全国のトラッカーおいで

レス500 HIT数 5887 あ+ あ-

2006/08/11 21:57(更新日時)

トラッカー安全運転で行こう♪

タグ

No.151077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 皆さん、はじめまして~です☆今からでも参加OKですか? 初めまして!こんにちは! お調です!(^o^)

No.352

>> 349 皆さん、はじめまして~です☆今からでも参加OKですか? いいですよ ニックネーム教えて~ 俺が旅~ あと サラリーマンさん 乙女ちゃん お調さん達がいるよ

No.353

旅さん、サラリンさん、お調さん、乙女さん、こんにちは!仲間入りありがとうです。嬉しいなぁ…    o(^-^)o     幸(コウ)ちゃん♀です☆ヨロシクお願いしま~す!!

• << 355 幸さん♪よろしくね♪ サラリンは 埼玉発の トレーラの運ちゃんです!

No.354

>> 353 ニーハオ!コウチャンヨロピクであるよ。お調は中国人でないあるよ。

• << 356 アンニョンハセヨ~!幸も韓国人じゃナイどすぇ~って言うか…お調さん、おもしろ過ぎますゥ (*^_^*)

No.355

>> 353 旅さん、サラリンさん、お調さん、乙女さん、こんにちは!仲間入りありがとうです。嬉しいなぁ…    o(^-^)o     幸(コウ)ちゃん♀… 幸さん♪よろしくね♪

サラリンは 埼玉発の トレーラの運ちゃんです!

No.356

>> 354 ニーハオ!コウチャンヨロピクであるよ。お調は中国人でないあるよ。 アンニョンハセヨ~!幸も韓国人じゃナイどすぇ~って言うか…お調さん、おもしろ過ぎますゥ (*^_^*)

No.357

Hello♪ハロー

誰も 居ませんねぇ☆

今 お昼休憩してます
 ゐゑξ√\(^^)
誰も 居ないから 絵書いちゃた☆
昼寝します

No.358

>> 357 もう寝ちゃいましたかぁ?返事遅くなりました…幸はトラック運ちゃんの奥さんやってます(運転手じゃなくってゴメンナサイ)埼玉から遠~く離れた京都の空の下に幸は住んでまするo(^-^)o

No.359

>> 358 幸さん 京都ですか!

京都たまに 行きますよ
名神高速の天王山トンネル知ってますよ!
残りの仕事してきます!

No.360

>> 359 えェ~そうなんですか?天王山トンネルは旦那さんの実家のスグ近くですヨ!
暑い中、ご苦労様です!
仕事オキバリやすゥ
   (^o^)/

• << 363 仕事 終りました! 旅さん 乙女さん ルンルンさん 幸さん 大学生さんも いましたよね… みんな これからも よろしくね! 旅さん! 北は 北海道! 南は ルンルンさん 生まれは 九州ですよね! 京都の幸さん! 全国だよね! 今日は 感動しちゃった! 旅さん おめでとう! みんな よろしくね!

No.361

>> 360 その先は 大阪ですよね!
京滋パイパス 開通しましたか?
暫く行ってませんが!

No.362

幸さんで良かったかなはじめましてだね! 運ちゃんの奥さんですか 俺もサラリーマンさんと同じくトレーラー乗っております み~んな安全運転しよう

No.363

>> 360 えェ~そうなんですか?天王山トンネルは旦那さんの実家のスグ近くですヨ! 暑い中、ご苦労様です! 仕事オキバリやすゥ    (^o^)/ 仕事 終りました!

旅さん

乙女さん

ルンルンさん

幸さん

大学生さんも いましたよね…

みんな これからも よろしくね!

旅さん! 北は 北海道!
南は ルンルンさん 生まれは 九州ですよね!

京都の幸さん!
全国だよね!
今日は 感動しちゃった!

旅さん おめでとう!

みんな よろしくね!

