紫月の魔術館エルミタージュ②

レス453 HIT数 60039 あ+ あ-

2022/07/18 22:25(更新日時)

紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。

ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。

このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。

よろしくお願いします。

No.1516806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんにちは✨

2回目のレスです😃ユキ先生のおかげで今ワタシは本当に幸せを実感しています⭐ここの方々にはユキ先生のお力で好転されている方が多いようですね✨

主さん、割引のお知らせありがとうございます❤願いが叶い復縁できて以降、何も持っていなかったので、ブレスレットを2本注文させてもらいました⤴ユキ先生のものを何も持っていないと結構不安になるので、これで一安心です😃

これからも心の支えとしてユキ先生のブレスレットを身に付けて自分磨きを頑張ろうと思ってます✨

たまにお邪魔させてもらいますので、これからも宜しくお願いします❤

• << 303 匿名さん、こんにちは。 1回目のレス…私スルーしてしまってたかもしれません。ごめんなさい。私は留守がちな主だし、レスを見落としたりする主として不適切かもしれませんが、よろしくお願いします。 匿名さんもユキ先生のお力添えで復縁されたんですね。ユキ先生は本当にすごいですよね。私も本当にユキ先生には感謝してます。まだ復縁は叶ってませんが… 匿名さんやちひろさんに続けるように頑張らなくっちゃ! ブレス購入されたんですね。割引は現実的な話ですが助かりますよね。これからも更に幸せになって、幸せ報告お願いしますね。

No.302

>> 300 主さん、皆さん、こんにちは。 先日無事実家の両親に挨拶に行って来ました。 時間はたった30分位でしたが、実家のリビングでお茶を飲みながら… ちひろさん、こんにちは。

ご両親へのご挨拶は上手く行ったみたいですね!ご両親も喜ばれてるでしょうね。次は彼さんのお母さんへのご挨拶ですか…緊張しますね。それも同業の大先輩なら尚更かな?逆に共通の話題があって少し楽なんですかね?どっちにしても上手くいくことを願ってます!

もしかしたら初婚同士だったかもって話、なんか興味深いです。その時だったら、ちひろさんと彼さんは今みたいに上手くいってるのかな~とか、ユキ先生のお力添えがあって今のちひろさんと彼さんの関係があるのかな~とか、勝手に妄想してます。すいません…

また幸せ報告してくださいね。すごくパワーになるので。

No.303

>> 301 こんにちは✨ 2回目のレスです😃ユキ先生のおかげで今ワタシは本当に幸せを実感しています⭐ここの方々にはユキ先生のお力で好転されている方が多… 匿名さん、こんにちは。

1回目のレス…私スルーしてしまってたかもしれません。ごめんなさい。私は留守がちな主だし、レスを見落としたりする主として不適切かもしれませんが、よろしくお願いします。

匿名さんもユキ先生のお力添えで復縁されたんですね。ユキ先生は本当にすごいですよね。私も本当にユキ先生には感謝してます。まだ復縁は叶ってませんが…

匿名さんやちひろさんに続けるように頑張らなくっちゃ!

ブレス購入されたんですね。割引は現実的な話ですが助かりますよね。これからも更に幸せになって、幸せ報告お願いしますね。

No.304

>> 297 匿名さん、こんばんは☆ 私には難しすぎて答えられないけど…悩んで苦しい時はユキ先生に相談してみるといいかもですよ☆きっと力になってくれ…
マナさん、
ありがとうございました。

No.305

>> 304 匿名さん、こんにちは☆

いえいえ、お礼なんていらないですよ。私は何も答えてないですし…

ユキ先生に聞かれたんですか?どっちでも匿名さんの悩みが解消したならOKです!あーゆうこと考え始めると迷路に迷い込んだみたいになっちゃうから…

またココで話ましょ☆

No.306

>> 298 マナさん、こんにちは。 私も留守がちなので、レスは都合のいい時で全然OKです。 お友達はボトルドアデザイアにしたんですね。私はユキ先生か… 主さん、こんにちは☆

本当にそうですね。ユキ先生に出会えて恋愛だけじゃなく色んなことに前向きになれてるかも☆

私すぐ悩んだり落ちたりするとユキ先生にメールしちゃうんですよ…ユキ先生には迷惑かもしれないけど、親身に答えてくれて何回も助けられてます!メール送る前はネガティブ↓メールの返信がくるとポジティブ↑みたいな♪単純な私です♪

またお邪魔しますね!

