>> 315 ナメちゃんは特殊だからあるんだよ(*´△`)σ

No.317

>> 316 無いなみかっちは
めっさ特殊ね
┐(-Θ-`)┌

No.318

アワワ(゜ロ゜三゜ロ゜)
かみなりキタキタ
ず~とだ

No.319

>> 318 フフ(^w^)
ドッカ~ン!

落ちないように気を付けよう!(笑)

No.320

>> 319 ヒーッ(゜ロ゜三゜ロ゜)
マダマダぴかちゅう☆

落ちても髪の毛
高木ブーになるだけですみますように
(-人-;)

No.321

>> 320 それならいっそ丸焦げがいいσ(・∀・;)

No.322

>> 321 麻痺とかなるの嫌だよねぇ(^Θ^A
ぽっくり…イヤイヤこんがりと死にたいねぇ~

さ☆あちしは勉強
皆おやしみヾ('Θ')o
=3 =3 =3

No.323

>> 322 頑張ってね♪(^O^)

No.324

よぅ~!

久々に長いレスを作ったわ~!

v(^丗^)v

• << 326 ヒーッ(|||__ __)/ ヒサビサね… 最後まで見てないワョ~ ┐(-Θ-`)┌

No.325

>> 324 てるちゃん疲れたわυあやひなちゃん大丈夫かな?戻ってくるかな?(>_<)

No.326

>> 324 お は よぅ~! … ヒーッ(|||__ __)/
ヒサビサね…

最後まで見てないワョ~
┐(-Θ-`)┌

No.327

>> 326 その…
言葉??
∑(;゚д゚)

何を隠してる?!
読んだ証拠だぁッ~!
щ(`D´#щ)

• << 334 アラヤダッ(((-Θ-;) 読んでないわょ キラリと輝く立派な前歯なんて見てないわ ┐(-Θ-`)┌  λλ /  )<見とるがな!!  ̄ ̄ ̄

No.328

長すぎs(・ω・;)

全部読んじまったよ( ̄_ ̄;)

No.329

>> 328 なみかっち!
全部~読めた??

監事があったのにぃ~。

( ̄~ ̄;)

No.330

>> 329 なみかんは小2レベルまでならなんとか読めるらしいよ!

( ̄∇ ̄)

No.331

(* ̄^ ̄)

No.332

( ̄ー+ ̄)☆

No.333

糞まみれだぁ…
ちったぁ掃除するもんの身にもなれぇ

|||||||/
||||||/
|||||/
、―/ ___
|| _|_   ̄`ヽ
|| <__二ニヽ_|
|| /へ へ | _ |
|| )=/= ν6)′
|| ヽ`  / /
|| < ̄` _ |
||   ̄ ̄`┌´ヽ
(ヨ )二二| ̄/┌r ̄ヽ
||   `|: |[用]

333ゲット(σ・∀・)σ

• << 335 (;゚Θ゚)!! おっちゃん そのタイミングで来るかやw くそ~ヽ(`Д´)ノ
  • << 338 ゾロ目… でも、目がゾロぢゃないッ~。 (+゜3゜+) ぢゃなくて… レス窃盗かぃ?? りきまる肛門ちゃま? (☆丗☆)

No.334

>> 327 その… 言葉?? ∑(;゚д゚) 何を隠してる?! 読んだ証拠だぁッ~! щ(`D´#щ) アラヤダッ(((-Θ-;)

読んでないわょ

キラリと輝く立派な前歯なんて見てないわ
┐(-Θ-`)┌

λλ
/  )<見とるがな!!
 ̄ ̄ ̄

• << 337 v(^丗^)v この顔を見た?

No.335

>> 333 糞まみれだぁ… ちったぁ掃除するもんの身にもなれぇ |||||||/ ||||||/ |||||/ 、―/ ___ || _|_   ̄`ヽ… (;゚Θ゚)!!
おっちゃん
そのタイミングで来るかやw

くそ~ヽ(`Д´)ノ

No.336

小三までは大丈夫よ(-"-;)失礼ね

(爆)

• << 339 ぢゃ~。英語は無理なのネ…? A B C D E F…… (・・?) 読めるかしら?? (*≧m≦*)

No.337

>> 334 アラヤダッ(((-Θ-;) 読んでないわょ キラリと輝く立派な前歯なんて見てないわ ┐(-Θ-`)┌  λλ /  )<見とるが… v(^丗^)v

この顔を見た?

No.338

>> 333 糞まみれだぁ… ちったぁ掃除するもんの身にもなれぇ |||||||/ ||||||/ |||||/ 、―/ ___ || _|_   ̄`ヽ… ゾロ目…

でも、目がゾロぢゃないッ~。

(+゜3゜+)

ぢゃなくて…
レス窃盗かぃ??

りきまる肛門ちゃま?
(☆丗☆)

No.339

>> 336 小三までは大丈夫よ(-"-;)失礼ね (爆) ぢゃ~。英語は無理なのネ…?

A B C D E F……
(・・?)

読めるかしら??

(*≧m≦*)

No.340

>> 339 ABCDEF…の前に『英語』ってのも読めないんじゃ…

ヾ凹○ ズコッ

No.341

>> 340 うまいっ

ξ一枚~ヽ( ̄Д ̄*)

• << 343 どちらも読めます!o(`ω´*)o

No.342

今日は勉強する気になんない…
( ´Θ`)y-~~

仕事で失敗したし…

もうっ☆
お肌も心もブツブツ―

(∴-Θ-∴)

• << 344 たまにはしない日があってもいいんじゃないかな?(o^∀^o)

No.343

>> 341 うまいっ ξ一枚~ヽ( ̄Д ̄*) どちらも読めます!o(`ω´*)o

• << 345 (´艸`) ほ~かほ~か (」゚ロ゚)」<無理すんな~w
  • << 346 誰かに教えてもらったのかい?(笑) .......┏( ̄∇ ̄)┛

No.344

>> 342 今日は勉強する気になんない… ( ´Θ`)y-~~ 仕事で失敗したし… もうっ☆ お肌も心もブツブツ― (∴-Θ-∴) たまにはしない日があってもいいんじゃないかな?(o^∀^o)

• << 348 (((-Θ-;) しない…日のがかろうじて多い木が…ハハハ でも今日はやめるぅ .。.:*・゜(人´∀`)%

No.345

>> 343 どちらも読めます!o(`ω´*)o (´艸`)
ほ~かほ~か

(」゚ロ゚)」<無理すんな~w

• << 347 [壁]_;)ここでもイジラレはじめた… りきちんのせいだ!\(`□´!)/

No.346

>> 343 どちらも読めます!o(`ω´*)o 誰かに教えてもらったのかい?(笑)

