全国のトラッカーおいで

レス500 HIT数 5885 あ+ あ-

2006/08/11 21:57(更新日時)

トラッカー安全運転で行こう♪

タグ

No.151077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ありがとうございます
免許迄は まだまだですが、
明日は ゆっくり体休めて下さい
それでは 行ってきます!

No.152

>> 151 今晩は。娘ちゃんおめでとう。免許所得まで後少しですね!!

今日の夜勤も頑張って下さい!

行ってらっしゃい!

• << 154 こんばんは お調子者さん ありがとう 今日も 頑張ります! (^^ゞ

No.153

>> 144 おはようございます!今日の北海道は晴れです!これから、銀行強盗してきます(笑)お金下ろさないと週末過ごせない…。安全運転で行きましょーう! 銀行強盗して来た?ガッポガッポ稼げたかな?

旦那さんと今日も仲良くしてるんだろうな。キャー(o≧∇≦)o

No.154

>> 152 今晩は。娘ちゃんおめでとう。免許所得まで後少しですね!! 今日の夜勤も頑張って下さい! 行ってらっしゃい! こんばんは
お調子者さん ありがとう
今日も 頑張ります!
(^^ゞ

• << 156 頑張って下さいο私は明日お休みなので気持ちが楽で夜更かししちゃいそうο 夜更かししてたらレスバンバンしちゃいますからっ♪ 気をつけてねぇο(^o^)

No.155

こんばんわ(^O^)強盗しに行ったらチョビッとしか残ってなかった…。がっかり~。今日は帰って来るの遅いんだって~。うちのオッさん。笑 だから一人酒です~。明日は公園に弁当持って遊びに行きます!姉の子供とネ!明日の準備でもするべか…。眠いゾ

• << 157 侘びしく一人酒ですか? 美人には一人酒がお似合いですよねぇ♪ 運ちゃんには八代亜紀がお似合いです♪ ♪お酒はぬるめの燗がいい~~♪肴は焙ったイカでいい~~♪

No.156

>> 154 こんばんは お調子者さん ありがとう 今日も 頑張ります! (^^ゞ 頑張って下さいο私は明日お休みなので気持ちが楽で夜更かししちゃいそうο

夜更かししてたらレスバンバンしちゃいますからっ♪

気をつけてねぇο(^o^)

No.157

>> 155 こんばんわ(^O^)強盗しに行ったらチョビッとしか残ってなかった…。がっかり~。今日は帰って来るの遅いんだって~。うちのオッさん。笑 だか… 侘びしく一人酒ですか?

美人には一人酒がお似合いですよねぇ♪

運ちゃんには八代亜紀がお似合いです♪

♪お酒はぬるめの燗がいい~~♪肴は焙ったイカでいい~~♪

No.158

>> 157 しみじみ~飲めばぁ~しみじみ~とぉ~ぉぉ~ 思い出だけがぁ~ってネ(^o^)

♪あぁ~、花は浪花か札幌か~、えぇ~唄は四国か九州か~♪byトラック音頭。ナゼか頭をよぎりました(^_^)v

• << 160 ババババババァ~ッ♪男の旅は一人旅 女の道は帰り道~♪ トラック野郎デスね! 恋の為に皆さんはトラックを転がすんですよねぇ~ο

No.159

皆さん ノリが良いですね~
八代亜紀ですね!

• << 161 バリバリにテンション上がってますο女性パワーについてこれるかなぁ~ο 今日は★一番星★見つけましたかぁ?

No.160

>> 158 しみじみ~飲めばぁ~しみじみ~とぉ~ぉぉ~ 思い出だけがぁ~ってネ(^o^) ♪あぁ~、花は浪花か札幌か~、えぇ~唄は四国か九州か~♪b… ババババババァ~ッ♪男の旅は一人旅 女の道は帰り道~♪

トラック野郎デスね!
恋の為に皆さんはトラックを転がすんですよねぇ~ο

• << 163 気に入りました! その言葉 いただき~ 毎日 楽しそうですね! 旦那さんが 羨ましいです! 皆さん マイカーの車種は 何ですか? 俺は クラウンです! ホワイトとシルバーのツートンカラー です!

