どうしてもやせれない😣
誰か助けてください💦
163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣
高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢
なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢
このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
運動しても食べ過ぎると体重は減りません。
ジムに通って筋トレをすると筋肉が増えて体重が増えるのはよくあるパターン。
有酸素運動(ウォーキ…
レスありがとうございます✨✨
有酸素運動試してみますxF0水泳もやってみます‼
最近通勤を自転車に変えて毎日往復一時間こいでるんですがいつか効果ありますかね??💧
食べ過ぎたらやっぱりダメですよね😢😢
- << 11 通勤で自転車に乗るのは余りエネルギーを消費しません。 スポーツとして自転車に乗るのと違って心拍数が低いのと、惰性で進んでいる比率が高いので、負荷は歩くよりも少ないです。 主さんの身長と体重は医学的には健康的で理想的な標準体重です。 かなり負荷を掛けないと体重は減らないと思います💧
>> 8
耳つぼとか、サプリとか効果のないものはやらない方がいいです。耳つぼはずれたら意味ないし直ぐに取れちゃいますし、サプリは効果を調べて買ってます…
耳つぼは本当に後悔してます😢
高いお金払ってサプリも全く効果がなかったです💧
プロテイン等を飲んでたんですが、ご飯に+して飲んでたので普通に体重増加です😢
筋力をつけるにはどうしたらいいでしょうか?
日々2⃣キロは走ってるんですがいつか効果があるでしょうか?😱
- << 14 自己流ダイエット中にプロテインは×ですよ プロテインは良性のたんぱく質です。 一日中運動してるならともかく2キロの運動では肥るような… それなら普通に食事取ってた方がよっぽど健康的です。 腹筋背筋スクワットダンベルなど色々な筋力トレーニングの他に軽く有酸素運動を組み合わせてみてはどうですか? 1キロ痩せるのに7200キロカロリーを減らさなければならないですよね?(マイクロダイエットの経験があるようなので)ただ食べないだけでは逆効果。食事をしつつ筋力をつけて食べたぶんを消費出来る身体作りをしてくださいね
>> 4
私も主さんと同じく‼
昨年ホルモンバランスを崩し治療に通い続けたり 精神的にも病んで薬を飲んでいました。(約半年前から何の治療もしていませ…
レスありがとうございます😄
ホルモンバランス崩されてたんですね😢
お気をつけて😞😞
私も昨年ストレスで子宮にポリープができました😒
前にやせてた時期があったらなんでなんで⁉ってストレスになって余計太りますよね😣
同じことしてるのになんで太るの⁉ってイライラするし😓
私は今28歳なんですが今がんばらないとこれからも痩せれない気がします😢
- << 22 再レスです‼ 気持ちわかります😣‼ 痩せてた時のデニムも履けなくなったし😢何をやっても減らないのですごいストレスです😠 私も最近子宮にポリープができました💦それってストレスが原因なんですか😨⁉ちなみに手術しましたか❓私は今悩み中です😥頻繁に出血するし…やっぱした方がいいですよね😔(すみません💦話題がそれました😱)
>> 11
通勤で自転車に乗るのは余りエネルギーを消費しません。
スポーツとして自転車に乗るのと違って心拍数が低いのと、惰性で進んでいる比率が高いので…
負荷ですか~😢
自転車でもなかなかダイエットできないんですね😓
痩せれないのはやっぱりやり方に問題があったんですね😢
- << 23 自転車で片道30分ぐらい、歩いて1時間程度… 週に1度は歩いて帰るのから初めてみては? 最終的に毎日歩いて帰る習慣になると効果絶大です。 歩数と距離、消費エネルギーが表示される万歩計を使えば励みにもなりますよ。 私は毎日通勤だけで12000歩、距離は6kmぐらい歩いてます。 何をやるにしても長期的に続けないと効果は薄いです。
>> 33
ちなみに主様はどういうタイプですか?私は下半身ポッチャリ型です。おしりと太ももが太すぎてなんとかしたいです😣⤵
そうなんですよねぇ😱
すぐ…
こんばんは😄
レックマジック私も気になります😆やっぱりハードなんですかね⁉
私も太ももは締めたいなって思うので気になります✨✨
私はどんなタイプでしょう😱筋肉??んでも体重重い😢
昨年は脂肪率は18%とかでした😱が今はどうやら💣
私は、冷え性とむくみがひどいのと低体温が気になります‼
それが原因でなかなか痩せれないんですよね😢
まずは体質改善だぁ😱😱
食事面の改善も欠かせないですね😄お魚買われて料理されるんですか?🐟😆
またメニュー教えてくださいね❤
私は今サイトで知ったオベスタットという食欲抑制薬がすごく気になります✨口コミを見ても効果は抜群みたいなので🐱ただ副作用もあるみたいなので、ある程度でやめる覚悟をもってトライしなきゃ😱
歩きは音楽を聞きながらだとあっという間ですごく楽しいですよ😆🎶
>> 36
こんばんは😄
今日は朝からスノボに行ってきました🏂✨1日滑ったからちょっとは運動になったかなぁ😆
でもその分食べちゃいました😱
私のまわりレックマジックやってる人多いですよ~👣本当に筋肉痛になるくらいきついものらしいですね⤴続けるときっと楽しくなると思うので頑張ってくださいね💕
私は今エアロバイクが気になるなぁ🚲😉
脂肪を吸収しない薬ってゼニカルのことかな?🌀
私も試したことありますがお通じが水っぽくなって、大変でした😫💦
メリットデメリットをいろいろ調べてよい商品を手に入れたいですね😄
毎日寒いし、腹巻きいいですね😆芯を冷やさないようにして冷え性改善したいです🎵🎵
脂肪率今はどうなってるか分からないので運動頑張りたいです(笑)
>> 38
おはようございます😆🏠
四時間😉
すごく頑張り屋さんなんですね🎵
応援してます😄😄‼
私も今日歩こうかなと思ってはいるんですが、何せ筋肉痛がひどくて(笑)
でも買い物でもしながら、少し歩いてきます👣
腸もみダイエットってどうやってやるんですか⁉
すごく効果がありそう✨✨私も何かの体験で腸を揉んでもらったらごぼごぼいってた気がします🌀🌀
やっぱり滞ってるものが、ダイエットを停滞させるんでしょうね😱😱
ゼニカル常にトイレいきたい感じになりました😫
茶色い水が出るというか・・・お恥ずかしい話ですが、おならをしたら、一緒にラードみたいな水が出てお気に入りの👖を汚して、一生取れない汚れになってしまいました😞😞
それ以来飲んでいませんが、口コミとかを見ると効果はあるみたいですよ😄
クリニックにもおいてありますしね👍🏥
>> 43
こんばんは😄
昨日返事できてなかったですね😫ごめんなさい😱
そして歩いて帰られたんですね😆お疲れさまでした🎵最初はご自身のペースの距離とスピードで歩くのが一番ですよ👣無理はなさらないでくださいね😆⤴
この時期最初は寒いけどだんだんあったかくなるのがいいですよね😄
夏とかは汗でダラダラでしんどいし、今の時期が一番いいかも😌
踏み台運動もすごいですね‼本当に尊敬しちゃいます😍
腸もみも💓
頑張ってらっしゃるの聞いて刺激受けます😌
私は今日は🚲で通勤しました💡
帰りに用事がある時は🚲で出るんですが、さっき帰宅して少し走ってきましたxF0✨✨
歩きに比べたら🚲はなんか物足りなくて(笑)
実は来月末にマラソン大会に出るんです😅
っていっても5キロですが🐱最近走ってなかったので、真面目に頑張ります💕
>> 45
こんばんは😄
お返事ありがとうございます❤気が向いた時にレスいただけるだけで充分です😄いつも長文ですみません😣💦⤵
自分のペースとスピー…
こんばんは~😄
いつも遅くにごめんなさい😲
ミクル読みながらとか楽しいことしながらって本当に早く感じますよね💓
やってることは苦しいかもしれないけど、それを自分でどれだけ楽しくできるかですよね⤴⤴
くれぐれも事故には気をつけてくださいね😄😄
私は楽しいことって言えば奇しくもおいしいものを食べることでカフェとか調べちゃうんですよね😅
昨日もなんですけど、友達と映画行ってそのあとカフェご飯で🍰まで食べちゃいました😲
🚲で帰りましたがやばいやばい‼
何もない日に努力すべしです😣
今日は🚲で通勤して、今3⃣キロ走ってきましたxF0
汗でたけど、寒いのですぐひきそう😣
お互いに体に気をつけましょうね😆
- << 50 こんにちわ😄 昨日も4キロ歩きました☀ここに書き込んでいるお陰で続けられています😄 前を向いて歩くと距離に挫けてしまうので、なるべく景色を見ないようにしてます(笑) 昨日早速痩せたかな~と鏡の前に立ってみましたが、まだ太ももに変化はなしです。そりゃそうですよね😆💦 太ももの裏に集中して蹴るように歩くといいらしいので、今日からそうして見ます💕 カフェ私も大好きです😍💓たまには息抜きして、オフの日に頑張りましょう😄✨ 私も明日結婚式におよばれなので、食べ過ぎに注意しつつ楽しんできます😄🎵
>> 50
こんにちわ😄
昨日も4キロ歩きました☀ここに書き込んでいるお陰で続けられています😄
前を向いて歩くと距離に挫けてしまうので、なるべく景色を…
4⃣キロのウォーキングお疲れ様でした😆
景色を楽しむっていいですね❤
私は夜に走ったりするので、真っ暗です😅
会社から帰るときに道を変えたりして楽しむことにします😆
結婚式行かれるんですね😌幸せオーラをもらえると気分って変わってきませんか?😆
たっぷりいただいちゃいましょう😄😄
なかなか効果って目に見えないから心折れそうになりますが、やってることはまちがいなく+になってるはず💕
お互いに励まし合いながら頑張りましょう😄😄
私のカフェ好きは時々で終わらないです😁💦
- << 57 道を変えてのウォーキング、いいですね😄✨ 結婚式良かったです~😆💕幸せオーラで心洗われましたぁ❤ ちなみに式と二次会の間は一次帰宅し、30分ほどウォーキングしました🎶 成果かどうか、微妙なのですが、昨日計ったら、ウエストと腰回りが、三センチダウンしてました‼✨ももとヒップはまだ変化なしですが…この調子で頑張ります😆💕💕
>> 67 そう言ってくださってありがとうございます😢😢 ひかれてしまうかと思ってこわかったですが、正直に言ってよかった💦 脂肪吸引は、おっしゃるように脂肪そのものをとってしまうので、暴飲暴食を続けない限り、もどることはないそうです。二十歳前後で脂肪の数は決まってくるので、太るのは脂肪細胞が大きくなる場合だそうです✨ 二三ミリ穴をあけて、細い吸引機をつかって吸い上げるそうです。考えてみたらこわいですよね⤵ 私は手術自体したことがないので、本当に賭けのようなものですが、悩みに悩んだ結果です。 ただ部分的なものなので、全体的に変わるものではありません💦だからこそお金をかけて、変わる分、ほかも変わらなきゃって努力できるようにならないといけません‼ 高いものですが、車を買ったと思って前向きに過ごしていけたらと思います💡 やせないといけない理由があるんですね💦 溜め込んでストレスになるといけないから差し支えなければいつでもお話くださいね🍀🍀
>> 69
ありがとうございます😢
味方になってくださり、本当に救われました😢😢
クリニックはいろんなところにカウンセリングに行ったり、相談所の方に聞いてみたりしてやっと決断できました✨
事故の前例のない大手のクリニックです💠
脂肪吸引は、映像で見ると本当こわいです😢
もう信頼する先生におまかせするしかないなって思ってます。
また話聞いてくださいね✨努力がまだまだ足りないだけなんですが、報われない自分にイライラと虚しさを最近感じてしまいました💦
ご病気されてるんですね😢お医者さまから言われてるのなら、今減量が必要なんですね🍀
お体が楽になるのであれば応援します‼ただ、無理してお体をこわされたら元もこもないですからね😢
ゆっくり一緒にがんばりましょう🍀🍀
>> 75
ペケさんこんにちは✨✨
いつもありがとうございます💕
私今何を悩んでるんだろぅって考えていたんですが、少し解決しました💦
一番はお金の問題でした‼二つの部位をローンにすると3⃣年半かかります😢
私は今28なんですが、将来結婚となると払っていけるか不安で⤵⤵
とりあえず今回は二の腕だけにしてその間に太ももの貯金をしていこうかなと思ってます。
二の腕を一年少しかけてローン返済していってその間に太ももをしたかったら本気でお金も貯めれるし、実際にやってみていろんな考えが生まれると思うので😄
ペケさんが言ってくださったように今すぐじゃなくてとりあえずダイエットをしてみてそののちに考えようと思います😁
その中でお金の大事さも実感してくると思います✨
そう考えるとちょっと気持ちが楽になりました⤴二の腕ももちろん手術なので、こわさに変わりはありませんが太ももに比べたら幾分か気持ちが楽だなぁと思ってます。
先生や看護師や痛み、ダウンタイムなど自分が実際に経験してみてまた時間をおいて検討してみます😌
もちろん二の腕でもドキドキしてますので、これからも相談にのっていただけると嬉しいです😄😄
- << 78 美々さんこんばんは😄 レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦 お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるのは難しいかもしれませんね。そもそも月々の支払いはどのくらいなんでしょう💧 もしもペケが美々さんだとしたら…まずお金を貯めますよ。ニコニコ一括払い出来るようになったら、太ももを施術します。またお金を貯めて、貯まったら、二の腕やるかな。惜しくなって、やらないかも。 個人的なこだわりで、無い袖は振らないことにしてるのです。カードのポイント欲しさに翌月一括払いをすることはありますけどね。 今払えるお金がないのであれば、期は熟してないのかもしれません。😓 個人的なこだわりなので、気分を害されたらすみません😣💦⤵それでもローンでやりたいのであれば止める権利はありませんし😅 そうまでしてキレイになりたいことをおかしいとは思いませんよ✨マイケルまでになるとおかしいと思いますが…鼻を高くしたり二重にすることに比べれば、脂肪取るくらい可愛いものじゃないですか?痩せれば手に入る姿で100%自分の体だし。痩せることをショートカットしただけかなと🌱
>> 77
再レスです。
脂肪吸引する事にきめたんですか❓
ハッキリ言って私は賛成出来ないです。
主さんが70kgも80kgも体重があれば、まあしょうが…
ありがとうございます😢
今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲
本当はしたくないです。
おっしゃってくださったように、やせれるうちにやせてきれいに・・・というか普通の生活が送れるようになりたいです😞
今日は本当に死にたいくらい悩みました。
歩いても食事を我慢しても体重が減らないことでストレスがたまり食べた分だけ太っていってる気がします😢
助けてください⤵⤵
- << 90 美々さんこんにちは あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。 毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいかがですか❓ いろいろなダイエットを、していらっしゃるからご存知でしょうが、食事は量を減らすより質が大事ですよ。 ようこさんが言っているように、長いスパンで気長にやれば、絶対結果がでますよ。 娘もいろいろやったけど、何をやってもダメと悩んでいました。 でもストレスがなくなったら、びっくりする程早く痩せました。 あまり自分を追い詰めてはだめですよ。
>> 78
美々さんこんばんは😄
レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦
お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるの…
ペケさんおはよう😄
体調は大丈夫ですか?😲
しんどい時はしっかり休んでくださいね👍
私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に行ってチョコを作りました✨✨それまではすごく楽しく前向きだったんですが、急にそのあとから気分が急降下😲
久しぶりに欝っぽくなってしまいました😢😢
脂肪吸引をするって決めた日から気持ちがグラグラして眠れない日が続いています😲
お金の面で解決したかなって一時期気持ちが楽になったんですが、やっぱり根本的な悩みは消えていなかったです😒😒
痩せなきゃ痩せなきゃって思い続けて早6年くらいたちますが、その焦りとストレスで体重も気持ちもついには極限まできてしまいました😢
早くいろんな意味でリセットしなくちゃ😲
- << 86 美々さんおはよう😄 ペケです🐱 体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫 それより美々さん大丈夫?💦心配で昨日も何度も見に来ました💦 辛い気持ち何でも言ってください‼同じことでも、何度でも聞きますから。遠慮はいらないですよ😌✨とはいえあまり上手な言葉は返せないかも知れませんが💦 脂肪吸引をするって決めてから気持ちがグラグラしてるのですか💦なんでだろう、脂肪吸引事態にまだ迷いがあるから?お金が心配だから? 6年も頑張ってるのですね。頑張ってるのに報われなくて、辛いですね…。 6年間、色々試されたと思いますが、私は本当に効果のあるダイエットはほんの一部じゃないかと思うんです。そのほんの一部に出会えるかどうかじゃないかなぁって最近思います。本当に中肉中背からモデル体型までなった実績があるか?成功者が身近(ネットでも大量にいればOK)にいるか?正確な方法で実施出来ているか?美々さんはどうでした?
