何考えてるの?

レス8 HIT数 3070 あ+ あ-

2011/01/24 19:43(更新日時)

相談させて下さい🙇

付き合って2ヶ月の彼がいます😃仕事がめっちゃ忙しいらしく、休みなしで毎日夜遅くまで働いています💦なので、デートらしいデートもしたことがなく、2週間に1回ぐらい数時間会える感じです😢メールも元々マメではないので1日1通ぐらいです💌

先週末、仕事でいろいろあって落ち込んでしまい、会えないにしても話を聞いてもらいたくてメールをしたんです📩でも返事なくて、次の日そのことに触れることもないメールがきました😔なので、『メール読んだ?ちょっとだけでも会いたいよ』ってメールしたんですが、また同じ感じで…😔メールじゃダメだと思って電話してみたんですが留守電になるばかりで😱昨日、『家の近くで待ってるから終わったら会って』とメールしたら『出張中。今から先輩と飲みに行ってくる』ってメールがあったっきり音信不通になってしまいました😣

彼はいったい何を考えてるんですか❓❓私は彼女じゃないのかなぁ…😢

No.1510619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言いにくいですが、愛されてないと思います。

No.2

主さんに興味が無くなったんでしょう

No.3

残念ですが、出張の事も話さないなんて主さんは彼女と思われていません

No.4

付き合ったばかりで
2週間に一度、しかも数時間しか会えんというのに
先輩とは飲みに行けるんじゃのぅ

会った時に、体の関係があるんじゃったら、間違いなく都合の良い性処理道具じゃなぁ

No.5

>> 4
同意します。
彼氏と寝てたなら間違いないです💦

No.6

>> 5 ところで、オニヒトデービルさん、いつも的確なレスに密かに感心しています😊

No.7

ごめんなさい、主さん。その彼の主さんと真剣に向き合おうという、姿勢が 見られない所からして(というか、主さんを避けてる感じもしなくもない😫)
覚めてる感じがします。。。

No.8

みなさん、ありがとうございます✋

やっぱ冷められてますよね💦
ちなみに体の関係はなかったです。。

昨夜『明日ちゃんと話そ』とメールがきたので、ちゃんと話してきたいと思います🍀このまま別れちゃうのかな…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