.......┏( ̄∇ ̄)┛

• << 350 子供しか今はいないわ(;`皿´)フン

No.347

>> 345 (´艸`) ほ~かほ~か (」゚ロ゚)」<無理すんな~w [壁]_;)ここでもイジラレはじめた…

りきちんのせいだ!\(`□´!)/

• << 349 かわいいコホド いぢめたくなるんだよ ―v(  ̄Θ(-"-*)m

No.348

>> 344 たまにはしない日があってもいいんじゃないかな?(o^∀^o) (((-Θ-;)
しない…日のがかろうじて多い木が…ハハハ

でも今日はやめるぅ
.。.:*・゜(人´∀`)%

• << 351 (≧∇≦)なんじゃそりゃ(笑) でも頑張り過ぎても頭に入らないし♪ 甘いもの食べて体も頭も休めて(^O^)

No.349

>> 347 [壁]_;)ここでもイジラレはじめた… りきちんのせいだ!\(`□´!)/ かわいいコホド
いぢめたくなるんだよ
―v(  ̄Θ(-"-*)m

No.350

>> 346 誰かに教えてもらったのかい?(笑) .......┏( ̄∇ ̄)┛ 子供しか今はいないわ(;`皿´)フン

No.351

>> 348 (((-Θ-;) しない…日のがかろうじて多い木が…ハハハ でも今日はやめるぅ .。.:*・゜(人´∀`)% (≧∇≦)なんじゃそりゃ(笑)

でも頑張り過ぎても頭に入らないし♪
甘いもの食べて体も頭も休めて(^O^)

No.352

>> 351 Σ(゚Θ゚ノ)ノ
さらにセルライトを
増やす!?

最近キトサンやギムネマ取り出したが効かないねぇorz  
昔海外ものでめっさ効くのがあったんだけど販売中止に☆

No.353

>> 352 ギムネマってなんだC= ε( ・ω・)3

• << 355 落ちたか(「・Θ・)? 風呂入り安☆

No.354

>> 353 いちお糖分に効く
という物だよ。
ご飯が減らせなくて…(´Θ`)-3

No.355

>> 353 ギムネマってなんだC= ε( ・ω・)3 落ちたか(「・Θ・)?

風呂入り安☆

• << 357 いるぜ(≧∇≦) そんなのがあるんだね♪

No.356

と その前に☆
ピノコchan(「・Θ・)
あやひ、ちゃんとゆってったし
だいじょぶだよ~。落ち着いたら来るよ、きっと。

プライベートの方は心配じゃ( ̄~ ̄;)
なんとかなるとよいが…

No.357

>> 355 落ちたか(「・Θ・)? 風呂入り安☆ いるぜ(≧∇≦)
そんなのがあるんだね♪

No.358

>> 357 ギムネマ?

ギネスブック と シネマ を
足して2で割った物だよ…
(* ̄ー ̄)b

なみかっちに…
ウソの常識を…

No.359

>> 358 …敵だ(`o´)

No.360

>> 359 その字ぢゃない…
    でしょう~??

適でしょうが…!
なみかっちに適した相手はアタシぢゃ~!!

\(◎o◎)/

No.361

>> 360 敵よ(`o´)それとも的かな?

( --)ノ―∈( >o)

No.362

>> 361 (≧∀≦)ノ))
お似合いぢゃ☆

付き合いを許す
突き愛…

(´艸`)
さ~寝るべ

おやしみ~♪

No.363

んにゃ~(・Θ・)ノ

今日もアホみたく外
暑いよ~☆37度とか…微熱…

関係ないが洗濯機がこわけた…orz  
脱水かかんね~
最近こんな話聞いたな…(^Θ^A

No.364

>> 363 脱水しなくても…
乾きそう…?
ヽ(。_゜)ノ

あ"ちぃ~!!

No.365

>> 364 (T△T 三 T△T)
マンションの3階にそれを干すのはどうよ

No.366

米びつにっ
虫がいっぱい
Σ( ̄□ ̄;|||

もう 米か虫かわからん!!

30分かけて掃除したがしぶとい(TmT)いなくならない…

No.367

>> 366 今度は虫の掃除かぁ~い?

|||||||/
||||||/
|||||/
、―/ ___
|| _|_   ̄`ヽ
|| <__二ニヽ_|
|| /へ へ | _ |
|| )=/= ν6)′
|| ヽ`  / /
|| < ̄` _ |
||   ̄ ̄`┌´ヽ
(ヨ )二二| ̄/┌r ̄ヽ
||   `|: |[用]

No.368

>> 367 (; ̄Д ̄)(;‐д‐)
んだ☆

マジで手伝って欲しかったよ((>Θ<))

No.369

>> 368 しかし ものすごく
ぴったりのAA探して来たね~
(^Θ^A
そのものだ☆

No.370

>> 369 でしょっ!苦労したよ…

用務員だからな…(苦笑)

No.371

>> 370 しなびた感じがよいね(´艸`)♪

黄門ちゃまから
『しなびたおっさん』にイメージをリフレッシュ☆

• << 373 綺麗にそうじしたら、赤唐辛子を丸ごと入れといたら良いよ!! (*・・*)b 何日か様子みて大丈夫なら赤唐辛子を取り替えてお米を入れたらいいね~ お米の中に赤唐辛子はもも的には定番☆ (-^〇^-)V

No.372

>> 371 いや…。まだしなびてないぞ…(爆)

たぶん…

ヾ凹○ ズコッ

No.373

>> 371 しなびた感じがよいね(´艸`)♪ 黄門ちゃまから 『しなびたおっさん』にイメージをリフレッシュ☆ 綺麗にそうじしたら、赤唐辛子を丸ごと入れといたら良いよ!!
(*・・*)b
何日か様子みて大丈夫なら赤唐辛子を取り替えてお米を入れたらいいね~
お米の中に赤唐辛子はもも的には定番☆
(-^〇^-)V

No.374

>> 373 あちしんちじゃないのよ~ヾ(>Θ<)

仕事…(TmT)
唐辛子か米の見張り番を買う?っつったら

だいじょ~ぶ
洗えばプカプカ浮いて流れて行くから☆
それにお米の虫だから食べても平気だそうな…

新たな豆知識が加わったわぁ(T-T)b
卵に続く…

No.375

>> 374 虫も米から取り切れてないから一ヶ月もしたらまた…うじゃうじゃかと…

生きてるのを初めて見たよ、ノミみたい(>Θ<)

No.376

>> 375 アハッ(>▽<)
あかりんちじゃないのか?だよね? ごめんね~
お年寄りは食べる量も少ないからお米も少しずつ買えばいいのにね…
しかし米の虫は大丈夫とは!!!…恐ろしいーっ((T_T))あかりも毎回大変だょね↓↓↓
レ(゜゜レ)ガンバレ~

• << 378 米虫… 米無視… 食べさせても、 わからなかったり… したらいい? ∑(;゚д゚) アタシは、恐ろしい事を考えたヨ…。 犯罪… ( _ _)ノ|

No.377

>> 376 いやいや(^Θ^A
ありがとね~

ももちゃも引っ越しラストスパートだね、
頑張ってp(^Θ^)q

明日も仕事だ
それも頑張るべ

おやしみ(~ _Θ_)~

No.378

>> 376 アハッ(>▽<) あかりんちじゃないのか?だよね? ごめんね~ お年寄りは食べる量も少ないからお米も少しずつ買えばいいのにね… しかし… 米虫…
米無視…

食べさせても、
わからなかったり…
したらいい?

