紫月の魔術館エルミタージュ②

レス453 HIT数 60037 あ+ あ-

2022/07/18 22:25(更新日時)

紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。

ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。

このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。

よろしくお願いします。

No.1516806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 主さん、そうそう😄そんな感じで良いと思います。 でも私が感謝頂くような事ではないです💦 私が彼さんだったら、メールして良かったなって内容の返… ちひろさん
ありがとうございます!ユキ先生の御守りとアクセに助けてもらいながら頑張っていきます。また嬉しい報告やお話し聞かせてくださいね。

100さん
やっぱユキ先生に聞くのが一番ですよ。丁寧に教えてくれると思います。また来てくださいね!

No.102

主さん、皆さん、こんばんは。
ユキ先生のパワーストーンアクセサリーの金運系がUPされていたので、ご報告させて下さい。
またお得期間があるそうなので、ご興味がおありの方はお早めにユキ先生のHPに行かれてみて下さいね😉

主さん、私はいつも陰ながらですが主さんのお側に居させて下さい。
一緒に幸せになりましょうね✨
また私の話もしに伺わせて頂きますm(__)m

皆さんのお願い事が叶いますように✨

No.103

>> 102 ちひろさん、お知らせありがとうございます。

金運系も超カワイイですね。ユキ先生のセンス好きだな~このシリーズ全部欲しくなります。その時々でつけ代えたら楽しくなりそう!

私事ですが、今日久々にゆっくりできていて、母のことや元彼のことを色々と思い返してました。ユキ先生との出会いから、少しずつ色々なことが好転してるのに気づき、改めてありがたく思いました。その事をユキ先生にメールしたら、また温かい返信をもらえて更に嬉しい気分になってしまいました。ちひろさんの言うユキ先生の魔法にかかってる感じです。

仕事と母の世話で毎日イライラしてたのにユキ先生に出会って、ちひろさんや他の皆さんのレスや言葉のおかげで知らず知らずに私自身が変わってたのかもしれません。入院生活で苦しい母の愚痴も反発もイライラもせずに素直に聞けてるような気もします。

本当に感謝です。ありがとうございます。

No.104

主さん、皆さん、こんにちは。
大きな地震がありましたね💦皆さん大丈夫でしたか?
今日公休だった私は子供を抱いて屋外に避難しました💧
我が家は小さな小さな中古住宅なので、作りがきっと華奢なんじゃないかと思うんですよね😣ローンがまだ25年近く残ってて😅倒壊しちゃったら路頭に迷いますが⤵子供を守るのが先決なので、倒れるものがない近くの広い駐車場に逃げました💨
皆さんのご無事を陰ながら案じております。

私事ですが、今日新たなお願い事を託した恋愛守りが届きました😄
夜無事に儀式出来ると良いなって思ってます😌

No.105

こんばんは!!
前に質問させていただいた者ですm(_ _)m
みなさん地震大丈夫ですか!?
ちひろさんも子供さんも無事で良かったです。
ユキ先生も大丈夫かなぁ(>_<)
みなさんが無事でありますように。。

No.106

地震後大丈夫ですか?
今ユキ先生のHPを見たら恋愛系のピアスがUPされてました。
皆さんにもお知らせしたくて綴って行きます。

No.107

>> 106 ちひろさん、92さん、こんばんは。

地震すごかったですね。とりあえず私は無事で生きてます。本当に怖かったです。ちひろさんも92さんも無事みたいで良かったです。つばささんとか紫音さんとかマナさんは大丈夫かな?もし、ここ見たらレスだけしてほしいです。無事だといいけど…

昨日は地震で電車が動かず会社付近で足止めで、朝まで同僚とカラオケ屋にいました。もちろん歌なんて歌える状況じゃなかったけど…母が病院なんで朝一で病院に行ってました。入院中の人は私達より怖かったと思います。母もかなり怖がってました。私の顔見て一応は安心したみたいでしたが…

ユキ先生のピアス見ました。ブレスとストラップと同じようなデザインなんですね!カワイイです!私、ぶらぶらしたピアス好きなんです。ほしいなぁ~

東北方面の方々は大変そうです。何て言ったらいいかわからないけど、頑張ってください。

No.108

私事ですが、今日除災ブレスレットが届きました。ピンクの恋愛ブレスレットと合っていて、とてもお洒落です。
新しくUPされたピアス本当に気になるし、揺れるタイプは好みでもあるのですが職場的にも着けられないし、U字フックでボリュームを考えると寝る時は外さないとって感じで、身に付けておける時間があまり無い為に購入は見送る事に致しました。

地震後ですが、私の家族や親しい人の安否は確認出来ました。本当に有難い事です。

皆さんのご家族様や大切な方々のご無事をお祈り申し上げております。

No.109

>> 108 今ユキ先生のHP拝見したら、売上の一部を募金なさったとのUPがありました。
本当に愛溢れる方だと思い、皆さんにもお伝えしたくて綴って行きます。
素敵な先生に廻り逢え、今本当に大切な事をたくさん学んでいる私です。

No.110

>> 109 ちひろさん、皆さん、こんにちは!

除災のブレスレット届いたんですね。災害を目の当たりにしてる今だから心強いですね。恋愛ブレスと一緒につけても合いそうだし!いいな~

私の方は昨日の朝に彼から「地震は大丈夫だった?」ってメールが来ました。私のこと心配してくれてたと思うと嬉しい!

