紫月の魔術館エルミタージュ②
紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。
ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。
このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 102
ちひろさん、お知らせありがとうございます。
金運系も超カワイイですね。ユキ先生のセンス好きだな~このシリーズ全部欲しくなります。その時々でつけ代えたら楽しくなりそう!
私事ですが、今日久々にゆっくりできていて、母のことや元彼のことを色々と思い返してました。ユキ先生との出会いから、少しずつ色々なことが好転してるのに気づき、改めてありがたく思いました。その事をユキ先生にメールしたら、また温かい返信をもらえて更に嬉しい気分になってしまいました。ちひろさんの言うユキ先生の魔法にかかってる感じです。
仕事と母の世話で毎日イライラしてたのにユキ先生に出会って、ちひろさんや他の皆さんのレスや言葉のおかげで知らず知らずに私自身が変わってたのかもしれません。入院生活で苦しい母の愚痴も反発もイライラもせずに素直に聞けてるような気もします。
本当に感謝です。ありがとうございます。
>> 106
ちひろさん、92さん、こんばんは。
地震すごかったですね。とりあえず私は無事で生きてます。本当に怖かったです。ちひろさんも92さんも無事みたいで良かったです。つばささんとか紫音さんとかマナさんは大丈夫かな?もし、ここ見たらレスだけしてほしいです。無事だといいけど…
昨日は地震で電車が動かず会社付近で足止めで、朝まで同僚とカラオケ屋にいました。もちろん歌なんて歌える状況じゃなかったけど…母が病院なんで朝一で病院に行ってました。入院中の人は私達より怖かったと思います。母もかなり怖がってました。私の顔見て一応は安心したみたいでしたが…
ユキ先生のピアス見ました。ブレスとストラップと同じようなデザインなんですね!カワイイです!私、ぶらぶらしたピアス好きなんです。ほしいなぁ~
東北方面の方々は大変そうです。何て言ったらいいかわからないけど、頑張ってください。
>> 110
主さん、こんにちは。
毎日の痛ましい報道や、若者の現地に確実に募金が出来る方法を教えて欲しいとの声などに涙が溢れる日々を送っています。
献血は花粉症のかなり強い薬を飲んでしまってる為にシーズンが外れないと難しく、今私が出来る事は募金しかなくて今月義援金に回せるだけ寄付してしまったら後は毎日祈る事位しか出来なくて、自分の非力さを痛感しておりました。
夕べ90代の患者さんが被災地の方々にお祈りを捧げていらっしゃり、ご自分も病床の身なのに本当に素晴らしいと思いました。私も綺麗な心で在りたいです。
ごめんなさい💦呟いてしまいました。
皆様に心の平安が訪れる日が来る事を願っております。
皆さんお久しぶりです。紫音です。忙しくなかなかこれずに居たら大地震に見舞われて私の住んでいる地域は震度6で家の中はめちゃくちゃで言葉になりませんでした。皆さんご無事のようでよかったです。
居てもたっても居られずこれが最後と決めて彼にメールをしました。(彼も無事との情報が入ったため。)連絡は来ませんが私には悔いは残ってません。今まで伝えられなかった事が伝えられてすっきりしました。彼には多分迷惑だったと思いますが😢
ユキ先生の募金凄く救われます。ユキ先生や皆様のあたたかさに凄く感謝します。
- << 114 紫音さん、こんばんは。 無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだったはずです。 なかなか被災地の人に支援ってできないけど、ユキ先生の募金のおかげで本当に救われますね。 メール…すごく勇気のいることだと思います。良い返事が来るといいですね。ちひろさんと同様、紫音さんの気持ちは届いてると思います。 また来てくださいね!
>> 112
紫音さん、ご無事で良かった!
