悪女?それとも、いい女?

レス10 HIT数 3691 あ+ あ-

2011/01/18 08:40(更新日時)

私にはタメの彼氏がいるのですが、彼氏には幼馴染みの女の子がいて、その子とは小学校のスポ少から中学の部活までは一緒だったそうです。高校はクラスは、私も彼氏もその子も一緒です。部活はそれぞれ違います。最近私はその子と仲良く(?)しているのですが、その子は気のない男の人に対してもボディータッチが激しいというか、凄いです💦彼氏いわく、その子は男の人からはかなりモテていて、今までに何十人から告白を受けたりしますが、誰とも付き合わなかったそうです💧でも、女の子からは嫌われていたそうです💧私の彼氏にも結構ベタベタしてきて、彼氏が座っているときに、その子が彼氏の太ももを、スリスリ手で、なでたりしてきた時があったそうです💦私と彼氏が話していると、無理矢理入って来たりするときもあります💧その子が彼氏を好きという可能性は全くありません。普通にその子と喋ると、悪口も言わないし、明るくていい子です🌱ただ、上記のことが理由で、何を考えてるのか、サッパリわかりません💧誰か知り合いで、このような人がいる方 返答よろしくお願いいたしますm(__)m

No.1507130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの方がいい子だと思うけど?

性格のいい子は 人が話してる時に無理矢理入って来ないでしょう?

No.2

>> 1 こんな長文読んでくれてありがとございますm(__)m✨

確かにっ🌱いい子なら無理矢理入って来ないかもですね😱
その子よくわかりません😱
あまり深く関わらないほうがいいんですかね💦

No.3

>> 2 深くも浅くもない 普通の友人Aでいいんじゃないかな?
素っ気なくするのは難しいでしょう?

そして 彼へのちょっかいが目の前であったら
軽くパチッって手を叩いて
「そこは私の場所~😁」って ふざけた振りで しっかり拒否しときましょう。

へなちょこ悪女モドキには
可愛い素直な女の子で対抗してね。

その年頃で太股スリスリって 中年になったら どんな風になるやら😒

主さんは そのままで大丈夫!

No.4

>> 3 結構私にもくっついてくるので、確かに、素っ気なくするのは難しいですね😲💦

その子が私の彼氏にベタベタするときは、私がいないときなどで、彼氏がそれを私に言ってくる🌱といった感じです😱

他の男の人に対しても、私が見たのでは、向かい合って座っていると、足で向かい側の男の人の足挟んだり、別の場面では、背中に頭置いたり?してましたね💦

自分は自分でいきます👍
ありがとございますm(__)m

No.5

>> 4 見て気持ちいいものじゃないでしょう?😅

本当に【悪女になる本】とかなタイトルの📖をバイブルにしてそう😱

彼には
「自分の身は自分で守るんだぞ!」って言っておきましょう😄

叫ぶ。
逃げる。
ついて行かない。

主さん、頑張って💕

No.6

>> 5 そうですね😱
最初見たときは不快感より衝撃の方がデカかったですね🌱
(゜▽゜;)みたいな💦
最近は馴れました💧
またやってるなぁ~
って感じです💦
自分の彼氏じゃない人にならベタベタしても、気にしませんが🌱
彼氏にはやめてほしいですね💧

なんだかもぅ危険人物です😱💔

そうですね🌱
言っておきます👍✨

頑張りますね😌
ありがとございますm(__)m✨

No.7

たんなるコミュニケーションの一つです⁉
話し掛けながら肩に触ったり流れでそうなる人はいますよ⁉
ただ相手は勘違いするかもしれませんよね⤵
触れたがる人はいますからね⁉

• << 9 >>7 確かに💡コミュニケーションのひとつですね🌱 今までに私が そうゆう人とあまり出会わなかっただけかもですね🍀 まぁ勘違いしても仕方がないと思います✨私が男なら確実に勘違いしてますね👍笑 そうゆう人もいるという事にします😌 ありがとうございますm(__)m

No.8

そういう女性になびく男の方が問題ですよ💧

男の方がしっかりしていれば、そういうだらしない女を本気で相手にはしません。

主さんは彼を信じていればいいんですよ。

• << 10 あ~💡ですかね?? 私が男なら勘違いしてしまうかもです💦 そうですね✨ 信じてがんばります👍🍀 ありがとうございますm(__)m

No.9

>> 7 たんなるコミュニケーションの一つです⁉ 話し掛けながら肩に触ったり流れでそうなる人はいますよ⁉ ただ相手は勘違いするかもしれませんよね⤵ … >>7

確かに💡コミュニケーションのひとつですね🌱
今までに私が
そうゆう人とあまり出会わなかっただけかもですね🍀
まぁ勘違いしても仕方がないと思います✨私が男なら確実に勘違いしてますね👍笑
そうゆう人もいるという事にします😌
ありがとうございますm(__)m

No.10

>> 8 そういう女性になびく男の方が問題ですよ💧 男の方がしっかりしていれば、そういうだらしない女を本気で相手にはしません。 主さんは彼を信じて… あ~💡ですかね??
私が男なら勘違いしてしまうかもです💦

そうですね✨
信じてがんばります👍🍀

ありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新