エルミ見ました。本当にユキ先生は優しいです。私たちの分も募金に含まれてるんだって思うと少しでも募金や節電に協力しなきゃって思います。

私も被災にあわれた方達が早く安心できて元気になれることを祈ってます。

No.111

>> 110 主さん、こんにちは。
毎日の痛ましい報道や、若者の現地に確実に募金が出来る方法を教えて欲しいとの声などに涙が溢れる日々を送っています。
献血は花粉症のかなり強い薬を飲んでしまってる為にシーズンが外れないと難しく、今私が出来る事は募金しかなくて今月義援金に回せるだけ寄付してしまったら後は毎日祈る事位しか出来なくて、自分の非力さを痛感しておりました。
夕べ90代の患者さんが被災地の方々にお祈りを捧げていらっしゃり、ご自分も病床の身なのに本当に素晴らしいと思いました。私も綺麗な心で在りたいです。
ごめんなさい💦呟いてしまいました。
皆様に心の平安が訪れる日が来る事を願っております。

No.112

皆さんお久しぶりです。紫音です。忙しくなかなかこれずに居たら大地震に見舞われて私の住んでいる地域は震度6で家の中はめちゃくちゃで言葉になりませんでした。皆さんご無事のようでよかったです。

居てもたっても居られずこれが最後と決めて彼にメールをしました。(彼も無事との情報が入ったため。)連絡は来ませんが私には悔いは残ってません。今まで伝えられなかった事が伝えられてすっきりしました。彼には多分迷惑だったと思いますが😢

ユキ先生の募金凄く救われます。ユキ先生や皆様のあたたかさに凄く感謝します。

• << 114 紫音さん、こんばんは。 無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだったはずです。 なかなか被災地の人に支援ってできないけど、ユキ先生の募金のおかげで本当に救われますね。 メール…すごく勇気のいることだと思います。良い返事が来るといいですね。ちひろさんと同様、紫音さんの気持ちは届いてると思います。 また来てくださいね!

No.113

>> 112 紫音さん、ご無事で良かった!
ご家族様やご親戚の皆様、近しい方々は大丈夫でしょうか…。
私は関東なんですが、お皿や本が散乱したり置物や飾り物が倒れたり落ちたりの結構な揺れで、倒壊はしませんでしたが生きた心地がしませんでした。
紫音さん、私は紫音さんにお言葉を掛ける事しか出来ませんが、お体お気をつけて休める時にお休みになってお過ごし下さい。

彼さんにはきっとお気持ち届いてますよ。大丈夫。

何かお役に立てる事がありましたら是非仰って下さいね。

• << 115 ちひろさん、お久しぶりです。無事で何よりです。 家族、親戚は無事でしたが、まだ連絡がとれない友人が居て心配です。 私の家は潰れはしませんがぐしゃぐしゃになってしまいました。まだ海岸沿いではなかったので津波に襲われることはありませんでしたが、津波の被害にあわれた方々の事を思うと胸が痛みます。同じ県でこんな事が起きてるなんて信じられませんでした。 まだ余震が続いてるので凄く恐いです。 彼も無事で居てくれたし、伝えたかった事も伝えられました。もうピリオドを打とうと思ってます。 最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。 今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりますが。またその時は相談にのって下さい✨

No.114

>> 112 皆さんお久しぶりです。紫音です。忙しくなかなかこれずに居たら大地震に見舞われて私の住んでいる地域は震度6で家の中はめちゃくちゃで言葉になりま… 紫音さん、こんばんは。

無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだったはずです。

なかなか被災地の人に支援ってできないけど、ユキ先生の募金のおかげで本当に救われますね。

メール…すごく勇気のいることだと思います。良い返事が来るといいですね。ちひろさんと同様、紫音さんの気持ちは届いてると思います。

また来てくださいね!

• << 117 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。 震度6なんて初めてで恐怖しかありません。 主さんのとこは津波は大丈夫でしたか? 余震も続いててますし、気をつけて下さいね!! ユキ先生の支援とても心強いですよね。ユキ先生は本当素晴らしい方です。 彼のメールは当たり前だけど返って来ません。 ちひろさんのレスにも書きましたが、伝えたかった事も伝えられたしピリオドを打とうと思ってます。 最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。 今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりそうですが(笑) 主さん、大変だけどお互い頑張りましょうね。

No.115

>> 113 紫音さん、ご無事で良かった! ご家族様やご親戚の皆様、近しい方々は大丈夫でしょうか…。 私は関東なんですが、お皿や本が散乱したり置物や飾り物… ちひろさん、お久しぶりです。無事で何よりです。
家族、親戚は無事でしたが、まだ連絡がとれない友人が居て心配です。
私の家は潰れはしませんがぐしゃぐしゃになってしまいました。まだ海岸沿いではなかったので津波に襲われることはありませんでしたが、津波の被害にあわれた方々の事を思うと胸が痛みます。同じ県でこんな事が起きてるなんて信じられませんでした。
まだ余震が続いてるので凄く恐いです。

彼も無事で居てくれたし、伝えたかった事も伝えられました。もうピリオドを打とうと思ってます。
最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。
今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりますが。またその時は相談にのって下さい✨

