同じような方ぜひ‼
すっごくアクティブな彼氏がいる女性…
彼女がいるけどアクティブな男性…
そういう恋愛してた経験者の方…
久々に恋しました💖
けど彼はアクティブ自由人。
彼女よりも友達大事‼趣味も大事‼
理解はしてるつもりだけど…寂しくなることもある😢
同じような方いませんか?
一緒に励ましあえる方雑談しましょう🎵
経験者の方うまくいく秘訣を教えてください🎵
男女問わずお願いします☺
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわぁっ
横入りしつれぃします‼
わたしも年上で好きな人がぃます。
その人は彼女もぃます。
でもあきらめきれなくて
半年以上!
がんばっておしてるので
いっしょにがんばらせてくださぃ‼✨
みなさんお久しぶりです😄
アタシは進展も後退もなく、全く変わりありません😅
未来サン、辛かったですね😢
気持ちがあっての別れは本当に辛い…😢
アタシもそういう事ありましたよ😢
友達に話を聞いてもらって、いっぱいお出掛けして、あまり考えないようにするのが一番だよ😄
アタシは友達とあそんだり、勇気づけられる本を読んだりして乗り切りました😌✨
そして、また新しい出会いがありました😌
未来サンは まだまだ若い😉✋
これからいくらでも出会いはありますよ😄
価値観は付き合っていく上で本当に重要な事です。
きっと、同じ価値観をもった人といつか出会えるよ😉
ぽむサン、1ヶ月連絡が取れないのは寂しいですね😞
こっちから連絡しても返事がないのですか??💦
でも、愛してるっていう言葉、なかなか口に出来る言葉じゃないですよ😉
そんな言葉をもらってるんだもん、絶対に大丈夫だよ😆✨
彼を信じて待ちましょうよ😄🎵
お久しぶりです✨
みなさん、地震は大丈夫でしたか⁉😣
わたしはとうとうお別れの道を選びました。
本当は価値観が違っても頑張るつもりでしたが…
わたしの中で許せない出来事があったので💦💦
今は1人の寂しさと戦ってます💨
別れてしまいましたが寂しいときまた書きにきてもいいですか?😢
みなさんはどうでしょうか⁉
最近、またまた不安に襲われてるあたしです😢彼に依存したくないけどめちゃくちゃ甘えたい😢けど、全然連絡ないし、会えないし💦心が折れそうです😭ストレスで服をいっぱい買ってしまいました😣デートで着ていきたいよ~💦いつきれることやら🌀たまあ~にくる、愛してるメールを信じて待ってていいのかな💦
>> 167
おはようございます✨
19日、20日で仲間内で旅行行ってきました💨
スッピンあんまり変わらないって言われました。一安心。
みなさん、…
お久しぶりです😄
元気ですよぉ⤴⤴⤴😆
旅行かぁ💕
二人だけじゃなくても羨ましいなぁ😌✨✨✨
アタシも先週 彼んちに行ってきました😌❤
少し遅いバレンタインになっちゃったケド、彼が欲しがっていた物がプレゼントできて良かった😄🎵
でも、二人でご飯食べてたらまた例の女友達カラ📲がきて…😢
その前に男友達から掛かってきた📲は、私の前で喋ってたのに、女の時はわざわざ部屋を出て話してるんだよ‼‼😠
ただの友達だって言うなら目の前で出ればいいのに😣
不機嫌になった私に気が付いて、やたらにご機嫌とってきたケド、追及したら段々向こうが逆ギレしてきて😖
怒ると怖いんで、もうそれ以上は聞きませんでした💧
でも気になる〰😫💦💦💦
おはようございます✨
19日、20日で仲間内で旅行行ってきました💨
スッピンあんまり変わらないって言われました。一安心。
みなさん、元気にしてますか⁉
- << 169 お久しぶりです😄 元気ですよぉ⤴⤴⤴😆 旅行かぁ💕 二人だけじゃなくても羨ましいなぁ😌✨✨✨ アタシも先週 彼んちに行ってきました😌❤ 少し遅いバレンタインになっちゃったケド、彼が欲しがっていた物がプレゼントできて良かった😄🎵 でも、二人でご飯食べてたらまた例の女友達カラ📲がきて…😢 その前に男友達から掛かってきた📲は、私の前で喋ってたのに、女の時はわざわざ部屋を出て話してるんだよ‼‼😠 ただの友達だって言うなら目の前で出ればいいのに😣 不機嫌になった私に気が付いて、やたらにご機嫌とってきたケド、追及したら段々向こうが逆ギレしてきて😖 怒ると怖いんで、もうそれ以上は聞きませんでした💧 でも気になる〰😫💦💦💦
世の中バレンタイン💖
あいにくの天気で寒い💦💦
みなさんいかがお過ごしですか?
