紫月の魔術館エルミタージュ②
紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。
ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。
このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 300
こんにちは✨
2回目のレスです😃ユキ先生のおかげで今ワタシは本当に幸せを実感しています⭐ここの方々にはユキ先生のお力で好転されている方が多いようですね✨
主さん、割引のお知らせありがとうございます❤願いが叶い復縁できて以降、何も持っていなかったので、ブレスレットを2本注文させてもらいました⤴ユキ先生のものを何も持っていないと結構不安になるので、これで一安心です😃
これからも心の支えとしてユキ先生のブレスレットを身に付けて自分磨きを頑張ろうと思ってます✨
たまにお邪魔させてもらいますので、これからも宜しくお願いします❤
- << 303 匿名さん、こんにちは。 1回目のレス…私スルーしてしまってたかもしれません。ごめんなさい。私は留守がちな主だし、レスを見落としたりする主として不適切かもしれませんが、よろしくお願いします。 匿名さんもユキ先生のお力添えで復縁されたんですね。ユキ先生は本当にすごいですよね。私も本当にユキ先生には感謝してます。まだ復縁は叶ってませんが… 匿名さんやちひろさんに続けるように頑張らなくっちゃ! ブレス購入されたんですね。割引は現実的な話ですが助かりますよね。これからも更に幸せになって、幸せ報告お願いしますね。
>> 300
主さん、皆さん、こんにちは。
先日無事実家の両親に挨拶に行って来ました。
時間はたった30分位でしたが、実家のリビングでお茶を飲みながら…
ちひろさん、こんにちは。
ご両親へのご挨拶は上手く行ったみたいですね!ご両親も喜ばれてるでしょうね。次は彼さんのお母さんへのご挨拶ですか…緊張しますね。それも同業の大先輩なら尚更かな?逆に共通の話題があって少し楽なんですかね?どっちにしても上手くいくことを願ってます!
もしかしたら初婚同士だったかもって話、なんか興味深いです。その時だったら、ちひろさんと彼さんは今みたいに上手くいってるのかな~とか、ユキ先生のお力添えがあって今のちひろさんと彼さんの関係があるのかな~とか、勝手に妄想してます。すいません…
また幸せ報告してくださいね。すごくパワーになるので。
>> 301
こんにちは✨
2回目のレスです😃ユキ先生のおかげで今ワタシは本当に幸せを実感しています⭐ここの方々にはユキ先生のお力で好転されている方が多…
匿名さん、こんにちは。
1回目のレス…私スルーしてしまってたかもしれません。ごめんなさい。私は留守がちな主だし、レスを見落としたりする主として不適切かもしれませんが、よろしくお願いします。
匿名さんもユキ先生のお力添えで復縁されたんですね。ユキ先生は本当にすごいですよね。私も本当にユキ先生には感謝してます。まだ復縁は叶ってませんが…
匿名さんやちひろさんに続けるように頑張らなくっちゃ!
ブレス購入されたんですね。割引は現実的な話ですが助かりますよね。これからも更に幸せになって、幸せ報告お願いしますね。
マナさん、こんにちは。
私も3連のブレスが気になってます。写真の感じだと服にも合わせやすそうですよね。
私は今、自分のものは極力減らして最低限の数しか持ってないので、3連ブレスならいいかなって思ってます。迷ってるようで実は注文する気満々です。
3本を別々に持つか、3連にするか、ここで迷ってます。
- << 313 主さん、こんばんは☆お久しぶりです! 今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバラっとした方がかわいいかなって思って、バラで3本買いました。明日か明後日には届くと思うので、すごく楽しみです♪ 主さんは3連にしたんですか?