No.116

>> 115 紫音さん、頑張って下さい。
頑張ってって言葉、頑張ってる方には酷なのも分かってるんだけど、一番の言葉がみつかりません。ごめんなさい。私は陰ながらですが、頑張ってる紫音さんをいつもいつも応援しています。
必ず良い事があります。絶対絶対これからは良くなるばかりです。諦めないで下さい。
苦しいですね…、神様からの試練は時に残酷で、紫音さんは今踏ん張り時なのですね…。
祈ってます。祈るしか出来ない私でごめんなさい。
どうか苦境に負けず、素敵な紫音さんでいらして下さい。
紫音さんの恋心も必ず一番紫音さんにとって最善の形で実りますよ!絶対に。
今は体と心に気をつけて、ゆっくりゆっくり歩んで行かれて下さいね。

• << 119 ちひろさん、レスありがとうございました。 ちひろさんにはいつも励まされてばかりです。私のところはなんとか大丈夫です。私が落ち込んでたら私の地域よりもっともっと被害が酷い人たちに申し訳ないですし、頑張ろうと思います!! きっと神様が私に与えた試練なんですよね。 彼のことも!!色々と落ち着いたらユキ先生にも相談してお守りを手放そうと思います!! そして新しい恋愛頑張ろうって思います。今、気になる人に好きになってもらえるようにユキ先生、皆様のお力をお借りして頑張ろうと思います。ここにくると凄く明るく前向きになれます。辛いことばかりじゃないしこれから良いことがあるって信じて頑張ろうと思います。 ちひろさんの幸せを願ってます。

No.117

>> 114 紫音さん、こんばんは。 無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだった… 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。
震度6なんて初めてで恐怖しかありません。
主さんのとこは津波は大丈夫でしたか?
余震も続いててますし、気をつけて下さいね!!

ユキ先生の支援とても心強いですよね。ユキ先生は本当素晴らしい方です。

彼のメールは当たり前だけど返って来ません。
ちひろさんのレスにも書きましたが、伝えたかった事も伝えられたしピリオドを打とうと思ってます。
最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。
今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりそうですが(笑)

主さん、大変だけどお互い頑張りましょうね。

• << 121 紫音さん、ありがとう。 私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったです。紫音さん、大変だと思うけど頑張ってくださいね。 恋の方は私は得意じゃないので何て言っていいかわからないけど紫音さんが幸せになってほしいです! ユキ先生のHPが更新されてましたよ。とても心が温まる内容でした。 またさっき地震がありました…もうやめてほしいです… 紫音さん、頑張ってください。

No.118

主さん、ごめんなさい。
スレをお借りしてお願い事を発信させて下さい。

私はシングルマザーです。元夫は妊娠中に失踪して以来音信不通です。
子供を育てる為に死に物狂いで今日まで来ました。生活保護などのお世話にはなっておりません。
確かに背伸びはしてますが小さいながらも一戸建てを持ちました。元夫が一方的に押し付けて逃げた借金もどうにか返済しています。昼間は常勤で働き、支払いに困りそうな時は若い時からお小遣い稼ぎをさせて頂いたお店でホステスをしています。
若い時ならボランティアに志願していましたが、子供を長期おいて赴任出来る環境にない為に僅かながら募金をさせて頂いております。
どうかこれを目になさって下さったあなたも、あなたのお気持ちで本当に有難いので、募金をお願い致します。各携帯会社のサイトからも募金は出来ます。
どうかお願い致します。

この場をお借りして皆様にお願い申し上げる事、確かに偽善かも知れません。
でも若輩者の私ではありますが、僅かながらでもこんな私に触発なさって下さり募金への関心が高まって下さる方がいらして頂ければ、本当に感謝申し上げる次第です。

被災地の皆様、どうかご希望を失わず乗り越えて行かれられます事をお祈り申し上げております。

• << 122 ちひろさん、こんばんは。 ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。 さっき紫音さんのレスにも書きましたけど、ユキ先生HPが更新されてました。ちひろさんと同じように募金を勧めてました。ユキ先生とちひろさんって考えが似てて素敵だなって思います! なんか私とは志が違うっていうか、周りのことまで考えられてすごいなって!私なんて自分と母のことだけ… 毎日少しずつだけどコンビニでおつり募金してます。

No.119

>> 116 紫音さん、頑張って下さい。 頑張ってって言葉、頑張ってる方には酷なのも分かってるんだけど、一番の言葉がみつかりません。ごめんなさい。私は陰な… ちひろさん、レスありがとうございました。

ちひろさんにはいつも励まされてばかりです。私のところはなんとか大丈夫です。私が落ち込んでたら私の地域よりもっともっと被害が酷い人たちに申し訳ないですし、頑張ろうと思います!!
きっと神様が私に与えた試練なんですよね。
彼のことも!!色々と落ち着いたらユキ先生にも相談してお守りを手放そうと思います!!

そして新しい恋愛頑張ろうって思います。今、気になる人に好きになってもらえるようにユキ先生、皆様のお力をお借りして頑張ろうと思います。ここにくると凄く明るく前向きになれます。辛いことばかりじゃないしこれから良いことがあるって信じて頑張ろうと思います。

ちひろさんの幸せを願ってます。

No.120

>> 119 紫音さん、おはようございます。
前向きに頑張って日々をすごされてらっしゃったら、今好きな方とも良いご縁に発展なさると思います。
被災地の皆さんに心ばかりしかお届け出来ないけれど、お互いに今自分が出来る事をしっかりとして過ごして行きましょうね。
紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように。

• << 123 ちひろさん、お心遣いありがとうございました。 まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。 ちひろさんのお心遣いには感謝しております。 彼に振り向いてもらえるような女性になるべく心を入れかえて頑張ろうと思います。彼とは職場が同じで部署も同じで殆ど毎日顔を合わせてたんですが、復旧するまで会えないのが残念です。

No.121

>> 117 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。 震度6なんて初めてで恐怖しかありません… 紫音さん、ありがとう。

私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったです。紫音さん、大変だと思うけど頑張ってくださいね。

恋の方は私は得意じゃないので何て言っていいかわからないけど紫音さんが幸せになってほしいです!