No.364

ほんと すごいですよね 全国の皆さんと繋がるっていいね♪

No.365

幸さん、いらっしゃ~い!はじめまして乙女デス☆ 私も旦那と2人で運転手しています
北海道です。性別は、多分♀だと思われます。うちの近くのスタンドのレディースデイでは♀は粗品がもらえるんだけど、最近は私もらってないから、もしかしたら♂なのかも?(笑)
みなさんお疲れ様ー北海道は大雨で、びしょびしょに…。これから実家に行って来ます。今日は泊まりで酒盛りです。うへへ

No.366

皆さ~ん、お疲れ様です!少し見ない間に…返事たくさん…改めまして、幸です!
旅さん、安全運転を願う気持ちは幸も同じですよ~皆さんの愛する人の元へ無事帰って下さいネ!
サラリンさん、京滋バイパス通れますよ~!まだ途中かな??ICやJctが所々に出来てて…未来都市みたいです!

そして…乙女さん、はじめまして~幸(コウ)です!私も一緒に飲みた~い、今から京都出るので待っててねェf^_^;
こんな幸ですが…末ながーくヨロシク☆

• << 369 幸さん、待ちくたびれてキリンになっちゃいますよ~。早く、おいでやすし。(笑)オヤジギャグ…ι

No.367

>> 366 名神高速の京都南で 降りて1号線で守谷から 阪神高速で神戸 大阪に行きますよ!
京都の 宇治も行きますよ
冬は 多賀サービスエリアすぎた辺りは ほとんど毎日 朝雪降ってるよね!

今日は 息子の車で 帰宅してます!
若者向きだから ちょっと恥ずかしいです!(^^ゞ

No.368

家に到着です!

これから お風呂に入って ご飯の支度 頑張らないと!
(^^ゞ

• << 371 サラリンさん、おかえりなさ~い!京都南…スグ近くまで来てるんですね~!8月10日は宇治の花火大会ですよ~キレイです☆ 明日の安全運転に備えて…良い夢を~(*^-^)ノ

No.369

>> 366 皆さ~ん、お疲れ様です!少し見ない間に…返事たくさん…改めまして、幸です! 旅さん、安全運転を願う気持ちは幸も同じですよ~皆さんの愛する人の… 幸さん、待ちくたびれてキリンになっちゃいますよ~。早く、おいでやすし。(笑)オヤジギャグ…ι

No.370

>> 369 親父ギャグ… 俺のギャグ言われちゃった!
もうすぐ 寝ますね!旅さん 乙女さん ルンルンさん 幸さん
おやすみなさい

みなさん 休み前で 寛いでるのかな…

さてと 寝ますね…

♪ロンリーチャップリン…

♪渋谷で 5時…
おやすみ~

No.371

>> 368 家に到着です! これから お風呂に入って ご飯の支度 頑張らないと! (^^ゞ サラリンさん、おかえりなさ~い!京都南…スグ近くまで来てるんですね~!8月10日は宇治の花火大会ですよ~キレイです☆

明日の安全運転に備えて…良い夢を~(*^-^)ノ

No.372

乙女しゃ~ん、幸は家出たトコで…チカラ…尽き…た…ガクッ…(@_@)
アサヒが出るまで待ってておくれ…キャー必殺おやじギャグ返し!
そろそろ幸は眠くなってきましたぁ、、、乙女さん、サラリンさん、皆さん、おやすみなさ~いzzz…

No.373

おはようございます

花火大会の季節だね!
道混みそうって 思ったり! でも 綺麗だよね!
そろそろ 出勤します!

行ってきます!

No.374

姉と語ってて、あまりにも寒いから熱計ったら37・7℃だったから寝ますZZzz。。..具合悪いι

No.375

おはようございます!
乙女さん、大丈夫?ゆっくり休んで治すんだよーオヤスミ♪

幸は今から お弁当作り 

サラリンさん
気を付けて
いってらっしゃ~い!!

No.376

Goodmorning♪

乙女さん 熱は下がった?

寒いって 言ってたもんね!

今 休憩してます!

今日も 暑いね!

お調さんは デートかな?

