女の子ウケがいい彼。
付き合って2年の彼が居ます(28歳)。彼は自営業で洋服屋さんをやっているのですが、レディース専門な為にお客は9割女性です。近くに女子大もある為女子大生のお客さんも多いです。彼は女の子受けが良く、お客さんにお土産をもらったり誕生日をお祝いされたりバレンタインにチョコを渡されたり告白されちゃったりもします。正直すごくイヤです。ですが彼にとってはただ仕事をしているだけの事ですし仕方ないと我慢し続けてきました。が、ムカつく事が一つ。彼の仕事が終わり(21時頃)、地元を私と一緒に歩く時、彼は早歩きで私から少し離れて歩きます。手なんか絶対に繋ぎません。それは地元でお客さんに会いたくないからです。なぜわかるかと言うと、地元から離れると二人の距離も無く手も繋ぐからです。一度地元で食事をした時、別卓に自分のお店のお客さんが居る事に気がついた彼は必死にマフラーで顔を隠しながら食事をした事がありました。そんなに彼女が居る事がバレたくないのか?と、かなり不愉快な気持ちになりました。お前は芸能人かっつーの。二人きりの時にはたくさん愛してくれますがそうゆうとこがかなりムカつきます。あ゛ームカつく!クソッ!(笑)ってゆう愚地です(´;ω;`)すいません
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
あんた女でしょ…
ひねくれてる…ホントかわいそう😢
主さん気持ちわかりますよ
以前私もそうだった
結局つらくてつらくてガマン出来なくて、彼に気持ちを打ち明けた
そうしたら『安心させてやる』ってその場でプロポーズ
ひねくれないで素直に生きて😃
- << 7 主です。 返信ありがとうございます。 そう言って頂けると嬉しいです… ムカつくとか書いてますが、実際落ち込んでばかりです。 毎日不安だらけだし、彼の誕生日など特別な日は、仕事が終わってから楽しく過ごしたいのに毎回最悪です。(閉店してからもお店に居座る女性が毎回居るのです) そのプロポーズ、とても素敵です! 私もいつかそう言われるような、いい女になりたい^^
彼の理由がどうかは分かりませんが、俺の場合で。
自宅と勤め先が比較的近いので、地元で彼女と会うとき距離は置きませんが手は繋ぎません。
前にファミレスに入った途端、同僚を見つけた時は隠れました。
特に会社関係者には見られたくない、知られたくない。
彼女には、なぜ隠れる(又は隠す)必要があるの?!と怒られますが、知られてしまうと根掘り葉掘り聞かれてネタにされるのが嫌だからです。
うちの会社は、なかなかローカルな土地柄なので噂がすぐに広まってしまうのも理由のひとつかもしれません。
決して、彼女が自慢出来ないからとかではないです。
正直言えば、自分のこと(恋愛関係)は恥ずかしいし照れるからです。
>> 14
それなら仕事のお客さんを減らさない意識が働いてるんじゃないですか?彼女の存在がわからないほうが自分に興味持って会話してくれるとか色々仕事がしやすいんだと思いますよ。若い子相手は何かと噂は回りますから。中には嫉妬からかわかりませんが来なくなる子もいるし、僕なんて彼女に嫌がらせする人いましたよ。だから僕は彼女を守る為に距離置いて歩いたりしてました。
2年付き合ってるんだから、しっかり精神的にも支えてあげて下さい。可愛い嫉妬だと思いますけどね☆
- << 17 主です。 返信ありがとうございます。 それも考えました(´;ω;`) やはり彼にとってはそれが接客なんですよね。 彼女を守る為に…素晴らしいです!! その優しさ感動(´;ω;`)笑)
はじめまして、こんにちわ^^
主さんの気持ちよくわかります!!決して自慢ではなく、大いなる悩みですよね;;
私もおんなじ感じです。
彼にこういうことされるとすっごく不安になりますよね;;
彼が堂々としてくれたら、安心しますできそうですが。。
でも好きだから、信じるほかないんですよね。。。
もやもやしますね。。
主です。
返信ありがとうございます。
もう…その通りです!!(´;ω;`)
彼の事は好きなんですが…それだけはかなりひっかかります。
しかももうすぐバレンタイン。
私にとっては毎年最悪です(笑)
嫉妬してしまう私は心が狭いのでしょうか…
ぬおお!
