真の日本人の再生!!
民主党が政権与党となったが一向に閉塞した我が国の状況は変わらない。外交面では先の尖閣問題、竹島、北方領土の問題。
国ぐるみの違法行為を看過し、隣国の暴挙を許している。
2009年に起こった台湾国会議員が靖國で狼藉を働くなど日本人を冒涜する行為である。
精神的敗北が真の敗北であることを理解すべし!
最前線に立ち滅私奉公せんとするサムライたちもいる反面で大多数の一般庶民は似非「平和」にうつつを抜かす。
国の置かれている危機的現状に目を向けよ。国歌、国旗に敬意も示す事なく、国家として靖國の英霊に感謝の誠を示す事もない。世界に燦たる我が国皇室の御稜威を輝かせ、今一度生まれ変わる必要がある。
我々大和民族はそれを今までしてきた。
如何に解決してゆくべきであろうか?
意見を闘わせてみたい!
私は「右翼」では無いことを付け加える。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
全国の500以上ある地方自治体が、手を変え品を変え名前さえも変え、事実上の「害酷人参政権」を付与するという売国行為に及んでいる。これほどの数の自治体が同時期に、こんな害人条例制定に動くなんてことは、絶対にそれを裏で工作活動している奴らが介在している。まずは、本丸を落とすには、外掘りから埋めよ!と、いうことか!?息を吐くように嘘をつく連中どもの企みそうなことだ。
民主党のあまりの暴走に下手をすると日本国が滅びるのではないかと危惧されている方も多いのではないでしょうか。
このままでは近い将来、日本が中国、韓国などの周辺国に侵略されかねないと思っている方もいるでしょう。
政治家は本来、国の安全、主権、国民の生命、財産を守るために政治をするものなんでありますが、ところが民主党政権になってからは、日本のことはそっちのけで、あまりにも中国、韓国、などに擦り寄り過ぎる政策を取っているとおもえてなりません。日本の主権を中国、韓国に売り渡すようにしか思えないのです。これから日本の将来は一体どうなるのでしょうか。
>> 53 どれも、これも日本を破壊へと導くとんでもない法案ばかりですが、その中でも、静かな侵略と呼ばれているのが、人権擁護法案、戸籍廃止法、夫婦別姓法、二重国籍法、未来永劫外国人住民基本法、外国人参政権、などの外国人占領戦略推進法案なのです。これらは、先のインデックス2009にさえも載っていません。本当に危険極まりない政党なのです。従って、これらの法案の存在を世間に広く周知していかなくてはならないと思います。これが非常に日本国民にとって大事なことになるのです。そして、これらの売国法案を民主党は国民の目に触れないように密かに地方自治体から浸食しようと企んでいるわけです。これらの企みを全国津々浦々拡散し民主党の危険極まりない正体を訴えていかねば、未来永劫の日本はなくなることを全国民に知らさなくてはなりません。
日本国憲法の中でも、とりわけ第9条は神聖視されているが、日本が終戦以来、60年以上にわたって平和であったのは第9条のおかげだと思っている輩がなんと、多いことか。全くアホな奴らがいるものだ。真相は…冷戦下の日米同盟があったから、当時のソ連が手出しできなかったからである。当時のソ連極東軍に対するソ連政府の力の入れ方は大変なものであった。そういった冷戦状況下で日本が生き残ってきて、経済の繁栄を傍受できたのは、アメリカとの同盟があり、アメリカの基地が日本にあったからだ。これらの事実は否めない。第9条があったから平和であったなどと思っている輩は…正気ではない。もし、腹の底でアメリカ軍がいたからだと思いながらも第9条を讃えているのであれば、これは…確信犯的で、極めて悪質だ。
>> 59 当初の考えの中で、アメリカと日本を戦前の二大軍事国家という考えは決して嘘ではなくて、航空母艦主体の機動部隊を作る力があったのはこの二カ国だけであった。その日本が第9条の縛りもなく、アメリカと同盟を組んで行動するとなると、ソ連や極東周辺国等、敵ではなかった。だから、スターリンが第9条を守れという指令を出した。サンフランシスコ講和条約締結の頃から既に、スターリンの命令は届いていた。日本がサンフランシスコ講和条約を結べば、西側につくことは明らかであった。だから日本の左翼的知識人達、或いは、半島出身の左翼思想の輩達は、こぞって反対し、全面講和を主張したのである。
- << 62 日本が40数ヶ国と講和条約を結ぶのに反対したのは、ソ連とその衛星国2~3カ国でしかなかった。そのたかだか2~3カ国を除いて講和条約を結ぶことを、当時の南原繁東大総長をはじめとする知識人達は単独講和だと言って反対したのであった。当時の吉田茂首相は全ての党をあげて講和条約にサインをしたかったが、共産党、社会党は最後まで反対した。それほどスターリンの命令は重かったのである。当時、単独講和反対、全面講和を主張した「平和問題懇談会」の事務局は岩波書店内部にあった。
>> 60 当初の考えの中で、アメリカと日本を戦前の二大軍事国家という考えは決して嘘ではなくて、航空母艦主体の機動部隊を作る力があったのはこの二カ国だけ… 日本が40数ヶ国と講和条約を結ぶのに反対したのは、ソ連とその衛星国2~3カ国でしかなかった。そのたかだか2~3カ国を除いて講和条約を結ぶことを、当時の南原繁東大総長をはじめとする知識人達は単独講和だと言って反対したのであった。当時の吉田茂首相は全ての党をあげて講和条約にサインをしたかったが、共産党、社会党は最後まで反対した。それほどスターリンの命令は重かったのである。当時、単独講和反対、全面講和を主張した「平和問題懇談会」の事務局は岩波書店内部にあった。
>> 62
そこに進歩的文化人!すなわち「似非口先平和論者」達が嬉々として集まったのは当然であった。その後の言論界が左翼で占められたのは、占領軍下の公職追放令で空いたポストに追放されていた者たち、敗戦利得者の左翼主義者が戻ってきたからである。スターリンの命令から始まった嘘に左翼は酔える。オウム真理教に酔えた輩達もいるくらいだから酔えるのも当然だろう。つまりは、第9条などは、馬鹿げたことに…これはもう、宗教の域に達しているってことなのである。
憲法9条を世界遺産になどとほざいた「集英社親書」を書いたバカな宗教学者、中沢新一は…オウム真理教を弁護した一人である。オウム真理教に酔ったように第9条にも酔えたということなのか!!
