紫月の魔術館エルミタージュ②

レス453 HIT数 60040 あ+ あ-

2022/07/18 22:25(更新日時)

紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。

ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。

このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。

よろしくお願いします。

No.1516806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 335さん、こんばんは。
御守りなど何個も持ってます。恋愛守り、金運守り、対人守り、パリフィボトルなどHPに載ってるものの他に実成守り、絆のボトル魔術など色々です。他にもある筈ですが今思い出せません😅それぞれ代も何代目かに変わってもいます。
パワーストーンもブレスレットやストラップや様々な魔術など、こちらも何代かを経て色々持っております。
彼にはユキ先生の除災の術が掛かったブレスレットをプレゼントしました。後、私が勝手に彼の資格取得を祈願して彼の実成守りを私が持ってます。
何でもこりだすと収集してしまう質なので💦確かに凄い量かも知れません😅
眉唾だと思うか心の支えと取るかは人それぞれですけれど、私は頑張った自分にご褒美で、子供との生活費以外の自分のお小遣いの部分でちょこちょこ集めて来ましたが、私には持ってる事で頑張れる大切なアイテム達です✨
私はユキ先生のお陰で今があると思っているので、それに感謝して、幸せのお裾分けを心掛けている日々だったりします😌

No.352

>> 351 ちひろさん、こんにちは😃
毎回ご丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございます🎵

こちらのスレ~ここ最近のレスしか拝見しておりませんでしたが、最初からゆっくり全部拝見致しました。

ちひろさんとお相手様が日ごとに距離を縮められてのレスを読みながら、私までドキドキしてしまいました💓
お守りのことも過去レスで色々と勉強になりました。
ちひろさんと素敵なスレに出会えたことに感謝です❗

≫338
ちひろさんが他の方に書いたレスでとても気になったのですが、「お相手様の幸せを願ってお相手様だけが好きという想いを込める」どうしても内容的には重くなってしまいそうですが、こちらをどのような形でお相手様へのメールに託されたのでしょうか?

ちひろさんが差し障りなければ教えて頂けると嬉しいです!

私のメールはどうしても重くなってしまうんです…💦

No.353

>> 352 335さん、こんばんは。
彼への想いを託すメールですが、私の為に何かしてくれたり言ってくれる事があった時や私がそう感じた時に良く「何だかんだと結局私のワガママを聞いてくれて有難う。🌕くんのそういうとこ凄く好き。」と言う表現で伝えてました。もちろんこの頃は彼女ではなく、私は彼にとっての都合の良い女だと思ってました。
後、何度も何度も急に距離を置かれてしまった事があるのですが、そんな時に「🌕くんの気が向いて、また誰かと飲みたくなったらおいでよ。ただお酒を出して傍で話を聞くしか出来ないけれど。🌕くんに心から大切に思える女の子が出来たらそんな必要はないけどね。🌕くんの幸せを陰ながらいつも願ってるから。」と言う主旨の事を毎回伝えてました。
余談ですが🌕くんは苗字です。お互いに30年来苗字にくんさん付けでしたので😅

No.354

>> 353 ちひろさん、皆さん、こんにちは!そして初めまして!

ここ数日のちひろさんと皆さんのやり取りを完全に傍観してました。主として失格ですね…初代スレの方では私もちひろさんとこんな風にやり取りしてたなぁ!ちひろさんには色々アドバイスもらったなぁなんて!なんかちひろさんのレスやユキ先生の返事は癒されるんですよね。ユキ先生とは深く付き合っていくと本当に心の優しい人だって気づいてきますよね。

ちひろさんとユキ先生のおかげで私は少しずつ成長できてるって思ってます。実は超感謝してます。

彼のことも母のこともあの頃から考えれば相当いい方に進んでます。これもユキ先生の御守りやアクセ、ちひろさんのアドバイスのおかげです!