主さん、皆さん、こんにちは。
一昨日昨日子供と彼とでプチ旅行に行って来ました。
旅行中の子供は初めての川遊びや初めての男湯体験が楽しかったようで、ウチの親公認で行って来たので昨日はお土産を持って私の実家に寄り、その後自宅を彼も本格的に住めるように色々な配置変えや片付けをしました。
これで彼の部屋が出来たので、彼が一人の時も寝たい時に寝れたり、ゆっくりしたい時に自室で過ごせる環境が出来た感じです。
彼は今月末に自宅に戻るようなので、その時に私の事を話すと言ってました。
また先日婚姻届を2枚貰って来て、今すぐに出す訳ではないのですが1枚予行練習をし、もう1枚清書したものを彼が預かっておいてくれている運びとなりました。
何だか本当に着々と一歩一歩です。
お話は変わりますがユキ先生の細身のブレスレット、とっても可愛らしいですね。
今月は旅行に行ったり彼と住む環境を整える為に家具などを数点揃えたいので今回は見送るしかない為、ちょっぴり残念だったりしています。
ただ私と彼の環境が目まぐるしく変わっている時でもあるので焦らず本当にお力を貸して頂きたい時にだけユキ先生にお願いさせて頂いて、後は自分が出来る事から精一杯頑張ろうと思いました。
また良かったらご報告にあがらせて下さい。
皆さんにもたくさんのお幸せが訪れますようお祈り申し上げております。
- << 314 ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです! ほとんど夫婦、そして家族ですね!お子さんも一緒に旅行に行ったり、一緒に住むための準備したり、何だかすごく楽しそう♪ 毎回毎回ちひろさんのレスには頑張る気持ちをもらえて、励みにもなってます☆入籍したら絶対に報告してくださいね! 実はもう入籍してたりして…?
>> 310
マナさん、こんにちは。
私も3連のブレスが気になってます。写真の感じだと服にも合わせやすそうですよね。
私は今、自分のものは極力減らして…
主さん、こんばんは☆お久しぶりです!
今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバラっとした方がかわいいかなって思って、バラで3本買いました。明日か明後日には届くと思うので、すごく楽しみです♪
主さんは3連にしたんですか?
- << 315 マナさん、こんにちは。 私も昨日ブレスの発送メールがきました。マナさんは⑨⑩⑪の3本を買われたんですね。他のアクセサリーとかとの組み合わせを考えると別々の方が良かったかな?とも思ってしまいます。私は3連ブレスにしました。 本当に楽しみですね。
>> 317
ちひろさん、皆さん、こんにちは。ご無沙汰してます。
ユキ先生からタロット占いの再開お知らせをもらい速攻で頼みました。
ちひろさんは順調そのものですし、占いはいらないですよね。幸せに向かうのみ!ですね。
私も順調は順調なのですが、まだまだ不安はあるので、色々とユキ先生に助言してもらいたくて頼みました。
そういえば、先日、母の検査があり、結果は異常なしで経過は順調とのことでした。ホッとしたところにタロット占いのお知らせだったので、速攻で頼みましたが、検査前だったら今は占いどころじゃないって頼んでなかったかもな~って感じです。タイミングって不思議だな~とか思ってしまいました。変な話をしてしまいました…
また幸せ報告お願いします。私も幸せ報告できるように頑張ります。
PS
ダイエットのためホットヨガはじめました!
皆さん、おはようございます。
ユキ先生から占いの結果が届きました。かなり当たってました。いい事も書いてあり嬉しい反面、私の悪い部分もズバズバと書かれており、ユキ先生には何も隠せないなーと改めて思いました。いい子ぶっていてもユキ先生にはお見通しだったと思うと恥ずかしいです。
幸いにも彼とのことは何度か乗り越えなければならない壁があるようですが、長い年月をかけていい方に進むだろうと書かれていて、ホッとしているところです。
私の自分勝手や投げやりになる性格が凶事を招く恐れがあるようなので、頑張って改善しなければって思ってます。
注意点・改善点・アドバイスなどがあり、私の進むべき道を示してもらえたように思っています。
>> 337
335さん、こんばんは。
復縁叶うと良いですね⤴
私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。
一緒に頑…
ちひろさん、おはようございます😃
レスありがとうございます✨✨
婚約中なのですね❤おめでとうございます❤
別れから復縁まで、どれくらいの期間だったのでしょうか?
