全国のトラッカーおいで

レス500 HIT数 5882 あ+ あ-

2006/08/11 21:57(更新日時)

トラッカー安全運転で行こう♪

タグ

No.151077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 育ちは九州じゃないけどね。 親戚は殆ど九州の人ばかりです。 私も車を洗わないと‥バッチイ! そうか?昨日は 横浜に思い出があるって言ってたよね…
デートの思い出かな…(^^)

No.202

>> 201 うん!赤レンガ倉庫を眺めながら愛を語ったよ

ランドマークタワーからの夜景がめちゃめちゃ綺麗だったよ!

• << 204 赤レンガ倉庫! 俺も 行ったよ! 離婚して 初めての 彼女と行ったよ!もう別れたけど!(>_<) ランドマークタワーは 去年だったかな!軽自動車で 友達と海の帰り道 疲れて 椅子倒して横に なってたら 1台の車が横付けして着たよ!軽自動車で可愛い子乗ってると思ったのかな? ^^;
  • << 206 お調さん 俺 独身だよ! (^^) あっ!ごめん! でも 夫婦て良いよね! ^^;

No.203

祝200回
おめでとう!
主さん 居ないね!
デートかな?(^^)
俺は これから 東北に親父のお墓参りに 息子と出かけます!
これからも よろしくね!
悩みとか こんな事あったとか…
聞いてくれるかな?

No.204

>> 202 うん!赤レンガ倉庫を眺めながら愛を語ったよ ランドマークタワーからの夜景がめちゃめちゃ綺麗だったよ! 赤レンガ倉庫!
俺も 行ったよ!
離婚して 初めての 彼女と行ったよ!もう別れたけど!(>_<)
ランドマークタワーは 去年だったかな!軽自動車で 友達と海の帰り道 疲れて 椅子倒して横に なってたら 1台の車が横付けして着たよ!軽自動車で可愛い子乗ってると思ったのかな?
^^;

• << 207 おはよう!いわゆるナンパって奴ですかぁ~ ちょいと気になったんだけど声を掛ける対象の女性は‥ カワイイコ キレイナコ スタイルノイイコ なんですかねぇ~?
  • << 208 おっと‥もう一つ質問です。 (^O^)/ 離婚後の初めて付き合ッた彼女さんとは‥ 離婚してからどのくらいの日数があってお付き合いができたの? 今日の休日何をしよっかなぁ~!

No.205

>> 196 最近、旦那さまのトラック新しいの当たったんです。ちょっとレトロに仕上げています。でも、あんまり好きじゃないんです…ι私、ミラーステーは好きな… 旦那さんとはLoveいっぱいで羨ましい。

旦那さんを肴にできるなんて。素晴らしい♪

No.206

>> 202 うん!赤レンガ倉庫を眺めながら愛を語ったよ ランドマークタワーからの夜景がめちゃめちゃ綺麗だったよ! お調さん 俺 独身だよ!
(^^)
あっ!ごめん!
でも 夫婦て良いよね!
^^;

• << 209 サラリーマン君が独身さんって知ってるよ! ネェネェ!お墓参りは無事すみましたか? 又々質問しますね! お子さんは‥サラリーマン君が引き取って一緒に暮らしているのですか? 今も東京生まれの 東京育ちの 東京住まい?

No.207

>> 204 赤レンガ倉庫! 俺も 行ったよ! 離婚して 初めての 彼女と行ったよ!もう別れたけど!(>_<) ランドマークタワーは 去年だったかな!軽… おはよう!いわゆるナンパって奴ですかぁ~

ちょいと気になったんだけど声を掛ける対象の女性は‥

カワイイコ

キレイナコ

スタイルノイイコ

なんですかねぇ~?

No.208

>> 204 赤レンガ倉庫! 俺も 行ったよ! 離婚して 初めての 彼女と行ったよ!もう別れたけど!(>_<) ランドマークタワーは 去年だったかな!軽… おっと‥もう一つ質問です。 (^O^)/

離婚後の初めて付き合ッた彼女さんとは‥
離婚してからどのくらいの日数があってお付き合いができたの?

今日の休日何をしよっかなぁ~!

No.209

>> 206 お調さん 俺 独身だよ! (^^) あっ!ごめん! でも 夫婦て良いよね! ^^; サラリーマン君が独身さんって知ってるよ!

ネェネェ!お墓参りは無事すみましたか?

又々質問しますね!

お子さんは‥サラリーマン君が引き取って一緒に暮らしているのですか?
今も東京生まれの
東京育ちの
東京住まい?

No.210

ドゥも~!芳村マリでぇ~す! ナンテね!

