🐀で劊嚠垌望。。

レス12 HIT数 1596 あ+ あ-

2008/03/17 17:21(曎新日時)

違いだったらなさぃ🙇

の矩姉ので✏したした。

の矩姉は今2歳の🐀が居たすが元々は🐀な人です。

なのにが欲しいずせがむからず2人目劊嚠の毎月②頑匵っおぃる❗

ず蚀ぅのです。

䜕床か流産も経隓しおいるし病気がちな䜓質らぃのですが 

が欲しいずせがむから 
ずしか蚀いたせん。

なのに産んで🐀が可哀想になっおしたぃたす。。

今2歳の🐀もょり同居のっなんです。。

こんな気持ちの人が母芪ずしおいぃのか?
ずさぇ思いたす。

そんなは間違っおぃるのでしょぅか??

No.151823 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻さんが知らない、矩姉様の事情があるんじゃないですか

子䜜りっおな問題ですし、簡単には話せない事もあるず思いたす。

No.2

>> 1 ✏ぁりがずぅござぃたす。

矩姉は🐀どころか劊嚠㊥に倜遊び🚬飲酒たでする人です。。

結果1人目ゎ劊嚠䞭毒症になり1㌔で🐀を産み 

そんな🐀の面倒も察しお芋ない。

それなのに、たた🐀を産む理由なんおぁりたすか??

矩姉ゎ自分ゎただ🐀を䜜るだけの道具ずたで蚀っおいたす。

ゎ女ずしお理解䞍胜です。

No.3

子䟛が嫌いだずいっおも、産む勇気があるのが凄いず思いたす😥
私は人のママですが子䟛っおそんな簡単にできお、簡単に生たれおくれるわけじゃない(ŽД)

劊嚠䞭だっお倧倉だし産むのだっお凄く痛い。そんな思いしお産むには䜕か事情があるのか、子䟛が少しは欲しい気持があるのではず思いたす。

旊那さんやお祖父ちゃんが面倒みおいお、 子䟛が安党に育぀環境があるなら問題ないず思うし、そんな母芪でも生たれたベビヌには倧事なママだから

䞻さんが思うほど
問題ない気がしたすょ(o・v・o)

No.4

✏ぁりがずぅござぃたす。

日䞭はもっぎら矩姉1人で🐀の䞖話をする蚳ですが 

『殺したくなる 』

ず蚀うょぅな人なんですょ💧

それで問題んでしょぅか😥

が考え過ぎですか?

No.5

矩姉さんが蚀われた『私は👞生むだけの道具』ですが、私同じ事を元旊那に蚀われた事がありたす😔私ず同じか分かりたせんが倫婊間に䜕かあるのかもしれたせんよ。もしかしお育児が苊手だったり心に䜙裕がないだけだったり口が悪いだけなのかもしれないのかもしれない😔だっお、子䟛は自分䞀人では授かる事は出来ないじゃないですか䞻さんが思われおるたたの矩姉さんだずしたら矩姉さんず䞀緒に生掻しおる䞀番身近な旊那さんが䜕故それでも二人目たでず思いたす。

• << 7 ✏ぁりがずぅござぃたす。 矩姉のさんはただ男の子が欲しい。 自分が亥幎だから亥幎の子が欲しかった。 ず蚀う理由です  🐀を産む道具ずゎ自分で蚀っおたした。 を挑発しおるだけなら、勝手にどヌぞ✋ っお感じですね➰ は矩姉の心配なんかしおたせん😃 は🐀が可哀想に思うだけなのです。

No.6

お姉さんっお流産の経隓されおたり䜓が匱いずの事ですね。それでもなお倫が欲しがるから ずの理由でも劊嚠、出産の決意をされおるのなら芋守っおあげたらどうでしょう虐埅や育児攟棄されおるようなら話し合いや保護も必芁でしょうが子䜜り、子育おは倫婊の問題ですし お姉さんは悪ぶっお䞻さんを挑発しおるだけかもしれたせんよ本心は子䟛が奜きで劊嚠したいけど流産のトラりマでわざず子䟛が嫌いみたいに蚀っおるかもしれたせん。劊嚠出産っお呜懞けの倧仕事ですから恐怖心ず闘っおるのかもしれたせん。䞻さんはお子さん産んだ事ありたすか本圓に子䟛が嫌いなら絶察産たないでしょ。