なかなか来れないと思いますが、ココじゃんじゃん使ってください。

• << 356 主さん、おはようございます⤴ 覗きには来てるのですが、余裕がないとなかなかレス出来なかったのですけれど😣最近学校が一段落したので皆さんと会話させて頂いておりました😄 主さんが頑張って来られたから今があるんです✨ ご無理は禁物ですが、これからも主さんらしくご家族様と彼さんに向き合って下さいね😉

No.355

またまた質問すみません💦
御守りをいれる巾着の紐が切れてしまいました😱
不吉な予感…💔気にしすぎですか⁉😅

御守り袋は自分の気に入ったものに変えても大丈夫ですかね?でももしかしてあの巾着にもゆきさんの術がかけられているのかも⁉と思うと😅
みなさんは持ち歩くときはどうしていましたか⁉
それから普段も届いたときに行う儀式をしていましたか?👀

• << 357 ピングーさん、おはようございます⤴ 御守りを入れる袋は何でも大丈夫なのではないでしょうか?私は数があるのでポーチに入れてます😆 ですが正解かどうかは分からないので💦ユキ先生にお尋ねなさるのが一番かと思います😄 私は良く御守りをギュッとしてお願いを唱えて心を落ち着かせていたりしました😌 最近は忙しさにかまけて余り出来てませんが😅

No.356

>> 354 ちひろさん、皆さん、こんにちは!そして初めまして! ここ数日のちひろさんと皆さんのやり取りを完全に傍観してました。主として失格ですね…初代… 主さん、おはようございます⤴
覗きには来てるのですが、余裕がないとなかなかレス出来なかったのですけれど😣最近学校が一段落したので皆さんと会話させて頂いておりました😄
主さんが頑張って来られたから今があるんです✨
ご無理は禁物ですが、これからも主さんらしくご家族様と彼さんに向き合って下さいね😉

No.357

>> 355 またまた質問すみません💦 御守りをいれる巾着の紐が切れてしまいました😱 不吉な予感…💔気にしすぎですか⁉😅 御守り袋は自分の気に入… ピングーさん、おはようございます⤴
御守りを入れる袋は何でも大丈夫なのではないでしょうか?私は数があるのでポーチに入れてます😆
ですが正解かどうかは分からないので💦ユキ先生にお尋ねなさるのが一番かと思います😄
私は良く御守りをギュッとしてお願いを唱えて心を落ち着かせていたりしました😌
最近は忙しさにかまけて余り出来てませんが😅

No.358

>> 357 ちひろさん
いつも返信ありがとうございます😄
ポーチに入れてもいいですよね🎶ユキさんにも聞いてみるべきかなぁ?でもこんな小さなことを聞くのも気が引けてしまい😅
私も気持ちが不安定なときにギュッと握ってみたり、暇なときは愛でたりしてます(笑)
まだあまり効果を実感できていませんが信じて頑張ってみます😫💦

No.359

>> 358 匿名322です。
みなさん、お久しぶりです😃

私は良縁のお守りと、そしてその後迷いましたが
相談しまして復縁のお守りも授かりました。
私もひとつの巾着をなくしてしまい、問い合わせましたが
他の巾着でもいいとのことでしたので、そちらに入れています。

新しい出会いにも行動的に動いていますが、特に変化はありません。
復縁は受け身状態で変化なしです。

復縁に関しては効果がなかったというお話しは、
あまり聞いたことがないですが、
きっと自分にとって縁がなければ、状況は変わらないのかなって
思っています。
色々と情報交換できたら心強いです🍀

No.360

皆さん、こんにちは。早いもので今年も終わりですね。

クリスマスイヴとクリスマス2日間にかけて彼と長電話することができました。彼も私とのことを真面目に考えてくれているみたいで、復縁の期待しちゃう反面、いやいやダメだった時の落ち込みが酷くなるから何も考えないようにしよう…みたいな状況です。

年末年始とここに来れないかもしれないのでチョット早いですが、ご挨拶のレスでした。

今年は色々とありがとうございました。来年もよろしくお願いします。皆さん、良いお年を!

