紫月の魔術館エルミタージュ②
紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。
ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。
このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 350
335さん、こんばんは。
御守りなど何個も持ってます。恋愛守り、金運守り、対人守り、パリフィボトルなどHPに載ってるものの他に実成守り、絆のボトル魔術など色々です。他にもある筈ですが今思い出せません😅それぞれ代も何代目かに変わってもいます。
パワーストーンもブレスレットやストラップや様々な魔術など、こちらも何代かを経て色々持っております。
彼にはユキ先生の除災の術が掛かったブレスレットをプレゼントしました。後、私が勝手に彼の資格取得を祈願して彼の実成守りを私が持ってます。
何でもこりだすと収集してしまう質なので💦確かに凄い量かも知れません😅
眉唾だと思うか心の支えと取るかは人それぞれですけれど、私は頑張った自分にご褒美で、子供との生活費以外の自分のお小遣いの部分でちょこちょこ集めて来ましたが、私には持ってる事で頑張れる大切なアイテム達です✨
私はユキ先生のお陰で今があると思っているので、それに感謝して、幸せのお裾分けを心掛けている日々だったりします😌
>> 351
ちひろさん、こんにちは😃
毎回ご丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございます🎵
こちらのスレ~ここ最近のレスしか拝見しておりませんでしたが、最初からゆっくり全部拝見致しました。
ちひろさんとお相手様が日ごとに距離を縮められてのレスを読みながら、私までドキドキしてしまいました💓
お守りのことも過去レスで色々と勉強になりました。
ちひろさんと素敵なスレに出会えたことに感謝です❗
≫338
ちひろさんが他の方に書いたレスでとても気になったのですが、「お相手様の幸せを願ってお相手様だけが好きという想いを込める」どうしても内容的には重くなってしまいそうですが、こちらをどのような形でお相手様へのメールに託されたのでしょうか?
ちひろさんが差し障りなければ教えて頂けると嬉しいです!
私のメールはどうしても重くなってしまうんです…💦
>> 352
335さん、こんばんは。
彼への想いを託すメールですが、私の為に何かしてくれたり言ってくれる事があった時や私がそう感じた時に良く「何だかんだと結局私のワガママを聞いてくれて有難う。🌕くんのそういうとこ凄く好き。」と言う表現で伝えてました。もちろんこの頃は彼女ではなく、私は彼にとっての都合の良い女だと思ってました。
後、何度も何度も急に距離を置かれてしまった事があるのですが、そんな時に「🌕くんの気が向いて、また誰かと飲みたくなったらおいでよ。ただお酒を出して傍で話を聞くしか出来ないけれど。🌕くんに心から大切に思える女の子が出来たらそんな必要はないけどね。🌕くんの幸せを陰ながらいつも願ってるから。」と言う主旨の事を毎回伝えてました。
余談ですが🌕くんは苗字です。お互いに30年来苗字にくんさん付けでしたので😅
>> 353
ちひろさん、皆さん、こんにちは!そして初めまして!
ここ数日のちひろさんと皆さんのやり取りを完全に傍観してました。主として失格ですね…初代スレの方では私もちひろさんとこんな風にやり取りしてたなぁ!ちひろさんには色々アドバイスもらったなぁなんて!なんかちひろさんのレスやユキ先生の返事は癒されるんですよね。ユキ先生とは深く付き合っていくと本当に心の優しい人だって気づいてきますよね。
ちひろさんとユキ先生のおかげで私は少しずつ成長できてるって思ってます。実は超感謝してます。
彼のことも母のこともあの頃から考えれば相当いい方に進んでます。これもユキ先生の御守りやアクセ、ちひろさんのアドバイスのおかげです!