∑(;゚д゚)

アタシは、恐ろしい事を考えたヨ…。

犯罪…
( _ _)ノ|

• << 381 犯罪(゜ロ゜;)? りぢちょ~!新たな汚職!?

No.379

>> 378 たらいま~
♪Ю―(^▽^o) ♪

ウジウジメソメソ期間は止め~( *´艸`)

だんなの実家の炊飯器の中にデッカイ米びつ虫がいて、お義母さんはヒョイっと手でつまんで捨ててたよ…(゜Д゜;)

No.380

>> 379 お帰り
ヽ(〃・Θ・〃)ノ゛
おはぉ☆
元気が出て良かった~

米びつ虫…
昨日あちしも素手さ素手(TmT)キショクわるかったょ~

今日も暑くなりそうだね~(+Θ+`)
頑張るべ
仕事行ってきま☆

No.381

>> 378 米虫… 米無視… 食べさせても、 わからなかったり… したらいい? ∑(;゚д゚) アタシは、恐ろしい事を考えたヨ…。 犯罪… 犯罪(゜ロ゜;)?

りぢちょ~!新たな汚職!?

No.382

>> 381 そうそう!黒い豆ってことで…(´m`)
おばあさんなら目悪いから解らんかもね…
ε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

No.383

>> 382 共犯者!

n(..n(n ..)n))

黒米だよ~。
雑穀米でもいいよ~。

• << 388 (゜ロ゜;) それは…リアルなっ そのまま炊いたら そんな感じかも! 大きさが…

No.384

>> 383 おはよう~♪

!('□'ノ)ノ朝から恐ろしいことを…

No.385

>> 384 朝から…??

耀が機嫌が悪くて…
(〃_ _)σ∥

。°・(>_<)・°。

No.386

>> 385 てるくん大暴れか
!!(゜ロ゜屮)屮

久しぶりに?また返し忘れやけど、図書館行って来たわ(;^_^A
あやの読書感想文がやっと書けたらしいから…内容は怖くて確認してないの(*_*;
何かあらすじ書いてそう( ̄▽ ̄;)

No.387

>> 386 埋まってればヨシということに☆
(^Θ^A
ゆきなんてさ~…
別の紙に書かせて写させてたら途中で どこまで写したかわからんくなった~とか喚いてたよ
(-"-;)
書き写す位できるやろ…彼には難しいらしい☆

• << 389 写すんが苦手…うちも同じことまた書いてるし(-_-#) 問題や文章なんかちっとも読みゃしねーっ (*`Д´)ノ!!! 算数プリントの答え合わせコエー(((・・;)

No.388

>> 383 共犯者! n(..n(n ..)n)) 黒米だよ~。 雑穀米でもいいよ~。 (゜ロ゜;)
それは…リアルなっ
そのまま炊いたら
そんな感じかも!

大きさが…

No.389

>> 387 埋まってればヨシということに☆ (^Θ^A ゆきなんてさ~… 別の紙に書かせて写させてたら途中で どこまで写したかわからんくなった~とか喚い… 写すんが苦手…うちも同じことまた書いてるし(-_-#)
問題や文章なんかちっとも読みゃしねーっ
(*`Д´)ノ!!!

算数プリントの答え合わせコエー(((・・;)

No.390

自由研究の題材、ヘンプ糸があるから昔流行ったプロミスリング?ミサンガ?とか言うのを練習したけど…
ようあんなチマチマしたん作ってたわ(*_*;
もう母はギブ。。゛(ノ>_<)ノ

• << 393 夏休みの友のチャレンジからどれかヒトツでいいみたいだから、リサイクルについて とかいうのやらせたわ 一番簡単なやつ… (^Θ^A あやひも写すの苦手か~じゃあそう心配したこたぁないね(゜゜)(。。)

No.391

>> 390 昼寝してくんない…
(〃_ _)σ∥

機嫌が悪く、昼寝なし、うるさくなっている……

(`ε´)

母はイライラだよ~。

• << 395 寝付きの悪い子供は嫌ね (((-Θ-;) ゆきやは昨日夕方爆睡しちゃって夜寝れなくてうるさかったよ(`o´) 11時は回ったさ 新学期が怖いやね (〃_ _)σ∥

No.392

>> 391 うちもちっとも昼寝しないから、晩ごはん中に船こいでるよ(`ε´)

No.393

>> 390 自由研究の題材、ヘンプ糸があるから昔流行ったプロミスリング?ミサンガ?とか言うのを練習したけど… ようあんなチマチマしたん作ってたわ(*_*… 夏休みの友のチャレンジからどれかヒトツでいいみたいだから、リサイクルについて
とかいうのやらせたわ
一番簡単なやつ…
(^Θ^A

あやひも写すの苦手か~じゃあそう心配したこたぁないね(゜゜)(。。)

No.394

しかしまだ課題は残ってる…ポスターか貯金箱…絵はNGだから
貯金箱だ(-"-;)

明日やろうと思ってるよ

てか本当はうちの学校の宿題の提出日は20日だったんだよ(^Θ^A日曜なのに出校日で親はクソ暑い中草取りやらされた(>Θ<)

No.395

>> 391 昼寝してくんない… (〃_ _)σ∥ 機嫌が悪く、昼寝なし、うるさくなっている…… (`ε´) 母はイライラだよ~。 寝付きの悪い子供は嫌ね (((-Θ-;)

ゆきやは昨日夕方爆睡しちゃって夜寝れなくてうるさかったよ(`o´)
11時は回ったさ

新学期が怖いやね
(〃_ _)σ∥

No.396

>> 395 昼寝や夕方なんか寝させれんね(`ε´)

それよか彩はまた太って来たよ((((;゜Д゜)))
新学期早々肥満クラブに入部か…( ̄□ ̄;)!!
自由研究は最悪お菓子作りをしましたって写真貼らせて提出させるわ(-。-;)