>> 81
続きです。
美々さんは、受付嬢なんですよね?勘違いだったらごめんなさい。
美しさに敏感なんでしょうね昀
わかります。
いまは細くて綺麗な…
はじめましてようこさん✨レスありがとうございます⤴⤴
すぐに返事を返したかったのですが、1日落ち込んでしまい😲でも何度も読ませていただきました❤
早く元気になりたいなって思います。
みんなそれぞれ悩みを抱えてるものですよね😢
それをどう受けとめるかで、大きく変わりますよね⤴これくらいっ‼って思って逆にはねのけるくらいの自信と勇気がほしいです💡
はい。今テレビ局で受付をしています✨
まわりには細くてきれいで頭もよくて・・・うらやましい人たちがいっぱいです🎶刺激を受けて頑張らなきゃって思えばいいのに、私はダメだって沈み込んでしまったり😢
たしかに美に対する考えが人よりも敏感すぎると思います‼研ぎ澄まそうと思う分理想を高く持ちすぎて、結局は届かないって思い知らされて悩むパターンです😢
きれいになりたいって常に思います🐱
>> 86
美々さんおはよう😄
ペケです🐱
体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫
それより美…
ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;)
ペケさん大好きです😍
ペケさんのお話しもいつでも聞きたいので遠慮なしにおっしゃってくださいね🎶
とにかく今は安静にしてくださいね✨✨✨
私の今の心の中はモヤモヤです💣💣
脂肪吸引と決めてから、本当にいいのか悩みだして寝れないし、でもしなかったらまた後悔しそうだし😫
一部手術したからといって全体が変わるわけではないし・・・といろいろ考えすぎてます😞
ダイエットって本当みんながみんな同じ方法で成功するわけではないんですよね😞
人が成功したのを見て試してみて失敗して落ち込んで😅
人生試行錯誤の繰り返しですね😫😫
- << 93 ペケです🌱ご心配ありがとうございます😄インフルはだいぶマシになりました☀家族の目を盗んでは運動してます😁やり過ぎると頭痛がしますが💦 大好きだなんて😆嬉しいです😄☀ モヤモヤですかぁ💨💨確かに全体は変わらないですよねぇ⤵私は、本人がそんなに悩んで自信がなくなって辛い人生をおくるくらいなら、いっそ手術でもなんでもして、明るい人生おくれたらいいじゃん、と言う考えです。だから、手術自体がダメだとは全然思わない。けど、やっても自信持てないなら勿体ないかな😲。 この際、試行錯誤を楽しみましょう‼体質とかストレスで効果が出ないことはあっても、成功者がいるならなにかやり方に差があるはず❗正しいフォーム、正しいタイミング、なにかあるはずです。ダメなら他の方法でいいんです✨ 今日は、カーヴィダンスに挑戦してみました(笑)西ゆかりの足痩せストレッチも実践中です。DHCのプロテインダイエットも!実は太ももがわずかですが1.5センチ痩せました‼ 一緒に頑張りましょうね‼
>> 88
あれあれ?
前に結婚したらどうとかなかったかな?
ごめんなさい昉昉昉
素敵な恋愛ももちろんそうですね炻
好きな人には綺麗に見られたいっ…
ようこさんこんにちは😄
いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋
そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります😞
きっと思ってるよりまわりは気にしてないんでしょうが🐱🐱
敷居が高いって特定の方からではないんです😅
飲み会に行ったらよく言われるんです🐱
ただそれに見合った顔、スタイルでいなきゃと思うと頑張らなきゃいけないです😫
本当好きな人できたらいろいろと頑張れちゃいますよね💕
恋の力は偉大なり😄😄
結婚の予定はまだないですが、今の歳が28なので近々できたらいいなぁとの願いを込めてです🐱
まぎらわしくてごめんなさい😅
- << 95 美々さん、こんばんは昀 美々さんはモテモテですねー昀 そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さい溿 高くめざすのはとてもいいと思いますが、ストレスで病気にならないよう、ぼちぼちでいいと思いますよー。 なんだか頑張らなきゃ、頑張らなきゃって気持ちがすごく伝わってきて、こちらがドキドキしてきます昉 おせっかいにもほどがありますよね昉 ごめんなさい湜 そしてペケさん、はじめまして溿 乱入してすみません昉カーヴィーダンスをされたということで兊 食いついてしまいました炻 パート1とパート2どちらかな? 楽しいですよね兊 樫木さんも驚異的なスタイルだし炻 美々さん共々、色々試されててすごいですねー溿なんかあったらまた教えて下さい兊
>> 90
美々さんこんにちは
あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。
毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいか…
こんにちは😄
応援ありがとうございます✨✨
本当今追い込まれている状態で地に足がついてないです😫
ただこうしてみなさんが応援してくれたり、味方でいてくださるのですごく励まされます💕
本当嬉しいです✨ありがとうございます🎵
たしかに、何をしてもやせれないというストレスが一番ダイエットを阻害してるのかもしれません😫
一度頭を話して、何を食べた何をして過ごしたとかいろいろ自分を見つめ直したいと思います⤴⤴
長いスパンで見ることが大事なんですね💠💠💠
しばらく追い詰められるのではなく楽しくダイエットしてみたいなぁと思います🎶
そばにいてくださりすごく心強いです😍
>> 93
ペケさんこんばんは😄🌃
インフルがよい方向に向かっていってる様子で安心しました🎶
でもインフルって相当しんどいのにその中でも、努力を惜しまない姿勢さすがです😍
無理はしないでくださいね💠💠大事なお体ですから😌
たくさんのこと挑戦されてるんですね💕1.5センチ減ってすごいことですよ😆 自信もってくださいね😆なかなか続けれない私にとってすごく尊敬の眼差しで見ちゃいます😍😍
私はまだ迷ってますが、きれいになりたいなっていう思いは消えそうにないので何か納得のいく方向に持っていこうと思います⤴⤴
最近悩みすぎて、仕事中も眠気でぼ~っとしちゃいました😅
仕事終わりに英会話に行ってきたんですが、それも半分ボケ~っとしちゃいました😓
こんなんじゃダメですね😅もっと人生楽しまなきゃ😌💦
- << 96 美々さんおはよう☀😄 インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しでした(笑)でも重症と軽症の波があるのはインフルの特性らしいです☀ 効果がないと続けられないので期間節約のためにも色々トライしてます💕実際どれが効いてるか分からないですが😲💦飽きなくていいです😆⤴ それでも続けられてるのは美々さんに毎日聞いて貰えてるからですよ✨本当にありがとうございます😆⤴💕 美々さんの納得のいく方向、早く見つかるといいなぁ😌🌱 仕事も趣味も手についてないのはかなり重症ですね。。他に影響でるのはマズいなぁ。一度、「どうしたい?」をキーに、悩みを全部紙に書いてみてはどうでしょう😄私は仕事でよく使っていて、オススメです✨ それにしても英会話ってスゴイですね。お仕事もテレビ局の受付って✨尊敬します✨相当の美貌をお持ちなんだろうなぁ😄💕 悩むことは悪いことじゃないですよ。でも、あんまり自分を責めちゃダメです✨こんなに頑張っているのですから😄
>> 95
美々さん、こんばんは昀
美々さんはモテモテですねー昀
そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さ…
ようこさんおはようございます💠😄💠
そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦
事実彼氏がいないですし😢頑張ってるつもりでいて自分に甘くなかなか目標通りに行かないし・・・😓
要領が悪くからまわりの連続で結局成長できてないんです💦💦
そして落ち込む⤵⤵⤵
でもこうして話を聞いていただいて、励ましてもらえて、応援してもらえて・・・涙が出るほど嬉しいです💕💕ありがとうございます😍
私人より不安がりで落ち込みやすいんですが、こうして立ち直るのも実は早いんです🐱🐱
日曜日に比べてだいぶ前向きになれました😆😆
- << 100 美々さん炻こんにちは炻 少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊 すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉 そういうこと、ありますよねー溿 あとから考えたら、なんであんなこと気にしてたんだろ。とか。 その繰り返しかもしれませんね。
>> 96
美々さんおはよう☀😄
インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しで…
ペケさんこんにちは😄😄
言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨
こちらこそいつも連絡をいただけて嬉しいです💕
ペケさんの様子(今だったらご容体💦)を知れて嬉しいし、刺激をもらえるし、応援もしたいって思います‼‼
お体の調子が悪いのに頑張られてるのすごく尊敬します👀✨疲れたらしっかり休憩はしてくださいね❤
私は英会話始めたばかりで😅昨年海外に遊びに行ったら英語っていいなぁって思ったんです(笑)私はこんなことばかりです😁興味が合ったらすぐ手を出しちゃう(笑)
いろいろお話しながら一緒に頑張りましょうね❤❤
- << 104 美々さんこんばんは⤴ ペケです🐱 私の言葉で美々さんの気持ちが楽になるならすごく嬉しいです💓 はい、ちゃんと1日のほとんどをお布団ですごしていますよ😄🎵職場復帰も近いです😱 興味が合ったらすぐ手を出しちゃうんですか‼私もですよ😆海外にいくと語学に興味がわきますよね❤昔中国に1ヶ月滞在したのですが、帰国後中国語に目覚め、勉強しまくりました~💓結局ペラペラにはならず使う機会もないのでやらなくなりましたが…チャレンジ精神は若さの秘訣ですね😁✨
>> 100
美々さん炻こんにちは炻
少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊
すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉
そういうこと、あ…
ようこさんこんばんは😋
今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢
上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだった上司がやめられて変わったんですが、今まで通りに仕事をすすめてたら「勝手にやるな‼」って電話で怒られました😢
それで今までのやり方はどうだったのかって聞かれて答えたら、「今までのやり方はどうでもいい‼」って💦
「おおぼけかましとるの‼わしの言いたいことが全然伝わらんじゃないか‼」
って電話で言われて受付で泣いてしまいました😢
前も上司あてにお客様が来られて、重い荷物を二個持っとられたので荷物用エレベーターで上司のもとに一つ送ったです❗
それで一度荷物を下ろさないとエレベーター作動しないから、「一度受け止っていただけますか?」って上司に内線でお願いしたら「なんでわしが受け止らんといけんのや‼忙しいんじゃけ客に上がってこさせろ‼」って😲
自分のお客様なのに・・性格悪すぎる・・・こんなんばっかりでその都度仕事がいやになります😢
受付の仕事は好きなのでやめたくないですが😲
- << 108 美々さん、こんばんは炻 今日は、最悪でしたねー昻 もー、世の中には、訳ワカラン、常識はずれなバカがいますよね埇埇埇プンプン! そんなやつ、しねばいいのにっ! って私なら呪っちゃいますーー!! 多分、そのおっさんは、みんなから嫌われてるし、最悪な人生を送ってると思います。 私もなるたけ嫌いって思いたくないから、いいところも見つけようと思うけど、稀に、そんな想像を絶する、いやーーーなヤツがいますっっ そんな人は宗教的ななにかがないと、反省したり、改心しませんよ! 美々さんは、完璧な被害者ですよ それは、もう職場の人なり友達にグチって、発散するしかないですーー! あー腹たつわー埇埇埇 関わりたくないですが、上司じゃねー昉 いちいち腹たつし、意味なく怒られたら、泣きたくなっちゃいますよね湜湜湜
>> 106
ペケさんありがとうございます✨✨
今日は少しやけ酒です😓
中国にコネで行けるって素敵ですね😁海外に行くといろんな見方が変わってきますよね😄
私もまた行きたいです😄😄
上司はですね・・・みんな手をやいてる感じです。機嫌がいい時は話し掛けてきたりもします。
ほかの人からの不評もよく聞きます😣苦手というか、ハッキリ嫌いと言う人もいます‼
私もよいところを見つけだして好きになる努力をしたいって思いますが、この上司にいたっては無理な気がします。
このようなことが何度も起こってるので、もう変えれないかわいそうな性格なんだなと思います😓
私も毎回気にしてたらしんどいです😢😢
前に出てた症状なんですが、おそらくストレスによる不正出血が今再発してます😲
- << 113 美々さん☀ ペケです🐱 中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあって、ほんと貴重な体験でしたね😄美々さんは留学ですか? 上司さんは周りの方も認める残念な方なのですね😢 よいところを見つけようとされてるのですね、エライです😣‼ もう年も年だし変わらないでしょうね…定年とかないのでしょうか。早くどこかにいってほしいですね😫 不正出血心配です😞⤵私はストレスで体に異常が出て、思い詰めて、子供ができにくい体になりました。あんまり思い詰めちゃダメです。体をあたためて、出来るだけ忘れていたほうがいいですよ😣難しいでしょうけど💦 ちゃんと病院は行ってますか?