No.161

>> 159 皆さん ノリが良いですね~ 八代亜紀ですね! バリバリにテンション上がってますο女性パワーについてこれるかなぁ~ο

今日は★一番星★見つけましたかぁ?

• << 164 今日は 曇りですね! 一番星は 俺のテールランプかな☆! (^^ゞ もうすぐ 横浜到着です!

No.162

>> 161 みなさんこんばんわ 日付かわったよ すこし太めのワッパをだいて~♪ あおる気持ちはサラサラないが~♪ ブゥウーン ブゥウーン

No.163

>> 160 ババババババァ~ッ♪男の旅は一人旅 女の道は帰り道~♪ トラック野郎デスね! 恋の為に皆さんはトラックを転がすんですよね… 気に入りました!
その言葉 いただき~
毎日 楽しそうですね!
旦那さんが 羨ましいです!
皆さん マイカーの車種は 何ですか?
俺は クラウンです!
ホワイトとシルバーのツートンカラー です!

No.164

>> 161 バリバリにテンション上がってますο女性パワーについてこれるかなぁ~ο 今日は★一番星★見つけましたかぁ? 今日は 曇りですね!
一番星は 俺のテールランプかな☆!
(^^ゞ
もうすぐ 横浜到着です!

No.165

>> 164 横浜ですか!夜景が綺麗ですよねぇο

ちょっとした思い出の場所ですよ!

(*^ω^*)/ ニヒヒッ♪

No.166

皆は寝ちゃったかな?

サラリーマン君は頑張ってるかな?

No.167

>> 166 頑張ってますよ
お調子者さん 起きてますか?
横浜の夜景もお調子者さんも綺麗ですよ!
^^;
思いで………??

No.168

>> 167 (*^o^*) (*^∇^*)/ 綺麗だなんて。わーい嬉しいでぇす!

まだ横浜にいるんですか?

No.169

>> 168 そうです!
3時半頃 出発します。
今 岸壁にいます!

• << 171 ♪岸壁の母♪ハハハ! もう少しでお仕事開始だねぇ頑張ってね♪

No.170

>> 169 えっ (@д@)/ 早まらないで!良く考え直して!死ぬ気になれば何でもできるよ━。

• << 172 (?_?)…? ちっ 違うって…(@_@)ちょっと休憩です! お調子者さん 面白い人だね! (^^)

No.171

>> 169 そうです! 3時半頃 出発します。 今 岸壁にいます! ♪岸壁の母♪ハハハ!

もう少しでお仕事開始だねぇ頑張ってね♪

• << 174 お調子者さん 本当に 明るい人だね! 先程は 可愛いい絵文字ありがとう! 俺と 同年代位かな? 女性に年聞いたら失礼だよね! m(__)m 俺は 41だよ!

No.172

>> 170 えっ (@д@)/ 早まらないで!良く考え直して!死ぬ気になれば何でもできるよ━。 (?_?)…?
ちっ 違うって…(@_@)ちょっと休憩です!
お調子者さん 面白い人だね!
(^^)

No.173

>> 172 あー良かった!ホッ!考え直してくれたんだね!生きてればいい事あるからぁっ。(^O^)ノ

• << 175 うん お調子者さんのお陰で考え直したよ! 笑いすぎて、お腹痛いよ!

No.174

>> 171 ♪岸壁の母♪ハハハ! もう少しでお仕事開始だねぇ頑張ってね♪ お調子者さん 本当に 明るい人だね!
先程は 可愛いい絵文字ありがとう!
俺と 同年代位かな? 女性に年聞いたら失礼だよね!
m(__)m
俺は 41だよ!

• << 176 私の方が若いもんねーだ!酉年だす!コケーコケーケッコー!! お仕事開始じゃないの?

No.175

>> 173 あー良かった!ホッ!考え直してくれたんだね!生きてればいい事あるからぁっ。(^O^)ノ うん お調子者さんのお陰で考え直したよ!
笑いすぎて、お腹痛いよ!