• << 400 ウチの奈津もだ~。 Ⅲ段腹!! 体重が23㌔~。 (|||__ __)/

No.397

>> 396 最悪どころかそれでスゴイいいと思うよ
(゜゜)(。。)
いーじゃん☆

あちしは今日は送別会があるから七時にまた仕事場付近に…
スゴイ眠たいのですが(=Θヽ゛

少し寝るかな…

• << 401 送別会? Σ(゜∇゜|||) あかりたんも… イヨイヨ~、寿退社…?? \(^O^)/ (*^‐^*)/U☆

No.398

>> 397 あかりたん、働きながら学校行事にちゃんと参加して偉いよ(⌒‐⌒)
うちも草抜き今度の月曜やけどパスしたわ(;^_^A
日曜は自分とこの社宅の掃除やし…
。。゛(ノ>_<)ノ

• << 404 只今☆ orz   えらくないのょ~ 草取り当日のギリギリまで知らんかったの。親子登校で子供に呼ばれるまでパジャマだったという…(^Θ^Aハハハ

No.399

昼寝なし…

夜遅くまで起きてる…

アンタ~?一体、何歳~?
(゜ロ゜;)

1歳児の1日…
6:00起床
7:00朝ご飯
12:00頃まで部屋の散らかし…
12:00昼ご飯
6:00頃までは、自称体育…
6:00夕ご飯
7:00風呂
8:00に布団に行くけど?
11:00頃に睡眠突入!

って、3時間アタシは、付き添い?

No.400

>> 396 昼寝や夕方なんか寝させれんね(`ε´) それよか彩はまた太って来たよ((((;゜Д゜))) 新学期早々肥満クラブに入部か…( ̄□ ̄;)!!… ウチの奈津もだ~。

Ⅲ段腹!!
体重が23㌔~。

(|||__ __)/

No.401

>> 397 最悪どころかそれでスゴイいいと思うよ (゜゜)(。。) いーじゃん☆ あちしは今日は送別会があるから七時にまた仕事場付近に… スゴイ眠たい… 送別会?
Σ(゜∇゜|||)

あかりたんも…
イヨイヨ~、寿退社…??
\(^O^)/
(*^‐^*)/U☆

• << 406 あちしじゃないわょ Σ(゜ё゜) しかもケコンはしないわょ~☆ 10時に帰るつもりが一時間もスギテタ 女ばっか15人で大騒ぎさ(^Θ^A 久々で楽しかったわ

No.402

ふぁ~\( ̄0 ̄)/

そろそろ寝るわね…

おやすみ
o(__*)Zzz

No.403

ヒイーッヾ(>y<;)ノ
明日いよいよ…

引っ越しだょ~!!!
明日は取りあえず運びだし、日曜に片付けるわ…
今日引っ越し先にバル○ンをたいてきたょ(笑)
虫系はとにかく苦手だから………(>_<)
頑張ってまたミクル完全復活するからね~
(-^〇^-)ノ〃

みんなおやすみ~
・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆(*・ω-)⌒☆

• << 405 おっ(゜゜)(。。)  ↑ ∑(゜ロ゜;) ももちゃに長々メッセージを書いたのに電話かかって来てこっから全部消えたー(>Θ<) 要約すると 頑張って(^Θ^)尸゛ だよ(^Θ^A 早く遊ぼう♪

No.404

>> 398 あかりたん、働きながら学校行事にちゃんと参加して偉いよ(⌒‐⌒) うちも草抜き今度の月曜やけどパスしたわ(;^_^A 日曜は自分とこの社宅の… 只今☆
orz  
えらくないのょ~
草取り当日のギリギリまで知らんかったの。親子登校で子供に呼ばれるまでパジャマだったという…(^Θ^Aハハハ

No.405

>> 403 ヒイーッヾ(>y<;)ノ 明日いよいよ… 引っ越しだょ~!!! 明日は取りあえず運びだし、日曜に片付… おっ(゜゜)(。。)

↑
∑(゜ロ゜;)
ももちゃに長々メッセージを書いたのに電話かかって来てこっから全部消えたー(>Θ<)

要約すると

頑張って(^Θ^)尸゛

だよ(^Θ^A
早く遊ぼう♪

No.406

>> 401 送別会? Σ(゜∇゜|||) あかりたんも… イヨイヨ~、寿退社…?? \(^O^)/ (*^‐^*)/U☆ あちしじゃないわょ
Σ(゜ё゜)
しかもケコンはしないわょ~☆

10時に帰るつもりが一時間もスギテタ
女ばっか15人で大騒ぎさ(^Θ^A
久々で楽しかったわ

No.407

>> 406 おかいり…!
(*^)(*^-^*)ゞ

ナンパされた~?

(+゜3゜+)

No.408

>> 407 うるさいおばはんの集団は店の奥に隔離されてたわょ~(^Θ^A

あれをナンパしたら勇者
┐(-Θ-`)┌

• << 412 逆ナン? ∑(;゚д゚) ぉばはんの威力は… スゴイ!! w(゜ー゜)w

No.409

>> 408 おはよー ̄O ̄)ノ

あかりたんは酔っぱらいになって来た?
∵ゞ(≧ε≦; )

久しぶりにめっちゃ夜更かしさんやんか♪

ゆきくん、当日に言うなんてさすがやな…
うちならとりあえずアホか!ってどつく
(°o°C=(_ _;

• << 413 三時くらいまで起きてたよ(゜゜)(。。) わしゃ一滴も飲んでないよ~┐(-Θ-`)┌ 弱いし…車だし☆ 代わりにしこたま食べといたさ。 草取りはちゃんとプリントに書いてあったのにあちしが見逃してたのさ(^Θ^A ダメ母…

No.410

|_∧
|ω・)おはよッ♪

∧∧
(-_-;)
しし ヽ
 ヽ ノ
  ν
忙しすぎる(。Pдq`。)

また来まし~(´∇`~)

• << 416 タマちゃん、お仕事頑張ってしっかり貯めるんやで(^ー^)

No.411

>> 410 おはよう(^Θ^)ノ

軽く死んどりますなぁ仕事忙しいのか?
女は若い内でないとなかなか思いっきり働けないから 今の内に存分に働きよ~☆

体には気をつけて…
無駄遣いせず、ちゃあんと貯金もしなさいよ~(゜゜)(。。)

∑おっ☆お母さんみたいだな(´艸`)♪

No.412

>> 408 うるさいおばはんの集団は店の奥に隔離されてたわょ~(^Θ^A あれをナンパしたら勇者 ┐(-Θ-`)┌ 逆ナン?
∑(;゚д゚)

ぉばはんの威力は…
スゴイ!!

w(゜ー゜)w

• << 414 Σ(゜ё゜) 相変わらずの思考回路の房総っぷりね! 逆ナン…してないわょ~☆ 年上のお姉さん方がウェイターの男の子をいじくって遊んでたけど (^Θ^A

No.413

>> 409 おはよー ̄O ̄)ノ あかりたんは酔っぱらいになって来た? ∵ゞ(≧ε≦; ) 久しぶりにめっちゃ夜更かしさんやんか♪ ゆきくん、当日に… 三時くらいまで起きてたよ(゜゜)(。。)

わしゃ一滴も飲んでないよ~┐(-Θ-`)┌
弱いし…車だし☆
代わりにしこたま食べといたさ。

草取りはちゃんとプリントに書いてあったのにあちしが見逃してたのさ(^Θ^A
ダメ母…

No.414

>> 412 逆ナン? ∑(;゚д゚) ぉばはんの威力は… スゴイ!! w(゜ー゜)w Σ(゜ё゜)
相変わらずの思考回路の房総っぷりね!

