どうしたらいいか悩んでます…

レス8 HIT数 3968 あ+ あ-

2011/02/01 01:30(更新日時)

今朝5時から11時迄バイトをしています。今仕事一本にして長く時間働ける場所に変えるかこのまま掛け持ちで出来る所を探すかで悩んでいます。私は免許が今ないので全て自転車か公共機関しか使えない為自由に動けません…

パチンコ屋にでもいこうかと悩んでますが私みたいな歳な女でも働けるんでしょうか?年齢制限はやはりありますよね?さすがにアラサーやアラフォーなんて働いてない気がして今一歩面接の電話ができません…

No.1514738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何歳なの?

No.2

すみません。26です

No.3

☔パチンコ屋さんの清掃員はどうですか?年齢関係ないみたいで時給が良いです✋

No.4

若ければ良いって事も無いと思いますよ。
電話掛けて話しだけでもしてみたら?
パチンコ屋さんって確かに20代前半の子が多いらしいけど、主さんだってまだまだ若い💪。

No.5

26なら大丈夫だよ😺

若い子も多いけど主さん位の人も沢山働いてるよ😺

No.6

今のご時世考えたら、ダメモトで活動しなくっちゃなかなかゲット難しいと思いますよ。
条件いい仕事はやはり倍率高いですよね。
でもそこで仕事したいなら申し込まないとすべては始まりませんよ。

No.7

うちの旦那も パチ屋で働いてるけど 年は関係ないらしい 30代でも 雇う所はある

No.8

26歳でも大丈夫だと思いますよ😊
以前働いてたパチンコ店で30代後半の方で採用され勤務されされてか方いましたよ。
高校生のお子さんが居るとか…
私も結婚出産を気にパチンコ店辞めましたが、
現在違うパチンコ店で働いてますよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