ご家族様やご親戚の皆様、近しい方々は大丈夫でしょうか…。
私は関東なんですが、お皿や本が散乱したり置物や飾り物が倒れたり落ちたりの結構な揺れで、倒壊はしませんでしたが生きた心地がしませんでした。
紫音さん、私は紫音さんにお言葉を掛ける事しか出来ませんが、お体お気をつけて休める時にお休みになってお過ごし下さい。
彼さんにはきっとお気持ち届いてますよ。大丈夫。
何かお役に立てる事がありましたら是非仰って下さいね。
- << 115 ちひろさん、お久しぶりです。無事で何よりです。 家族、親戚は無事でしたが、まだ連絡がとれない友人が居て心配です。 私の家は潰れはしませんがぐしゃぐしゃになってしまいました。まだ海岸沿いではなかったので津波に襲われることはありませんでしたが、津波の被害にあわれた方々の事を思うと胸が痛みます。同じ県でこんな事が起きてるなんて信じられませんでした。 まだ余震が続いてるので凄く恐いです。 彼も無事で居てくれたし、伝えたかった事も伝えられました。もうピリオドを打とうと思ってます。 最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。 今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりますが。またその時は相談にのって下さい✨
>> 112
皆さんお久しぶりです。紫音です。忙しくなかなかこれずに居たら大地震に見舞われて私の住んでいる地域は震度6で家の中はめちゃくちゃで言葉になりま…
紫音さん、こんばんは。
無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだったはずです。
なかなか被災地の人に支援ってできないけど、ユキ先生の募金のおかげで本当に救われますね。
メール…すごく勇気のいることだと思います。良い返事が来るといいですね。ちひろさんと同様、紫音さんの気持ちは届いてると思います。
また来てくださいね!
- << 117 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。 震度6なんて初めてで恐怖しかありません。 主さんのとこは津波は大丈夫でしたか? 余震も続いててますし、気をつけて下さいね!! ユキ先生の支援とても心強いですよね。ユキ先生は本当素晴らしい方です。 彼のメールは当たり前だけど返って来ません。 ちひろさんのレスにも書きましたが、伝えたかった事も伝えられたしピリオドを打とうと思ってます。 最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。 今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりそうですが(笑) 主さん、大変だけどお互い頑張りましょうね。
>> 113
紫音さん、ご無事で良かった!
ご家族様やご親戚の皆様、近しい方々は大丈夫でしょうか…。
私は関東なんですが、お皿や本が散乱したり置物や飾り物…
ちひろさん、お久しぶりです。無事で何よりです。
家族、親戚は無事でしたが、まだ連絡がとれない友人が居て心配です。
私の家は潰れはしませんがぐしゃぐしゃになってしまいました。まだ海岸沿いではなかったので津波に襲われることはありませんでしたが、津波の被害にあわれた方々の事を思うと胸が痛みます。同じ県でこんな事が起きてるなんて信じられませんでした。
まだ余震が続いてるので凄く恐いです。
彼も無事で居てくれたし、伝えたかった事も伝えられました。もうピリオドを打とうと思ってます。
最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。
今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりますが。またその時は相談にのって下さい✨
>> 115
紫音さん、頑張って下さい。
頑張ってって言葉、頑張ってる方には酷なのも分かってるんだけど、一番の言葉がみつかりません。ごめんなさい。私は陰ながらですが、頑張ってる紫音さんをいつもいつも応援しています。
必ず良い事があります。絶対絶対これからは良くなるばかりです。諦めないで下さい。
苦しいですね…、神様からの試練は時に残酷で、紫音さんは今踏ん張り時なのですね…。
祈ってます。祈るしか出来ない私でごめんなさい。
どうか苦境に負けず、素敵な紫音さんでいらして下さい。
紫音さんの恋心も必ず一番紫音さんにとって最善の形で実りますよ!絶対に。
今は体と心に気をつけて、ゆっくりゆっくり歩んで行かれて下さいね。
- << 119 ちひろさん、レスありがとうございました。 ちひろさんにはいつも励まされてばかりです。私のところはなんとか大丈夫です。私が落ち込んでたら私の地域よりもっともっと被害が酷い人たちに申し訳ないですし、頑張ろうと思います!! きっと神様が私に与えた試練なんですよね。 彼のことも!!色々と落ち着いたらユキ先生にも相談してお守りを手放そうと思います!! そして新しい恋愛頑張ろうって思います。今、気になる人に好きになってもらえるようにユキ先生、皆様のお力をお借りして頑張ろうと思います。ここにくると凄く明るく前向きになれます。辛いことばかりじゃないしこれから良いことがあるって信じて頑張ろうと思います。 ちひろさんの幸せを願ってます。
>> 114
紫音さん、こんばんは。
無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだった…
主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。
震度6なんて初めてで恐怖しかありません。
主さんのとこは津波は大丈夫でしたか?