私は少し残業して今からお家に帰ります💨
ちょっと寂しいもんですね😢
やっぱし愛情感じれない💦💦
今日くらい愛情感じたい⤵
>> 127
13時に集合して今バイバイしました。
今日は早めのバレンタインで私が考えたプランで遊んできました✨
喜んでくれたみたいです💨
会っ…
もちろん覚えてたよ😁
良かったよ、いい結果が聞けて😌❤
価値観が違うとすれ違いもでてくるだろうケド、お互いがそれを理解して 歩みよろうとする気持ちがあれば大丈夫😉✋
きっと上手くいくよ😄🎵
彼は愛情表現が苦手なシャイな人なんだね😆💕
アタシも最近 彼とは上手くいっていて幸せな毎日を送ってます😁
これが長く続くといいな😍
- << 132 ありがとうございます✨ 本当に言葉にするのが苦手な私がちゃんと伝えられたので良かったです🍀 少し自分も成長しました🎵 相手は恋愛飽きっぽいみたいなので毎週とかより2週間に1回とかの間隔がいいみたいです💦 その方が会ったときに精一杯楽しめるからと。 だったら連絡マメにしてと言いました。少しずつ妥協点が見つけられたらと思います💨 順調なんですね⤴⤴羨ましい☺ バレンタイン会えるんですか⁉
>> 126
13時に集合して今バイバイしました。
今日は早めのバレンタインで私が考えたプランで遊んできました✨
喜んでくれたみたいです💨
会ったらやっぱ好きって思いますね。
言葉にすることが苦手な私が別れ覚悟で不満をぶつけたら、ちゃんと答えてくれたので良かったです。
違いすぎる2人なので妥協点を見つけようと話し合いました。
限界でしたがもう少し頑張ってみます😣
てか今日のこと覚えててくれたんですね✨
ありがとうございます🍀
気にしてもらえて嬉しい😢
- << 129 もちろん覚えてたよ😁 良かったよ、いい結果が聞けて😌❤ 価値観が違うとすれ違いもでてくるだろうケド、お互いがそれを理解して 歩みよろうとする気持ちがあれば大丈夫😉✋ きっと上手くいくよ😄🎵 彼は愛情表現が苦手なシャイな人なんだね😆💕 アタシも最近 彼とは上手くいっていて幸せな毎日を送ってます😁 これが長く続くといいな😍
またまた週末ですね💨
今週は金曜日の夜から彼は法事で遠くに行ったので会えない週末。
土曜日もメール1通のみ😢
寂しいな…。
バレンタイン近くも会えないようです。
次に会うのは6日。だからそこで早めのバレンタインにします✨
その日をきっかけに彼の想いが変わってくれたらな…。
うーん、なんか寂しい😭😭😭
みなさん、お久しぶりです😄
どうお過ごしですか?😌
ところで相談なのですが、アタシの彼は 男女問わずとにかく友達が多くて💦
いい事だと思うのですが、何か疑問に思う事も多くて😖
昨日二人でご飯食べてたら彼の📲が鳴って…
相手は女の子でした😞
何の用事かは 分かりませんが会う約束をしていました😢
アタシはまだ彼と付き合って日が浅く、きっとその友達の方が付き合いは長いのでしょうが、やっぱり彼が例え友達といえども女の子と会うのは嫌です😢
でも 嫉妬むき出しにしてあれこれ詮索したら嫌われそうで💧
目の前で堂々と話しているくらいだから やましい事はナイと信じたい😫
何か心の中がモヤモヤしています😢
皆さんは、ただの友達だったら例え相手が女の子でも黙認できますか??😞
未来さん、揺れ動いてるんですね😣
今の気持ちを彼にぶつけてみたら❓
そして、それでも気が晴れなくて、どうしたらいいかわからなくなったら、一度、好意を持ってくれている彼と会ってみる。そしてホントに大事な人はどちらかがはっきりさせてみたら❓一度会ってみて、違う❗って感じたら、ちゃんと、面と向かってお断りする。その彼に期待持たせるような状態では、その方にも失礼だしね😊答えは未来さんの胸の中だよ🙋会うだけは浮気にならないための行動をとればいいのかなと思うよ。エラそうな事いってすみません💦
寂しがり屋さんありがとう😊絶対いい一年にしましょうね💕
未来さん。きっと素敵なメールきます❗私は、いつもと変わりなく、愛してる😊と。メールしなくてごめんって。待っててほしい。みたいな感じのストレートな言葉でした。彼は、わかりやすく、ストレートに言ってくれるから、たまにしかメール来なくても耐えられるんだろうなあ💦
やっとやっと📨きたよ☺信じててよかった😊受験が終わるまで会えないけど、彼を陰で支えていきます✨
みんなもがんばって❗
きっとまたしばらくメール来なくなるから、愚痴らせてね🙇
私ももっと素直に自分を出したい❗
でも、自分自身に全く自信なくって😭
この前、あまりに辛くて占いに行きました。そしたら今年はめちゃくちゃ良い年回りなんだって✌こうやって言葉にする事で、実現しそうな気がする✨彼ともうまくいくといいなあ😊