No.361

みなさんこんにちは(^ー^)
御守りボトルが届いてもうすぐ1ヶ月になります。
その後何も進展がなく、気持ちが折れかけています…(>_<)
新年を迎え、リセットしたい気分ですf(^_^;
前のレスでどなたかも言っておられましたが、自分と縁のない人とはうまくいかないものなんですかね。。?

• << 363 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。 私も何度も心が折れそうになりました…恋愛以外に家族の問題とかもあったので… けど今はチョットずつだけど進展してきて、いい関係を築けてきてます。 ピングーさんにとって素敵な年になるといいですね!頑張ってください。

No.362

>> 32 ミユキさん、こんばんは。 ありがとうございます。 同じですね。 復縁の文字を検索してはおまじないを試してみたり占いに行ってみたり。 私の… 以前、購入しましたが連絡先が分からなくなってしまいました😭

どなたか教えてくたさい🙇🙇🙇

• << 364 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。 ユキ先生の連絡先はエルミのサイトに載ってますよ。紫月の魔術館エルミタージュで検索すると見つかると思います。 良いお年を!

No.363

>> 361 みなさんこんにちは(^ー^) 御守りボトルが届いてもうすぐ1ヶ月になります。 その後何も進展がなく、気持ちが折れかけています…(>… 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。

私も何度も心が折れそうになりました…恋愛以外に家族の問題とかもあったので…

けど今はチョットずつだけど進展してきて、いい関係を築けてきてます。

ピングーさんにとって素敵な年になるといいですね!頑張ってください。

No.364

>> 362 以前、購入しましたが連絡先が分からなくなってしまいました😭 どなたか教えてくたさい🙇🙇🙇 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。

ユキ先生の連絡先はエルミのサイトに載ってますよ。紫月の魔術館エルミタージュで検索すると見つかると思います。

良いお年を!

No.365

挨拶が遅くなりましたが、皆さん、明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

皆さんにとって良い一年になりますように!

No.366

おめれとうございます、更新ねがいます

No.367

皆さん、本当に本当にご無沙汰しています。

もう見ている方もいないとは思いますが、先月の末に彼と戻ることができました。

母の病気をなどの家族の問題もちょっとずつ良い方向に進んでいます。

ちひろさんをはじめココの皆さんやユキ先生には本当に感謝しています。ココの皆さんやユキ先生に出会わなければ、今の私は無いな~としみじみと感じてしまい、もう見ていないだろうと思いつつ、レスさせてもらいました。

本当にありがとうございました。せっかく貰った幸運を無駄にしないように努力していこうと思ってます。

皆さんにも幸運が舞い降りることを願っています。

No.368

>> 367 主さん、ご無沙汰致しております。
そしておめでとうございます♪
主さんにお逢いしたくて時折覗きに来ておりました。
今日のご報告、本当に嬉しく私も幸せな気持ちになりました。
お陰様で私も彼とは結構大きな喧嘩もしつつ価値観が違う二人が一緒にいるにはどうしたら良いかを考えながら、お互いに歩み寄り、そして寄り添い仲良くやっています。
籍は彼も学生なのでまだ先の話ですが、今確かに家族として日々思い出を重ねている所です。
ちなみにユキ先生の御守りは絶大だったので、色々リピーターでもあります(^-^)
主さんとはまたお話させて頂きたいので、また伺わせて下さいm(_ _)m
主さん、お幸せにね。
世界で唯一、心から大切な彼を幸せに出来る女にお互いなりましょう(^^)/

No.369

>> 368 ちひろさん、見ててくれたんですね!びっくりです。見ててくれて本当に嬉しいです。

ここまで辿り着けたのは、本当にちひろさん、ココの皆さん、ユキ先生のおかげです。

ちひろさんも、素敵な日々を過ごしてるようですね。入籍された時は是非ココで報告してください。私も定期的に覗いたり、独り言のようなレスをしたりしていきます。

私にもユキ先生の御守りやアクセサリーの効果は絶大でした。ちひろさんと同じで未だにリピーターで、御守りとアクセサリーは手放せません。

私も彼を幸せにできる女になります!