No.176

>> 174 お調子者さん 本当に 明るい人だね! 先程は 可愛いい絵文字ありがとう! 俺と 同年代位かな? 女性に年聞いたら失礼だよね! m(__)m … 私の方が若いもんねーだ!酉年だす!コケーコケーケッコー!!

お仕事開始じゃないの?

No.177

>> 176 あっ!下だった ごめんね!
m(__)m
本当だぁ!時間だった!
お調子者さん 失礼しました。
そろそろ 出発しようかな!
(^^ゞ

No.178

>> 177 ニタニタ (`一*´)若いさ!

出発ですかο頑張ってヒト仕事だねぇοそしたらお休みじゃんοファイトですなぁーっο

お兄さん頑張れー!

♪d(⌒〇⌒)b♪キャッ!

No.179

>> 178 お兄さん^^;
ありがとう
お調子者さん 娘さん いらっしゃるですよね?

No.180

>> 179 娘?そんな話したっけ?

ん‥‥‥?

おっと‥皆さんおはよう!

サラリーマン君はもう自宅かなぁ?

No.181

>> 180 勘違いしてました!
女の子同士て ありましたよね?
すみません 勘違いでした!
今日は 減点発言 申し訳ありません!
m(__)m
今 会社で マイカーの洗車してました!
これから 帰宅します
やっと休みだぁ~
(^^)У

No.182

>> 181 乙女ちゃんも旦那さんはいるけどお子さんの話しはなかったなぁー‥ο

愛車のクラウン?でしたっけ?綺麗になったのかなぁ?

• << 184 見直してみたら違ってました… (-_-;) 一ヶ月ぶりの洗車です! 愛車、綺麗になりましたよ! (^^) 綺麗な車だと 運転も 安全運転になりますよ! お調子者さん 眠くないですか?

No.183

おはよう みんな安全運転してるのかな サラリーマンさんは仕事お疲れ~って感じ 安全運転で行こうね

• << 191 美味しかった情報! 関越自動車道上り線 谷川岳パーキングエリア! 谷川岳丼 メチャメチャ美味しかったよ! ちょっと待つけどね!マイタケの天ぷら 美味しかったよ 以上 美味しかった情報でした! (^^ゞ

No.184

>> 182 乙女ちゃんも旦那さんはいるけどお子さんの話しはなかったなぁー‥ο 愛車のクラウン?でしたっけ?綺麗になったのかなぁ? 見直してみたら違ってました…
(-_-;)
一ヶ月ぶりの洗車です!
愛車、綺麗になりましたよ!
(^^)
綺麗な車だと 運転も 安全運転になりますよ!
お調子者さん 眠くないですか?

No.185

おはよーさんです☆昨日は寝ちゃいました…。うちは子供はいないですよー。淋しく2人ぼっちデス☆私の自家用車はミラジーノ・ミニライト(新しい方よ☆)です!まだ9ヶ月しか乗ってないのに、ガラスにヒビがぁぁぁぁぁぁ(‐_‐)

No.186

>> 185 おはよう
今日は、気持ち良く晴れましたよ!
子供の件は m(__)mゴメンネ 忘れて下さい!
いいなぁ~新車のミラジーノですか!
最近の軽自動車大きくって 速いですよね!
フロントガラスのヒビ?
飛石ですか?

No.187

>> 186 ヤッホーサラリーマン君大丈夫だよ!気にしてないから。とにかく今日は暑い一日だったね!

No.188

>> 187 こんにちは ^^;
今日は 暑かったね!
洗濯しようと思ってたら 寝ちゃって今 起きました!

No.189

>> 188 お洗濯失敗じゃん!
せっかくお天気良かったのに‥もったいない!

No.190

>> 189 本当だよね!
今日は お祭りと花火大会やる所多いね!
息子も 仕事帰って来たら直ぐに 花火見に出かけたよ! 急いで出掛けたけど 彼女待たしてるのかな?
良いね~
お調子者さんは 生まれは どこですか?
俺は 東京です!