>> 66
そうなんです…きっと誰が相手でも疑い癖はなおらないと思います😣
元々マイナス思考なので変なこと考えちゃいます💧
でも悪い方ばかり考えてて…
うん、✉してみたら?😄
思いがけず、いい返事がきたりする事もあるよ😉✨
白川郷に来た事あるんですね?😄
アタシが住んでる所は あそこまで☔深くはナイですが、今20センチは積もってるカナ?
お互いに疑い深い性格、少しずつ直していきましょうね😅
- << 71 はい、素直にメール返してみます😣 私も反省しなきゃいけない部分があるので。 ありがとうございます✨ はい、ずっと行ってみたくて富山県の黒部ダムとツアーでまわりました。 ホントは雪景色見たかったんですけど☺ 20センチ?結構降ってますね‼ こっちは全然ふらないからちょっと憧れます✨
みなさん辛い思いされたんですね😣
でも、結婚してから浮気されるより、結婚前にそういう人とわかってよかったですよ😊
私は、浮気されたことはないけど、心変わりされることが多かったよ😢ある日突然、別れを言われるパターンばかり。鈍いんですよね💦だから、今回もかな😣って思っちゃう。けど、基本的にすごく人を信用してしまう性格なんで、裏切られた時のショックがひどいんです😢みんな、それぞれ痛手を負ってるから恋愛に臆病になったり、不安ななったりするんやんね😣がんばりましょうね❗
>> 64
いえいえ、ありがとうございます😄✨
アタシこそ 年上なのにグズグズしてて恥ずかしです😅
同じような経験されてるんですね😢
アタシもそれがトラウマて、いつも彼を疑ってしまいます😞
怒られるから彼には言いませんが😅
一人で悪い妄想ばっかりして悶々としています😲💦
もっと楽しい恋愛をしたいと思いますが、アタシの性格の問題もあるので、もしかしたら相手が誰であろうと同じように悩んでいるような気もします💧
友達にも、もっと軽く考えなきゃダメだよ💦
と言われますが、どうも重い女になりがちです⤵
未来サンは どちら方面に住んでるのですか?😄
アタシは岐阜です✨
今、☔がスゴイですよぉ😫💦
明日、家から出れるかな😓
>> 58
寂しがり屋さん。同じ境遇ですね💦
返信くるだけいいです😣もうそれそろ二週間放置だよ😭完全にアウトな気がしてきた😢
ぽむサン、二週間は寂しいですね😢
でも、前のレスを読ませて頂いた限り 愛してるという内容の✉とかが来てるじゃないですかぁ😆✨
羨ましい✨
だから大丈夫です😉✋
自信持ちましょう😄
アタシは怒らせて、1ヶ月音信不通にされた事ありますから😓
未来サン、お返事来てヨカッタですね😌
アタシも、自分の方が気持ちが大きいので 惚れた者負けというか、完全に負けてます⤵
これが逆転する事は まずナイと思うので、自分も考えてしまいます、先の事を…
でも、好きだから別れたくナイ😢
どうすれば良いのでしょうね😢
- << 62 ありがとうございます✨ 1ヶ月音信不通はつらかったですね💦 そうなんです。 先を考えると今からこれだと難しいんじゃないかという想いと…好きって気持ちで難しいです💨 そういえば寂しがり屋さんは何歳ですか⁉
未来さん❗返信きたんですね😊内容はどうであれ、きたのはよかったあ✨
けど、未来さんが納得いく内容じゃなかったんだね💦困った彼氏だあ🌀
私は、あきらめ半分です😥でも、よくよく考えたら、受験シーズン真っ只中だし、仕方ないかぁ😣って思う。昔、私が受験で、当時の元彼が、勉強優先、友達優先にあまりに連絡しなかったら、心変わりしたゃったことがあった事思い出し、私だけは、頑張れメールを毎日送ろうって思ったよ。寂しいけどね😭
- << 61 きましたよ✨ なかなか思ってることを言わない人だから何考えてるか分からないですけど😣 受験生はいろいろストレスとかあって難しいときですもんね😥 ぽむさんエライ‼ 絶対メールきますよ✨大丈夫です。 私なんてこういうときですら好きとか言ってもらえないから😭⤵
>> 56
未来サン、返事を待つのって本当にツライですよね😞💧
アタシも前の彼がマメだっただけに、今の彼の✉不精にはナカナカ慣れません💦
ケータイ…
寂しがり屋さん。同じ境遇ですね💦
返信くるだけいいです😣もうそれそろ二週間放置だよ😭完全にアウトな気がしてきた😢
- << 60 ぽむサン、二週間は寂しいですね😢 でも、前のレスを読ませて頂いた限り 愛してるという内容の✉とかが来てるじゃないですかぁ😆✨ 羨ましい✨ だから大丈夫です😉✋ 自信持ちましょう😄 アタシは怒らせて、1ヶ月音信不通にされた事ありますから😓 未来サン、お返事来てヨカッタですね😌 アタシも、自分の方が気持ちが大きいので 惚れた者負けというか、完全に負けてます⤵ これが逆転する事は まずナイと思うので、自分も考えてしまいます、先の事を… でも、好きだから別れたくナイ😢 どうすれば良いのでしょうね😢
