不倫

レス6 HIT数 3995 あ+ あ-

2011/02/03 20:00(更新日時)

私は上司と不倫して半年がたちます。きっかけは、彼からでした。私は去年4月に入社したばかりの頃、なかなか会社に馴染めず悩んでいた時に、彼がよく相談にのってくれ、仲良くなりました。最初は、彼が上司だと思い、不倫関係に陥る事なんて思ってなかったのですが、段々、家庭や仕事の不満を私に訴えるようになり、上司との関係を崩したくなかったのでズルズルと不倫に至りました…。ところが…最近…彼と部署が離れ、彼の友人が私の上司になりました。この彼の友人が、私の能力を認めてくれて、新たに転勤を命じられ栄転となりました…
それを知った彼は態度が急激に変わり、距離をおくようになり、電話やメールもなくなりましたぁ…。不倫はもちろんしてはいけない事ですが…いつの間にか…寂しく感じるようになりましまた…私は彼に疎ましい存在になってしまったのでしょうか❓❓誹謗
中傷はやめて下さい。

No.1517159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ある意味良かったんじゃないですか❓
所詮不倫です。
環境変われば、新しい出会いもあると思います。
揉めて拗れて、修羅場になる前にフェードアウトしましょ。

No.2

都合良い女じゃなくなったからどうでもよくなった、以外あります?
不倫相手は近くにいて利用できないと意味ないから。
もう新しい不倫相手いると思うけど…💧

No.3

彼は遠距離で不倫するつもりはないんやと思います。
ズルズルと彼と付き合っても結婚出来るわけないんやから、揉め事もなく自然消滅状態で別れられるんやから良いですよ!

No.4

最後まで読んで頂いてありがとうございます🙇

不倫は所詮、不倫ですね…😢今日、彼には、さよならを言おうと決心して話し合いをしたんですが、私、これからまともな結婚をするために、彼氏を探すからと言ったら、俺は何とも言えないって言われました😭なんだか気持ちを立て直すのが大変で苦しいです…

No.5

お返事ありがとうございます🙇

多分、新しい誰かがいるのか、奥さんと上手くいってるのかもしれませんね…😭虚しいです…

No.6

お返事ありがとうございます🙇

転勤先は実はそんなに今の場所から離れたとこではないのですが…おそらく顔は毎日ではなくとも会う事はあるかと思います…今、会社では彼と顔を合わせても、みんなの前では話さず、休憩時間中や営業で私が出て行く時に声をかけてくる程度です😢私の仕事の不満を今でも心配してくれてはいますが…😢早く吹っ切れたらと思います😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