バレンタイン!!
ぶっちゃけどんな理由にせよ、他の子のは、もらって欲しくないですよね・泣
嫉妬しますよ!
主さんは、心狭くないですよ煜それだけ好きってことです…
彼氏さんの態度が変わらなければ、なんかずっともやもやが続きそうですね
好きなんだけど、もっと信じさせて、安心させてほしいとか思う…
見返りとか求めたらいけないけどね昉
ケーキワンホールて…笑
やっぱし、イベントとかって、アピールされやすいですよね澈
こっちとしては、ごめんより、自分以外のは貰わないでほしいですな昉
主さん、頑張ってると思います泣
彼を信じて自分にも自信をもつことが大事なんでしょうね…
分かっちゃいるけど、実際キャー②言われてると病みますな…澈
苦笑いかぁ妤
主さんのことは気にしているんですね
一緒に食べてあげるなんて、すごいですね昀
店のことも大事だけど、みんなの前で、あたし達付き合ってんですよーっ俉て叫びたいですなぁ﨑
私も叫びたい…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人見知りの女性への接し方0レス 13HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
男性から好きになってもらえない6レス 81HIT 恋愛マスターさん (30代 ♀)
-
夜の行為で不満がある彼氏との結婚14レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きなあの子は今頃アイツと6レス 98HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
プレゼントへのコメント9レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
出会いが無さすぎて疲れました
無理して探すくらいなら俺に片想いすれば?(第三臓器)
36レス 747HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
人見知りの女性への接し方0レス 13HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
脈あり?自惚れ?ご意見お願いします。
同僚だと難しいですよね。 積極的に出て、相手が単なる仲いい同僚という…(匿名さん21)
21レス 347HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
男性から好きになってもらえない
単に職場の男性に合わないだけとかかも? 男は星の数ほどいますから、も…(匿名)
6レス 81HIT 恋愛マスターさん (30代 ♀) -
夜の行為で不満がある彼氏との結婚
大丈夫じゃなさそうですね。(恋愛好きさん0)
14レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女友達グループについて。4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束3レス 73HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
会ったことがない彼氏21レス 450HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
性行痛19レス 216HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女友達グループについて。4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会ったことがない彼氏
1度東京と宮崎で遠距離恋愛してました。 長いこと遠距離で、その後に会…(匿名さん21)
21レス 450HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
性行痛
10代なら痛くて当たり前です。続けるうちに少しずつ慣れます。沢山経験を…(匿名さん19)
19レス 216HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束3レス 73HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか?
彼氏とのデート中に検証をしました。 旅行先のホテルです。 男性を(趣味の場に参加させて 一…
8レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
何を考えているのか分からない彼
こんばんは。 閲覧いただきありがとうございます。 彼氏に浮気の疑惑を抱かれ破局しそうになっていま…
13レス 195HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
クリスマスに休みを変われといわれた
明日はクリスマスです‥が! 社内にクリスマスは恋人がいない人が出勤すれるべき!と発言をしたやつがい…
9レス 178HIT おしゃべり好きさん -
佐川急便遅延 クリスマスプレゼント
楽天のとあるショップで子どものクリスマスプレゼントを12月4日に購入し12日に発送しましたとショップ…
20レス 269HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
デートって色んな場所に行きたいものですか?
彼氏ができてもそんなに連絡をとらなくてもいいし、デートも色んな場所に行かなくてもお家デートだけでもい…
10レス 162HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