皆さん

おはよう

ございます。

今日も素敵な日になりますように。

• << 214 芳村 マリさん おはようございます (^^; 質問の回答します ※彼女の件 二ヶ月位かな!復縁じゃないけど!気持ちの整理が ※子供 子供達は 二人とも引き取りましたよ! ※ 東京生まれの 東京に住んでます! ※対象 心の優しい 家庭的な人かな! 離婚理由は マイホーム買って 共稼ぎしたのですが!パート先で 不倫してました! 真面目に回答しました

No.211

乙女ちゃん。お早う!芳村マリ知ってる?同じ酉といっても年回りが違ったらかなり違うのですが? (T_T) お腹空いた~。もう朝マック間に合わない‥

No.212

みなさんおはよう!あまり出てこれなくてごめんね。今日も安全運転で行こう

No.213

>> 212 旅君おはよう。気にしない気にしない。来れる時に来てねぇ。それぞれ生活パターンが違うししかながないよ。

今日は何をしましょうか?

No.214

>> 210 ドゥも~!芳村マリでぇ~す! ナンテね! 皆さん おはよう ございます。 今日も素敵な日になりますように。 芳村 マリさん
おはようございます
(^^;
質問の回答します
※彼女の件
二ヶ月位かな!復縁じゃないけど!気持ちの整理が
※子供
子供達は 二人とも引き取りましたよ!
※ 東京生まれの 東京に住んでます!
※対象
心の優しい 家庭的な人かな!
離婚理由は マイホーム買って 共稼ぎしたのですが!パート先で 不倫してました!
真面目に回答しました

No.215

>> 214 なるほど。不倫はダメでしたかぁ‥。

復縁したいの?気持ちの整理をする為に
彼女を作った?
彼女と別れた?

容赦は気にしないって男性は言うけどさ‥マジで思ってるのかなぁ‥?って気になるな。
女性側も容赦よりも人間性と言う割りには
他人の人をケナシ笑いする人が多いでしょ!

結構‥人が信用できない私でした。

• << 217 不倫は 俺にも 問題が有ったと思いますが! 元妻とは 復縁は精神的に無理です! 子供達もまだ中学生って事もあって! 踏み切れなかったのかな! そう 思われるのも普通だと 思います! かえって疑われてた方が 良いと思います! 気分悪くさせてたら ごめんなさい!

No.216

芳村マリ?わからないデス…ι ワシは24デス☆お調さまと一回り違うなんて思えないです。私より若い人かと思っていましたよ~。今日は旦那とトラックデートしています!!これから、農協にトマトの集荷に行きます☆夜は札幌の市場に行きま~す。助手席から乙女がお送りしていまーす。みんな安全運転で行きまっしょい!(←なつかしい…ι)

• << 218 げっ!!乙女ちゃん若いなぁ~! トラックデートいいっすね~。 ダーリンのハンドルさばきにまた惚れ直すんじゃない!

No.217

>> 215 なるほど。不倫はダメでしたかぁ‥。 復縁したいの?気持ちの整理をする為に 彼女を作った? 彼女と別れた? 容赦は気にしないって男性は言… 不倫は 俺にも 問題が有ったと思いますが!

元妻とは 復縁は精神的に無理です!
子供達もまだ中学生って事もあって!
踏み切れなかったのかな!
そう 思われるのも普通だと 思います!
かえって疑われてた方が 良いと思います!
気分悪くさせてたら ごめんなさい!

• << 219 踏み切れない‥何と無く分かります。 父親である事を一番に考えたんでしょうね! そんなパパの姿は子供に伝わるし、幸せは来ると思う。 見直しました。(^o^)/

No.218

>> 216 芳村マリ?わからないデス…ι ワシは24デス☆お調さまと一回り違うなんて思えないです。私より若い人かと思っていましたよ~。今日は旦那とト… げっ!!乙女ちゃん若いなぁ~!

トラックデートいいっすね~。

ダーリンのハンドルさばきにまた惚れ直すんじゃない!

• << 220 ハンドルさばきですかぁ…。横に乗ると寝ちゃうから、あんまり運転してる姿を見てないです…笑 今は、助手席で、さんま御殿の再放送を見ています(^O^) 旦那さまは集荷先の農協の倉庫にいます。手伝うべきかなぁ?まあいいっか(o^-')b

No.219

>> 217 不倫は 俺にも 問題が有ったと思いますが! 元妻とは 復縁は精神的に無理です! 子供達もまだ中学生って事もあって! 踏み切れなかったのかな… 踏み切れない‥何と無く分かります。
父親である事を一番に考えたんでしょうね!