ユキ先生のHPが更新されてましたよ。とても心が温まる内容でした。

またさっき地震がありました…もうやめてほしいです…

紫音さん、頑張ってください。

• << 124 主さん、ありがとうございます。 まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。 家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時はどうなるかと思い不安でした。被災した方の事を思うと家の形が残ってるだけ幸せなんだと感じました。 電気の方も一昨日復旧し、ありがたみを実感しています。 ユキ先生のHP拝見しました。ユキ先生の言葉に涙が出そうでした。ユキ先生のお気遣いに感謝しております。 新しい恋の方は落ち着いたらまた恋愛のお守りを購入してお世話になろうと思ってます。 主さんは食料ちゃんと確保できてますか?凄く心配です。

No.122

>> 118 主さん、ごめんなさい。 スレをお借りしてお願い事を発信させて下さい。 私はシングルマザーです。元夫は妊娠中に失踪して以来音信不通です。 子… ちひろさん、こんばんは。

ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。

さっき紫音さんのレスにも書きましたけど、ユキ先生HPが更新されてました。ちひろさんと同じように募金を勧めてました。ユキ先生とちひろさんって考えが似てて素敵だなって思います!

なんか私とは志が違うっていうか、周りのことまで考えられてすごいなって!私なんて自分と母のことだけ…

毎日少しずつだけどコンビニでおつり募金してます。

• << 125 主さん、こんばんは。 お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。 ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います。私は同列に並べて頂けるようなヤツでは無いです💦 募金は例え一円だとしても百万人の気持ちを動かしたら百万円です。それが塵も積もれば本当に大きなお金になります。賛同して下さる方が増せばもっと大きな額になります。例え一円だとしても、それはその人が懸命に働いて得たお金です。その気持ちが天に届かない筈はないと私は思っているんです。 一円も厳しい方が世の中にはいらっしゃいます。そういう方々は是非お祈りを被災地の皆様に無念の死を遂げた方々に捧げて頂きたいと願います。 私事ですが、ずっと以前知人に教わってから「世界が平和でありますように。人類が天命を全う出来ますように。」と祈って来ました(心から祈れてたかは別です)。それこそ観光で訪れる神社仏閣問わずでもそう祈ってました。最近やっとその思いの大切さが分かり始めて来た私なのですが、人の真心って本当に届くし奇跡を起こすんです。 まぁ、私の説教臭い話は除いて話すとしたら、人の幸せを願える自分になれたら素敵じゃないかな、そんな気持ちで良いと思うんです。 生きてるだけで素晴らしいんです。その上雨露が凌げ食事も頂けるなんて本当に有難い事だと思います。その中の募金やお祈りは幸せのお裾分けですよね。 主さん、出来る事からお互いに頑張って行きましょうね。

No.123

>> 120 紫音さん、おはようございます。 前向きに頑張って日々をすごされてらっしゃったら、今好きな方とも良いご縁に発展なさると思います。 被災地の皆さ… ちひろさん、お心遣いありがとうございました。
まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。
ちひろさんのお心遣いには感謝しております。

彼に振り向いてもらえるような女性になるべく心を入れかえて頑張ろうと思います。彼とは職場が同じで部署も同じで殆ど毎日顔を合わせてたんですが、復旧するまで会えないのが残念です。

• << 127 紫音さん、こんばんは。 想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。 同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの信頼関係を築いて行かれて下さいね。 好きな人がいるだけで毎日にハリが出たり前向きになれたり、何事にも頑張れたりしますよね。とても素敵な事だと思います。 紫音さんの恋心、応援致しております。

No.124

>> 121 紫音さん、ありがとう。 私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったで… 主さん、ありがとうございます。

まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。
家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時はどうなるかと思い不安でした。被災した方の事を思うと家の形が残ってるだけ幸せなんだと感じました。
電気の方も一昨日復旧し、ありがたみを実感しています。
ユキ先生のHP拝見しました。ユキ先生の言葉に涙が出そうでした。ユキ先生のお気遣いに感謝しております。

新しい恋の方は落ち着いたらまた恋愛のお守りを購入してお世話になろうと思ってます。

主さんは食料ちゃんと確保できてますか?凄く心配です。

• << 128 紫音さん、こんばんは。 今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。 私は被災地ではないので全然大丈夫です。地震の揺れはすごかったけど今は普段通りの生活に近いので私のことは心配しないでください。私なんかより紫音さんの方が心配です。 早く安心して過ごせるように応援してます。あと紫音さんの新しい恋も応援してるので頑張ってください!早く彼に会えるといいですね!