余震も続いててますし、気をつけて下さいね!!
ユキ先生の支援とても心強いですよね。ユキ先生は本当素晴らしい方です。
彼のメールは当たり前だけど返って来ません。
ちひろさんのレスにも書きましたが、伝えたかった事も伝えられたしピリオドを打とうと思ってます。
最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。
今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりそうですが(笑)
主さん、大変だけどお互い頑張りましょうね。
- << 121 紫音さん、ありがとう。 私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったです。紫音さん、大変だと思うけど頑張ってくださいね。 恋の方は私は得意じゃないので何て言っていいかわからないけど紫音さんが幸せになってほしいです! ユキ先生のHPが更新されてましたよ。とても心が温まる内容でした。 またさっき地震がありました…もうやめてほしいです… 紫音さん、頑張ってください。
主さん、ごめんなさい。
スレをお借りしてお願い事を発信させて下さい。
私はシングルマザーです。元夫は妊娠中に失踪して以来音信不通です。
子供を育てる為に死に物狂いで今日まで来ました。生活保護などのお世話にはなっておりません。
確かに背伸びはしてますが小さいながらも一戸建てを持ちました。元夫が一方的に押し付けて逃げた借金もどうにか返済しています。昼間は常勤で働き、支払いに困りそうな時は若い時からお小遣い稼ぎをさせて頂いたお店でホステスをしています。
若い時ならボランティアに志願していましたが、子供を長期おいて赴任出来る環境にない為に僅かながら募金をさせて頂いております。
どうかこれを目になさって下さったあなたも、あなたのお気持ちで本当に有難いので、募金をお願い致します。各携帯会社のサイトからも募金は出来ます。
どうかお願い致します。
この場をお借りして皆様にお願い申し上げる事、確かに偽善かも知れません。
でも若輩者の私ではありますが、僅かながらでもこんな私に触発なさって下さり募金への関心が高まって下さる方がいらして頂ければ、本当に感謝申し上げる次第です。
被災地の皆様、どうかご希望を失わず乗り越えて行かれられます事をお祈り申し上げております。
- << 122 ちひろさん、こんばんは。 ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。 さっき紫音さんのレスにも書きましたけど、ユキ先生HPが更新されてました。ちひろさんと同じように募金を勧めてました。ユキ先生とちひろさんって考えが似てて素敵だなって思います! なんか私とは志が違うっていうか、周りのことまで考えられてすごいなって!私なんて自分と母のことだけ… 毎日少しずつだけどコンビニでおつり募金してます。
>> 116
紫音さん、頑張って下さい。
頑張ってって言葉、頑張ってる方には酷なのも分かってるんだけど、一番の言葉がみつかりません。ごめんなさい。私は陰な…
ちひろさん、レスありがとうございました。
ちひろさんにはいつも励まされてばかりです。私のところはなんとか大丈夫です。私が落ち込んでたら私の地域よりもっともっと被害が酷い人たちに申し訳ないですし、頑張ろうと思います!!
きっと神様が私に与えた試練なんですよね。
彼のことも!!色々と落ち着いたらユキ先生にも相談してお守りを手放そうと思います!!
そして新しい恋愛頑張ろうって思います。今、気になる人に好きになってもらえるようにユキ先生、皆様のお力をお借りして頑張ろうと思います。ここにくると凄く明るく前向きになれます。辛いことばかりじゃないしこれから良いことがあるって信じて頑張ろうと思います。
ちひろさんの幸せを願ってます。
>> 119
紫音さん、おはようございます。
前向きに頑張って日々をすごされてらっしゃったら、今好きな方とも良いご縁に発展なさると思います。
被災地の皆さんに心ばかりしかお届け出来ないけれど、お互いに今自分が出来る事をしっかりとして過ごして行きましょうね。
紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように。
- << 123 ちひろさん、お心遣いありがとうございました。 まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。 ちひろさんのお心遣いには感謝しております。 彼に振り向いてもらえるような女性になるべく心を入れかえて頑張ろうと思います。彼とは職場が同じで部署も同じで殆ど毎日顔を合わせてたんですが、復旧するまで会えないのが残念です。
>> 117
主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。
震度6なんて初めてで恐怖しかありません…
紫音さん、ありがとう。
私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったです。紫音さん、大変だと思うけど頑張ってくださいね。
恋の方は私は得意じゃないので何て言っていいかわからないけど紫音さんが幸せになってほしいです!