>> 112
いえどういたしまして昉
ほんま腹立ちましたね昉
気にしないようにするのは、神じゃないのに無理ですよ(笑)
誰でもそんな目にあえば、へ…
ようこさんおはようございます😄
昨日はいろいろとありがとうございました✨✨
やけ酒っていってもコンビニのチューハイ一杯で酔っ払ってしまう私は安い女です😅(笑)
本当いろんな人がいますよね😣
ただ私はされた側なので痛みを知ってる分、人にしてはいけないなって勉強になりました✨
彼からも学ぶことはありました‼
ようこさんとペケさんとのやりとりを見させていただくと、前向きになれます❤お二人とも美に向かってすごく頑張られてますね⤴⤴私もちっちゃいことで悩まず、頑張らなきゃ‼
ようこさんの自分を誉めてあげるっていう意識の持ち方素晴らしいと思います✨やっぱり自信を持つことって大事ですよね😄
勉強させていただきました✨✨
>> 113
美々さん☀
ペケです🐱
中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあっ…
ペケさんおはようございます😄
昨日はありがとうございました🎵🎵
たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆
中国に講師として行かれてたんですね‼ペケさん聡明な方なんだぁ😍素敵🎵
実際に行かれてみて知ることってありますよね✨
そこから自分の考えが変わることもあるし😌
私はただの観光です😁
上司は定年で一度離職してるんですが、管理者として戻ってきました😢なのでしばらくいるんじゃないでしょうか😢
不正出血にいたっては、昨年病院に行きました✨
ポリープと内膜の厚みの間で今すぐ手術の必要はなく様子見です😔
ペケさんもストレスでお体悪くされてるんですね😫
何でもお聞きしますので溜め込まないようにされてくださいね⤴⤴
親不知痛い・・・無理されないで歯医者さんへ行かれてください😓😓
- << 121 美々さんこんばんは😄🌃 ペケです💓 元気になりましたか、良かったです😆 全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか☀海外は貴重な体験が出来ますよね✨お金と休みがもっとあれば、もっと行けるんですがね~😆 上司の方は定年後の復帰者でしたか💦いなくなるのが一番平和ですのにね😢でも、謝って貰えたみたいで、よかったじゃないですか😄 それとも、謝り方が相当ひどかったのですかね?😓💦 ちゃんと病院に行かれたそうで、安心しました😄油断禁物なので、定期的な受診をオススメします😌✨ 歯医者は…明日元気ならいくとしますか😅💨ありがとうございます✨
ペケさん
ようこさん
今日出勤したら上司に呼ばれて、昨日はすまんかったの😣たてこんどっての。って言われました😫
たてこんでて自分から電話して、怒鳴って今さら言い訳?って思い、さらにイライラしました😣
私に部屋に上がらせておいてその態度はなんですか😱
ますます嫌いになっちゃいました💣💣😫
>> 120
美々さん昀こんにちは炻
(笑)
謝ってくれた(?)んですね淲
すごく勝手だけど、
悪いことしたって一応反省したから、謝ったんじゃないで…
こんばんは😄😄
今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦
風邪には気をつけてくださいね❤
上司は謝ってくれたので、私も忘れます😅
悪人では全然なく、目の前のことでいっぱいで気温差が激しすぎるんです😱
大人なのでそこはコントロールしてほしいものです😢
明日はもう一度クリニックに行く日です💣
二の腕&太もものローンはとりあえず一度取り消して、二の腕のみかやめるかもう一晩悩みます♨♨♨
- << 126 美々さん、こんばんは炻 心遣いありがとうございます溿 いまのところ、風邪とか大丈夫そうです兊 なんか自分でも驚くくらい丈夫です昉 ただもう少ししたら花粉症がっっ 美々さん、ペケさんはないのかな? 明日はクリニックですか。 是非やりたいっ!って決断できないうちは、ちょっと保留にしといたほうがいいような…湜湜湜 私は、30のときに、二重の手術を受けたんですが、子供のころからずーっとコンプレックスで、大人になったら絶対手術するって決めてたんですよ溿 ただ、腫れるって聞いてたし、仕事してたらなかなか手術するタイミングがなくて。 簡単な手術だけど、やっぱり怖かったし、もう二度と受けたくないです昻 それになんとなく整形したのって、言いにくいです昉(言う必要ないけど)
>> 121
美々さんこんばんは😄🌃
ペケです💓
元気になりましたか、良かったです😆
全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか…
ペケさんこんばんは😄
体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌
上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込まないように精神力を鍛えます✨✨
旅行いいですよね❤私も大好きです💋お金と時間確かにほしいです😅
頑張って仕事します‼
ちなみにペケさんはどんなお仕事をされてるんですか?😄
明日はクリニックにもう一度行きます😄
自分がどうしたいかよ~く検討して二の腕をどうするか話してこようと思います♨
歯医者はこわくないですよ😉頑張って行ってきてくださいね😉
- << 129 美々さんこんばんは😄 体の調子は…あと一歩です。なかなかすっきり完全回復しませんね😲 精神力鍛えましょう⤴😆でもそんなのスグは無理なんで、ここでガンガン愚痴っちゃってくださいね⤴👍✨ 私のお仕事ですが、ある世界企業の社内システムを作ってます☀20人くらいの部下と共に、教育したり技術指導したり計画管理したり見積りしたりお客様と金額・仕様交渉したりするのが私の役目です😆大変ですが、すごくやりがいあるんですよ😄✨ 明日はクリニックですか😣美々さんがよくよく考えた結論であればなんであっても大丈夫です‼よい結果になること、祈ってます‼ 歯医者痛いですもん😲しかも私の親不知特殊で…はい、明日、行ってきます🏠xF0✨ありがとうございます😁💦
>> 126
ようこさんこんばんは🌃
風邪をひかれてないようで何よりです🎵🎵
丈夫な体をお持ちって一番の幸せですよ💕
きっと日頃の行いがいいんですね😌✨✨
花粉症の方にとってつらい時期がきますね🌱🌱😱
私は慢性鼻炎なのでこれも激しい時と楽な時の差が激しいです😫
ひどい時は受付で立ったら鼻水が垂れたり💧逆に息ができなかったり😱
とてもつらいです😣
手術されたことあるんですね✨✨手術自体怖かったんですか😢
そうですよね💦なかなかまわりにも相談しづらいでしょうし不安ですよね😢
コンプレックスだった部分はどうですか?
術後は解消されましたか?
私はいろいろ考えて、二の腕は制服を着るのにも細くありたいし、何よりウェディングドレスをかっこよく着たいっていう夢を叶えたいなっていう思いがあります😣
私もコンプレックスですね😢
>> 128
美々さんは鼻炎もちなんですね昉
鼻水が、自分の意志とは関係なく、サーッと出るとびっくりしますよね(笑)
マスクもうっとうしいし渹昻
…
ようこさんこんにちは😄
コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆
銭湯で失敗の方がいらっしゃったんですね😢
銭湯に入れるってことは、ご本人はきっとそれほど気にしてらっしゃらないんだと思いますが😣
やっぱり見た目であまりにも変わるのはよくないですね💣💣
ちなみに二重手術はどなたかに相談ってされました?まわりのご意見っていかがでしたか?😄
でも前向きになれるって本当に憧れます😌
私もここ最近手術を考え出してから、怖かったりで寝れない日が続きますが、なぜか叶えたい思いが強く、月々の貯金が少し増えました💰😜
やっぱりきれいになりたいなぁ💦💦
娘さんとお菓子作りうらやましいです😄❤
私料理やお菓子作り大好きなんですが、好きな人がいないとなかなかしないんですよ😢😢
早くキュンキュンする恋を見つけてお二人の会話に参加したいです😍😍
- << 139 美々さん、こんにちは炻 美々さんもお菓子づくりとか好きなんですね煜 バレンタインはお友達とかと、チョコレート交換とかしないんですか? 子供とお菓子作るの、みかけはほほえましいかもしれませんね(笑)でもついてたら、イライラしちゃうんで、一緒にしないほうが精神的にいいです(笑)ひどい母親ですねー(笑) 整形の前は、もう、するって決めてたから、相談はしなかったなぁー。 ちゃんと貯金してるんですね煜 もし、実家暮らしならばんばんに出来ますね。 こちらはいまから教育費がかかるので、頑張って貯めていきたいのですが、日々の生活もあるし、なかなか思うようにいきませんよ。
>> 132
美々さん、ようこさん⭐
お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~
私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは
分…
ペケさんこんにちは😉美々です😄
歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦
ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともなれば治療は確実なものだし先生におまかせしたら安心されると思います✨✨
いろいろ治療方法はあると思いますが、納得のいくようにお話をして快く治療を受けてきてくださいね💕
またお話聞かせてください😄
ペケさんのお仕事本当にかっこいいですね😍
私はのほほん型の仕事なのでキャリアウーマンに本当にあこがれます😆
部下ってかっこいい‼
木村佳乃とか天海祐希をイメージしちゃいます😄😄
そして、ペケさんも手術のご経験があるんですね😌
やはりお二人とも美意識が高い😆😆
術後どうですか?
やっぱり人生変わりましたか?
いろいろ教えて下さいね❤
そして歯医者で疲れたお体しっかり休ませてあげてください😆😆
- << 142 美々さんこんにちは😄✋ ペケです🐱 ご心配ありがとうございます😄歯医者さんの診断結果ビックリですよ💦今の歯医者さんにはそこまで言われてなかったので、前の歯医者が大げさだったんだろう程度に思ってたのですが💦あ、マジなんだ😅と再認識しました(笑) どうするかはよくよく考えて決めます😄また相談のってくださいね❤ のほほん型だなんて❗美々さんも色々苦労されているじゃないですか😁でも誉めてもらってありがとうございます❤ほんと、遣り甲斐だけは大きくて、うまくいくとかなり快感ですよ😆ただ、薄給で常に重責で帰れないし休みがないし、で、ママになりたくてもなれない😢病気になったことをきっかけに、離職を考えているところです😲病気で脱落する人、今までも沢山見てきました。私が体力ないせいかも知れませんが、もっとのんびりしたところで働くほうが身のためなんだろうと思います😅💦 続きます
- << 143 つづきです☀ 美意識なのかな🐱 人生変わったかなぁ?ずっとアイテープで二重を作っていたので、メイクをできるようになった、写真で光らなくなった、毎朝のメイクが楽になった、すっぴんをさらせるようになった(笑)☀いいことはいっぱいあったけど、もう当たり前になっちゃってます🌱 自分の顔を好きになれて、余裕は出来たかな。こうなるべきだった、という感じ😄 でも一生取れないかだけが心配です⤵ もしとれたら、次は絶対取れない切開にします⤴
ペケさん
ようこさん
おはようございます😌💕
私もこれから年齢を重ねていく上で、仕事や結婚✨いろいろと悩む時期がくると思います😔
そんな時にお二人に相談させてもらえたらなぁ😍
お二人がいてくださったら本当に心強いです😆💕
これからもよろしくお願いします✨✨
そして昨日のご報告なんですが、二の腕を手術することにしました✨✨
術日は3月4日です👀
美容貯金?というものからの自分へのご褒美にしようと思います🍸(≧ω≦)
こわいですが、ついててもらえると嬉しいです😢
そして🎵うそでもなんでもなく私は広島在住です💡
ようこさんの言葉を拝見して、なんとなく近いのかなって思ってましてこの偶然とても嬉しいです💕💕💕
ペケさんも広島に来られることがあると聞いて😍😍
広島のことならなんでも聞いてくださいね😌😌
>> 154
ペケさんこんばんは😄🎵
ありがとうございます💕心強いです😌✨
休養って本当大事ですね😄疲れていないって思っていても、実際にゆっくり過ごすと落ち着く自分がいます🍀🍀
知らないうちに気が張っている状態なんでしょうね👀ペケさんもゆっくりお休みされたようでよかった❤
歯もよくなっていきますよ🏥🐱
フジテレビ‼憧れますね~😆私は地方で地味~に働いてます(笑)
チョコはこの時期いろんな場所で見かけたり、もらったりするので我慢するのが大変です🐷💦💦
最近のお菓子って本当にどれもおいしくって困っちゃますよね🍴🍰🍷🐱
明日は友達とランチでショッピングもするので⚠危ない予感がしますぅ・・・😅😅
ペケさん😄
ようこさん😆
こんばんは😉🌃
また1週間のはじまりですね😄でも私は働いていた方がなんだか前向きになれるみたいです💕
休みの日はなんとな~く落ち込んでいたんですが、外に出るとちっちゃいなぁ自分みたいな😱😱
今日はバレンタインで親にチョコを買って🏠に直行しちゃいましたが、これからがんばります🐱早く素敵な彼に出会いたいなぁ✨✨✨
なかなかいいなと思う出会いがないですが、自分磨きに一生懸命励んで男運を上げようと思います⤴⤴⤴
そして手術の日が少し先なのでドキドキする日が続いてます😱でも早くくるとこわい😢
コンプレックスを早くなくしたいけど、手術日がこわいまだまだちっちゃい私です😅😅
ペケさん💕
ようこさん💕
お疲れさまです😄
お二人に励ましていただいたので、すごく気分が上がってきました⤴😆
手術自体が初めてで本当にドキドキです💦
親に後ろめたいし・・・でも前を向いて歩くって決めたので、もう迷いません✨✨ちなみにお二人は全身麻酔ってされたことはありますか?