No.125

>> 122 ちひろさん、こんばんは。 ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。 さっき紫音さんのレスにも書… 主さん、こんばんは。
お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。
ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います。私は同列に並べて頂けるようなヤツでは無いです💦
募金は例え一円だとしても百万人の気持ちを動かしたら百万円です。それが塵も積もれば本当に大きなお金になります。賛同して下さる方が増せばもっと大きな額になります。例え一円だとしても、それはその人が懸命に働いて得たお金です。その気持ちが天に届かない筈はないと私は思っているんです。
一円も厳しい方が世の中にはいらっしゃいます。そういう方々は是非お祈りを被災地の皆様に無念の死を遂げた方々に捧げて頂きたいと願います。
私事ですが、ずっと以前知人に教わってから「世界が平和でありますように。人類が天命を全う出来ますように。」と祈って来ました(心から祈れてたかは別です)。それこそ観光で訪れる神社仏閣問わずでもそう祈ってました。最近やっとその思いの大切さが分かり始めて来た私なのですが、人の真心って本当に届くし奇跡を起こすんです。
まぁ、私の説教臭い話は除いて話すとしたら、人の幸せを願える自分になれたら素敵じゃないかな、そんな気持ちで良いと思うんです。
生きてるだけで素晴らしいんです。その上雨露が凌げ食事も頂けるなんて本当に有難い事だと思います。その中の募金やお祈りは幸せのお裾分けですよね。
主さん、出来る事からお互いに頑張って行きましょうね。

• << 129 ちひろさん、こんばんは。 ちひろさんにそう言ってもらえると嬉しいです。 こういうことがあると小さな幸せに気づかされます。本当は何もなくても小さな幸せに気づいて感謝しなきゃいけないんだろうけど…これもユキ先生やココの皆さんに出会えたからだと思います。今までだったら他人ごとだったと思います。 幸せのお裾分け、これからも続けていきます。

No.126

>> 125 追記です。

主さん、私も子供が一番心配だし何をしていても案じてます。
お母様を思う主さんはそのままでとても素敵ですよ😉

No.127

>> 123 ちひろさん、お心遣いありがとうございました。 まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。 ちひろさんのお心遣… 紫音さん、こんばんは。
想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。
同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの信頼関係を築いて行かれて下さいね。
好きな人がいるだけで毎日にハリが出たり前向きになれたり、何事にも頑張れたりしますよね。とても素敵な事だと思います。
紫音さんの恋心、応援致しております。

• << 130 ちひろさん、ありがとうございます。 同じ職場で同じ部署なので接点が多く歳が近いこともあり仲良くさせて頂いてます。 あちらは妹としか私を思ってない感じです。 ですが、やはり好きな人が居ると毎日が楽しく明るく過ごせちょっとしたことで幸せを感じております。今日も明るく過ごして居たら珍しく彼からメールがきていつもメールのやり取りは1通か2通で終わるんですが何通も続いてびっくりしました。 明るくポジティブにしてるとやっぱ良いことがあるんだなと感じました。これもユキ先生をはじめ皆様のお陰だと思っております。 早くお守りを購入したい気持ちを押さえて少しずつ彼との距離が縮まって行けばいいなと思ってます。 ちひろさんいつも素敵なアドバイスありがとうございます。 ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように✨

No.128

>> 124 主さん、ありがとうございます。 まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。 家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時… 紫音さん、こんばんは。

今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。

私は被災地ではないので全然大丈夫です。地震の揺れはすごかったけど今は普段通りの生活に近いので私のことは心配しないでください。私なんかより紫音さんの方が心配です。

早く安心して過ごせるように応援してます。あと紫音さんの新しい恋も応援してるので頑張ってください!早く彼に会えるといいですね!

• << 131 主さん、こんばんは。 ご心配ありがとうございます。 毎日余震で常に揺れてる感じがしてわけわかんなくなってます(笑) 私の家も少しずつ元の生活に戻ってきたんですが、問題がガソリンなんですよね。ガソリンないと買い物も不便で… 食糧はなんとかなっているので大丈夫なんですが。 主さんも心配です。今日本各地で地震が起きてますのでいつどこで強い揺れがあるかわかりません。本当恐いですよね。 応援ありがとうございます!!こんなときだからこそ明るくポジティブに頑張ろうと思います。 職場の復旧のメドがたってないらしく来月まで仕事出来ないみたいなので彼とは当分会えなそうです。

No.129

>> 125 主さん、こんばんは。 お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。 ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います… ちひろさん、こんばんは。

ちひろさんにそう言ってもらえると嬉しいです。

こういうことがあると小さな幸せに気づかされます。本当は何もなくても小さな幸せに気づいて感謝しなきゃいけないんだろうけど…これもユキ先生やココの皆さんに出会えたからだと思います。今までだったら他人ごとだったと思います。

幸せのお裾分け、これからも続けていきます。

No.130

>> 127 紫音さん、こんばんは。 想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。 同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの… ちひろさん、ありがとうございます。

同じ職場で同じ部署なので接点が多く歳が近いこともあり仲良くさせて頂いてます。
あちらは妹としか私を思ってない感じです。

ですが、やはり好きな人が居ると毎日が楽しく明るく過ごせちょっとしたことで幸せを感じております。今日も明るく過ごして居たら珍しく彼からメールがきていつもメールのやり取りは1通か2通で終わるんですが何通も続いてびっくりしました。

明るくポジティブにしてるとやっぱ良いことがあるんだなと感じました。これもユキ先生をはじめ皆様のお陰だと思っております。

早くお守りを購入したい気持ちを押さえて少しずつ彼との距離が縮まって行けばいいなと思ってます。

ちひろさんいつも素敵なアドバイスありがとうございます。
ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように✨