逆ナン…してないわょ~☆
年上のお姉さん方がウェイターの男の子をいじくって遊んでたけど
(^Θ^A

• << 417 年…? 取ると、若い子をカラカウのが趣味になります… (* ̄ー ̄)b

No.415

>> 414 あかりたんは飲まないんや( ̄∀ ̄)

たらふく食べたら身になるよ~ヾ(>y<;)ノ

ももたん、今日が引っ越しか…(^^)今頃頑張ってるころやんね!q(^-^q)
うちの仲良くしてくれた、お隣さんも今日引っ越しやねん(/_;)
みんな暑い中ご苦労様
m(__)m

No.416

>> 410 |_∧ |ω・)おはよッ♪ ∧∧ (-_-;) しし ヽ  ヽ ノ   ν 忙しすぎる(。Pдq`。) また来まし~(… タマちゃん、お仕事頑張ってしっかり貯めるんやで(^ー^)

No.417

>> 414 Σ(゜ё゜) 相変わらずの思考回路の房総っぷりね! 逆ナン…してないわょ~☆ 年上のお姉さん方がウェイターの男の子をいじくって遊んでたけど… 年…?
取ると、若い子をカラカウのが趣味になります…

(* ̄ー ̄)b

No.418

>> 417 からかいがいがあるんはなみかちんやろ
∵ゞ(≧ε≦; )

No.419

元気になってきたから久しぶりに掃除機かけたわ( ̄∀ ̄)
扇風機も掃除したし…めっちゃきちゃなかった( p_q)

No.420

>> 419 扇風機の掃除!

ほこりをミ~ンナ取ってくれているんだよネ…??

仕上げ剤にリンスを薄めた液で拭いてあげると埃の付着防止になるんだよネ…??

(o^-')b

No.421

>> 420 おはよう(*・ω・)ノ

リンス…

次はそうしよう…
Φ(。_。)

No.422

>> 421 蛍光灯の傘もだよ!

掃除不精だから、アタシは、してるだけ~。
ヽ(。_゜)ノ

No.423

>> 422 そうなんや(;゜0゜)

次からやってみんね!
実は埃が付きにくくなる洗剤?持ってたんやけど、全部引っ越しと大掃除で使い切ったから…ついつい普段拭き掃除しないから買い忘れるんよね( ̄∀ ̄)

No.424

>> 423 下2匹が菓子の奪い合いで喧嘩してるぅ…。
(〃_ _)σ∥

イジ汚い~。
奈津?だから、太るんダヨ…
体重が23ダヨ…。
(;O;)

No.425

>> 424 それは重いよ(^_^;)

彩は体重26キロで三年生の平均体重…
夏休み明けたら学校まで一時間歩くから痩せるかな?(._・)ノ

No.426

イカの塩カラを作っていた…。

1杯=\78だったから…
初チャレンジだから、
(*≧ヮ≦*)
ドキドキ~。

No.427

>> 426 つうと、イカわたが新鮮やったってことやんか♪くコ:彡
美味かった?うち塩辛大好き(*δ,δ)σ

No.428

>> 427 まだ、食べれないでしょう~?
(・・?)

No.429

>> 428 私は…イカをサバケナイ(T.T)

あのヌルヌル感が無理だ( ̄Д ̄;)
結婚してやっと海老が処理できるようになったけど…魚やイカタコはまだ無理だ(>Σ<)

• << 433 イカタコはだいじょ―ぶ (‐_☆)v …魚は怖いorz   生きてて跳ねるから 怖いっ(>Θ<)

No.430

>> 429 なみかっち…
イカが裁けない~?
Σ(・口・ノ)ノ

ソレは、

イカんなぁ~!!
(○`ε´○)

No.431

>> 430 おやじギャグ(σ`∇')σ(笑)

魚介類が食べれないからかな(;´∀`)
でも出来るようにならなきゃ駄目だよねぇ~↓

頑張ろうっと♪

No.432

らりほ~ヽ(´Θ`)/
今日は仕事場の人達と花火大会行って来たよ~
さすがホームヘルパー民家の間の道を使い渋滞に一度もはまらず 楽々♪ 場所も地元民ばっかで空いててゆったりだった
(´艸`)
今は漫喫にいる☆

No.433

>> 429 私は…イカをサバケナイ(T.T) あのヌルヌル感が無理だ( ̄Д ̄;) 結婚してやっと海老が処理できるようになったけど…魚やイカタコはまだ… イカタコはだいじょ―ぶ
(‐_☆)v

…魚は怖いorz  
生きてて跳ねるから
怖いっ(>Θ<)

No.434

>> 433 さっきドンパン言ってたのはあかりっちか~(*´∞`)σ(笑)

せ、せめてイカとタコ…頑張ります!"(ノ><)ノ

No.435

>> 434 うろこよりヌメリのがマシくな~い(((-Θ-;)?

No.436

>> 435 ウロコ取る方が嫌だ(ノ△T)

痛そうじゃん…ガリガリって…s(・ω・;)

No.437

>> 436 ガリガリ…

氷を噛んでいます。
ε-(´・`)

No.438

>> 437 氷好きなのかい?(´▽`*)

No.439

>> 438 体脂肪が多いからサッ!

体内から冷やさんと…あ"ぢぃ"~。
(・ω・;)(;・ω・)

• << 441 イカやタコはやればイケる方かな? でもカレイやヒラメって鱗無いん知らんくてさ~( ´艸`) 一生懸命ガリガリやったんが懐かしいわ… 確かなみかちんくらいの頃かな(〃_〃)ゞ

No.440

>> 439 食べ過ぎたら胃痙攣おこるから気を付けて\(+×+)/

No.441

>> 439 体脂肪が多いからサッ! 体内から冷やさんと…あ"ぢぃ"~。 (・ω・;)(;・ω・) イカやタコはやればイケる方かな?
でもカレイやヒラメって鱗無いん知らんくてさ~( ´艸`)
一生懸命ガリガリやったんが懐かしいわ…
確かなみかちんくらいの頃かな(〃_〃)ゞ

• << 443 ウロコないの!Σ(゜□゜;)シラナカッタ… またパンちゃんやりきちんやるる吉にイジラレるとこだった(笑)勉強になりましたヾ(∀^;)ゞ おやすみ~♪

No.442

うちは夜は近所の祭りに行ってたよ(^-^)
明石祭は事故あってからは花火中止でさみしいわ( p_q)

