全国のトラッカーおいで

レス500 HIT数 5884 あ+ あ-

2006/08/11 21:57(更新日時)

トラッカー安全運転で行こう♪

タグ

No.151077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 お調さん
こんばんは

400達成したね!

ずっ~と ずっ~~~~と 留守番してたよ!

寂しかったよ!

お帰りなさい♪

No.402

>> 401 ただいまっ!お留守番ありがとうねぇ。

夕べは子供と花火したりして楽しんでたよ!

• << 404 おかえりなさい (^^) お子さんと花火ですか… 良い休日でしたか! あ~~ぁ 寂しかった! (^^) もうすぐ 寝ますね! 帰って来て 直ぐに お調さん ゴメンネ!

No.403

み~んな こんばんは。伊豆に旅行行って来ました 伊豆はいいね♪また秋になったら行きたいな 明日仕事なのでおやすみしちゃうかも おやすみ~

No.404

>> 402 ただいまっ!お留守番ありがとうねぇ。 夕べは子供と花火したりして楽しんでたよ! おかえりなさい
(^^)

お子さんと花火ですか…

良い休日でしたか!

あ~~ぁ 寂しかった!

(^^)

もうすぐ 寝ますね!

帰って来て 直ぐに

お調さん ゴメンネ!

No.405

旅さん お帰りなさい

俺も そろそろ 寝ようかな!

No.406

おはよう
そろそろ 出勤します。

No.407

おはようございます!
旅さん、無事お帰りなさ~い!!気分リフレッシュ出来ましたか?

サラリンさん、早くから ご苦労さんです!夏休み迄あと少し??頑張って~

お調さ―ん!お帰りなすって!!お子チャンと 夏 してたんですねェ…いっぱいオシャベリしましょ~よ~
           乙女しゃん ♪早く ゲ~ン~キィ出してェ~♪音痴でゴメンよォ

み~んな 安全第一で頑張りましょ―\(^o^)/

No.408

>> 407 幸さん おはよう(^^)

ありがとう(^^)
安全運転 了解だよ!

No.409

みなさんこんちわ 暑い中ご苦労様です。 お昼食べてパワーつけましょう

No.410

>> 409 本当 暑いよ!
エアコンは 余り冷えないし!

今は 木陰で 休憩してます
(^^)

No.411

みなさ―――ん
暑い中ご苦労さんです!!
ちょっくらコーヒータイムしてます
京都の予想気温36℃…幸の平熱超えてる…(@_@)

熱中症にご注意!!!!!
旅さん、サラリンさん、乙女しゃん‥車内でも気を付けてネ

晩酌タイムを楽しみに
  ガンバりんこ~

No.412

み~んな夏バテしないでね 幸さん~このなかに お調さんっていう方もいるのでよろしく~♪

• << 421 気遣いありがとう!お調は大丈夫だからね!みんなと仲良くレスしようぜい。(^〇^)v

No.413

>> 412 幸の言葉足らずでした…
旅さん、教えてくれて有難うございます!

気分悪くされてたら…ごめんなさいm(__)m

No.414

みなさん Hello~

ハロー♪ч(^^)

仕事 終りました~

No.415

お調さん
昼の幸のレスで嫌な思いさせてしまって…ごめんなさいm(__)m

OLさんでしたよね?屋内はエアコンで冷え過ぎたり 外との温度差が激しいので…体調には十分気を付けて下さいね!

お調さん、楽しい方だから忘れてないですよ
           旅さん、サラリンさん、お調さん、乙女さん、大学生さん…気分悪くさせてしまってゴメンナサイ

• << 419 は~い!どうしたって?なんも気になってないので大丈夫だよん。謝らないで!次謝ったりしたら二度とこないよん。 心がひろーいお調夫人でっせぇ。

No.416

>> 415 お調さん 凄く良い人だよ!

大丈夫だよ!

俺の 予想だと もうちょっとしたら 帰ってくるよ!