ユキ先生のHPが更新されてましたよ。とても心が温まる内容でした。
またさっき地震がありました…もうやめてほしいです…
紫音さん、頑張ってください。
- << 124 主さん、ありがとうございます。 まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。 家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時はどうなるかと思い不安でした。被災した方の事を思うと家の形が残ってるだけ幸せなんだと感じました。 電気の方も一昨日復旧し、ありがたみを実感しています。 ユキ先生のHP拝見しました。ユキ先生の言葉に涙が出そうでした。ユキ先生のお気遣いに感謝しております。 新しい恋の方は落ち着いたらまた恋愛のお守りを購入してお世話になろうと思ってます。 主さんは食料ちゃんと確保できてますか?凄く心配です。
>> 118
主さん、ごめんなさい。
スレをお借りしてお願い事を発信させて下さい。
私はシングルマザーです。元夫は妊娠中に失踪して以来音信不通です。
子…
ちひろさん、こんばんは。
ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。
さっき紫音さんのレスにも書きましたけど、ユキ先生HPが更新されてました。ちひろさんと同じように募金を勧めてました。ユキ先生とちひろさんって考えが似てて素敵だなって思います!
なんか私とは志が違うっていうか、周りのことまで考えられてすごいなって!私なんて自分と母のことだけ…
毎日少しずつだけどコンビニでおつり募金してます。
- << 125 主さん、こんばんは。 お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。 ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います。私は同列に並べて頂けるようなヤツでは無いです💦 募金は例え一円だとしても百万人の気持ちを動かしたら百万円です。それが塵も積もれば本当に大きなお金になります。賛同して下さる方が増せばもっと大きな額になります。例え一円だとしても、それはその人が懸命に働いて得たお金です。その気持ちが天に届かない筈はないと私は思っているんです。 一円も厳しい方が世の中にはいらっしゃいます。そういう方々は是非お祈りを被災地の皆様に無念の死を遂げた方々に捧げて頂きたいと願います。 私事ですが、ずっと以前知人に教わってから「世界が平和でありますように。人類が天命を全う出来ますように。」と祈って来ました(心から祈れてたかは別です)。それこそ観光で訪れる神社仏閣問わずでもそう祈ってました。最近やっとその思いの大切さが分かり始めて来た私なのですが、人の真心って本当に届くし奇跡を起こすんです。 まぁ、私の説教臭い話は除いて話すとしたら、人の幸せを願える自分になれたら素敵じゃないかな、そんな気持ちで良いと思うんです。 生きてるだけで素晴らしいんです。その上雨露が凌げ食事も頂けるなんて本当に有難い事だと思います。その中の募金やお祈りは幸せのお裾分けですよね。 主さん、出来る事からお互いに頑張って行きましょうね。
>> 120
紫音さん、おはようございます。
前向きに頑張って日々をすごされてらっしゃったら、今好きな方とも良いご縁に発展なさると思います。
被災地の皆さ…
ちひろさん、お心遣いありがとうございました。
まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。
ちひろさんのお心遣いには感謝しております。
彼に振り向いてもらえるような女性になるべく心を入れかえて頑張ろうと思います。彼とは職場が同じで部署も同じで殆ど毎日顔を合わせてたんですが、復旧するまで会えないのが残念です。
- << 127 紫音さん、こんばんは。 想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。 同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの信頼関係を築いて行かれて下さいね。 好きな人がいるだけで毎日にハリが出たり前向きになれたり、何事にも頑張れたりしますよね。とても素敵な事だと思います。 紫音さんの恋心、応援致しております。
>> 121
紫音さん、ありがとう。
私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったで…
主さん、ありがとうございます。
まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。
家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時はどうなるかと思い不安でした。被災した方の事を思うと家の形が残ってるだけ幸せなんだと感じました。
電気の方も一昨日復旧し、ありがたみを実感しています。
ユキ先生のHP拝見しました。ユキ先生の言葉に涙が出そうでした。ユキ先生のお気遣いに感謝しております。
新しい恋の方は落ち着いたらまた恋愛のお守りを購入してお世話になろうと思ってます。
主さんは食料ちゃんと確保できてますか?凄く心配です。
- << 128 紫音さん、こんばんは。 今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。 私は被災地ではないので全然大丈夫です。地震の揺れはすごかったけど今は普段通りの生活に近いので私のことは心配しないでください。私なんかより紫音さんの方が心配です。 早く安心して過ごせるように応援してます。あと紫音さんの新しい恋も応援してるので頑張ってください!早く彼に会えるといいですね!