No.307

>> 306 マナさん、こんばんは。

私も本当にユキ先生には助けられてます。ユキ先生に出会えてなかったら今はないなって思ってます。

• << 309 主さん、こんばんは☆ エルミのブレス見ました♪教えてくれてありがとうございます☆今回のは細身だから重ねづけもかわいらしいですよね!明日まで悩んでみま~す♪

No.308

皆さん、こんばんは。

エルミでユキ先生の新しいブレスレットが紹介されてます。今までとは違う感じだし、割引期間もあるようなので、興味のある方は覗いてみてください。

No.309

>> 307 マナさん、こんばんは。 私も本当にユキ先生には助けられてます。ユキ先生に出会えてなかったら今はないなって思ってます。 主さん、こんばんは☆

エルミのブレス見ました♪教えてくれてありがとうございます☆今回のは細身だから重ねづけもかわいらしいですよね!明日まで悩んでみま~す♪

No.310

マナさん、こんにちは。

私も3連のブレスが気になってます。写真の感じだと服にも合わせやすそうですよね。

私は今、自分のものは極力減らして最低限の数しか持ってないので、3連ブレスならいいかなって思ってます。迷ってるようで実は注文する気満々です。

3本を別々に持つか、3連にするか、ここで迷ってます。

• << 313 主さん、こんばんは☆お久しぶりです! 今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバラっとした方がかわいいかなって思って、バラで3本買いました。明日か明後日には届くと思うので、すごく楽しみです♪ 主さんは3連にしたんですか?

No.311

主さん、皆さん、こんにちは。
一昨日昨日子供と彼とでプチ旅行に行って来ました。
旅行中の子供は初めての川遊びや初めての男湯体験が楽しかったようで、ウチの親公認で行って来たので昨日はお土産を持って私の実家に寄り、その後自宅を彼も本格的に住めるように色々な配置変えや片付けをしました。
これで彼の部屋が出来たので、彼が一人の時も寝たい時に寝れたり、ゆっくりしたい時に自室で過ごせる環境が出来た感じです。
彼は今月末に自宅に戻るようなので、その時に私の事を話すと言ってました。
また先日婚姻届を2枚貰って来て、今すぐに出す訳ではないのですが1枚予行練習をし、もう1枚清書したものを彼が預かっておいてくれている運びとなりました。
何だか本当に着々と一歩一歩です。
お話は変わりますがユキ先生の細身のブレスレット、とっても可愛らしいですね。
今月は旅行に行ったり彼と住む環境を整える為に家具などを数点揃えたいので今回は見送るしかない為、ちょっぴり残念だったりしています。
ただ私と彼の環境が目まぐるしく変わっている時でもあるので焦らず本当にお力を貸して頂きたい時にだけユキ先生にお願いさせて頂いて、後は自分が出来る事から精一杯頑張ろうと思いました。
また良かったらご報告にあがらせて下さい。
皆さんにもたくさんのお幸せが訪れますようお祈り申し上げております。

• << 314 ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです! ほとんど夫婦、そして家族ですね!お子さんも一緒に旅行に行ったり、一緒に住むための準備したり、何だかすごく楽しそう♪ 毎回毎回ちひろさんのレスには頑張る気持ちをもらえて、励みにもなってます☆入籍したら絶対に報告してくださいね! 実はもう入籍してたりして…?

No.312

>> 311 ちひろさん、こんばんは。

完全に家族旅行ですね。羨ましいです。お子ちゃまの男湯体験は彼さんのおかげですね。なにか女湯とは違うのかしら?

婚姻届の予行練習、なんかいいです。一枚一枚をお互いに持ってるなんて、更にいいです。

ユキ先生の細身のブレス、結局注文しました。私には積極性が足りない気がするので、ブレスに勇気をもらって背中を押してもらえたらって思い注文しました。

また幸せ報告お願いしますね。

No.313

>> 310 マナさん、こんにちは。 私も3連のブレスが気になってます。写真の感じだと服にも合わせやすそうですよね。 私は今、自分のものは極力減らして… 主さん、こんばんは☆お久しぶりです!

今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバラっとした方がかわいいかなって思って、バラで3本買いました。明日か明後日には届くと思うので、すごく楽しみです♪

主さんは3連にしたんですか?