おやすみ~
o(__*)Zzz

• << 449 事故…暴発だっけ? なんだっけ(?Θ?) あやひ おやしみ

No.443

>> 441 イカやタコはやればイケる方かな? でもカレイやヒラメって鱗無いん知らんくてさ~( ´艸`) 一生懸命ガリガリやったんが懐かしいわ… 確かなみ… ウロコないの!Σ(゜□゜;)シラナカッタ…

またパンちゃんやりきちんやるる吉にイジラレるとこだった(笑)勉強になりましたヾ(∀^;)ゞ

おやすみ~♪

No.444

|_∧
|ω-)フフッ

みんな元気ですか?
暑すぎてバテ②だょ
(。Pдq`。)

|_∧
|②・)ノ444モラッタ♪

No.445

>> 444 [壁]δ-)気がつかなかった…

• << 448 |Θ゜) 同じく… 24時間TV見てるよ~なみかっちのお父さん?出てる かんぺい…

No.446

>> 445 たまたま覗いたら|_☆)
444だったの(*/ω\*)テヘッ

No.447

>> 446 Σ(゜ё゜)
おたまっいつの間に!?
やるわねっ

No.448

>> 445 [壁]δ-)気がつかなかった… |Θ゜)
同じく…

24時間TV見てるよ~なみかっちのお父さん?出てる
かんぺい…

No.449

>> 442 うちは夜は近所の祭りに行ってたよ(^-^) 明石祭は事故あってからは花火中止でさみしいわ( p_q) おやすみ~ o(__*)Zzz 事故…暴発だっけ?
なんだっけ(?Θ?)

あやひ おやしみ

• << 451 おはよー ̄O ̄)ノ 事故は花火終了後に客が将棋倒しにあってたくさん子供が亡くなったんよ(/_;) その後すぐに花火会場の海岸で砂浜が陥没、女の子が埋まってしもて…(/_;) 埋まってしもた子はだんなの会社の同僚の親戚やってん…悲しいことやわ(T_T)

No.450

450♪

なんの意味もないわぁ
( ´Θ`)y-~~…

No.451

>> 449 事故…暴発だっけ? なんだっけ(?Θ?) あやひ おやしみ おはよー ̄O ̄)ノ

事故は花火終了後に客が将棋倒しにあってたくさん子供が亡くなったんよ(/_;)
その後すぐに花火会場の海岸で砂浜が陥没、女の子が埋まってしもて…(/_;)
埋まってしもた子はだんなの会社の同僚の親戚やってん…悲しいことやわ(T_T)

No.452

>> 451 花火大会事情もあるようになってきたネ…??
ヽ(。_゜)ノ

ウチの方も花火大会がなくなってきた…
住宅が増えたとか?

明石のって…
駅の改札前の階段の将棋倒しだった…?
(〃_ _)σ∥

No.453

>> 452 改札前や無くて、駅に向かう途中にある屋根のある陸橋で将棋倒しになったんよ…
駅に向かうにはその陸橋通らないと行けないようになってたから。
2号線を交通規制して通れるようにするとかいろいろ策を練るべきやったやろね…(/_;)

No.454

>> 453 花火も…
善し悪しになってきたネ…??

Σ(゜∇゜|||)

頭に破片が被ったのも…どこかであったよネ…??

No.455

>> 454 怖いな~
((((;゜Д゜)))

でもやりすぎは良くないけど、日本の風物詩みたいなもんやから花火はして欲しいね…(*ToT)

No.456

>> 455 花火が悪いんじゃない場合も多いだろうけど、自粛…となってしまうか(〃_ _)σ∥

お子さん…
埋まった!?
亡くなったの?

No.457

>> 456 亡くなったんよ(/_;)
埋まってしもた子は花火とは関係無いんやけど、花火会場になってた場所の砂浜が陥没したから…
人工海岸やったんよ。今でもロープ張ってあって入れんのよ…

No.458

>> 457 ( ̄~ ̄;)そっか…
砂浜が…怖いねぇ…
そんなん気をつけ様がない気がするよ(>Θ<)まさか…だもんねぇ

あちし昨日は低い堤防?間際で見てたんだけど、ゆきが上がりやがるし、走るし
はらはらしたよ(`o´)叱ったけど…怖いよ

No.459

>> 458 ズルって落ちたら怖いよね…
((((;゜Д゜)))

今現在もその子の親は子供の為に市を相手に訴訟中…

うちも上のアホ息子はまだバンド活動止めないから明日はようやく会社の部長に通告するんよ(-_-#)
嫌がらせとの戦いが始まるわ…( ̄▽ ̄)=3

• << 462 あやりん? 大丈夫? 騒音は、市役所に言うと計測してくれるから…?一度、相談してみて…。 ちなみに、掃除機や足音は、生活音だから騒音とは別ダヨ…。 (-.-;)

No.460

>> 459 落ちても夏だし、麻痺はないだろが…
(-Θ-#)y-~~カンベン

防音になってないのに家の中でバンド練習は ないよねo(`Θ´)o

部長に期待

No.461

>> 460 あ~堤防じゃなく…
船着き場だ☆すぐ水面

No.462

>> 459 ズルって落ちたら怖いよね… ((((;゜Д゜))) 今現在もその子の親は子供の為に市を相手に訴訟中… うちも上のアホ息子はまだバンド活… あやりん?
大丈夫?

騒音は、市役所に言うと計測してくれるから…?一度、相談してみて…。

ちなみに、掃除機や足音は、生活音だから騒音とは別ダヨ…。

(-.-;)

No.463

>> 462 普通にしてて(わざとドタバタじゃなく)階下に響く足音は騒音としては認められないんだ?
夜の洗濯機や掃除機はどうなんかな(・・?)

No.464

>> 463 布団叩きのおばさんが捕まった市は、騒音と呼べる音の大きさの基準は掃除機かけたくらいの音やろ?
夜中に掃除機は常識無いよね(;`O´)

No.465

今の時代は、
時代の変化と共に基準も変わったから…?
(-.-;)
掃除機や洗濯機なんかは、静音設計の物がかなり、いい値段で売られているからネ…??

w( ̄▽ ̄)w

でも、生活音でも時間に依るかも…
まさか、夜中や明け方は、しないでしょう~?

