私がおかしいのかな?

レス6 HIT数 2537 あ+ あ-

2011/02/06 16:59(更新日時)

従業員専用の駐車場があります。
従業員全員が毎月駐車場代を出し合い借りている所です。

先日私が出勤で従業員駐車場に止めたところ、上司から会社に電話がきました。内容が…
あんたの車が邪魔で私の母親の車を止める事ができない。早くどかせ。と…
従業員専用の駐車場って出勤者優先ではないのでしょうか?
しかも私は駐車場代を毎月給料から引かれ借りているんです。
上司も勿論払っていますが、身内の車まで駐車できる資格を得てはいない筈。
私が言われた日から5日間、上司の母親の車はずっと駐車しています。

理不尽だと思うのは間違いでしょうか?

タグ

No.1518268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その馬鹿上司の上司に匿名で事実関係を報告して見れば良かったのに、次回はそうして見たら。

• << 3 ありがとうございます。 一応電話で上司の上司に報告しました。 あまりに頭にきて、警察呼んでレッカー移動しますから!と話をすると、様子見に行くから待ってと止められた次第です。 ほんと頭にくる!

No.2

>> 1 ↑に、大賛成投じます‼
プラス携帯写メかデジカメを添付してください。日付も付いてるし。
公私混同も甚だしい😠
上司の役職は?
役員だったら、その上司は社長さんですよね。

• << 4 ありがとうございます。 証拠残せばよかったですね。 上司の役職は店長です。 また上はブロック長。 社長にいきつくまでは遠いです。

No.3

>> 1 その馬鹿上司の上司に匿名で事実関係を報告して見れば良かったのに、次回はそうして見たら。 ありがとうございます。
一応電話で上司の上司に報告しました。
あまりに頭にきて、警察呼んでレッカー移動しますから!と話をすると、様子見に行くから待ってと止められた次第です。
ほんと頭にくる!

No.4

>> 2 ↑に、大賛成投じます‼ プラス携帯写メかデジカメを添付してください。日付も付いてるし。 公私混同も甚だしい😠 上司の役職は? 役員だったら、… ありがとうございます。

証拠残せばよかったですね。
上司の役職は店長です。
また上はブロック長。
社長にいきつくまでは遠いです。

No.5

理不尽です⤵
馬鹿すぎる上司ですね😱呆れる…💔
主さんの怒り伝わりました😥

No.6

>> 5 ありがとうございます😭

そう言っていただけると救われます😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