• << 315 マナさん、こんにちは。 私も昨日ブレスの発送メールがきました。マナさんは⑨⑩⑪の3本を買われたんですね。他のアクセサリーとかとの組み合わせを考えると別々の方が良かったかな?とも思ってしまいます。私は3連ブレスにしました。 本当に楽しみですね。

No.314

>> 311 主さん、皆さん、こんにちは。 一昨日昨日子供と彼とでプチ旅行に行って来ました。 旅行中の子供は初めての川遊びや初めての男湯体験が楽しかっ… ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです!

ほとんど夫婦、そして家族ですね!お子さんも一緒に旅行に行ったり、一緒に住むための準備したり、何だかすごく楽しそう♪

毎回毎回ちひろさんのレスには頑張る気持ちをもらえて、励みにもなってます☆入籍したら絶対に報告してくださいね!
実はもう入籍してたりして…?

No.315

>> 313 主さん、こんばんは☆お久しぶりです! 今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバ… マナさん、こんにちは。

私も昨日ブレスの発送メールがきました。マナさんは⑨⑩⑪の3本を買われたんですね。他のアクセサリーとかとの組み合わせを考えると別々の方が良かったかな?とも思ってしまいます。私は3連ブレスにしました。

本当に楽しみですね。

No.316

皆さん、こんにちは。

私のことですが、最近は彼の方から積極的に私との距離を縮めてきてる気がします。

電話もメールも私から送るより多いかも!私の体調や母のことまで気遣ってくれます。すごく嬉しいのですが、慣れていないせいか、少し戸惑ってしまってます。

ユキ先生のお力でココまで来れたのに、素直な気持ちで反応していいものか…彼に甘えて飛び込みたいのに、また辛い思いをするのがコワいとも思ってしまいます。

独り言のようなレスで、すいませんでした。

No.317

主さん、皆さん、こんにちは。
ユキ先生が限定でタロット占いを受け付けてらっしゃいます。
私は今回色々な事が順調なので後は自助努力だと考えていてお願いしないのですが、ユキ先生は本当に素晴らしいので迷いのある方には是非ご紹介したくて書き込みして行きます。

No.318

>> 317 ちひろさん、皆さん、こんにちは。ご無沙汰してます。

ユキ先生からタロット占いの再開お知らせをもらい速攻で頼みました。

ちひろさんは順調そのものですし、占いはいらないですよね。幸せに向かうのみ!ですね。

私も順調は順調なのですが、まだまだ不安はあるので、色々とユキ先生に助言してもらいたくて頼みました。

そういえば、先日、母の検査があり、結果は異常なしで経過は順調とのことでした。ホッとしたところにタロット占いのお知らせだったので、速攻で頼みましたが、検査前だったら今は占いどころじゃないって頼んでなかったかもな~って感じです。タイミングって不思議だな~とか思ってしまいました。変な話をしてしまいました…

また幸せ報告お願いします。私も幸せ報告できるように頑張ります。

PS
ダイエットのためホットヨガはじめました!

No.319

皆さん、おはようございます。

ユキ先生から占いの結果が届きました。かなり当たってました。いい事も書いてあり嬉しい反面、私の悪い部分もズバズバと書かれており、ユキ先生には何も隠せないなーと改めて思いました。いい子ぶっていてもユキ先生にはお見通しだったと思うと恥ずかしいです。

幸いにも彼とのことは何度か乗り越えなければならない壁があるようですが、長い年月をかけていい方に進むだろうと書かれていて、ホッとしているところです。

私の自分勝手や投げやりになる性格が凶事を招く恐れがあるようなので、頑張って改善しなければって思ってます。

注意点・改善点・アドバイスなどがあり、私の進むべき道を示してもらえたように思っています。

No.320

完璧に占い受け付け見逃しました…残念です。ちひろさんが告知してくれてたのに気づかなかったなんて…

主さん、当たってたんですね!この先についてのユキ先生のアドバイスがほしかったな…ユキ先生に問い合わせたら、次の占い受け付けは未定という返事でした…マメにチェックしなくては!

No.321

>> 320 マナさん、皆さん、おはようございます。

マナさん、占い受け付け見逃しちゃったんですね…残念でしたね。次の機会は見逃さないようにね!