No.131

>> 128 紫音さん、こんばんは。 今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。 … 主さん、こんばんは。

ご心配ありがとうございます。
毎日余震で常に揺れてる感じがしてわけわかんなくなってます(笑)
私の家も少しずつ元の生活に戻ってきたんですが、問題がガソリンなんですよね。ガソリンないと買い物も不便で…
食糧はなんとかなっているので大丈夫なんですが。

主さんも心配です。今日本各地で地震が起きてますのでいつどこで強い揺れがあるかわかりません。本当恐いですよね。

応援ありがとうございます!!こんなときだからこそ明るくポジティブに頑張ろうと思います。
職場の復旧のメドがたってないらしく来月まで仕事出来ないみたいなので彼とは当分会えなそうです。

No.132

皆さんご無沙汰していました。
今回の地震、本当に大変でした。

うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は品薄、⛽は売り切れ、本当に参りました。でもまだ住める家があるだけ、本当に救われました。
皆さんも無事でよかったです。

まだまだ不安な日々が続きますが頑張って乗り越えたいと思います。
被災地の方々に早く落ち着いた生活ができることを祈っています。

紫音さん、本当にお久しぶりです。レス読ませてもらいました。新しい恋を見付けて、少しずつ前進している紫音さんのレス、私まで励みになるし暖かい心になります!紫音さんの幸せ願っています。

主さん、お母様も無事で本当によかった。ュキ先生のお守りと主さんの気持ちがいつもお母様を守ってくれているんだと思います。恋愛も同じように良い方向へ向かっていくこと、私も願っています。これからも一緒に頑張りましょぅ。

ちひろさん、レスを読んで本当に心が暖かくなりました。今回の地震で生活もままならない時に、人間は弱いものなんだなとつくづく思いましたが、海外からも救援してくださってる方達の姿で本当に救われます。私もできることから始めようと、今は節電を心がけています。子供と家族と自分が無事で、住める家があるだけ本当に有難いとただ毎日それだけです。日本の皆さんが早く安心して生活できるようになりたいですね。

皆さんも余震に気をつけて、今日も1日無事に過ごせることを祈っています。

• << 134 つばささん、無事で良かったです。心配してたのでレスもらえて良かったです。 被災地のことを考えると住める家があるだけで贅沢なのかもですね。まだ余震もあるし原発とか心配もあるけど、皆さんが早く安心して暮らせるといいですね! 彼さんからの📱や✉があると力になりますよね。彼さんの方が被害が大きいのは心配だけど、支えあって乗り越えてください。 また余裕あるときにレスしてください!
  • << 135 つばささん、良かった! 無事で良かった!! 陰ながら案じておりました。 これから皆で心の手を繋いで行きましょう。被災地の皆様にも無念の死を遂げた方々にも必ず想いが届くと信じて、出来る事から始めれば良いんです。 彼さんとも良い関係が築けてるとの事、きっと良い未来が待ってますよ。大丈夫。 どうかつばささんもお体お気をつけてお過ごし下さい。

No.133

追伸です。

今回のことで少し恋愛を休んでいましたが、段々落ち着いてきて彼から✉や📱も貰えてるので、だいぶ励みになっています。
関係の発展はありませんが、自分の中で落ち着いてきた部分もあって、今は友達として繋がっていれたらいいかなという感じです。

彼の方は私の方よりも今回被害が大きかったので、今は励まし合いながら、とにかく元の生活に戻れることが今は一番です。

皆さんの恋話もまた聞きつつ、私も頑張っていきたいと思います。

No.134

>> 132 皆さんご無沙汰していました。 今回の地震、本当に大変でした。 うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は… つばささん、無事で良かったです。心配してたのでレスもらえて良かったです。

被災地のことを考えると住める家があるだけで贅沢なのかもですね。まだ余震もあるし原発とか心配もあるけど、皆さんが早く安心して暮らせるといいですね!

彼さんからの📱や✉があると力になりますよね。彼さんの方が被害が大きいのは心配だけど、支えあって乗り越えてください。

また余裕あるときにレスしてください!

No.135

>> 132 皆さんご無沙汰していました。 今回の地震、本当に大変でした。 うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は… つばささん、良かった!
無事で良かった!!
陰ながら案じておりました。
これから皆で心の手を繋いで行きましょう。被災地の皆様にも無念の死を遂げた方々にも必ず想いが届くと信じて、出来る事から始めれば良いんです。
彼さんとも良い関係が築けてるとの事、きっと良い未来が待ってますよ。大丈夫。
どうかつばささんもお体お気をつけてお過ごし下さい。

No.136

皆さん、こんばんは。

今日はユキ先生のお祈りの時間に合わせて、被災者の方々が早く安心できるように、もう二度とこんなことが起こらないように、祈ることができました。

あとユキ先生の平和御守り「祈り」も注文してユキ先生の活動に協力させてもらいました。

今日も何度か地震があったけど、皆さん大丈夫かな?

