皆様へお礼のスレです。

レス6 HIT数 2284 あ+ あ-

2011/01/27 17:57(更新日時)

以前、母から結婚を反対されていることで相談させて頂いた者です。
アドバイスを下さり、皆様本当にどうもありがとうございました。今置かれている状況をしっかり見つめ直す機会にもなりました。
先日、市の相談窓口で彼と二人で今回の件相談してきました。◇本気で結婚したいならば親の承諾はなくても籍を入れるべき◇親といえど妨害行為や人権を否定し続ける言動はあってはならない、仮処分という形で法的に守ることはできる
という内容でした😥
彼とは籍を入れることにしました。彼からは今回の件で謝罪してくるまでは門はまたがせない、子供が産まれても指一本触れさせない、縁を切るは覚悟して欲しいと言われました😔
でもいつかは必ず和解できる日が来ると信じ、彼との絆を一層深められるよう頑張っていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

タグ

No.1512751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひとまず良かったですね✨

でも、何故元のスレに書かないのですか?
以前もお礼や返レス無しで似たようなスレ立てて反感買ってたような…
違ったらスミマセン💦

• << 3 ありがとうございます…! 返レスできなかったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
  • << 4 1さん 多分人違いです。 このスレは、障害のある結婚の主さんだと思います。 放置はしてなかったです。

No.2

良かったです。
強烈なお母様でしたから💧
法律相談して2人の決意が出来たのなら、これから幸せになって下さい!

• << 5 はい、本当に本当にありがとうございました…! いつかは母に安心して見守ってもらえるよう、今しっかりお互い支え合って幸せな家庭を築いていきたいと思います。 どうもありがとうございました。

No.3

>> 1 ひとまず良かったですね✨ でも、何故元のスレに書かないのですか? 以前もお礼や返レス無しで似たようなスレ立てて反感買ってたような… 違った… ありがとうございます…!

返レスできなかったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

No.4

>> 1 ひとまず良かったですね✨ でも、何故元のスレに書かないのですか? 以前もお礼や返レス無しで似たようなスレ立てて反感買ってたような… 違った… 1さん
多分人違いです。
このスレは、障害のある結婚の主さんだと思います。
放置はしてなかったです。

• << 6 そのスレ主です、説明不十分で申し訳ありません。補足いただきありがとうございました🙇

No.5

>> 2 良かったです。 強烈なお母様でしたから💧 法律相談して2人の決意が出来たのなら、これから幸せになって下さい! はい、本当に本当にありがとうございました…!

いつかは母に安心して見守ってもらえるよう、今しっかりお互い支え合って幸せな家庭を築いていきたいと思います。
どうもありがとうございました。

No.6

>> 4 1さん 多分人違いです。 このスレは、障害のある結婚の主さんだと思います。 放置はしてなかったです。 そのスレ主です、説明不十分で申し訳ありません。補足いただきありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