私の近況はボチボチなところで現状維持です。

No.322

はじめまして!復縁の恋愛お守りの方が多いのでしょうか?良縁のお守りをお持ちの方はいらっしゃいますか?効果をお聞きしたいです!

No.323

>> 322 匿名さん、おはようございます。

私は復縁の御守りなどの復縁用のものばかりを持ってます。だから、良縁のことは良くわからないですが、私はユキ先生のおかげで進展しているだけに、ユキ先生の作ったものなら期待できるんじゃないかな~とか思ってしまいます。

ここは最近ではあまり人がきませんが、私も含めてユキ先生のもので効果があった人は多いと思います。皆さんは元気かな?

どなたか良縁の御守りを持ってる方、私からもレスお願いします!

No.324

322です。主さん、レスありがとうございます。
こちらの掲示板を観て、
良縁のお守りを購入してみました。一ヶ月ほどたちます。
復縁ではかなりの方が幸せになっているようですね。
昔よりレスが少ないですが、情報交換できたら嬉しいです!

No.325

>> 324 322さん、初めまして。
ちひろと名乗らせて頂いております。
私は一番最初に恋愛成就の御守りを持っていて、その後色々と作って頂きまして、今現在はその時の想い人と婚約する形となり一緒に暮らしている状態です。
元々好きな人がいたので良縁はお願いした事はないのですが、きっと良縁もかなり効くような気がします。
322さんの素敵な良縁を陰ながら願っております✨

No.326

お久しぶりです。

ちひろさんも匿名さんも来てくれてたんですね…私が最後のレスで誰も来てないって思い込んでました…

改めて近日中に近況報告しにきます。

No.327

>> 326 主さん、こんばんは。
私はたまに覗きに来ています😄
リアル友達がそうなんですが、便りがない時は元気で穏やかな日々を送れているので、こちらでも皆さんそんな感じなのかなって思いでいました。
私の方はお陰様で彼と子供との3人暮らしが当たり前になってます。
私が学生なので入籍は卒業までなさそうですが、それでも子供にサンタに何をお願いしたのか聞く彼を見たり、彼からお正月のお節や初詣をどうするのかを振られたり、そんな日常の中のイベント話などが当たり前のように出るともう家族なんだなと実感するようになりました。
皆さんにもたくさんの幸せが訪れますように✨

No.328

こんにちは(^O^)
今ほど、作成のお願いをしようとメールしたのですがエラーで返ってきてしまったのですが、もうサイトは運営されてないのでしょうか(T_T)

No.329

>> 328 匿名さん、こんばんは。

私も今日ユキ先生に聞きたいことがあってメールしたけど私はちゃんと送れましたよ。

まだ返事はきてないけど「返事遅れます」ってメールはきました。

何でだろう?

No.330

>>329さん。こんばんは(^O^)
もしかしたら、携帯のアドレスだからかもと思ってフリーメールで送ったら大丈夫でした(´∀`)
作成してもらえない…と一瞬不安になっちゃいましたけど(^^ゞ
送れたよと教えていただいたおかげです♪ありがとうございました☆

No.332

パリフィボトル使ってる方いらっしゃいますか?
部屋に設置するタイプの物です(>_<)
パリフィボトルに興味があるのですが、効果ありますか?(>_<)

No.333

>> 332 332さん、私使用してます。
どのような形で効果が現れたのかについては自分の捉え方一つなのかも知れませんが、彼に女性としてとても愛されているので私には効果ありでした。
332さんの願いに合えば良いですね😉

No.334

ちひろさん、ありがとうございます(^-^)
試してみようと思います(^-^)

No.335

はじめまして(^-^)

別れた彼との復縁を希望してます!

どうぞよろしくお願いします。

• << 337 335さん、こんばんは。 復縁叶うと良いですね⤴ 私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。 一緒に頑張って行きましょうね😉

No.336

私も御守り持っています(^ー^)みなさん御守りを持ってから自分から行動を起こしましたか?御守り頼みではいけないですよね…?