初めてだらけで本当に緊張します😢
でも自分の理想に近付けると思って前向きにチャレンジします💕
麻酔がこわいとか失敗とか考えるからいけないんですよね😅
ペケさん腸揉みダイエットでウエスト3センチマイナスってすごいですよ‼
私はいつ測ったのが最後か分からないですが、64センチだった気がします😖
一人旅いいですね~😆私は不安がりぃなんで一人で旅行行くことはないので羨ましいです‼
昨年海外に行ったので、ますます旅行好きになりました💕
ようこさん雪の中お仕事大変ですね💦
お家が上の方なんですかね😄
風邪とかひかれないように気をつけてくださいね😆
- << 168 美々さん、ようこさん❤ こんばんは😄🌃 ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦 私も全身麻酔はないですねぇ😲局部麻酔は、感触が分かって怖いですよ😱二重の時、温かい血がじわーぶわーと出てくるのを感じて怖かったです😫💦 ウエスト痩せは腸揉みだけじゃないですよ、多分全部です😄 海外は流石に一人では行かないですね😁現地で友達を増やしていくのがシュミみたいです☀今回も誰が来るか知らないです(笑)一人だったらどうしよ😅 ところで、私、美々さんを見習って3月にマラソン出ることになりました❤距離は4キロ×1回?2回かな?チキンです💦 今日ちょっと走って見ましたが、超息切れしました💦大丈夫かな…😅 今からもう少し走ってきます😁✨✨
>> 166
美々さん溿
お疲れ様です。
雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。
手術は全身麻酔なんですかー?
そりゃ、不…
ようこさんこんにちは😄
そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢
でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱
後遺症がなければいいですが😢
服のインチはメーカーによってだいぶ変わると思いますよ💕だから全然気にされなくて大丈夫です😆
娘さまのお洋服を着られるなんて素敵です😍
おしゃれな方なんですね😆
マラソンは呉のとびしまマラソンですxF0xF0
ただ今不正出血で全然走れてないので間に合うか不安です😞
今日は仕事が終わって🚲で脱毛にきました⤴
迷いに迷って一時間かかっちゃいました😱😱
なんて方向オンチ😫
情けないです💦
- << 172 こんばんは昀 いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻 めちゃ寒い 脱毛ー。いいですねー。 永久脱毛? 両親には報告されてないんですね昉 気づかれなければいいですかね(笑) 吸引て、腫れたりせんのかな? マラソン大会は、呉まで行かれるんですかー!遠いですね。 お友達と一緒かな? 不正出血で練習できんって、そんな多量なんですか?大丈夫なんかな。 病院にかかってるなら大丈夫ですよね。 話は変わりますが。美々さんは、裸で計ったウエストなんかな? 私は裸では当分計ってないなぁ。 スカートとかパンツは64だけど、ウエストってしめりゃなんぼでもしめること出来るよね(笑) でも怖くって体重も計れないし、ウエストも計れないや(笑)
>> 168
美々さん、ようこさん❤
こんばんは😄🌃
ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦
私も全身麻酔はないですねぇ…
ペケさんこんばんは😄
マラソンの練習お疲れさまです😆
外寒いので気をつけて💦💦
麻酔は何かしらこわいですね😢でもドクターにお任せするしかないです💋
勇気をもって挑戦するので続いてダイエット頑張ろうと思います😄
ペケさんウエスト頑張って絞られたんですね😌すごい🎵🎵頑張られた分きっと維持できますね😆✨
旅行も新しい友達を作るいいきっかけですね😆
同じ趣味だと話も合いますしね😌
私も昨年スクールやイベントとかに参加したおかげでいろんな友達増えましたよ❤
>> 172
こんばんは昀
いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻
めちゃ寒い
脱毛ー。いいですねー。
永久脱毛?
両親には報告されてない…
ようこさんこんばんは❤
打ちっぱなし😆ゴルフされるんですね😄かっこいい~😍
私は初めてでショートコースをまわらされたことがあります⛳(笑)でも楽しかったですよ❤
お金が貯まったらしたぁい😄
ウエストは裸で測ってます🐱太ったぁ😢って思ったらウエストが変わってないだけを自信にして😱😱
体重計は本当に乗れないです😞
減ってなかったら相当ストレスになっちゃいそうなので😢😢
吸引はやはり腫れるみたいです⤵ただ包帯をして、圧迫をするので、長袖の部屋着を着ていればなんとかごまかせるかなぁって💦
脱毛はワキのみ行ってます😄学生のころ行ってて、残った部分を安いところで引き続き😌本当にあとわずかなんですが😣気になる~💦
不正出血はストレスを感じる時にトイレのあとがティッシュが血だらけになることがあります⤵
走って流血するということはないのですが、ただ気になってかばってしまうとなかなか走れないです💦
病院では、異物をとってもとらなくても大丈夫な症状って言われてます🏥💦
>> 177
美々です😄
子育て大変なんですね💦
私も自分投資はこれくらいにして貯金がんばることにします⤴⤴
将来の明るい家族計画のために✨✨
脱毛はクリニックではなくサロンに行ってます😄
今まで某サロンに通ってて行くたびにホームケアを買わされて結局完了しなかったです😫
私のまわりも同じ経験をしている子が多く、その地域の口コミを参考にされたらいいかもです😌
私は最近ミュゼ(←名前って載せても大丈夫ですかね⁉)に行きはじめました😄キャンペーン中でものすごく低価格だったので、毛数も残り少ないしいいかなと😌
勧誘もないし、お客さんたくさん入ってるし、ペケさんのお住まいの地域にあったらぜひおすすめです😄
>> 179
ありがとうございますペケさん✨😢
こんなに親身になって考えていただけてすごく嬉しいです😣
手術の件ですが、親に言えないのは本当に苦しいですが、こうして聞いてもらえることがめちゃくちゃ心の支えになっています💦実際に一時期おかしくなりそうでした⤵
ただ、そこまでしてキレイになりたい理由は・・・私もよく分からないんです😞
もちろんキレイになって素敵な男性と出会いたいというのもありますが、これは笑い話の上の理由で話せる自信があります😄
ただ、似たような理由になるのかな💦
自分に自信をもつことで人に好かれたいというのは根本的にはあります。
あとおしゃれが大好き😌
好きな格好を自信持って着れるようになりたいなって🎵🎵
なんですかね⤵
せっかく女性に生まれたからには、きれいでいたいなって😄
彼氏がいてもいなくても、出会いがあってもなくても、私の中ではいつも美容のことが多く占めてましたね✨
脂肪吸引をしたくてできるタイミングが今なだけで、昔からずっといいなとは思ってました💦💦
>> 182
ようこさんこんばんは😄
今日は私は久々歩いて帰りました😌
市内まで買い物に出てそこからウォーキングがてらに1時間くらいxF0
悩みとかモヤモヤとか忘れたいので、歩いて帰りました~😄(笑)
気持ちよかったですよ🎵🎵
二の腕って気になりますよね😅前までなんとも思ってなかったのに、体重が増えてから二の腕の太さがおそろしい😢
手術を無事成功して、かっこいい服を着てみたいです😜
子どもの養育費たくさんかかるんですね⤵⤵
今のうちに貯めないといけないんだろうなぁと思います😅😅
私自身の大学時代の奨学金も今返していってます😫
ある意味お金はいくらあっても、困ることはないですね🐱
宝くじ当てた~~い‼‼
ペケさん😄
ようこさん😆
こんにちは💕
私は今日は今からボードに出かけます🏂
今日はナイター✨✨
ペケさん東京楽しんでくださいね💕
またお土産話聞かせてください😄
ようこさんの娘さんは韓国に行かれる予定だったんですね🐱でもインフルエンザは危ない💦
落ちついてからゆっくり旅行される方が安心ですよね❤
私は韓国とグアム行ったことがあります😄どっちもショッピング楽しかったです~😉グアムは海が超キレイでした🎵🎵
旅行また行きたいなぁ⤴⤴
そういえば、今日ひっさびさに体重計乗ったら1キロ減ってました😄😄
やったぁあ😢😢❤
っても54ですが、こわくて1ヶ月乗ってなくて🚲や歩きで通勤してたので、ちょっとは効果あったのかな😄チョコばっか食べてたのに太ってなくてよかった😅
>> 193
美々さん、こんばんは昀昀昀
スノボ楽しめて良かったですね煜
いいなぁ。プライベートゲレンデ。
金持ちみたいですね(笑)
焼鳥屋さんは…
ようこさんこんばんは😄
プライベートゲレンデ(笑)よかったですよ~💓
今週末今シーズン最後のボード楽しんできます😍
焼き鳥おいしそう~💕💕
そっか‼四国でしたよね😆それはおいしいはずだぁ😄友人は日帰りで焼き鳥を食べに四国に行ってました✨おいしいもの食べる時は、ダイエットのことは忘れちゃいましょ😉
その時を楽しむことが次へとつながると思います😆
苦しいことは一旦リセットして、リフレッシュしたら脳が切り替わります😄きっと🐱
そして夜ご飯少なめの調整すばらしいですね😍
ちから私も好きです~😆久しく食べてないけど、ちからのおはぎ?ぼたもち?あんころもち?が大好きです❤甘いものの誘惑ごめんなさ~い😜💦
そういえば今日カーヴィーの本GETしちゃいました👍♥ただ、今介護が必要な老犬を部屋で飼ってるのを忘れてまして💦
しばらくはイメトレします😆
>> 194
ただいま~xF0🏠🎵
ペケです🐱
リフレッシュのつもりが、はしゃぎすぎてダウンしてました☀
しかも連日9時から朝4時とか遊んでたので実況で…
ペケさんおかえりなさい~😉
毎日連絡し合ってたからペケさんいないのソワソワしはじめたとこでした😜
無事に帰ってこられて何よりです😆
旅行楽しまれた様子でこれもまたよかったですね💓
時間を忘れるくらい楽しめるって本当素敵なことですよ~😆
また小出しに思い出を語ってくださいな😉
私も旅したい~😄😄😄
手術までもう少しですが、もうここは割り切って、絶対きれいになるって前向きに臨もうと思います‼‼
ついててもらえると嬉しいです😍
これをきっかけしてダイエット頑張ること誓います😌
ようこさん😌
ペケさん😄
おはようございます❤
今朝はあったかいですね~✨だんだん春の兆しが😉
ようこさんのおっしゃるように、薄着になる前にダイエット頑張らなきゃ✨✨
お二人が前向きな頑張り屋さんなので私も刺激をうけます😄✌
カーヴィラーの仲間入りさせていただきました😆
うちの老犬は意味もなく無駄ぼえをするようになったので、わずかな静かな時間が家族の休息の時間なんです😢
夜中中泣くこともしょっちゅうで😫
ワンコが落ち着いたら始めようと思います♥
ようこさんお菓子作りされるんですね~😍素敵💕
私も高校の頃や彼氏がいる時はよく作ってたんですが(笑)
早く好きな人を作って女子力復活したいです😄😄
ペケさんの中華のお話を聞いてたらすでにお腹すいてきちゃいました😁✨
今日も頑張って働くぞ~😄最近🚲だったので今日は帰り歩いて帰ります👣xF0
ペケさん😄
ようこさん😄
こんにちは😆
うちのペットはもう16年目なんです😄💦
夜中泣き叫ぶけど、どうにか自分の胸の上に寝させて落ち着かせるか、ずっとひっついて鳴き止むのを待つか😢
できるなら自然な姿で最後を迎えさせてあげたいです😞
っても検査をしたところ特に悪いところも見つからないので、本当にぼけの一般的な症状なんです😅
お二人にはご心配をおかけしました💦💦
うわぁ😍ようこ先生の作られるお菓子食べたい💕💕
仕事をしつつ勉強もされるって本当にプロの鏡っ😍😍頭が上がりませんっ✨✨
ペケさんと美々で一緒に食べに行きたいです😆
私は今日こわい夢を見ちゃいました😞
今度の手術の夢で、同じクリニックで、不安を伝えたら「知らないっ」て投げられました😢
不安になりすぎですねっ😣😣
お二人ともこんばんは😄😄
最近レス遅れ気味😢申し訳ないです~💦でもお二人のやりとり見させていただいて楽しんでます💕💕
今日は休日だったんですが、ワンコが夜中からずっと激しく鳴くため今日は予定をキャンセルして介護してました💦ご心配をおかけしてごめんなさい😢
私のペットは柴犬です🐱そして肥満(笑)ようこさんが小型犬をイメージされてましたが、ほんとにおおきくてお腹全体に乗る感じです🐷
お二人のお話に出ていたように猫も大好きです😍
私の🏠にもちなみに猫住み着いてます(笑)
犬を🏠の中で飼っているのにおとなしいのを見抜いて何種類も遊びにきてました🐱
その中の一匹は帰ったら私のベッドで寝ててすごくなついてきました💦超かわいくてしばらく仮ペットでしたよ😋
自慢気にセミを持って帰ってきて見せてきたり😅
私の🏠はどうやら猫同志の話でたまり場に決定していたみたいですよ(笑)日替りできてました👀
ペケさんの猫調べます~💕
続きます😄
ペケさんおいしいもの食べたら絶対体重増えます😄💦きっとお腹に入ってるもの分だと思うので、すぐ減りますよ~❤❤
私も体重計乗らずにしばらく歩いたり🚲乗ったり、気長にがんばります🐱
ようこさんのお菓子ほんとに食べたい~😆😆
お菓子って人を幸せにしてくれますよね😍
それって作っている人の気持ちが込められているからなんでしょうね💕
私はバレンタインの時をきっかけにマカロンが大好きになりました😉
いろんなお店のを試してます😄😄
おはようございます😆
うちのワンコは茶色です😄純粋な柴犬💡そしてつぶらな瞳にくりっとした尻尾😆
ご想像通りです😌