ルンルンちゃん 仕事ご苦労さま!ё

• << 420 よくぞお見抜きなさったぁ!お調は小さい事にこだわりましぇん!ただ‥背の低く小さい事にはこだわりますのでヒールが大好きです!背が大きくなるじゃんねっ♪

No.417

誰も 居ないかな…

みなさん もうそろそろ寝ます!

おやすみなさい!

• << 423 お調参上\(^O^)/ あれっ?サラリーマン君寝てしまった? ルンルン來たのになぁ~

No.418

お~っつ!こんばんわ(^O^)今日の北海道は31℃になり、しんどかった…。明日はまた暑いのかな?イヤだわ~ι心配してくれた皆さん、復活しつつありますよ~ありがとうございます(^O^)夏カゼはツラすぎた~
汗かきまくり…
でも、やせないけど…

• << 422 乙女ちゃん具合はどう?大丈夫ですか? 夏風邪は長引くから大変だよね。 お酒が足りなかったのかもよ! 後 お仕事頑張りすぎ!

No.419

>> 415 お調さん 昼の幸のレスで嫌な思いさせてしまって…ごめんなさいm(__)m OLさんでしたよね?屋内はエアコンで冷え過ぎたり 外との温度差が… は~い!どうしたって?なんも気になってないので大丈夫だよん。謝らないで!次謝ったりしたら二度とこないよん。
心がひろーいお調夫人でっせぇ。

No.420

>> 416 お調さん 凄く良い人だよ! 大丈夫だよ! 俺の 予想だと もうちょっとしたら 帰ってくるよ! ルンルンちゃん 仕事ご苦労さま!ё よくぞお見抜きなさったぁ!お調は小さい事にこだわりましぇん!ただ‥背の低く小さい事にはこだわりますのでヒールが大好きです!背が大きくなるじゃんねっ♪

No.421

>> 412 み~んな夏バテしないでね 幸さん~このなかに お調さんっていう方もいるのでよろしく~♪ 気遣いありがとう!お調は大丈夫だからね!みんなと仲良くレスしようぜい。(^〇^)v

No.422

>> 418 お~っつ!こんばんわ(^O^)今日の北海道は31℃になり、しんどかった…。明日はまた暑いのかな?イヤだわ~ι心配してくれた皆さん、復活しつつ… 乙女ちゃん具合はどう?大丈夫ですか?
夏風邪は長引くから大変だよね。
お酒が足りなかったのかもよ!
後 お仕事頑張りすぎ!

• << 425 お久しブリです。お調さまー(^O^) そうかも!酒が足りなかったのかも!!暑くてダウンですよ↓↓ たしゅけてー!

No.423

>> 417 誰も 居ないかな… みなさん もうそろそろ寝ます! おやすみなさい! お調参上\(^O^)/

あれっ?サラリーマン君寝てしまった?

ルンルン來たのになぁ~

No.424

み~んな明日の為にゆっくり休んでね おやすみって

No.425

>> 422 乙女ちゃん具合はどう?大丈夫ですか? 夏風邪は長引くから大変だよね。 お酒が足りなかったのかもよ! 後 お仕事頑張りすぎ! お久しブリです。お調さまー(^O^) そうかも!酒が足りなかったのかも!!暑くてダウンですよ↓↓ たしゅけてー!

No.426

うわッ!明日は結婚記念日!! なんか、ごちそう作るべき??でも、夜も旦那たんイナイから一人酒~ι酒じゃなくて、ごちそうネ(^o^)/ たまには一緒にご飯食べたいかも↓涙

結婚記念日なんて忘れちゃってるんだろうな…。

「乙女、今日は結婚記念日だね!」なんて言って、花束(札束?)でもくれないかしら~。去年は何ももらってナイ!

その前は…

オーブントースター。

最初の年は…

折りたたみ自転車。

今年は??

札束?

んな、わけないやろ~チッチキチー

• << 428 乙女ちゃん! 結婚記念日おめでとう!

No.427

みんな おはよう

乙女さん 結婚記念日 おめでとう!

ルンルンちゃん 女性は ハイヒール履けるから良いよ!
俺は 174だけど ハイヒール履けません
(^^)
幸さん お弁当出来ましたか?