>> 122
ちひろさん、こんばんは。
ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。
さっき紫音さんのレスにも書…
主さん、こんばんは。
お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。
ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います。私は同列に並べて頂けるようなヤツでは無いです💦
募金は例え一円だとしても百万人の気持ちを動かしたら百万円です。それが塵も積もれば本当に大きなお金になります。賛同して下さる方が増せばもっと大きな額になります。例え一円だとしても、それはその人が懸命に働いて得たお金です。その気持ちが天に届かない筈はないと私は思っているんです。
一円も厳しい方が世の中にはいらっしゃいます。そういう方々は是非お祈りを被災地の皆様に無念の死を遂げた方々に捧げて頂きたいと願います。
私事ですが、ずっと以前知人に教わってから「世界が平和でありますように。人類が天命を全う出来ますように。」と祈って来ました(心から祈れてたかは別です)。それこそ観光で訪れる神社仏閣問わずでもそう祈ってました。最近やっとその思いの大切さが分かり始めて来た私なのですが、人の真心って本当に届くし奇跡を起こすんです。
まぁ、私の説教臭い話は除いて話すとしたら、人の幸せを願える自分になれたら素敵じゃないかな、そんな気持ちで良いと思うんです。
生きてるだけで素晴らしいんです。その上雨露が凌げ食事も頂けるなんて本当に有難い事だと思います。その中の募金やお祈りは幸せのお裾分けですよね。
主さん、出来る事からお互いに頑張って行きましょうね。
- << 129 ちひろさん、こんばんは。 ちひろさんにそう言ってもらえると嬉しいです。 こういうことがあると小さな幸せに気づかされます。本当は何もなくても小さな幸せに気づいて感謝しなきゃいけないんだろうけど…これもユキ先生やココの皆さんに出会えたからだと思います。今までだったら他人ごとだったと思います。 幸せのお裾分け、これからも続けていきます。
>> 123
ちひろさん、お心遣いありがとうございました。
まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。
ちひろさんのお心遣…
紫音さん、こんばんは。
想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。
同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの信頼関係を築いて行かれて下さいね。
好きな人がいるだけで毎日にハリが出たり前向きになれたり、何事にも頑張れたりしますよね。とても素敵な事だと思います。
紫音さんの恋心、応援致しております。
- << 130 ちひろさん、ありがとうございます。 同じ職場で同じ部署なので接点が多く歳が近いこともあり仲良くさせて頂いてます。 あちらは妹としか私を思ってない感じです。 ですが、やはり好きな人が居ると毎日が楽しく明るく過ごせちょっとしたことで幸せを感じております。今日も明るく過ごして居たら珍しく彼からメールがきていつもメールのやり取りは1通か2通で終わるんですが何通も続いてびっくりしました。 明るくポジティブにしてるとやっぱ良いことがあるんだなと感じました。これもユキ先生をはじめ皆様のお陰だと思っております。 早くお守りを購入したい気持ちを押さえて少しずつ彼との距離が縮まって行けばいいなと思ってます。 ちひろさんいつも素敵なアドバイスありがとうございます。 ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように✨
>> 124
主さん、ありがとうございます。
まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。
家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時…
紫音さん、こんばんは。
今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。
私は被災地ではないので全然大丈夫です。地震の揺れはすごかったけど今は普段通りの生活に近いので私のことは心配しないでください。私なんかより紫音さんの方が心配です。
早く安心して過ごせるように応援してます。あと紫音さんの新しい恋も応援してるので頑張ってください!早く彼に会えるといいですね!
