好きな子が…
クラスに好きな子がいます。良く話もするし、時々メールもします、でも片想い止まりです、その子に彼氏がいるからです
去年の9月に彼女に彼氏ができたと聞きました、それまで何もしなかった自分に怒りとスゴイ後悔で落ち込んだけど彼女とはそれまで通り友達でいました
そして今日彼女がクリスマスに彼氏と初エッチしたと友達と話してるのを聞いてしまいました
スゴイショックです。今まで通り彼女と話できると思えません。こんな僕はダメな男でしょうか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
痛い程気持ち分かる。
それはショックだよな。
主さんとはちょっと状況が違うけどね、俺も同じような経験があってね、頭が空回りしてそのやりきれない嫉妬やら怒りをその女性にぶつけちゃった訳よ。
それ以来、会ってもくれなくなって今に至る。今でも後悔して止まない。
だから主さんは俺みたいな末路を辿るなよ!処女は奪われたかもしれんが、俺みたいに収集不可能になったら更に後悔することになるから。
自分の友達がほとんど同じような感じです(*・ω・*)
そんな時は友達と騒ぎまくったり、きれいな景色見たり、街中でかわいい子探したりしてたそうです
(`・ω・)
頑張って!!
自分は一番有効なのは新しい恋だと思うよ!!
あとは目線を変えてみるとか??
わかりにくいけど、Hどうこうじゃなくて完全に友達として接するとか?
3ですが、大事なことを忘れてました(*´pωq)
主さんは、自分はだめだなーと思っているんですよね??
それはいいことだと思います。
でも間違った方向に行くと危険です。
だから俺、だめだなーと思ったら、これからこうならなければいいって思いましょう!!
より良い自分になれたとー、ポジティブに!まだ先は長いはず!
ちょっと文章力なさすぎて訳わかりませんが
要するに、次があるんだから次のために自分を磨けということです
男ってのは青春時代の苦い経験を経て
大人になって行くもんだよ
主さんの人生まだまだ先は長いんだから今回の事は重く受け止めず自分を見失わず
いつも通りの自分らしく行くのが一番良いよ
まだ見ぬ運命の人が未来で主さんを待ってるよ
その時は今回の事を踏まえて後悔しないようにする事だね。
>> 8
今日彼女の友達に彼女の彼氏ってどんな人か聞いてみました
僕が勝てる要素は無いです…
相手は26歳でデートは毎回車で送り迎えしてデート代も全部そいつが出してクリスマスも高いホテルを予約して一晩一緒にいたそうです
26歳が高校生に手を出すなんて反則だと思います。これって犯罪じゃないんですか?警察に言ったら別れさすことできますか?
- << 13 主さんは何がしたいん?💧 主さんがチクったのがバレたら なおさらシャレにならんで~💦 なんか考えがダークになって来てないかい?💦💦 確かに確たる証拠が有れば相手の男には 法的に裁きを受けさす事が出来るかもしれんが それがきっかけで別れるかは微妙だな💧💧 所詮若いうちの恋愛なんて遊びみたいなもんだから ほっといてもすぐ別れんじゃね?
>> 9
気持ちはわかるけど、その考え方は醜いです。
主さんは好きな子の幸せより、自分の方が大事なんですね。
彼女は彼が好きだから一緒にいるんでしょ?
騙されて一緒にいるわけでも、無理やり処女を奪われたわけでもない。
アナタが彼女を好きなのと同じように、彼女は彼のことを想ってるんですよ?
なのに、自分の気持ちだけが大事?
たとえ別れさすことができたとしても、そんな卑怯な思考のアナタのもとへは、彼女は来ないですよ。
嫌われるだけですね。
もっと人の気持ちを考えられる人になってください。
アナタが彼女の立場だったらどう?彼の立場だったらどう思うの?
誰も悪いことしてない。
でも傷つくことがある。
恋愛ってそんなもんです。
主さん冷静に😁💦僕は車があって送り迎えしてくれても、お金があってご飯おごってくれたりしても、そこは関係ないと思います😥そこで相手に勝てる勝てないは違う気がします‼話しが合うのは当然同い年の主さんだし👍学校でいつも顔会わせられるのも主さんだと思います👍アタックしてみては⁉
運命の人はいずれ現れると思います❤
あたしは今叶わない恋してます。
こんなに好きになった人は初めてだったので辛かったです😱
でも付き合えることはないのでいずれ幸せな恋見つかるって信じて新しい恋しようと頑張っています☺
幸せになって下さい😍
>> 11
人の気持ち考えてレスしろな
は?
人の気持ち考えてレスしてますよ?
そんな極端な行動に出て、主さんが彼女に嫌われるかもしれなくても、それを応援するのが気持ちを考えてレスすること??
22歳とは思えないレス。
相手の立場に立つ。
人にされて嫌なことはしない。
幼稚園や保育園で教わることですよ。
主さんの彼女を好きだという気持ちはわかるけど、同じように彼女は彼が好き。
自分のひとりよがりで誰か(彼女)を傷つけるかもしれないことを考えられないのは、ただの欲。
愛情ではありません。
- << 17 15さんの言いたい事は分かる。正論です。でも必ずしも正論=労りを持った意見とはならない っしょ。 15さんの意見は意志が正常な人に話せば理解してもらえる意見だけど、主さんが今正常を保てているとは思えん。 主さんと同じような体験あるから分かるけど、15さんのような正論な意見は今の主さんの耳には届かんよ。 そこら辺分かって上げなよって事。
相手の男は記念日には花束をプレゼントしたり、夜景の見えるレストランにつれて行ったり、かなり女慣れしてるみたいで彼女遊ばれてるんだと思います
傷つく彼女は見たくありません、だから彼女の為に別れさせたほうがいいはずです
- << 18 女慣れしてるから彼女が遊ばれてるとは限らないでしょ?大切にされてるかも。 彼女から主さんに「私遊ばれてるかも」とか相談されてる とかならともかく、彼女は選んで彼と付き合ってんでしょ? はっきり言って主さんの出る幕ではないです。 主さんの言ってることは自分に都合のいいように思おうとしてるだけのように感じます。 それは相手のためではないです。 それに主さんが今 彼女を別れさせようとしたところで 彼女が主さんに「別れさせてくれてありがとう!あなたと付き合うわ」なんてなると思いますか? 最悪、主さんが彼女から嫌われると思います。 彼女を諦められないなら友達として彼女を支えてチャンスを待っ方が得策だと思います。
>> 15
は?