お腹にのってくるとかそんなかわいいものじゃないんですよ~💦鳴き止まないからお腹に乗せて落ち着かせるんです🐱
効果最初はあったんですがねぇ😅
ネコちゃんもふっくら😆⤴でも動物はその方が絶対かわいいですよね❤❤
私も昨日今日と🏠から出られないので、体重やばいなぁ😅
あ⤴先日母にルルドのマッサージクッションプレゼントしたんですが、めちゃめちゃ気持ちいいですよ😄
全身コリコリなので、私も使ってます(笑)
市内のカフェでお気に入りなお菓子は焼きたてアップルパイにアイスをのせたものや、マフィンにアイスをのせたもの・・・温度差を楽しめるのが大好きです😆
あとは季節のものですが、今でしたらサクラ風味のスイーツ🌸
サクララテやクッキー、ロールケーキなどなど❤
ぁあよだれが(;´Д`)💦
ネコカフェもぜひ行きたいです😆
嫉妬しまくりになりそうですが🐱(笑)
こんにちは😄😄
今日も1日🏠にいるので、レスすぐできるのと、レスがくるととても嬉しいです💕
ペケさん、催促なんてとんでもない💦ちょうど文章を作ってる時にペケさんが心配してくださる✉が届いたんです😌
本当に嬉しいです❤
たしかにもう手術まで一週間をきったのでどんどん不安は増してきますが、こうしてお話を聞いてもらえるので落ち着いてます💡
ありがとうございます😌
旅行ってたしかに歩いてるはずなのに、体重が変わらないもしくは、増えてる場合がありますよね💦
でもおいしいものは食べたいですもん😍
あまり思い詰めないようにしてゆっくり落とせるといいですね😄😄
ちなみに私も金曜日の夜から便秘してるので一キロ太ってます💨💨
そうかぁ💦母親の気分で赤ちゃんを育ててると思ったらいいんですね🎵🎵
時々頭がおかしくなりそうな時があるんですが、見守りたいと思います😌
猫屋敷になりつつありますよ~(笑)ぜひホームステイにいらしてください💕日帰りでたくさんの種類が遊びにくるのできっとお気に入りが見つかるはず😆😆
でも久々に土日ゆっくりできた気がします😉
これもワンコのおかげですね😌⤴⤴
>> 218
カスタードクリームたっぷりのクレープ😋💦
考えただけでもよだれが💦おいしいものというか、デザートは別腹ですよね😁💦
いろんなデザートを楽しめたり、こうして情報交換できるのも女性特権ではないかと思います❤
アンデルセンは桜フェアじゃなくてチェリーがおいしいんですね😍こちらこそ早とちりしちゃいました😅
いずれにしよアンデルセンはパンもお惣菜めピカイチですよね👍
スタバの桜フラペチーノはたしかに見た目はシェイクっぽいかもしれないです😁私はたいていキャラメルフラペチーノを注文するので、まだまだ甘党の子どもです(笑)
説明が難しいのでURLを載せてみますね😄✨✨
見た目より甘さは控え目ですごくさっぱりいただけました😆
http://www.starbucks.co.jp/beverage/promo42.html
ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは💕
ようこさん‼猫買われたんですね😆ようやく💻で調べたら、貴婦人に飼われているようなTHEお猫様でした😍きゃわいい~❤
たしかに旦那さまにふーってしたところを想像すると😋💦
もう猫ちゃんの中で順位が😁
友達がサーバルキャットを飼いたいって言ってる子がいて画像を調べたんですよ😌
そしたらどこまで近づいたらサーバルキャットは攻撃するかっていう動画があって、見事に猫パンチされてました(笑)
ぜひ見てみてください😆
ペケさんのハンネも変わっちゃうんですかね😉
ぜひ猫ちゃんの画像が見たいとこですが、成長記録また報告してくださいね😄
スタバっておいしいものの誘惑すごいですよね😅
高いのについ買ってしまう☕✨
そしてフラペチーノは氷からできてたなんて😁
一つ勉強になりました😆
今歩いて帰ってるんですが、もう少しでローソンが😌ローソンのウチカフェもあなどれないですよ❤
今出てる黒蜜きな粉ロールは絶品らしいです😄😄
ペケさん💋
ようこさん💕
こんばんは😄
ペケさんずっと欲しがってた猫ちゃんゲットできたんですね😉
しかも売れる寸前😆これはもう運命ですね❤
大事にしてあげてください😍
ってかもうメロメロでしたね😉
ようこさんは映画デート😍もしかして恋とニュースの作り方ですかね😄
こないだ会社の試写会で久しぶりに楽しい洋画を見たなって思いました😆
笑いあり涙ありで超おすすめですよ😌💓
でもお二人の旦那さまお優しいですね😍
猫ちゃん飼うの許してくれたり、映画デート💋
うらやましすぎです😁
私もそんな旦那さまいやいや彼氏を見つけたいです🎵
私は今日母の誕生日だったので仕事終わりに夜ご飯を食べに行ってきました~👍🍴
ケーキも食べて大満足😍😍明日からまた運動です😉
金曜日の手術がせまりつつある~😱😱😱😱😱
ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは💓💓美々です😄
今日は私の報告を少しさせていただいてもいいですか⁉😆
今日は久しぶりにキュンってしちゃいました😍
お昼に同い年の男の子からご飯誘われて(この方は前から)
夜は、何度かみんなでご飯食べに行ったことのある男性から(連絡をとっていて冗談まじりに告白はされてました😅)
出張先のお土産を持ってきてくれました😌
用事があるので、すぐ帰ろうと思ったのですが🚗の中で告白のようななんかイタズラのような・・・とにかくドキドキしましたっ😅
あとは会社で社内の女性の方からある男性が私のことをいいって思ってくれてるみたいで、合コンでもしてあげてほしいって連絡先を渡されました✉
1日に重なることあるんですね😅
こんなこと二度とないと思いますが、少しだけ春を感じました(笑)
久しぶりで興奮して誰かに伝えたくて投稿しちゃいました💕
手術の日まで前向きになれる出来事があってよかったです😁
ペケさん😄
ようこさん😆
こんばんは❤❤
いよいよ明日が手術の日になってしまいました✨✨
今まで相談にのってくださり、そして背中を押してくださりありがとうございました😌
お二人に見守っていただいて本当に幸せ者です💕💕
明日は朝から手術なので、今は実は絶食中です😱😱 ドキドキで今日は寝れないかもしれないですが、変に心配するのはやめます🐱
心配しすぎてもきりがないので🐱
うまくいくと信じて頑張ってきます😆
明日ライブレポしますね😁🎵
そして難点は手術も心配はありますが、のちに一週間シャワーしかできないのが親に何といおうか悩んでいます😣
昭和な親なので、シャワーしたら怒るんです😞今言い訳を考え中です💡
ようこさん、フラペチーノぜひ召し上がってください💕私は甘党なので、大体はキャラメルフラペチーノです😁
おいしいですよ~😍
オリジナルの作り方があるのは初耳です👂⤴⤴
相撲取りの話なんだかほんわかしました😁
たしかにヘルシーなはずなのに・・・(笑) つくねをたくさん食べるとか、お鍋をおかずに白ご飯を食べ過ぎるんじゃないですかね😆
あとヘルシーでも一人分をはるかに上回ると太るとか😅
気になる人いたらいいんですがね🐱
徐々にまわりを見ていくようにします😄😄
久しぶりにキュンキュンしたいです~❤
続きます😄
ペケさん猫ちゃんやっぱりかわいいですよねぇ💕💕
一緒に寝れるようになったらいいですね🎵
一緒に寝れるのが猫ちゃんを飼う醍醐味だったりしますもんね😍
もちろん、どんな動作もかわいいですけど😆😆😆
名前また教えてくださいね💕
ランチやご飯、飲みって本当に楽しいですよね🎶
ダイエット中でも私の場合は常に新しいところを調べてますもん(笑)
体重は増えてもその時を楽しめるのが一番だと思いますよ💕💕
体重がちょこっと増えるのは、もしかすると幸せの重みかもしれないですよ😄
その時は苦しいことは忘れて、またリセットして頑張りましょ😉⤴⤴
はぁあドキドキしてきましたぁぁ‼‼‼
私事でごめんなさい😅😅
こんばんは~‼美々です⤴
手術が終了いたしました~😆✨
点滴がやはり痛かったです😢
生まれつき血管が細いみたいで右にも左にも点滴のあとが😱😱
あとは酸素マスクして変な匂いがするマスクしたら意識がフワァってなくなっていくのが分かりました♊
意識がなくなるのが分かるってけっこうこわいですね😓
それで目が覚めたら終わってました⤴⤴三時間くらいかなぁベッドで残りの点滴をして病院を出ましたxF0
麻酔が残ってるのでフラフラしたけどなんとか終わってくれてよかったです😢
夜痛み止めが切れるのがこわいけど術前に比べるとさっぱりとしてます🎵
とりあえず無事に目が覚めたので、取り急ぎ報告まで😄
術後の痛みは医師の技術や麻酔の選び方に関係すると聞きましたが、私のドクター選びは正解だと思いました💨💨
結果はまだまだ先ですが、内出血や痛みも想像していたよりも全然少ないです😌
ご心配をおかけしました💦💦
今もう落ち着いてますので、質問とかあればお答えします❤❤
>> 245
おはようございます😆☀
もっと痛いかなぁって思ったのですが筋肉痛の強い感じです😅
動かすとアタタタ💦ってなるくらいですかね😄
久々にボード行ったら筋肉痛になる経験をしてるので、全く問題ないです😄✌
痛み止めの頓服薬や座薬をもらってるんですが、全然使用してないです😌👍
今日明日は何も予定は入れないようにしました😆
あ、でも今日夜は術後検診に行ってきます⤴⤴
これから、なるべく検診にはたくさん行くようにした方がいいみたいです🎵
アフターケアとして無料で超音波マッサージをしてもらえるようです😌
同じ質問でも何でも気に掛けていただけるのは本当に嬉しいです❤❤
今日はお休みですか??✨😄
ペケさん❤ ようこさん❤
さっき術後検診に行ってきました🏥 電車で行ったので人がおかまいなしにぶつかってきて腕に当たるたび痛かったです😅
検診では、包帯をとってドクターが「もうこのあたり細くなってるね」って言われました😄
またぁって思って、🏠に帰って鏡を見たら、たしかに細くなってるんです‼‼‼今まで気を付けをした状態で、横から見たら二の腕うしろの方がボコっとしてすごく気になってたんですが、すでにまっすぐになってるんです❗❗❗❗❗
ビックリで何度も見返したんですがほんとに😅 1日でこんなになるものなんですね😫 感動で少し泣きそうになりました😢💦
包帯は血が滲まないようにつけていたので、もう取っても平気みたいで、特に何も巻かずに帰りました✨ 圧迫が大変ってネットで書いてあったのですが、私のクリニックは圧迫しないでいいみたいです🎵 逆に部分的に圧迫かけると、変な形になる可能性があるみたいであとは自然に減っていくみたいです😄
超音波マッサージは硬直?堅くなるのをやわらかくしてくれるみたいです⤴
来週抜糸してそののちからマッサージです😄
まだ内出血は少しありますが、これから腫れもどんどん減っていくみたいです😍痛くなくなったらサイズも測ってみますね❤
シャワー&お風呂場が台所のすぐ横にあるのでなんとかごまかします(笑)
- << 251 お疲れ様だったねー煜 腕、細くなって良かったね 嬉しさが伝わってきて、こっちまで気分良くなりました兊 ノースリーブなんかばんばんに着こなせますねー炻 ブレスレットとか、かっこよく二の腕にしたりとかー煜 あとパフスリーブや、フレンチスリーブも似合いますよねー兊 あとアームホールの小さい服とかも! いいなぁー 色々着てみるんが楽しみですね煜
続きます😄
ペケさん夜通しお仕事はしんどいですね😢
お体気をつけてくださいね💦無理はなさらないように✨✨
イチゴ食べてまた来週を乗り切りましょう⤴⤴😉 猫ちゃんもついてますよ😆
ようこさんロールケーキ作られたんですね😆 本当に料理上手でうらやましいです😍
私も回復したらお菓子作りしようかなぁ🎵分からないところをようこ先生にアドバイスいただかなきゃ😌💕
でももうイチゴのシーズンなんですよね😄 春が近い🌸時がたつのが早いです😅
そしてバービーって完璧な美貌の持ち主ですよね😌 綺麗すぎて、手が届かないですが目標や憧れがあるって女度を上げてくれますよね💓💓 いくつになっても美意識は忘れずに持ち続けたいですね😍
ペケさん😄
ようこさん😄
こんにちは❤❤❤❤
昨日はレスできずに申し訳ありませんでした💦
1日休んではいたんですが、ゆるい吐き気と貧血でずっと寝てました😅
今日から仕事なんですが、やはり少しふらつきがあります😣
麻酔のせいなのか出血による貧血のせいなのか、少し調子が悪いです😒
行きのバスもぼ~っとして降り過ごすところでした😫
貧血にはやはりレバー??口内炎も3つできて、今不健康真っ只中です😱😱😱
でも‼メンズの話は目が輝いちゃいますよ😍✨
大沢たかお💕いいですね~😆
子どもな私からだと、とても大人でふわっとした雰囲気なイメージです😆
でも少年っぼさも持ち合わせてそう😆
私の今一押しは❤向井理❤です😄
ドストライクで、ハチクロのあたりから好きです~😆✨
身近なとこにいないかな🐱棚ちゃんもいいですね😉癒し系です~😆😆
今日カメラマンさんが挨拶に来てくれました😄
実は、ちょっとタイプでした😆
今日の夜✉してくれるそうです💕
手術の件言い訳考えないといけないですね(笑)
そして恋とニュース本当におすすめですよ😉
ようこさんがおっしゃるように相手役の男性、イケメンだしハリソンフォードもいい味出しまくりだし😍
キュンキュンしちゃいました😄
普段邦画をよく見るんですが、久々にはまった洋画でした😆
