音信不通に

レス4 HIT数 4400 あ+ あ-

2011/02/17 00:11(更新日時)

去年の9月から大好きな友達と連絡が取れなくなりました。料金引き落とし出来てなかったから止まるかもでも心配しないでって言われて次の日から✉も電話も繋がらずに毎日電話かけてても(お客様の都合によりお繋ぎ出来ません)ってアナウンサーがあり一応は安心しながら待ってたの😥😥 去年の暮れにかけた時も同じアナウンサーだったから何かあって連絡出来ないのかなぁ?って思ったの お正月に電話かけてみたら現在使われてません😥😥 すごくショックでした。普通に話して普通に✉してて大切な友達できたって喜んでたのに 一言言って欲しかったなぁ😣😣 今は貴方に言われたように少しずつだけど前に進んでるつもりです。 もう話すこともないんだね😥

タグ

No.1509098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若い時に その友達みたいになってました 私昉

理由は独身 一人暮らし 借金ありで 金銭的にすごく困ってたから昉

待ってたら連絡来ると思うよ垬

No.2

>> 1 ありがとうございます😃😃 アドレスも📱番号も変えずに友達から連絡あるのを待ってみます☺☺

No.3

9月から友達と音信不通になってたって言っててもう諦めてたらびっくりしました。バレンタインデーの日に留守番に友達からのメッセージがありました☺☺ もう忘れられてると思ってたから凄く嬉しくてこちらから電話しちゃいました。 いろいろあったみたいですが、改めてまた前見たいに仲良くしたいって言われました。アドレスも変えずに待ってて良かった☺☺ 2月14日素敵な1日でした☺☺

No.4

>> 3 主さん。

お友達から連絡きてよかったですね✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気