No.377

サラリンさん、お仕事ご苦労様です!

今日も暑い…ですネェ
旅さんは海水浴???

ポカッ…

イテテッ

リョーさぁん
コレはスイカじゃないヨォォォォ…
 幸のアタマですよ~    ☆☆(>_<)☆☆

No.378

今日は
誰もいないなぁ…

幸も
ちょっと出かけよーっと

No.379

熱が38・4℃まで上がったから病院行って来ました~ι 久しぶりに熱出してツラいぞよ…。みなさんも気をつけてくだしゃい↓↓夏カゼ…

No.380

>> 379 乙女さん 夏風邪ですか!

熱あるね! 大丈夫?
食欲は?

お大事にしてね!

今日は 休みで、皆さん お出掛けかな?

No.381

コン コン ! 誰か…

誰かぁ~?

居ますかぁー?

No.382

>> 381 こんばんは~

おはようかな?

幸、寝れなくて…起きてますゥ!

みんなダウンしちゃったのかなぁ…??

No.383

熱下がったから、少し元気になったよ~

これから昼ご飯の準備しま~す(^O^)

鼻水が…

また来るよ~

No.384

>> 383 おはよう☆

乙女さん 熱下がって 良かったね! 無理しないでね♪

栄養のあるもの 食べてね!

No.385

>> 384 サラリンさん、ありがとうございます(^O^) あさっては墓掃除に行かなきゃならないから、早く直すぞー!って感じですよ~。もっと元気になったら、来ますので乙女のこと忘れないで下さいね…(^_^)v

No.386

>> 385 オッケー♪

早く 戻ってきてね!

俺も 先週 親父の 墓掃除に 行って来たよ!

乙女さん お大事に!

お調さん 居ないね!

旅さんも 居ないね!

忘れちゃったのかな?

幸さん おはよう!

No.387

みなさん おひさしぶり~今旅行中で~す 伊豆へ今からドライブしながら帰りま~す

No.388

>> 387 旅さん お久しぶり~

今日も暑いね~

ドライブ中ですか! 良いな~
勿論、大切な人も一緒かな♪♪

さてと 洗濯物干してくるかな~!

旅さん 気を付けて!

• << 390 サラリーマンさんありがとうございます。 道混んでますね 今から昼食で~す

No.389

皆さん  こんにちは!
寝起きの幸で~す(^_^;)
乙女さん!復活おめでと戻ってくるの幸も待ってますよ~  o(^-^)o

サラリンさん
幸の負けですぅ…今、洗濯機まわしてるトコです今日は お休みですか?

旅さん  ホントに《旅人》してますねェ
お気を付けてm(__)m

No.390

>> 388 旅さん お久しぶり~ 今日も暑いね~ ドライブ中ですか! 良いな~ 勿論、大切な人も一緒かな♪♪ さてと 洗濯物干してくるか… サラリーマンさんありがとうございます。 道混んでますね 今から昼食で~す

• << 392 旅さん ドライブ お疲れさまです! これから お昼ですか! お店も渋滞してませんか… (^^) 美味しいもの食べて、 安全運転で、気を付けてお帰り下さい。 (^^ゞ

No.391

幸さん おはよう♪

今 流台 洗ってました! 汗だくです!

聞いても 良いですか?

換気扇の油汚れは 何で 落ちますか?

ゴメンネ♪ こんな事聞いて!
m(__)m

• << 393 サラリンさん尊敬(☆o☆)是非是非…幸のお婿さんになってくださぁ―い!! えーッとですね! 幸は“オレンジエキス入り”のスプレ―洗剤をいつも使ってますよ!一番オススメは『パワーズ』てメーカーの『オレンジ エキス クリーナー』ですネ!!あと…今ちょっとブームですが“重曹”を使って浸け置きですね!どちらもキレイにした後にリンスを薄~く塗っておくと膜が出来て次の掃除がラクですヨォ オタメシあれ~(^o^)/

No.392

>> 390 サラリーマンさんありがとうございます。 道混んでますね 今から昼食で~す 旅さん

ドライブ お疲れさまです!