人の気持ち考えてレスしてますよ?
そんな極端な行動に出て、主さんが彼女に嫌われるかもしれなくても、それを応援するのが気持ちを考え…
15さんの言いたい事は分かる。正論です。でも必ずしも正論=労りを持った意見とはならない
っしょ。
15さんの意見は意志が正常な人に話せば理解してもらえる意見だけど、主さんが今正常を保てているとは思えん。
主さんと同じような体験あるから分かるけど、15さんのような正論な意見は今の主さんの耳には届かんよ。
そこら辺分かって上げなよって事。
- << 19 横レス失礼致します 私も確かにあなたがいうことも一理あると思います。 でも今 言っても届かないかもしれませんが、言わないと確実に届きませんよね? なら言った方がマシじゃないかと私は思います。 主さん 本文に関係ないレスすみません💦
>> 16
相手の男は記念日には花束をプレゼントしたり、夜景の見えるレストランにつれて行ったり、かなり女慣れしてるみたいで彼女遊ばれてるんだと思います
…
女慣れしてるから彼女が遊ばれてるとは限らないでしょ?大切にされてるかも。
彼女から主さんに「私遊ばれてるかも」とか相談されてる とかならともかく、彼女は選んで彼と付き合ってんでしょ?
はっきり言って主さんの出る幕ではないです。
主さんの言ってることは自分に都合のいいように思おうとしてるだけのように感じます。
それは相手のためではないです。
それに主さんが今 彼女を別れさせようとしたところで 彼女が主さんに「別れさせてくれてありがとう!あなたと付き合うわ」なんてなると思いますか?
最悪、主さんが彼女から嫌われると思います。
彼女を諦められないなら友達として彼女を支えてチャンスを待っ方が得策だと思います。
>> 17
15さんの言いたい事は分かる。正論です。でも必ずしも正論=労りを持った意見とはならない
っしょ。
15さんの意見は意志が正常な人に話せば理解…
横レス失礼致します
私も確かにあなたがいうことも一理あると思います。
でも今 言っても届かないかもしれませんが、言わないと確実に届きませんよね?
なら言った方がマシじゃないかと私は思います。
主さん 本文に関係ないレスすみません💦
- << 21 ふむふむふむ。 で? 無理矢理別れさせたら自分の元にくるとでも? あんた男だろっ! 例え自分のものにならなくても在学中は大事に大事にしてあげるとか、もうちょっと根性ないんかい! 自分の思い通りにならない腹いせに他人の幸せめちゃくちゃにしてやれって…まだガキンチョの癖に心真っ黒やな✋そんな人間を誰が好きになるの(笑) 根性叩き直して出直してこい🏃
きついだろうけど主に出来ることはないなぁ。彼女は好きな相手と交際してるだけで好きな相手とHしてるだけだろ。それを主がどう思うかは勝手だけど遊ばれてるって思い込みだけで行動するのは違うよ。今の主は100%彼女の為にって考えではないからね。ほとんどが嫉妬心だろ?嫉妬心からくる身勝手は彼女からしたら大きなお世話でしかない。
彼女だけはちゃんと返事返してくれてたのに
がきになりました💦
彼女以外はあなたと話す友人のような人はいないんですか?
高校の時、友人が変な同級生男に付きまとわれて困ってるのを思いだしました。
友人も社会人と付き合っていましたが(親紹介済)その同級生も、年上だから遊ばれてるとか、お金使わせてたら後が怖いよ!などいっつも言い、友人は表向きはありがとうと言っていましたが、あまりに恋愛話するので逃げたりしてましたよ。裏では迷惑していたし自分の彼氏を悪く言われ怒っていました。
主さんは違うことを祈ります。
ただ、もし彼女が順調に付き合っているのに、いきなりクラスメイトに「彼氏に遊ばれてるんじゃない?」って言われたら、なんでそんなひどいこと言うのかシッョクです。おまけに、自分のこと遊ばれてるって言われてムカつきます。
何を知ってて言ってるわけ⁉ってなります💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋したのかな0レス 5HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない2レス 63HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか5レス 58HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
同性を好きになってしまいました。2レス 40HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋バナで友達と好きな人が被った。こんな経験ある人いませんか?3レス 69HIT 学生さん (10代 ♀)
-
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
やっぱりそうですよね‥ 他の出会いも視野に入れようかなと思い始めまし…(社会人さん0)
5レス 58HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
確かにその通りですね。遠慮が行き過ぎて察してちゃんになっていたかも知れ…(恋愛初心者さん0)
2レス 63HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
恋したのかな0レス 5HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
気になる彼の好みの人
深いですね、、、 ありがとうございます。(恋バナしたいさん0)
13レス 246HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
同性を好きになってしまいました。
多分同性愛自体知らないと思います。(学生さん0)
2レス 40HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 114HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2315HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 124HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 747HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 217HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る