No.137

皆さん、ご無沙汰してます。地震大変でしたね…皆さんが無事で良かったです!私は東京なので何ともなかったけど実家が仙台なのでバタバタしてました…実家の家族も親戚も全員無事で避難所生活です。家はダメみたいですが、家族が無事なだけ幸せですね。

ユキ先生の活動には本当に感謝です。被災者の家族としてありがたいし嬉しいです。私の家族も御守りやアクセサリーが守ってくれたのかな…

毎晩のお祈りも参加させてもらってるし御守りの『祈り』も注文しました。

まだまだ地震も続いてるし原発の問題とか…皆さん気をつけてください。

• << 141 マナさん、ご無事で本当に良かったです! ご家族様やご親戚様のご心労ご心痛を思うと手放しで喜んでは不謹慎なのは重々承知ですが、マナさんも皆様もご無事なのがまず何よりなので、とても嬉しくなりました。 募金先の特定は元来不本意なタイプですが、ユキ先生のお考えが今回の事に限らず共感出来るので、私も参加させて頂きました。我欲を超え、人を想いお祈りする事が少しでも人々に浸透すればとても素敵な事だと思います。 ユキ先生におかれましてはボランティアで祈りの御守りを作っていらっしゃる訳なので、そのお志の半分でも汲めたらと一層対価の無い募金への関心が高まりました。私なりに微力ながら活動は継続して行こうと思ってます。 被災地の皆様を始め世界中の人々が笑顔で過ごせますように。 存在する全ての魂が心安らかになりますように。

No.138

>> 137 マナさん、レスありがとうございます。

ご無事で良かったです。ご家族が避難所生活じゃ大変ですね。でもマナさんもご家族も無事で本当に良かったです。

私もユキ先生の活動で救われてます。今までなら他人ごとだったかも…ただの自己満かもしれないけど、ユキ先生やちひろさんをはじめココの人達のおかげで自分が変わった気がします。

マナさんもご家族のこと心配でしょうけど、頑張ってください。

おやすみなさい。

No.139

お早うございます。

週末にやっと⛽確保できて、今日は仕事です。

まだまだ被災地の人達に行き渡らない食料や⛽が早く届いて、少しでも安心した生活が送れることをただただ祈るばかりです。

今回のことで普通に日常を送れる幸せに気付かされました。

恋愛はまだまだ休息中ですが、連絡とりあって励まし合ってるだけで、今は十分です。

マナさんご家族の無事を聞いて、本当に嬉しく思います。
日本頑張れ‼
日本を皆で支えていきたいですね‼

No.140

>> 139 つばささん、こんにちは。

私も少しずつ地震前の生活に戻ってきてます。
まだガソリンは売り切れか大行列だから車は駐車場に置きっぱなし、スーパーに行けば水は売り切れ、パンも売り切れ、お米も、牛乳もカップラーメンも…
計画停電もあるし、電車の本数は少ないし、不満を言えばキリはないですね…

けど被災地のことを思うと幸せです。元気な私たちが頑張らなきゃ!本当に支え合って頑張らなきゃですね!

なんかレスしてて元気出てきた(^O^)/

No.141

>> 137 皆さん、ご無沙汰してます。地震大変でしたね…皆さんが無事で良かったです!私は東京なので何ともなかったけど実家が仙台なのでバタバタしてました…… マナさん、ご無事で本当に良かったです!
ご家族様やご親戚様のご心労ご心痛を思うと手放しで喜んでは不謹慎なのは重々承知ですが、マナさんも皆様もご無事なのがまず何よりなので、とても嬉しくなりました。
募金先の特定は元来不本意なタイプですが、ユキ先生のお考えが今回の事に限らず共感出来るので、私も参加させて頂きました。我欲を超え、人を想いお祈りする事が少しでも人々に浸透すればとても素敵な事だと思います。
ユキ先生におかれましてはボランティアで祈りの御守りを作っていらっしゃる訳なので、そのお志の半分でも汲めたらと一層対価の無い募金への関心が高まりました。私なりに微力ながら活動は継続して行こうと思ってます。

被災地の皆様を始め世界中の人々が笑顔で過ごせますように。
存在する全ての魂が心安らかになりますように。

No.142

皆さん、こんばんは。

かなり下がってて探すの大変でした…

最近はチョット疲れ気味だなって思ってたら風邪でした…皆さんも体調に気をつけてくださいね。

No.143

>> 142 主さん、こんばんは。
こんな時は色々考えちゃうし、体調も優れなければ余計疲れに来ちゃいますよね。
お体お気をつけて、気を張りすぎずに行きましょうね😉

私達は地震があってから逢いはしていませんが、時折メール交換はしています。
好きな人がいて、隣にはいないけれど元気で頑張ってくれている事の有難さを噛み締めています。

主さん、今夜はお互いに妄想の世界に浸って寝ましょうか😉
気分転換に幸せな妄想をしましょう😄
私は彼と外で手を繋ぐのが夢なので、妄想してみますね😆
楽しい想いで心をいっぱいにして、ゆっくりお休み下さいね。
明日にはお加減が良くなってますように。

No.144

>> 143 ちひろさん、皆さん、おはようございます。

ちひろさん、レスが遅くなっちゃってごめんなさい。風邪で寝込んでました…今日はすっかり良くなったので母の病院に行ってきます。

寝込んでる時に彼からメールがきて風邪のこと言ったら心配してくれて何度かメールしてくれました。

ちひろさんほどじゃないけど冷静に考えると私もユキ先生の御守りやアクセの御利益をかなり貰ってます。前はメールすらなかったのに、御守り持ってから用件だけの素っ気ない内容だけどメールがくるようになり、アクセとか持ってから普通にメールできるようになって知らず知らずに自然に縁を強くしてもらってるみたいです。ちひろさんから貰ったアドバイスのおかげで自分が少しずつ変われてるのも効果に繋がってるはずなので、ユキ先生とちひろさんには感謝です。

