涙が止まらない。

レス14 HIT数 7074 あ+ あ-

2011/01/06 17:09(更新日時)

ここ数日涙が止まりません。

悲しくもないのに声をあらげてないてしまいます。
嗚咽するほど…

仕事も先日泣きすぎて早退しました。

4日間も5日間もずっと涙が出っぱなし。

私おかしくなったのでしょうか…

仕事は24時間の勤務でなかなか仮眠も安眠出来ず、家に帰っても逆に頭が冴えほとんど寝れず、日々睡眠薬に頼ってしまってます💦

そのストレスの積み重ねが爆発したのかなぁと思います💦

涙よ止まれ止まれ止まれ…

彼氏にもしっかりしろ!!

とカツを入れられ話すらきいてもらえず…

やっぱり私がしっかりしてないからいけないんだ…

とまた涙が…

辛いです。

そんな経験があった方おられませんか💦💦

No.1499058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張りすぎー😠‼

No.2

ストレス⁉だね💧
仕事、ハードなのでは?
少し休暇をもらってお休みした方が良いよ。

No.3

私も最近、泣いてばかりで昔は声を上げずに、涙をポロポロ溢す程度だったのに、
感情的に大声を上げて泣いてしまいます😢

朝起きても号泣…

ふと気づくと涙が溢れてる

職場では、大号泣してしまいました😢

主さんと同じで、私も自分がしっかりしてないからだと思っています😢

他の方が言うよう、休みをとってのんびり過ごせる日を取ったほうがいいと思います❗

私はそれでだいぶ落ち着きました😄

No.4

>> 3 皆さんありがとうございます💦

今日はお仕事休みを頂きました💦

年始早々何してるんだと頭の中で格闘ですが…

何となく気持ちが穏やかです✨

休みを取られた方はいつまで休まれましたか💦?

No.5

頑張りすぎですね💦今の仕事が合っていたいんじゃないですかね❓😥私は前の職場では、人間関係最悪でよく悔し泣きし、毎晩夢にも上司や業務の風景が出てきて、相当病んだあげくに辞めました💦私の場合は次の職場を探さないまま辞めてしまったので今の職場で働くまで半年かかりましたが、今は新米ながら精神的にだいぶん楽です😃頑張り続けた人からしたら仕事を変えることが、逃げる事のように思えるかもしれません💦そして転職は、カケなので(仕事環境や人間関係が今より悪化することもある)、決意に悩むこともあるでしょう…でも、今のあなたは病みすぎに思えるので、思い切って転職するのが吉と出るかもしれませんよ😃

• << 8 主です💦 返信ありがとうございます💦 やはり今の仕事があってないのでしょうか… とりあえず2週間仕事を休む事になりました💦 それでも弱い弱いと自分を祟ってしまう自分が恨めしいです…

No.6

以前電話オペレーターをしていたんですが、あまりのストレスで仕事中に号泣し、早退させられました💦体調不良もあって半月ほど休ませてもらいましたが、職場に戻ると結局振り返したので、辞めました😞今は転職して不眠も治り、毎日楽しいです✨

主さんも体を大事にしてください。私は当時、パートのおばちゃん達から「このままここにいて、将来子ども産めない体になったらどうするの‼」と散々叱られました。あのままあそこにいたら…と思うと恐ろしいです😢

• << 9 主です💦 返信ありがとうございます💦 やはり仕事のストレスって大変なのだなぁと痛いほどわかりました💦 しかしまだまだ頑張れてない自分がこうなることが悔しくてたまりません💦 休むことになりましたが、気が気じゃなくてつらい… 自分が憎らしいです。。。 本当に暗くてスイマセン💦

No.7

びろうな例えで恐縮ですが、私は涙は心の排泄物だと思ってますよ😃

う○ちやお○っこをガマンしてもお腹を壊すだけ❗

出るのは健康な証拠ですよ❗ 全然悪い事じゃありません。

思いっ切り出しましょう~。

• << 10 主です💦 そうですよね…✨ 確かに泣いてスッキリした部分もありますが、やはりそれでも泣き足らず只今6日目に突入… 胃も痛くなってきました…💦💦

No.8

>> 5 頑張りすぎですね💦今の仕事が合っていたいんじゃないですかね❓😥私は前の職場では、人間関係最悪でよく悔し泣きし、毎晩夢にも上司や業務の風景が出… 主です💦