• << 338 ピングーさん、こんばんは。 私は御守りを初めて持ってから、彼を待つばかりだった私を止めて私からも時折メールをするようにしてました。 内容的には決して重くはせず、でもその中に必ず貴方の幸せを願ってる事と貴方だけが好きと言う想いを込めました。…って、なんかそんなの重くなりそうな感じですが😅それは彼は30年来の友人でもある分言葉の選択と言うか、彼が好みそうな文作りを心掛けはしました。 参考にならなくてすみません💦

No.337

>> 335 はじめまして(^-^) 別れた彼との復縁を希望してます! どうぞよろしくお願いします。 335さん、こんばんは。
復縁叶うと良いですね⤴
私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。
一緒に頑張って行きましょうね😉

• << 342 ちひろさん、おはようございます😃 レスありがとうございます✨✨ 婚約中なのですね❤おめでとうございます❤ 別れから復縁まで、どれくらいの期間だったのでしょうか?

No.338

>> 336 私も御守り持っています(^ー^)みなさん御守りを持ってから自分から行動を起こしましたか?御守り頼みではいけないですよね…? ピングーさん、こんばんは。
私は御守りを初めて持ってから、彼を待つばかりだった私を止めて私からも時折メールをするようにしてました。
内容的には決して重くはせず、でもその中に必ず貴方の幸せを願ってる事と貴方だけが好きと言う想いを込めました。…って、なんかそんなの重くなりそうな感じですが😅それは彼は30年来の友人でもある分言葉の選択と言うか、彼が好みそうな文作りを心掛けはしました。
参考にならなくてすみません💦

No.339

>> 338 ちひろさん
返信ありがとうございます。
そうですよね、やっぱり自分からも行動を起こすべきですよね💦
私は別れて1年、2度目の復縁を目指しています。
職場も同じなので顔を合わせてはいるんですがなかなか💦
最近メールはできるようになりました。彼からは来ることはまだないですけど😫
一番よく知っていたはずの彼のことが、今は一番よく分からないです😅
ちひろさんは今、とても幸せなんですね😌うらやましいです。私も頑張ります😄

No.340

>> 339 私も5年くっついたり離れたりを繰り返して、ようやく半年前に恋愛成就でした。
向こうは小学校の時に私を好きでいてくれて(つい最近知った事実でした)、私は中学校の時に好きな相手で、男友達では頭一つ飛び抜けた存在だった彼と一線を越えてしまってから5年、やっと両想いだったのだとお互いに話し合えたばかりです。
今度こそ大切に育もうと思っております。
ピングーさんのお気持ち、彼さんに届くと良いですね✨

No.341

たびたびすみません(>_<)

ちひろさん、パリフィボトルって大きさはどのくらいですか?

1人で住んでいないので、設置するなら何かの隙間とかにコッソリ設置したいのです(>_<)

• << 343 332さん、おはようございます。 今測ったら直径が4.5センチあるかないか位で高さが9センチでした。 置物としても可愛いですよ💓

No.342

>> 337 335さん、こんばんは。 復縁叶うと良いですね⤴ 私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。 一緒に頑… ちひろさん、おはようございます😃
レスありがとうございます✨✨
婚約中なのですね❤おめでとうございます❤
別れから復縁まで、どれくらいの期間だったのでしょうか?

• << 344 335さん、おはようございます。 私のとこは間があいて数ヶ月なんです。長くても会ってない期間は半年位しか開いてないと思います。 必ず彼から急に距離を置かれて離れるんですが、どんなにこれで最後にしようって決意しても結局何事もなかったように私の所へ戻って来て、つかず離れずの関係がまた始まって、そしてまた急に距離を置かれて…の不毛な繰り返しをしていました。 それが今ユキ先生のお陰で最期まで一緒にいる約束を交わすまでに至りました。

No.343

>> 341 たびたびすみません(>_<) ちひろさん、パリフィボトルって大きさはどのくらいですか? 1人で住んでいないので、設置… 332さん、おはようございます。
今測ったら直径が4.5センチあるかないか位で高さが9センチでした。
置物としても可愛いですよ💓

No.344

>> 342 ちひろさん、おはようございます😃 レスありがとうございます✨✨ 婚約中なのですね❤おめでとうございます❤ 別れから復縁まで、どれくらいの期間… 335さん、おはようございます。
私のとこは間があいて数ヶ月なんです。長くても会ってない期間は半年位しか開いてないと思います。
必ず彼から急に距離を置かれて離れるんですが、どんなにこれで最後にしようって決意しても結局何事もなかったように私の所へ戻って来て、つかず離れずの関係がまた始まって、そしてまた急に距離を置かれて…の不毛な繰り返しをしていました。
それが今ユキ先生のお陰で最期まで一緒にいる約束を交わすまでに至りました。

