全国のトラッカーおいで

レス500 HIT数 5883 あ+ あ-

2006/08/11 21:57(更新日時)

トラッカー安全運転で行こう♪

タグ

No.151077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お調様
失礼しました。
そうですよね!
恐れ入りました!

出直して来ます!
m(__)m マイリマシター☆

今休憩ですか!

午後も頑張ってね♪♪

No.252

>> 251 休暇です!カップ麺食べるんだぁ!ズルズル~

午後も頑張ります!

頭痛は薬飲んだら治りました。心配してくれたのねぇ。o(^o^)o

ThankYou!

• << 254 カップ麺ですか! おいしそうだけど! カップ麺だけじゃないよね? 夏休み無いって 忙しいんだね! 食品関係のお仕事かな? 羨ましいです! 少し 転職考えてる! 前に書いたけど! もう 仕事中かな? 頑張ってね!

No.253

>> 247 みなさんおはよう! 俺は四日ぐらいからお休みだよ お休みまで後少しだね!

頑張って今日もお仕事しましょうねっ♪

No.254

>> 252 休暇です!カップ麺食べるんだぁ!ズルズル~ 午後も頑張ります! 頭痛は薬飲んだら治りました。心配してくれたのねぇ。o(^o^)o … カップ麺ですか!
おいしそうだけど!

カップ麺だけじゃないよね?

夏休み無いって 忙しいんだね!
食品関係のお仕事かな?
羨ましいです!

少し 転職考えてる!
前に書いたけど!

もう 仕事中かな?
頑張ってね!

No.255

>> 254 まだ休暇中!

お店が営業していて事務所を閉めれないし一日一日の売上が上がってくるからお休みになったら大変な事になっちゃうんだい。

• << 257 昼寝とかは 大丈夫? それでは仕事休めないね! ご苦労様です! うちの会社は 体制変わって 下請けに 仕事上げて 自分の所の社員休ませて…? 変だよ! 事務だけにしたいのかな? 事務のお仕事してるのかな?

No.256

ですよね やる気になればどんな仕事だって大丈夫です 頑張って下さい

• << 258 やる気満々仕事してる方が 体楽だよ! そうだよね、ありがとう!

No.257

>> 255 まだ休暇中! お店が営業していて事務所を閉めれないし一日一日の売上が上がってくるからお休みになったら大変な事になっちゃうんだい。 昼寝とかは 大丈夫?

それでは仕事休めないね!
ご苦労様です!

うちの会社は 体制変わって 下請けに 仕事上げて 自分の所の社員休ませて…?
変だよ! 事務だけにしたいのかな?

事務のお仕事してるのかな?

No.258

>> 256 ですよね やる気になればどんな仕事だって大丈夫です 頑張って下さい やる気満々仕事してる方が 体楽だよ!

そうだよね、ありがとう!

No.259

みなさん

♪お疲れさま♪

俺も 明日から仕事がんばるでぇ~〃

これから ご飯の支度します!

主婦に戻らないと!
今日は 何、作ろかな…?
簡単レシピー 教えて~

No.260

>> 259 イェーイ♪お仕事してきたよぉん。
とりあえずOLしてまっせぇ~。

No.261

>> 260 おかえり~

今は 私は 主婦よ~
なんてね!^^;

今日も ご苦労様です

今日は ニラ玉風 玉子焼き 作ったよ!

玉子にネギ カニカマボコ等 入れて適当に 味付けして 昨夜の残りの刺し身です!

今日は一人ぼっちの 食卓 お酒チビチビやりってます!

明日は 仕事だから 控えないとね!

生ビール旨いねぇ!

今日は ふられちゃった見たいで 淋しいよよ!
^^;

• << 263 フラレたとなっ‥? 息子さんは彼女とデートですかねぇ~! 一人酒飲んでクール な男は格好いいぞー! 私がお酌しますよっ♪ (^-^)/▽☆▽\(^+^)

No.262

8月 こんなに涼しくって良いのかな?
すごしやすいから良いけど!

そろそろ寝室に行こうかな!
ソファで 寝ちゃいそうです!
^^;

• << 264 え~もう寝る体制に入るとな?マジ寝ちゃうのぉ~?寂しいじゃんよぉ~!まだまだ楽しみましょうよぉ~!

No.263

>> 261 おかえり~ 今は 私は 主婦よ~ なんてね!^^; 今日も ご苦労様です 今日は ニラ玉風 玉子焼き 作ったよ! 玉子にネギ カ… フラレたとなっ‥?

息子さんは彼女とデートですかねぇ~!
一人酒飲んでクール な男は格好いいぞー!