No.370

>> 369 主さん、こんばんは。
ウチは私が彼の資格取得を全面的に応援したい形で来ているので、籍は何年か先ですね。いつかご報告が出来るといいなとは思っております。
それでも子供と彼は父子関係の構築を始めていますし、この夏はディズニーシーに泊まりがけで行って来たのですが彼の隣で苦手なコースター系のアトラクションを彼の手を握りながら乗る子供に、子供の夏休みの宿題に自ら積極的に取り組む彼の姿に幸せを噛みしめている所です。
主さん、私もまたたまに伺わせて頂きますね。
これから未来に向けて彼にとって自分がかけがえのない存在になれるよう、彼の幸せを願い時に妥協もし、もっともっと分かり合う努力をして行きましょう。
彼が隣にいる事がゴールではないですし、彼が隣にいる日々を私の人生の永遠にするのは自分次第なんだろうなって、やっと最近実感して来ました。

No.371

はじめまして⤴
みなさんの、レスを読ませていただきました。

みなさん、すごくしあわせそうでステキですね★

私は、復縁を願っていますが都合のいい関係が続いております。

都合のいい女って考えるとダメって思ってもネガティブになってしまいます。

一ヵ月前に、お守りと鍵の魔術を購入いたしました。

早くみなさんのように効果が出てほしいです(>_<)

No.372

主さんはじめまして失礼致します。
僕もお守り買いました来週届く予定です。お守り届いてから別れた彼女にメールしようか、今日元彼女の誕生日なのでおめでとうだけでも
メールしようか悩んでます。主さんでしたらどうされますか?

No.373

ゆき先生のサイト教えて頂けませんか?

No.374

>> 373 373さん、こんにちは。
ユキ先生のサイトはこのスレのタイトル「紫月の魔術館エルミタージュ」で検索頂くと出て来ます。

主さん、こんにちは。
ご無沙汰致しております。
彼とは籍こそまだですが事実婚状況であり、もうすっかり家族です。
ドキドキや甘酸っぱい事は減りましたが(^^;)、ご飯を食べながらテレビを見ながら横顔を眺めると、好きだなぁと実感するので、とても幸せなんだと思います。
主さんもお元気で頑張って下さいね。

No.375

ここ、見てる人もういないのかな。
その後みなさんどうなりました?

No.376

>> 375 375さん、こんばんは。
皆さんプライベートが充実されてるのかな?来ないですね。
でもそれが一番ですよね。
私は登録したままなので誰かが書き込んで下さるのは嬉しい限りです。
ちなみに私は事情があって長い春の為籍はまだですが(^^;)、子供(私の連れ子)の行事に一緒に参加してくれるのは当たり前となり、もうすっかり家族となりました。
私はユキ先生の御守りのお陰だと思っています。
ユキ先生の御守りも今もリピーターです。

No.377

初めまして(^^)
皆様のレス、拝見させていただきました。
今、お守り購入検討してます。
皆様と交流したいと思って
レスさせていただきました☆
誰も見てないかなあ(>_<)

No.378

377さん、こんばんは。
私は着レス設定したままなので、たまに覗きに来てます。
ここは私の原点です。
良かったら仲良くして下さい。

No.379

>> 378 ちひろさん、おはようございます!!(^^)
もうどなたからも
お返事いただけると思ってなかったので
嬉しいです♡♡
ぜひ仲良くして頂きたいです(*^_^*)
私今、一年四か月前に別れた相手と復縁したくて
ここにたどり着きました。
大きな喧嘩しちゃってふられてしまったのですが
大切な人なのでどうにか戻りたいと思っています。
昨日、お守りと鍵の魔術お願いして
明日入金に行くつもりです!!