No.345

>> 344 ちひろさん、レスありがとうございます😃
離れても最終的には結ばれる❤運命の人なんですね❗
本当におめでとうございます✨✨
私はお守りの購入などこれからですが、ちひろさんのようになれるように頑張りたいと思います⤴

• << 347 335さん、こんばんは。 お互いに違う相手と一度結婚しているので、回り道したとは思います。 若い時の想い出話もひっくるめて、今だからこそやっぱりあの時勇気を出していたら…と思い合えるのだと二人で笑い話として良く話します。 惹かれて止まない相手だったので、今度こそ離れないように大切にしたいです。 335さんも復縁が叶いますよう陰ながら願ってます✨

No.346

パリフィボトルけっこう小ぶりなんですね、そのくらいのサイズなら同居人に気付かれずに使えそうです(^-^)ありがとうございます💓

No.347

>> 345 ちひろさん、レスありがとうございます😃 離れても最終的には結ばれる❤運命の人なんですね❗ 本当におめでとうございます✨✨ 私はお守りの購入な… 335さん、こんばんは。
お互いに違う相手と一度結婚しているので、回り道したとは思います。
若い時の想い出話もひっくるめて、今だからこそやっぱりあの時勇気を出していたら…と思い合えるのだと二人で笑い話として良く話します。
惹かれて止まない相手だったので、今度こそ離れないように大切にしたいです。
335さんも復縁が叶いますよう陰ながら願ってます✨

No.348

>> 347 ちひろさん、ありがとうございます😃
どんな回り道でもその時間があったからこそ、今が余計に大切に思えるのでしょうね✨

私自身、これから色々とお願いしようと思っています。
ちひろさんがもしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、私の友人で失恋により心痛めてる人がいるのですが、お守りを私からプレゼントするのも効果はあるのでしょうか?

No.349

>> 348 335さん、こんばんは。
ユキ先生にご相談なさるとHPに載ってない御守りなどもご紹介下さいます😌
本当に綺麗な心で優しい素敵な先生なので私は先生のファンですし、先生の御守りなどはたくさん持っています💓
でも御守りに頼りたくて持っているのではなく、御守りも力を貸してくれるから私は私の出来る事をしようって感じで持って来ました。
そうする内に色々と結果も出始めているので、私はやっぱり御守り効果だと思っているんです。
御守りはキッカケに過ぎず私の努力の結果だって言う事をユキ先生は仰るのですが、それでも私はやっぱり御守り効果かなって感じています✨

No.350

>> 349 ちひろさん、こんばんは。
親切に色々と教えて下さって、ありがとうございます🎵

ちひろさんのレスを読んでいて、とても優しい印象を受けるので婚約者様のお相手の方も優しいちひろさんの素敵な部分に惹かれたのでしょうね☺✨
ホームページを見るとパワーストーンなどもありますが、ちひろさんが購入されたのはお守りひとつだけでしょうか?
婚約者様のお守りも購入されたのでしょうか?

先生には頻繁に相談しても大丈夫なのでしょうか?

ちひろさんにあやかりたくて質問ばかりでごめんなさいね。

• << 351 335さん、こんばんは。 御守りなど何個も持ってます。恋愛守り、金運守り、対人守り、パリフィボトルなどHPに載ってるものの他に実成守り、絆のボトル魔術など色々です。他にもある筈ですが今思い出せません😅それぞれ代も何代目かに変わってもいます。 パワーストーンもブレスレットやストラップや様々な魔術など、こちらも何代かを経て色々持っております。 彼にはユキ先生の除災の術が掛かったブレスレットをプレゼントしました。後、私が勝手に彼の資格取得を祈願して彼の実成守りを私が持ってます。 何でもこりだすと収集してしまう質なので💦確かに凄い量かも知れません😅 眉唾だと思うか心の支えと取るかは人それぞれですけれど、私は頑張った自分にご褒美で、子供との生活費以外の自分のお小遣いの部分でちょこちょこ集めて来ましたが、私には持ってる事で頑張れる大切なアイテム達です✨ 私はユキ先生のお陰で今があると思っているので、それに感謝して、幸せのお裾分けを心掛けている日々だったりします😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