- << 260 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻炻炻 今日は寒いですね昉 美々さん、体調がすぐれないみたいですね湜 心配ですねぇ湜 怖いですから、病院に相談してくださいよ昉 でもって、タイプの男性で良かったですねー炻メールきたかな炻 向井理は、背も高いし、男前ですね。 立派な学校も出とって、頭もいいんですよね? まだ若いし、これからもどんどん活躍しそうー煜 ペケさんも、大沢たかおファンですかー? 仁、良かったですよねぇ炻 映画になるって、なかなかならんなぁー昉 ペケさん、休みも仕事でなかなかゆっくり休めませんね湜大丈夫ですか? ほんと身体だけは気をつけてください湜 今日、やっとスターバックスのフラペチーノ食べましたよー兊 コーヒーゼリーの入ったやつ。 でも今日はめちゃめちゃ寒かったんで、すごく冷たくて、後悔しました フラペチーノは夏の食べ物ですね 今日は、高校入試で、子供が休みだったんで、 朝は子供の子宮けいがんの予防接種の二回目に行けたし、 一緒に祇園モールでフラペチーノ食べ、 スシローで食べたあとに、ゆっくり服も買いに行けたんですごく良かったですー兊兊兊 あと、値札はがしたり、ひとりファッションショーしなくちゃ兊
ペケさん
ようこさん
こんばんは😆✨
ペケさんこそお仕事ハードでお体壊されないか心配です😫
お時間ある時はゆっくり休んでくださいね❤
そして四キロのウォーキングお疲れさまでした💦
その頑張りは絶対絶対結果にあらわれますよ😆💕
私の体の不調は、体内で白血球くんが戦ってるんですね~‼‼どおりで疲れるはずです😫
とりあえず立ちくらみには鉄分が必要かと思い、サプリとチューブ状の口内炎ガードを購入しました🐱
まだ外で母に夜ご飯聞いたら、八宝菜でした💦
野菜はたっぷりだけど、カルシウムとかは足りなさそう💦
親に相談できたら一番なんですがね😫ほうれん草や牛乳積極的にとるようにします😌🏥
ようこさん😄
娘さんとのデートうらやましいです💕本当に仲良し親子ですね😉
ファッションショーやっちゃいますよね😜よく寝る時間を惜しんでやってます😆
フラペチーノそうですね😌あったかくなったら飲みやすいかもですね✨私は年中飲んでるから冷え性なんですかね🐱
そして子宮癌ワクチン気になります⤴安くなったらぜひ打ちたいです‼‼
向井理いいですよね😍好青年なとこが😄😄
カメラマンは似てないです(笑)似てたら私からいってるはずですxF0xF0xF0😜
ただ、私はさっぱり顔が好きなのでそのタイプですかね😄
B'zの稲葉さんや玉山鉄二、最近ではサッカーの内田⚽ならべるとイケ面ですね(笑)
とりあえず仲良くなれたらいいです😆番号聞かれたけど、チャラくなくすごく低姿勢でしたよ😌
ペケさん劇団四季いいですね😉
また感想聞かせてください❤
ぺけさん💦
ようこさん💦
心配をおかけしました~😫美々です❤❤
元気に過ごしております😆
ただ、今週忙しかったです~💦💦
先週とか術前後と予定を入れれなかった分怒号の一週間でした😫💦
でもお二人の楽しいやりとりをいつも拝見させていただいて楽しんでいました❤大人の男性いいですね😆✨まだまだお若いけど内野聖陽とか色気があって好きです💕
また私の話に戻っちゃいますが、体調よくなりました😆直後は貧血気味で苦しかったですが、今は🚲通勤とかもしてます😄
二の腕の方は明日抜糸の予定です😄
まだまだ腫れてますが、一番太いところは-5センチてす😄
ただ内出血が下までおりてきてて手首のしたの裏側が赤紫でこわいです😱😱
長くなっちゃいましたが、お二人のお気持ち本当に嬉しいです😆
スレたててよかったなぁって😢😢
すぐに返信するのが難しい時もありますが、元気にしてますのでこれからも遊びにきてもらえると嬉しいです😍😍
>> 269
こんばんは😄
ペケさん本当に心配ですね💦無事だといいですが😢
うちの会社もワタワタです😱😱
きっと報道局の方やばいと思います😞😞
どんどん被害も増えてますね😞
ここのスレなんですが・・・ようこさん嬉しぃい😍😍
寂しいって思ってもらえるなんて💕
私も500までいくの早いだろうなぁって感じてたんです💦ただ自分が始めたものだから、お二人を強要するのもどうなんだろうって思ってしまい🐱
私の希望としては、これからも何気ないことでも報告しあえる仲良しさんでいたいなって思います~😆
経過は順調ですよ~😋
でも引きつりというか腕を上に上げきったら涙が出るほど痛いです😫
ワンピースのチャックを上げる時も必死です😓
サイズダウンしてもまだ太いので、もう少し絞れたらまた報告しますね😄😄
内野聖陽さんを例にじゃないですが、男気のある刺激的な男性っていいですよね❤ゾクゾクしちゃいます😍😍
ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは🌃
今日もたくさん地震のニュース📺
これは救助を待ってる人がたくさんいる証拠ですよね😣💦テレビの前で生存者の名前が呼ばれるのを待っているから!!!
望みを捨てないで、みんなで祈っているから一秒でも早く、一人でも多くの方の救助を待ち望んでいます。
がんばれ✨✨✨
ペケさん落ち着かれたら、また連絡くださいね🌱
またネコちゃんのお話しましょう💕
ようこさん私の親戚類はみな無事でした✨
関東や関西にもいるので、無事が確認できてホッと一安心です😖
これからもダイエットをはじめいろんな話をしましょうね😄
今日は街へ🚲で出かけたんですが、やたら補導員が多くなかなか止めれなかった😫
そしてカップルが多かった🐱🐱
彼氏作るぞっ💕💕
あ、カメラマンさんとは来週末の日曜日ご飯になりました😄🍴🍸
もちろん二人ではないですよ😜まずは四人から🚻🚻😄また報告しますね😆
(まだまだ先ですが💧)
今日そして抜糸に行ってきました😄
腕が痛いのは、実際には筋肉痛の痛みみたいなもので、逆に無理のないように動かした方がいいみたいです😌術後このような症状は普通で、腫れや痛みが抜けるのは、1ヶ月~3ヶ月らしいです😄
でも順調で、腫れが引いたらどんどん細くなるみたいです~😍楽しみ😉⤴
ペケさん😄ようこさん😄
こんばんは❤
毎日地震のニュースで目を背けたくなる映像や、報道😣
本当に一人でも多くの命が救われることを心から願います。
ペケさんやようこさんがご無事で本当よかったです🌱私の大切な人ですので😢
ペケさん、ゆっくり休まれてくださいね💦
きっと責任感が強く、身を削ってまでもお仕事をされる方だと思うので・・・
今までまわりに尽くしてこられた分ご自身のお体を大切にしてあげてください😢
あおちゃんと遊んだり、私たちにぐちを話ししてくださるのももちろん大歓迎です❤
ペケさんの無理のないように過ごしてくださいね🌱
ようこさんは、ジョギング始められたんですね~xF0
アディダスのパーカー買ってもらえるなんていいなぁ💕
やっぱり趣味の始めってスタイルからですよね⤴気持ちが上がりますもん😁
旦那さますぐ痩せられるなんて羨ましすぎる🐱
一緒に走って見返してあげてください😁
私の方は、今だ腫れやむくみがありますね🐱
制服の上までチャックが上がらないので、人に手伝ってもらってます😱
早く落ち着いて理想的な腕になるといいな😍
ちなみに声かけてくださった方とのご飯は日曜日です😉今からドキドキ~✨
最近毎日お昼に受付通られるから変に緊張するんです😜
二人いるからか話しかけてはこないけど、いつもニコッと挨拶する程度です😆
夏くらいには恋人ができて堂々と二の腕を見せたいです(笑)😆
ペケさん✨ようこさん✨
こんばんは🌃
少しご無沙汰してしまいました😓💦
何かと平日忙しく風邪もこじらしてしまいなかなか連絡ができなかったです😫
雪が降ったりで変な天気ですね😢
お二人もお体きをつけてください🐱
ペケさん上司へのご報告お疲れさまです💦ペケさんが思った以上に必要とされてなかったってそんなことないですよ✨✨
今までの会社の業績を振り返られたらお分かりだと思いますが、一人かけたら、その形が変わってくると思いますよ💡
会社の一員として成し遂げてきたもの全てにペケさんの頑張りが刻み込まれてるんです😄自信もってください💕
ようこさん、ダイエット頑張ってらっしゃいますね😄目標を持って頑張ってらっしゃる姿を拝見すると、私も刺激をうけます😄😄
共に頑張らせてください⤴
私は今日お昼にちょっとお上品な和会席料理をいただいてきました💡
ちゃんとした服装をと思い、黒ジャケスタイルでインナーを探したんですが、昨年着たシフォンのブラウスの二の腕部分がもうすでにブカブカなんです~❤❤
まだまだ痩せていくみたいで嬉しいです😆
まだまだつっぱり感があって腕が完全に上がらないですが(そのため制服のチャックが上から引っ張れないんです😅)徐々に治っていくことを信じています😆
ちなみにカメラマンさんとのご飯は明日で~す😄✨
おはようございます😄
美々です❤
ご飯会行ってきましたよ~‼すごく楽しかったです😄カメラマンさんは優しくて大人で、友達にも優しくすごく素敵な人でした❤
イケイケなチャラい感じは全くないんですが、ストレートに思いを伝えてくれるし、これからももっともっと誘うので覚悟してくれ😁って言われちゃいました😜日曜にご飯会行って、昨日も可能な限り✉してました💕
お互いの電番を教え合って「淋しい時はいつでもかけておいで😄」って😆
一緒に行った友達もカメラマンさんをほめてくれて
彼となら幸せになれるよ😌って言ってくれました😄
なんか久しぶりに人を好きになれそうでドキドキしてます❤❤
あ💡友達曰く「伊藤英明をうすくした感じ」って(笑)??本人は初めて言われたみたいですが、なんとなく分かる😄さわやかな感じです⤴
ちなみに私は、加藤綾子?フジテレビアナのかとぱん?(←初めて(笑))とか内田恭子(何度か)って言われます🐱
ご参考までに😜
昨日ちなみに別にコンパに行ったんですが、たしかにかっこいい人もいましたが、なんかいい年なのにチャラく感じ、彼のよさを改めて感じました😄😄
>> 298
ありがとうございます😄💦って私勢いにのって自分の報告しかしてなくてごめんなさい💦💦
二人の見た目のイメージはあくまでもイメージですよ😜二人ともそんなよすぎないのでご注意を🐱
ようこさん走っていかれたんですねxF0
健康的&美容にいいですね😍前にレスされてた内容で、痩せてお洋服のサイズが変わったって本当にうらやましい💕
効果がでるまで続けられたこと本当に尊敬します😆
私も見習わなきゃ😉😉
あ、汗かかれたので、風邪には気をつけてくださいね😌🏥💕
私もホワイトニングしたいけど虫歯発見されそうでこわいんです🐱💦
歯医者こわい😲😲
でもみなさんを見習って春に向けてスタイルよくして楽しい恋もしたいなって思います😍😍
こんばんは🌃美々です😄
なんかなんか・・やっぱりお二人とも美容に磨きをかけてらっしゃいますね💕💕勉強になることいっぱいだぁぁ⤴⤴😆
ホワイトニングにお肌のイベント🐱
素敵すぎます😄😄
私も見習わなきゃ😍😍😍
そうですね😅歯医者行かなきゃ😲こわいよぉ💦💦
キスでうつるって(照)🐱
ここ一年くらいご無沙汰なので、想像したらドキドキしちゃいます💕😆
もしもしこれから先にそういう機会が訪れそうになったら、いろいろ教えてください❤❤
二人の大先生に見守っていただけるとこれから頑張れそうです😆😆
水着着て海行きたい~⤴⤴
‼‼‼‼‼
聞いてください😍
今彼から✉があって、昨日の有言実行で今週末ご飯行きませんか⁉って😆😆
キャー😍キャー😍💦💦💦
どうしましょう❤❤
私てんぱってます🐱💦💦
伊藤英明~~‼‼‼😱
忘れましょう🐱
言ってはみたもののちがう(笑)
妄想が激しいと実物を見るとがっくしくるといけないので😁
本当彼氏いない歴ついに一年を越えてしまったので、一生独り身~😱😱なんて考えてしまい、お寺に入ってしまいそうでした😒
ことごとく男運がない年でしたね~😲💦
だから逆に今はちょっとしたことでキュンキュンしちゃうかもですが😜💕
逐一進展をご報告いたします😌
歯周病こわいですよね😢
私も仕事柄朝昼夜と歯みがきしてますが、奥とか磨きのこしあると思うのでこわいです😣
夢で歯がどんどん抜けていくのを体験したことがあるんです~・・・
それはそれはこわかった😒😒
手遅れにならないように今出来ることをしたいですね✨✨✨
ミキモト💄素敵な響きですね😌✨
私も自分にちょっとしたご褒美でいいところの商品使ってみたい😍😍
>> 307
こんにちは😌
旦那さま男前😍😍
本当に愛してらっしゃるんですね💕💕
きっとようこさんに対してもラブ~な発言をされてるんでしょうね❤
もうっうらやましい限りです😍
伊藤英明(笑)とは土曜日にご飯になりました😄
ただ私は元は土曜日用事があったので、金曜日を希望していたんですが✨
金曜日が彼が21時まで仕事で、もしかしたら予定どおり終わらない可能性があるので、確実に約束の時間にきっちり逢いに行ける土曜日がいいって😆
ワガママでごめんなさい💦って言われちゃいました😍
こんなこといわれたら鼻血どぴゅーーんですぅ💕😍
私はまっちゃいそうな予感です😍😍😍
ようこさん今朝も走られたって感心です~xF0
私気付けばヒールなので、最近歩いてない🐱
でも制服の袖はもうブカブカです😆
いちお9号と標準サイズなんですが太ったと思ってる部分は二の腕メインだったかもしれないです😅😅
もちろんほかも気になりますが😞
たしかにかわいくて完璧なのに彼氏いないとか、もったいない方いますよね😅
でもきっとその人に幸せの基準があって幸せで謳歌されてるんでしょうね😆😆
>> 309
伊藤英明とデート😍😍
私もうらましぃですっ(笑)
ちがいますって(笑)
今日片付けしてたらエセ伊藤英明がオロナミンC持ってきてくれました~😁💦
「お疲れさまです😄」って😅
ばれるから~~🐱🐱
私実は前に社内恋愛してたことあってよくリポD差し入れしてたんです😅
明らかに思われてることが分かってしまうと私💦💦
まこれも彼の優しさなんでしょうが😁
ぜいたくものでしょうか?😄
ようこさんと旦那さまラブラブじゃあ❤❤❤❤
自信を持てるって素晴らしいですよ😆😆いつまでも仲良しさんでいてください😆やっぱり女性は思われてなんぼのものであり、自信を持つことで、きれいになり幸せになれるんです💕💕