- << 131 主さん、こんばんは。 ご心配ありがとうございます。 毎日余震で常に揺れてる感じがしてわけわかんなくなってます(笑) 私の家も少しずつ元の生活に戻ってきたんですが、問題がガソリンなんですよね。ガソリンないと買い物も不便で… 食糧はなんとかなっているので大丈夫なんですが。 主さんも心配です。今日本各地で地震が起きてますのでいつどこで強い揺れがあるかわかりません。本当恐いですよね。 応援ありがとうございます!!こんなときだからこそ明るくポジティブに頑張ろうと思います。 職場の復旧のメドがたってないらしく来月まで仕事出来ないみたいなので彼とは当分会えなそうです。
>> 127
紫音さん、こんばんは。
想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。
同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの…
ちひろさん、ありがとうございます。
同じ職場で同じ部署なので接点が多く歳が近いこともあり仲良くさせて頂いてます。
あちらは妹としか私を思ってない感じです。
ですが、やはり好きな人が居ると毎日が楽しく明るく過ごせちょっとしたことで幸せを感じております。今日も明るく過ごして居たら珍しく彼からメールがきていつもメールのやり取りは1通か2通で終わるんですが何通も続いてびっくりしました。
明るくポジティブにしてるとやっぱ良いことがあるんだなと感じました。これもユキ先生をはじめ皆様のお陰だと思っております。
早くお守りを購入したい気持ちを押さえて少しずつ彼との距離が縮まって行けばいいなと思ってます。
ちひろさんいつも素敵なアドバイスありがとうございます。
ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように✨
>> 128
紫音さん、こんばんは。
今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。
…
主さん、こんばんは。
ご心配ありがとうございます。
毎日余震で常に揺れてる感じがしてわけわかんなくなってます(笑)
私の家も少しずつ元の生活に戻ってきたんですが、問題がガソリンなんですよね。ガソリンないと買い物も不便で…
食糧はなんとかなっているので大丈夫なんですが。
主さんも心配です。今日本各地で地震が起きてますのでいつどこで強い揺れがあるかわかりません。本当恐いですよね。
応援ありがとうございます!!こんなときだからこそ明るくポジティブに頑張ろうと思います。
職場の復旧のメドがたってないらしく来月まで仕事出来ないみたいなので彼とは当分会えなそうです。
皆さんご無沙汰していました。
今回の地震、本当に大変でした。
うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は品薄、⛽は売り切れ、本当に参りました。でもまだ住める家があるだけ、本当に救われました。
皆さんも無事でよかったです。
まだまだ不安な日々が続きますが頑張って乗り越えたいと思います。
被災地の方々に早く落ち着いた生活ができることを祈っています。
紫音さん、本当にお久しぶりです。レス読ませてもらいました。新しい恋を見付けて、少しずつ前進している紫音さんのレス、私まで励みになるし暖かい心になります!紫音さんの幸せ願っています。
主さん、お母様も無事で本当によかった。ュキ先生のお守りと主さんの気持ちがいつもお母様を守ってくれているんだと思います。恋愛も同じように良い方向へ向かっていくこと、私も願っています。これからも一緒に頑張りましょぅ。
ちひろさん、レスを読んで本当に心が暖かくなりました。今回の地震で生活もままならない時に、人間は弱いものなんだなとつくづく思いましたが、海外からも救援してくださってる方達の姿で本当に救われます。私もできることから始めようと、今は節電を心がけています。子供と家族と自分が無事で、住める家があるだけ本当に有難いとただ毎日それだけです。日本の皆さんが早く安心して生活できるようになりたいですね。
皆さんも余震に気をつけて、今日も1日無事に過ごせることを祈っています。
- << 134 つばささん、無事で良かったです。心配してたのでレスもらえて良かったです。 被災地のことを考えると住める家があるだけで贅沢なのかもですね。まだ余震もあるし原発とか心配もあるけど、皆さんが早く安心して暮らせるといいですね! 彼さんからの📱や✉があると力になりますよね。彼さんの方が被害が大きいのは心配だけど、支えあって乗り越えてください。 また余裕あるときにレスしてください!