私がお酌しますよっ♪

(^-^)/▽☆▽\(^+^)

No.264

>> 262 8月 こんなに涼しくって良いのかな? すごしやすいから良いけど! そろそろ寝室に行こうかな! ソファで 寝ちゃいそうです! ^^; え~もう寝る体制に入るとな?マジ寝ちゃうのぉ~?寂しいじゃんよぉ~!まだまだ楽しみましょうよぉ~!

No.265

>> 264 お調さん
食事すみましたか?

No.266

>> 265 食べたよ~。ジャガイモとチクワを煮ました!
ちょい醤油入れすぎちゃったけど (^_^;)

No.267

うががぁぁ~。バテてます…。こんがり日焼けしました。右腕だけ、倍近くこんがり。みなさん、お元気そうで何よりです。また来ます…

No.268

>> 267 乙女ちゃん!

運転焼けですか?

お疲れのよう‥‥又後で来てねっv(^-^)v 待ってるからん♪

No.269

>> 268 北海道は25℃を超えています。みなさんから比べればまだまだだよって言われちゃいますが、北海道人の20℃超えはツラい…。風呂入ります(TεT) 右腕がヒリヒリする…。夫婦そろって、右だけ真っ黒↓↓

No.270

>> 269 涼しいね~さすが北海道だなぁ‥。オイラ の所はアッチ~ですよぉ!
向日葵も咲きそうです!

ルンルン♪私は花の子です。名前はルンルンです。何時かは貴方の住む街へ行くかもしれません♪

って‥乙女ちゃんは知らないよね?

旅君とサラリーマン君は知ってますよね!

No.271

>> 270 お調さん あ~!間違えた!
ルンルンさんの 晩酌で酔ってしまいました♪

花の子ルンルンなんて、オラ、知らねえだぁ
お乙女さん お疲れさま☆

ルンルンさん ご馳走サマです!
とても♪おいしい 一杯でした。

(^^)

No.272

>> 271 知ってるじゃん!

♪花の子ルンルン♪

美味しかった?ならば私のお色気もご馳走しちゃうよぉ♪肴にしてぇ

ウッフン♪ウッフン♪(^_-)-★

No.273

>> 272 ♪花の子ルンルン♪

バレてしまいました♪^^;

ルンルンさん お色気最高☆酔い過ぎました☆

晩酌はするのですか?
俺は 量は飲まないけど 毎日晩酌します♪

No.274

>> 273 二口でほろ酔いο

四口で酔いο

六口でヘベレケο

弱いですよο

こんな女性はつまらないでしょっ!

No.275

さては‥お主達‥

ね た な !

おやすみなさい☆★☆★

• << 277 おはよう!(^^ゞ お酒 弱い方と飲んでみたいですね♪ これから 仕事に出かけます☆ 行ってきます!

No.276

今日も安全運転しようね

• << 278 おはよう♪(*^o^*)/ 気をつけて行ってらっしゃいです。 (*^o^*)/~ リョウく~ん!

No.277

>> 275 さては‥お主達‥ ね た な ! おやすみなさい☆★☆★ おはよう!(^^ゞ

お酒 弱い方と飲んでみたいですね♪

これから 仕事に出かけます☆
行ってきます!

• << 279 サラリーマン君おはよう~!お休み明けで身体が大変かも‥。安全運転でお気をつけあれ!∟(^o^*)

No.278

>> 276 今日も安全運転しようね おはよう♪(*^o^*)/

気をつけて行ってらっしゃいです。

(*^o^*)/~ リョウく~ん!

No.279

>> 277 おはよう!(^^ゞ お酒 弱い方と飲んでみたいですね♪ これから 仕事に出かけます☆ 行ってきます! サラリーマン君おはよう~!お休み明けで身体が大変かも‥。安全運転でお気をつけあれ!∟(^o^*)

• << 284 おはよう 了解しました ありがとう やっぱり ハンドル握ると 元気出ます 行ってきます

No.280

独り言。。。

キッチンのテーブルのカドに足の子や指ブブぶつけたぁ‥‥。
猫ちゃんと運動会するんじゃなかったぁぁぁぁぁアアアアアア……。痛いよぉ━━━━。

暫くうずくまっていたお調様でした。(T_T)

No.281

独り言。。。

今家の外に出て風鈴を直そうとしたら落としてしまった…したら…またしても子や指に落ちて…いいいイイイ痛いっ!風鈴なんか直しに行かなければよかった‥。(T_T)

なんじゃ今日は‥

No.282

独り言。。。

冷蔵庫から飲み物出したら画ビョウが落ちてて‥危ないから拾おうと腰を曲げ手を伸ばし‥冷蔵庫に頭ぶつけた。痛っ!と下がったらテーブルに軽くぶつかり振り向いた瞬間に‥子や指ぶつけたぁ━━━━!おおお同じ子や指を‥!