なかなか来れないと思いますが、ココじゃんじゃん使ってください。
- << 356 主さん、おはようございます⤴ 覗きには来てるのですが、余裕がないとなかなかレス出来なかったのですけれど😣最近学校が一段落したので皆さんと会話させて頂いておりました😄 主さんが頑張って来られたから今があるんです✨ ご無理は禁物ですが、これからも主さんらしくご家族様と彼さんに向き合って下さいね😉
またまた質問すみません💦
御守りをいれる巾着の紐が切れてしまいました😱
不吉な予感…💔気にしすぎですか⁉😅
御守り袋は自分の気に入ったものに変えても大丈夫ですかね?でももしかしてあの巾着にもゆきさんの術がかけられているのかも⁉と思うと😅
みなさんは持ち歩くときはどうしていましたか⁉
それから普段も届いたときに行う儀式をしていましたか?👀
- << 357 ピングーさん、おはようございます⤴ 御守りを入れる袋は何でも大丈夫なのではないでしょうか?私は数があるのでポーチに入れてます😆 ですが正解かどうかは分からないので💦ユキ先生にお尋ねなさるのが一番かと思います😄 私は良く御守りをギュッとしてお願いを唱えて心を落ち着かせていたりしました😌 最近は忙しさにかまけて余り出来てませんが😅
>> 367
主さん、ご無沙汰致しております。
そしておめでとうございます♪
主さんにお逢いしたくて時折覗きに来ておりました。
今日のご報告、本当に嬉しく私も幸せな気持ちになりました。
お陰様で私も彼とは結構大きな喧嘩もしつつ価値観が違う二人が一緒にいるにはどうしたら良いかを考えながら、お互いに歩み寄り、そして寄り添い仲良くやっています。
籍は彼も学生なのでまだ先の話ですが、今確かに家族として日々思い出を重ねている所です。
ちなみにユキ先生の御守りは絶大だったので、色々リピーターでもあります(^-^)
主さんとはまたお話させて頂きたいので、また伺わせて下さいm(_ _)m
主さん、お幸せにね。
世界で唯一、心から大切な彼を幸せに出来る女にお互いなりましょう(^^)/
>> 369
主さん、こんばんは。
ウチは私が彼の資格取得を全面的に応援したい形で来ているので、籍は何年か先ですね。いつかご報告が出来るといいなとは思っております。
それでも子供と彼は父子関係の構築を始めていますし、この夏はディズニーシーに泊まりがけで行って来たのですが彼の隣で苦手なコースター系のアトラクションを彼の手を握りながら乗る子供に、子供の夏休みの宿題に自ら積極的に取り組む彼の姿に幸せを噛みしめている所です。
主さん、私もまたたまに伺わせて頂きますね。
これから未来に向けて彼にとって自分がかけがえのない存在になれるよう、彼の幸せを願い時に妥協もし、もっともっと分かり合う努力をして行きましょう。
彼が隣にいる事がゴールではないですし、彼が隣にいる日々を私の人生の永遠にするのは自分次第なんだろうなって、やっと最近実感して来ました。
>> 380
ちひろさん、ありがとうございます!!
そうですね、自分次第でもあるし
私はまず人として色んな面で変わっていきたいと
思っています。
そう思わせて頂いたきっかけなんですが
実はここ何日か彼とのことで不安になり
落ち込んでおりました。
そうなっていくうちに
彼のことが自分の中で一方的に
信用できなくなってきて
もう連絡とるのも会うのもやめた方が
いいかもって思ってました。
(体の関係はありません)
別れてから最初は会えるだけで、
連絡くるだけで幸せって思ってたのに
弄んでるんぢゃないか
って思ってしまって。
でもここの皆さんのレス、
一通り拝見させて頂きまして
会えるきっかけをくれる彼に
感謝し、
一緒に過ごす時間は
安らぎを与えられるような私でありたい
一人で起きてもないこと考えて不安になって
彼にぶつけるようになるよりも
彼が落ち着ける存在の私になろうって
思えてきて。
幸せのおすそわけ
って言葉深く響きました。
私は別れる前は
彼に依存しきってしまい
喧嘩や束縛、暴言ばかりでした。
最後大きな喧嘩別れになったのですが
私の成長期間?でもある今
日々感謝しながら精一杯頑張っていこうって
改めて思わせてもらえました。
なのでいきなりで申し訳ないのですが
そう思わせていただけたここには
ありがたいと思っています。
お守りと同時に
近況報告させていただけたらと
思っておりますので
どうぞ宜しくお願い致します☆
>> 399
ブレス購入できるといいですね!1点ものばかりだったみたいですが💦
わかります!相手の同行気になっちゃいますよね‥
だけど見ない方が自分の身のためです、わかっていながら私はついついチェックしてしまいます😔
375さんは元彼さんとはお別れしてから会ったりされてないのですか?
私は音信不通になりまだ1ヶ月くらいです、何とか前向きに日々乗り越えたいと思うのですがやはり朝起きた時が一番辛いです💧
ちなみに他に恋愛運アップするグッズなどはお持ちですか?
- << 401 音信不通になってから1ヶ月…ということは、1番辛い時ですね。 何をする気にもならない時期でした。 でも、何もできない時期でもありました。 分かれてからは会えてないです。 こちらから2回ほど提案はしましたが、やんわり断られました。 共通の友人の結婚式の二次会で会いましたが、言葉は交わしてません。 他にはグッズはもってないです。 別れる2ヶ月くらい前から、何となく彼の態度が冷たくなってきたので占いに行って、そこで護符を購入しましたが、別れてしまったので捨てました。 グッズではありませんが、復縁に関する情報を仕入れたり、本を読んだりはしてます。 でも、実行に移せてません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏との話し合いが出来ない6レス 98HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?8レス 120HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 138HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴16レス 185HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏12レス 156HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
最低な彼氏
彼がいない日を狙い、その日に引っ越しをして消える。要は夜逃げ。 …(大人の恋愛さん12)
12レス 156HIT マンネリさん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
やっば、女たらし過ぎるし、意志が弱すぎて笑った。 やれれば誰でもいい…(大人の恋愛さん4)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
先生に片想い
次のテストでいい点数取ったら、ご褒美に名前を呼んで欲しい!っと言ってみ…(大人の恋愛さん9)
9レス 138HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
大切にしているのであれば、話し合いが嫌いだったとしてもその時はちゃんと…(大人の恋愛さん6)
6レス 98HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
予想していたより頻繁だったとか、やってみたら実際は無理だったとか、やっ…(匿名さん12)
12レス 177HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
16レス 430HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 401HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 300HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る