- << 135 つばささん、良かった! 無事で良かった!! 陰ながら案じておりました。 これから皆で心の手を繋いで行きましょう。被災地の皆様にも無念の死を遂げた方々にも必ず想いが届くと信じて、出来る事から始めれば良いんです。 彼さんとも良い関係が築けてるとの事、きっと良い未来が待ってますよ。大丈夫。 どうかつばささんもお体お気をつけてお過ごし下さい。
皆さん、ご無沙汰してます。地震大変でしたね…皆さんが無事で良かったです!私は東京なので何ともなかったけど実家が仙台なのでバタバタしてました…実家の家族も親戚も全員無事で避難所生活です。家はダメみたいですが、家族が無事なだけ幸せですね。
ユキ先生の活動には本当に感謝です。被災者の家族としてありがたいし嬉しいです。私の家族も御守りやアクセサリーが守ってくれたのかな…
毎晩のお祈りも参加させてもらってるし御守りの『祈り』も注文しました。
まだまだ地震も続いてるし原発の問題とか…皆さん気をつけてください。
- << 141 マナさん、ご無事で本当に良かったです! ご家族様やご親戚様のご心労ご心痛を思うと手放しで喜んでは不謹慎なのは重々承知ですが、マナさんも皆様もご無事なのがまず何よりなので、とても嬉しくなりました。 募金先の特定は元来不本意なタイプですが、ユキ先生のお考えが今回の事に限らず共感出来るので、私も参加させて頂きました。我欲を超え、人を想いお祈りする事が少しでも人々に浸透すればとても素敵な事だと思います。 ユキ先生におかれましてはボランティアで祈りの御守りを作っていらっしゃる訳なので、そのお志の半分でも汲めたらと一層対価の無い募金への関心が高まりました。私なりに微力ながら活動は継続して行こうと思ってます。 被災地の皆様を始め世界中の人々が笑顔で過ごせますように。 存在する全ての魂が心安らかになりますように。
>> 137
皆さん、ご無沙汰してます。地震大変でしたね…皆さんが無事で良かったです!私は東京なので何ともなかったけど実家が仙台なのでバタバタしてました……
マナさん、ご無事で本当に良かったです!
ご家族様やご親戚様のご心労ご心痛を思うと手放しで喜んでは不謹慎なのは重々承知ですが、マナさんも皆様もご無事なのがまず何よりなので、とても嬉しくなりました。
募金先の特定は元来不本意なタイプですが、ユキ先生のお考えが今回の事に限らず共感出来るので、私も参加させて頂きました。我欲を超え、人を想いお祈りする事が少しでも人々に浸透すればとても素敵な事だと思います。
ユキ先生におかれましてはボランティアで祈りの御守りを作っていらっしゃる訳なので、そのお志の半分でも汲めたらと一層対価の無い募金への関心が高まりました。私なりに微力ながら活動は継続して行こうと思ってます。
被災地の皆様を始め世界中の人々が笑顔で過ごせますように。
存在する全ての魂が心安らかになりますように。
>> 143
ちひろさん、皆さん、おはようございます。
ちひろさん、レスが遅くなっちゃってごめんなさい。風邪で寝込んでました…今日はすっかり良くなったので母の病院に行ってきます。
寝込んでる時に彼からメールがきて風邪のこと言ったら心配してくれて何度かメールしてくれました。
ちひろさんほどじゃないけど冷静に考えると私もユキ先生の御守りやアクセの御利益をかなり貰ってます。前はメールすらなかったのに、御守り持ってから用件だけの素っ気ない内容だけどメールがくるようになり、アクセとか持ってから普通にメールできるようになって知らず知らずに自然に縁を強くしてもらってるみたいです。ちひろさんから貰ったアドバイスのおかげで自分が少しずつ変われてるのも効果に繋がってるはずなので、ユキ先生とちひろさんには感謝です。
何かを信じると落ちたときとか救われるし、相手を思いやる気持ちって本当に相手に伝わるんだなーって思ってます。
皆さんも風邪などに気をつけてください。
>> 147
主さん、こんばんは。
私は基本的にお節介なんですよ💦
ユキ先生の素敵な情報やお得な情報を主さんや皆さんが見落としてたら勿体ないなって思ってしまって。また恋愛の事も私の経験上や神仕組で知った事とかを折角ならお伝えしたくなってしまうんです。
独り占めの発想が無いタイプなので本当に押し付けがましかったら申し訳ございません。
素敵な事や幸せになれる事は皆さんにもお伝えしたい私なんですが、さっきも彼とメールしていて話の流れで「優しさはね、零れる程分け与えないと」って打ったら『わからん』って返って来ました😅ホントに分からない訳じゃないのに現実主義の彼には私のこういう思考はイラッとする事が多いみたいです😞
主さんは受け入れて下さるので、本当に有難く思いますm(__)m
>> 148
ちひろさん、皆さん、こんばんは。
毎回毎回カメのように遅いレスですいません。
ちひろさんのレスや話からは学ぶことが多いので、私の人間磨きのバイブルみたいになってます。だから、色々とレスしてください。私のレスは遅くなる可能性大ですが…