- << 344 335さん、おはようございます。 私のとこは間があいて数ヶ月なんです。長くても会ってない期間は半年位しか開いてないと思います。 必ず彼から急に距離を置かれて離れるんですが、どんなにこれで最後にしようって決意しても結局何事もなかったように私の所へ戻って来て、つかず離れずの関係がまた始まって、そしてまた急に距離を置かれて…の不毛な繰り返しをしていました。 それが今ユキ先生のお陰で最期まで一緒にいる約束を交わすまでに至りました。
>> 342
ちひろさん、おはようございます😃
レスありがとうございます✨✨
婚約中なのですね❤おめでとうございます❤
別れから復縁まで、どれくらいの期間…
335さん、おはようございます。
私のとこは間があいて数ヶ月なんです。長くても会ってない期間は半年位しか開いてないと思います。
必ず彼から急に距離を置かれて離れるんですが、どんなにこれで最後にしようって決意しても結局何事もなかったように私の所へ戻って来て、つかず離れずの関係がまた始まって、そしてまた急に距離を置かれて…の不毛な繰り返しをしていました。
それが今ユキ先生のお陰で最期まで一緒にいる約束を交わすまでに至りました。
>> 349
ちひろさん、こんばんは。
親切に色々と教えて下さって、ありがとうございます🎵
ちひろさんのレスを読んでいて、とても優しい印象を受けるので婚約者様のお相手の方も優しいちひろさんの素敵な部分に惹かれたのでしょうね☺✨
ホームページを見るとパワーストーンなどもありますが、ちひろさんが購入されたのはお守りひとつだけでしょうか?
婚約者様のお守りも購入されたのでしょうか?
先生には頻繁に相談しても大丈夫なのでしょうか?
ちひろさんにあやかりたくて質問ばかりでごめんなさいね。
- << 351 335さん、こんばんは。 御守りなど何個も持ってます。恋愛守り、金運守り、対人守り、パリフィボトルなどHPに載ってるものの他に実成守り、絆のボトル魔術など色々です。他にもある筈ですが今思い出せません😅それぞれ代も何代目かに変わってもいます。 パワーストーンもブレスレットやストラップや様々な魔術など、こちらも何代かを経て色々持っております。 彼にはユキ先生の除災の術が掛かったブレスレットをプレゼントしました。後、私が勝手に彼の資格取得を祈願して彼の実成守りを私が持ってます。 何でもこりだすと収集してしまう質なので💦確かに凄い量かも知れません😅 眉唾だと思うか心の支えと取るかは人それぞれですけれど、私は頑張った自分にご褒美で、子供との生活費以外の自分のお小遣いの部分でちょこちょこ集めて来ましたが、私には持ってる事で頑張れる大切なアイテム達です✨ 私はユキ先生のお陰で今があると思っているので、それに感謝して、幸せのお裾分けを心掛けている日々だったりします😌
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏との話し合いが出来ない6レス 97HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?8レス 118HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い9レス 138HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴16レス 185HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏11レス 151HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
やっば、女たらし過ぎるし、意志が弱すぎて笑った。 やれれば誰でもいい…(大人の恋愛さん4)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
先生に片想い
次のテストでいい点数取ったら、ご褒美に名前を呼んで欲しい!っと言ってみ…(大人の恋愛さん9)
9レス 138HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
大切にしているのであれば、話し合いが嫌いだったとしてもその時はちゃんと…(大人の恋愛さん6)
6レス 97HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
予想していたより頻繁だったとか、やってみたら実際は無理だったとか、やっ…(匿名さん12)
12レス 177HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング
タイミング無いならわざわざ気になるって理由だけで話し掛け無いで良いと思…(匿名さん2)
2レス 59HIT け (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
16レス 430HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 401HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 300HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る