返信ありがとうございます💦

やはり今の仕事があってないのでしょうか…

とりあえず2週間仕事を休む事になりました💦

それでも弱い弱いと自分を祟ってしまう自分が恨めしいです…

No.9

>> 6 以前電話オペレーターをしていたんですが、あまりのストレスで仕事中に号泣し、早退させられました💦体調不良もあって半月ほど休ませてもらいましたが… 主です💦

返信ありがとうございます💦

やはり仕事のストレスって大変なのだなぁと痛いほどわかりました💦

しかしまだまだ頑張れてない自分がこうなることが悔しくてたまりません💦

休むことになりましたが、気が気じゃなくてつらい…

自分が憎らしいです。。。

本当に暗くてスイマセン💦

No.10

>> 7 びろうな例えで恐縮ですが、私は涙は心の排泄物だと思ってますよ😃 う○ちやお○っこをガマンしてもお腹を壊すだけ❗ 出るのは健康な証拠ですよ… 主です💦

そうですよね…✨

確かに泣いてスッキリした部分もありますが、やはりそれでも泣き足らず只今6日目に突入…

胃も痛くなってきました…💦💦

• << 12 そうなんですね…。 確かに丸っきり出ないのも辛いですが、出っ放しも辛いでしょう。 でもね、それに罪悪感というか『自分がしっかりしてないから涙が出るんだ』なんて考える事はないんですよ。 今、主さんにとって 泣く事は必要な事だと思うんです。人生そんな時期もありますよ。

No.11

医学的にいったらなんちゃら神経が病んで感情がコントロールできないとか言うんかな?

主さんの右手と左手をくっつけて器つくってそこに水を貯めてみてください。
一緒に彼氏さんも同じことしてください。
貯まる水の量は違いますよね。
人ひとりづつ大きさは違うし、どんなに無理しても貯まる水の量は変わりませんよ。

さぁ 肩の力抜いてみましょう。

• << 14 名無し11さんのお言葉を聞いて泣いてしまいました💦 私には私の器があるということですね💦 でも周りはその器よりももっと溢れながら頑張っているように私カラは見え、溢れただけで折れてしまうような、体力、精神が恨めしいです。。。 でもその言葉で私少し救われました💦 ありがとうございます✨💦💦

No.12

>> 10 主です💦 そうですよね…✨ 確かに泣いてスッキリした部分もありますが、やはりそれでも泣き足らず只今6日目に突入… 胃も痛くなってきま… そうなんですね…。
確かに丸っきり出ないのも辛いですが、出っ放しも辛いでしょう。

でもね、それに罪悪感というか『自分がしっかりしてないから涙が出るんだ』なんて考える事はないんですよ。

今、主さんにとって 泣く事は必要な事だと思うんです。人生そんな時期もありますよ。

No.13

>> 12 ありがとうございます😫

人生そんなときもありますよね😫💦💦

人生のうちの2週間くらい休んでもいっか…✨

と開き直りつつ…
やはりみんなと普通ではない事に悲しさともどかしさがあり、涙は止まりましたが頭がガンガンと痛いです😢💦💦💦

このまま弱い私を彼氏が見捨てそうで怖いし。。。

早くこんな気持ちが晴れる日が来てほしいです💦

No.14

>> 11 医学的にいったらなんちゃら神経が病んで感情がコントロールできないとか言うんかな? 主さんの右手と左手をくっつけて器つくってそこに水を貯めて… 名無し11さんのお言葉を聞いて泣いてしまいました💦

私には私の器があるということですね💦

でも周りはその器よりももっと溢れながら頑張っているように私カラは見え、溢れただけで折れてしまうような、体力、精神が恨めしいです。。。

でもその言葉で私少し救われました💦

ありがとうございます✨💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新