>> 64
ある意味、『世界遺産』では無いですか。ただ、日本(国家)を壊しかねない『負の世界遺産』が正しい表現だとは思いますけどね。
すべては…ここです。今の日本は、本当にヤバいのです。
→ http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-1148.html#more
外国人参政権…一体誰の為の国なのか?
国家を為すのは「国民」「領土」「国家主権」である。
如何にして同胞意識を回復するか?
惟神である!
尊皇である!!
先ずは憲法9条を改正すべし。自衛隊を国防軍とし我が国の主権領土を侵さんと画策する輩を成敗すべし!
利己に固執する他国に組する似非政治家を国政の場から駆逐すべし!!
民主党政権であっても、問題起こした教職員への追及が手緩い。
多分、去年だと思いますが、中学教諭が準強制ワイセツを行って名前の発表無しで、停職だと。海保職員が機密に値しないビデオをリークしただけで、停職させられてるのに、女子中学生に対して準強制ワイセツで高々、停職半年なんて生温いのでは無いですか。
4月にも愛知県で補欠選挙があるらしい。民主党患部は愛知県なら勝てるとそろばんを弾いているが、結果は如何なるやら…(^_^;)
また、無駄を排除して消費税増税議論なら話は理解できますが、政治闘争してる国会議員が最大の無駄であろう。
防衛相直轄 防諜部隊が 不当調査
保守系講演会で隊員監視!
北沢防衛相直轄の防衛諜報部隊が、陸上自衛隊OBの佐藤氏や田保神氏の講演に潜入し、現職自衛官の参加状況を監視していることが23日、分かった。S紙抜粋。
告知 頑張れ日本!
設立1周年記念 1.29民主党 菅 内閣打倒!中国の尖閣諸島侵略糾弾!草の根の力で 救国大連合 へ!国民大行進&国民決起集会 1月29日
平成23年1月29日 土曜日 10時00 デモ準備 常盤橋公園集合 13時00 デモ前集会 常盤橋公園 14時00 デモ行進出発 常盤橋公園~八重洲~銀座~有楽町~日比谷公園 16時00 国民大集会 日比谷公会堂 ~ 19時
頑張れ日本全国行動委員会!
S紙予測では、
菅政権は今年度一杯とか。私が色々な所で申し上げている言葉とリンクして現実味を増した訳ですな。
内閣改造で奇跡的に長生きしたのは小泉勘違い首相だけで、他の政権は短命。
今回の潜水菅と揶揄される菅首相率いる民主党軍はどの様にコマを進めるのやら。
中国の尖閣侵犯を風化させるな!
尖閣諸島沖での中国偽装漁船体当たり事件で、中国人船長とともに、証拠ビデオを流出させた元海上保安官が起訴猶予処分になった。元海上保安官は国家公務員法の守秘義務違反で逮捕や行政処分を覚悟の上で国民に真実を知らせたいとの一心でビデオを流出させたわけだが、多くの国民の覚醒を促した。 自分しかやる人間がいなかった とも述べている。まさしく、彼の犠牲的精神を誉め讃えるべきである。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
山上被告は被害者だと思います4レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
男友達に怒られた時ってどうすればいいのでしょうか…7レス 68HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
今日も勝手にひとりごとNo.12レス 39HIT 通りすがりさん
-
「センセイ君主」のヒロインの彼氏にセフレがいるという設定2レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
狆みたいな顔の人1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう147ピノさん、こんばんは🌇いらっしゃいますか? おっしゃられてました…(サトシ)
334レス 4009HIT サトシ (30代 ♂) -
まあまあ たけのうち峠編( ・ω・)つペン🎵 (主婦さん1)
145レス 2306HIT 数歩 (10代 ) -
山上被告は被害者だと思います
特定団体が特定の政党に多額献金する代わりに、選挙の票集めを行っていた …(匿名さん4)
4レス 36HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
( ・ω・)つペン(数歩)
101レス 4269HIT 数歩 -
キラクに話をするトコロ…2
あずきクリームのどら焼き? 幸せギッシリだよね〜!! 珍しいの…(ろん)
142レス 1598HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 123HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 117HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10086HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1480HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4870HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6704HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
18レス 376HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 209HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 158HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る