>> 55
未来サン、返事を待つのって本当にツライですよね😞💧
アタシも前の彼がマメだっただけに、今の彼の✉不精にはナカナカ慣れません💦
ケータイ、✉依存性なので、返信が来るまでケータイとにらめっこで、何も手に付かなくなります…
こんな自分がキライです😞
✉の回数で愛情を測るなと言われた事があって、まさにその通りだと頭で分かっていても、なかなかそう思えないのが現実で、飽きられたんじゃないか、他にイイ人出来たんじゃないかと、ネガティブな考え方しか出来ません⤵
朝送った✉の返信が さっきようやく来ましたが、一回のやり取りでまた途絶えました😅
未来サンも、ぽむサンも 自分の思いをぶつけられて羨ましいです😖
アタシは好かれている自信が全くナイので、怖くて自分の気持ちをぶつける事が出来ません😢
そんな事言ったら、お前にそんな事いわれる筋合いは無い ナンテ言われそうで😢
どうにかなりそ😢
どうかお二人に良いお返事がきますように…
- << 58 寂しがり屋さん。同じ境遇ですね💦 返信くるだけいいです😣もうそれそろ二週間放置だよ😭完全にアウトな気がしてきた😢
こんにちは😊未来さん大丈夫❓😢
返信ないんですね💦電話してみた❓不安なままは辛いだろうから、直接ぶつかってみたら❓それさえも拒む彼なら誠実性に欠けてるようなきがします💦私もそんなエラそうな事言えないけど😣私の方も相変わらずです。反応ないよ😣昨日は、たまらず、耐えられない😭ってメールしたけど😣私たちの方こそもうダメなのかも😭
みなさん、アタシも同じ想いです😢
友達、先輩、後輩、趣味、飲み会大事、アタシはどうも優先順位が低いようです😢
また趣味を増やすような事を言っているので、ますます寂しい思いをしそうです💧
夕べ
『飲み過ぎてフラフラ😲』と
✉が来てから、今まで何の音沙汰もナシ💧
『おはよ、夕べは大丈夫だった?』
の✉にくらい返信できそうなモノなのに…
一体、何をやっているのやら…
ハァ💧💧💧
歳だけかさねただけで、なかなか素敵な女性には変身できてないです😣まだまだず~っと修行しないと💦
未来さん、辛いこと沢山あったんですね😢私も、すぐに簡単に人を信じてしまうたちで、だから、傷つくのもハンパないです🌀
がんばりましょうね☺私こそ、頼りない年上ですがよろしくね✨
そうですよね😊何気ない小さな事に感謝していきましょう💕そして、それを彼にも伝えてみては❓
何かの本で、人にこうしてもらいたいと思う前に、自分が変わることからはじめよう❗って書いてました。
だから、私は、彼はマメに連絡しないひとだけど、そうなってもらいたいって思う以上に、私がマメに愛情を伝えていこうって思ってるんです😊伝わってるかなあ・・
羨ましいって言われたのはじめて😊それが嬉しいです😊やっぱり私って単純❗きっと忙しいだけだって信じたいです💕
未来さんも、毎日メールくれるってことは、未来さんの事だけを考えてメールうってるんだから、彼の愛情表現なんじゃないですか💕
未来さんとメールしてたら気が紛れてきました😊ありがとう😊
彼はすごくストレートな人。だから、たま~にくるメールは、愛してるって必ずいれてくれるし、いつも思ってるよって感じのことを必ずいれてくれる。会った時も、必ず言ってくれます😊だから、ホントに忙しいんだなあ~っていいようにしか考えられないのです😂裏切られたら反動が怖いよ😭
未来さんの彼はシャイなんですね😊だったら余計に言葉がなかったら不安だね💦今から、少しでも好きってことを表現してもらえるように変身してもらわなくちゃね💕
私からしたら十分うらやましいですよ😊ドタキャンはわたしなんかいつもだよ😣けど、ホントに、たま~にくるメールの内容がすごく嬉しいから許しちゃうんです😂単純なんですよね🌀
いい報告待ってますね💕未来さんが笑顔いっぱいになりますように✨
クリスマスが記念日なんですね✨素敵✨
毎日ちゃんとメールくれるんだから、誠意ある方だと思うよ💕
彼は年下だから、私にあまえてるんじゃない❓とも友達から言われました😣確かにそうかも😣
けど、不安になりますよね🌀信じたい気持ちいっぱいある反面、もしかしたら、心変わりしてるのかなとか静かな夜になると考え込んじゃう🌀
私の彼も、ホントに最初だけだったよ。マメなのは😣未来さんとおんなじこと思ってた。付き合いはじめってもっとラブラブなはず👊って。半年くらいしてから彼に、干渉しないからね~ってかる~く言われました💦ってことは、干渉するなってことよね😏と理解しました・・