そんなパパの姿は子供に伝わるし、幸せは来ると思う。

見直しました。(^o^)/

• << 222 ありがとう 雑談になってしまって失礼しました。 m(__)m

No.220

>> 218 げっ!!乙女ちゃん若いなぁ~! トラックデートいいっすね~。 ダーリンのハンドルさばきにまた惚れ直すんじゃない! ハンドルさばきですかぁ…。横に乗ると寝ちゃうから、あんまり運転してる姿を見てないです…笑 今は、助手席で、さんま御殿の再放送を見ています(^O^) 旦那さまは集荷先の農協の倉庫にいます。手伝うべきかなぁ?まあいいっか(o^-')b

No.221

>> 220 手伝うって!自営じゃないんだよね!だったら私は手伝わないよ。
今日は暑いし汗かくの嫌だしぃ~(笑)

No.222

>> 219 踏み切れない‥何と無く分かります。 父親である事を一番に考えたんでしょうね! そんなパパの姿は子供に伝わるし、幸せは来ると思う。 見直し… ありがとう
雑談になってしまって失礼しました。
m(__)m

No.223

>> 222 実は私もバッチイ ちゃんなんですよ‥。
子供が一人います。

No.224

>> 223 そうだったのです!
聞き出してしまったみたいで!
ごめんね!

No.225

>> 224 いんやいんや!隠してた訳じゃないけど。正直に告白してくれたし此からの会話に愚痴や相談もしやすいし。

No.226

>> 225 うん そうだよね!
当時は 毎日凄く辛かった!
今の仕事しながら 子供達のお弁当、朝作ってから 出勤して 毎日一時間半位の 睡眠時間で 高速道路では いつも 居眠りしてました!
良く事故しなかったと思います!
変な話して ごめんね!

No.227

みなさん
おはようございます
今日も 仕事頑張って下さい。

No.228

>> 227 皆さんおはよう!今日も頑張っていきましょうねっ♪

>サラリーマン君へ

パパを頑張ってるんですね。
私も見習わないと!ほったらかし状態になっちゃってて‥。たぶん‥母失格だよ。

No.229

>> 228 おはよう
(^^ゞ

お調さん ありがとう
失格だなんて 俺は思わないよ!
俺は 今日も休みだよ!

No.230

みなさん
仕事頑張ってるかな?
今 レス見てました!
m(__)m
みなさん 良い方々ですね!
失礼しました。
みなさん、各々色んな仕事してるんでしょうね!
頑張って下さい。

No.231

みなさんおはようございます。暑いね。頑張って行きましょい

• << 234 旅君♪今日は頑張って来ました。旅君も頑張ったのかな? 少し頭痛がして‥。 でもお夕飯の支度しなければ‥。

No.232

誰も居ないかな?
午後になって 曇り空 涼しいですね!
休日は 主婦業 洗濯と掃除してます!
(^^;
朝、コーヒーとヨーグルト食べただけでした!
暑いと食欲ないよね!
仕事頑張ってますか…

No.233

>> 232 サラリーマン君!こんばんわ♪
お留守番してたんだね。

今日お休みだったんですね。明日から昼勤になるんですか?

• << 235 お帰り~! そうだよ! ずっ~と ずっ~と! 留守番してたよ! 他に店だしたよ! 今 ご飯炊いてます! 今日は 手抜き 昨日東北の港近くの魚屋さんで、刺し身買ってきたのそのまま出して 終りです! 今 息子が 生ビール買い出しに行ってます! 息子と息子の彼女と宴会です! 明日まで休みで~す! 4連休です!

No.234

>> 231 みなさんおはようございます。暑いね。頑張って行きましょい 旅君♪今日は頑張って来ました。旅君も頑張ったのかな?

少し頭痛がして‥。

でもお夕飯の支度しなければ‥。

No.235

>> 233 サラリーマン君!こんばんわ♪ お留守番してたんだね。 今日お休みだったんですね。明日から昼勤になるんですか? お帰り~!
そうだよ!
ずっ~と ずっ~と!
留守番してたよ!

他に店だしたよ!

今 ご飯炊いてます!
今日は 手抜き 昨日東北の港近くの魚屋さんで、刺し身買ってきたのそのまま出して 終りです!
今 息子が 生ビール買い出しに行ってます!
息子と息子の彼女と宴会です!
明日まで休みで~す!
4連休です!

No.236

>> 235 なんだと~(*_*) 四連休だとっ!
羨ましい~!

子供とお酒呑むなんて父親の夢だったんだろうねぇ!
夢叶ったりですね!

リフレッシュの時ですねぇ。
ゆっくり身体を休めて下さい。勿論肝臓もですよぉ~!