何かを信じると落ちたときとか救われるし、相手を思いやる気持ちって本当に相手に伝わるんだなーって思ってます。

皆さんも風邪などに気をつけてください。

No.145

>> 144 主さん、こんばんは。
ご無理をなさらずにお大事になさって下さいね😉

主さんと彼さんとの今は、ユキ先生と主さんの綺麗な心が呼び寄せた結果です✨
彼さんが労りの気持ちを寄せてくれるなんて、ホント嬉しくてパワーが出ちゃいますよね⤴
確かにキッカケはユキ先生の魔術だと思うですが、もっともっと揺るぎない絆になって行けるかどうかは主さん次第ですから、これからも焦らずゆっくりゆっくり彼さんの気持ちや立場になって、その関係を温めて行って下さいね😌
陰ながら応援しています😄

No.146

ユキ先生のブレスレットやブレスレットを含むパワーストーンアクセサリーが、義援金支援の輪を拡げる活動の一環で、期間限定ですが20%オフで販売されるそうです。
義援金支援にも参加出来るこの機会に、ユキ先生のパワーストーンブレスレット等をお得に手に入れられてはいかがでしょうか。
ユキ先生の想いは本当に深いです。

No.147

>> 146 ちひろさん、皆さん、おはようございます。

本当にユキ先生には頭が下がります。まだまだ被災地の人達は大変なんですよね…テレビでは原発ばっかりで危なく忘れるところでした。ユキ先生のHPを読んで気づいた自分が恥ずかしいです。

ユキ先生やちひろさんを見習って成長しなくては…

ちひろさん、いつもレスしてくれてありがとうございます。

No.148

>> 147 主さん、こんばんは。
私は基本的にお節介なんですよ💦
ユキ先生の素敵な情報やお得な情報を主さんや皆さんが見落としてたら勿体ないなって思ってしまって。また恋愛の事も私の経験上や神仕組で知った事とかを折角ならお伝えしたくなってしまうんです。
独り占めの発想が無いタイプなので本当に押し付けがましかったら申し訳ございません。
素敵な事や幸せになれる事は皆さんにもお伝えしたい私なんですが、さっきも彼とメールしていて話の流れで「優しさはね、零れる程分け与えないと」って打ったら『わからん』って返って来ました😅ホントに分からない訳じゃないのに現実主義の彼には私のこういう思考はイラッとする事が多いみたいです😞
主さんは受け入れて下さるので、本当に有難く思いますm(__)m

No.149

>> 148 ちひろさん、皆さん、こんばんは。

毎回毎回カメのように遅いレスですいません。

ちひろさんのレスや話からは学ぶことが多いので、私の人間磨きのバイブルみたいになってます。だから、色々とレスしてください。私のレスは遅くなる可能性大ですが…

今日は嬉しいことが2つありました。ひとつは来週には母が退院できることになりました。母自身は私もう先がないから退院なんじゃないの?って疑ってるけど、病院の先生の話では母の経過の良さは珍しいくらいだそうです。母も疑いながらも喜んでます!入院してる方が正直言えば楽だけど、退院を楽しみにしてる母をみると頑張ろう!って気になれます。

もうひとつは元彼に母の退院のことをメールしたら、すごく喜んでくれました。うちの母とは面識があるので心配してくれてたみたいです。あと彼とは元々は同じビル内の違う会社で良く顔をあわせてて、それがきっかけで付き合ったのですが、彼が移動になり今は違う職場になってます。その移動の後に別れて…現在に至ります。それが今月中に同じビル内に戻ってくることになったみたいです!

母のことも元彼のこともユキ先生にお願いしたことなので、ユキ先生には本当に感謝です。

No.150

>> 149 主さん、こんばんは。
お母様の事、彼さんの事、どちらも良い方向に前進出来て本当に本当に良かったですね😉
ユキ先生のお力と主さんの頑張りの結果ですよ✨綺麗な心は必ず天に、神様に伝わるって私は信じてます。
お母様もお家に帰れば心がリラックスして、もっともっと良くなりますし、彼さんとも物理的な距離が縮まれば心の距離が縮まるのも近くなります。運命が好転してるこの機会に一気にプラスパワーのスパイラルに乗っちゃいましょうね⤴
そして私事ですが、以前ご報告した彼と仲良し出来る関係に戻ってから今夜初めて彼がまた家に来てくれました。暫し飲んで穏やかな時間を過ごし、また全然官能的でない仲良しの時間を持ちました。一緒にいると心地好く安らぎ癒される空間を感じます。多分彼もそう思ってくれてたと思います。
これもユキ先生のお陰です。私は御守りもアクセサリーも二人が末永く愛し合いお互いに思いやりを持てる関係を築ける術を掛けて貰ってます。
長年連れ添った夫婦のようで甘い関係ではないですが、確かにお願い事に近づいている感じです。
私も私の出来る事を頑張ります。
主さんもご無理は禁物ですが頑張って下さいね。
主さんのお願い事が叶いますように✨

• << 152 ちひろさん、こんばんは。相変わらず遅いレスですいません。 無事に母が退院することができました。母も家に帰ってきて嬉しそうです。まだバタバタしてるので、また改めてレスしますね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