未来の恋人

レス7 HIT数 2208 あ+ あ-

2011/01/21 10:50(更新日時)

自分の唯一の取り柄は人に優しく親切にできる事だと思っています🌸あと、もし彼女となる人が現れたら、毎日ちゃんとメールもするし連絡は絶対マネな自信があります😌何か辛い事や悩みがあったら、真剣に相談に乗って寄り添ってあげたい。優しく抱き締めて包みこんであげたい。たくさんプリクラとったり、ディズニーランドや海に行って写真をとって二人だけのアルバムを作ったりします💕彼女に似合う服や髪型も考えてあげたいです✨自分の趣味は髪型をよく変えたり、いろんなファッションしてサングラスなどの小物などを集める事です👕こんな自分でも、また本当に彼女できるでしょうか?本当に出会いがなくてまったく女性に関しては未来が見えません。

No.1508933 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの恋人になりたい…

No.2

何がよかったんでしょうか、、?

No.3

>> 2 優しそうなところです…

今、恋愛がうまくいかなくて、落ち込んでた所です⤵
彼がもう少しだけ優しかったらなぁ~って…

No.4

重すぎると思います昉
男は褒めてくれるだけで十分昉昉

No.5

人に優しく親切でお洒落さんなのは素敵だと思いますが、あまりイメージばかり膨らませるのは良くないと思いますよ。
日本中の女性が甘党とは限らないように、主さんの理想通りの恋愛を望まない方もいますから。

No.6

男としての生き様が見えない。
主さんが言っていることは、恋人.彼氏じゃなくて、女友達。

No.7

ちょっと重すぎ、甘過ぎで私は嫌かなぁ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