• << 192 生まれは母親のお腹の中からです!‥たぶん‥覚えてないけどねぇ! ニタニタ!(`一*´")

No.191

>> 183 おはよう みんな安全運転してるのかな サラリーマンさんは仕事お疲れ~って感じ 安全運転で行こうね 美味しかった情報!
関越自動車道上り線 谷川岳パーキングエリア!
谷川岳丼 メチャメチャ美味しかったよ!
ちょっと待つけどね!マイタケの天ぷら
美味しかったよ
以上 美味しかった情報でした!
(^^ゞ

No.192

>> 190 本当だよね! 今日は お祭りと花火大会やる所多いね! 息子も 仕事帰って来たら直ぐに 花火見に出かけたよ! 急いで出掛けたけど 彼女待たして… 生まれは母親のお腹の中からです!‥たぶん‥覚えてないけどねぇ! ニタニタ!(`一*´")

No.193

>> 192 えっ!(@_@)
ヤラレたぁ~!
あっはは!
(Θ仝Θ)クッソ~
俺もだよ (^^)

No.194

>> 193 エヘッ(o^v^o)ノ 生まれは九州だよ!

来週から昼勤になるの?

• << 197 九州ですか! 九州も行ってみたいなぁ~! 九州の友達居たけど 酒強かったよ!生きが良いヤツでね! 来週は 昼勤だよ! 今日から四連休ですけど!

No.195

飛石でヤられちゃいましたよ…↓↓ お調さま酉年ですかぃ?私も酉年ですよん☆サラリーマンさんと旅人さんお元気ですか?大学生さんもお元気ですか?乙女は旦那を横目に果実酒飲んでます!うまいよ~(^O^) 北海道は富良野で、ヘソ祭りやってます。行きたかったけど、明日は旦那が仕事なので、辞めました(TоT) 行きたかったよ~。

• << 198 飛石ですか!俺も やられましたよ!車両保険入ってたから 保険で直したけど! へそ祭りですか! 北海道旅行の第二希望日は今週だったです!今週 北海道に行ってたら ヘソ祭り行けたのに残念です!俺は 来年 トラクターだけ変わりますよ!今は UDのv8ビックサムに乗ってますよ! 旦那さんも乙女さんも 安全運転で頑張って下さい!

No.196

最近、旦那さまのトラック新しいの当たったんです。ちょっとレトロに仕上げています。でも、あんまり好きじゃないんです…ι私、ミラーステーは好きなのに旦那は好きじゃないから、付けなかったし…ι 残念だなぁ。

• << 205 旦那さんとはLoveいっぱいで羨ましい。 旦那さんを肴にできるなんて。素晴らしい♪

No.197

>> 194 エヘッ(o^v^o)ノ 生まれは九州だよ! 来週から昼勤になるの? 九州ですか!
九州も行ってみたいなぁ~!
九州の友達居たけど 酒強かったよ!生きが良いヤツでね!
来週は 昼勤だよ!
今日から四連休ですけど!

• << 199 育ちは九州じゃないけどね。 親戚は殆ど九州の人ばかりです。 私も車を洗わないと‥バッチイ!

No.198

>> 195 飛石でヤられちゃいましたよ…↓↓ お調さま酉年ですかぃ?私も酉年ですよん☆サラリーマンさんと旅人さんお元気ですか?大学生さんもお元気ですか… 飛石ですか!俺も やられましたよ!車両保険入ってたから 保険で直したけど!
へそ祭りですか!
北海道旅行の第二希望日は今週だったです!今週 北海道に行ってたら ヘソ祭り行けたのに残念です!俺は 来年 トラクターだけ変わりますよ!今は UDのv8ビックサムに乗ってますよ!
旦那さんも乙女さんも 安全運転で頑張って下さい!

No.199

>> 197 九州ですか! 九州も行ってみたいなぁ~! 九州の友達居たけど 酒強かったよ!生きが良いヤツでね! 来週は 昼勤だよ! 今日から四連休ですけど… 育ちは九州じゃないけどね。

親戚は殆ど九州の人ばかりです。

私も車を洗わないと‥バッチイ!

• << 201 そうか?昨日は 横浜に思い出があるって言ってたよね… デートの思い出かな…(^^)

No.200

☆200レスおめでとう!
みんなとレスするのが凄く楽しいです!

まだまだヨロシクねぇ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