• << 469 普通、夜の洗濯掃除はしないけど…ご飯なんかは遅くなる事はあるだろうね、そうすると、洗い物なんかは音がする…お風呂もねぇ ( ̄~ ̄;) 生活時間は千差万別だから難しいよね。 そういや洗濯機いちおほっといたら使える様になってたよ でも寿命が近いかな…静音設計のが欲しい (´Θ`)-3

No.466

>> 465 一人暮らししてるのでたま~に夜中明け方に洗濯機回したり、掃除機かけたりする常識無い人居るよ(;`O´)
うちはマンション住むと上に住むヤツは大概非常識なんが居るわ…
ツイテナイよ(*ToT)

厄年満喫してるわ…

No.467

うちよりだんながかわいそうでね…(>_<。)
配車決めでかなり嫌がらせされまくり
(*`Д´)ノ!!!
公私混同しやがって!情けない(-_-メ)

いびきで音がましな間に寝るわね…

おやすみ
o(__*)Zzz

No.468

>> 467 おやしみヾ('Θ')o

仕事に持ち込んでるんだΣ(゜ё゜)
なんつ~親だ☆
ねちっこい…
でも、そんなんするなら認められる正当な権利というか…相手の事をとことん詰めたくなるよね(‐_☆)

No.469

>> 465 今の時代は、 時代の変化と共に基準も変わったから…? (-.-;) 掃除機や洗濯機なんかは、静音設計の物がかなり、いい値段で売られているから… 普通、夜の洗濯掃除はしないけど…ご飯なんかは遅くなる事はあるだろうね、そうすると、洗い物なんかは音がする…お風呂もねぇ
( ̄~ ̄;)
生活時間は千差万別だから難しいよね。

そういや洗濯機いちおほっといたら使える様になってたよ
でも寿命が近いかな…静音設計のが欲しい
(´Θ`)-3

No.470

>> 469 静音設計の洗濯機?

10万円は軽~く超えまっせ~!!
( ̄∇ ̄)

台所?
そんなに影響はないでしょう~?
(・・?)

ソレトモ…
バトル?メイド??でも…?
してる?
(* ̄^ ̄)

• << 474 いやぁ~… あちしは… 今のとこ引っ越してしばらく階下に言われてたからねぇ(´Θ`)-3 フツーに気を使って夜は静かに歩く とかしてたが…ね。家事も例えばこんな時間には絶対せんし…でも言われて…こんな時間に椅子を引きヅル様な音がする、と乗り込んで来たり…(椅子無いのに) あちしもちょっと精神的に参ったよ。 ま、 すぐ引っ越してったから良かったがね。 あやひんとこと逆に、 自分からウチが騒音に値するのか調べて、違ってたら何度も昼夜かまわずにやってきて、脅されて…精神的苦痛で訴えてやろうとか考えてたよ。

No.471

>> 470 音が小さい洗濯機…4年も使えばうるさくなるよr( ̄_ ̄;)

家がそうです(-"-;)

No.472

>> 471 (^Θ^Aそうなのぅ~?

じゃ…普通のヤツでいいか…(・Θ・`)┌

No.473

>> 472 たまに洗濯機回してるの忘れるくらいやから他のと比べると静かなほうなのかも?r(・∀・;)

• << 475 ドラム式(・・?)

No.474

>> 470 静音設計の洗濯機? 10万円は軽~く超えまっせ~!! ( ̄∇ ̄) 台所? そんなに影響はないでしょう~? (・・?) ソレトモ… ハ… いやぁ~…
あちしは…
今のとこ引っ越してしばらく階下に言われてたからねぇ(´Θ`)-3
フツーに気を使って夜は静かに歩く とかしてたが…ね。家事も例えばこんな時間には絶対せんし…でも言われて…こんな時間に椅子を引きヅル様な音がする、と乗り込んで来たり…(椅子無いのに)
あちしもちょっと精神的に参ったよ。
ま、
すぐ引っ越してったから良かったがね。

あやひんとこと逆に、
自分からウチが騒音に値するのか調べて、違ってたら何度も昼夜かまわずにやってきて、脅されて…精神的苦痛で訴えてやろうとか考えてたよ。

• << 476 ウチの階下、洗面所の天井から水が滴って来るとか言って…ウチが溢れさせたと疑われたりもしたが そんなん無いし、確実な原因が今だ判らないのよ (^Θ^A それを理由に、管理会社に 原因がはっきりしない内は私のトコがいちいち疑われたりするのは嫌だから、貸さないか、その事を借りる方に説明、了承を得て貸す様にして下さい。 と強く言っといたからその後何か月か空いたままだよ~(´Θ`)-3 ラッキー…? もし、また同じ事になったら 欠陥を理由に 違う部屋にタダで移さして。 と頼むつもり。 水がしたたる上に居たくないよねぇ ┐(-Θ-`)┌

No.475

>> 473 たまに洗濯機回してるの忘れるくらいやから他のと比べると静かなほうなのかも?r(・∀・;) ドラム式(・・?)

• << 477 うん(--)(__) ドラム式… 次は絶対買わない…。 大きいから無駄に幅とりし。 洗濯できる量は少ないし…すぐ片寄ってガタガタ言うし…。 私の使い方が悪いのかな?r( ̄_ ̄;)

No.476

>> 474 いやぁ~… あちしは… 今のとこ引っ越してしばらく階下に言われてたからねぇ(´Θ`)-3 フツーに気を使って夜は静かに歩く とかしてたが…ね… ウチの階下、洗面所の天井から水が滴って来るとか言って…ウチが溢れさせたと疑われたりもしたが そんなん無いし、確実な原因が今だ判らないのよ
(^Θ^A

それを理由に、管理会社に
原因がはっきりしない内は私のトコがいちいち疑われたりするのは嫌だから、貸さないか、その事を借りる方に説明、了承を得て貸す様にして下さい。
と強く言っといたからその後何か月か空いたままだよ~(´Θ`)-3
ラッキー…?

もし、また同じ事になったら 欠陥を理由に 違う部屋にタダで移さして。
と頼むつもり。
水がしたたる上に居たくないよねぇ
┐(-Θ-`)┌

• << 480 変な言い掛かりつける人はどこにでもいるね(-"-;) うちの旦那のお母さんすっごくうるさいのよ(ToT) 隣は一日テレビつけてるからイライラする…今帰ってきたみたい…夜中に何度もトイレに行ってる… テレビ何て日中なんだから我慢しろよ!(#`‥´#)聞いてる方がだるいわ!