旅さん 今日も 無事故で 頑張ろう!

500迄 もうすぐだよ
仕事 してきます!

• << 429 サラリーマン君おはよう! 安全運転で頑張ってねぇ Chu!(^3^)-☆

No.428

>> 426 うわッ!明日は結婚記念日!! なんか、ごちそう作るべき??でも、夜も旦那たんイナイから一人酒~ι酒じゃなくて、ごちそうネ(^o^)/ たま… 乙女ちゃん!

結婚記念日おめでとう!

No.429

>> 427 みんな おはよう 乙女さん 結婚記念日 おめでとう! ルンルンちゃん 女性は ハイヒール履けるから良いよ! 俺は 174だけど ハイヒー… サラリーマン君おはよう!

安全運転で頑張ってねぇ

Chu!(^3^)-☆

No.430

>> 429 ルンルンちゃん おはよう(^^)

安全運転で 頑張ってますよ!

今日は ちょっと忙しいけど 渋滞激しいね!

ルンルンちゃん 嬉しいねぇ~~(^^)

ありがとう

ルンルンちゃんも お仕事頑張ってね♪

No.431

渋滞の先は 事故だったよ!

追突など 気を付けよう!
自分の 積荷に押されたら タマッタもんじゃないよ!

無理な割り込みは やめよう!
みんな 安全運転でね!

No.432

>> 431 渋滞 事故 つきものだけど頑張って。

お調ルンルンも頑張ってまんがなぁ~!

今日もカップ麺です!

No.433

>> 432 ルンルンちゃん ご苦労さま~

いつも!ルンルンさんに、カップ麺って 聞くと 食べたくなってしまうよ!

今日は 涼しくって 良いね!

• << 441 ランチはカップ麺! 台風が来てます!凄く凄く気をつけて下さい! いつになく真面目な気持ちです! サラリーマン君!

No.434

みんなアリガトー!結婚記念日だって事、旦那たんは忘れてるよ~。(TоT) ヒドイ!北海道は今日も31℃超えてたみたいで、汗だく汁だくデス。カゼの名残で、お腹の調子がパッとしない…。(汚い話ですみません)トイレに扇風機欲しいくらい…。我が家は茶の間にも扇風機はナイ…。結婚記念日祝いは扇風機でいいから買ってくれ~って旦那に言ってみようかしら…。

• << 436 もしかしたらお互い 結婚記念日忘れてるのかなって思ってるかも乙女ちゃん旦那様に言ってみたらどう?言葉のコミュニケーションだよ

No.435

>> 434 お腹冷やさないように お大事に!

今日の関東は 雨で 今は やんでるよ

今 扇風機1980円で 売ってるヨ!
(^^)

乙女さん お帰りなさいませ!

• << 437 みなさんお疲れ様です俺ももう少しで仕事終わるかな
  • << 438 関東、雨ですかー!! 明日、フェリーで姉が千葉に帰ります。心配だわ~ 扇風機、安いのはわかるんですが、使う期間が1ヶ月くらいなので我慢しています(^O^) 貧乏性?? (*^_^*) 暑いので風呂に入ったらスッキリしました~ 脱いだTシャツが… クサイ!!!! オエッ

No.436

>> 434 みんなアリガトー!結婚記念日だって事、旦那たんは忘れてるよ~。(TоT) ヒドイ!北海道は今日も31℃超えてたみたいで、汗だく汁だくデス… もしかしたらお互い 結婚記念日忘れてるのかなって思ってるかも乙女ちゃん旦那様に言ってみたらどう?言葉のコミュニケーションだよ

• << 439 旅さん、ありがとうございます(^O^) そうですね!言ってみようかな?最近、しゃべったのいつだろう…? 今日は旦那に会えないからTELでもしてみようかな☆

No.437

>> 435 お腹冷やさないように お大事に! 今日の関東は 雨で 今は やんでるよ 今 扇風機1980円で 売ってるヨ! (^^) 乙女さん お… みなさんお疲れ様です俺ももう少しで仕事終わるかな

No.438

>> 435 お腹冷やさないように お大事に! 今日の関東は 雨で 今は やんでるよ 今 扇風機1980円で 売ってるヨ! (^^) 乙女さん お… 関東、雨ですかー!!
明日、フェリーで姉が千葉に帰ります。心配だわ~

扇風機、安いのはわかるんですが、使う期間が1ヶ月くらいなので我慢しています(^O^)
貧乏性?? (*^_^*)

暑いので風呂に入ったらスッキリしました~
脱いだTシャツが…

クサイ!!!!