今日は嬉しいことが2つありました。ひとつは来週には母が退院できることになりました。母自身は私もう先がないから退院なんじゃないの?って疑ってるけど、病院の先生の話では母の経過の良さは珍しいくらいだそうです。母も疑いながらも喜んでます!入院してる方が正直言えば楽だけど、退院を楽しみにしてる母をみると頑張ろう!って気になれます。
もうひとつは元彼に母の退院のことをメールしたら、すごく喜んでくれました。うちの母とは面識があるので心配してくれてたみたいです。あと彼とは元々は同じビル内の違う会社で良く顔をあわせてて、それがきっかけで付き合ったのですが、彼が移動になり今は違う職場になってます。その移動の後に別れて…現在に至ります。それが今月中に同じビル内に戻ってくることになったみたいです!
母のことも元彼のこともユキ先生にお願いしたことなので、ユキ先生には本当に感謝です。
>> 149
主さん、こんばんは。
お母様の事、彼さんの事、どちらも良い方向に前進出来て本当に本当に良かったですね😉
ユキ先生のお力と主さんの頑張りの結果ですよ✨綺麗な心は必ず天に、神様に伝わるって私は信じてます。
お母様もお家に帰れば心がリラックスして、もっともっと良くなりますし、彼さんとも物理的な距離が縮まれば心の距離が縮まるのも近くなります。運命が好転してるこの機会に一気にプラスパワーのスパイラルに乗っちゃいましょうね⤴
そして私事ですが、以前ご報告した彼と仲良し出来る関係に戻ってから今夜初めて彼がまた家に来てくれました。暫し飲んで穏やかな時間を過ごし、また全然官能的でない仲良しの時間を持ちました。一緒にいると心地好く安らぎ癒される空間を感じます。多分彼もそう思ってくれてたと思います。
これもユキ先生のお陰です。私は御守りもアクセサリーも二人が末永く愛し合いお互いに思いやりを持てる関係を築ける術を掛けて貰ってます。
長年連れ添った夫婦のようで甘い関係ではないですが、確かにお願い事に近づいている感じです。
私も私の出来る事を頑張ります。
主さんもご無理は禁物ですが頑張って下さいね。
主さんのお願い事が叶いますように✨
- << 152 ちひろさん、こんばんは。相変わらず遅いレスですいません。 無事に母が退院することができました。母も家に帰ってきて嬉しそうです。まだバタバタしてるので、また改めてレスしますね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏との話し合いが出来ない5レス 85HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
恋愛感情はなくせるのか?8レス 114HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い8レス 126HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴16レス 177HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏11レス 147HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
先生に片想い
先生にご迷惑をかけないように。 定年間近で変な噂立てられるようなお願…(匿名さん8)
8レス 126HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング
タイミング無いならわざわざ気になるって理由だけで話し掛け無いで良いと思…(匿名さん2)
2レス 59HIT け (20代 ♂) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
休みの日にわざわざ職場の異性と遊ぶなんて私ならめちゃくちゃ腹立つ。…(匿名さん11)
11レス 166HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
過去のSEX遍歴
貴女よりずっと年上のおばさんですよ。 性的なことを覚えて得意気にでも…(匿名さん7)
16レス 177HIT 学生さん (10代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
そら当たり前だわ 仮にBさんと続いても 主さんはトラブルの火種にし…(匿名さん1)
1レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 112HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 416HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る