No.380

>> 379 377さん、こんばんは。
彼にその想いが届くと良いですね(^^)
きっとユキ先生の御守り達も力を貸してくれる事だと思います。
私もまだまだユキ先生の御守り達にお世話になっているのですが、自分で出来る限りの事をして、それでも気持ちが落ち着かない時にユキ先生の御守り達は支えとなってくれました。
それは今も変わっていません。
377さんにとって最良の幸せを紡ぐのは377さん自身です。
陰ながら応援致しております。
377さんにたくさんの幸せが訪れますように。

No.381

>> 380 ちひろさん、ありがとうございます!!
そうですね、自分次第でもあるし
私はまず人として色んな面で変わっていきたいと
思っています。
そう思わせて頂いたきっかけなんですが
実はここ何日か彼とのことで不安になり
落ち込んでおりました。
そうなっていくうちに
彼のことが自分の中で一方的に
信用できなくなってきて
もう連絡とるのも会うのもやめた方が
いいかもって思ってました。
(体の関係はありません)
別れてから最初は会えるだけで、
連絡くるだけで幸せって思ってたのに
弄んでるんぢゃないか
って思ってしまって。
でもここの皆さんのレス、
一通り拝見させて頂きまして
会えるきっかけをくれる彼に
感謝し、
一緒に過ごす時間は
安らぎを与えられるような私でありたい
一人で起きてもないこと考えて不安になって
彼にぶつけるようになるよりも
彼が落ち着ける存在の私になろうって
思えてきて。

幸せのおすそわけ
って言葉深く響きました。

私は別れる前は
彼に依存しきってしまい
喧嘩や束縛、暴言ばかりでした。
最後大きな喧嘩別れになったのですが
私の成長期間?でもある今
日々感謝しながら精一杯頑張っていこうって
改めて思わせてもらえました。

なのでいきなりで申し訳ないのですが
そう思わせていただけたここには
ありがたいと思っています。
お守りと同時に
近況報告させていただけたらと
思っておりますので
どうぞ宜しくお願い致します☆

No.382

一年前に復縁のお守りを買いましたが
結局復縁出来ずでした!

No.383

エルミタージュゆき先生のURL教えて頂けませんか?

No.384

以前から拝見させていただいていました。
サイト休止中ですが御守りやパワーストーン購入された方、皆さんその後どうなりましたか?

No.385

>> 384 こんにちは。
ユキ先生の代理の方っていう人からメールがきましたね。
特別価格でパワーストーンを販売するとか。
うーん…って思ってしまいました…。

No.386

385さん
こんにちは!385さんは御守り購入されましたか?
効果はありましたか?

No.387

>> 386 中に砂とか石が入ってるボトルを購入しました。
復縁を願ってた元彼とは絶縁状態だったのですが、ボトルを購入して3ヶ月ほどで元彼から連絡があり、たまに連絡をとりあうまでにはなったのですが…
細く長くつながっているだけの状態です。

No.388

>> 387 部屋に置くタイプの御守りでしょうか?
元彼さんから連絡きたんですね!効果あったんですね!
縁が繋がっているだけ私からするとかなりうらやましいです!

No.389

>> 388 そうです。
家にいる時は護符の上に置いて、出かける時は持ち歩きます。
繋がっているだけでもいいのかな…
でも、たまに連絡取っても、もうあっちは私に対して何の感情もないんだなということが分かるので、ちょっとツライです。

いま、どういう状況ですかー??

No.390

>> 389 ボトルドアデザイアの御守りでしょうか?
音信不通の状態から縁が繋がったなんてやっぱり御守り効果だと思いますよ!
他に魔術系などはされましたか?エルミタージュの御守りのみでしょうか?
私は復縁ではないのですが、今のところまだ変化はないです;チャンスが訪れますように御守りと頑張りたいです!

No.391

>> 390 そうです!
ボトルドアデザイアです。
他のは、やってないんですよね。
魔術系も興味はあったのですが、実行には移せずです。
チャンスはユキ先生の御守りでつくってもらったので、ここからは、自分自身でがんばらなきゃいけないですよね。

一緒にがんばりましょう!!!