彼から素敵な返事くるといいですね✨お祈りしとくね✨
じゃあ私よりず~っとマシですよ😊
私なんか最後に会ったのは12月のはじめ😣クリスマスもキャンセルされたし😭メールだって・・😢友達にも自然消滅されるんじゃない❓といわれるし😭ホントにそうかもしれない😣でも、誠実な彼を信じて待ってる・・彼は受験生だから、この時期勝負だから、変なメールで心乱したくないし😣未来さんも頑張って😢一度素直に寂しいって気持ちぶつけてみて✨
そうゆう人って結婚して子供できても変わりませんよ煜新婚なのに寂しいって友達いました。外ヅラいいから心配だしね🌀
とりあえず彼の趣味にもっと付き合っていろいろやってみるとかどうですか?友達に紹介してもらって一緒に遊ぶとか。少しでも一緒にいられる時間作る!もし彼がそれを望まないなら…付き合ってる意味あるかな?
一緒にがんばりましょ😊彼とは付き合いだしてまだ一年もたちません。マメにメールしてくれてたのはホントに最初の1ヶ月ほど😥私の元彼がめちゃくちゃマメだったから、すっかり携帯依存化してたから、最初はホントつらくて😭
今は信じるしかないな😊と思ったり、限界😣って思ったり・・私自身の仕事が忙しいのが救いです💦主さんはどうやって気を紛らわせてますか❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会ってくれますか?1レス 44HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
雰囲気って?5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
奥手すぎてどうしたらいいか分かりません。0レス 51HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
先輩を好きになりました!!0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
会ってくれますか?
会ってくれると思うけど あなたはキャバ嬢向いてないと思う(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん (20代 ♀) -
雰囲気って?
追記:どんな意味で言ってるのかわからないというのは、男性、女性どちらに…(匿名さん4)
5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がほしいです。
好きに作ったら?(匿名さん14)
14レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どう思いますか?
他人の心理なんてそうそう簡単にわかるものじゃないし、人それぞれ感性だっ…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
クリスマス今年もひとりかな
クリスマスひとりかな(社会人さん0)
5レス 168HIT 社会人さん (30代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
脈あり?8レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 48HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 163HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
定年退職したら嫌でも毎日一緒ですよ(笑) 結婚も考えてる彼なんですよ…(恋愛中さん21)
21レス 360HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について
一緒にすんじゃえば?毎日会えるよ(匿名さん6)
6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 373HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 191HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 129HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