オエッ

• << 442 臭い!(笑) お姉さん台風の影響なければいいのに‥! お調の所も雨降りですよ!

No.439

>> 436 もしかしたらお互い 結婚記念日忘れてるのかなって思ってるかも乙女ちゃん旦那様に言ってみたらどう?言葉のコミュニケーションだよ 旅さん、ありがとうございます(^O^) そうですね!言ってみようかな?最近、しゃべったのいつだろう…?

今日は旦那に会えないからTELでもしてみようかな☆

No.440

あ、明日の天気も晴れ…

最低気温でも22℃…

暑いよ↓↓

みんな、お仕事終わりましたか?今日も一日お疲れ様でしたー

No.441

>> 433 ルンルンちゃん ご苦労さま~ いつも!ルンルンさんに、カップ麺って 聞くと 食べたくなってしまうよ! 今日は 涼しくって 良いね! ランチはカップ麺!

台風が来てます!凄く凄く気をつけて下さい!

いつになく真面目な気持ちです!

サラリーマン君!

• << 446 今日も、お疲れさま 台風来るかな? 天気予報 聞いてないからどうなんだろう?

No.442

>> 438 関東、雨ですかー!! 明日、フェリーで姉が千葉に帰ります。心配だわ~ 扇風機、安いのはわかるんですが、使う期間が1ヶ月くらいなので我慢して… 臭い!(笑)

お姉さん台風の影響なければいいのに‥!

お調の所も雨降りですよ!

No.443

>> 442 お調さま、私ほんとにクサイから~。

久しぶりにオエッってなったよ~

姉の1歳の子供の頭も臭いけど、それとはまた違う臭さ?

イヤだわ…

これから洗濯するよ~

だんだん、靴も心配になってきた!
ファブリーズし~よぉ

No.444

>> 443 臭いの~(-_-)ξ

子供の頭って臭いよ~!

乙女ちゃんも臭いのか~
人それぞれの匂いはあるよね!私は薔薇ローズの香り♪

No.445

>> 444 いいね~!薔薇!
私、家で昔なつかしの蚊取り線香使ってるから、線香くさいよ?

ねこも旦那も。

私も薔薇のにおいになりたい!

• << 450 猫ちゃんいるのうちも六匹いる

No.446

>> 441 ランチはカップ麺! 台風が来てます!凄く凄く気をつけて下さい! いつになく真面目な気持ちです! サラリーマン君! 今日も、お疲れさま

台風来るかな?
天気予報 聞いてないからどうなんだろう?

• << 451 なんか静岡上陸かも まずい。近く来る~

No.447

俺は 柳やのポマードの香り(^^)

なんて うそだよ♪

• << 449 ポマード?勘弁して!おやじ臭じゃん! 私はローズです。イギリスのイヴリンローズのオードトワレ使ってます!

No.448

>> 447 うふふ

ポマード…

ろくでなしブルースみたいな?

うふふ

• << 452 ろくでなしブルース?って漫画の?

No.449

>> 447 俺は 柳やのポマードの香り(^^) なんて うそだよ♪ ポマード?勘弁して!おやじ臭じゃん!
私はローズです。イギリスのイヴリンローズのオードトワレ使ってます!

• << 453 お調さんの香りって どんなん?ローズ? 頭の中がローズの匂い?

No.450

>> 445 いいね~!薔薇! 私、家で昔なつかしの蚊取り線香使ってるから、線香くさいよ? ねこも旦那も。 私も薔薇のにおいになりたい! 猫ちゃんいるのうちも六匹いる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