No.392

ちなみに元彼さんから連絡がきて今はどれくらいになるのでしょうか?
きっと御守りが元彼さんとの縁をつないでくれたのだと思います!
絶縁状態から連絡がくるなんてすごいです😲
私もあやかりたい☺
お互いにあせらずにがんばりましょう!

No.393

>> 392 やりとりが始まって、8ヶ月たちます。
誕生日おめでとうメールはできました。
私の誕生日には何もなかったですけど。
クリスマスはアクションは起こさず、あけおめメールに賭けようと思います。

ボトルドアデザイアの期限が1年なので、どうするか、悩み中です。

No.394

そうなんですね、絶縁状態の時は少しでも縁が繋がればいいなと願いませんでしたか?
連絡をくれたのは大進歩だと思います!
これからは縁が太く濃く繋がれば良いですね☺
御守りは一年たったのでしょうか?
一年たつと魔術は解除されるみたいなのですが‥
新しく購入しようにもサイト休止ですよね💦

No.395

>> 394 そうですよね。
絶縁状態の時に比べたら、どんなに恵まれてることか。
御守りは年明けてすぐに効力は切れます。
サイトでは、代理の方がパワーストーンのブレスを販売していて、当面はそれで繋ごうかどうかといったところです。

No.396

元彼さんから自分への誕生日メールやっぱり期待してしまいますよね‥
もう思われてないのかなと落ち込んだり😔
私も以前にありました。だけど男性は誕生日などあまり重要視してないみたいです。
ブレス購入されたのですか?
かなり格安ですよね!さっき見たら休止になっていましたがもう完売したのかな?
少しでも運気を上げて彼と距離を縮めたいですよね!

No.397

>> 396 ブレスの購入を迷ってましたが、完売しちゃったのでしょうか。
購入するならそろそろ…と思っていました。

誕生日は、付き合っていた時はサプライズもあったし、しっかり祝ってもらってました。
私が生まれた大事な日だからと。
その日に祝えなくても、誕生日当日はちゃんと電話とメールと両方くれて。
クリスマスもそんな感じでやってて、行事を大事にしてた人なので、ギャップがすごいです。

No.398

私が見た時はブレスまだ残っていましたが、直接問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

分かります!別れると自分が知っている彼じゃなくなりますよね‥
私も誕生日にメールも何もなく涙を流したりしました
元彼さんは新しい彼女などはいるのでしょうか?
イベントなどは復縁してから一緒に楽しめますしあまり気にしなくても良いのではないでしょうか😃

No.399

>> 398 いつも励ましていただき、ありがとうございます!

ブレスについつは問い合わせてみようとおもいます。

彼女がいるかどうかは分からないです。
フェイスブックをやっているのですが、見るのが辛くて私は止めてしまいました。
なので、彼の動向は分からないんです。

384さんは、どうですか?
彼さんとは音信不通ということですが…
音信不通になってどれくらいたちますか?

No.400

>> 399 ブレス購入できるといいですね!1点ものばかりだったみたいですが💦
わかります!相手の同行気になっちゃいますよね‥
だけど見ない方が自分の身のためです、わかっていながら私はついついチェックしてしまいます😔
375さんは元彼さんとはお別れしてから会ったりされてないのですか?
私は音信不通になりまだ1ヶ月くらいです、何とか前向きに日々乗り越えたいと思うのですがやはり朝起きた時が一番辛いです💧
ちなみに他に恋愛運アップするグッズなどはお持ちですか?

• << 401 音信不通になってから1ヶ月…ということは、1番辛い時ですね。 何をする気にもならない時期でした。 でも、何もできない時期でもありました。 分かれてからは会えてないです。 こちらから2回ほど提案はしましたが、やんわり断られました。 共通の友人の結婚式の二次会で会いましたが、言葉は交わしてません。 他にはグッズはもってないです。 別れる2ヶ月くらい前から、何となく彼の態度が冷たくなってきたので占いに行って、そこで護符を購入しましたが、別れてしまったので捨てました。 グッズではありませんが、復縁に関する情報を仕入れたり、本を読んだりはしてます。 でも、実行に移せてません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