これから お昼ですか!
お店も渋滞してませんか…
(^^)

美味しいもの食べて、 安全運転で、気を付けてお帰り下さい。

(^^ゞ

No.393

>> 391 幸さん おはよう♪ 今 流台 洗ってました! 汗だくです! 聞いても 良いですか? 換気扇の油汚れは 何で 落ちますか? … サラリンさん尊敬(☆o☆)是非是非…幸のお婿さんになってくださぁ―い!!

えーッとですね!
幸は“オレンジエキス入り”のスプレ―洗剤をいつも使ってますよ!一番オススメは『パワーズ』てメーカーの『オレンジ エキス クリーナー』ですネ!!あと…今ちょっとブームですが“重曹”を使って浸け置きですね!どちらもキレイにした後にリンスを薄~く塗っておくと膜が出来て次の掃除がラクですヨォ
オタメシあれ~(^o^)/

No.394

>> 393 ありがとう!
オレンジエキス入りの パワーズの洗剤だね!

重曹に 浸けてる…

リンス…??

まさか!
^^;髪の毛に…リンスじゃないよね!

流台!綺麗だと 気持良いね!

幸さんも 朝早くから お弁当作って 偉いよね!

うちなんて 作ってくれって 言っても 絶対に、作ってくれないよ!
居ないから無理だよね!

昔は 居たんだけどね!
^^;

どうも ありがとう!

リンスの事 教えて下さい!
m(__)m

• << 396 ゴメンなさいね!何か深いトコ…突いちゃった…ね…m(__)m 大丈夫!サラリンさん、いつも頑張ってるからイイ人見つかるよー(^o^)/ 換気扇…幸…勘違いしてたカナ?最近の家はフード型だよね?幸ん家は昔ながらの換気扇なのだ… ①ティッシュ ペーパーにリンスをワンプッシュ! ②掃除後の換気扇の羽の裏表やカバーに薄~く塗る!で完了だよ―クルマで言うワックスかな! 間違って……アタマからカブッちゃったら…ツルスベサラリンさんの出来あが~り~(-o-;)

No.395

みなさん

400回迄 もうすぐでーす!

No.396

>> 394 ありがとう! オレンジエキス入りの パワーズの洗剤だね! 重曹に 浸けてる… リンス…?? まさか! ^^;髪の毛に…リンスじゃ… ゴメンなさいね!何か深いトコ…突いちゃった…ね…m(__)m

大丈夫!サラリンさん、いつも頑張ってるからイイ人見つかるよー(^o^)/

換気扇…幸…勘違いしてたカナ?最近の家はフード型だよね?幸ん家は昔ながらの換気扇なのだ…

①ティッシュ ペーパーにリンスをワンプッシュ!
②掃除後の換気扇の羽の裏表やカバーに薄~く塗る!で完了だよ―クルマで言うワックスかな!

間違って……アタマからカブッちゃったら…ツルスベサラリンさんの出来あが~り~(-o-;)

No.397

>> 396 大丈夫だよ!
気にしてないよ!

家のは フード型です!

幸さん ありがとう!

夏休みに 入ったら やってみます!

今日は ガス台も 綺麗にしました!
疲れました!
台所の立ち仕事って 大変だね!

又 今度聞いても良いかな?

No.398

>> 397 やっぱフード型だよね…浸け置き出来ないよね―

役立たずな幸であった…
さっきの忘れて下されェェェm(__)m
パワーズはoKだよ!!!
           また幸で、お役に立てる事があれば何ナリと…言って下さいネ(*^_^*)d

No.399

>> 398 イヤイヤ とても勉強に なりました

ありがとう(^^)

又 よろしくお願いします!

明日も 早起きですか?

No.400

400達成!\(^O^)/

おめでとう!(*^o^*)ノ

• << 401 お調さん こんばんは 400達成したね! ずっ~と ずっ~~~~と 留守番してたよ! 寂しかったよ! お帰りなさい♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