もう活動しません‥布団の中なら指に危険はないだろうから。

子や指握りしめながらうずくまります。(T_T)

No.283

独り言。。。

子や指?

小や指?

こや指?

まぁいっかぁ!

子や指が赤く腫れてるぅぅぅぅ‥。子や指がブスになっちゃってる‥。 (T_T)

• << 285 楽しい ルンルンちゃん 痛いところ 俺か撫でてあげるよ♪

No.284

>> 279 サラリーマン君おはよう~!お休み明けで身体が大変かも‥。安全運転でお気をつけあれ!∟(^o^*) おはよう
了解しました
ありがとう

やっぱり ハンドル握ると 元気出ます

行ってきます

No.285

>> 283 独り言。。。 子や指? 小や指? こや指? まぁいっかぁ! 子や指が赤く腫れてるぅぅぅぅ‥。子や指がブスになっちゃってる‥。 … 楽しい ルンルンちゃん

痛いところ 俺か撫でてあげるよ♪

No.286

>> 285 おはよう!サラリーマン君!まだ痛いよ~。撫で撫で効かないなぁ~?

仕事行きますね。

No.287

>> 286 おはよう
まだ 痛いか~
う~!俺が 撫でに 行かなくては治らないかな…

今日も カ頑張ってね!
行ってらっしゃい!

No.288

今日も 暑いね!

これから 群馬行ってきます!

今日は 遅くなりそう!

みなさんも 頑張ってね!

No.289

>> 288 休暇だよん。またまたカップ麺食べてます。

美味い 美味い!

サラリーマン君忙しそう‥頑張って!

No.290

>> 289 えっ!
おいしそうだけど また カップ麺ですか♪

ルンルンちゃん
痛いところ 治った?

足の指 ぶつけると 本当に 痛いよね!

No.291

>> 290 子や指‥痛いよ。もしかしたらとれちゃうのかも‥。

‥したらどうしよう‥。

No.292

>サラリーマンさんご苦労様です。居眠りしないで頑張ってね ファイト~ >お調ちゃん 指とれてもすぐつければくっつくくっつく ツクツクボ~シ お大事に~ >乙女ちゃんは仕事かな旦那様と仲良くだよ

No.293

ルンルンちゃん
子や指? とれない様に 抑えてて あげるよ♪
(^^)

No.294

リョーさん 朝 早くからご苦労様です

今日は 暑いね!

お乙女さん 今日は 暑いよ~ 北海道に 行きたいよ!

仕事 頑張ってね!

No.295

配達終わったので会社に戻ります(TεT)米を誤配して時間がかかった…。これから事務仕事が残ってます。また来まーす

No.296

お疲れさま~

乙女ちゃん お米は重いよね! 力仕事してるんだね!

みなさんも お疲れさま~

俺は これから 昼飯だよ!

No.297

やっと仕事終りです

自宅迄40Kmの道 帰ります!

みなさんも お疲れさまでした。

• << 299 >みなさん。 今日一日お疲れちゃんでしたぁ。今日の疲れは今日無くしちゃいましょうねぇ! >リョウ君。 朝早くからご苦労様でした。明日も早いのかな?大変だけど頑張ってねぇ。 >乙女ちゃん。 重たい荷物大変だったね。男かお負けの作業だったじゃん。格好いい~。 >サラリーマン君。 子や指落ち着いたよ。今度からは子や指チャンしっかりと守ります。

No.298

自宅に到着です!
俺も 今日は カップ麺食べようかな(^_^;)

お風呂に 入ってきます!

• << 300 お帰り~。 お風呂ですか~。 私も入ろっと~。 一人寂しく入ります~。

No.299

>> 297 やっと仕事終りです 自宅迄40Kmの道 帰ります! みなさんも お疲れさまでした。 >みなさん。

今日一日お疲れちゃんでしたぁ。今日の疲れは今日無くしちゃいましょうねぇ!

>リョウ君。

朝早くからご苦労様でした。明日も早いのかな?大変だけど頑張ってねぇ。

>乙女ちゃん。

重たい荷物大変だったね。男かお負けの作業だったじゃん。格好いい~。

>サラリーマン君。

子や指落ち着いたよ。今度からは子や指チャンしっかりと守ります。

No.300

>> 298 自宅に到着です! 俺も 今日は カップ麺食べようかな(^_^;) お風呂に 入ってきます! お帰り~。

お風呂ですか~。

私も入ろっと~。

一人寂しく入ります~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