私もまた買い物欲が出てきちゃいました😖
手術が最高のご褒美だったからもう節約しなきゃって思うのに😅
外出るとまずい💦
パフリーブ春には挑戦してみたいですね❤
ドキドキ😍
長年のお友達って素敵ですね😄😄
信頼のある関係って男とか女とか年齢とか、関係ないですよね✨築き上げた絆があるんです🌱🌱
これからも大事にしていってくださいね😆😆
私も今回のことで、女友達を通じて話が広がってしまい、「メールしたらまずい?」「もう会えなくなるのかな?」とかわけのわからない✉が男友達から届きました😅
だいたいまだつきあってないし、だから会えなくなるって考えがよく分かんないし、男女間はそれしかないのか~‼‼って思っちゃいました😅
>> 311
こんばんにゃ🐱💕
ちがうんです~😅😅
差し入れを頂くことで、気持ちを確実に知ってしまうと・・・なんか余裕が出てしまう🐱🐱
でも追いかける恋愛はいつもつらい~😱😱
私に合ってるのは、きっと伊藤英明との恋愛なんでしょうね😅
私ってぜいたく者でしょうか??✨✨
実は私の過去は数だけは多く中身を知らずに付き合うことが多かったので、連絡をしない人に私がつらい思いを我慢する・・・って恋愛がばっかだったんです🌊
そう思うと今平和だなぁ🌱
このままイケイケゴーゴーでいいですかね?👀
前にす~~ごく優しく何の問題もなく長年付き合ってた彼がいたんですが、やはり刺激を求めるがゆえに、ほかを見てしまう傾向に😔彼とはHとか無理な関係になってしまったんです😞
それ以外は問題ないんですが、やはりそこは譲れないので😅
下心のない友情はなし❗ 私も同意見です✨✨エロテロリストではないですが、やはり必要だと思います❗会って普通に過ごすだけならそのへんの友達でいいし、何かを求め合うから刺激になるんですよね🎵🎵
刺激って本当に女度をアップしてくれると思います💕
私の嬉しい誉め言葉は「えろかわちゃん」です😉
以前少し気になってた社内の方に言われてて
毎日ドキドキしてました😍
漫才ギャング楽しいんですね❤❤
前に品川監督と上地くんを近くで見て、品川の方に男の色気を感じちゃいました😍😍
こんにちは😄😄😄
本当にカフェでトークしたいくらいです~😆
🎵オーダー‼
ケーキ&フリードリンク~🍰☕😄🎶
エロい=誉め言葉✨
だと思います❤❤だって、女性独特の誉め言葉だし女性らしいって言われてると信じてます😄😄
結局はそれが男性を引き付けるんですから~😍
エロ上等😆✌
ペケさんそうですよねぇ😌安心できる男には刺激がない🌀🌀そりゃそうですよね(笑)安心の対義語は不安や心配ですから😜
どっちもは難しいとして、自分がどちらを求めるかですよね✨✨
でもたしかに中途半端ないい男は自己チュー+勝手😠何度泣かされたことか😓
結局安心↔刺激を行ったり来たりしてるんですよね🐱今の私は、将来のことを考えて、安心に走るべきだと思います🌀🌀体がもたない(笑)・・・というか「美々は一生遊べる!」「美々は落ち着いた年上の男性と落ち着きなさい」とまわりからいろんな意見をいただいてます🐱
結論として、自分の許容範囲のルックスで男性として見れる中で、押しが強い人、一途に思ってくれる(くれそう)な人を探すことにしました😌でもこれがなかなか難しいこと難しいこと😠
続きます
続きます😄
昨年は、許容範囲を大きく外れてる人、いけてるのに彼女がいることをカミングアウトした上での遊び人(笑) 既婚者、草食系どころかプランクトンくらいしか食べてないんじゃないかなっていう小鹿男「ぼくなんか~・・・」etc💠💠💠💠
ことごとく外れでした😓
そう思うと伊藤さんは貴重な気がします😍😍
やられ過ぎて困っちゃう~なんかアホみたいなこと言ってますが、実際にデートしたら好きになってしまうと思います😄
彼氏条件を軽くクリアしててそして積極的😌❤
うん🐱こうして、過去を振り返ってみると伊藤さんは、貴重😆
もちろんすぐにとかじゃなくて自然にまかせます😌
今は正直楽しいので😄問題はなしです😆
あ😌報告ですが、制服の袖(ワンピ)七分丈で、恥ずかしながら太ってからピッチリしてたんです😅
それが、今はサイズダウンして(他力ですが)余裕ができ、袖を肩近くにまで上げれることができるんです~💕
幸せです😢😢😢
- << 319 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻 すんごく寒いけど、体調は大丈夫でしょうか? ペケさん、その後具合はどんなですか?仕事が忙しそうですが昉 3月の終わりころからは休めそうなんでしょうか溿 そしたら、もっとお話できますよねー兊 美々さん溿 プランクトン男ですか(笑) めちゃウケたんですが(笑) どんなひとかお目にかかってみたいわ淲 だいたい、草食系ってのも、私の周りにはいないです淲 そんなに多いのかなぁ? 若者に多いの? ワンピースの袖がぶかぶかで、肩まであげられるとか、すごいですよねー! そりゃテンション上がるわー。 でも、話は戻るけど、そんなプランクトンやらの経験のあとに、伊藤くんと出会えて良かったですねぇ炻 まあ、まだ付き合ってみたいとわからん部分も多いけれど、どんどん好きになっていけるといいですよね炻
ペケさん🌃
ようこさん🌃
こんばんにゃ😄😄
本当に寒いですね💦☔
3⃣月も終わりに近づいてるのに、朝とか雪降ってました😞
ペケさん本当にお体大丈夫でしょうか💦💦
しっかりお休みになってくださいね😆😆
ようこさんのまわりはプランクトン男🐟
もとい草食がいないんですね👀うらやましぃ~💕💕
でも実際に今の若者は、食べ物の関係で男性ホルモンが少ないみたいですよ~😅
じゃあ私の、ワーストオブ変男(笑)伝説😆
・プランクトン男A
ご飯会にて、私の肩書きやらなんやらを聞いて「ぼくには無理です💦絶対に釣り合わないです」
・プランクトン男B&C
飲み会帰りにて、「ぼくたち1人のために携帯番号とか教えてもらうの申し訳ないので、二人に教えてもらっていいですか?」
「二人でお誘いとかだったら大丈夫ですか?来てもらえますか?」
・特別編
肉食を飛び越えた人間食系男子
手をつないできて本当に無理だからってめちゃ拒否して、なんとか逃げ帰ったら届いた✉
「照れた美々かわいかったぞ💓」
「たまには本気の恋しようよ❤」
・・・とまぁ、いろんな方がいましたが伊藤さんは私の中でヒットですね😆😆
見た目は控えめなのに、
女性とご飯行った時に✉したんですが
「どこかのイケメンと飲みに行ったかと思ってドキドキしてました🐱」とか
今日は「明日は這ってでも行きます😄」って✉くれました😌
臨時で仕事が入っちゃったみたいですが、頑張ってきてくれるみたいです😌💓
美々です❤
ご報告があって、結論から話しますと伊藤さんとお付き合いすることになりました~😍😍
土曜日は、市内で待ち合わせして雰囲気のよい居酒屋のカウンターへ💡
ちゃんと予約してくれてました😌
話も楽しくお酒もすすみ、軽いボディタッチをされてもいやじゃなかったので、「ぁあ、もう好きなんだな」って確信してました😌
これからもどんどん誘うからって言われてすごく嬉しかったです😍
というか「明日は?」ってことになり、実は昨日もデートしたんですが(笑)
居酒屋を出てカフェで語りました~😌☕動物の話や家族愛の話をして、涙ぐむ彼を見て、純粋な人なんだなぁと思いました✨
土曜日はそのまま帰って、日曜日は映画デートです😄時間等を調べてくれて、待ち合わせも決めてくれて本当に引っ張ってくれる人だなぁと思って私の理想にピッタリでした😜
って言ってももちろんオレオレではなく私の意見を取り入れてからですが😄
ご飯を食べに行って、帰りの🚗の中で告白されました❤❤
- << 329 わおわおー炻 すごいですねぇ溿炻 話が早くまとまりましたね淲 うまくいく時には、そういうもんですよねぇ溿溿溿 良かったね炻 これからもっとたくさん楽しいことがあるでしょうねぇ兊 ノロケ話、どんどんして下さい炻 あ、いちゃいちゃってあったけど、チューはしたんかな?(笑)上手だった?チューがうまくないと先が期待できないよーな(笑) 私も負けないようにラブラブにすごせるように頑張ろ(笑) あ、映画は何を観たんかな溿 また教えてね溿 走って脚がダルイですー昉 しっかり寝て明日に備えよ兊 オヤスミナサイ昀
続きます😆
早っと思ったけど、これからも一緒にいたいなって素直に思ったので、Yesとお答えしました🐱
手をずっとつないで、話していたので、ちょっと甘えちゃいました🐱彼は我慢してたのに私がきっかけを作ってしまい🚗の中でイチャイチャ(照)💦でも彼は必死で我慢をしてくれました😄私が甘えたがりで、なかなか帰れなかったんですが、「甘えたい時はおもいっきり甘えたらいいよ😄遠慮せずに」って✉くれました❤
すごく幸せな日になったとかこれから二人でいろんな思い出を作っていこうねって言ってもらえました😢😢
恋をするってこんなに幸せなんですね😆
もちろんこれから幸せなことばかりじゃないと思いますが、今の幸せをかみしめて前に進んでいきたいと思います💕💕
お二人に見守っていただけると嬉しいです😍
自分勝手な報告になってしまったので次レスでお二人の内容へ返信します😆
ペケさん✨
お体大丈夫でしょうか💦
精神面でおつらい思いをされて、やっと解放されるのかと思っっていたら、また別の問題が😢
病院に行かれてるんですね😣
歩いて帰られるのがストレスの発散になればいいのですが、無理はなさらないでくださいね💕💕
ようこさん✨
ダイエット着実に成功されてますね~😉❤
おめでとうございます😄😄ダイエット経験者から見たら、その体重を落とすためにどれだけの苦労を伴うか、痛いほど分かります💠
ようこさんが頑張られた努力の賜物ですね😆
これを糧にされて旦那さまと仲良く楽しく、ダイエット続けられてくださいね😄😄
おはようございます😄
美々です⤴⤴
ぇえ~❤❤❤❤
のろけちゃってもいいんですか~😆
じゃあ遠慮なく(笑)
キス😍😍😍
しましたよ~😆😆😆
しまくってやりました(笑)「制御不能になる‼」って止められました😜
女の子はキスだけで、ず~っと夢中になれるのに(笑)やっぱり男は獣ですね😁
緊張して、口がカラカラになって飲み物がなくなったので、お腹すいたって言ってチョコを口移しで食べさせ合いっこしたり・・・😍うまい?かどうかは夢中で判断できなかったですが、「もっとしたい❤」って思いました😜
ってバカ‼‼
私バカですか🐱昼間からこんなエロ生中継を・・・😱
不快に思われた方申し訳ないです😫😫
こんなリアル中継を会社でカミングアウトすることもないのでここで語らせていただきます🐱かたじけない(≧ω≦)
みんなには内緒にしつつ、お昼にチョコってご挨拶~って感じで秘密を楽しんでます❤
あ、あと日曜日帰る間際にグイって頭寄せられて、キスされました😜
私あの感じ超好きなんです😍ふいの強引さ💋
たまらない~💕💕
度エムです~美々の美はきっとMです~(笑)
えっと、映画は「英国王のスピーチ」を見ました😄
じ~んわりと落ち着いて感動の波がくる穏やかな映画でしたよ😌
配役ばっちりでした‼
映画館でジュース飲もうと手を伸ばしたら、ギュッとされたり、お菓子さがしてチラッと横見たら👀が合ったり、ドキドキの映画でした(笑)
ほらまたっっ‼‼‼
🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇
ようこさんどんどんラブしてください😍😍😍
ようこさん夫婦めざします❤
- << 332 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 今日は天気で気持ちいい匤 けど、部屋はちょっと寒いやー湜 いやー、 美々さん、盛り上がっとるぅ炻炻炻 わかりますー炻 キスだけでも、うっとりしちゃいますよね炻 とくに上手い人だと(笑) かたい舌をぎゅーぎゅー押し込んできたり、べたべたになるのは最悪(笑) ソフトな舌づかいと吸い付く感じがいいですね(笑) うーん、ほんと、強引にひきよせられるのは、グッときますね炻頭を手でがっとされてチューするとか炻キツク抱きしめられるとか溿男らしさにうっとりしちゃう。 そりゃ、次が楽しみですねぇ煜 うちは、いちゃいちゃしてるうちに眠たくって、寝ちゃうだめだー。一週間で二回すればいいほうじゃなあ。まっいちゃつくだけでも、精神的にはいいけど。 たまにはラブホテルなんかに行って思いきりしたいです渼 なんだかもったいなくて、どこか泊まりで出かけたりする時しか利用せんけど。 なかなかアダルトトークは、友達でも出来ませんよね。 私は、こないだ話した、ウツの人にはなんでも話せるんじゃけど煜 ここで支障のない程度なら、アダルトトークで盛り上がりましょ(笑) ペケさんがそういうの苦手なら、気をつけます昉
こんばんは😄美々です😌
今日も1日伊藤さんのことを考えてドキドキでした💕
ぺけさんのおっしゃる通り、すごく淋しかったのが事実です😞実は一年と少し前につらい恋愛を経験してまして
甘えられる恋愛、自分を必要としてくれる恋愛がすごく幸せです💕
やっぱり、無理をする恋愛はダメですね😫心がボロボロになります😲
でも今はキュンキュンしてますよ❤
ぺけさんにそのように思ってもらえて嬉しいです❤
私もずっと好きでいてもらえるように、伊藤さんを大切にしていきたいと思います😌✨
昨日お昼に伊藤さんが受付前を通ったんですが、後輩から見たら私耳が真っ赤だったみたいです😅😅
隠し事できない~(笑)🐱
それを伊藤さんに伝えたら、「耳が真っ赤になるなんて…😱照れ屋さんだねぇ…カワイイやつじゃのう🐱
受け付けちょくちょく通っちゃうぞ😜」って言われちゃいました😍💕
ごめんなさい🐱完璧のろけだ😅😅😅
うん❤キス上手な人いいですね😆
強引で引っ張ってくれる人とかかなり憧れます😍😍