No.477

>> 475 ドラム式(・・?) うん(--)(__)
ドラム式…
次は絶対買わない…。
大きいから無駄に幅とりし。
洗濯できる量は少ないし…すぐ片寄ってガタガタ言うし…。

私の使い方が悪いのかな?r( ̄_ ̄;)

• << 479 ぬぅ( ̄~ ̄;) ドラム式 そんな事も?☆ 水も洗剤も少しでいいし、静かだ というメリットしか知らなんだ☆ 考えよう… おやしみヾ('Θ')o

No.478

いい時間だね(+Θ+`)

寝るべ~

なみかっち
テルりん

ももちゃ(」゚ロ゚)」

(・②・)ヾ(・Θ・)おたま

おやしみ⌒(~ _Θ_)~

No.479

>> 477 うん(--)(__) ドラム式… 次は絶対買わない…。 大きいから無駄に幅とりし。 洗濯できる量は少ないし…すぐ片寄ってガタガタ言うし…。 … ぬぅ( ̄~ ̄;)
ドラム式
そんな事も?☆

水も洗剤も少しでいいし、静かだ
というメリットしか知らなんだ☆

考えよう…

おやしみヾ('Θ')o

• << 481 おやすみ~(`∇´ゞ

No.480

>> 476 ウチの階下、洗面所の天井から水が滴って来るとか言って…ウチが溢れさせたと疑われたりもしたが そんなん無いし、確実な原因が今だ判らないのよ (… 変な言い掛かりつける人はどこにでもいるね(-"-;)
うちの旦那のお母さんすっごくうるさいのよ(ToT)
隣は一日テレビつけてるからイライラする…今帰ってきたみたい…夜中に何度もトイレに行ってる…
テレビ何て日中なんだから我慢しろよ!(#`‥´#)聞いてる方がだるいわ!

• << 482 みんな寝たから一人愚痴~(笑) とりあえず人の行動を干渉しずぎなのよね(-_-#) 今帰ってきたみたいよ~って言われた私は何て返事をしたらいいんだ?(-Д-;) 別に興味ねぇよ… テレビならうちも一日つけてるわよ。私にたいして言いたい事を遠回しに言ってるの? 夜中に何度もトイレ?酔っぱらってドタバタ夜中にしてるあなたよりましじゃないかい?(;`皿´) はぁ~:-O すっきりした♪

No.481

>> 479 ぬぅ( ̄~ ̄;) ドラム式 そんな事も?☆ 水も洗剤も少しでいいし、静かだ というメリットしか知らなんだ☆ 考えよう… おやしみヾ('… おやすみ~(`∇´ゞ

No.482

>> 480 変な言い掛かりつける人はどこにでもいるね(-"-;) うちの旦那のお母さんすっごくうるさいのよ(ToT) 隣は一日テレビつけてるからイライラ… みんな寝たから一人愚痴~(笑)

とりあえず人の行動を干渉しずぎなのよね(-_-#)
今帰ってきたみたいよ~って言われた私は何て返事をしたらいいんだ?(-Д-;)
別に興味ねぇよ…

テレビならうちも一日つけてるわよ。私にたいして言いたい事を遠回しに言ってるの?

夜中に何度もトイレ?酔っぱらってドタバタ夜中にしてるあなたよりましじゃないかい?(;`皿´)

はぁ~:-O
すっきりした♪

No.483

>> 482 なみかちん、すっきりしたかい?
いつでもグチってかまへんよ(^-^)

うち今まで寝れんかった…( ̄▽ ̄;)

一時からアホ息子がギター演奏始めるから、ベランダから録音してやった(-_☆)V
ほんで親父は22時出勤やのに寝坊したみたいで2時半にコソコソしながら車出して出勤したわ(¬w¬*)
めっちゃ良い気味や♪
もう目が冴えてあかんかったけど、スッキリしたら眠気が…
四時半に起きれるかな?(。ヘ°)

No.484

あかりたんの海の家めっちゃ楽しみやわ(^-^)
スレ建てありがとん
<(_ _*)>

みんなおやすみ
( ̄q ̄)zzz

No.485

おはよー ̄O ̄)ノ

なんとか無事に起きれたよ(´д⊂)‥
今からタップリ二度寝してくんねヾ( ´ー`)ノ~
おやすみ…

No.486

おはよ~う(^Θ^)ノ

あやひ 入れ違いで起きてた?証拠を掴んだか(‐_☆)一時からてマジで常識ナシ!!!
なみかっちも隣人&お義母さん?には苦労するね
(T△T 三 T△T)
ガンバじゃあ~☆

No.487

セントレアは今日は雨☆
月曜に雨ってダルダルじゃあ~(>Θ<)

λハァ…仕事いってきまつ…

No.488

>> 487 行ってらっしゃい
ヾ( ´ー`)ノ~
雨嫌やんね~((+_+))

三時に寝たんはさすがにキツイ…
二度寝もひなたに太股おもいっきり踏まれて断念(-""""-;)

No.489

午前中は友達とおしゃべりして、上のアホ親子のストレス発散して来たよ(¬w¬*)
親父は寝坊や無くて、夜中の山に走りに行っただけやってん(`ε´)
ポリに捕まらんかな!?(;`O´)

No.490

今から子供たちと昼寝~(´д⊂)‥
布団敷いて準備万端やけど、眠いんは母だけやわ( ̄▽ ̄)=3

No.491

>> 490 母…寝る…………!

目覚め後には、
「あっ!!泥棒~!?」と思うほどに部屋が散乱してる~?

(゜丗゜;)

(~癶。癶~)

No.492

>> 491 今日は友達ん家で遊ばせたからまだましよ( ̄ー ̄)

折り紙50枚くらいを紙吹雪にして部屋にばら蒔いた時はヒェー(;゜0゜)やったわ

No.493

どひ~(o_ _)o~~†
疲れた…

が しかし今日は習い事に連れて行かなきゃ
(>Θ<)

あちしも寝たい…
30分寝よかな…

No.494

>> 493 って…今実家から
ゆき連れて来たのに
ボサッとしとる間に
イネ―“  ”―!!

(T△T 三 T△T)
ちょっと~カンベンしてぇ~

No.495

>> 494 遊びに行ったか!
(゜Д゜;)
今日はテニス?
習い事より友達と遊ぶんがメインなんやろね…(; ̄ー ̄A
親は大変や(/_;)
頑張ってねq(^-^q)

No.496

>> 495 そう~テニス
買い食いとみた(>Θ<)五時までに帰って来ないと間に合わない。
来なかったら
晩ご飯抜きじゃっ
o(`Θ´)o

とりあえず寝る…
(+Θ+`)疲れた☆

No.497

今から、買い物…

(*≧m≦)

生理用品がなくなってる~。
ヤバイ…
まさか、ムーニーマンやメリーズぢゃ代用にならん?
(〃_ _)σ∥

って、その前に貯金を下ろしてこないと…
祭りで金がなくなってしまった…
o(´丗`*)o

No.498

帰って来ない~っ
から実家に電話したらおった~(>Θ<)

忘れ物したとからだと。
アホか~っ<_<)o>>

遅刻ギリギリだよ
(TΘT)ヒーッ

No.499

あやひ~(「・Θ・)
シメとくれ☆

No.500

ゆきくんはハラハラさせてくれんね(; ̄ー ̄A

みなさま。途中主がダウンで不在というご迷惑をおかけしましたが…

めんどくさいから(¬w¬*)
みんなごめんね~('_')
それとありがとう<(_ _*)>
無事500達成(^_^)∠※
次はあかりたん作成の『海の家』でお会いしましょうヾ( ´ー`)ノ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