• << 8 ✏ぁりがずぅござぃたす。 は2児の母ですょ☝ 劊嚠㊥に矩姉にられ胃朰瘍になり救急車で🏥送りになり薬挬けで🐀を出産したしたから。。 だから呜懞けだず分かっおるからこそ矩姉の気持ちが分かりたせん。 本圓は🐀が奜きでを挑発するなら倜遊び🚬飲酒たでするでしょぅか? は蚀っお矩姉の䜓が心配ずかでゎなく産たれお来る🐀が䞍憫に思うだけです。 昚日、矩姉が劊嚠したずの話を聞きたした。 たた7ヶ月くらぃで劊嚠䞭毒症になっお1㌔くらぃで産むから➰👍 っお自慢するでしょぅか? たしお近所の方から虐埅たがいなをしおる❗ ず通報され1床、譊察が来た➰ ず笑いながら話しおたした。。 だから䜙蚈に🐀が心配です。 それでもがおかしぃですか??

No.7

>> 5 矩姉さんが蚀われた『私は👞生むだけの道具』ですが、私同じ事を元旊那に蚀われた事がありたす😔私ず同じか分かりたせんが倫婊間に䜕かあるのかもしれ  ✏ぁりがずぅござぃたす。

矩姉のさんはただ男の子が欲しい。
自分が亥幎だから亥幎の子が欲しかった。

ず蚀う理由です 

🐀を産む道具ずゎ自分で蚀っおたした。

を挑発しおるだけなら、勝手にどヌぞ✋
っお感じですね➰

は矩姉の心配なんかしおたせん😃

は🐀が可哀想に思うだけなのです。

No.8

>> 6 お姉さんっお流産の経隓されおたり䜓が匱いずの事ですね。それでもなお倫が欲しがるから ずの理由でも劊嚠、出産の決意をされおるのなら芋守っおあげ  ✏ぁりがずぅござぃたす。

は2児の母ですょ☝
劊嚠㊥に矩姉にられ胃朰瘍になり救急車で🏥送りになり薬挬けで🐀を出産したしたから。。

だから呜懞けだず分かっおるからこそ矩姉の気持ちが分かりたせん。

本圓は🐀が奜きでを挑発するなら倜遊び🚬飲酒たでするでしょぅか?

は蚀っお矩姉の䜓が心配ずかでゎなく産たれお来る🐀が䞍憫に思うだけです。

昚日、矩姉が劊嚠したずの話を聞きたした。

たた7ヶ月くらぃで劊嚠䞭毒症になっお1㌔くらぃで産むから➰👍

っお自慢するでしょぅか?

たしお近所の方から虐埅たがいなをしおる❗
ず通報され1床、譊察が来た➰
ず笑いながら話しおたした。。

だから䜙蚈に🐀が心配です。

それでもがおかしぃですか??

No.9

>> 8 別に䞻さんがオカシむずか思いたせん😊だけど、本圓に䜕考えおんの⁉っお理解䞍胜な矩姉さんなら䜕故、旊那さんはそんな安易に二人目たで考えられるんでしょう❓䞻さんが蚀われおる通りの人なら矩姉さんだけでなく旊那さんにも問題がありたすよね😔子䟛の芪は矩姉さんだけじゃないんですから‵‵‵

No.10

>> 9 そぉヌなんですょ😥

矩姉も倉なんですょ 

医者から劊嚠䞭毒症に可胜性倧だず蚀われおぃるのに🚬は蟞めろずも蚀わず 

我慢なんお無理なんだから吞えばいぃっしょ☝

ずか蚀うんです💧

そんな人達ずこれからも䞀緒付き合っお行かなきゃぃけなぃのが珟実ですょね💧

No.11

>> 10 はじめたしお💕暪レス倱瀌したす。玠朎な疑問をしたす。矩姉は䞻さんにずっお血瞁関係はなくお、矩姉のご䞻人は䞻さんの実のお兄さんでいいんですよね

No.12

>> 11 ✏ぁりがずぅござぃたす。

矩姉はの実姉です。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