ホテルも時々はいいんじゃないでしょうか😆
環境が変わったら、また燃え上がるだろうし❤❤
ラブラブ度負けないぞ~😆😆😆
ペケさん😍ようこさん😍
おはようございます😌
4月に入りましたね😄
急にポカポカ陽気で、桜も咲きだして一気に春モードですね🌸
ようこさん相変わらずランニング頑張ってらっしゃいますね😆
そのスタイルで走ってらっしゃる姿を想像するとめちゃんこかっこいいですね💕素敵😌
ペケさんはお休みですね😄病院とショッピングとなかなかお忙しそうですが😁、ペケさんが楽しんで過ごせる休日になるとよいですね😆
専業主婦を楽しむ❤これも前向き発言で素敵です~🎵旦那さま幸せ😍
私は、お二人に比べると何もしてないですが・・・今日は伊藤さんとデートです💓初デートっていってはりきってくれてたので、どこに連れていってくれるか楽しみです❤
ちなみに迎えの時間しか聞いていないので😜✨
土曜日たっぷりイチャイチャしましょう⤴って言われているので、もう今からドキドキ😍😍
緊張するとトイレに行きたくなって便秘知らずになるんですよね~🐱🐱
お昼とかサラダとかでお腹いっぱいになってしまったり(胸いっぱい効果💋)その結果少しダイエットになってました😄
伊藤さんダイエットは効き目抜群みたいです😉⤴
また報告しますね😆✨
お二人ともよい休日を・・・🍀🍀🍀
ペケさん😄ようこさん😄
こんばんにゃ🎵🎵
今日は恋の相談をさせてください🍀
土曜日伊藤さんとのデートめちゃめちゃ楽しかったです~💕💕デート中も手をつないだり、写真撮ったり、今度あこ行こうね~とか🎵例によって、帰りは車の中でイチャイチャ😄
でもそこで、私が毎日無理をさせてないか聞いたら、「✉は実はマメじゃなくいつ終わらせたらいいとかタイミングとか分からない😅」って言ってました💦💦
ちょっと泣きそうになってしまい、でも不安を分かってくれてずっと一緒にいてくれて無理をしてるならその時に言うから😌って言ってくれました😄
今週末も実はデートなんですが💕
日曜日も✉とかしてなくって淋しかったので、私から電話しちゃいました🐱
男の人は付き合ったら安心すると連絡が少なくなると聞きますが😣😣
できれば仲良くしたいです😉
今日は、お昼に受付通るからって昨日の電話で言ってたので期待していたんですが結局通らず😒
でも夕方ニュース本番の前後で会いに来てくれました😄本当はすごく忙しい時間です💦💦
デート中とかすごく気づかいもできるし、優しい彼です💠
連絡の頻度で愛を計ったらだめですよね😅😅
>> 342
ようこさんありがとうございます😌
たしかに、私も駆け引きとか嫌いです~😅
しんどい😓
好きならど~んとぶつけたいし、あたって砕けろですよね😄
やらないでモヤモヤするより、スッキリしたいです(笑) 好きなら思うことをちゃんと伝えたいし🎵🎵
でもさっき✉きました~😆一つの✉でこんなにもハッピーになれる私って単純です😅
素直にここで気持ちを吐き出したからですかね😄😄
ありがとうございます😆
- << 346 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 なんだかやっぱりラブラブでいいですね淲 相手のことが気になって気になってしょうがないですよねぇ炻 新鮮なときをたっぷり楽しんどいて下さい炻 ペケさん、ホリディをどう過ごされてますか。満喫されてるかな。 体調を崩したりされてないといいですが溿 私は愛媛で毎日がっつりご飯を食べてますよー昻 しっかり走らなくちゃなぁー はよ広島に帰って、朝、走りたい昻
こんにちは😄
おいしいものってやめられないですよね⤴⤴
私もお仕事でいただいたものは必ずといっていいほどリピートしてます😜🎵
常にダイエットじゃあしんどいですよね🐱💦
朝走られるなんてえらいなぁ😆私も見習わなきゃ✨✨
✉ないと淋しい子なんですぅ😅でも仕事だから、彼からきた時に返します⤴⤴
同じ職場だから忙しいの分かるんですよね😢
そのかわり会ったときにたくさん甘えます❤❤
今週土曜日お家デートなんです😌🏠💕
「何を急いどるんか分からないけど..近いうち🏠おいで」って言われてまして✨もう会うの5回目だからいいかなぁと😍
でも無理強いとかは絶対しない人なので😄😄
でもエロい私は昨日下着を新調しました💕
無難に白にレースがついて少しピンクがかったものです😍
最初は純情乙女で(笑)
旦那さまはどんな下着をお好みですか??💕
今後の参考にさせてください😉😉
・・・というか期待しちゃってますが、実際にするのかなぁ😜
でも二人っきりになると絶対触れ合ってるので、そうなっちゃいますよね(>∀<*)
美々です😄
アドバイスありがとうございます✨✨
自分の気持ちをしっかり持って後悔のしないように過ごしたいです😌
伊藤さんはというど、実は本人も相当頑張ってくれてるんです✨
過去何度かデートを重ねて、帰りにそのまま🏠に行ってもよい雰囲気ではあるのに、押さえてくれました⤴
実は伊藤さんの方からお家に遊びにおいでって言ってくれていて「何を急いでるんかねおれ😅?」って💡
なので、私がしたい‼って押したわけでなないんです~😌
自然な流れでなったというか・・・私も拒まなかったので奥ゆかしい女性には映ってないと思うんですが😅
ただ、どっちかがどっちかに合わせたてか遠慮したとかではない気がします😅
本当のところは分かんないてすが💡
友達に聞いたら自然な流れで三回目くらいで家に遊びに行くのが平均的かなぁなんて😄
でもでも、本音はここで吐いてお二人に聞いてもらってるので、正直に楽しみな気持ちがあります💡
ただ、体目的とかではなく好きだから手をつなぎたい、キスしたい...って感じているので、その延長上にHがあるのかなぁ😅😅
大事に思われてよい方向に向かったらなと思います✨✨
いやいや、こんなこと思ってる時点で体目的なのか私・・・(≧ω≦)
- << 359 美々さん💕 「何を急いでるんかね」って伊藤さんの発言だったのですかぁ😱 すごく勘違いしてました、私💦じゃあ私的には問題ないです😅 奥ゆかしい女性…なるの難しいですよね(笑)ようするに受け身ですもんね‼幸せ取り逃がしたら大変です。なれなくて問題ないない‼(笑) 美々さんのレスみて、大丈夫だなって思いました。 水指しちゃってほんとにごめんなさいね💦 相性ばっちりなことを祈ってます❤
ペケさん😌ようこさん😌
こんばんは😄
美々です♈
すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいてます😄😄
伊藤さんとも順調にいっております😌
こうなれたのもお二人のおかげです😄😄
ありがとうございます❤
ちなみにお家には何度か行きましたが、伊藤さんとはまだしてません😌
イチャイチャしてギリギリまではいく?んですが、大事にしてくれています✨
次くらいかな??
え~と😁
お二人のやりとりを見ているとすごく自然で、私が入ってしまうとその形がくずれてしまうのが私的にいやで、連絡を控えていました💡
私は今があるのは、お二人のおかげだと思っています😄
だから今度は、恩返しではないですが、この場をお二人のやりとりの場にしていただけたらと思います😌⤴私は今本当に十分すぎるくらい幸せで、充実しています✨
また、どうしても聞いてほしい話しができた時やそろそろ満レスが近いなぁってアセアセしてきたらまた参加させてください😆💕💕
もちろんお二人のやりとりは覗かせていただきます😁
- << 393 美々さん💕 お久しぶりです✨ 伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕 私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴ もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜 つづきます。
ペケさん❤
ようこさん❤
こんばんは😄
放置するなんてとんでもないです💦
私はこの場所が心の安定所だと思っています💡
お二人がいてくれるからこそ、私がいます❤
ペケさんのおっしゃってくれたことに涙が出ました😢
立ち去るなんてとんでもないです😫😫😫😫
ペケさんもようこさんも私のことを思っていつも、あたたかい言葉をくださいました💦
一個一個忘れられない思い出です💦
今伊藤さんと会ったりの日々が続いてなかなかレスできないまま、お二人がすごく自然な形で連絡されていたので、前回も書きましたがこの場を提供することが恩返しになるのじゃないのかなって😫😫
今の私はマメに返すことができないですが、時々参加してもよいですか?😢💦
なかなかアドバイスもできないですが、レスしてもよいですか?💦
数は少なくなってしまいますが、お二人の幸せを誰よりも願っています✨✨✨
- << 398 美々さん✨ こんにちは✨😄❗ 美々さんが私たちをほんとに大切に思ってくださっていて、嬉しいです😄 恩返しとか考えなくていいですよ😄 困ったことがあったりレスしたくなったらいつでもきてくださいね😄 今美々さんにとって一番大事なものを最優先に大事にされてください😁💕
ありがとうございます✨
さっそく相談させてください🚩
伊藤さんとのことなんですが...すごく順調にいってるんですが、私が淋しがりや甘えたがりのため伊藤さんを困らせてしまいました😢
帰りになかなか帰らなかったり、かまってもらえなかったら軽くすねたり😒
それが原因で帰りの🚗の中が気まずく、でもちゃんと話すことができました✨
伊藤さんは甘えたりするのはもちろんいやではなく、ただ気分によって、さっぱりしたい時もあるみたいです➰
あと帰りの時も、甘えたい気持ちも分かるけど、毎回だと困るって言ってました。前にそれで別れたのと、私が悪いわけではなく俺のワガママで申し訳ないと😢
それで、私は今まで無理をさせてしまっていたのと、いろいろな思いが交錯して泣いてしまいました😫
ただ、今後の関係のために言ってくれたんだよね?って言ったら、一緒に泣いてくれて「ワガママを言ったのにそう言ってくれて感動した」って言ってくれました✨
ストレートに言われたのでショックで時々泣いてしまったんですが、ずっと話を聞いてくれました♈
まだお互いが知らないところが多いから、こうやって知っていこうって言ってくれて安心しました💠
続きます✨
ただ、私もがんばらなきゃいけないとこがあります。伊藤さんは私だけではなく僕も歩みよるから、恋愛は片方が頑張るんじゃうまくいかないって言ってました。
それで帰って「今日は色々ひどい事を言ってしまって、ごめんなさい。自分のワガママばかりを言ってしまいました。反省してます。でも、美々ちゃんを好きな気持ちは本当です。
駄目な男だけど、これからもよろしくね。」って✉をくれました✨
私はどうしたら伊藤さんにとって、居心地のよい存在になれるでしょうか?
- << 402 美々さん炻 こんにちは炻 伊藤くんといい感じでいいですね炻 わかりますー、そういうの。 付き合いはじめはとくに私もそう! 別れがたいですよねー、 それに、かまってもらえんと淋しくて、自分への気持ちを確認したいというか。 どうやったら居心地がいいかは、まあ、あんまりグズグズ言ったりも度が過ぎるとうっとうしいと思うので、適当に。 泣くのも、たまーーーに見せるのはいいけど、ちょくちょくじゃ、またか昉って、やっぱりうっとうしいと思いますよ。 私もおんなじパターンなんですけどね(笑) わかってるけど、自分の思い通りにならないことがあると、わがままぶりを発揮しちゃいます(笑) 大丈夫ですよ、うっとうしい女でも、愛されてたら続きます(笑)
>> 408
ありがとうございます💓💓
ってはぶてないでください~💦💦💦
なんかなんかお二人の様子を拝見していると私が入る隙がないな~なんて思ってしまい変なことを言ってしまいました~😫😫
でもでもそう言っていただけて本当に嬉しいです😌
ようこさん💕
ペケさん💕
ありがとうございます😌
大好きです❤
- << 410 美々さん❤ はぶてってなんでしょう😅 美々さんの懸念はそんなことでしたか🌀2人で盛り上がってるから入ってこれなかったんですね☀そんなのペケからしたらいつものことですよ🐱ペケは18時~夜中が一番忙しくてレス出来ないですが、お二人はその辺りが一番盛り上がっていたでしょう😆掲示板なんですから、自分が乗り気のときに自由に使えばいいんじゃないですか?なにも気負いすることないですよ🌱 伊藤さんとはラブラブそうで何よりです😆 迷惑じゃないかって、一喜一憂する気持ち、分かります❤もう美々さん、完璧にハマってますね❤ お互いを思いあってれば大丈夫ですよ😆
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 136HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4174HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96635HIT 匿名さん
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ4500レス 37589HIT 美容師 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 453HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 400HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 379HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る