No.237

>> 236 今月の給料が 恐ろしいです!
まだ ビールが届きません!
息子は 余りお酒飲まないですよ!
心配してくれて ありがとう
止めてくれる人居ないから 休みの前の日は リビングのソファで寝ちゃってます!
今は 昔ほど 全然飲む量 減りましたよ!500の缶 1缶位です!

No.238

>> 237 リビングで寝てしまうんだ‥それもいいんじゃない。その場その日堅苦しい事なくてさ!

私はキチッとしてないし自分に甘いから‥いい加減に生きてます!

イバッて言う話しじゃないかぁ!

No.239

>> 238 そんな事ないよ!
仕事して帰って来て 疲れるよ!

彼氏さんも 運転の仕事してるんですね!
今日のお勤め ご苦労様です!

No.240

>> 239 なぬ~?

彼氏?

運転手さん?

どっから出てきたん?

私に彼氏いたっけ?

• << 242 みなさん  おはよう (^^ゞ 今日から 8月! もうすぐ 夏休みだよ! お調さん 始めの方で 彼氏さんの事 のって ましたよ!

No.241

みなさん日付がかわって今日から八月だよ 子供達が夏休みだよ 優しい運転しようね ブウン

• << 244 旅君。おはよう。今日もお仕事頑張ってくだしゃい。勿論v(^-^)v安全運転ですぜぃ。 気をつけて。(*^o^*)/~

No.242

>> 240 なぬ~? 彼氏? 運転手さん? どっから出てきたん? 私に彼氏いたっけ? みなさん  おはよう (^^ゞ

今日から 8月!
もうすぐ 夏休みだよ!

お調さん 始めの方で
彼氏さんの事 のって
ましたよ!

No.243

>> 242 ほー!3日前の事は軽く忘れてしまうのでして‥。

彼氏はトレーラーに乗ってます。
毎日早朝から頑張ってますよ。

生活の時間パターンが違うけど理解し合えば何とかなるものです。

呑み過ぎなかったですかぁ?
今日もお休みでいいなぁ~。まさか夏休みってんじゃないよね?

• << 246 残念 (^_^;) 彼氏さん トレーラの運転してるのですか! 彼氏に立候補 無理でしたね! ^^; 夏休みは 12日~一週間位かな 二日酔いではないですよ 大丈夫だよ!ありがとう

No.244

>> 241 みなさん日付がかわって今日から八月だよ 子供達が夏休みだよ 優しい運転しようね ブウン 旅君。おはよう。今日もお仕事頑張ってくだしゃい。勿論v(^-^)v安全運転ですぜぃ。

気をつけて。(*^o^*)/~

No.245

゛みなさ~~ん♪

もう仕事中かな?
交通量多いですか…?

今日も 留守番してます!

明日は 仕事!又早起きしないと!

気を付けて
いってらっしゃい☆

No.246

>> 243 ほー!3日前の事は軽く忘れてしまうのでして‥。 彼氏はトレーラーに乗ってます。 毎日早朝から頑張ってますよ。 生活の時間パターンが違うけ… 残念 (^_^;)
彼氏さん トレーラの運転してるのですか!

彼氏に立候補 無理でしたね! ^^;

夏休みは 12日~一週間位かな

二日酔いではないですよ
大丈夫だよ!ありがとう

• << 250 彼氏の立候補は無理でしたね。こんな可愛い子がほったらかしになる訳ない!(;^_^A 夏休みはありません!

No.247

>> 246 みなさんおはよう! 俺は四日ぐらいからお休みだよ

• << 253 お休みまで後少しだね! 頑張って今日もお仕事しましょうねっ♪

No.248

>> 247 リョーさん
おはよう!
夏休みまで もうすぐですね!
うちは 体制が 変わって休み多くって 困ってます!
バスに転職しようか? 迷ってます!
5年前に 2種免 所得しました! 1回で合格しました!
牽引は 7回でした!
バスは 募集年齢 若いから難しいですよね!今の会社 16年お世話になってるし!
今年一杯 様子見ようかな!

No.249

お調さん お昼食べてますか?

頭痛は 良くなりましたか…?

お大事に☆(^^ゞ

No.250

>> 246 残念 (^_^;) 彼氏さん トレーラの運転してるのですか! 彼氏に立候補 無理でしたね! ^^; 夏休みは 12日~一週間位かな … 彼氏の立候補は無理でしたね。こんな可愛い子がほったらかしになる訳ない!(;^_^A

夏休みはありません!

• << 251 お調様 失礼しました。 そうですよね! 恐れ入りました! 出直して来ます! m(__)m マイリマシター☆ 今休憩ですか! 午後も頑張ってね♪♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